Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дает ходу жизни.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Дело такое.
Мне 25 , работаю (работа конечно не фонтан , но на хлеб с маслом хватает). Своя квартира (без ипотеки). Машины нет. Спортивный , держал себя в форме. Последнее время совсем добил себя сигаретами и выпивкой , начал тухнуть , не курил почти 5 лет. После разрыва с бывшей прошел уже год почти , никак не могу забыть , хоть убейся. Знаю , что иногда заходит ко мне на страницу (видно по статистике посещений) Каждый день мысли о ней , как психоз какой-то. С утра встал , стабильно о ней думаю. Даже с другими бабами о ней думаю. Некоторым даже в сексе отказываю да и вообще во внимании. Сделал Т3Д. Были небольшие отношения , остальное только вылазки потрахаться и погулять. Сейчас "свободные отношения" с одной особой , нужна только для траха и полежать вечером за сиську подержать. Бывшая малолетка (сейчас ей 20 скоро , при разрыве было 19) конечно и вылила на меня чан с говном при разрыве , при этом ушла к другому хмырю , хотя до последнего врала мне и обвиняла во всем меня. Повелась на "мажора". Я думаю , по соц.статусу он меня обыгрывает , но чисто по человеческим качествам , нет. У него клубы , басы в машину , рэп на стенке , гулянки , кататься на райончике. Сам он в свои 23 года лысый как черт , с пузом и тощими плечами. Мне уступает в разы , Как физической форме , так и по моральным ценностям. 

Цель , искоренить это дерьмо из моей головы. Хочу уже забыть все это и не вспоминать. Не знаю , как все эти якоря убрать в голове. Это первая баба которая так зацепила сильно. Любовь была. Планы на нее и т.д. Есть какая-то обида чтоль на нее , как у ребенка , у которого отобрали велосипед :)
Вернуть конечно не целесообразно , попыток я делать точно никаких не буду , писать я ей не собираюсь и поздравлять  с д.р. тоже. Просто хочу не думать каждый день о ней. Порой думаю , сходить к врачу , только наверное он у виска покрутит :)
Прошу помощи у вас друзья :)

Сразу отмечу , что читал книги с форума и пользовался статьями. Все подчистил , ничего напоминающего о ней нет. На страницу к ней не захожу , разве что к ее хмырю и от того , что у него ничего нет с ней и т.д только с другими подружками и друзьями , меня "успокаивает" :) Конечно тоже бред , но это лучше , чем смотреть на нее.

Опубликовано:

Ну что тебе сказать... Тут только ты сам. Надо пропустить через себя мысль, что бывшая совершенно другой человек. Не тот, которого ты продолжаешь любить и о котором ты с такой грустью вспоминаешь. Надо четко понять, что в то время, пока ты страдаешь, она ведет ту жизнь, которую ХОЧЕТ вести, ублажает не тебя, а того, другого, преданно, как собачонка заглядывает ему в глаза, когда сосет йух, а ты НЕ ЖИВЕШЬ, а страдаешь по мифической девушке. Нет ее! Нет! Зато есть ты сам.

И еще. Женщины уважают мужчин которые смотрят вперед, идут к своей цели, и плюют на чье либо мнение, даже если это ЕЕ мнение. Сделай выводы, живи дальше, не разбазаривай свою жизнь, не трать драгоценные года на нечто давно не существующее.

Удачи!

Опубликовано:

За год Т3Д - это очень скромный результат, к тому же они хуже бывшей

24 минуты назад, VladimirSt сказал:

Сразу отмечу , что читал книги с форума и пользовался статьями. Все подчистил , ничего напоминающего о ней нет.

Ага-ага, а на страницу к её хахалю захожу регулярно, переставай заниматься фигней.

Есть универсальная волшебная таблетка - Т10Д с девочками лучше бывшей. Максимум к середине забудешь обо всем. И над финансами работай.

Опубликовано:

Алкоголь, курение, начал тухнуть это всё очень плохо.

Опиши чувство обиды подробнее. Что-то ещё мешает "забыть" бывшую?

Опубликовано:

Год - много, если не справляешься - запишись на прием к психотерапевту. Это недорого и ничего постыдного там не будет- расспросит о проблеме и посоветует (поможет, направит) к решению.

Форум тебе врят-ли поможет- Во-первых знания на эмоции мало влияют т.к. сознанием не управляются. А во-вторых- это будет самый долгий путь к цели. А специалист проведет коротким- напрямую с проблемой.

Опубликовано:

Год оно и понятно почему. Не прекращается дрочка на бывшую и ее дружка нового. Не сделал т10д, сделал т3д наверняка с косыми и кривыми. 

Пишешь что читал статьи и книги, но каким местом ты их читал. Делаешь же все по своему.

Бухаешь и куришь. Развития нет! 

Опубликовано:

Прекрасно тебя понимаю)

неизвестно что за отношения, в чем разрыв произошёл. ДОД или ИЗ. Но главное это эмоции. Мозг со временем затирает негатив и ты начинаешь вспоминать только хорошее и идеализировать человека. Но это неправда) у Лермонтова прекрасные строчки были. В конце поста копипастну стих. Ребята тебе посоветовали один из правильных путей Т10Д. В ДОДе важно чтобы девочка была выше уровнем. Тогда и иди по этому пути. При ИЗ на мой взгляд важнее эмоции при исполнении Т10Д. Так или иначе мозги и гармоны так устроены, что ты к кому-нибудь почувствуешь тягу и интерес. Там тебя поднакроет эмоциям и ты увидишь альтернативу бывшей. Наслаждайся пока прет. Может она заставит потухнуть всем воспоминаниям про бывшую. Может надо будет искать другую увлекательную девушку и историю. В итоге новые воспоминания, которые всегда ярче, перевесят воспоминания о бывшей. В моем случае первая такая яркая девочка была в начале третьего круга Т10Д. Постараться придётся) Как говорится не дошло через голову дойдёт через ноги. Через голову это принятие и духовный рост. Автор ИЗ Кайот и его другие воплощения много об этом писал. В общем итоге тебе надо шевелиться, раскручивая воспоминания о бывшей каждый день ты раскручиваешь те эмоции. Замкнутый круг. До добра не доведёт)

ну и стих.

Нет, не тебя так пылко я люблю, 
Не для меня красы твоей блистанье;
Люблю в тебе я прошлое страданье 
И молодость погибшую мою.

Когда порой я на тебя. смотрю, 
В твои глаза вникая долгим взором:
Таинственным я занят разговором, 
Но не с тобой я сердцем говорю.

Я говорю с подругой юных дней; 
В твоих чертах ищу черты другие; 
В устах живых уста давно немые, 
В глазах огонь угаснувших очей.

Опубликовано:

Бухать начал из-за малолетки?! А вот она не бухает, наверное цветет и пахнет. На вот, взбодрись:

Вместо того, чтоб палить ее в сс, удались на йух от туда, встал с утра, мысль о пилотке малолетней - упал отжался, раз 50, снова думаешь о ней, еще 50 раз, не можешь отжаться - пресс, 3 подхода по 35 раз, что не отмустило - 10км в среднем темпе, каждые пять минут ускорение на максимум. И ты мне будешь рассказывать, что после этого ты еще будешь думать о ней?! Начал думать - повторяешь по кругу. Меня когда накатывало - шел на запасную лестницу в офисе, отжимался, при этом работали в одной конторе, и ничего с 117 кг сбросил до 93, пресс подкачал, руки в норму привел, а в место обеда - в спортзал, вечером - 15-17 км, в любую погоду. Настолько вошел в темп жизни, что растраивался, если вечером не мог пробежаться. А сейчас - новая работа, успешных 3 стартаппа, слегка запустил себя, но все равно подтянут. 

А ты, Автор, ты - амеба, год своей жизни просрал, вдумайся - год!!!, я тебе советовать ничего не буду, решать тебе - оставаться в дерьме и жить дальше, как ты сейчас живешь, или нащупать яйца и жить, дыша полной грудью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...