Помню как то у меня была одна в юности, мы с ней потрахивались.. И как то она мне заявила про задержку.. И поведала что выбирает отца из 3ех кандидатов ему. И мол ты говорит в число кандидатов не входишь, потому что якобы она знает, что я её пошлю куда подальше с этим со всем. ) Хз мб рассчитывала что я скажу мол нет нет ты что, я готов нести ответственность! ) Но нет, я тогда был молод ещё слишком. А может просто доверяла, есть у меня такая особенность - языки развязывать и доверие вызывать. )
Ну в общем я так, послушал, посочувствовал. Поудивлялся. Но не сильно. Чему тут удивляться? Что в этом такого?
И можно было понять. Ну куда бабе одной, или с ребёнком от кого то кому пох на неё. Вот она и имела кандидатов - добрых, наивных, ресурсных. Которым можно было бы на шею присесть. И сказать что ребёнок твой. И жить в комфорте и покое. Хотя бы какое то время. Потому что альтернативы особой у неё не было.
Баба эта на психолога училась, к слову ))
Ну и вообще, по статистике, предположительно, в рф 3-5% мужчин растят не своих детей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.