Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите перевести с женского

Рекомендованные сообщения

2-3 месяца назад расстался с девушкой. Она ушла к бывшему, которому как она сама однажды говорила, пофиг на неё. И вот пришло такое сообщение от неё сегодня:

Привет .. Может тебе это не нужно сообщение , но я решила что должна написать . Я так много думала обо всем . Я не правильно жила , не правильно поступала . Прости меня . Прости за все , за то что плохо поступала по отношению к тебе , к твоим чувствам .. Просто прости . Для меня это самое главное. Я так ошибалась в людях , в ценностях . Я прочувствовала твою боль и сейчас понимаю тебя как никто другой. Может я и помогла тебе в чем то , найти что то лучшее , открыть глаза на новое , все ведь не случайно .Всегда помни , что ты прекрасный человек, не меняйся .Не держи на меня зла и обиду . Береги себя .

Очевидно они расстались. Как мне это расценивать? Как исповедь? Или она хочет вернутся? 

• Советник
Цитата

Всегда помни , что ты прекрасный человек, не меняйся .Не держи на меня зла и обиду . Береги себя .

Прими это как руководство к действию.  Живи дальше.  

5 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Прими это как руководство к действию.  Живи дальше.

Красавчик, тонко)))

Автор , она проверяет ,открыт ли приемный пункт?)))

Ой, да не благодари!

Привет .. тебе точно это не нужно сообщение , но я решила что должна написать . Я не думала обо всем, но кажется, бывший меня слил. Я не правильно жила , не правильно поступала - вместо одного запасного аэродрома нужно было иметь пять. Прости меня, Просто прости . Для меня самое главное - это запудрить тебе мозги, сказать, что я ОШИБАЛАСЬ, что я ЗАПУТАЛАСЬ и что я НЕ ВИНОВАТА(Глава 7 из учебника по приручению Аленей). Я чихать хотела на твою боль и сейчас понимаю, что пришел момент теста - ждешь ли ты Королевну у дверей или нет. Может я и помогла тебе в чем то , найти что то лучшее , открыть глаза на новое , ведь не случайно я прыгнула к Васе на буй: а вдруг ты на форум пошел, почитал что-то, развитие как никак! Всегда помни , что ты прекрасный человек, не меняйся - иначе как таких лохов еще окучивать и перепрыгивать с одного на второго? .Не держи на меня зла и обиду, я же прост)))) ошиблась))) Береги себя(Ухожу на выдохе, загадочная и задумчивая. Море слез и грез. Я все поняла и исправилась *сдерживая смех*, если на твоем  суку можно повисеть до нового - дай знать.

Она находится в сильных переживаниях и ассоциациях ввиду того, что её кинули. Сразу аналогия с тобой. Проецирует свои эмоции сейчас на то, что ты мог чувствовать сам тогда. Ей кажется, что совесть и понимание проснулось, на самом деле она жалеет себя. По тексту понятно, она хочет прощение, потому что вероятно еще может думать, что это кара на неё небесная за её грехи. Типа обратно всё бумерангом вернулось. А то что она хочет тебя вернуть, я очень сомневаюсь. Вот эти слова лично мне говорят о том, что ты ей нафиг не сдался, но она хочет чтобы о ней у тебя осталось хорошее впечатление:

2 часа назад, goldsphere сказал:

Может я и помогла тебе в чем то , найти что то лучшее , открыть глаза на новое , все ведь не случайно .Всегда помни , что ты прекрасный человек, не меняйся .Не держи на меня зла и обиду . Береги себя .

У них, наверное, есть сборник таких текстов) мне почти то же самое писала экс, после того как поняла, что она больше не королева, а я не песик. Не соглашусь, что возвращаться не хочет. Просто по мариновать слегка правильно и можно зачетить, если оно ему надо.

смс по женски

"блин мне плохо, меня кинули, обманули, ты там как нормально?? может пока я злюсь на бывшего ты меня поутешаешь", ну я вот так понял ее смс))

-------------

бабу кинули, запасного аэродрома нет, а она пока не в состоянии искать новый, вот и взялась дергать ниточки кто из песиков еще на привязи и которому можно поскорее под крыло, пока обиды от произошедшего не спадут и она снова не станет на ноги! Ей нужна сейчас жилетка! Я думаю ты без проблем от нее секс получишь, НО возобновлять с ней отношения не стоит

5 часов назад, goldsphere сказал:

2-3 месяца назад расстался с девушкой.И вот пришло такое сообщение от неё сегодня:

Класс, аж юность вспомнил. Дальнейшее развитие зависит от того как она быстро найдет замену. Если забуксует - будут пинги и попытка камбека взваленная на тебя. Если быстро найдет - ничего не будет :). 

На моей памяти одну тетку так зажало на 4 года, а вторую на 1,5-2.  Обе меня бросали и валили к бывшему.  Одна натрахалась за 2 недели, вторая за месяца три примерно :). Так что все может очень весело развиваться :). 

Вот последняя фраза меня конечно смутила сильно. Получается, что она просто поняла, как жёстко поступила со мной и теперь чувствует вину. Но можно ли как-то обратить в свою пользу? Как вообще вести себя?

Может она на тренинге побывала. Что б совесть не мучила решила извиниться. Там есть такие темы. Прощения. и т. п.

И.... забудь о ней. Или напиши : Я тебя прощаю

21 минуту назад, goldsphere сказал:

Вот последняя фраза меня конечно смутила сильно. Получается, что она просто поняла, как жёстко поступила со мной и теперь чувствует вину. Но можно ли как-то обратить в свою пользу? Как вообще вести себя?

в данном случае никак. если это пинг, то будут ещё. если будут и захочешь отомстить, то немного мариновки, секс, и "сорри, чувства прошли" с твоей стороны, или вообще "занят, нет времени, потом позвоню..", ну и потом никогда не наступит. но это не экологично, само собой. тебе решать.

сам то чего хочешь? забыть, вернуть, отомстить, просто секса?

Хочу вернуть. Я ей ответил предельно нейтрально. В духе нужно прощение, ну на. Что-то ещё?.. Итд. В итоге получаю:

Я очень хочу чтобы ты меня просто простил и не держал никакой обиды

Ну она точно сформулировала- еще раз перечитай- чтобы ты ее простил)

"Королева освободилась, начинай возвращать", а она подумает))

Ну вот я её простил. Она говорит, что ей очень жаль, что так произошло. Что у неё все это время был груз на душе и она хочет измениться. 

Какие мои конкретные действия должны быть далее? Я человек не опытный, поэтому мало что понимаю

Йух забей, тебе выше написали - это раз, а два - тот кто уходит, тому и возвращать, а у тебя от СМС, все, потек?! Это простой пинг и только, на СМС ваще не ведуться, хоть там присмертная записка. Возвращать нечего - баба сделала выбор, променяла тебя, хочешь большего зажима - кольцо, букет, медведь. Да, и бабе сказать, как в лужу пернуть - слова это просто сотрясание воздуха, а действия ее какие - а никаких, тебе выше написали, чтоб ты начал бегать за королевой, а должно быть наоборот, если она осазнала, от чего же она тебя не ждет возле подъезда вся в слезах?! Не названивает тебе каждые 10 минут?! 

Автор, подумай: в чем ее цель? Зачем ей наяривать каждый день "очень жаль, что так произошло"- ну извинилась и всё. Нет же.

Это дешевая провокация- дергает за эмоции чтобы ты повелся и побежал. А она тебе скажет: ну... знаешь... я пока не уверена в своих чувствах, побегай еще немного.

Вероятным результатом будет только поднятие ее самооценки (после того как послали) для подготовки к поискам нового ОМП. Тебе ничего не светит.

Пусть сидит, зреет. Когда ее зажмет так, что напишет: "я сейчас приеду сделаю минет". Можно подумать принимать предложение или нет.

Я знаю этого человека. И я хочу быть с ней, но бегать за ней и унижаться - точно нет. Даже просить ничего не буду. Вот из последних:

Я не знаю как это объяснить . У меня груз на душе был , что я так поступила , все не должно было так быть . Теперь мне легче , если ты меня искренне простил.. Просто не хочу такой быть , хочу измениться.

Ты читал что тебе пишут? Хочешь чтобы ее отпустило, она сказала "спасибо, ты моя лучшая подружка" и пошла дальше? Тогда продолжай в том же духе.

Если тебе дорога эта баба и ты хочешь ей добра- не помогай ей, пусть сидит одна в соплях и созревает, думает о своем поведении. Если зажмет достаточно сильно- то может даже по-жизни что-то поймет. Это ее жизненный урок, обратная связь от вселенной на ее поведение, за ее глупость и эгоизм. И она должна его усвоить.

Это вторая сторона этой же ситуации, с точки зрения не "как ей присунуть", а ее будущего. Вывод тот же- пусть сидит и зреет.

Ключевая фраза у тебя - я хочу быть с ней, а должно быть с точностью наоборот. Я тебе еще раз повторю - смска, все это слова, которые рубля не стоят. 

смска, все это слова, которые рубля не стоят. 

Она их там сидя на туалете из ванильных пабликов копирует и тебе отсылвает, автор. А ты уже поплыл.

Вы че, Робин Гуды??? Пусть парень еще раз вступит в это дерьмо! Ему это НАДО. Его правильно слили, раз он не понимает элементарных вещей, ему рости и рости еще.

Пока она не позвонит и не попросит о встрече, то считай ничего не происходит.

Если сейчас побежишь к ней, то о возврате можешь забыть.

• Бывший советник
2 часа назад, goldsphere сказал:

Я не знаю как это объяснить . У меня груз на душе был , что я так поступила , все не должно было так быть . Теперь мне легче , если ты меня искренне простил.. Просто не хочу такой быть , хочу измениться.

Для чего человек кается? - Что бы жить, да не маяться.)

Вася кинул - 100%. Клиент зреет, жди нормального Ближе. Сам ничего не пиши ни в коем случае. Все пинги выкладывай на форум дословно. Будем расшифровывать "морзянку" этого опального агента в юбке)

Я уже и не хочу просто так её брать и прощать. Чтобы не думала, что со мной легко как с пёсиком. Поэтому надо как заставить её сильно сомневаться

1 час назад, goldsphere сказал:

Я уже и не хочу просто так её брать и прощать. Чтобы не думала, что со мной легко как с пёсиком. Поэтому надо как заставить её сильно сомневаться

Бабу себе заведи, лучше чем БОЖП, но как - она же самая лучшая, у нее пилотка с подогревом, поперек и медом намазана, она единственная. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...