Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к опытным пикаперам, немного я в смятении

Рекомендованные сообщения

ОЖП 20 Я -25. 6 ка, я где-то также. Теперь перейдём к сути.

Старая знакомая , давно сохла по мне, но в силу разницы в возрасте я не обращал внимание, тогда ей было 16 мне 21. Недавно выцепил на встречу ( похорошела, чертовка). Пообщались , не глупая девчонка , учится на очке, пока не работает. Ну я соответственно зарабатываю, доход средний, машина, своей квартиры нет. Действовал по правилу трёх свиданий. 1 свидание - кинестетика. 2 свидание - поцелуй. 3 свидание - секс у неё дома ( были выпившие). Сегодня мне написала , мол. Мне стыдно за вчерашнее поведение , мы слишком с этим поспешили, безумно поспешили. Я ей ответил, что это все было обоюдно , взаимность, страсть и т.д. Не буду пересказывать весь разговор в деталях, просто она мне с утра сказала , что не прочь повторить и все в этом роде, ей все понравилось и т.д. Сегодня меня завалила вопросами не кончил ли я в неё и т.д. нервничает . Я сказал, что нет, я все помню и для убедительности и спокойствия пускай тест сделает. Потом опять долго втирала, что поспешили , я пытался слить этот разговор. А вот теперь её ход конем, сказала , что ей стыдно, что так вышло и пока она мне долго давать не будет, на что я ответил "без проблем". Ещё один факт, о котором она мне рассказала , что рассталась с бывшим месяц назад.  Вопрос следующий , что это было? Проверки? Или же она меня сливает? Хочу попробовать ЛТР, но не хочу быть нуждающимся и БЗ заваливать. Девчонка интересная, но без секса в топку её. Прошу инструкций и советов 

• Советник

Стандартная бабская истерика на тему "а не слишком ли быстро я дала, а вдруг теперь моя значимость для него ниже плинтуса, а вдруг ему кроме секса от меня ничего не надо". Утилизировал - и молодец. Она тебе не сливает. Она боится, что ты сольешься после секса.

5 минут назад, Lora Lu сказал:

Стандартная бабская истерика на тему "а не слишком ли быстро я дала, а вдург теперь моя значимость для него ниже плинтуса, а вдруг ему кроме секса от меня ничего не надо". Утилизировал - и молодец. Она тебе не сливает. Она боится, что ты сольешься после секса.

Об этом она говорила, что вообще боится, что я сольюсь или буду изменять. Как утилизировать эти истерики дальше? Или может там бывший на горизонте объявился ? Как теперь прогибать на секс и нужно ли БД? То есть сейчас делать Д?  завтра идём гулять с ней, сама предложила.

• Советник

Автор, а ты-то что дергаешься так после трех свиданий и одной ночи? Ты же вроде не девочка, и лет тебе - середина третьего десятка. А подход как у малолтеки.

На секс не надо прогибать, им надо заниматься, если обоим хочется. Бывший - не твоя проблема, какая тебе разница, появился он или нет? Какое он к тебе имеет отношение? Все остальные мужчины ее жизни - бывшие, настоящие - у тебя должны быть в игноре. Ты их не обсуждаешь и о них не думаешь. Занимайся собой,своей жизнью и встречайся с девочкой, когда вам обоим хочется.

БД тебе искуственно раскачивать зачем? Она и так залипла. Сохраняй баланс - на Д делай Д, на Б делай Б. Фак почитай.

8 минут назад, Lora Lu сказал:

Автор, а ты-то что дергаешься так после трех свиданий и одной ночи? Ты же вроде не девочка, и лет тебе - сереина третьего десятка. А подход как у малолтеки.

На секс не надо прогибать, им надо заниматься, если обоим хочется. Бывший - не твоя проблема, какая тебе разница, появился он или нет? Какое он к тебе имеет отношение? Все остальные мужчины ее жизни - бывшие, настоящие - у тебя должны быть в игноре. Ты их не обсуждаешь и о них не думаешь. Заимайся собой,своей жизнью и встречайся с девочкой, когда вам обоим хочется.

БД тебе искуственно раскачивать зачем? Она и так залипла. Сохраняй баланс - на Д делай Д, на Б делай Б. Фак почитай.

Залип на ней. Соглашусь с тобой . Просто интересно, какую манеру поведения выстроить ? Из серии у меня все хорошо , разговора этого не было, я довольный и счастливый?

2 минуты назад, Jeykob сказал:

Надо было ей дать понять в разговоре  ,что это ты взял ,а не она дала , чтобы она не истерила

Т.е, если она снова поднимет этот разговор, прям так и сказать, "Дорогая, это я тебя взял а не ты меня, успокойся , все хорошо"

• Советник
9 минут назад, mahoney0203 сказал:

Залип на ней. Соглашусь с тобой . Просто интересно, какую манеру поведения выстроить ?

Такую, при которой ты перестанешь залипать. Иначе эти отношения продлятся минут пять, не больше.

Ты слишком много думаешь об этой девочке, о том, что прозошло, что она сказала. Тебе больше заняться нечем? У тебя нет других интересов, кроме любовных отношений? Чем больше ты об этом думаешь, тем большую часть твоего жизненного пространства вся эта ситуация занимает, тем больше ты залипаешь, тем выше значимость ОЖП, тем менее ты адекватен, тем быстрее вы вынесете друг другу мозг и тебя отправят в дод.  Книжку почитай, в спортзал сходи, работу возьми на дом дополнительную, с друзьями потуси. Займись чем-нибудь.

И веди себя спокойно - не надо ничего из себя изображать, у вас стадия знакомства друг с другом, будь адекватен, демонстрируй интерес, разговаривай, гуляй, занимайся сексом. А в свободное от встреч время занимайся собой и своими делами, а не мозг себе компостируй мыслями о развитии отношений. Отношения развиваются сами, мозгогонялками они гробятся.

Удачи.

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

Такую, при которой ты перестанешь залипать. Иначе эти отношения продлятся минут пять, не больше.

Ты слишком много думаешь об этой девочке, о том, что прозошло, что она сказала. Тебе больше заняться нечем? У тебя нет других интересов, кроме любовных отношений? Чем больше ты об этом думаешь, тем большую часть твоего жизненного пространства вся эта ситуация занимает, тем больше ты залипаешь, тем выше значимость ОЖП, тем менее ты адекватен, тем быстрее вы вынесете друг другу мозг и тебя отправят в дод.  Книжку почитай, в спортзал сходи, работу возьми на дом дополнительную, с друзьями потуси. Займись чем-нибудь.

И веди себя спокойно - не надо ничего из себя изображать, у вас стадия знакомства друг с другом, будь адекватен, демонстрируй интерес, разговаривай, гуляй, занимайся сексом. А в свободное от встреч время занимайся собой и своими делами, а не мозг себе компостируй мыслями о развитии отношений. Отношения развиваются сами, мозгогонялками они гробятся.

Удачи.

Так тут и суть как раз в том, что я уже не знаю, как в дальнейшем утилизировать её разговоры по этому поводу. Если только брать всю ответсвенность на себя 

• Советник
Только что, mahoney0203 сказал:

Так тут и суть как раз в том, что я уже не знаю, как в дальнейшем утилизировать её разговоры по этому поводу. Если только брать всю ответсвенность на себя 

Не втягиваться в ее истерику. "Был секс, было клево, ты мне нравишься, я никуда не деваюсь." И переводить тему. Здесь нечего обсуждать.Не давай себя втягивать в эти разговоры. Вы друг друга знаете без году неделю. Обсуждать отношения, которых еще нет, нет смысла.

Только что, Lora Lu сказал:

Не втягиваться в ее истерику. "Был секс, было клево, ты мне нравишься, я никуда не деваюсь." И переводить тему. Здесь нечего обсуждать.Не давай себя втягивать в эти разговоры. Вы друг друга знаете без году неделю. Обсуждать отношения, которых еще нет, нет смысла.

Она считает , что у нас уже отношения и я её молодой человек ) странно довольно 

Только что, Lora Lu сказал:

Она считает , что у нас уже отношения и я её молодой человек ) странно довольно 

У тебя отношения какие по счету, автор?

Реакция дамы прям из ФАКов(хоть и давно читал, но твой пост прям как оттуда скопирован), что говорит о том, что ты их не читал. И ФАК по малолеткам не читал(да да, онанитакая, очень умная и старая. Читай давай!). Лора Лу прям расписала тебе, как божественный замысел. Девчушка кидает сотню проверок, ибо больше ничего не умеет и не знает, как вообще тебя зацепить то. "А вдруг ему не понравилось? А вдруг только это ему и надо? А что, если я шлюпка? А может надо было 27 свиданий вначале? А что, если у него есть другая уже? А ему понравилось? А может у меня живот висел, бедра толстые и все там поперек?(Интересно, как у других. Надо порнухи посмотреть, вдруг что не так!). Блин блин блин, что же делать тоааа!". Вот чтобы сбросить все это барахло на тебя она и понесла тебе всю муть.

А ты еще и имел неосторожность с ней в СС это выяснять. Она сидит дома по 12 часов, конечно она тебе настрочит там постов. Назначай встречу и я гарантирую - ничего подобного на ней не будет.

6 часов назад, ALEX_USA сказал:

У тебя отношения какие по счету, автор?

Реакция дамы прям из ФАКов(хоть и давно читал, но твой пост прям как оттуда скопирован), что говорит о том, что ты их не читал. И ФАК по малолеткам не читал(да да, онанитакая, очень умная и старая. Читай давай!). Лора Лу прям расписала тебе, как божественный замысел. Девчушка кидает сотню проверок, ибо больше ничего не умеет и не знает, как вообще тебя зацепить то. "А вдруг ему не понравилось? А вдруг только это ему и надо? А что, если я шлюпка? А может надо было 27 свиданий вначале? А что, если у него есть другая уже? А ему понравилось? А может у меня живот висел, бедра толстые и все там поперек?(Интересно, как у других. Надо порнухи посмотреть, вдруг что не так!). Блин блин блин, что же делать тоааа!". Вот чтобы сбросить все это барахло на тебя она и понесла тебе всю муть.

А ты еще и имел неосторожность с ней в СС это выяснять. Она сидит дома по 12 часов, конечно она тебе настрочит там постов. Назначай встречу и я гарантирую - ничего подобного на ней не будет.

Можно сылку на ФАКи?Меня ещё раздражает постоянные вопросы в стиле "чем же я тебе так понравилась? Я же как все остальные, ничего во мне особо нет"

Автор, у тебя все идет вообще по самому книжному варианту.

мне кажется, что 90% её речей это такой шлак, который ты принимаешь за чистую монету вперемешку с проверками. Да, ее гнетет её так быстро отдавшаяся гордость, ну а что поделать?

1. расслабить булки

2. позвать ее на романтическое свидание, чтобы она почувствовала, что ты завтра никуда не свалишь ( но без перегибов)

3. секс (после свидания)

7 часов назад, goldfish сказал:

Автор, у тебя все идет вообще по самому книжному варианту.

мне кажется, что 90% её речей это такой шлак, который ты принимаешь за чистую монету вперемешку с проверками. Да, ее гнетет её так быстро отдавшаяся гордость, ну а что поделать?

1. расслабить булки

2. позвать ее на романтическое свидание, чтобы она почувствовала, что ты завтра никуда не свалишь ( но без перегибов)

3. секс (после свидания)

Что значит свидание без перегибов? И единственный вариант отсексить её только у неё дома , хочу дельный совет о том, как завершить сегодняшний вечер, чтобы оказаться у неё в постели . Ну и как прогнуть на ЛТР, знаю, что вроде самому это делать не стоит, девушка должна сама хотеть и про отношения наши не поднимать разговоров, я правильно понял?

Можно сылку на ФАКи? 

Буквально выше глаза поднять и будет целый раздел. А также в других разделах поищи. 

Меня ещё раздражает постоянные вопросы в стиле "чем же я тебе так понравилась?

Ёмоё, автор, серьезно - первый отношения чтоле? Задают такие вопросы лет в 17-18, когда еще пороху не нюхал. 

хочу дельный совет о том, как завершить сегодняшний вечер, чтобы оказаться у неё в постели

А если не завершишь у нее дома, то все, миру придет конец? Ну не трахнитесь сегодня - и пофигу. Деваха малолетка, читай блин ФАК по малолеткам, обычные проверочки тебя, которые означают: "А ну ка скажи мне, какая я особенная, красивая и умная и поэтому ты со мной(спишь)". 

В СС с ней перестань общаться, только реальные встречи, только хардкор! 

11 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Буквально выше глаза поднять и будет целый раздел. А также в других разделах поищи. 

Ёмоё, автор, серьезно - первый отношения чтоле? Задают такие вопросы лет в 17-18, когда еще пороху не нюхал. 

А если не завершишь у нее дома, то все, миру придет конец? Ну не трахнитесь сегодня - и пофигу. Деваха малолетка, читай блин ФАК по малолеткам, обычные проверочки тебя, которые означают: "А ну ка скажи мне, какая я особенная, красивая и умная и поэтому ты со мной(спишь)". 

В СС с ней перестань общаться, только реальные встречи, только хардкор! 

Спасибо большое, все по делу ты расписал. А по поводу вопросов, они с её стороны идут, не с моей. И уверен, что при встрече она начнёт ипать мох по поводу того, что ей стыдно за секс и т.д. , твои совет по утилизации?

Ну а ты сам что считаешь насчет секса? Что это святая корова, которую нужно обхаживать раз в год или у тебя есть какое то другое мнение? Вот этим мнением с ней и поделись. Мол секс - это нормально, естественный процесс, когда двое встречаются. Что тебе очень понравилось(даже если не так) и ничего "постыдного" или "грязного" в этом нет. Сразу обозначил позицию, что трахаешься ты много, долго, в разных местах и позах и ей того же желаешь и усё. А то ты так после каждого соития будешь разгребать ее тараканов. 

В сс это не нужно обсуждать, потому что там она на тебя навесит все грехи мира и уйдет в оффлайн. А в реале не уйдет. Один раз с ней поговорил, сказал, что "секс это норма" и закрыл тему. Можешь попытаться выехать на "взрослом" коне, мол: эх ты, какая еще глупышка. В этом нет ничего плохого и во ВЗРОСЛЫХ отношениях секс это важнейшая составляющая. 

21 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Ну а ты сам что считаешь насчет секса? Что это святая корова, которую нужно обхаживать раз в год или у тебя есть какое то другое мнение? Вот этим мнением с ней и поделись. Мол секс - это нормально, естественный процесс, когда двое встречаются. Что тебе очень понравилось(даже если не так) и ничего "постыдного" или "грязного" в этом нет. Сразу обозначил позицию, что трахаешься ты много, долго, в разных местах и позах и ей того же желаешь и усё. А то ты так после каждого соития будешь разгребать ее тараканов. 

В сс это не нужно обсуждать, потому что там она на тебя навесит все грехи мира и уйдет в оффлайн. А в реале не уйдет. Один раз с ней поговорил, сказал, что "секс это норма" и закрыл тему. Можешь попытаться выехать на "взрослом" коне, мол: эх ты, какая еще глупышка. В этом нет ничего плохого и во ВЗРОСЛЫХ отношениях секс это важнейшая составляющая. 

Она начнёт говорить, что, мол мы поторопились с ним, слишком уж рано и т.д. Звучит то это с её слов смешно, но все же девочка делает проверку , пытается баланс свои возвысить

Я же тебе постом выше все по этому поводу ответил. Ты не ведись, один раз сказал, что секс-норма и всё, больше не играй в эту игру. Иди пока что факи кури, а то у тебя явно пробел в знаниях.

14 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Я же тебе постом выше все по этому поводу ответил. Ты не ведись, один раз сказал, что секс-норма и всё, больше не играй в эту игру. Иди пока что факи кури, а то у тебя явно пробел в знаниях.

Такс и ещё она мне сказала, что у неё есть друг и давно очень, они тусуются иногда и с ночевкой у него остаётся, говорит, что в предыдущих отношениях парень был не против её друга, я то не верю в такую дружбу , ну только если он ТфН, я его видел по фоткам, внешне мне уступает, как в дальнейшем, если сложиться отношения , сделать так, чтобы она с ним реже общалась и не оставалась у него на ночь ?

Да уж, щас окажется еще, что у нее ребенок от 1го мужа тоже есть.

Что точно НЕ нужно сейчас делать, это пытаться перебороть этого друга или вступать в споры. Давай пока оставим друга на потом, пока что ты никто, а Друг у нее годами(и пережил ее бывшего). 

как в дальнейшем, если сложиться отношения , сделать так, чтобы она с ним реже общалась и не оставалась у него на ночь ?

Неверно вопрос стоит. Тебя не должно колыхать с кем она там общается. Ночевка с другими ОМП это плохо в отношениях, но сейчас что-то предпринять ты все равно не сможешь - значимости никакой, авторитетом не задавить. Ты просто пока забудь, что он есть, друг этот и решай насущие проблемы. А то тут не факт, что секс второй раз будет, а ты уже хочешь с другом биццца.

Автор, ты на какой планете до этого 25 лет жил то? Ситуация у тебя банальнейшая и типичнейшая, ничего сложного в ней. Срочно курить факи, да и весь форум в целом, набираться хоть какого-то опыта и понимания женщин, иначе дальше ты просто не вытянешь.

Цитата

Такс и ещё она мне сказала, что у неё есть друг и давно очень, они тусуются иногда и с ночевкой у него остаётся, говорит, что в предыдущих отношениях парень был не против её друга, я то не верю в такую дружбу , ну только если он ТфН, я его видел по фоткам, внешне мне уступает, как в дальнейшем, если сложиться отношения , сделать так, чтобы она с ним реже общалась и не оставалась у него на ночь ?

Алекс выше всё тебе написал правильно. Если отношения у вас сейчас начнут намечаться, а она всё будет тебе про своих друзей или поклонников заливать, то начинай зеркалить, можно даже чуть жестче степень взять типа ОЖП: Я с Петей гулять. Ты завтра: Я с Мариной бухал всю ночь, еще бы какими-нибудь фотками подкрепить это. Если в голове и к тебе что-то есть, то на нее это подействует.

22 минуты назад, Tommasi сказал:

Алекс выше всё тебе написал правильно. Если отношения у вас сейчас начнут намечаться, а она всё будет тебе про своих друзей или поклонников заливать, то начинай зеркалить, можно даже чуть жестче степень взять типа ОЖП: Я с Петей гулять. Ты завтра: Я с Мариной бухал всю ночь, еще бы какими-нибудь фотками подкрепить это. Если в голове и к тебе что-то есть, то на нее это подействует.

Спасибо большое ) буду курить ФАКи, сегодня с ней встречаюсь, буду предельно весел, невменяемые разговоры буду утилизировать, потом отпишу , что да как 

В общем прогулялись с ней, естественно завела разговор, из серии "ты наверное думаешь, что я такая вся давалка, дегкодоступная и т.д. Утилизировал , сказал, "нам было хорошо , я получил огромное удовольствие , я сейчас здесь и с тобой " , потом опять моментами проскакивало, в общем как вы сказали, тупо проверки , не из за пилотки ли я с ней " потом говорила мне , что ей со мной хорошо , комфортно и все в этом стиле, мол что-то щёлкнуло внутри. Далее планирую отстранить общение в сети и т.д. Только звонки, СС , только договориться о встрече 

Только отстранятся не нужно по каким то причинам, типа "я тут на 3 работах работаю и детей содержу, так что не до тебя". Сказать, что появились дела по учебе, маме в огороде помагаешь, кота вычесываешь и выгуливаешь, совсем времени писать нет. НО - ты с радостью с ней проведешь время вот_тогда_то". Пока у тебя проблем нет - не теряй время, иди читай ФАКи по отношениям(особенно начальные стадии), чтоб не запороть все резко быстро. 

Ну и самое главное: как только тебя посетит какая-нибудь ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ мысль(ну там: на друга ее наехать, предъявить ей притензии, почему она вот-того-Васю лайкает, а твои фоточки нет или еще что), то ты сразу себе пощечину влепи и беги сюда. Тут тебе все разжуют и только потом уже сделаешь, как скажут.

Есть такое правило- если человек хочет, но занят (и нет каких-то особых причин для другого)- то сам предлагает другое время.

Как ALEX_USA написал.

Если не хочет- то отказывается ничего не предлагая взамен.

В общем, ребят, все бы да ничего, но на днях мы с ней договорились, что она у меня останется. Потом я тупо за ТФНил и собственно получил троимой Д. Я ей начал говорить, что мне не нравится её общение с бывшим, он ей помог сдать экзамен с помощью мини гарнитуры, ну и в сети увидел случайно не коммент под его фото, коммент ерундовый, но все же . Суть в том , что она мне тут заявляет о том, что она сегодня едет к своему другу (я про него выше писал, о том, что она при первой встрече мне о не. Сказала и даже бывший отпускал), под предлогом, что давно не виделись, я а..ел, но виду не подал, хотя для меня оч странно было, что в начале отношений себя ОЖП так ведёт . Цель: как слить этого друга с её ночевками, ну и собственно ваши мысли по этому поводу? Не сексится ли она с ним? А ещё , что она бывшему сказала, если его не устраивает её дружба с этим парнем, то дружбу она выберет , а не его. В обще штоооо это такое , у меня в голове не укладывается , как себя вести в этой ситуации, чтобы конкретно не накосячить?

On 26 May 2016 at 4:04 PM, mahoney0203 said:

Она начнёт говорить, что, мол мы поторопились с ним, слишком уж рано и т.д. Звучит то это с её слов смешно, но все же девочка делает проверку , пытается баланс свои возвысить

Ну ответь ей, что в среднем у тебя всегда секс был на первом или максимум на втором свидании - а с ней только на третьем. :)

2 минуты назад, Alagar сказал:

Ну ответь ей, что в среднем у тебя всегда секс был на первом или максимум на втором свидании - а с ней только на третьем. :)

Ребят, я жду ответ на моё последнее сообщение 

Прочитай последний абзац моего последнего поста. Что там написано? А зачем ты сделал все НЕ ТАК, как там написано?

Скажи вот мне, зачем мне(нам) на тебя время тратить, если ты все равно не выполняшь?

Спасибо большое ) буду курить ФАКи

Где вот это всё? У меня очень большие подозрения, что это твои первые ЛТР, что ФАКи ты не читал, да и залип ты в целом на ней. У тебя работы и своей жизни нету?

Если честно, то даже писать особо не хочется. Тебе выше всё расписали, как слово Божье. Но нет, ты класть хотел.

1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Прочитай последний абзац моего последнего поста. Что там написано? А зачем ты сделал все НЕ ТАК, как там написано?

Скажи вот мне, зачем мне(нам) на тебя время тратить, если ты все равно не выполняшь?

Где вот это всё? У меня очень большие подозрения, что это твои первые ЛТР, что ФАКи ты не читал, да и залип ты в целом на ней. У тебя работы и своей жизни нету?

Если честно, то даже писать особо не хочется. Тебе выше всё расписали, как слово Божье. Но нет, ты класть хотел.

Алекс, так в том и дело, что читал, но на практике не получается. Поэтому и спрашиваю, стоит ли ей начать говорить о том, что я не против друга, но с ночевкой у него оставаться- это уж слишком

12 minutes ago, mahoney0203 said:

Ребят, я жду ответ на моё последнее сообщение 

Ты очень хочешь это услышать? Трахает он её. Ночью будет её иметь. А ты будешь ждать её возвращения.

Легче стало? 

Не получается, потому что не читал или читал плохо, выбирая только "нужные" тебе советы. Что ты хочешь, что бы мы тебе сказали? Да, он ее трахает. Нет, он ее не трахает. Чтобы говорить "не встречайся с тем то" у тебя должна быть высокая значимость. А у тебя она не очень высокая, да ты еще ее и планомерно убиваешь с каждым разом. Ты ей скажешь "не встречайся", она скажет "стуяли? Я свободная дама, ты мне не мать". И всё.Закончится на этом твои приключения. 

Вообще, в любом случае в 20 лет ночевать у этого друга это немного не здоровая тема, но видишь - ты все методы борьбы профукал. Тебе нужно перестать "залипать" на ОЖП. Заняться своей жизнью, а не контролировать ее каждый шаг. А ты держишься за нее, как за последнюю шлюпку, отходящую от тонущего корабля.

9 часов назад, ALEX_USA сказал:

Не получается, потому что не читал или читал плохо, выбирая только "нужные" тебе советы. Что ты хочешь, что бы мы тебе сказали? Да, он ее трахает. Нет, он ее не трахает. Чтобы говорить "не встречайся с тем то" у тебя должна быть высокая значимость. А у тебя она не очень высокая, да ты еще ее и планомерно убиваешь с каждым разом. Ты ей скажешь "не встречайся", она скажет "стуяли? Я свободная дама, ты мне не мать". И всё.Закончится на этом твои приключения. 

Вообще, в любом случае в 20 лет ночевать у этого друга это немного не здоровая тема, но видишь - ты все методы борьбы профукал. Тебе нужно перестать "залипать" на ОЖП. Заняться своей жизнью, а не контролировать ее каждый шаг. А ты держишься за нее, как за последнюю шлюпку, отходящую от тонущего корабля.

Спасибо, Алекс. Я пришёл к выводу , что стоит заниматься своими делами, мысли о ОЖП этой выкинуть, не только ведь мне проявлять инициативу , можно пропасть , да и ЛТР с ней на данный момент строить бессмысленно , она у друга ночует, тогда я у подруги, проблем нет. Если в голову ей ничего не придёт и не поймёт она, то только СО. Хотя девочка упорно говорит, что мы встречаемся и я ей дорог, был бы дорог, не ночевала бы у друга)))) села проанализировал , понял, что я себя веду отлично до того момента, как начинаю залипать на ОЖП и превращаюсь в ТФНа. Это не я должен вытягивать её на встречи, а она должна их ждать, поэтому меньше СС, онли звонки и то для договоренности 

Автор. 25 лет.

"Она ночует у друга"

Ты шокируешь своей тупостью, когда спрашиваешь у форума: "WTF?". 

9 минут назад, mahoney0203 сказал:

Я пришёл к выводу , что стоит заниматься своими делами, мысли о ОЖП этой выкинуть, не только ведь мне проявлять инициативу , можно пропасть , да и ЛТР с ней на данный момент строить бессмысленно , она у друга ночует, тогда я у подруги, проблем нет. Пиз@ишь Если в голову ей ничего не придёт и не поймёт она, то только СО. Ха! Типа ты  решения принимаешь :) Хотя девочка упорно говорит, что мы встречаемся и я ей дорог, был бы дорог, не ночевала бы у друга)))) Пи@дец  умозаключение проанализировал , понял, что я себя веду отлично до того момента, как начинаю залипать на ОЖП и превращаюсь в ТФНа ты в него не превращаешься. Ты ТФН по-жизни. Лох -это судьба.

Стоит как минимум относится к ней менее серьезно. Ночевки у противоположенного пола(если вы только не знакомы лет 20, да семьи у вас) в отношениях будут только вызывать сомнения и портить доверие. Даже если ты так делал(а) ДО отношений, то в отношениях такое лучше прекратить сразу и я уверен - все взрослые стороны это бы поняли. Зачем мне ночевать где то там у кого то, когда я могу переночевать с любимым человеком, верно?

Относись к ОЖП, как к СО. Не контролируй, не запрещай ничего, не требуй, не спрашивай. У тебя все ок, свои дела. На вопросы "А я тебе нравлюсь? А мы вместе?" отвечай "ты лучше всех" и прочие обтекаемые фразы. Не нужно вступать в выяснения серьезности ваших отношений и обсуждение кол-ва детей. Ты не вывезешь просто с ней такой разговор. Вообще, желательно, познакомиться бы тебе еще с кем то, "подругой", да гулять попутно с ней. Глядишь, подруга станет новой ОЖП. 

3 часа назад, ALEX_USA сказал:

Стоит как минимум относится к ней менее серьезно. Ночевки у противоположенного пола(если вы только не знакомы лет 20, да семьи у вас) в отношениях будут только вызывать сомнения и портить доверие. Даже если ты так делал(а) ДО отношений, то в отношениях такое лучше прекратить сразу и я уверен - все взрослые стороны это бы поняли. Зачем мне ночевать где то там у кого то, когда я могу переночевать с любимым человеком, верно?

Относись к ОЖП, как к СО. Не контролируй, не запрещай ничего, не требуй, не спрашивай. У тебя все ок, свои дела. На вопросы "А я тебе нравлюсь? А мы вместе?" отвечай "ты лучше всех" и прочие обтекаемые фразы. Не нужно вступать в выяснения серьезности ваших отношений и обсуждение кол-ва детей. Ты не вывезешь просто с ней такой разговор. Вообще, желательно, познакомиться бы тебе еще с кем то, "подругой", да гулять попутно с ней. Глядишь, подруга станет новой ОЖП. 

Алекс, спасибо так и буду делать, вот ещё вопрос по поводу СС, я там сижу по работе, она привыкла к этой дрочи по поводу переписок , я часто онлайн, как быть, когда она надписывает и т.д. Сам первый не планирую писать, да и смысл, при встрече говорить не о чем будет. Хотелось, чтобы ты подробнее рассказал, как вести себя в этом плане ) подруги то есть и то СО, точнее 2 шт, в общем я в плане любовника у них))

ПО работе создай себе второй аккаунт и пиши там с него. С ОЖП стоит поговорить один раз, сказать, что сс-дрочевом ты не увлекаешься, что контактик у тебя рабочий и тебе НЕКОГДА. Ты весь в делах. Хочет общаться - пусть во время встреч и общается с тобою, ты ее внимательно выслушаешь. Алсо, если бы читал ФАКи, как ты говоришь, то таких вопросов не задавал. Алсо, я в свое время тоже "читал факи" и на прочитку всех-всех ФАКов у меня ушло около 2 месяцев или типа того. А ты всего неделю тут, а уже "всё прочёл". Привет тебе, Шелдон Купер!

От СС нужно в начале отношений любой ценой спрыгивать. Что это у тебя за работа такая, где необходимо сидеть в вк? Скайп-вайбер-ватсап, телефон или емейл в конце концов. Я сам работаю и тоже используем много чего на работе, но все заменяемо. 

Если у тебя "две СО", то я тогда вообще на твоем месте бы не горевал. Пн - выходной, вт - ОЖП, ср - СО1, чт - СО2, пт - ОЖП, сб - выходной и воскресенье ОЖП или СО1/2 или твои личные дела/друзья хобби. Что-то ты нам недоговариваешь или привираешь.

11 минуту назад, ALEX_USA сказал:

ПО работе создай себе второй аккаунт и пиши там с него. С ОЖП стоит поговорить один раз, сказать, что сс-дрочевом ты не увлекаешься, что контактик у тебя рабочий и тебе НЕКОГДА. Ты весь в делах. Хочет общаться - пусть во время встреч и общается с тобою, ты ее внимательно выслушаешь. Алсо, если бы читал ФАКи, как ты говоришь, то таких вопросов не задавал. Алсо, я в свое время тоже "читал факи" и на прочитку всех-всех ФАКов у меня ушло около 2 месяцев или типа того. А ты всего неделю тут, а уже "всё прочёл". Привет тебе, Шелдон Купер!

От СС нужно в начале отношений любой ценой спрыгивать. Что это у тебя за работа такая, где необходимо сидеть в вк? Скайп-вайбер-ватсап, телефон или емейл в конце концов. Я сам работаю и тоже используем много чего на работе, но все заменяемо. 

Если у тебя "две СО", то я тогда вообще на твоем месте бы не горевал. Пн - выходной, вт - ОЖП, ср - СО1, чт - СО2, пт - ОЖП, сб - выходной и воскресенье ОЖП или СО1/2 или твои личные дела/друзья хобби. Что-то ты нам недоговариваешь или привираешь.

Абсолютно честен, смысл мне врать, если я прошу совета , по поводу СС понял все, туда не заходить, искать аналоги, с этим проблем не будет, думаю. По поводу СОшек, там все нестабильно, сегодня есть, завтра нет.( говорил же, что у них ОМП свои). Такс, ещё, это похоже на ДОД, вместо, чем со мной встретиться( хотя мы договаривались, после того, что сказала, типо не может сегодня, я ей ответил, что ценю своё время и люблю , когда его ценит моя ОЖП, нужно предупреждать заранее, на что она сказала, мол у нас уже в начале отношений идут разногласия , может не стоит продолжать их строить?), сказала, что хочет на дачу и по мне скучает, но там ей проще готовиться к экзаменам. В СС не захожу, только , если позвонит и брать ли сразу трубку и отвечать на её вопросы, что все хорошо?

Что-то она у тебя какая то малость неадекватная к тому же, кажись. Предупреждать об изменениях планов - нормальный порядок вещей. Трубку бери, почему бы и нет. У тебя все хорошо. Секс вообще давно был?

Как то все плохо складывается пока что. 

1 час назад, ALEX_USA сказал:

Что-то она у тебя какая то малость неадекватная к тому же, кажись. Предупреждать об изменениях планов - нормальный порядок вещей. Трубку бери, почему бы и нет. У тебя все хорошо. Секс вообще давно был?

Как то все плохо складывается пока что. 

Секс был неделю назад(собственно один единственный раз с ней), потом месячные. Потом она винила себя, ну ты помнишь. В итоге я говорил на эту тему, мол в отношениях он должен присутствовать( у меня такое ощущение, что она на поводок хочет посадить или уже посадила меня) и она не против , чтобы я у подруг ночевал, хаха что за... к себе домой не пускает, говорит устала, либо квартиранты приехали( у неё 2 квартиры, в одной с мамой живёт, а вторая сдаётся, но квартиранты уехали). Говорит, что влюбилась в меня. Вот я про это и говорю, она в ответ говорит "мол у нас самого начала разногласия , для тебя я ветреная" как понять всю эту ху@ню?а и по поводу, раз она СО, то не за что не платить , романтику не устраивать? Хотя очень она намекает на это? И в СС я думаю, отвечать не стоит? Только если позвонит?

Автор, иди читай факи. Твои вопросы прямиком оттуда. Начни с ФАКов по первым свиданкам.

Жди звонка от нее - договаривайтесь гулять. Если этого нет, то тогда пофигу, что там с ней и как. У нее кажись в голове то ветер, сама не очень понимает, что ей нужно.

25 минут назад, ALEX_USA сказал:

Автор, иди читай факи. Твои вопросы прямиком оттуда. Начни с ФАКов по первым свиданкам.

Жди звонка от нее - договаривайтесь гулять. Если этого нет, то тогда пофигу, что там с ней и как. У нее кажись в голове то ветер, сама не очень понимает, что ей нужно.

Ну по сути, если не позвонит, то ей нах это не нужно, аминь))) самому ни в коем случае через пару дней не вызванивать? Или если СС предложит погулять?( она малолетка , 20 же, для них это норма, я по поводу СС)

Позовет гулять - иди. Там не ревнуй и тд(читай в теме выше, все расписано)

Позвонит - трубку бери. Общайся на позитиве и тд.

Не позвонит и не позовет, ну значит не нужен ты ей. Найди себе занятия, да побольше.

17 минут назад, ALEX_USA сказал:

Позовет гулять - иди. Там не ревнуй и тд(читай в теме выше, все расписано)

Позвонит - трубку бери. Общайся на позитиве и тд.

Не позвонит и не позовет, ну значит не нужен ты ей. Найди себе занятия, да побольше.

Просто я ей не заявлял о том, что я против соц. дрочи и т.д. Наше общение завязалось в сети и будет неудивительно, если она в вк напишет и позовёт гулять. Ох уж это поколение 2000х))) спасибо, Алекс, все по сути расписал, либо звонок, либо сообщение "я соскучилась и хочу увидеться с тобой, милый", сам шаги не буду предпринимать, все верно!!!! У меня тоже есть подруга , если что, то нормально будет, если я с ней фотку выложу в Инстаграмм ? Или это только усугубит все?

Не надо показухи, для чего это? Ты лучше сходи погуляй с этой подругой(ну или трахни). Главное, чтобы ты на ОЖП не залипал.

2 часа назад, ALEX_USA сказал:

Не надо показухи, для чего это? Ты лучше сходи погуляй с этой подругой(ну или трахни). Главное, чтобы ты на ОЖП не залипал.

Глупостью ли это будет через пару дней позвонить, назначить встречу, далее крышечнос или просто хорошо романтически проведённый вечер, в последствии отсексить? Или тогда уже забить, т.к. моя значимость для неё никакая( ну я имею ввиду, если на связь не выйдет) ?

А сколько уже встреч с тобой она пропустила?

Можно будет попытаться такое сделать, если она сама предложит встречу. Если ты сам опять напросишься, то она может а) спрыгнуть б) не захотеть, чтобы ты ее потом "сексил". 

Да, если на связь она не выйдет, то значит значимость твоя в районе плинтуса. Она замороченная+малолетка, так что и ты не загоняйся по этому поводу. У нее в голове ветер.

11 hours ago, mahoney0203 said:

Глупостью ли это будет через пару дней позвонить, назначить встречу, далее крышечнос или просто хорошо романтически проведённый вечер, в последствии отсексить? Или тогда уже забить, т.к. моя значимость для неё никакая( ну я имею ввиду, если на связь не выйдет) ?

Умно будет сделать то же самое, но с ДРУГОЙ девушкой

12 часа назад, mahoney0203 сказал:

Алекс, Короче на в общем на связь не выхожу , если напишет, то вызваниваю , а если напишет из серии "привет , как дела?" Делать вызвон? Или ждать конкретного сообщения или звонка с предлогом встречи ? Пока гуляю с другой ОЖП, но тоже она с заморочками, везёт мне как утопленику

27 минут назад, ALEX_USA сказал:

А сколько уже встреч с тобой она пропустила?

Можно будет попытаться такое сделать, если она сама предложит встречу. Если ты сам опять напросишься, то она может а) спрыгнуть б) не захотеть, чтобы ты ее потом "сексил". 

Да, если на связь она не выйдет, то значит значимость твоя в районе плинтуса. Она замороченная+малолетка, так что и ты не загоняйся по этому поводу. У нее в голове ветер.

Алекс, встречу пропустила одну с приездом ко мне.Короче на в общем на связь не выхожу , если напишет, то вызваниваю , а если напишет из серии "привет , как дела?" Делать вызвон? Или ждать конкретного сообщения или звонка с предлогом встречи ? Пока гуляю с другой ОЖП, но тоже она с заморочками, везёт мне как утопленику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...