Ychenik 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Я: 22, учюсь, есть небольшой почти пассивный доход, машина. Она: 23, работает, доход в два раза больше чем у меня. Почти пол года снимаем кв. Я вливаюст фин. меньше. Суть вопроса. Неожиданно встречаю после работы с розчкой - эдакий миникрышеснос решил сделать, т.к. давно ничего не было подобного, и никуда уже недели 3 не ходили - нет времени до конца месяца. Приходим домой, лежим, обнимаемся, на кровать запрыгивает кот. Она говорит, что прям как мечтала, 2 мужыка. Раньше были подобные фразы, но мне было все равно. В этот раз почему то очень противно себя почувствовал. Сказал шутки у тебя дурацкие и сел за учёбу. Она куда то ушла. Потом пришла. Так и легли спать не проронив ни слова. Утром так же расстались. Писала смс и вк мол хватит игнорить так долго и ночуй сегодня дома (у меня запланирована была поездка по делам в родной город с ночевой) Я сказал что не буду ничего обсуждать в переписках. Она попыталась тупо оправдаться в вк - я игнор. Завтра увидимся вечером. Как быть? Цель - экологично утилизировать это дело. Важный момент, она первая у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Ты натупил. Она просекла, что твоими яйцами можно легко жонглировать, а это опасное знание. Веди себя как обычно, тупо забей, не было такой ситуации. Потому что ситуация реально плевая. А ты, находяться по финансам в более слабом положении, еще и ухудшаешь свою мужскую позицию. Кстати, финансы тебе надо подтянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 19 мая 2016 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Автор, ты поразительный балбес. Из-за таких, как ты, девицы потом боятся говорить со своими мужиками о сексе, о жизни и вообще. Наиболее экологичным для нее будет послать тебя на хрен, пока не одумаешься. А она еще бегает за тобой, глупая. На пустом месте создал себе проблему. Просто скажи ей, что некоторые вещи считаешь неприемлемыми и огласи сразу весь список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Тебе будто 18. Она тебе "всегда мечтала - 2 мужика", ты ей "можем еще соседа позвать, он давно просился". И всё, проблема решена. Или сделал наигранное лицо типа "Ах тыж", перевернул её попой кверху, положил на колени, снял трусы и шлепать начал. Типа "ты посмотри, а, два мужика ей". И опять же проблема решена. Надеюсь, это у вас единственное такое было, потому что если тебя на каждое слово так цепляет, то долго тебе с ней не протусить. Долго учиться то еще? Пора бы и работу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 19 мая 2016 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 4 минуты назад, skyskysky сказал: Она просекла, что твоими яйцами можно легко жонглировать, а это опасное знание. Даааа? И в чем же она жонглирует его яйцами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9bastmaze 11 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 меньше говори, больше делай. и так близко принимать все к сердцу... ну... нахерувертин по принимай, пока без рецепта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ychenik 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 3 минуты назад, skyskysky сказал: Ты натупил. Она просекла, что твоими яйцами можно легко жонглировать, а это опасное знание. Веди себя как обычно, тупо забей, не было такой ситуации. Потому что ситуация реально плевая. А ты, находяться по финансам в более слабом положении, еще и ухудшаешь свою мужскую позицию. Кстати, финансы тебе надо подтянуть. Про финансы все подробно ей на берегу обьяснил. Это терпит пока. Сам понимаю что как девочка обиделся. Они ж совсем за своим языком не следят! Но тут выбеслио то что я ей нежность а она мне шутки про свои влажные мечты. Кому приятно слышать, что его ожп хочет мжм, пусть даже шуткой? Скай, обьясни пожалуйста, почемы ты считаешь что она просекла про жонглировать? Я вижу так: мне не понравилось, я обозначил и сделал Д. Занялся своими делами. Она пишет смс мол хватит игнорить, я это как б не расцениваю. Она конечно на стены не полезет) - слишком опытная уже, но я жду что нормальное ближе сделает. Как ты видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ychenik 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 8 минут назад, ALEX_USA сказал: Тебе будто 18. Она тебе "всегда мечтала - 2 мужика", ты ей "можем еще соседа позвать, он давно просился". И всё, проблема решена. Или сделал наигранное лицо типа "Ах тыж", перевернул её попой кверху, положил на колени, снял трусы и шлепать начал. Типа "ты посмотри, а, два мужика ей". И опять же проблема решена. Надеюсь, это у вас единственное такое было, потому что если тебя на каждое слово так цепляет, то долго тебе с ней не протусить. Долго учиться то еще? Пора бы и работу найти. Да раньше так и делал, а тут что то поплыл. Ну так я ещё не опытный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Quote Важный момент, она первая у меня. Like this А это я пропустил. По сути ты создал тему и спрашиваешь: она пошутила про кота, сравнив его с мужиком, а я воспринял это так, будто она мне сказала "давай пригласим третьим кузнеца, а то ты 1 не справляешься". Что мне теперь делать? Косяк твой, никаких ближе она тебе не должна. Ты сам обиделся не пойми на что и еще дальше продолжаешь накручивать ситуацию игнором. Ради чего? Если ты такой нежный у мамы, то как сказали выше - список ей составь. "Дорогая, я не потерплю, что ты сравниваешь меня с котом. Я сильно боюсь конкуренции, так что впредь больше так не делай, иначе моя уверенность в себе начинает хромать". Я бы по пути домой на твоем месте купил ей 1 фиалку(розу, хризантему, тюльпанчик) пришел, подарил со словами "прости, что то меня понесло не туда". В следующий раз надумаешь показать характер - беги на форум вначале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 19 мая 2016 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 1 минуту назад, ALEX_USA сказал: Я бы по пути домой на твоем месте купил ей 1 фиалку(розу, хризантему, тюльпанчик) пришел, подарил со словами "прости, что то меня понесло не туда". Это все-таки лишнее, я думаю. Боюсь, переборщит. Лучше просто общаться, как ни в чем не бывало, т.к. все равно Д активно ищет сближения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Цитата Кому приятно слышать, что его ожп хочет мжм, пусть даже шуткой? Многие девочки хотят МЖМ. Ты тоже наверное был бы не пртоив трахнутся сразу с двумя девушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ychenik 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 4 минуты назад, special сказал: Это все-таки лишнее, я думаю. Боюсь, переборщит. Лучше просто общаться, как ни в чем не бывало, т.к. все равно Д активно ищет сближения. Так и буду делать, без фиалок. Если поднимет эту тему - обьясню что, настроение плохое было или ещё что в таком духе и закрою эту тему. Если до встречи напишет что нибудь не по этой теме, то буду отвечать. Спасибо парни за оперативную консультацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 нашел на что обижаться я бы сказал что то типа - ну значит надо завести еще сучку, тогда я буду лежать между двумя ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 А я бы сказал что завтра куплю ей хрен резиновый. В секс шопе. Пусть подумает куда я его буду вставлять) Тут надо убедиться что ей не нравится анал, а то еще согласится А вообще такое без ответа оставлять нельзя- надо треснуть в ответ. Словами конечно. Про сучку это норм И сразу же забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 что мешает сделать МЖМ? Это прокачает вас обоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Есть мнение что 99% баб не против, если: 1) вы все организуете 2) возьмете за все ответственность Ну и какое-то доверие присутствует. Я не пробовал, мне страшно Честно признаюсь. Но незнаю чего Это другая модель поведения и отношений, наверное это и страшно. Если поподробнее расскажете, но не о МЖМ, а о таких отношениях в которых это возможно, то было бы неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 2 hours ago, special said: Даааа? И в чем же она жонглирует его яйцами? Я не говорю, что она уже жонглирует, я говорю, что она это просекла. Поскольку безобидная шутка про 2х мужиков его так зацепила, что он включил обиженку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 19 мая 2016 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Хотела бы манипулировать - давно бы это делала. Три дня паузы, и он у ее ног. Просекла-то она наверняка это уже очень давно, его точно не в первый раз так срывает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 13 minutes ago, special said: Хотела бы манипулировать - давно бы это делала. Три дня паузы, и он у ее ног. Просекла-то она наверняка это уже очень давно, его точно не в первый раз так срывает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 ТС Обидеться- самое плохое что можно было сделать. Вообще постановка вопроса, что баба может обидеть мужика- ущербная. Обижают сильные слабых. По-хорошему ты должен был сделать так, чтобы она обиделась. Если не получается- меньшее зло проиграть в словесной дуэли. Хуже- оставить без ответа. Ну а самое плохое- обидеться. ps Из этой ситуации нет хорошего выхода, это фэйл. Самое лучшее что можно сейчас сделать- вести себя как нивчем не бывало, авось быстрее забудется. Чем дольше ты будешь обижаться, тем хуже. То что это продолжается уже сутки, и если продолжится дальше- это будет дикий фэйл, у него могут быть последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.