Перейти к публикации
пикап.Форум

Связался с РСП,есть свой ребенок!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Писец, ты на полном серьезе в это веришь?

Наверное 100 пар обуви сносил разыскивая первого ребенка, с которым потерял связь? И сейчас продолжаешь искать? Полиция не помогла, в ООН и Красный Крест обращался?

Заканчивай бредить:)

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Писец, ты на полном серьезе в это веришь?

Наверное 100 пар обуви сносил разыскивая первого ребенка, с которым потерял связь? И сейчас продолжаешь искать? В ООН и Красный Крест обращался?

Ну что за бред:blink:

В чем бред ты увидел?Что я не хочу терять сына?При чем тут остальное?Про какого первого ребенка идет речь?

Опубликовано:
В 16.05.2016 в 23:37, benchik сказал:

сразу после рождения развелся,после этого она уже почти сразу вышла замуж и с ней потерял концы и с ребеном

Опубликовано:
7 минут назад, KBV сказал:

Прям привязан? Ты серьезно чтоли?

Если твоя баба выйдет замуж и тебя забудет- ты все равно будешь ходить 10 лет по выходным воспитывать ребенка и покупать ему ништяки?

Не гони нам:D

Ты отправишь их всех в жопу и пойдешь искать новое счастье. Будешь вспоминать от силы на его ДР, да и то не всегда. Тебе также класть как и остальным, супер-папа нашелся:D

Ну вот представь- что ей точно также. Тебе сейчас выгодно быть супер-папой- и вон какие речи поешь. А станет не выгодно... И баба твоя такая же.

Какие-то странные высказывания. У самого то дети есть? 

Я прошел довольно-таки тяжелый развод с женой (адвокаты, раздел имущества, право на встречи с ребенком), за все это время и надеюсь в будущем я с ним встречался и вкладывал в голову что у него есть ПАПА. Несмотря на то, что моя бывшая жена, вышла замуж и заставляет ребенка называть нового мужа папой, мой ребенок четко понимает, что отец его - я, а я в свою очередь стараюсь не дать даже возможности в этом усомниться.

Ты пойми, жизнь долгая, ребенок вырастет и все поймет, но раз ты его заделал, будь хотя бы перед собой честен, и неси за него ответственность в том числе и материальную!

Опубликовано:

Я уж и забыл про это!Сорри!

ТАм мне было 20 лет и не кто и не нужен и на всех пох.Аэтого ребенка хотел,с рук не спускал!ОН когда у меня бывает ,говорю ему поехали к маме,а он нет орет нехочу и так может у меня пару дней тусить и про маму не вспомнить.

Опубликовано:

Мне все равно какой ты папа хороший или плохой. Я тебе объясняю поведение твоей бабы по отношению к детям. На простом примере тебя самого. Хочешь понимай, не хочешь не понимай :)

Опубликовано:
Только что, Vester сказал:

Какие-то странные высказывания. У самого то дети есть? 

Я прошел довольно-таки тяжелый развод с женой (адвокаты, раздел имущества, право на встречи с ребенком), за все это время и надеюсь в будущем я с ним встречался и вкладывал в голову что у него есть ПАПА. Несмотря на то, что моя бывшая жена, вышла замуж и заставляет ребенка называть нового мужа папой, мой ребенок четко понимает, что отец его - я, а я в свою очередь стараюсь не дать даже возможности в этом усомниться.

Ты пойми, жизнь долгая, ребенок вырастет и все поймет, но раз ты его заделал, будь хотя бы перед собой честен, и неси за него ответственность в том числе и материальную!

Это атас!ТО что ты прошел! А я и не капли не сомневаюсь в том что он мне нужен или нет!Это однозначно что он мой и я от него не как не свинчу!Я полностью содержу его материально,садики ,одежда и все,что связано с ним.

Только что, KBV сказал:

Мне все равно какой ты папа хороший или плохой. Я тебе объясняю поведение твоей бабы по отношению к детям. На простом примере тебя самого. Хочешь понимай, не хочешь не понимай :)

понятно

Опубликовано:
23 минуты назад, Vester сказал:

Какие-то странные высказывания

Безотносительно что хорошо или плохо-  и много таких примеров ты знаешь? Значит ты исключение.

Большинство проникаются страстью к детям, пока с помощью них можно влиять на бабу. Как только такая возможность пропадает- отцовские чувства (еще недавно безумной силы) сразу растворяются.

PS А вообще мне не понятно- что за потребность у мужика воспитывать детей? Откуда взялась и чем обусловлена? Это точно не из телевизора внушили, а прям реально есть такая потребность?

Опубликовано:
56 минут назад, KBV сказал:

Безотносительно что хорошо или плохо-  и много таких примеров ты знаешь? Значит ты исключение.

Большинство проникаются страстью к детям, пока с помощью них можно влиять на бабу. Как только такая возможность пропадает- отцовские чувства (еще недавно безумной силы) сразу растворяются.

PS А вообще мне не понятно- что за потребность у мужика воспитывать детей? Откуда взялась и чем обусловлена? Это точно не из телевизора внушили, а прям реально есть такая потребность?

Я не исключение и таких примеров полно. Просто когда ты прожил с ребенком 3 и более года с рождения, проводил с ним свое свободное время, возил на отдых, просто взять и отказаться от него из-за дуры бывшей жены - бред. О воспитании никто не говорит, не можешь ты воспитать ребенка с которым ты не живешь, но ты можешь дать ему ощущение надежности и уверенности, что есть ПАПА, к которому он (хоть сейчас это и не понимает) может обратиться, позвонить, попросить о помощи в конце концов и мне кажется это будет ценно в будущем и для него и для тебя.

У меня есть потребность в общении с ним, реально есть такая потребность.

Опубликовано:
2 часа назад, benchik сказал:

Это атас!ТО что ты прошел! А я и не капли не сомневаюсь в том что он мне нужен или нет!Это однозначно что он мой и я от него не как не свинчу!Я полностью содержу его материально,садики ,одежда и все,что связано с ним.

Главное для себя определить, как бы отношения с подругой не сложились, связь с ребенком не теряй (как это произошло в первый раз). Дети в любом случае хорошо, а когда ребенок называет тебя папой, тянется к тебе и хочет проводить с тобой время - это бесценно...

Опубликовано:
Только что, Vester сказал:

Главное для себя определить, как бы отношения с подругой не сложились, связь с ребенком не теряй (как это произошло в первый раз). Дети в любом случае хорошо, а когда ребенок называет тебя папой, тянется к тебе и хочет проводить с тобой время - это бесценно...

Спасибо! Что бы не случилось,буду с сыном. 

Опубликовано:

Я вообще то не за сына хотел спросить совета,а за БОЖП!!! Ребята! Какие еще советы будут! Пока в игноре,сына не забираю с садика,уже неделю,после прожима на секс жесткого прошло 2неделе. 

Опубликовано:

DAV!разьесни пожалуйста! Если пережестил,то что делать,если неадекват мой то второй вариант?или идти прощения просить? Ты же реально понимаешь все,все процессы! Спасибо. 

Опубликовано:
В 17 мая 2016 г. в 21:32, mon_apero сказал:

Прибежит, если ты перестанешь быть идиотом. Не оскорбляй, не ссорься, не ведись на провокации. Прибежит, потому что 2 детей и потому что она дурочка. 

Скажи пожалуйста как девушка! А может она начиталась своих форумов и качает качели на секс,один день подпускает,др день не в какую!подсаживает меня на секс зависимость от нее?! Как думаешь!есть же такой метод! Раньше можно было каждый день,а сейчас начинаешь приставать к ней а она еще думает или может сказать о нееее сегодня и не в какую!

Опубликовано:

Заканчивай этот балаган. Ведешь себя,как школьник. И пи*дишь ты,что есть кого трахать. 

Все твои отношения - возможность присунуть. И все. Даже если бы ты ее не бил,не насиловал,баба бы все равно свалила.

Потребитель ты,по жизни.

Опубликовано:

Автор, боги, если девушка хочет секса и течёт от тебя, то никакие качели устраивать не будет! И на бабские форумы не полезет.

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Заканчивай этот балаган. Ведешь себя,как школьник. И пи*дишь ты,что есть кого трахать. 

Все твои отношения - возможность присунуть. И все. Даже если бы ты ее не бил,не насиловал,баба бы все равно свалила.

Потребитель ты,по жизни.

Слыш нинзя!Пизд-шь ты,а я пишу!И мне нечего тут понтоваться,если есть секс то и пишу,что есть.Я пришел не болтать ,а спросить реальных советов.Мне до бабы насрать,просто интересно природа и структура взаимоотноеншений,как это складывается и как теория разнится с практикой.Мне интересно мнение людей знающих,а не твоя не очемная критика,ты даже меня не знаешь и пишешь всякую ху-ню.Если я пишу,что есть с кем секс,значит это так.Вчера у меня был нормальный секс с девочкой 6-7 22года и таких девочек постоянных есть штук пять.Ты думаешь,что я ее пресую по беспределу!Она получала пару раз и то за дело!

Была у меня история в августе.Есть у меня девочка  и как то познокомила она меня с сестренкой двоюродной и я взял тел и вызвонил.Пару свидаинй не смог уговорить на секс.На третьем завлек на хату и прожал на секс.Девочка конечно обиделась и сказала забудь тел мне.И что ты думаешь,через три месяца нашла меня и такая любовь вспыхнула.Вот так думай!Мне реально надо понять,что ей двигает и какой подход и система повдения с такой бабой.

Опубликовано:
24 минуты назад, mon_apero сказал:

Автор, боги, если девушка хочет секса и течёт от тебя, то никакие качели устраивать не будет! И на бабские форумы не полезет.

Понятно.Значит просто понижена значимость моя?

Опубликовано:
35 минут назад, benchik сказал:

Слыш нинзя!Пизд-шь ты,а я пишу!И мне нечего тут понтоваться,если есть секс то и пишу,что есть.Я пришел не болтать ,а спросить реальных советов.Мне до бабы насрать,просто интересно природа и структура взаимоотноеншений,как это складывается и как теория разнится с практикой.Мне интересно мнение людей знающих,а не твоя не очемная критика,ты даже меня не знаешь и пишешь всякую ху-ню.Если я пишу,что есть с кем секс,значит это так.Вчера у меня был нормальный секс с девочкой 6-7 22года и таких девочек постоянных есть штук пять.Ты думаешь,что я ее пресую по беспределу!Она получала пару раз и то за дело!

Ну в принципе,это то,чего я добивался - доказать тебе и всем,что ты натуральная обезьяна,которая только на словах хочет меняться,а на деле все такой же маленький мальчик,у которого выдержки ноль.

Тебе отношения противопоказаны.

Опубликовано:
В 17.05.2016 в 17:16, benchik сказал:

Короче ты тоже считаешь,что я винова?

НУ я тоже понял,что пережестил,подождал недельку и при встрече(привел сына)сказал ей,что прости,что сделал больно и.т.п.На что она мне я не прощу и иди лесом.Я тогда ей сказад,что ладно ну и ты иди на й*х.На этом и расстались.На след день пишет я не навижу тебя,а я ответил а мне понравилось как ты когтями вцепилась!

Как считаешь,какую стратергию выбрать?

Ты действительно думаешь,что она тебе бросилась бы в руки и сказала бы,что ничего не произошло??? Конечно,она будет ломаться.И может даже не признает,но по поведению будет видно,что начинает таять.А ты  сразу послал?Серьезно?

Опубликовано:
2 часа назад, benchik сказал:

Была у меня история в августе.Есть у меня девочка  и как то познокомила она меня с сестренкой двоюродной и я взял тел и вызвонил.Пару свидаинй не смог уговорить на секс.На третьем завлек на хату и прожал на секс.Девочка конечно обиделась и сказала забудь тел мне.И что ты думаешь,через три месяца нашла меня и такая любовь вспыхнула.Вот так думай!Мне реально надо понять,что ей двигает и какой подход и система повдения с такой бабой.

Начнем с того,что ты должен повысить уровень своей культуры. Ниндзя тебе все правильно говорит,ты ведешь себя сейчас как типичный быдло.Грубишь,оскорбляешь тех людей,которые хотят тебе помочь.ТЫ обратился к ним,а не они навязывают свою помощь тебе,но ты принимаешь все их советы   в штыки и не видишь своих минусов.Так как ты планируешь меняться?Все начинается с того,что ты увидишь свои недостатки. А бить девушку,на мой взгляд,-вообще недопустимо и низко,как и насиловать.Делай выводы автор,читай книжки.И над грамматикой тоже поработай,не очень приятно тебя читать.

Опубликовано:
2 часа назад, mon_apero сказал:

Не понижена, а даже отрицательная уже. 

Уже? С какого момента? Когда написал ,что баба не нужна и интересен процесс?!

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну в принципе,это то,чего я добивался - доказать тебе и всем,что ты натуральная обезьяна,которая только на словах хочет меняться,а на деле все такой же маленький мальчик,у которого выдержки ноль.

Тебе отношения противопоказаны.

Обезьяна ты и твой отец раз не научил культурно общатся с людьми которых не знаешь!!! И я нахер не хочу меняться!!!

6 минут назад, RKZ сказал:

Ты действительно думаешь,что она тебе бросилась бы в руки и сказала бы,что ничего не произошло??? Конечно,она будет ломаться.И может даже не признает,но по поведению будет видно,что начинает таять.А ты  сразу послал?Серьезно?

Сразу послал! Вполне серьезно!

Опубликовано:
2 минуты назад, RKZ сказал:

Начнем с того,что ты должен повысить уровень своей культуры. Ниндзя тебе все правильно говорит,ты ведешь себя сейчас как типичный быдло.Грубишь,оскорбляешь тех людей,которые хотят тебе помочь.ТЫ обратился к ним,а не они навязывают свою помощь тебе,но ты принимаешь все их советы   в штыки и не видишь своих минусов.Так как ты планируешь меняться?Все начинается с того,что ты увидишь свои недостатки. А бить девушку,на мой взгляд,-вообще недопустимо и низко,как и насиловать.Делай выводы автор,читай книжки.И над грамматикой тоже поработай,не очень приятно тебя читать.

Ты где прочел,что ч кого то оскорбил?я не собираюсь меняться и помощь зеленого я не просил! А телок бил и буду бить они за это меня знаешь как любят! Ну если тебе низко то не бей! Это вы их возвысили ,а потом ТИ лечились!!!'и никто не насиловал!!! Я взял свою бабу тогда когда захотел!!!'

Только что, benchik сказал:

Ты где прочел,что ч кого то оскорбил?я не собираюсь меняться и помощь зеленого я не просил! А телок бил и буду бить они за это меня знаешь как любят! Ну если тебе низко то не бей! Это вы их возвысили ,а потом ТИ лечились!!!'и никто не насиловал!!! Я взял свою бабу тогда когда захотел!!!'

За грамматику Сорри,пишу с телефона!

Опубликовано:

Я вчера с телкой был и спрашиваю ее- я тебя гонял и ты снова ко мне тянешься и любишь,а она да и никто не нужен!!!вы почитайте свои факи и то что вы пишете?! Нельзя,низко,быдло! Мне такие советы не упали! 

Опубликовано:
4 минуты назад, benchik сказал:

За грамматику Сорри,пишу с телефона!

Не агрись,для начала.Ты Ниндзю сообщением ранее не оскорблял?Обезьяной ты кого назвал?Ты тут ко всем относишься словно к врагам.И еще,баба может подать на тебя заявление,даже если она твоя жена.Это будет считаться изнасилованием.Ты сказал,цитирую: "и я нахер не хочу меняться".Так чего ты хочешь от нас???? Что тебе нужно?Советы ты не воспринимаешь,людей посылаешь,меняться не хочешь,в чем твоя цель?

Опубликовано:
Только что, RKZ сказал:

Не агрись,для начала.Ты Ниндзю сообщением ранее не оскорблял?Обезьяной ты кого назвал?Ты тут ко всем относишься словно к врагам.И еще,баба может подать на тебя заявление,даже если она твоя жена.Это будет считаться изнасилованием.Ты сказал,цитирую: "и я нахер не хочу меняться".Так чего ты хочешь от нас???? Что тебе нужно?Советы ты не воспринимаешь,людей посылаешь,меняться не хочешь,в чем твоя цель?

Не оскорбляйте я не кого и ранее ниндзю тоже не оскорблял. 

Опубликовано:

Не оскорбляйте я не кого и ранее ниндзю тоже не оскорблял. 

К кому я тут как врагам отношусь!?только к людям которые думают что могут в переписке смелыми быть! А что мне надо так ты выше прочитай!

Опубликовано:
9 минут назад, benchik сказал:

К кому я тут как врагам отношусь!?только к людям которые думают что могут в переписке смелыми быть! А что мне надо так ты выше прочитай!

Да они могут позволить себе так вести.Я прочитал весь топик.Тебе дали совет,но ты упираешься,ты доверься людям.Я не говорю про себя,но у парней-то опыт есть и они могут помочь. Ты слушаешь,но не слышишь.У тебя есть два пути.Либо меняться в лучшую сторону,становиться лучше.Ты действительно станешь мужиком,Ты себя ощущать даже иначе будешь.И ТВОЯ женщина не будет плакать,когда ты берешь ее силой,она будет просить тебя об этом.Ты сейчас обидишься на меня,а может и заагришься,но сейчас ты на уровне школьника-быдлана либо студента лет 20,который совсем не умеет общаться с людьми и девушками.Тебе парни уже положили еду в рот,но ты не хочешь жевать и выплевываешь все.Так не пойдет.Один путь я тебе назвал.А второй-можешь продолжать считать себя самым ах****м.Но тут тебе никто не поможет.Будешь разгребать свое дерьмо сам.У меня все 

Опубликовано:
Только что, RKZ сказал:

Да они могут позволить себе так вести.Я прочитал весь топик.Тебе дали совет,но ты упираешься,ты доверься людям.Я не говорю про себя,но у парней-то опыт есть и они могут помочь. Ты слушаешь,но не слышишь.У тебя есть два пути.Либо меняться в лучшую сторону,становиться лучше.Ты действительно станешь мужиком,Ты себя ощущать даже иначе будешь.И ТВОЯ женщина не будет плакать,когда ты берешь ее силой,она будет просить тебя об этом.Ты сейчас обидишься на меня,а может и заагришься,но сейчас ты на уровне школьника-быдлана либо студента лет 20,который совсем не умеет общаться с людьми и девушками.Тебе парни уже положили еду в рот,но ты не хочешь жевать и выплевываешь все.Так не пойдет.Один путь я тебе назвал.А второй-можешь продолжать считать себя самым ах****м.Но тут тебе никто не поможет.Будешь разгребать свое дерьмо сам.У меня все 

Скажи дорогой! Какой они мне совет дали?процетируй или скопируй подалуйста,я снова все прочитал и не нашел кроме меняйся и меняйся!!!! А что поменять именно?какое отношение к людям? Я к ним очень хорошо отношусь!!!к старшим к отцу к матери ,так этому у меня еще поучится надо! К бабам нормально! С нормальным бабами нормальное отношение! Разве нормальная баба уйдет на пять часов от ребенка  двухмесячного когда его кормить через три часа ,а эта ушла и что потом?! Промолчал,а потом с др косяком вспомнил и дал по башке разок! Ты что думаешь я их сапогами херачу до синей морды? Так дам немного подзатыльник и пошечену немного. Или еще сидим на полу я она и ребенок и телек смотрим ,а ребенок играет машинкой моделькой железной и ударил ее машинкой,а ребенку год. И она в отве как даст ему по лицу!это нормально? Ну по плоде схлопотала!  У меня телок вагон!!! С этой нормальные отношения немогу наладить!!!чувствую как будто с мужиком за лидерство борюсь!!!! Вот и написал на форум! ЧТО МЕНЯТЬ ВО МНЕ! Открою тайну мальчишке!

Опубликовано:

Один ваше оспаривал,что не существуют отцовские чувства и что все чувства к ребенку идут чере бабу!!! Глупость огромная! 

Вот от DA-V я очень хотел совет!

Опубликовано:

Ты чо тут разорался? Тебе кто то тут что то должен что ли? Тебя обезьяной назвали не ради оскорбления,а это твое нынешнее состояние и есть. Чужие желания тебя не колышут,тебя дрочит только твоя персональная хотелка.

Сначала пишешь "я изменюсь",потом пишешь "не буду менятся"... Ты пи*дабол? Тебе точно 35?

Забудь эту бабу,потому что такой слой говна ни одна говноуборочная машина не уберет. Ну разве что,ты себе язык отрежешь и почку ей свою презентуешь.

Опубликовано:

Мне твои обезьяни советы не нужны! Всю ночь ху-в насосешься,а потом советы даешь! Ты же телка 100 процентов или мамочкой воспитался!так что можешь писать ,что хочешь,мне пох!!!!

Опубликовано:
33 минуты назад, benchik сказал:

Мне твои обезьяни советы не нужны! Всю ночь ху-в насосешься,а потом советы даешь! Ты же телка 100 процентов или мамочкой воспитался!так что можешь писать ,что хочешь,мне пох!!!!

Хмм...Иногда,обвиняя других людей,в каких то непристойностях,люди,зачастую,проецируют свои нереализованные желания. Ну и тебе явно не пох. Потому что правда,для тебя,страшнее,чем куча пустых советов.

Опубликовано:

Все беды в этой жизни, происходят от собственной дурости и глупости. Вот мой кент женился на сыкухе, заделал ей ребенка. Радостный такой был, хуле королеву грез нашел. Пока вхерачивал и бабло им таскал, коза эта с соседом развлекалась от скуки. Вот прошли годы, она замужем за соседом, новый ребенок и тд, но бабло с моего кента подсасывать регулярно не забывает. При этом видеться  с сыном кенту моему, она не дает (типо ребенок лишние вопросы задавать будет). А кент как реальный олень понуро бабло отстегивает, там же мой сын хуле. Сколько раз ему говорил , тебя шантажирует твоя манда ребенком, ну и ты в ответ веди себя так же - даю бабло, дай мне видеться с ребенком. Не даешь видеться иди на йух, я себе еще одного заделаю. Но нет, это недопустимо для него. Вот поэтому нет пути по жизни, ведь нет умения отличать пустое от истинного, шельму от нормальной бабы и тд. И как в случае автора нет даже желания прислушиваться к советам. Лучше накатить с горя и всех херами покрыть...

Опубликовано:
В 13.03.2014 в 12:17, Da_V сказал:

Развитие и удержание отношений с РСП это пожалуй самое сложное из возможных вариантов. Даже отношения с первостатейной стервой проще. Это объясняется тем у нее есть источник приложения ее Соц., который с тобой никак не связан. А энергия во вселенной небесконечна, а работают по совершенно определенным законам.

Если она не может реализовать на тебе Соц., то значит либо загонит под каблук и будет качать ресурс, либо подсядет на эмоции от твоей доминации над ней. Надо-ли это тебе? Я х.з. Мне лично такое не надо. По мне так единственное использование РСП для СО.

В 13.03.2014 в 13:02, Da_V сказал:

Девицы обычно в таких случаях говорят "А вот настоящий мужчина ("настоящий алень" прим. переводчика) не побоится сложностей"

То есть удержать 5-ку рсп нужно столько-же усилий как 8-ку не рсп, поэтому настоящий мужчина направится за 5-ой, чтобы доказать что сложностей не боится.

Я этих "настоящих мужчин" не понимаю. Если иду в салон выбирать машину, то меня интересуют ее ттх, стоимость и надежность. А их интересует от какой у них екнет ниже пояса, а потом жалуются на профильном форуме что переплатил втридорога а она не ездит и ее нужно толкать все время. Либо случайно попадается хорошая тачка, а они на ней гоняют в гололед без зимней резины.

В 13.03.2014 в 18:02, Da_V сказал:

Соц это свойство неокортекса, а чувства к мужчине лимбическая система. В идеале муж имеет и то и другое, а ребенок только первое. Если у женщины нет любимого мужа, то тогда да ребенок может получить от мамы эту патологию с ревностью и прочим дсп.

Конечно бывают исключения. Индивидуальную изменчивость никто не отменял. Но в случае рсп есть проблема еще и у мужчины любить ее ребенка как своего. Есть генетический эгоизм прописанный в инстинктах. Мужчина должен быть очень-уж сильно социальным - низкопримативным чтобы на него это не так сильно действовало. А если сама рсп высокопримативная, то она такого мужчину будет калибровать как низкорангового...... Короче проблем очень много. И счастливые случаи исключения а не правила.

Вот что мне писал Da_V в моей теме про РСП,

Опубликовано:
Только что, fernan.magellan сказал:

Спасибо!!!!   Как найти твою тему?

Опубликовано:

Спасибо!!!!   Как найти твою тему?

Нашел. Хочу быть одна!

Опубликовано:

Мда!

3 часа назад, benchik сказал:

Тебе парни адекватные советы здесь дают, а ты их оскорбляешь! Твою тему даже комментировать не буду. Разбирайся сам в своем г*вне.

Опубликовано:
Только что, Maxsimys сказал:

Мда!

Тебе парни адекватные советы здесь дают, а ты их оскорбляешь! Твою тему даже комментировать не буду. Разбирайся сам в своем г*вне.

Еще одна девочка нарисовалась!!!!вытри сопли и двигай дальше!!!! Советчик хренов!!!! Нормальные ребята дали уже совет!

Опубликовано:
7 часов назад, fernan.magellan сказал:

Так чем закончилось у вас с рсп?

Опубликовано:

Что за глупая критика большинства "будь мягче, автор, и добрей, твори добро и блабла" ? Баба такая же неадекватная как и автор, если за 5 лет то расходились то сходились - значит ее устраивал "негодяй", и ей нравятся только такие грубые обормоты. Не думаю, если он превратится в кота Леопольда, она прям растает. Девке нравится быдло. По-моему их двоих устраивают эти качели - для них это любоффь такая. 

Автор, жениться не вздумай, а ребенка проведывай. В идеале нужно бы начать искать другую бабу, но ты этого делать не будешь, потому что тебе нравится сей мазохизм. А ОЖП скоро вернется, но это не надолго.  Семейной идиллии уже не будет, вы оба слишком сильно раскачиваете лодку.

Кстати, на свой вопрос ты сам можешь спокойно дать ответ - представь , что ребенка нет!.. Есть только, ты, тачка, работа, твоя баба и нервы, много нервов. Теперь тебе хочется налаживать отношения с БОЖП?;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 20.05.2016 в 03:58, wtfack сказал:

Что за глупая критика большинства "будь мягче, автор, и добрей, твори добро и блабла" ? Баба такая же неадекватная как и автор, если за 5 лет то расходились то сходились - значит ее устраивал "негодяй", и ей нравятся только такие грубые обормоты. Не думаю, если он превратится в кота Леопольда, она прям растает. Девке нравится быдло. По-моему их двоих устраивают эти качели - для них это любоффь такая. 

Автор, жениться не вздумай, а ребенка проведывай. В идеале нужно бы начать искать другую бабу, но ты этого делать не будешь, потому что тебе нравится сей мазохизм. А ОЖП скоро вернется, но это не надолго.  Семейной идиллии уже не будет, вы оба слишком сильно раскачиваете лодку.

Кстати, на свой вопрос ты сам можешь спокойно дать ответ - представь , что ребенка нет!.. Есть только, ты, тачка, работа, твоя баба и нервы, много нервов. Теперь тебе хочется налаживать отношения с БОЖП?;)

Нет не хочется налаживать.

Ниндззя,максимус ! Признаю,что жестил и неадекватно реагировал на ваши советы! Признаю велсебя как обезьяна!!!!реально нужна ваша помощь.

Опубликовано:
В 20.05.2016 в 14:21, Зеленый ниндзя сказал:

Хмм...Иногда,обвиняя других людей,в каких то непристойностях,люди,зачастую,проецируют свои нереализованные желания. Ну и тебе явно не пох. Потому что правда,для тебя,страшнее,чем куча пустых советов.

Ты был прав,я веду себя как было!готов меняться! Реально нужна помощь!!!! Подключался!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...