Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дает ходу жизни.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело такое.
Мне 25 , работаю (работа конечно не фонтан , но на хлеб с маслом хватает). Своя квартира (без ипотеки). Машины нет. Спортивный , держал себя в форме. Последнее время совсем добил себя сигаретами и выпивкой , начал тухнуть , не курил почти 5 лет. После разрыва с бывшей прошел уже год почти , никак не могу забыть , хоть убейся. Знаю , что иногда заходит ко мне на страницу (видно по статистике посещений) Каждый день мысли о ней , как психоз какой-то. С утра встал , стабильно о ней думаю. Даже с другими бабами о ней думаю. Некоторым даже в сексе отказываю да и вообще во внимании. Сделал Т3Д. Были небольшие отношения , остальное только вылазки потрахаться и погулять. Сейчас "свободные отношения" с одной особой , нужна только для траха и полежать вечером за сиську подержать. Бывшая малолетка (сейчас ей 20 скоро , при разрыве было 19) конечно и вылила на меня чан с говном при разрыве , при этом ушла к другому хмырю , хотя до последнего врала мне и обвиняла во всем меня. Повелась на "мажора". Я думаю , по соц.статусу он меня обыгрывает , но чисто по человеческим качествам , нет. У него клубы , басы в машину , рэп на стенке , гулянки , кататься на райончике. Сам он в свои 23 года лысый как черт , с пузом и тощими плечами. Мне уступает в разы , Как физической форме , так и по моральным ценностям. 

Цель , искоренить это дерьмо из моей головы. Хочу уже забыть все это и не вспоминать. Не знаю , как все эти якоря убрать в голове. Это первая баба которая так зацепила сильно. Любовь была. Планы на нее и т.д. Есть какая-то обида чтоль на нее , как у ребенка , у которого отобрали велосипед :)
Вернуть конечно не целесообразно , попыток я делать точно никаких не буду , писать я ей не собираюсь и поздравлять  с д.р. тоже. Просто хочу не думать каждый день о ней. Порой думаю , сходить к врачу , только наверное он у виска покрутит :)
Прошу помощи у вас друзья :)

Сразу отмечу , что читал книги с форума и пользовался статьями. Все подчистил , ничего напоминающего о ней нет. На страницу к ней не захожу , разве что к ее хмырю и от того , что у него ничего нет с ней и т.д только с другими подружками и друзьями , меня "успокаивает" :) Конечно тоже бред , но это лучше , чем смотреть на нее.

Ну что тебе сказать... Тут только ты сам. Надо пропустить через себя мысль, что бывшая совершенно другой человек. Не тот, которого ты продолжаешь любить и о котором ты с такой грустью вспоминаешь. Надо четко понять, что в то время, пока ты страдаешь, она ведет ту жизнь, которую ХОЧЕТ вести, ублажает не тебя, а того, другого, преданно, как собачонка заглядывает ему в глаза, когда сосет йух, а ты НЕ ЖИВЕШЬ, а страдаешь по мифической девушке. Нет ее! Нет! Зато есть ты сам.

И еще. Женщины уважают мужчин которые смотрят вперед, идут к своей цели, и плюют на чье либо мнение, даже если это ЕЕ мнение. Сделай выводы, живи дальше, не разбазаривай свою жизнь, не трать драгоценные года на нечто давно не существующее.

Удачи!

За год Т3Д - это очень скромный результат, к тому же они хуже бывшей

24 минуты назад, VladimirSt сказал:

Сразу отмечу , что читал книги с форума и пользовался статьями. Все подчистил , ничего напоминающего о ней нет.

Ага-ага, а на страницу к её хахалю захожу регулярно, переставай заниматься фигней.

Есть универсальная волшебная таблетка - Т10Д с девочками лучше бывшей. Максимум к середине забудешь обо всем. И над финансами работай.

Алкоголь, курение, начал тухнуть это всё очень плохо.

Опиши чувство обиды подробнее. Что-то ещё мешает "забыть" бывшую?

Год - много, если не справляешься - запишись на прием к психотерапевту. Это недорого и ничего постыдного там не будет- расспросит о проблеме и посоветует (поможет, направит) к решению.

Форум тебе врят-ли поможет- Во-первых знания на эмоции мало влияют т.к. сознанием не управляются. А во-вторых- это будет самый долгий путь к цели. А специалист проведет коротким- напрямую с проблемой.

Год оно и понятно почему. Не прекращается дрочка на бывшую и ее дружка нового. Не сделал т10д, сделал т3д наверняка с косыми и кривыми. 

Пишешь что читал статьи и книги, но каким местом ты их читал. Делаешь же все по своему.

Бухаешь и куришь. Развития нет! 

Прекрасно тебя понимаю)

неизвестно что за отношения, в чем разрыв произошёл. ДОД или ИЗ. Но главное это эмоции. Мозг со временем затирает негатив и ты начинаешь вспоминать только хорошее и идеализировать человека. Но это неправда) у Лермонтова прекрасные строчки были. В конце поста копипастну стих. Ребята тебе посоветовали один из правильных путей Т10Д. В ДОДе важно чтобы девочка была выше уровнем. Тогда и иди по этому пути. При ИЗ на мой взгляд важнее эмоции при исполнении Т10Д. Так или иначе мозги и гармоны так устроены, что ты к кому-нибудь почувствуешь тягу и интерес. Там тебя поднакроет эмоциям и ты увидишь альтернативу бывшей. Наслаждайся пока прет. Может она заставит потухнуть всем воспоминаниям про бывшую. Может надо будет искать другую увлекательную девушку и историю. В итоге новые воспоминания, которые всегда ярче, перевесят воспоминания о бывшей. В моем случае первая такая яркая девочка была в начале третьего круга Т10Д. Постараться придётся) Как говорится не дошло через голову дойдёт через ноги. Через голову это принятие и духовный рост. Автор ИЗ Кайот и его другие воплощения много об этом писал. В общем итоге тебе надо шевелиться, раскручивая воспоминания о бывшей каждый день ты раскручиваешь те эмоции. Замкнутый круг. До добра не доведёт)

ну и стих.

Нет, не тебя так пылко я люблю, 
Не для меня красы твоей блистанье;
Люблю в тебе я прошлое страданье 
И молодость погибшую мою.

Когда порой я на тебя. смотрю, 
В твои глаза вникая долгим взором:
Таинственным я занят разговором, 
Но не с тобой я сердцем говорю.

Я говорю с подругой юных дней; 
В твоих чертах ищу черты другие; 
В устах живых уста давно немые, 
В глазах огонь угаснувших очей.

Бухать начал из-за малолетки?! А вот она не бухает, наверное цветет и пахнет. На вот, взбодрись:

Вместо того, чтоб палить ее в сс, удались на йух от туда, встал с утра, мысль о пилотке малолетней - упал отжался, раз 50, снова думаешь о ней, еще 50 раз, не можешь отжаться - пресс, 3 подхода по 35 раз, что не отмустило - 10км в среднем темпе, каждые пять минут ускорение на максимум. И ты мне будешь рассказывать, что после этого ты еще будешь думать о ней?! Начал думать - повторяешь по кругу. Меня когда накатывало - шел на запасную лестницу в офисе, отжимался, при этом работали в одной конторе, и ничего с 117 кг сбросил до 93, пресс подкачал, руки в норму привел, а в место обеда - в спортзал, вечером - 15-17 км, в любую погоду. Настолько вошел в темп жизни, что растраивался, если вечером не мог пробежаться. А сейчас - новая работа, успешных 3 стартаппа, слегка запустил себя, но все равно подтянут. 

А ты, Автор, ты - амеба, год своей жизни просрал, вдумайся - год!!!, я тебе советовать ничего не буду, решать тебе - оставаться в дерьме и жить дальше, как ты сейчас живешь, или нащупать яйца и жить, дыша полной грудью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...