Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года вместе, накосячил по крупному, ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Вообще говори что у тебя нет аккаунта в соц сетях.

Хорошо, я скажу тебе суть, чтобы тебе не искать. Вытащить бабу на свидание может только она сама- чем больше она о тебе думает и меньше возможности получить информацию- тем больше себе накручивает.

Она должна СОЗРЕТЬ! Сама! Ты закинул удочку (первоначально понравился)- и она зреет, ждет твоего звонка, думает, сомневается, зреет. И на пике тут ты звонишь.

Андестенд?

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, KBV сказал:

Ты закинул удочку (первоначально понравился)- и она зреет, ждет твоего звонка, думает, сомневается, зреет. Андестенд?

Да, понял. Если в реале где-то познакомлюсь, то конечно в вк ей не буду добавлять и общаться там. Только лицом к лицу, только хардкор. 

А с этой девушкой был небольшой нюанс - я с ней именно в вк и познакомился) Поэтому и общение первоначальное шло через вк. Ошибка в том, что надо было сокращать общение через вк после первой свиданки, чего я и не сделал. 

Глобально СС это не дрочь, переписка тоже, но использовать надо с умом. У меня многие девочки у которых брал номер впоследствии признавались, что на первую свиданку шли только из-за качества переписки. Слишком глобальная тема, мне так быстро не раскрыть, поэтому пока лучше не используй. Если кратко, то важна краткость, провокации, время, её ответы калибровать по заинтересованности. Плохо что не выполнил цель, чем свиданка помешала подходам? Когда узнал что не будет свиданки почему не пошёл? Если пошёл и потом понял что не будет что помешало остаться в поле? Ты понимаешь что это так себе отмазка? Какие выводы? Что будешь делать в аналогичной ситуации?

КБВ, а где этот пик? Как узнать?)

6 часов назад, Mafusail сказал:

КБВ, а где этот пик? Как узнать?)

Я всегда по ФАКам звонил, через определенный интервал времени в зависимости понравился или нет. Остальное интуитивно:)

Тут главный посыл - правильный подход к коммуникации, что баба должна сидеть созревать, а омп нужно ее спровоцировать. В соц сетях у меня никогда это не получалось))

Плохо что не выполнил цель, чем свиданка помешала подходам?

По-сути ни чем. Я просто нашел в тот момент себе оправдание, чтобы не делать подходы типо: "И так свидание, зачем мне сейчас еще бегать знакомиться?"

Ты понимаешь что это так себе отмазка?

Да, понимаю. 

Какие выводы? Что будешь делать в аналогичной ситуации?

Выводов из этой ситуации несколько: 
- Нужно более внимательно относиться к общению в соц. сетях, чтобы девочка не перегорела
- Надо постоянно знакомиться с новыми девушками, чтобы держать себя в постоянном тонусе и иметь достаточно запасных вариантов, вне зависимости от того, будет сегодня свидание или нет.

В аналогичной ситуации постараюсь не наложать при общении в соц.сетях и не буду возлагать на девочку слишком больших надежд, забывая об остальных ожп.

5 часов назад, gr.kot сказал:

По-сути ни чем. Я просто нашел в тот момент себе оправдание, чтобы не делать подходы типо: "И так свидание, зачем мне сейчас еще бегать знакомиться?"

Да, понимаю. 

Выводов из этой ситуации несколько: 
- Нужно более внимательно относиться к общению в соц. сетях, чтобы девочка не перегорела
- Надо постоянно знакомиться с новыми девушками, чтобы держать себя в постоянном тонусе и иметь достаточно запасных вариантов, вне зависимости от того, будет сегодня свидание или нет.

В аналогичной ситуации постараюсь не наложать при общении в соц.сетях и не буду возлагать на девочку слишком больших надежд, забывая об остальных ожп.

Добавь ещё в выводы, что если ты решил что сегодня у тебя свиданка, то свиданка будет по-любому. Нет номеров? С поля сразу веди кофе пить, если никто не вызвонился.

6 часов назад, KBV сказал:

Я всегда по ФАКам звонил, через определенный интервал времени в зависимости понравился или нет. Остальное интуитивно:)

Тут главный посыл - правильный подход к коммуникации, что баба должна сидеть созревать, а омп нужно ее спровоцировать. В соц сетях у меня никогда это не получалось))

А если девочка послезавтра уезжает то все, гиблый вариант, она не созреет?)

3 часа назад, Mafusail сказал:

Добавь ещё в выводы, что если ты решил что сегодня у тебя свиданка, то свиданка будет по-любому. Нет номеров? С поля сразу веди кофе пить, если никто не вызвонился.

Тут уж мне менять мышление надо, сейчас явно не так я ситуацию воспринимаю. Постепенно перечитываю все факи на сайте, буду пробовать написанное. 

А по поводу ожп, которая обламала со свиданием. Сегодня общая знакомая упомянула, что ожп недавно опять сошлась с бывшим, с которым расставалась 2 раза из-за того, что он на нее руку поднимал(ожп сама рассказывала при первом свидании). Последний раз они расстались 2 месяца назад. Понятно откуда появился непонятный мороз и пропажа перед самым свиданием. Весело короче))

1 час назад, gr.kot сказал:

Тут уж мне менять мышление надо, сейчас явно не так я ситуацию воспринимаю. Постепенно перечитываю все факи на сайте, буду пробовать написанное. 

А по поводу ожп, которая обламала со свиданием. Сегодня общая знакомая упомянула, что ожп недавно опять сошлась с бывшим, с которым расставалась 2 раза из-за того, что он на нее руку поднимал(ожп сама рассказывала при первом свидании). Последний раз они расстались 2 месяца назад. Понятно откуда появился непонятный мороз и пропажа перед самым свиданием. Весело короче))

Это вообще не показатель. Это показатель только для тебя что с ней после зачета возможно надо быть поосторожней, потому что могла не отойти от отношений и будет проецировать их на ваши. На зачёт это не влияет.

Мы с тобой уже обсуждали пример конверсии на зачёт. Ты рано паришься на тему качества конверсии. Для начала тебе надо создать огромную воронку девушек. Из этой воронки у тебя будут зачеты, для этого нужно очень много номеров и свиданий. Декларировать конкретных девочек тебе ещё рано. Сначала научись укладывать девочек стабильно, обрети этот навык. Отточкой скорости и качества навыка займёшься потом.

В 08.06.2016 в 19:39, Mafusail сказал:

Для начала тебе надо создать огромную воронку девушек.

А вот тут у меня пока вышел огромный затык. Помнишь ты приводил расчеты - для того, чтобы успеть уложить 10 девушек до середины августа мне надо каждый день совершать 3 подхода к девушкам. И тогда я должен успеть сделать т10д. Я думал, что делать 3 подхода в день это очень простая задача. Но жизнь поставила все на свои места. 
Сегодня выбрался впервые полноценно и целенаправленно в поле. Я вроде не урод - не низкий(выше 1.85м), чутка подкаченный, одет не в грязные джинсы с растянутой футболкой. Иду по улице, смотрю на девочек, пытаюсь улыбаться, а на меня как-то и не смотрят, не улыбаются. А подойти самому страшно, как подростку, отвык я за лтр знакомиться с новыми девочками. И ходил я так 2 часа по центру, смотрел на девушек, смотрел на пары. Ни к кому так и не подошел. Одиночек мало ходит, а к парочке девушек еще страшнее подходить. Не думал, что у меня все НАСТОЛЬКО запущено будет. Что делать? Дак ясно что. Завтра опять иду в поле. И буду ходить до тех пор, пока не сделаю хотя бы 5 подходов. Кривых, косых, но подходов. 

Помимо всего прочего меня вчера не хило так накрыло. Не сдержался я и зашел на страничку БОЖП в вк. А где первый заход, там и второй. И пошло поехало. За вчера и за сегодня заходил я туда кучу раз. И не только туда, не забыл я еще и про страничку вк и инстаграмм Васька. Развлекался по полной короче... Масла в огонь еще подливала сама БОЖМ. Сначала несколько раз переименовала свой инстаграмм, потом поменяла аву в вк со своей фото на какую-то рисованную телку, потом взяла и удалила всех друзей, потом некоторых друзей добавила обратно, но видимо скрыла(так как обратно в друзьях они не появились, а из подписчиков пропали). Ну и стала чаще в вк появляться, по сравнению с несколькими неделями раньше. Хз что это все значит и значит ли вообще чего-то. Но имхо, когда у человека все хорошо, то он такой ху*ней маяться не будет. Так и подмывало написать и спросить, все ли у нее в порядке. Но сдержался. 

Скрывать от форума что-то смысла нет, как и не смысла тут врать, что все у меня идет просто отлично, уже т4д сделал, про божп забыл окончательно. Так что буду писать все как есть. 

Опять могу повториться. Цель-микроцель. Не можешь брать номер? Подойди скажи привет и уйди, потом привет, ты мне понравилась или классное платье. Уйди. Шаг за шагом.

Автор, я в свое время (да и сейчас иногда) просто для удовольствия подкатываю к девушке, знакомлюсь, беседую (например, в метро), а потом отваливаю. И номер не беру. И у многих при этом слегка офигевший вид, когда говоришь им: ну все, пока-пока. В глазах читается "ээээ, а как же?.."

Делаю просто для того, чтобы доказать себе, что не боюсь подойти. И могу познакомиться в обстановке "на улице", "в автобусе" и т.д.

• Советник

Автор, а сколько тебе лет, просто как-то выпала эта информация или я ее пропустила.

Суть в том, что в поле директом девочек клеить получается не у всех, для этого нужен определенный типаж личности, внутренний драйв, ну, или пикап-тренинг, на котором этому учат, в анамнезе. И даже бывает не редкость, что мужчина силен в Соблазнениях и ЛТР, но вообще не силен в Знакомствах. Одно другому не мешает.

Так вот, возвращаясь к возрасту. Мужик в районе тридцатника, который ходит по ТЦ и стреляет телефоны, чаще всего выглядит неадекватно. Особенно, если у него этот скилл не прокачен. В контексте знакомиться проще. Когда ты занимаешься своими делами и просто по дороге устанавливаешь контакты с ОЖП - в кафе, в магазине, на заправке, в спортзале, куда ты там еще ходишь? Если никуда, начинай ходить. И правильно тебе сказали, не ставь целью знакомство, телефон, свиданку. Если ты в этом не прокачен, то ты просто пообломаешься и наживешь себе комплекс, ничего не получив. Начинай с установления контакта глазами, улыбок, комплиментов и маленьких диалогов, типа как в магазине  - "а почему вы именно это йогурт взяли, он вкуснее? А мне что посоветуете для холостяцкого завтрака?" и т.п. Не надо ходить и стрелять телефоны. Надо идти и устанавливать контакт. С этого проще начинать. Если девочка откровенно ведется, то приглашай на кофе.

Почитай ФАКи в Знакомстве и Соблазнении, там наверняка куча матчасти.

29 минут назад, Lora Lu сказал:

Автор, а сколько тебе лет, просто как-то выпала эта информация или я ее пропустила.

24 мне сейчас. У меня нет проблемы с общением с девушками, но я уже 3 года не знакомился с девушками целенаправленно. Вот и забыл как это так - взять и просто подойти к красивой девушке на улице. Завтра пару подходов и такая неуверенность пропадёт. 

• Советник
4 минуты назад, gr.kot сказал:

24 мне сейчас.

Какая прелесть ))

Тогда можешь забыть все, что сказала взрослая тетя, и идти в ТЦ ))

12 часа назад, Lora Lu сказал:

Какая прелесть ))

Тогда можешь забыть все, что сказала взрослая тетя, и идти в ТЦ ))

После таких слов я себя на мгновение чуть ли не 7 летним почувствовал)

Сегодня перед бассейном сделал подход. Девочку вроде в бассейне видел. Подошел, спросил, ага, тоже в бассейн ходит в тоже время что и я. Поболтали пока до бассейна шли. Она правда на 4 месяце оказалась и замужем, но не суть))) Так что план я сегодня по подходам обязан выполнить. 

Всем привет) Слишком часто писать пока не о чем, но раз в неделю буду отписываться, чтобы можно было отследить в последствие протекание ситуации до логического конца, если он будет.

Целенаправленные подходы даются пока тяжеловато, телефоны брать не пытаюсь, но уже намного проще стал заводить разговоры с девушками в разных ситуациях - в очередях, в магазинах, при каких-то мероприятиях. На днях ездил волонтерствовал для разнообразия, клеились 16-летние малолеточки, мелочь, но чуть-чуть приятно.

Завтра иду на свидание с новой девочкой. Набрел на нее как-то случайно в вк еще в начале мая, понравилась, ссылочку сохранил. Недавно написал ей, маленько пообщались, а на следующий день, когда у нас был день города(т.е оцепленные центральные улицы, огромные толпы народа, суматоха) я встретил ее на улице. Чутка прифигел от такого стечения обстоятельств)) Подошел, немного пообщались. Прикольная, правда 18 лет всего. Помня прошлый косяк, в вк с ней общаюсь не много, все самое интересное оставляю на реальную встречу. План на свиданку простой - сначала немного погуляем, дальше я нашел какой-то страшный квест - хорошая возможность покричать вместе и пообнимать девочку. Да и просто мне самому интересно туда сходить, прикольно вроде должно быть. Завтра постараюсь отписаться по результатам свидания. 

Ну и продолжаю читать форум, книги, ходить в зал и по магазинам в поисках вещей(сложный процесс все-таки)

13 minutes ago, gr.kot said:

Всем привет) Слишком часто писать пока не о чем, но раз в неделю буду отписываться, чтобы можно было отследить в последствие протекание ситуации до логического конца, если он будет.

Целенаправленные подходы даются пока тяжеловато, телефоны брать не пытаюсь, но уже намного проще стал заводить разговоры с девушками в разных ситуациях - в очередях, в магазинах, при каких-то мероприятиях. На днях ездил волонтерствовал для разнообразия, клеились 16-летние малолеточки, мелочь, но чуть-чуть приятно.

Завтра иду на свидание с новой девочкой. Набрел на нее как-то случайно в вк еще в начале мая, понравилась, ссылочку сохранил. Недавно написал ей, маленько пообщались, а на следующий день, когда у нас был день города(т.е оцепленные центральные улицы, огромные толпы народа, суматоха) я встретил ее на улице. Чутка прифигел от такого стечения обстоятельств)) Подошел, немного пообщались. Прикольная, правда 18 лет всего. Помня прошлый косяк, в вк с ней общаюсь не много, все самое интересное оставляю на реальную встречу. План на свиданку простой - сначала немного погуляем, дальше я нашел какой-то страшный квест - хорошая возможность покричать вместе и пообнимать девочку. Да и просто мне самому интересно туда сходить, прикольно вроде должно быть. Завтра постараюсь отписаться по результатам свидания. 

Ну и продолжаю читать форум, книги, ходить в зал и по магазинам в поисках вещей(сложный процесс все-таки)

Движение в верном направлении. Если бы ещё постарше девушек - но просто продолжай знакомиться, будут ;)

Как и обещал отписываюсь после свидания)

Сегодня было свидание со второй девочкой. 18 лет, только закончила школу. Молоденькая, явно неопытная в любовных делах, если не считать безответной школьной любви(либо не все рассказала). Что немного странно, так как девочка красивая и очень милая. По улице шли и какой-то подвыпивший мужичок лет 50 посмотрел на нее и молвил: "Девушка, должен вам сказать, что вы очень красивая!".  Но явно и не глупая, может в этом и проблема. 

Свидание прошло хорошо. При встрече обнялись, но потом при попытках как-то ее потрогать - "Не надо, не люблю когда трогают". Да и у меня пока не слишком когурентно это получается сразу делать. Но ситуацию явно поправил страшных квест, на который ходили - приходилось ползать, что-то вместе делать, ходить за руку, когда боялась прижималась ко мне. С квестом все было хорошо кроме одного - порванных шортов и пары царапин) Пошли потом в магазин покупать новые шорты мне. 
После погуляли, посидели в кафе и попили лимонадику, пообщались. В целом 5 часов пролетели достаточно весело и незаметно.

Под конец встречи сама заговорила про вторую встречу. Так что в пятницу у меня второе свидание)) На прощание, перед посадкой на автобус(нужна все же своя машина, эх нужна) обнял, поцеловал в щечку. Собой доволен. 

В 15.06.2016 в 01:18, Пять пионеров сказал:

скорее это)))

Был у нее кто-то или не был - это я узнаю только после секса, а до него пока не дошло.

А дошло дело до второго свидания. 
Как-то так получилось, что к свиданию я успел впритык после тренировки, заскочил домой чутка перекусить, помыться, переодеться и сразу на встречу. Еще и ехать пришлось в жару на автобусе - такси так и не дождался. Короче, ВС было так себе.
Встретил девочку, обнялись, в щечку поцеловались, пошли. Для свидания стараюсь выбирать что-то такое, что и мне самому будет интересно, так сегодня пошли в местный театр на какой-то небольшой фестиваль. Билеты стоили всего по 100 рублей на человека, но в итоге вышло не плохо.
Посмотрели небольшое представление, послушали музыку, почти 2 часа прошли достаточно интересно и незаметно. В театре держал девочку за руку, но поцеловать так и не решился(не хватает все-таки опыта свиданий, сложно на месте действовать). До конца сего представления не дотерпели, уже выходя из зала притянул девочку к себе и поцеловал. Она довольно бодро, но как-то не очень умело, ответила) Короче, зря я так долго решился это сделать.
По улице уже шли за руки, девочка довольно что-то щебетала, мне было хорошо. Ну а дальше ничего в принципе интересного - перекусили, погуляли. Целовались, обнимались. Целовались, как мне сейчас кажется, не достаточно много, но это дело поправим на третьем свидании. И естественно девочка уже не говорит - "Ой, не трогай пожалуйста, не люблю этого". Грудь что-то я не потрогал, а вот попу да) Эх, клево все таки))

Какие уроки для себя извлек:
- Надо раньше и больше начинать трогать девочку
- Сильно не затягивать с первым поцелуем
- Нужно стараться постоянно держать хорошее ВС, на крайняк, при необходимости разгоняя его
- Я действительно могу нравиться красивым девочкам(я это и раньше знал, но тут живое подтверждение)
- Постараться не завысить сильно значимость этой девочки. А то она мне сейчас сильно нравится, и красивая и умная. И мне с ней приятно. 

Продолжу курить ФАКи и буду дальше встречаться с этой девочкой, посмотрим к чему приведет. Надеюсь, как минимум, к сексу хотя бы. 

4 часа назад, gr.kot сказал:

Постараться не завысить сильно значимость этой девочки. А то она мне сейчас сильно нравится, и красивая и умная. И мне с ней приятно.

если нравится, значимость завышена априори)))

В 15/06/2016 в 22:39, gr.kot сказал:

По улице шли и какой-то подвыпивший мужичок лет 50 посмотрел на нее и молвил: "Девушка, должен вам сказать, что вы очень красивая!".  Но явно и не глупая, может в этом и проблема. 

В 15/06/2016 в 22:39, gr.kot сказал:

Молоденькая, явно неопытная в любовных делах,

моя предпоследняя была симатичная, 19 лет, постоянно говорила , что подходят взрослые мужики, дочь мирового судьи, папа мама - юристы, золотая медаль. снимает дорогой номер в отеле, вместо общаги. 
на 3 свидании распечатал,

Скрытый текст

на 4 дала в попу.

6 часов назад, Пять пионеров сказал:

Только не говори, что мне надо сейчас сделать так, чтобы она мне разонравилась)) Какой тогда смысл получается в общении с девочкой, которая не нравится?

9 часов назад, Пять пионеров сказал:

моя предпоследняя была симатичная, 19 лет, постоянно говорила , что подходят взрослые мужики, дочь мирового судьи, папа мама - юристы, золотая медаль. снимает дорогой номер в отеле, вместо общаги. 
на 3 свидании распечатал,

Показать содержимое

на 4 дала в попу.

за содержимое плюсик, порадовало)

В продолжение мысли не затягивать с первым поцелуем и кинестетикой обьясню такую простую штуку. 

Девочки гораздо лучше читают язык тела, твоё метасообщение, что позволяет практически читать мысли что ты хочешь. Так вот в тот момент когда ты начал думать что надо её поцеловать, то она давно прочитала это твоё желание. Дальше она начинает задаваться вопросом если он хочет поцеловать, но не целует что не так? Может он неуверен?

Запомни что если ты хочешь что-то сделать, то это надо делать, так как нужный момент это сейчас.

В высокой значимости проблемы не вижу.

Я подхожу только к девочкам которые нравятся, ещё лучше если прям  немного волнуешься. Значит это та девочка которую ты хочешь. 

Надо просто уметь соблазнять тогда в этой истории переть от процесса будет обоих.

1 час назад, Mafusail сказал:

Так вот в тот момент когда ты начал думать что надо её поцеловать, то она давно прочитала это твоё желание. Дальше она начинает задаваться вопросом если он хочет поцеловать, но не целует что не так? Может он неуверен?

Запомни что если ты хочешь что-то сделать, то это надо делать, так как нужный момент это сейчас.

Ага, сейчас это понятно стало. Я про это уже где-то читал ранее, но одно дело прочитать и другое применить на практике. 

1 час назад, Mafusail сказал:

В высокой значимости проблемы не вижу.

Фух, успокоил) А то девочка хорошая, вспоминаю ее и улыбка на лице появляется :-)

Молодец, автор, всё неплохо делаешь. 

Только ощущение, что ты какой-то слишком положительный, приторно сладкий. Всё так описываешь еще подробно. Добавь немного грубости к своему имиджу.

Ну и поцелуй на второй свиданке, это не поздно. Но тебе здорово написали выше про мета-сообщение, реально хорошо и тонко подмечено.

26 минут назад, Tommasi сказал:

Только ощущение, что ты какой-то слишком положительный, приторно сладкий

Как ни называли меня в жизни, но так впервые)

27 минут назад, Tommasi сказал:

Всё так описываешь еще подробно.

Это для того, чтобы можно было тут, на форуме, хотя бы отчасти оценить ситуацию и мои действия. А если буду писать по 1 строчке, то в случае чего и посоветовать ничего не смогут умные люди.

29 минут назад, Tommasi сказал:

Добавь немного грубости к своему имиджу

Это да, этот момент на второй странице поднимали KBV и uuuuxa. Я согласен, что нужно балансировать свое поведение и не быть всегда одинаковым. Иногда тихим и спокойным, иногда грубым и авторитарным, иногда страстным и неудержимым, а когда-то просто милым. В целом у меня что-то подобное и получается. Поработаю над некоторыми моментами, добавлю новые для себя эмоции и будет лучше.  

Всем привет.
Продолжаю встречаться с той молоденькой девочкой. Было уже 4 встречи. Поцелуи, трогаю попу и грудь. Вот и все. Секса пока не было и честно, когда будет я без понятия.
Она оказалась девственницей, о чем заявила мне на 3 свидании. Я ее еще тогда смог на минуту затащить на квартиру, чтобы я переоделся - у нас жара стоит уже вторую неделю и я постоянно потею. Сегодня, на 4 свидании уже полноценно привел в гости, сказал, что не буду приставать, она согласилась. Пришли домой, поболтали, поиграли чутка на консоли, начали целоваться, я ее трогаю за грудь, попу, все хорошо. Поторопился, попытался начать двигаться рукой по направлению к киске. Она ногу на ногу и говорит, что мол сегодня ничего не будет. Ну оно понятно, что сегодня я уже запоролся, да и настроя никакого делать кучу попыток и продавливать ее нет. 

Я: Хорошо, СЕГОДНЯ, ничего не будет.
Она: Да и завтра тоже и после завтра и послепослезавтра тоже. 

Мне стало уже чутка интересно, что она там себе на воображала и спрашиваю - мол и когда же?) Она: Ну я сначала думала месяцев через 9, сейчас склоняюсь к 3 месяцам. Я в открытую чутка посмеялся. Разговорились - она боится, потому что не знает, что произойдет потом, думает, что я ее сразу после секса брошу и убегу, мол у подруг так все и было. Понятно как с этим бороться - повышать доверие и переложить всю ответственность за действие на меня. Сейчас перечитаю все ФАКи, освежу знания и буду решать вопрос. Бегать вокруг нее несколько месяцев это явно не вариант.

По доверию двигаюсь явно в правильном направлении - во время разговора сама заявила, что у нее такое чувство, что она меня уже очень давно знает.

И если быть честным, то бросать ее после секса у меня и в мыслях нет. Она мне реально интересна и приятна. Не говоря о том, что она очень не дурна собой. И я по впечатлениям на данный момент был бы не против опять вляпаться в лтр. Надеюсь, намного более удачные, чем прошлые. 

Ну а божп не пингует, да и уже пофиг, если честно. Остыл, обдумал все уже кучу раз - она сама сделала свой выбор и я не представляю, как я смог бы с ней жить в мире и любви, зная, что она трахалась у меня за спиной. 

не давай бабе решать за тебя, что делать тебе, и желательно без этого трепа, что когда будет. когда захочешь, тогда и будет, не ей решать)
положил её в горизонталь, лег на неё, поцеловал в шею и пошло поехало) если начала бы брыкаться, то тебе оно надо?

4 минуты назад, Пять пионеров сказал:

если начала бы брыкаться, то тебе оно надо?

Тут же зависит от того на сколько сильно брыкаться будет. Понятно, что насиловать девочку я не собираюсь. Но с другой стороны - она не дура и понимает, что это рано или поздно произойдет. И коль придет еще раз в гости, то будет понимать, что есть вероятность выйти уже не девочкой. И ты прав, не надо давать ей выбора в этой ситуации. 

Короче, поменьше слов, побольше дела. 

• 2 недели спустя...

Всем привет! Давно тут ничего не писал, т.к не было каких-либо новостей, о которых стоило бы здесь поведать.

Но новости появились, поэтому пишу. Ранее я писал, что начал ходить на свиданки с 18 летней девушкой. Как оказалось, еще девственницей, что странновато, так как красивая и в общении вполне приятная. На втором свидании поцеловались, начались обнимашки, трогал ее. На 4 свидании полноценно приходила ко мне в гости, секса не вышло, при попытках начать действия между ее ног заявила мне, что секса у нас не будет еще 2-3 месяца)) После на каждой встрече старался приводить ее в гости, постепенно привыкала и к месту и ко мне. 

Сегодня была 7 встреча, мы с ней не виделись почти 4 дня(я уезжал по делам). С самого начала встречи у меня была четкая цель - секс сегодня. И каково же было мое удивление, когда целуясь на кровати она меня спросила: "Ну что, давай сегодня сделаем это". Не пришлось прожимать или сильно подталкивать ее к этому. Занятно.
А дальше начали попытки лишить ее девственности. Возбуждаюсь, пытаемся начать, ей становится больно, она сжимается, отстраняется. У меня падает. Целуемся, возбуждаюсь, опять ей больно, сжимается, у меня падает - херли, тоже волнуюсь, впервые у меня секс с девственницей. Короче, сходили, бахнули чутка коньяка и сделали это) Коньяк правда дал в голову уже когда были вместе в душе, но сыграл свою роль). Естественно, в сексе она ничего не умеет, но у меня куча времени, чтобы научить ее тому, что знаю и уже потом начать пробовать новое. 

Похожу я вляпываюсь в новые ЛТР, раньше, чем надеялся. 

По поводу БОЖП - а все, отпустило окончательно. Возвращать ее не собираюсь, да и не за чем. Сейчас окончательно ясна вся глупость моих поступков сразу после расставания, как и желание возвращать ее потом. Уже нет ощущения, что я проебал свое счастье и больше никогда не встречу никого лучше. 

В тему уже скорей всего нового ничего писать не буду, ибо проблема с расставанием решена и пытаться вернуть БОЖП я больше не буду. Скорей всего чутка погодя, когда натрахаюсь с новой девочкой вдоволь, создам новую тему, уже по поводу развития новых отношений, где буду спрашивать о непонятных мне моментах, чтобы не запороть и эти отношения. 

Всем спасибо! За пинки и горькую правду) Я рад, что появился здесь и мне очень помогли советом в сложную для меня минуту.

27 минут назад, gr.kot сказал:

Всем привет! Давно тут ничего не писал, т.к не было каких-либо новостей, о которых стоило бы здесь поведать.

Но новости появились, поэтому пишу. Ранее я писал, что начал ходить на свиданки с 18 летней девушкой. Как оказалось, еще девственницей, что странновато, так как красивая и в общении вполне приятная. На втором свидании поцеловались, начались обнимашки, трогал ее. На 4 свидании полноценно приходила ко мне в гости, секса не вышло, при попытках начать действия между ее ног заявила мне, что секса у нас не будет еще 2-3 месяца)) После на каждой встрече старался приводить ее в гости, постепенно привыкала и к месту и ко мне. 

Сегодня была 7 встреча, мы с ней не виделись почти 4 дня(я уезжал по делам). С самого начала встречи у меня была четкая цель - секс сегодня. И каково же было мое удивление, когда целуясь на кровати она меня спросила: "Ну что, давай сегодня сделаем это". Не пришлось прожимать или сильно подталкивать ее к этому. Занятно.
А дальше начали попытки лишить ее девственности. Возбуждаюсь, пытаемся начать, ей становится больно, она сжимается, отстраняется. У меня падает. Целуемся, возбуждаюсь, опять ей больно, сжимается, у меня падает - херли, тоже волнуюсь, впервые у меня секс с девственницей. Короче, сходили, бахнули чутка коньяка и сделали это) Коньяк правда дал в голову уже когда были вместе в душе, но сыграл свою роль). Естественно, в сексе она ничего не умеет, но у меня куча времени, чтобы научить ее тому, что знаю и уже потом начать пробовать новое. 

Похожу я вляпываюсь в новые ЛТР, раньше, чем надеялся. 

По поводу БОЖП - а все, отпустило окончательно. Возвращать ее не собираюсь, да и не за чем. Сейчас окончательно ясна вся глупость моих поступков сразу после расставания, как и желание возвращать ее потом. Уже нет ощущения, что я проебал свое счастье и больше никогда не встречу никого лучше. 

В тему уже скорей всего нового ничего писать не буду, ибо проблема с расставанием решена и пытаться вернуть БОЖП я больше не буду. Скорей всего чутка погодя, когда натрахаюсь с новой девочкой вдоволь, создам новую тему, уже по поводу развития новых отношений, где буду спрашивать о непонятных мне моментах, чтобы не запороть и эти отношения. 

Всем спасибо! За пинки и горькую правду) Я рад, что появился здесь и мне очень помогли советом в сложную для меня минуту.

Возможно это и к лучшему. У каждого свой путь. 

Будут новости про БОЖП не ленись, пиши. Хоть будет тебе и неинтересно, но это отдача и уважение к форуму.

10 часов назад, Пять пионеров сказал:

надо было виагры сожрать

вообщем
хепи энд)))

Да как-то никогда особых проблем не было, но видать силы все же переоценил свои) Но в итоге все довольны остались. Это главное. 
Ну и да, хепи энд вроде))

9 часов назад, Mafusail сказал:

Будут новости про БОЖП не ленись, пиши. Хоть будет тебе и неинтересно, но это отдача и уважение к форуму.

Хорошо, договорились. Из последнего: не так давно был у меня ДР, БОЖМ о нем должна помнить, не поздравляла - либо просто забегалась, либо осознано. Вчера же опять подала заявку мне в инстаграмм(он у меня закрытый и не все видят мои публикации). До этого я уже отклонил толи 2 толи 3 ее заявки.

Прочитал все с большим удовольствием. Автор красавчик. Оказался в похожей ситуации и смотря на тебя, теперь искренне поверил в себя. Ты мотивируешь людей, а это дорогого стоит. Искренне желаю тебе пережить пинги своей божп и двигаться по жизни дальше, никогда не останавливаясь. 

• 2 недели спустя...
В 03.07.2016 в 12:35, хватит палиться сказал:

Прочитал все с большим удовольствием. Автор красавчик. Оказался в похожей ситуации и смотря на тебя, теперь искренне поверил в себя. Ты мотивируешь людей, а это дорогого стоит. Искренне желаю тебе пережить пинги своей божп и двигаться по жизни дальше, никогда не останавливаясь. 

Спасибо за добрые слова. Ты главное сам сейчас не оплошай)

Как и обещал, по возможности пишу о БОЖП. Никаких явных пингов не было. У нее на банковском счету(надо было оформить часть дела на нее, чтобы платить меньше налогов, случилось это еще когда все было норм) все еще остались кое-какие мои деньги. Пару раз писал ей, чтобы не забыла вывести деньги в начале месяца. Вот и все общение. Никаких пингов от нее нет, да и вряд ли уже появятся. Но на страничку в вк ко мне заглядывает иногда, вчера лайк поставила под фоточкой на стене.
Жалко мне ее почему-то, явно Васька выбрала на эмоциях, ибо ни амбиций(в свои 25 лет работает поваром в кафешке и вроде еще где-то на заводе хер пойми кем - рассказывала еще в самом начале, когда только узнал про измену), ни хорошей внешности - узенькие плечики, животик уже проглядывается. Девочка вроде умная, жалко будет если запорет всё. Но может ей это и надо - обычной спокойной жизни с самым обычным приятным человеком. Возвращать ее точно не собираюсь, да и даже мыслей таких уже не появляется. Иногда становится грустно, что по сути просто не хватило опыта, чтобы правильно рулить отношениями, а так бы все получилось. Но что поделать, прошлого не вернуть, живу дальше. 

У меня же все отлично. Начинаю обратно втягиваться в дела. Наконец-то появилось желание опять развиваться в бизнесе, а то я на него подзабил последние пару месяцев - денежки капают потихоньку, работники что-то делают кое-как и ладно. Но сейчас начали пару новых проектов, все более активно лезу во все, контролирую, планирую. Через пару недель скатаюсь на море в Европу, но без новой ожп, у нее были большие непонятки со сроками поступления в вуз, а билеты уже надо было покупать, так что девочка в пролете).
С новой ожп все очень даже хорошо. Добрая, милая, красивая, умненькая, маленькая правда совсем - 18 лет, абсолютно без какого-либо опыта отношений. Но что поделать, коль встретилась она мне именно сейчас, а не через 5-6 лет, уже с каким то опытом. Буду воспитывать по мере сил, понимания и с учетом прошлых отношений, БОЖМ мне тоже досталась в юном возрасте, правда еще более молодой, то ли в 16, то ли в 17 лет. Тем более сейчас уже появился кое-какой опыт отношений, к тому же регулярно читаю форум и разнообразные книги. При первых затруднениях буду писать на форум и просить совета.
ОЖП уже призналась в любви, но сделаю скидку все же на юный возраст, а не на мою крутость. Хотя все же смог лишить ее девственности на 7 встрече, что вроде не очень долго для девственницы. Секс был уже раз 5, сейчас ждем пока закончатся месячные(во время них не хочет, хотя секс ей понравился и целоваться сейчас лезет очень активно). В карту мне она, посмотрим что выйдет из этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...