Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять, помогите!

Рекомендованные сообщения

День добрый, у меня проблема. Больше года назад я встретил девушку и у нас начались отношения, все было хорошо, пока я не узнал что у нее есть "друг" она с ним общаться больше 8 лет и общение у них весьма серьезное. Дело в том что после месяца отношений я стал видеть в открытую что она с ним общаться каждый день в приложении незачем его ватсап, она могла сидеть рядом со мной но общаться с ним по телефону, так же звонки и прочее. Сначала уходила разговаривать на кухню, потом при мне но на малой громкости, что бы я не слышал. Когда я был на работе она могла спокойно с ним гулять при этом если я позвоню она говорит что я с тем то там то гуляю и тп, давай потом поговорим. Спустя время узнаю что у нее был парень она с ним встречалась 7 лет, но общалась с этим "другом" паралельно и ее бывший был не против и не ревовал ее, я как парень простой сразу сказал что меня такое не устраивает, на что она говорила что "предупреждала об этом" хотя я !то не слышал на первых свиданиях. Они общаются по сей день, я уже не знаю как с этим бороться и что делать, она говорит что он только ради оплаты ее квартиры, учебы и тп, хотя я ей всю помощь предлагал и мог все оплатить но она не принимала. Потом началось самое забавное, когда он шел к ней в гости она просила меня уйти или спрятаться. Вы наверно думаете что я уже рога ношу, хотя честно видимо да, я сам запутался и хотел бы вашей помощи или советов, помогите. Простите за не правильную формулировку речи или ошибки.

Хорошо бы выяснить что у них за отношения- а то может и ничего серьезного.

У меня знакомая вышла замуж, но продолжала со мной общаться. Муж сначала подозревал и ревновал, но со временем понял, что я абсолютно безопасен и теперь если мое имя слышит- сразу успокаивается. Думаю мог бы и с ночевкой ее ко мне отпустить:)

И что самое прикольное- он абсолютно прав, у меня с ней ничего не может быть. Более того, когда он эту бабу добивался и сделал ей предложение- она сомневалась и со мной советовалась. И я посоветовал ей его принять:) И потом пару раз гасил ее нервные вспышки по разным поводам, назад к мужу поворачивал. Т.ч. их семейная жизнь- это и моя заслуга. Сейчас там уже 2 детей:)

Только что, KBV сказал:

Хорошо бы выяснить что у них за отношения- а то может и ничего серьезного.

У меня знакомая вышла замуж но продолжала со мной общаться. Муж сначала подозревал и ревновал, но со временем понял что я абсолютно безопасен и теперь если мое имя слышит- сразу успокаивается. Думаю мог бы и с ночевкой ее ко мне отпустить:)

И что самое прикольное- он абсолютно прав, у меня с ней ничего не может быть. Более того, когда он эту бабу добивался и сделал ей предложение- она сомневалась и со мной советовалась. И я посоветовал ей его принять:)

Как я выяснил позже они типа "встречаются" но она к нему не ходит ночевать, они если идут рядом то на расстоянии метра и как она говорит он ради денег, хотя парень видимо думает иначе, честно я сам помять не могу. Она мне говорила а ты возьми меня в жены и он сразу исчезнет, во что я не верю подавно. Еще был случай, на мой день рождения она приготовила кучу еды всякой мы отметили, на следующий день я был на работе а она его позвала в гости и они все доели, мне еды не жалко но делали ее для меня. Потом я уехал в командировку, она позвала его в гости приготовила поесть отправляла мне фото смотри что приготовила и тп, он остался у нее ночевать, как я выяснил она спала с ним в одной кровати но по разным краям, что меня уже не устраивает. И все время говорит что он просто друг, мне даже не мама это говорит, подруги ее тд. Но к его приходу она мои вещи прячит все полностью будто мы не живем вместе. И еще бывает жалуется мне чо он ей нервы трепет. 

11 минуту назад, Fosta сказал:

Потом я уехал в командировку, она позвала его в гости приготовила поесть отправляла мне фото смотри что приготовила и тп, он остался у нее ночевать, как я выяснил она спала с ним в одной кровати но по разным краям, что меня уже не устраивает. И все время говорит что он просто друг, мне даже не мама это говорит, подруги ее тд. Но к его приходу она мои вещи прячит все полностью будто мы не живем вместе. И еще бывает жалуется мне чо он ей нервы трепет. 

Это жесть какая то! Как у тебя терпения хватает? Даже в СО пожалуй так себя не ведут.

Я бы ушел.

Да это ппц какой-то. Я ни в чью жизнь не лезу, просто общаемся.

Интересно что ей движет. Приходить и жрать чужую хавку- все это все крайне не обычно.

Автор, а ты точно не тролль?))

Только что, KBV сказал:

Да это ппц какой-то. Я ни в чью жизнь не лезу, просто общаемся.

Интересно что ей движет. Приходить и жрать чужую хавку- все это все крайне не обычно.

Автор, а ты точно не тролль?))

На 100% не тролль. Говорю как есть, и это ещё мало примеров привел(

Нужен ваш совет.

Автор животное: или троль, или олень. При первой попытке такой херни, как друг "для денег" баба должна была быть либо слита, либо воспитана с последующим сливом друга. Просто друг, который спит в одной кровати? Автор, ты себя на помойке нашел? Я не помню когда я спал в одной кровати с ОЖП не трахнул её.

За что он ей платит? За красивые глаза и разговоры? А то, что он в приоритете, тебя от него прячут, не его. ты понимаешь, что он главный, а ты так, домашнее животное? Это лютый ппц. 

49 минут назад, Fosta сказал:

На 100% не тролль

Картина не ясна. Так не бывает. Наверное:)

Эту бабу конечно придется слить, но потом. Я бы выяснил что у нее в голове, даже если бы пришлось стать ее подружкой- какая разница если все равно сливать:) Был бы интересный опыт.

Возьми диктофон, или старенький телефон с возможностью записи, да спрячь где-нибудь, и все узнаешь, заодно и нам расскажешь. А лучше камеру. Если нет своей - попроси у друзей, конечно, так что бы ОЖП не узнала.

Интересно, что же там за отношения такие у них.

Лучше чтобы она сама рассказала- можно стать Другом#2 и попытаться выдавить первого:)

Но для этого потребуется олень, который будет с ней "официально" жить:D

Если будешь устраивать слежку, то проще старый телефон с камерой на зарядке и стрим через программу простую в интернет. Надо будет - спрашивай.

Было бы все безобидно - не пряталась бы сначала. А так поняла, что автор хавает и понеслась.

Не факт, бывших не стали бы тянуть в новые отношения- так, бегали временами- поговорить, эмоций хапнуть, потрахаться. Ну или ушли к ним, если раньше те ее сами слили, а теперь "передумали".

И общаться по-долгу каждый день- кому это надо, бывшим? Время же не резиновое.

Нет, тут отношения продолжаются как ни в чем не бывало и это им надо. Цель всего действа непонятна.

А чо там баба-то сама говорит? Что за деньги общается?

Ну незнаю- других объяснений чтобы тратить на это столько времени и сил я не вижу. Человек, как всякий объект во вселенной, стремится занять самое энергетически выгодное положение. Так долго и столько сил- должна быть причина.

Я склонен ей поверить. Это раз.

Два- она с самого начала об этом предупреждала (молодец). Кто сказал что отношения должны быть строго стандартные. Она может считать по-другому и не замарачиваться- общаться с другими ОМП, жить с ними. Сказала что у нее вот так, ОМП- ок. Ну ок и ок, вопрос закрыт. А оказалось что он нифига не закрыт:)

Автор, установи с ней нормальный контакт- похоже это интересный и нестандартный человек. Подходит для серьезных отношений- наверное нет (хотя кто знает), а интересный и нестандартный- да.

То что ты может считаешь ее шлюхой или блядью- ничего не меняет, жениться на ней тебе никто не предлагает. Она тебя не обманывала и не предавала. И того "друга" тоже. Может как раз от нее предательства меньше всего надо ожидать- вон какая, поддерживает несмотря ни на что. И честная- вместо того чтобы втихаря бегать шпилиться налево.

16 часов назад, Fosta сказал:

Потом я уехал в командировку, она позвала его в гости приготовила поесть отправляла мне фото смотри что приготовила и тп, он остался у нее ночевать, как я выяснил она спала с ним в одной кровати но по разным краям, что меня уже не устраивает. И все время говорит что он просто друг, мне даже не мама это говорит, подруги ее тд. 

Вообще жесть какая-то, что за ночевки в одной кровати? Я бы даже слушать объяснения не стал.

На форуме неоднократно писали - не слушай что говорят, смотри на действия, а действия честно говоря не фонтан...

И то, что она сразу предупредила, что у нее есть такой волшебный друг, с которым она х%еву тучу лет знакома, не оправдывает никак ее поведение.

У моей знакомой ОЖП тоже есть такой друг. Он её хочет, хотя женат, ништяки подгоняет, тачку ремонтирует и т.д. Прибегает по первому зову. Она пользуется. Не отшивает, но и не даёт. Общаются много, спокойно может лечь с ним в одну кровать для ночёвки, но в плане секса говорит с кем угодно, но только не с ним. Вот так и живут уже не первый год. Кстати, он её очень давний бывший.

2 часа назад, DIM-on сказал:

У моей знакомой ОЖП тоже есть такой друг. Он её хочет, хотя женат, ништяки подгоняет, тачку ремонтирует и т.д. Прибегает по первому зову. Она пользуется. Не отшивает, но и не даёт. Общаются много, спокойно может лечь с ним в одну кровать для ночёвки, но в плане секса говорит с кем угодно, но только не с ним. Вот так и живут уже не первый год. Кстати, он её очень давний бывший.

У ОЖП парень есть?

22 минуты назад, Snoop123 сказал:

У ОЖП парень есть?

Развелась недавно. Но друг был и при муже, хотя мужу особо не афишировала их дружбу.

6 часов назад, DIM-on сказал:

Можно держать на поводке долго, правильно им(поводком) управляя. Но тут такое дело..за  хорошие ништяки долго динамить не удастся( если это не звезда непоследней  величины и не  мастерица  развода). За "так себе"(небольшие презенты, помощь не материальная)-можно. Правильно управлять поводком- поддерживать объект в состоянии влюбленности( применять всякие техники).

У героя девица достаточно хорошо оплачиваемая( квартира, учеба). Скорее всего, это женатик, но который за плату пртендует на эксклюзивное право пользования  ее услугами. Обычно, такие договоры заключаются на сайтахзхнакомств к обоюдному удовлетворению. Автор, наверное, на роль содержанца не оч. тянет.Либо она на него не особо полагается( если не женится), и бросатьстабильность, проверенную годами, просто так не собирается. 

А сам автор, как с луны упавший и сильно ударившийся головой)  все же на поверхности:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...