Перейти к публикации
пикап.Форум

1 год, разлюбила

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые знатоки, привел меня к вам друг, прочел правила форума и решил изложить свою ситуацию! Изучил Золотой Фонд в поисках аналогов своей, не нашел, если не внимательно смотрел- поправьте пожалуйста. 

В общем начну о себе, МЧ, 21 год, жизнерадостный, очень общительный человек, худощавого телосложения,пою, дебатирую, в общем в каждой пятой точке затычка.2 работы, государственная служба/работаю звукачом в ресторане.  Красив, мама гоблином не родила, было довольно много отношений, поэтому обращаюсь к вам действительно потому что не могу понять как быть и что делать. 

С девушкой встречались 11 месяцев , ей 22, холерик, без вредных привычек, вся такая творческая и креативная, занимается видеосъемкой и монтажем, познакомились на пол года раньше отношений в универе, сразу ей понравился, но на тот момент я не обращал внимания на ее общение, были свои "мутки и проблемы", спустя 4 месяца утопичных отношений решил обратить внимание на нее, она была вне себя от счастья, все как полагается: был открыт, ухаживал с уважением. я у нее первый, первый секс спустя 2 недели был. Все было круто первых 2 месяца, после поехали с ней отдыхать, конфликтовали из за моего нежелания все время куда то ездить, вечерами по часу играл в доту и прочую муть. Ругались  громко, часто плакала и говорила мол "ты меня не любишь" , старался вести себя адекватно, говорил с ней спокойно, объяснял что чувства есть (реально были, ОГО какие) , эдакое истерическое поведение временами прослеживалось, прочел гайд по отношениям с истеричками, старался всегда все объяснить, в общем не кидал ее с проблемами. 

Вернулись с отпуска, съехались, она была инициатором чтобы жили раздельно, но я сказал что не хочу делать шаг назад, мол начали жить вместе, давай и дальше. В последствии она мне сказала что не хотела, но согласилась чтобы я ее не бросил. ругались по бытовухе, мол помогаю/не помогаю, без энтузиазма встречаю, не хочу там носиться с ней по городу когда у нее пукан горит. В сексе было все хорошо, она так сказать с огоньком, но не все так идеально. она очень не выносит боль, дырявил её почти неделю , то ей больно , то все в крови то ещё что то. Она до сих пор не любит вагинально, иногда больно , иногда пересыхает. В основном орально для меня, ей же руками больше всего нравится, очень пугливая, боится что будет больно . Я долго долбился с тем что тонус пропадает во время её фраз " я боюсь , мне больно" и т.д. Оставил все как есть , если хочет орально, если хочет вагинально , чтобы всем было хорошо.  

После месяца совместной жизни начала морозиться от секса, мол не хочу каждый день, мне нужно меньше, обсудили с ней, сказал что это потребность, но постараюсь на нее не давить. Не давил, видно было как она старается.

Во время ссор часто пыталась демонстративно уходить, сначала останавливал, потом перестал, сама поняла как это глупо, громко плакала и убивалась что не люблю ее. В любой бытовой ссоре если не снижался градус, собирала шмотки и пыталась уйти ( за год раз 7 получилось). Время шло, придумывали правила чтобы не ругаться, работало недели по две, потом снова разборки испанские. В конечном итоге переехали на новую квартиру, после месяца на новом месте наступил Кризис, не особо горел желанием что то исправлять, много злился , мало разговаривал. 

и вот недавно, в канун усталой и затяжной ссоры , когда я с ней 2 дня мало разговаривал, просыпаюсь после ночной смены в ресторане и понимаю что она собирает шмотки. Плачет, говорит что не любит меня, я говорю "делай что должна", собрала вещи, через день списались, почитали форумы, нашли статьи как сохранить отношения, вернулась, радостаная. Спустя час едем в такси, она плачет и говорит : "не верю что все получится", на утро ушла. В последствии 3 дня подряд встречались на радостях и расходились под ее гимн "не верю что все получится снова" . Пока ругались жили раздельно, она сходила к подруге психологу и сказала что все решила, растеряла чувства, осталась привязанность , но любви нет, пока. 

Постепенно пока меня не было свезла все вещи, меня накрывало так что дышать не мог. Прошло уже 3 недели, 2 раза всего виделись 1раз- поговорили в стиле "я ухожу, насильно мил не будешь" , 2 раз по телефону набрал ее , спросил как она , сказала что "мне плохо, но я стараюсь это пережить,  в любой сложной ситуации хочу прибежать к тебе, но я тебя больше не люблю, если мне понадобится год чтобы понять что я ошиблась,  я тебе скажу" 

я держусь, не пишу и не звоню, загружаю себя работой, учусь, гуляю, общаюсь с девушками. Стараюсь сделать т10Д, из 4х возможных не прочь лишь с одной, но там свои проволочки. Хочу вернуть, но надежды кажется нет. Она все крушит, отдаляется, поводов не дает. стараюсь ее нигде не читать. 

Забыл добавить , если вы вдруг подумали что мы совершенно не подходим друг другу , это не так , нам всегда есть о чем поговорить , много общих интересов , я перезнакомил ее со всей многочисленной когортой своих друзей , она меня со своей. 

Дружище, что ты хочешь добиться? Вернуть? А вернуть для чего? У тебя, судя по всем симптомам, инверсия значимости. Я тебе посоветую вот что - забей и отпусти, не парься. Тебе 21, ты, как пишешь, хорош собой - чего ты паришься? Главное держись, никаких контактов, а дальше всё у тебя получится. Окружи себя женщинами!

Привет. Девочка сложная, немного похожа на мою. Очевидно, в начале БЗ был слишком перекошен на тебя, в отношениях ты оказался послабее, поэтому значимость твоя рухнула амплитудно. Такое сильное падение спровоцировало разрыв. ИЗ тут конечно нету.

Коротко по ошибкам: 1. Настаивал на съезде, сильно просел по значимости. На будущее лучше ждать намеков от девочки, самому соваться смысла нет. 2. Инфантильный - дота вся ботва + возраст туда же. 3. Косяк с сексом. Я хз как ты собрался отношаться, если ты ее даже трахнуть нормально не можешь. Должна сосать и кончать так что ли? Короче надо было через две недели такой петрушки брать ноги в руки и бежать к врачу. Причем вам обоим. Это очень серьезно. 4. Стандартная неуверенность и нестабильность. Девочка зависимая, так что к тебе повышенные требования в этом смысле. Тут ты ее тоже классно осадил. Итог в общем закономерный. 

По действиям не так много маневра уже. Самому пока не лезть, прокачивать спокойствие и оптимизм. Через месяцок попробовать пообщаться с ней на позитиве, чуть отстраненно. Если сможешь показать себя с хорошей стороны, может получится уложить ее за трехсвиданку. Быстрее лезть смыла нет, она пугливая - почти наверняка зафейлишь. Разве что сама полезет. Когда переспите, быстро исправляешь косяки, которые я указал выше. Потом спокойно отношаешься, но об отношениях с ней не говоришь (на первых порах точно). Она зависимая, поэтому сам думай как рулить, посвящать ее в стратегии не стоит. 

Если тебя устраивает такой подход - то возвращай. Учти, такие отношения вести посложнее, но потенциальных бенефитов ИМХО побольше. Сделаешь все правильно - будешь обласкан, накормлен и удовлетворен. 

On 6.05.2016 г. at 7:43 PM, WoDa said:

В сексе было все хорошо,

и следует описание как из дешевого ужастика... Если за год положение с сексом не изменилось, то лучше оставь девушку в покое. Может ей повезет и встретит нормального парня, получит хоть какое-то удовольствие...

8 часов назад, Квадратура круга сказал:

Привет. Девочка сложная, немного похожа на мою. Очевидно, в начале БЗ был слишком перекошен на тебя, в отношениях ты оказался послабее, поэтому значимость твоя рухнула амплитудно. Такое сильное падение спровоцировало разрыв. ИЗ тут конечно нету.

Коротко по ошибкам: 1. Настаивал на съезде, сильно просел по значимости. На будущее лучше ждать намеков от девочки, самому соваться смысла нет. 2. Инфантильный - дота вся ботва + возраст туда же. 3. Косяк с сексом. Я хз как ты собрался отношаться, если ты ее даже трахнуть нормально не можешь. Должна сосать и кончать так что ли? Короче надо было через две недели такой петрушки брать ноги в руки и бежать к врачу. Причем вам обоим. Это очень серьезно. 4. Стандартная неуверенность и нестабильность. Девочка зависимая, так что к тебе повышенные требования в этом смысле. Тут ты ее тоже классно осадил. Итог в общем закономерный. 

По действиям не так много маневра уже. Самому пока не лезть, прокачивать спокойствие и оптимизм. Через месяцок попробовать пообщаться с ней на позитиве, чуть отстраненно. Если сможешь показать себя с хорошей стороны, может получится уложить ее за трехсвиданку. Быстрее лезть смыла нет, она пугливая - почти наверняка зафейлишь. Разве что сама полезет. Когда переспите, быстро исправляешь косяки, которые я указал выше. Потом спокойно отношаешься, но об отношениях с ней не говоришь (на первых порах точно). Она зависимая, поэтому сам думай как рулить, посвящать ее в стратегии не стоит. 

Если тебя устраивает такой подход - то возвращай. Учти, такие отношения вести посложнее, но потенциальных бенефитов ИМХО побольше. Сделаешь все правильно - будешь обласкан, накормлен и удовлетворен. 

Знаете, вот во многих таких ситуациях решает все то, что есть общая компания и все такое, тоесть ненавязчивые встречи.. У нас же нет связывающего звена , ещё месяц и у нас даже поводов увидеться не будет. Её подруги как в дешевых драмах, как только все пошло по бую, ушли

Тоесть сейчас прошёл месяц , лучше ждать ещё месяц ? 

Ещё через 2 недели у неё др, стоит ли поздравлять ?  Лучше по телефону и подарок там передать или лучше вообще не писать ? 

Цитата

Забыл добавить , если вы вдруг подумали что мы совершенно не подходим друг другу , это не так , нам всегда есть о чем поговорить , много общих интересов , я перезнакомил ее со всей многочисленной когортой своих друзей , она меня со своей. 

не в этом дело, у вас разные сексуальные темпераменты ,  от сюда ноги и растут,  ей не интересен секс из за физиологических особенностей, тебе же наоборот он нужен в больших дозах,  секс индикатор и основа отношений, отпусти и найди ту что тебе подходит по темпераменту и все будет на мази

Конечно нужно сделать подарок. Кольцо! С букетом. Дарить, стоя на коленях.

А по теме: лучшее решение – забить на неё.

Но если ты все же хочешь вернуть, то тут безусловно игнор до её Мега Б.

45 минут назад, The cat сказал:

Конечно нужно сделать подарок. Кольцо! С букетом. Дарить, стоя на коленях.

А по теме: лучшее решение – забить на неё.

Но если ты все же хочешь вернуть, то тут безусловно игнор до её Мега Б.

Тоесть даже не звонить ? 

9 часов назад, WoDa сказал:

Ещё через 2 недели у неё др, стоит ли поздравлять ?  Лучше по телефону и подарок там передать или лучше вообще не писать ? 

Я бы позвонил и спокойно поздравил. Щемить тебе ее смысла нет, у вас проблема в другом была. Прятаться от нее тоже. Подарок будет неуместным.

На мелкие пинги не отвечай, если будет звонить и предлагать встречу, говори, что ты бы с удовольствием, но не сейчас - занят. Потом дней  через 10 вызванивай и предлагай погулять без всякого подтекста. Далее по плану из предыдущего поста. Ни в какие разговоры, выяснения, разборки по телефону не вступай. СС не пали, постарайся про нее забыть на 3-4 недели вообще. 

Итак ребята, новости, сегодня написала мне типа "привет, ты в академии" ( мы там учимся) в аймеседж, ,  я не знал что делать, она дописала " мне ключи отдать" , тут я стал размышлять, что делать. Взял приложение с барабаном, на обум написал варианты действий, выпало созвониться и договориться, чтобы не тянуть и исключить в ее голове возможность "всегда вернуться в хату" позвонил и договорился о встрече. 

Говорили много, давил на позитив, при намеке о других девушках, она на секунду подумала что я уже с кем то встречаюсь, сразу же начала злиться и уходить, отшутился, осадила. Расходиться не шибко хотела. Не уверен какое у нее конкретное впечатление создалось после разговора, потому что в порыве эмоции говорил что можно и нельзя. Много раз плакала когда я говорил что все ок, так и должно было произойти, найдет другого,  а с ней мы больше не увидимся. 

Итог: закончили тем что я желаю ей удачи и все такое, дал понять что вернуть ничего нельзя, она сказала что не хочет чтобы был 100% конец, типа не любит, но боится что что-то может измениться ( типа запасной аэродром ) , говорила что боится никого не полюбить, кудах-тах-тах, что у нее отвращение к другим мужикам и прочая лабуда. 

Меня вот что пугает, что сейчас у нас 11 число, 30 у нее др, тоесть 20 дней будет тишины ( впрочем обычно ее никто и не прерывает, если бы не ее просьба вернуть мне мои ключи. Я разумеется поздравлю ее. НО ДАЛЬШЕ способо увидеться у нас уже НЕТ, Поводов тоже, она дописывает диплом, едет в Израиль, потом новая хата, будет жить с подругой, учиться в другом уже универе. Я ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ. Но что то мне подсказывает что она не напишет сама, не придет ко мне. А поводов нет. Уважаемые знатоки, прошу вас описать ваши мнения относительно этого, что я мог бы сделать ( поможет ли игнор, механизм вообще всего этого) и есть ли вообще такая вероятность? 

Все ваши отношения сплошной косяк. Чего ты хотел объяснить истеричке? Учитывая ваш возраст, то что ты первый, и косяки в сексе Тебе уже ничего не поможет. Сам пишешь что факи читал, ЗФ читал, советы тебе дают. А ты косячишь, косячишь, и Косячишь...

После последней встречи 

1 час назад, WoDa сказал:

я говорил что все ок, так и должно было произойти, найдет другого,  а с ней мы больше не увидимся

1 час назад, WoDa сказал:

закончили тем что я желаю ей удачи и все такое, дал понять что вернуть ничего нельзя

После этого всего что ты хочешь еще?

Совет тут один. Он с самого начала просился = уходи на санчас.

Если когда нибудь она решит вернуться к тебе, очень сильно подумай стоит ли давать ей такую возможность.

Еще раз повторяю, потому как ты похоже невменько - ищи поиском "санчас", читай, делай. Про дуру свою малолетнюю забудь! Все.

Многа чатать, аффтар многа пишешь какой то чуши, клади болт, а когда встречался надо было после того как ключи забрал выдать - "а ну вали нах шкура")))
Всё это пройдёт с возрастом уж поверь и не стоит тратить время и силы на какую то неадекватную мандавоху!)

59 минут назад, ДмитрийX сказал:

Еще раз повторяю, потому как ты похоже невменько - ищи поиском "санчас", читай, делай. Про дуру свою малолетнюю забудь! Все.

Согласен!)

16 часов назад, The cat сказал:

То есть даже не вспоминать о ней до её мена Б. Тебя послали, очнись.

Эх, ребят , я знаю что вы правы, просто кроет. 

Если бы не ее смс вчера с ключами , я ведь , чес слово , продолжал бы санчасить. 

Просто если уж мужики под 50 тут загибаются временами , то что уж говорить о таком сопляке , 21 года отроду , как я?! 

Я просто не понимаю что у неё в башке , 22 года же. Временами задаюсь вопросом "за что"?! 

Нахрена плакать по 10 раз за встречу , но при этом ни шагу назад. 

ТС, а есть ли смысл тебе советовать? Ты тратишь время людей, которые могут и хотят тебе помочь впустую. 

Ты просто поболтать сюда пришёл? 

2 часа назад, WoDa сказал:

Эх, ребят , я знаю что вы правы, просто кроет. 

Если бы не ее смс вчера с ключами , я ведь , чес слово , продолжал бы санчасить. 

Просто если уж мужики под 50 тут загибаются временами , то что уж говорить о таком сопляке , 21 года отроду , как я?! 

Я просто не понимаю что у неё в башке , 22 года же. Временами задаюсь вопросом "за что"?! 

Нахрена плакать по 10 раз за встречу , но при этом ни шагу назад. 

А в чем проблема? Вы встретились, нормально поговорили, ты четко обозначил свою позицию по возврату (в том смысле, что возвращать не хочешь). Ее вроде как на эмоции пробило. Если ты нигде не приукрасил, то все супер.

Забудь нахрен про этот санчас, веди себя естественно. Пока ты бегаешь и прячешься от девочки, она в кровать тебе сама не залезет. Не будь истеричкой и трусом. Посмотри по темам сколько тут возвратов через ТИ, санчас, ТnД и прочей ерунде. Я оцениваю в 5-7%. И я просто не понимаю парней, которые с упорством баранов советуют эту мантру в каждой теме. Причем, внимание, в их конкретном случае мантра не помогла, все полимеры просраны, но они почему-то думают, что вот сейчас верняк подействует. И даже если случится чудо, мадам достаточно сильно зажмет и она прибежит к тебе - это ни разу не гарантирует дальнейшего успеха. Потому что ты так ничего и не поймешь. Ее слегка попустит и она опять свалит в туман.

"За что" я тебе объяснил в своем первом посте. Перечитывай пока не дойдет. Потому что там ключевые вещи. 

В башке у нее примерно такое: "Чувак явный идиот, но себя мне жалко. Я ведь такая хорошая и никому не нужна. Моя значимость упала, ужасно кортизолит. Щас поплачу, он предложит мне что-то интересное, я его обломаю, моя значимость подрастет, следовательно меня попустит." Поэтому вербально предлагать ей ничего не надо. Но и прятаться тоже. Больше всего раззадоривает ситуация: "близок локоток, да не укусишь". Высока вероятность, что она попингует в ближайшую неделю, как действовать с пингами я писал выше. Сам пока не дергайся.

4 часа назад, WoDa сказал:

Можно сказать оффтоп, но не согласился бы. Дело в том что после 40 у среднего мужика , так сказать, шансов не очень много найти кого-то, если говорить конечно об интересных дамах. Этот факт откаты очень усиливает, на мой взгляд. С ТNД тоже может быть непросто. А в 21 -все дороги открыты, есть куда развиваться, как говорится у тебя их еще немало будет. Да и 21 - все таки не совсем сопляк.

>А в чем проблема? Вы встретились, нормально поговорили, ты четко обозначил свою позицию по возврату (в том смысле, что возвращать не хочешь). Ее вроде как на эмоции пробило. Если ты нигде не приукрасил, то все супер.

Забудь нахрен про этот санчас, веди себя естественно. Пока ты бегаешь и прячешься от девочки, она в кровать тебе сама не залезет. Не будь истеричкой и трусом. Посмотри по темам сколько тут возвратов через ТИ, санчас, ТnД и прочей ерунде. Я оцениваю в 5-7%. И я просто не понимаю парней, которые с упорством баранов советуют эту мантру в каждой теме. Причем, внимание, в их конкретном случае мантра не помогла, все полимеры просраны, но они почему-то думают, что вот сейчас верняк подействует

>

Вот похоже на правду, соглашусь с Квадратура Круга.  Наверное надо как-то гибче, калибровать что ли. Я так понял девочка готова была вернуться, в этой ситуации матожидание от НЕигнора вроде как выше чем от ИГНОРА.  ТNД вещь то хорошая, думаю реально работает. А вот ТИ и санчас - их роль во многом - самого парня остудить, вывести из состояния защемления яиц. Т.е. состояния в котором он неинтересен. При этом девушка здесь вторична, санчас не для нее. Если там гиперэмоций не было (а их не было скорее всего раз ушла), то ТИ как раз может гештальт-то и закрыть с ее стороны, если правильно термин использую.

Вот плакать и стелиться да, не надо. А санчас... ну это же месяц или сколько там. Блин, да за месяц новый вася будет найден, в большинстве случаев думаю. Мы же о востребованных девушках.

Потом, то что девушка важна для парня, ее в принципе скорее к нему разворачивает а не от него. Важен баланс между безразличием и сопливой влюбленностью.

Думаю надо было "ближе" делать на ее подвижки. Без щенячьего восторга. Ну да, ты крутость показал и яйца. А толку? Тебе же все тут уважаемые форумяне пишут что шансов нет, ну а раз нет с ТИ и санчасом, ну попробуй без этого, на "ближе".

1 час назад, Phill сказал:

>А в чем проблема? Вы встретились, нормально поговорили, ты четко обозначил свою позицию по возврату (в том смысле, что возвращать не хочешь). Ее вроде как на эмоции пробило. Если ты нигде не приукрасил, то все супер.

Забудь нахрен про этот санчас, веди себя естественно. Пока ты бегаешь и прячешься от девочки, она в кровать тебе сама не залезет. Не будь истеричкой и трусом. Посмотри по темам сколько тут возвратов через ТИ, санчас, ТnД и прочей ерунде. Я оцениваю в 5-7%. И я просто не понимаю парней, которые с упорством баранов советуют эту мантру в каждой теме. Причем, внимание, в их конкретном случае мантра не помогла, все полимеры просраны, но они почему-то думают, что вот сейчас верняк подействует

>

Вот похоже на правду, соглашусь с Квадратура Круга.  Наверное надо как-то гибче, калибровать что ли. Я так понял девочка готова была вернуться, в этой ситуации матожидание от НЕигнора вроде как выше чем от ИГНОРА.  ТNД вещь то хорошая, думаю реально работает. А вот ТИ и санчас - их роль во многом - самого парня остудить, вывести из состояния защемления яиц. Т.е. состояния в котором он неинтересен. При этом девушка здесь вторична, санчас не для нее. Если там гиперэмоций не было (а их не было скорее всего раз ушла), то ТИ как раз может гештальт-то и закрыть с ее стороны, если правильно термин использую.

Вот плакать и стелиться да, не надо. А санчас... ну это же месяц или сколько там. Блин, да за месяц новый вася будет найден, в большинстве случаев думаю. Мы же о востребованных девушках.

Потом, то что девушка важна для парня, ее в принципе скорее к нему разворачивает а не от него. Важен баланс между безразличием и сопливой влюбленностью.

Думаю надо было "ближе" делать на ее подвижки. Без щенячьего восторга. Ну да, ты крутость показал и яйца. А толку? Тебе же все тут уважаемые форумяне пишут что шансов нет, ну а раз нет с ТИ и санчасом, ну попробуй без этого, на "ближе".

Есть изменения , встретил её в лифте , спросила тороплюсь ли, сказал что нет. Прошлись , спросила плохо ли, говорю да, она говорит тоже. Обнялись , крепко обняла , обвилась как лиана, говорит все будет хорошо. Сказала что попробуем общаться , потому что когда рубит с плеча, только хуже. Пообщались , забились погулять 15, поговорили о бытие , рассказала как сама , я поделился как сам. Разошлись , сказала что напишет как пройдёт её дело ( шла на собеседование) 

немаловажно, сказала что без меня плохо, но на близость не расчитывать , я сказал что мне общение с ней самый раз, сошлись на том , что когда она со мной общается , ей становится лучше. 

Правильно ли поступаю, типа ненавязчивое общение? Предполагаю что может сегодня не написать как дело прошло , забить или напомнить об обещании ? Правильно ли поступаю, что не отталкиваю ее, а типо друг, как когда то , во время знакомства ? 

Чем-то объясняет "на близость не рассчитывать"? может выше написано, посмотрю. Ненавязчивое общение не отвергаешь думаю правильно. Об обещании не напоминать, вообще не навязываться, условно говоря инициатива здесь вряд ли нужна. "Типо" друг это неплохо, но надо в конкретную френдзону не попасть. Ну то есть не принимать все-таки образ "друга" как такового. Метасообщение - "не бывает никаких друзей". Просто общаемся.

Общение с ней "в самый раз" - ну это не знаю, смотря как сказать. Можно иронически, а можно тоном "на все согласен только общайся со мной". Второе нехорошо. Правильнее - что то вроде: "если тебе не надо отношений то и мне не надо, почему - потому что чувства должны быть взаимными а не просто секс". Кстати с сексом особо не дави, по обстановке. Т.е. чтоб она не чувствовала что тебе прям очень надо.

Отпишусь больше для себя, чем для тебя, автор. Посмотреть, хватку ли не потерял.

Изначально у вас все пошло криво-косо, секса нет, ссоры, какой то неадекват от тебя и детские истерики от нее. Потом ваша "ссора", или скандал, или что там это такое было. 

но я тебя больше не люблю, если мне понадобится год чтобы понять что я ошиблась,  я тебе скажу

А ты себя на помойке что ли нашел? "Дорогая, свой год можешь провести с кем-нибудь другим и там остаться". Она тебя "больше не люблю"? Да и не очень нужно. У тебя впереди вся жизнь, зачем тратить на тех, кто не хочет быть с тобой её?

Она сейчас уезжает, потом переезжает, потом универ меняет - да скатертью ей дорога тогда. Что то я не увидел в твоих постах действий и последовательности: если " дал понять что вернуть ничего нельзя", то что это за переписки, общения виртуальные и что это за новый виток френдзоны? На кой лад тебе бывшая девушка, у которой ты в подругах, что ты там хочешь подцепить? Ключи забрал, вещи отдал - всё, дорогая, всего тебе хорошего в жизни, пока. Из соцсетей ушел/удалился, мониторить перестал. Умерла, значит умерла.

Я удивлен, что вам больше 20 по описанию, даже как то не верится, что ли. Ты такую истеричную не вытянешь - тебе форум еще читать и читать до просветления. Да если бы и вытягивать - на кой оно надо? Слезы, истерики, неадекват, отсутствие секса(а самое главное - разная в нем потребность), какие то невнятные планы и тд.

Го лучше к ТИ6 в дотку готовиться, а эту подругу отпусти.

нда... заморочили парню голову советами, теперь он жилетка для соплей...

Автор и горе-советчики с планом лавирования вокруг бабы его. Совет Санчаса и ТИ, как его части, дается не для того, что бы бабу зажало и она бежала ломая кусты к ТФНу. А для того, что бы если она к нему и ломанется у него были чистые мозги и ровное психосостояние.

Ненене

1) сегодня размышлял сам о бессмысленности всего этого

2) речь идёт не о друге, после вчерашнего разговора , стало понятно что я только БЗ своё занижаю перед ней , забились на встречу в 15-17 числах, не знаю зачем мне это. Но если в её башке что то переменится после этого , буду только рад. Позвоню после намеченного срока , так сказать непринуждённо, спрошу видеться хочет ли. Если будет морозиться , скажу ок ок, Бб. После этого , независимо от развития событий , позвоню 30 и поздравлю с др. На этом наши дороги либо закончатся , либо будет какое то продолжение. Хз, будем ждать итоги. Если будет что то интересное , сразу же сообщу. Мозг вроде на месте нынче , получил знатные рекомендации от Квадртуры Круга, следую. 

Что она, что я в качестве друзей друг друга не видим, определённо , вероятнее всего речь идёт о возможности для неё и меня мосты не жечь. 

Мда. "  Прошлись , спросила плохо ли, говорю да, она говорит тоже. Пообщались , забились погулять 15, поговорили о бытие , рассказала как сама , я поделился как сам. " Ты серьезно?
Ты ее вернуть хочешь или дружить с ней? Тебе сказали - нужно оборвать все связи, санчас + саморазвитие. Если хочешь вернуть ее, то слушай:
 Отменяй встречу ( за день до нее ), никаких смс ей не пишешь, не поздравляешь, не звонишь, если звонит она ( а она точно будет звонить ) ты будешь занят. В это время, ты читаешь активно форум, занимаешься спортом ( если еще не делаешь этого ) и перестаешь думать о ней. Также, важно чтоб ты поднял свою самооценку, потому что если баба уходит от тебя и ты ей даешь шанс вернуться так сразу, то у тебя явно что-то не то с самоуважением. Ушла? Пусть уходит, а если хочет вернуться, то пусть заслужит это. Еще раз говорю, никаких связей с ней, никаких поздравлений. Нужно залечь на дно, как в фильмах прям. У тебя щас в голове полюбому мысли, а вдруг она не позвонит, а вдруг это конец и я больше ее никогда не увижу? Уверен на 90% она позвонит, а если еще и узнает что ты стал занятым и стал мужиком, то 99% что позвонит и захочет вернуться. 
Но я тебе гарантирую, если ты с ней будешь общаться и говорить о том как скучаешь и как тебе плохо, то ты ее потеряешь.

Короче я посмотрел на ситуацию с лучшим другом , он вернулся к своей девушке и у них там холод и мрак. Оба кидают обидки в друг друга , ждут шагов , но никто не идёт.. 

Я так думал , думал , позвонил ей , сказал что хотел гулять потому что надеялся что можно что то исправить , но какой смысл?!?!? Привёл ситуацию со своим другом , она тут же давай говорить что это не считается , мол его девушка дура , а мне всего лишь нужно время и опыт. А я ей говорю " аааа , тоесть ты натрахаться решила , а потом вернуться" она начала кричать что я её за шлюху держу что ли , типа об опыте жизненном. Ну а я ей говорю , меня все достало , типа она всегда говорила что так будет лучше , а на деле то , лучше только ей , захотела пришла - захотела ушла , а потом пошла к психологу, послала. Да ещё и общайся с ней , а она морозиться будет. Я ей говорю " пока меня Надежды одолевают , я жить нормально не могу , ты- болезнь , мне все это надоело , я хочу знать что тебя больше нет в моей жизни. И даже если мы сойдёмся, ради чего ? Чтобы ты мне мозг выносила , упрекала своими сомнениями , ходила с кислой рожей и все такое. В общем пока, удачки" накидала меня везде в чс , а мне так ХОРОШО. 

Слушаю лепсика, полыхаю от злобы к ней и ненависти. Общаюсь с кучей баб , у меня все хорошо. Всем большое спасибо ! Яйца отросли снова.) если приползет , расскажу как знатно я её послал 

Ну ты не спеши. Через два дня придешь с ВОТ ТАКИМИ ВОТ откатами, захочется позвонить ей и за все простить.

2 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Ну ты не спеши. Через два дня придешь с ВОТ ТАКИМИ ВОТ откатами, захочется позвонить ей и за все простить.

ну 4 дня прошло , да Бог дальше все будет хорошо , не получится позвонить , в чс я у неё ) 

Ну в общем прошло 6 дней , за это время ни разу не захотел к ней побежать или там позвонить. На днях глянул её закрытый дневник , ведёт себя как ни в чем ни бывало , забила видать. Не сказал бы что я прям счастлив , но все идёт своим чередом. Решаются всякие мелочи и не мелочи , переодически ловлю приступы меланхолии. Скорее бы и это изжить в себе, с девочками проблем нет , только не шибко радует , одна вот знатно привязалась. Не сказал бы что чувствую себя одиноким, но и равновесия душевного нет. 

Как то так, уважаемые знатоки. 

В секретный дневничек ее больше не заходи.

Скорее бы и это изжить в себе,

А ты себя делом часов на 16 в сутки займи и не будет времени на ерунду.

В 17.05.2016 в 20:46, WoDa сказал:

ради чего ? Чтобы ты мне мозг выносила , упрекала своими сомнениями

Знатно сказал:) А то тут взрослые дядьки прыгают "как вернуть", только непонятно что они хотят возвращать.

Я когда от прошлой любимой уходил- также думал, только ей ничего говорить не стал- незачем. Позывов вернуться не было, в то болото возвращаться не хотелось.

• 2 недели спустя...

Я вот что думаю , будь мы из разных городов - разъехались бы кто куда и НЕТ её. Ну или там знал что она откинулась, тоже норм. А вот чувство собственности не дремлет , оно такое мне говорит "братишка , у неё ничего хорошего не должно быть без тебя" но тут тоже полегче уже стало! Пишу понемногу вам , рассказываю что так. 

В 01/06/2016 в 13:03, WoDa сказал:

Я вот что думаю , будь мы из разных городов - разъехались бы кто куда и НЕТ её. Ну или там знал что она откинулась, тоже норм. А вот чувство собственности не дремлет , оно такое мне говорит "братишка , у неё ничего хорошего не должно быть без тебя" но тут тоже полегче уже стало! Пишу понемногу вам , рассказываю что так. 

пишешь тут, т.к. щемит.

дальнейшее развитие
вариант1
ты так и дальше будешь сопли наматывать на кулак пока просто не забудешь - это будет очень долго
вариант2
ты так и дальше будешь сопли наматывать на кулак пока не узнаешь, что она скачет на другом буе, это может произойти очень скоро( в смысле скоро произойдет не то, что она найдет другого, а то, что ты узнаешь, что она уже давно скачет)
тогда тебя очень сильно бомбанет (получишь букет новых (т.е. старых) эмоций) только тогда перейдешь к варинту3,
вариант3

найдешь другую, забудешь струю очень быстро
пока ищешь - ходишь в тренажерку, если делать нечего,
кстать, чтоб забыть бывшую достаточно хотя бы просто найти кого-нить получше, даже, если до отношений не дойдет. но трахнуть надо

• 2 месяца спустя...
В 02.06.2016 в 23:44, Пять пионеров сказал:

пишешь тут, т.к. щемит.

дальнейшее развитие
вариант1
ты так и дальше будешь сопли наматывать на кулак пока просто не забудешь - это будет очень долго
вариант2
ты так и дальше будешь сопли наматывать на кулак пока не узнаешь, что она скачет на другом буе, это может произойти очень скоро( в смысле скоро произойдет не то, что она найдет другого, а то, что ты узнаешь, что она уже давно скачет)
тогда тебя очень сильно бомбанет (получишь букет новых (т.е. старых) эмоций) только тогда перейдешь к варинту3,
вариант3

найдешь другую, забудешь струю очень быстро
пока ищешь - ходишь в тренажерку, если делать нечего,
кстать, чтоб забыть бывшую достаточно хотя бы просто найти кого-нить получше, даже, если до отношений не дойдет. но трахнуть надо

Итак, с момента последней публикации прошло 2 месяца, расскажу что и как. Пионеры расписали мне тут три варианта, вероятно подходит вариант с простым наматыванием соплей. в середине июня состоялся еще один важный разговор с ОЖП. Узнал что ее по жесткому кроет и примчался к ней поболтать- плакала в плечо, провоцировала мол "мне нужно с тобой общение, но как ты отнесешься если у меня парень появится" не получилось подловить, потому как не отличался особой заинтересованностью  в данных разговорах. Зато выслушал сотню пудов ее проблем и переживаний ( желетка для слез короче). Разошлись в стиле "мы более не пара, но чот странно что ты такой умиротворенный ушел" Вечером начала пинговать, переписки ни о чем, непонятно что хочет,  моча видимо до утра выветривалась после разговора у нее. С утра тишь да гладь.. 

Есть один очень важный момент: 

Во время ЛТР было много другов, с которыми я ее перезнакомил, во время отнеошений она ими особо не интересовалась, разве что чтобы меня ограничить в общении с ними. Но вот после разрыва, он резко побежала по моим корешам, чтобы вы лучше поняли, это разные компании в которых я ей дал рут права. Но разумеется оставшись на пепелище ЛТР я начал думать на что убить 80% времени что я тратил на ОЖП. Ответ логичный- старые кореша. Я вернулся в СС-диалоги ,  в котором была собстна она. По началу был театр: я демонстрировал что мне збс, она показывала как ей много внимания уделяется разными ОМП. Выгледело это так
Я пишу на всякую пасту, тут нежданом она:" Всем привет, интересно, дадада,  а ко мне сегодня такой крутой тип подкатил, номер просил" 
Я никак не реагировал, ввиду динамичного вписывания в старые круги с примесью активного отдыха. Дошло до того, что я был в каждой движухе, море фоток , активная жизнь и кудах-тах-тах. Было 3 крупных ссоры в СС 
1) обвинила что я вернулся чтобы ей насолить.  Ответ: нет милочка, это мои кореша,  у меня теперь много свободного времени 
2) Возвращался спустя месяц после 1 инцидента с трипа,написала в пути мол я такой мудель, фотки с бабами. Странные вопросы чего это я решил одеваться стильнее. Ответ: Чего то конкретного хочешь, хорошего вечера. 
3) в середине июля встретил ОЖП, твердая 7, начал делать ЛТР ( правда хз зачем не это нужно) просекла фишку с бабой,  нажравшись на своем выпускном по случаю защиты диплома написала кучу сообщений о том как она не может заполнить в себе пустоту, как ей плохо жить, что это за баба. В ответ на мои дружелюбные "С праздничком, все пройдет, ты сама меня кинула, изволь это принять" устроила истерику с 20 сообщениями на тематику "ненавижу тебя, живи со своими шл*хами" потом через часик сказала "прости, не могу привыкнуть что я тебе больше не нужна" 

На последнем случае подумал что нужно поговорить- не застал дома, телефон не брала, перезвонила спустя полтора часа с номера какого то мужика извинившись что не была дома.( было орг собрание по поводу поездки, тусила там со своими)  На мой вопрос "я тебя услышал вчера, хочешь обсудить что то?" Проявила благоразумие и понимание- я типа живой человек, не знает чо хочет, но каждый раз когда ей "Моча" ( ее слова)  в голову бьет, не стоит меня просто так дергать. Поблагодарил ее за понимание ,пожелал удачки... Через час с этого же номера звонил мужик-хозяин номера. Попутал якобы меня со своим дружком, я ему говорю "дружище, с твоего номера баба моя звонила мне" А он такой "ой соррян, я ее дружок с поездки, спутал номер, не волнуйся, она с подругами в метро домой поехала" 

Я не стал думать что это значит, так сказать изрядно подустал искать смыслы и знаки во всем происходящем. Меня уже неделю как новая ОЖП подмывала на фото в соц сетях, думаю пора. Через пару дней залил. В тот же день она покинула все чатики с моими корешами и добавив меня в чс уехала в свою поездку. Я тем временем строю не пойми что с новой ОЖП. БЗ у нас 70 на 30  в мою пользу, не знаю что хочу, в сексе она ни о чем, мне безумно везет на девственниц , но зная какая это морока, ничего серьезного и не жду. Просто развлекаюсь. По прежнему в свободные минуты ловлю печальки по поводу бывшей , недавно читал в золотом фонде "так всегда с девственницами, уходя они жестко щимят яйца". В СС бывшую не мониторю, но недавно понял что убрала из  чс, не думаю что это что-то значит, я уже смирился в принципе, главное чтобы пингов не было. Твердо намерен изучить форум, прочитать новоселова, относиться к ж роду как мясу, по критериям удобности. 

Ах да, всех ОЖП с которыми были мои т4д сразу после ЛТР послал, ибо не тянуло совсем. Сейчас работаю на двух работах снова , на муниципальной службе с пн по пт и пт сб ночами в ресторане. Друзья вечерами после работы , вс активных отдых всегда. Держу себя в тонусе, ибо все что сейчас происходит,  все материальные трудности- результат того, что были ЛТР. 

Забавная штука, жизнь, пока есть ЛТР вроде все просто и прозрачно. Понимаешь когда ты манипулируешь, понимаешь когда тобой, вроде все стабильно. А после, ты как будто никогда и не знал человека. Но теперь у меня есть вы, уважаемые гуру по яичным нервам! (последние дня не вылажу с форума, читая всякую пасту, пока перебираю весь золотой фонд и факи) 

Ох ребята, походу дела, углубляясь в форум и перечитывая золотой фонд ( раздел выход из ДОДа) ,  понимаю как жестко я накосячил желая ее вернуть не думая головой. Под ложечкой начинает свирбеть, типа "псс, парень, а может не все еще потеряно, стоит побороться!?" Что думаете господа, от себя могу сказать что в случае если кто то из вас захочет помочь мне в этом деле ( отговорить или на путь истинный наставить) обещаю хранить башку на шее, а не между ног. 

Плюсы для отважных- если все будет хорошо сделано-послужит хорошим примером для форума /
Плюсы для тех кто хочет отговорить: Я буду душевно спокоен, ваша карма чище,  ведь вы избавили кого то от каких то странных сомнений. 

В 10/08/2016 в 10:00, WoDa сказал:

На последнем случае подумал что нужно поговорить-

в идеале она должна была подумать, что нужно поговорить,  а не ты

тебе 21 год, у тебя прекрасная возможность закалить свои яйца для будущих побед, а ты не пользуешься ей)

• 3 месяца спустя...

Итак , наверно это мой последний пост в данной теме , расскажу чо как чо. Если будет кому что сказать-милости прошу. 

В общем, на данный момент прошло порядка 9 месяцев, вот что произошло. 

1) в середине июля построил новые ЛТР ( писал выше) как результат в большинстве подобных случаев-кинул ОЖП ввиду отсутствия заинтересованности в продолжении , слишком много она на себя внимания тянула , знакомила со своими родителями, но мне не очень то это было и нужно. 

2) далее, через пару недель после расставания БОЖП (Героиня самого поста) пингонула в сс (впрочем другого я от неё не ждал) дважды. Все два раза я Ее мягко послал. Почему ? Потому что после той злосчастной поездки в Израиль у неё появился Васек , недели на две. Парень видать сознательный попался , старшее Ее был, понял что голова у девки не на том месте ещё, не захотел нянькаться. Не стал тешить себя надеждами, принял истину что она уже для меня потеряна. 

3) с конца июля имел две сразу работы , очень сильно уставал, в попытках построить  будущее. Первую закончил в конце сентября , сразу после выборов (гос служба, все дела). Вторую в начале ноября. 

4) друзья и бесконечные встречи кончились застоем в жизни, потерял интерес к социуму, отшельничаю. Сразу после ЛТР с сентябырьской пассией имел место быть с секс с школьной мечтой, дама лет 30+( у меня фетиш на зрелых дам , в девушках обычно ищу женственность, люблю кобыл высоких) 

5) на данный момент имеет место завышенная самооценка , появилась что ли какая то осознанность. Если раньше считал что девушкам стоит показывать свои достойнства, то сейчас считаю себя центром вселенной , не стелюсь под первую попавшуюся , считаю себя подарком в отношениях. 

6) крайне недоволен собой , ввиду отсутсвия заинтересованности в наращивании социального капитала. Считаю что это не так уж и плохо , просто время такое (зима, темно , привет меланхолия)

7) оставил все мечты касательной бывшей. Но иногда все равно ловлю фрустрацию, не знаю сколько это ещё будет длиться. Делать я ничего не хочу и не буду, но и ситуация меня в целом не удовлетворяет. 

Полагаю что со временем продуктивность появится . 

норм, оставил малолетнюю ВПрку трахать мозги другим, а сам прокачался, как говорится, все правильно сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 309

Тема Галадриэль :)

2. 13 309

3. 13 309

4. 13 309

5. 13 309

• Создать...