Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к опытным пикаперам, немного я в смятении

Рекомендованные сообщения

Автор, читай ФАКи, господи. Каждый шаг будешь тут уточнять?

Я тебе уже 777 раз написал всё про всё. Ты ей НЕ ИНТЕРЕСЕН. Как увидишь интерес в свою сторону - действуй. А пока что она на тебя положила болт.

И читай ты, блин, ФАКи.

20 часов назад, ALEX_USA сказал:

Автор, читай ФАКи, господи. Каждый шаг будешь тут уточнять?

Я тебе уже 777 раз написал всё про всё. Ты ей НЕ ИНТЕРЕСЕН. Как увидишь интерес в свою сторону - действуй. А пока что она на тебя положила болт.

И читай ты, блин, ФАКи.

Пропал я , звонком не было, в вк сижу с "невидимки", тут буквально вчера приходит от неё следующее сообщение : "С другой небось там гуляешь уже?)", дергает за поводок не убежал ди пёсик? На ревность не похоже как то

Да черт ее знает. На "Привет, любимый, пойдем погуляем" как то не очень похоже. Сиди дальше, делай свои дела.

35 минут назад, ALEX_USA сказал:

Да черт ее знает. На "Привет, любимый, пойдем погуляем" как то не очень похоже. Сиди дальше, делай свои дела.

Признаюсь , Алкес, был мой косяк, ответил ей в сети следующее( повёл себя как ребёнок, честно я на форуме недавно, поэтому косячу, но уже понимаю свои косяки уже). В общем переписка тут :

ОЖП-С другой небось там гуляешь уже ?)

Я- О как,так тебя все-таки волнует где и с кем я?)

ОЖП- да

Я- Если ты не забыла ,то в последнее время ты начала меня откровенно говоря "динамить" наводит на мысли( она аргументирует это тем, что готовится к экзаменам ) .

ОЖП- я предлагаю , но пока не могу( экзамены). 

ОЖП- Если ты с другой тусишь/нашёл и тд,то скажи сейчас, я пойму всё это.

Я- Я не нуждаюсь в этом,у меня есть ты,насколько я знаю,но я не могу этого гарантировать,ксли твои отмазки от встреч продолжатся.расчитываю на твое понимание.

ОЖП-хорошо, надеялась, что ты меня поймёшь, но увы.

Я- давай сдавай там экзамены, я тебя понимаю. 

ОЖП- спасибо коть, мне очень приятно, что ты это понимаешь

Я- если захочешь выцепить меня на недели , то я не против ) 

ОЖП- да, конечно( ну и там сердечки пошли от неё и прочее). 

Алекс, ошибку вижу главную, что ответил в сети не дожавшись конкретного предложения встречи. Ну вроде и не запорол так уж все, больше не писал и не пишу . Конечно может это и выглядело как позиция нуждающегося , в общем , давай Пинай меня , жду

Надоело мне тебя за уши тянуть, пока ты сам держишься за это болото. Сиди читай все, что в теме тебе насоветовали.

9 минут назад, ALEX_USA сказал:

Надоело мне тебя за уши тянуть, пока ты сам держишься за это болото. Сиди читай все, что в теме тебе насоветовали.

Спасибо за помощь, действительно дают хорошие советы, а , я в то же "болото". Сейчас пропадаю и жду её Б о встрече, далее отпишусь . Погимаю свои ошибки , гребанных ТФН, будет искоренять это в себе, хорошо, что наткнулся на форум 

В общем продолжение истории. После этого пару раз погуляли неплохо, говорила, что скучала и тд. Сегодня пишет мне в СС. " Коть, у менЯ проблема  не могу дать то,чего ты хочешь и то,что тебе нужно " Я ей позвонил, трубу не берет, потом приходит сообщение в СС, что мол телефон на зарядке. Я пишу " ну так что же случилось, расскажи, тебе не нужны отношения? Или что? больше конретики ".В ответ написала, что не нужны вообще и хочет одна побыть и ей стыдно передо мной, что мол так получилось и мне нужны серьезные отношение с девушкой(жить вместе и тд)., а она пока этого не хочет)))). Я написал ей, что уважаю ее решение и все могло бы получиться, но насильно мил не будешь. Она написала в ответ "  Ты очень хороший,нежный такой,милый,правда вот. Я влюблена в тебя,если честно говорить. Хочу просто,чтоб ты счастлив был,пускай и не со мной " . Я ответил " я ничего и не требую так то. Да и жениться раньше 30 не планирую. Ладно, разговор не о чем. С тобой хорошо, классно и тд, могло бы все получиться, но ты все сказала , я все понял " . Помогите понять, братцы это такой новый "экологичный" слив или что? Как понять то, что она говорит, мол влюбена в меня и т.д., но отношения не нужны? Что это вообще за бред то такой?)

Тебе больше трахать некого? Заметно:D

В эти женские метания тебе с самого начала советовали не влезать. И с СС завязать. И что ты сделал, ровно наоборот?))

1 час назад, ALEX_USA сказал:

Там Вася. Тебя слили. 

да 100 процентов. Девушки не уходят в никуда. В следующий раз не буду совершать таких ошибок, спасибо)))) Возвращать тоже не буду да и некого и не зачем. На пинги не рассчитываю, да и собственно займусь собой и доп. заработком на лето.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...