Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вырулить с минимальныи потерями.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 22, учюсь, есть небольшой почти пассивный доход, машина.

Она: 23, работает, доход в два раза больше чем у меня.

Почти пол года снимаем кв. Я вливаюст фин. меньше.

Суть вопроса. Неожиданно встречаю после работы с розчкой - эдакий миникрышеснос решил сделать, т.к. давно ничего не было подобного, и никуда уже недели 3 не ходили - нет времени до конца месяца. Приходим домой, лежим, обнимаемся, на кровать запрыгивает кот. Она говорит, что прям как мечтала, 2 мужыка. Раньше были подобные фразы, но мне было все равно. В этот раз почему то очень противно себя почувствовал. Сказал шутки у тебя дурацкие и сел за учёбу. Она куда то ушла. Потом пришла. Так и легли спать не проронив ни слова.  Утром так же расстались. Писала смс и вк мол хватит игнорить так долго и ночуй сегодня дома (у меня запланирована была поездка по делам в родной город с ночевой) Я сказал что не буду ничего обсуждать в переписках. Она попыталась тупо оправдаться в вк - я игнор. Завтра увидимся вечером. Как быть? Цель - экологично утилизировать это дело. 

Важный момент, она первая у меня.

Опубликовано:

Ты натупил. Она просекла, что твоими яйцами можно легко жонглировать, а это опасное знание.

Веди себя как обычно, тупо забей, не было такой ситуации. Потому что ситуация реально плевая. А ты, находяться по финансам в более слабом положении, еще и ухудшаешь свою мужскую позицию. 

Кстати, финансы тебе надо подтянуть. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, ты поразительный балбес. Из-за таких, как ты, девицы потом боятся говорить со своими мужиками о сексе, о жизни и вообще. Наиболее экологичным для нее будет послать тебя на хрен, пока не одумаешься. А она еще бегает за тобой, глупая.

На пустом месте создал себе проблему. Просто скажи ей, что некоторые вещи считаешь неприемлемыми и огласи сразу весь список.

Опубликовано:

Тебе будто 18. Она тебе "всегда мечтала - 2 мужика", ты ей "можем еще соседа позвать, он давно просился". И всё, проблема решена. Или сделал наигранное лицо типа "Ах тыж", перевернул её попой кверху, положил на колени, снял трусы и шлепать начал. Типа "ты посмотри, а, два мужика ей". И опять же проблема решена.

Надеюсь, это у вас единственное такое было, потому что если тебя на каждое слово так цепляет, то долго тебе с ней не протусить.

Долго учиться то еще? Пора бы и работу найти.

• Участник проекта
Опубликовано:
4 минуты назад, skyskysky сказал:

Она просекла, что твоими яйцами можно легко жонглировать, а это опасное знание.

Даааа? И в чем же она жонглирует его яйцами?

Опубликовано:

меньше говори, больше делай. и так близко принимать все к сердцу... ну... нахерувертин по принимай, пока без рецепта

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

Ты натупил. Она просекла, что твоими яйцами можно легко жонглировать, а это опасное знание.

Веди себя как обычно, тупо забей, не было такой ситуации. Потому что ситуация реально плевая. А ты, находяться по финансам в более слабом положении, еще и ухудшаешь свою мужскую позицию. 

Кстати, финансы тебе надо подтянуть. 

Про финансы все подробно ей на берегу обьяснил. Это терпит пока. 

Сам понимаю что как девочка обиделся. Они ж совсем за своим языком не следят! Но тут выбеслио то что я ей нежность а она мне шутки про свои влажные мечты. Кому приятно слышать, что его ожп хочет мжм, пусть даже шуткой?

Скай, обьясни пожалуйста, почемы ты считаешь что она просекла про жонглировать? Я вижу так: мне не понравилось, я обозначил и сделал Д. Занялся своими делами. Она пишет смс мол хватит игнорить, я это как б не расцениваю. Она конечно на стены не полезет) - слишком опытная уже, но я жду что нормальное ближе сделает. Как ты видишь?

Опубликовано:
8 минут назад, ALEX_USA сказал:

Тебе будто 18. Она тебе "всегда мечтала - 2 мужика", ты ей "можем еще соседа позвать, он давно просился". И всё, проблема решена. Или сделал наигранное лицо типа "Ах тыж", перевернул её попой кверху, положил на колени, снял трусы и шлепать начал. Типа "ты посмотри, а, два мужика ей". И опять же проблема решена.

Надеюсь, это у вас единственное такое было, потому что если тебя на каждое слово так цепляет, то долго тебе с ней не протусить.

Долго учиться то еще? Пора бы и работу найти.

Да раньше так и делал, а тут что то поплыл. Ну так я ещё не опытный) 

Опубликовано:

Важный момент, она первая у меня.

А это я пропустил.

По сути ты создал тему и спрашиваешь: она пошутила про кота, сравнив его с мужиком, а я воспринял это так, будто она мне сказала "давай пригласим третьим кузнеца, а то ты 1 не справляешься". Что мне теперь делать?

Косяк твой, никаких ближе она тебе не должна. Ты сам обиделся не пойми на что и еще дальше продолжаешь накручивать ситуацию игнором. Ради чего? Если ты такой нежный у мамы, то как сказали выше - список ей составь. "Дорогая, я не потерплю, что ты сравниваешь меня с котом. Я сильно боюсь конкуренции, так что впредь больше так не делай, иначе моя уверенность в себе начинает хромать".

Я бы по пути домой на твоем месте купил ей 1 фиалку(розу, хризантему, тюльпанчик) пришел, подарил со словами "прости, что то меня понесло не туда". В следующий раз надумаешь показать характер - беги на форум вначале. 

• Участник проекта
Опубликовано:
1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Я бы по пути домой на твоем месте купил ей 1 фиалку(розу, хризантему, тюльпанчик) пришел, подарил со словами "прости, что то меня понесло не туда".

Это все-таки лишнее, я думаю. Боюсь, переборщит. Лучше просто общаться, как ни в чем не бывало, т.к. все равно Д активно ищет сближения.

Опубликовано:
Цитата

Кому приятно слышать, что его ожп хочет мжм, пусть даже шуткой?

Многие девочки хотят МЖМ. Ты тоже наверное был бы не пртоив трахнутся сразу с двумя девушками :) 

Опубликовано:
4 минуты назад, special сказал:

Это все-таки лишнее, я думаю. Боюсь, переборщит. Лучше просто общаться, как ни в чем не бывало, т.к. все равно Д активно ищет сближения.

Так и буду делать, без фиалок. Если поднимет эту тему - обьясню что, настроение плохое было или ещё что в таком духе и закрою эту тему.

Если до встречи напишет что нибудь не по этой теме, то буду отвечать.

Спасибо парни за оперативную консультацию.  

• Советник
Опубликовано:

нашел на что обижаться :) я бы сказал что то типа - ну значит надо завести еще сучку, тогда я буду лежать между двумя ...... :D

Опубликовано:

А я бы сказал что завтра куплю ей хрен резиновый. В секс шопе. Пусть подумает куда я его буду вставлять)

Тут надо убедиться что ей не нравится анал, а то еще согласится:D

А вообще такое без ответа оставлять нельзя- надо треснуть в ответ. Словами конечно. Про сучку это норм:) И сразу же забыть.

Опубликовано:

Есть мнение что 99% баб не против, если: 1) вы все организуете 2) возьмете за все ответственность

Ну и какое-то доверие присутствует.

Я не пробовал, мне страшно:unsure: Честно признаюсь. Но незнаю чего:unsure: Это другая модель поведения и отношений, наверное это и страшно.

Если поподробнее расскажете, но не о МЖМ, а о таких отношениях в которых это возможно, то было бы неплохо.

Опубликовано:
2 hours ago, special said:

Даааа? И в чем же она жонглирует его яйцами?

Я не говорю, что она уже жонглирует, я говорю, что она это просекла. Поскольку безобидная шутка про 2х мужиков его так зацепила, что он включил обиженку.

• Участник проекта
Опубликовано:

Хотела бы манипулировать - давно бы это делала. Три дня паузы, и он у ее ног. Просекла-то она наверняка это уже очень давно, его точно не в первый раз так срывает ))

Опубликовано:
13 minutes ago, special said:

Хотела бы манипулировать - давно бы это делала. Три дня паузы, и он у ее ног. Просекла-то она наверняка это уже очень давно, его точно не в первый раз так срывает ))

:D

Опубликовано:

ТС Обидеться- самое плохое что можно было сделать. Вообще постановка вопроса, что баба может обидеть мужика- ущербная. Обижают сильные слабых. По-хорошему ты должен был сделать так, чтобы она обиделась.

Если не получается- меньшее зло проиграть в словесной дуэли. Хуже- оставить без ответа. Ну а самое плохое- обидеться.

ps Из этой ситуации нет хорошего выхода, это фэйл. Самое лучшее что можно сейчас сделать- вести себя как нивчем не бывало, авось быстрее забудется. Чем дольше ты будешь обижаться, тем хуже. То что это продолжается уже сутки, и если продолжится дальше- это будет дикий фэйл, у него могут быть последствия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...