Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к опытным пикаперам, немного я в смятении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, читай ФАКи, господи. Каждый шаг будешь тут уточнять?

Я тебе уже 777 раз написал всё про всё. Ты ей НЕ ИНТЕРЕСЕН. Как увидишь интерес в свою сторону - действуй. А пока что она на тебя положила болт.

И читай ты, блин, ФАКи.

Опубликовано:
20 часов назад, ALEX_USA сказал:

Автор, читай ФАКи, господи. Каждый шаг будешь тут уточнять?

Я тебе уже 777 раз написал всё про всё. Ты ей НЕ ИНТЕРЕСЕН. Как увидишь интерес в свою сторону - действуй. А пока что она на тебя положила болт.

И читай ты, блин, ФАКи.

Пропал я , звонком не было, в вк сижу с "невидимки", тут буквально вчера приходит от неё следующее сообщение : "С другой небось там гуляешь уже?)", дергает за поводок не убежал ди пёсик? На ревность не похоже как то

Опубликовано:

Да черт ее знает. На "Привет, любимый, пойдем погуляем" как то не очень похоже. Сиди дальше, делай свои дела.

Опубликовано:
35 минут назад, ALEX_USA сказал:

Да черт ее знает. На "Привет, любимый, пойдем погуляем" как то не очень похоже. Сиди дальше, делай свои дела.

Признаюсь , Алкес, был мой косяк, ответил ей в сети следующее( повёл себя как ребёнок, честно я на форуме недавно, поэтому косячу, но уже понимаю свои косяки уже). В общем переписка тут :

ОЖП-С другой небось там гуляешь уже ?)

Я- О как,так тебя все-таки волнует где и с кем я?)

ОЖП- да

Я- Если ты не забыла ,то в последнее время ты начала меня откровенно говоря "динамить" наводит на мысли( она аргументирует это тем, что готовится к экзаменам ) .

ОЖП- я предлагаю , но пока не могу( экзамены). 

ОЖП- Если ты с другой тусишь/нашёл и тд,то скажи сейчас, я пойму всё это.

Я- Я не нуждаюсь в этом,у меня есть ты,насколько я знаю,но я не могу этого гарантировать,ксли твои отмазки от встреч продолжатся.расчитываю на твое понимание.

ОЖП-хорошо, надеялась, что ты меня поймёшь, но увы.

Я- давай сдавай там экзамены, я тебя понимаю. 

ОЖП- спасибо коть, мне очень приятно, что ты это понимаешь

Я- если захочешь выцепить меня на недели , то я не против ) 

ОЖП- да, конечно( ну и там сердечки пошли от неё и прочее). 

Алекс, ошибку вижу главную, что ответил в сети не дожавшись конкретного предложения встречи. Ну вроде и не запорол так уж все, больше не писал и не пишу . Конечно может это и выглядело как позиция нуждающегося , в общем , давай Пинай меня , жду

Опубликовано:

Надоело мне тебя за уши тянуть, пока ты сам держишься за это болото. Сиди читай все, что в теме тебе насоветовали.

Опубликовано:
9 минут назад, ALEX_USA сказал:

Надоело мне тебя за уши тянуть, пока ты сам держишься за это болото. Сиди читай все, что в теме тебе насоветовали.

Спасибо за помощь, действительно дают хорошие советы, а , я в то же "болото". Сейчас пропадаю и жду её Б о встрече, далее отпишусь . Погимаю свои ошибки , гребанных ТФН, будет искоренять это в себе, хорошо, что наткнулся на форум 

Опубликовано:

В общем продолжение истории. После этого пару раз погуляли неплохо, говорила, что скучала и тд. Сегодня пишет мне в СС. " Коть, у менЯ проблема  не могу дать то,чего ты хочешь и то,что тебе нужно " Я ей позвонил, трубу не берет, потом приходит сообщение в СС, что мол телефон на зарядке. Я пишу " ну так что же случилось, расскажи, тебе не нужны отношения? Или что? больше конретики ".В ответ написала, что не нужны вообще и хочет одна побыть и ей стыдно передо мной, что мол так получилось и мне нужны серьезные отношение с девушкой(жить вместе и тд)., а она пока этого не хочет)))). Я написал ей, что уважаю ее решение и все могло бы получиться, но насильно мил не будешь. Она написала в ответ "  Ты очень хороший,нежный такой,милый,правда вот. Я влюблена в тебя,если честно говорить. Хочу просто,чтоб ты счастлив был,пускай и не со мной " . Я ответил " я ничего и не требую так то. Да и жениться раньше 30 не планирую. Ладно, разговор не о чем. С тобой хорошо, классно и тд, могло бы все получиться, но ты все сказала , я все понял " . Помогите понять, братцы это такой новый "экологичный" слив или что? Как понять то, что она говорит, мол влюбена в меня и т.д., но отношения не нужны? Что это вообще за бред то такой?)

Опубликовано:

Тебе больше трахать некого? Заметно:D

В эти женские метания тебе с самого начала советовали не влезать. И с СС завязать. И что ты сделал, ровно наоборот?))

Опубликовано:
1 час назад, ALEX_USA сказал:

Там Вася. Тебя слили. 

да 100 процентов. Девушки не уходят в никуда. В следующий раз не буду совершать таких ошибок, спасибо)))) Возвращать тоже не буду да и некого и не зачем. На пинги не рассчитываю, да и собственно займусь собой и доп. заработком на лето.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...