Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, stirlic сказал:

Мне кажется, что к этому можно относиться проще.

Можно конечно.

Я вроде и не говорил,что сильно напрягаюсь,просто ответил как есть.Не отвечать же да/нет:)

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Всё дело в том, что у тебя нет возможности общаться с другими девушками :) Чтобы общаться - надо выходить в поле, а это дискомфорт. 

Для получения удовольствия от других девушек не нужно ВС. Нужна девушка. Вытаскивай своих подруг, одноклассниц, одногрупниц, коллег и.т.д.

Не может такого быть, чтобы парня не привлекало провести вечер в компании интересной девочки за чайником чая, чем сидеть дома одному и читать форум.

Опубликовано:

Это называется кроет. Что-то нахлынуло-про то как она ДР тебе устроила-и начинается... 2 года, говоришь... Со временем человек забывает о бывшем партере плохое, остаётся хорошее.

Думаешь, меня не кроет?) сейчас со своей БОЖП вещи делим совместно нажитые) тоже, порой, проскакивает грусть-тоска. И у неё тоже. Состояние наркоманское. Это просто нужно пережить.

Опубликовано:

Привет, мужики.

Прошло 4 дня с последней моей дурацкой идеи, о которой я вас спрашивал.

Что же произошло с ОЖП за это время? Отвечаю - ничего. ОЖП отдыхает, веселится. Смешно то, что узнал это от друга, с которым встречался и он говорит: Что-то у твоей ОЖП взбесился инстаграм. Посмеялись конечно от души.

Знаете что я понял за это время? Наверное именно ту мысль, о которой вы мне говорили, но я не до конца её понимал и принимал, а именно, что незачем пилить себя и нужно просто дать себе свободу,а не сковывать себя этими мыслями, а как там она, а если она изменяет а если то а если это? Так и жизнь пройдет) Ну или маленькая её часть. А жизнь, ребятки, штука ох*енная. Встречался с другом и понимаю, что не хочу говорить о тех проблемах, которые возникли, потому что от перемывания смысла нет, да и самому как-то не хотелось говорить, но не хотелось не потому что мне как-то печалька, а потому что да зачем время то на это тратить?

Из другого, часть вещей всё ещё у меня, она не пишет и не звонит, я их убрал, глаза не мозолит, забываю даже об этом.

Из новенького, я понял какой же я дилетенташкоB), потому что не смог одновременно общаться с 2-мя ОЖП и стать так сказать призом что ли. Одна всё таки слилась, а с другой было просто общение, скажу честно, так зае..., т.е. устал, что мне не шибко хотелось в тот вечер о Т1Д думать/делать, а просто ловил кайфушу от общения, тебя слушают, ты видишь реакцию, ОЖП улыбается/смеется. Мелочь, а начинаешь по потихоньку возвращать свою уверенность.

Пока так. Сейчас по работе в командировке,работы много, устаю сильно, но хочу это чувство эйфории что ли сохранить подольше. Получится или нет, не знаю, но сейчас я куда более доволен собой, чем недели 3 назад. Хотя изменился всего лишь немного угол обзора.

Опубликовано:

Рад за тебя, старайся сохранять позитивный настрой. Однако 3 недели - это ничто, и будь готов, что тебя накорет в ближайшее время.

Опубликовано:
16 часов назад, Rooter сказал:

Рад за тебя, старайся сохранять позитивный настрой. Однако 3 недели - это ничто, и будь готов, что тебя накорет в ближайшее время.

Привет,дружище.

Понял простую вещь, что накрывает только тогда когда начинаешь эту тему обсуждать с кем-то. Вчера кстати не смог дожать на Т1Д всё таки, не хватило знаний по утилизации что ли т.к.у девочки есть мч,но всё равно даже не запариваюсь на эту тему.

Опубликовано:

Привет, мужики.Сегодня д/р ОЖП, просто написал сообщение, два предложения, не было цели распинаться перед ней, но и поздравить надо было. Ответила, что мол спасибо и как дела. Я отвечать не стал и просто заигнорил это сообщение, дальше продолжения не последовало. 

В понедельник уже решил, что отвезу все её вещи, т.к. меня они уже не якорят, а место занимают. 

Из хорошего, с той девочкой, с которой не получилось Т1Д, завязалось хорошее общение, пока были в командировке. Сейчас, приехав сюда, перекинулись парой сообщений, хочу с ней продолжить общение, но понимаю что как то растерял все нити общения что ли, т.е. девочке со мной может быть весело, я уверен на 100%, но вот дальше этого веселья может дело не пойти.

Кто что подскажет, посоветует? Планирую в понедельник с ней встретится.

Забыл упомянуть, по вечерам как и предполагал Rooter начались откаты мать их.Борюсь с ними пока только усталостью,по максимуму загружаю себя, но всё равно хлещет порой.

Опубликовано:
1 час назад, i eat your skin сказал:

В понедельник уже решил, что отвезу все её вещи, т.к. меня они уже не якорят, а место занимают. 

Не советую этого делать. Это её вещи, пусть сама напрягается и забирает. Можешь ей позвонить и прямо сказать: "Привет. У меня остались твои вещи. Когда на этой недели ты их заберёшь?".

Из хорошего, с той девочкой, с которой не получилось Т1Д, завязалось хорошее общение, пока были в командировке. Сейчас, приехав сюда, перекинулись парой сообщений, хочу с ней продолжить общение, но понимаю что как то растерял все нити общения что ли, т.е. девочке со мной может быть весело, я уверен на 100%, но вот дальше этого веселья может дело не пойти.

Девочку надо соблазнять, а не убалтывать. Тебе в раздел "Как соблазнить".

Забыл упомянуть, по вечерам как и предполагал Rooter начались откаты мать их.Борюсь с ними пока только усталостью,по максимуму загружаю себя, но всё равно хлещет порой.

Читай форум, всё что могу сказать. Перечитывай ЗФ и АМФ. Поможет только ТИ, время и твои изменение твоей жизни, которые будут вызваны твоими действиями. Лучше всего, конечно, помогает Т10Д.

Опубликовано:

Чувак, тут либо тупо приехать и сдать вещи, как сделал я, либо вызвонить чтоб забрала немедленно, либо выкинуть нах. Во всех случаях будет примерно одинаково неприятно. Сам в пятницу привёз оставшиеся вещи, отдал ключи, забрал свои. Так противно. Главное, поменьше слов, в идеале-ты приезжаешь когда ее нет, отдаешь барахло и уезжаешь. Каждое слово с ней может отозваться уколом. Потом болеть будет. Но это надо просто пережить.

Опубликовано:
22 часа назад, Rooter сказал:

Не советую этого делать. Это её вещи, пусть сама напрягается и забирает. Можешь ей позвонить и прямо сказать: "Привет. У меня остались твои вещи. Когда на этой недели ты их заберёшь?".

Девочку надо соблазнять, а не убалтывать. Тебе в раздел "Как соблазнить".

Читай форум, всё что могу сказать. Перечитывай ЗФ и АМФ. Поможет только ТИ, время и твои изменение твоей жизни, которые будут вызваны твоими действиями. Лучше всего, конечно, помогает Т10Д.

Привет.

Сделал абсолютно по твоему совету, написал, что когда на след. неделе заберет вещи. Договорились, буквально 2 сообщения, и потом вопрос:

-Девочку нашел?

И следующее сообщения, что вот вчера как раз можно было совершить поступок,она ведь ждала, но увы. Вчера было её др., я писал выше. На оба сообщения отвечать не стал. Я наверное чего то не понимаю, или она так шутит? Попытка прогиба или что? Вообщем, смеялся я долго после этого сообщения. 

Опубликовано:
11 час назад, iceman-f1 сказал:

Чувак, тут либо тупо приехать и сдать вещи, как сделал я, либо вызвонить чтоб забрала немедленно, либо выкинуть нах. Во всех случаях будет примерно одинаково неприятно. Сам в пятницу привёз оставшиеся вещи, отдал ключи, забрал свои. Так противно. Главное, поменьше слов, в идеале-ты приезжаешь когда ее нет, отдаешь барахло и уезжаешь. Каждое слово с ней может отозваться уколом. Потом болеть будет. Но это надо просто пережить.

Привет,дружище.

Нет смысла выкидывать, это не самая лучшая реакция. По поводу уколов,возможно ты прав, но я планирую при встрече сделать морду кирпичом и на какие либо вопросы, если таковые будут отвечать да-да, нет-нет.

Но в любом случае, тебе спасибо.

Советы форума тащат)

Опубликовано:
11 минуту назад, i eat your skin сказал:

Привет.

Сделал абсолютно по твоему совету, написал, что когда на след. неделе заберет вещи. Договорились, буквально 2 сообщения, и потом вопрос:

-Девочку нашел?

И следующее сообщения, что вот вчера как раз можно было совершить поступок,она ведь ждала, но увы. Вчера было её др., я писал выше. На оба сообщения отвечать не стал. Я наверное чего то не понимаю, или она так шутит? Попытка прогиба или что? Вообщем, смеялся я долго после этого сообщения. 

Не отвечай. Это манипуляции. Не за чем вступать в этот пустой диалог.

Конечно, она ждала, что ты сейчас начнешь танец ТФНа вокруг неё. Цветы, крышесносы и всё дела. А ты порвал ей шаблон.

Помни, что она уже приняла решение расстаться и сама не приложила никаких усилий к тому, чтобы всё наладить. 

Возвращает тот, кто ушёл. 

Продолжай следовать плану с прошлой страницы.

Опубликовано:
23 часа назад, Rooter сказал:

Не отвечай. Это манипуляции. Не за чем вступать в этот пустой диалог.

Конечно, она ждала, что ты сейчас начнешь танец ТФНа вокруг неё. Цветы, крышесносы и всё дела. А ты порвал ей шаблон.

Помни, что она уже приняла решение расстаться и сама не приложила никаких усилий к тому, чтобы всё наладить. 

Возвращает тот, кто ушёл. 

Продолжай следовать плану с прошлой страницы.

Мне вот интересно , ты считаешь такими методами мы будем вместе? Ты прямо сейчас окончательно решаешь оттолкнуть меня такими методами!
Я ещё раз убеждаюсь в том , что не на столько я нужна, что ты даже на др ко мне не соизволил приехать и удивить меня просто своим присутствием .
Хочешь отвечай, хочешь нет.
Но так ни делают, я тебе говорила что все возможно и начала задумываться о возвращении, но в случае если я увижу тебя 9 числа.
а ты срубаешь напроч все и в голове не укладывается

Сейчас прилетело сообщение.

Сказать что я офигел,ничего не сказать.Отвечать не стал.Мне кажется или она скоро сдастся?

Опубликовано:
3 минуты назад, i eat your skin сказал:

Мне вот интересно , ты считаешь такими методами мы будем вместе? Ты прямо сейчас окончательно решаешь оттолкнуть меня такими методами!
Я ещё раз убеждаюсь в том , что не на столько я нужна, что ты даже на др ко мне не соизволил приехать и удивить меня просто своим присутствием .
Хочешь отвечай, хочешь нет.
Но так ни делают, я тебе говорила что все возможно и начала задумываться о возвращении, но в случае если я увижу тебя 9 числа.
а ты срубаешь напроч все и в голове не укладывается

Сейчас прилетело сообщение.

Сказать что я офигел,ничего не сказать.Отвечать не стал.Мне кажется или она скоро сдастся?

Ей явно на тебя не пох...й. А что из этого получится никто не знает. Игнорь все. Скоро будет Б. Только тебе должно быть ПОХ.

Опубликовано:
5 минут назад, i eat your skin сказал:

Мне кажется или она скоро сдастся?

Лучше сразу выкинь это из головы.

Это всё пустое. Я вернусь, если ты прискачешь на моё ДР и прогнёшься. У неё прошли чувства, она решила уйти, но именно ты должен бежать за ней. Х*йня какая-то, не находишь?

Сейчас будет очень в карту, если у тебя появится какая-нибудь девушка. Еще лучше, если эта девушка будет у тебя дома в тот момент, когда бывшая приедет за вещами :) 

Думаю, что сейчас будет затишье. А вобще - это хорошо, ты вызываешь у ней злость и эмоции. 

Продолжай ТИ, Т10Д и развитие.

Опубликовано:
50 минут назад, Rooter сказал:

Лучше сразу выкинь это из головы.

Это всё пустое. Я вернусь, если ты прискачешь на моё ДР и прогнёшься. У неё прошли чувства, она решила уйти, но именно ты должен бежать за ней. Х*йня какая-то, не находишь?

Сейчас будет очень в карту, если у тебя появится какая-нибудь девушка. Еще лучше, если эта девушка будет у тебя дома в тот момент, когда бывшая приедет за вещами :) 

Думаю, что сейчас будет затишье. А вобще - это хорошо, ты вызываешь у ней злость и эмоции. 

Продолжай ТИ, Т10Д и развитие.

Договорились же что завтра вещи заберёт,в итоге после всей этой лабуды выше,сейчас ещё пришло письмо счастья что мол,я завтра не могу,давай на след.неделе,там подруга с машиной будет.

Как удачно у меня появилось время найти девочку:)

Опубликовано:
5 минут назад, i eat your skin сказал:

Договорились же что завтра вещи заберёт,в итоге после всей этой лабуды выше,сейчас ещё пришло письмо счастья что мол,я завтра не могу,давай на след.неделе,там подруга с машиной будет.

Что ты на это сообщение с переносом встречи ответил?

Опубликовано:
Только что, i eat your skin сказал:

Две буквы- Ок

Пойдёт. На будущее лучше отвечать в стиле: "Ясно. Дам знать, когда на следующей неделе ты сможешь приехать.". В этой ситуации ты как бы и принял её перенос встречи, но и дал понять, что инициатива будет за тобой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rooter сказал:

Пойдёт. На будущее лучше отвечать в стиле: "Ясно. Дам знать, когда на следующей неделе ты сможешь приехать.". В этой ситуации ты как бы и принял её перенос встречи, но и дал понять, что инициатива будет за тобой.

Блин,на самом деле думал в этом ключе,чтобы она под меня подстраивалась.Ладно,радует что хоть уже подумал об этом.Просто хотел по минимуму слов дать ей.

Опубликовано:
1 минуту назад, i eat your skin сказал:

Блин,на самом деле думал в этом ключе,чтобы она под меня подстраивалась.Ладно,радует что хоть уже подумал об этом.Просто хотел по минимуму слов дать ей.

И ты сделал правильно. В контексте таких ситуаций работает следующая формула:

"Не знаешь, что делать дальше - делай дальше."

P.S. Обязательно найди Т1Д к моменту сбора вещей. Делай, что хочешь. Это твоя цель. Добейся. Не найдешь - напиши в теме за день, дам подсказку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 11.07.2016 в 23:27, Rooter сказал:

И ты сделал правильно. В контексте таких ситуаций работает следующая формула:

"Не знаешь, что делать дальше - делай дальше."

P.S. Обязательно найди Т1Д к моменту сбора вещей. Делай, что хочешь. Это твоя цель. Добейся. Не найдешь - напиши в теме за день, дам подсказку.

Привет.

Мне стало интересно, ОЖП на связь не выходит с последнего момента, сам я понятно, что не пишу, но просто что это? Дальше решила меня проверять?

Опубликовано:

Привет, автор.

Как выше тебе писали - это затишье перед бурей. Сейчас ей не за чем выходить с тобой на связь. 

Ожп ждет момента,когда будет забирать свои вещи и сразу скалибрует твоё поведение. Думаю, она ждет от тебя при встрече извинений и цветочков, но лишь для того, чтобы больно ударить тебя по яйцам, Аля  "ты не приехал ко мне на др, а сейчас откупаешься? Отстань от меня"

Поэтому, при встрече веди себя холодно, без какой либо инициативы.

и я бы тоже настаивал забрать кольцо.

пока оно у нее она уверена на 100%, что ты еще на поводке  ждешь ее.

забери его, выбей колею из под ног

Опубликовано:
10 часов назад, i eat your skin сказал:

Привет.

Мне стало интересно, ОЖП на связь не выходит с последнего момента, сам я понятно, что не пишу, но просто что это? Дальше решила меня проверять?

проверка крепости твоих яиц) она поняла что голыми руками тебя не взять, решила врубить игнор чтоб ты задергался и пинганул. 

судя по твоим вопросам ты задергался... все еще о ней думаешь! в то время как тебе нужно думать о том как сделать Т1Д.

Опубликовано:
21 час назад, Italiashka сказал:

Привет, автор.

Как выше тебе писали - это затишье перед бурей. Сейчас ей не за чем выходить с тобой на связь. 

Ожп ждет момента,когда будет забирать свои вещи и сразу скалибрует твоё поведение. Думаю, она ждет от тебя при встрече извинений и цветочков, но лишь для того, чтобы больно ударить тебя по яйцам, Аля  "ты не приехал ко мне на др, а сейчас откупаешься? Отстань от меня"

Поэтому, при встрече веди себя холодно, без какой либо инициативы.

и я бы тоже настаивал забрать кольцо.

пока оно у нее она уверена на 100%, что ты еще на поводке  ждешь ее.

забери его, выбей колею из под ног

Спасибо за совет.Сделаю как увижу.

Опубликовано:
11 час назад, Паратов сказал:

проверка крепости твоих яиц) она поняла что голыми руками тебя не взять, решила врубить игнор чтоб ты задергался и пинганул. 

судя по твоим вопросам ты задергался... все еще о ней думаешь! в то время как тебе нужно думать о том как сделать Т1Д.

Привет.Скажу честно,бывают моменты,но сразу же отвлекаюсь-иду в зал/читаю/гулять/на работу,вообщем все что можно.

В сторону Т1Д двигаюсь,но Тфн ещё тот,так что с одной ОЖП откровенно все завалил.В поисках дальше.

У меня скорее вопрос такой-самому имеет смысл ей напоминать об этих вещах?

Опубликовано:

Что такого в этих вещах? Там целый итальянский шкаф с её одеждой, который занимает пол комнаты или что? Если какая-то хрень. Сложи всё в коробку и убери туда, где не будешь видеть (балкон, гараж и.т.д). 

Занимайся своими делами, а не думай о чужих вещах.

Опубликовано:

Она их ещё не забрала? 

Если духу хватит - вызвони сухо и по-деловому: забирай в *ближайшее удобное тебе время*, в противном случае выкину. Не заберет - ВЫКИДЫВАЕШЬ. Нефиг твоей квартирой как складом пользоваться.

Опубликовано:
15 часов назад, i eat your skin сказал:

У меня скорее вопрос такой-самому имеет смысл ей напоминать об этих вещах?

да забудь ты о вещах, в совете "тотальный игнор" главное слово тотальный!

вспомнит о своих вещах отдай ей, а пока убери и не вспоминай, они сейчас для тебя якорь который позволит тебе украткой повидать бож) 

откаты есть у всех это нормально. главное перетерпеть.

неудачи в подходах также есть у всех! если тебя отошьют 10 раз подряд имей смелость подойти 11й

и не оправдывай себя "тфнством" ищи свои ошибки и исправляй, а не вешай на себя ярлык.

уверен у тебя все получиться

Опубликовано:
12 часа назад, Rooter сказал:

Что такого в этих вещах? Там целый итальянский шкаф с её одеждой, который занимает пол комнаты или что? Если какая-то хрень. Сложи всё в коробку и убери туда, где не будешь видеть (балкон, гараж и.т.д). 

Занимайся своими делами, а не думай о чужих вещах.

Привет,дружище;)

Не итальянский.но шкаф,так что ты почти угадал.В целом понял,в понедельник будет выходной.сложу все в коробку и на балкон,как и советуешь.Спасибо.

10 часов назад, iceman-f1 сказал:

Она их ещё не забрала? 

Если духу хватит - вызвони сухо и по-деловому: забирай в *ближайшее удобное тебе время*, в противном случае выкину. Не заберет - ВЫКИДЫВАЕШЬ. Нефиг твоей квартирой как складом пользоваться.

Привет-привет:)

Духу хватит,уже прошло то время когда прямо сжимало,сейчас ровнее намного.Но я наверное соглашусь с парнями,что незачем дурью этой голову себе забивать и уж тем более что то там звонить и договариваться,это надо ей,а не мне)

А вообще,не знаешь что делать дальше-делай дальше

Опубликовано:

Просто я уверен, что ты морально не готов ко встрече с ней, поэтому лучше не инициировать встречу. Будет адовый п*здец, если она за вещами завалится с Васей на машине, а ты её встретишь унылым гавном в трусах и с щетиной.

Как дела с Т1Д?

Опубликовано:
9 часов назад, Паратов сказал:

да забудь ты о вещах, в совете "тотальный игнор" главное слово тотальный!

вспомнит о своих вещах отдай ей, а пока убери и не вспоминай, они сейчас для тебя якорь который позволит тебе украткой повидать бож) 

откаты есть у всех это нормально. главное перетерпеть.

неудачи в подходах также есть у всех! если тебя отошьют 10 раз подряд имей смелость подойти 11й

и не оправдывай себя "тфнством" ищи свои ошибки и исправляй, а не вешай на себя ярлык.

уверен у тебя все получиться

Привет

Ни в коем случае не оправдываю себя,просто есть причина и есть следствие,но ни в коем случае не тормозить и не буксовать на месте.Сейчас в целом я как то по другому смотрю на разных ОЖП,начинаешь общаться,пару вопросов,слушаешь ответы,понимаешь уже сразу прет или не прет.И если раньше при не прет,я б ещё потянул дохлую лошадь,то сейчас сразу же забиваю.Нет и нет и хрен с вами)

Опубликовано:
4 минуты назад, Rooter сказал:

Просто я уверен, что ты морально не готов ко встрече с ней, поэтому лучше не инициировать встречу. Будет адовый п*здец, если она за вещами завалится с Васей на машине, а ты её встретишь унылым гавном в трусах и с щетиной.

Как дела с Т1Д?

Порядка где то 80% времени я готов и к тому повороту,который ты описал.Не трогает вообще,реально.Но есть ещё 20%,они наступают когда пик усталости.

По поводу Т1Д палкой бить будешь,но там печаль-беда.Все таки,с девочкой я зафейлил,много меня было,это я сейчас понял,на удивление быстро но,но это не помешало все запороть.Ее теперь просто игнорю,будет ли толк не знаю,да и выбора все равно нет.

Общался ещё с двумя ОЖП,но как то слушаю я их и понимаю что ну вот совсем не моё,какие то принципы у всех,загоны.Я конечно понимаю что мне не докторскую с ними писать,но все же.Или ищу оправдания?Что скажешь?

Опубликовано:

Здорова!

Больше подходов - больше знакомств. То что общаешься с разными ОЖП есть вэри гуд - меня сейчас и вовсе зажало так, что к девушке подойти сам первый не могу вплоть до слабости в ногах - тупо не хочется, дожили!о.О С любым парнем незнакомым подойти заговорить - не вопрос, но я ж нормальной ориентации!!! Так что... Мы все лечим один и тот же недуг, мы все в одной лодке.

А про загоны - а что ты от них, собственно, хочешь? поменьше слушай, что ОЖП говорит, они ср*ть в уши умеют и не так, ее загоны - это ее а не твои проблемы :-) Доведешь до секса - прекрасно! Не доведешь - следующая! Довел-выносит мозг - следующая! Я думаю, так надо.

Опубликовано:

Мне кажется,что тебе нужно немного расслабиться в плане знакомства или общения.Если себя заставлять,то толку 0 будет.Просто не парься,не хочется если то зачем себя заставлять?От этого ВС не станет лучше в момент общения.Я если чувствую что не в тонусе,то и не лезу вообще.А когда наоборот,заряженный,то все само происходит.

Опубликовано:
13 часа назад, i eat your skin сказал:

По поводу Т1Д палкой бить будешь,но там печаль-беда.Все таки,с девочкой я зафейлил,много меня было,это я сейчас понял,на удивление быстро но,но это не помешало все запороть.Ее теперь просто игнорю,будет ли толк не знаю,да и выбора все равно нет.

Расскажи подробнее, дадим ОС.

13 часа назад, i eat your skin сказал:

Общался ещё с двумя ОЖП,но как то слушаю я их и понимаю что ну вот совсем не моё,какие то принципы у всех,загоны.Я конечно понимаю что мне не докторскую с ними писать,но все же.Или ищу оправдания?Что скажешь?

Я не понимаю, как скудоумие женщины может влиять на то, что ты хочешь трахнуть её тело. Понимаю, что с ТП сложно общаться, но обычно я сразу понимаю, что дальше СО дело не идёт и если мне внешне баба в карту, то почему бы и не довести дело до зачёта? Правда, и ограничение на соблазнение есть. Например, даю себе рамки ресурсов: количество денег, количество встреч. Если превысил рамки, а до зачёта еще явно не близко, то фиксирую убытки и забиваю, если уже почти, то доливаю ресурсов и закрываю зачётом.

Получаю удовольствие от СО и всё. Не парюсь над какими-то принципами. Обычно, все ТП - это ВПр, и при их соблазнении работает всё, что связанно с эмоциональной составляющей: метафоры, напористость, стёб и юмор, безбашенность и.т.д. 

Но это мой подход. Если идёт отвращение от таких красивых, но тупых, то проходи мимо.

Опубликовано:
В 23.07.2016 в 11:07, Rooter сказал:

Расскажи подробнее, дадим ОС.

Я не понимаю, как скудоумие женщины может влиять на то, что ты хочешь трахнуть её тело. Понимаю, что с ТП сложно общаться, но обычно я сразу понимаю, что дальше СО дело не идёт и если мне внешне баба в карту, то почему бы и не довести дело до зачёта? Правда, и ограничение на соблазнение есть. Например, даю себе рамки ресурсов: количество денег, количество встреч. Если превысил рамки, а до зачёта еще явно не близко, то фиксирую убытки и забиваю, если уже почти, то доливаю ресурсов и закрываю зачётом.

Получаю удовольствие от СО и всё. Не парюсь над какими-то принципами. Обычно, все ТП - это ВПр, и при их соблазнении работает всё, что связанно с эмоциональной составляющей: метафоры, напористость, стёб и юмор, безбашенность и.т.д. 

Но это мой подход. Если идёт отвращение от таких красивых, но тупых, то проходи мимо.

Даже и не знаю, что расписать.

Основная ошибка, которую совершает ТФН и которую я совершил, это завал БЗ. Произошло это по причине того, что меня стало очень много в нашем общении. Здесь я говорю не только о личных встречах, которые проходили кстати не так уж и плохо, хотя видимо раз цель Т1Д не достигнута, то плохо. Но борщил и с переписками в what's up. Всё по классике на самом деле. А допускаешь эти ошибки просто по причине того, что думаешь, что вот, я сейчас ей не напишу или не позвоню, а вдруг кто-то другой это сделает, а вдруг притяжении ослабнет.:lol::lol: Сейчас наверное ты со стула от смеха упал, но действительность она такая. На самом деле притяжение, если оно и есть, то от скажем так Дальше только и крепнет и важно просто подсечь в нужный момент. Материального ресурса было влито по минимуму и уже это радует, а сейчас просто игнор и занимаюсь своими делами.

Опубликовано:

Ты, главное, время хоть приятно провел? Это главное в терапии после разрыва.

Опубликовано:
4 часа назад, Rooter сказал:

Ты, главное, время хоть приятно провел? Это главное в терапии после разрыва.

Я в целом не могу сказать что плохо провожу каждый день:)Отлично пообщался,получил ОС,но пора и дальше двигаться

Опубликовано:

Я в целом не могу сказать что плохо провожу каждый день:)Отлично пообщался,получил ОС,но пора и дальше двигаться

И это правильный настрой. Смотри, выходит у тебя проблема с соблазнением девушек, надо исправляться. Для начала прочитай ФАКи, а затем следующие книги: "Пикап. Самоучитель по соблазнению", "Жизнь без трусов 1-2", "Как затащить в постель девушку своей мечты", а также будет полезно ознакомиться с циклом видео-семинаров "Real Social Dynamic". Также читай журналы роста парней, которые в теме: Абсолютен, Синий, Нагибатор и.т.д.

Главное - не только читай, а читай и практикуй.

Опубликовано:

Привет, мужики.

Прошла почти неделя с моей писанины. Решил, что надо отписаться, мало ли кому ещё интересно будет:lol: Самому смешно, но всё же.

Прошедшая неделя была хороша на различные вылазки и тому подобное. А теперь по порядку, и пеееервое место достается теме об Божп. Тут как раз всё скучно и неинтересно, и вас мне порадовать нечем, впрочем есть чем огорчить;) Не удержался я и залез на её страницу в нашем любимом ВК. Живет девочка на полную катушку - клубы, вписки какие-то, типо походы по ресторанам. Вообщем посмотрел я эти фотки и ничего. Ну просто ничего не аукнулось. Подумал только, что не нагулялась видимо в своё время. Есть один занимательный факт - колечко. Его носит, но скорее мне кажется, что это уже больше от привычки и глупо видеть в этом какой-то символизм что ли, и уж тем более надежду. Хотя раньше возможно так бы и думал, что не всё потеряно пока. А сейчас я всё таки понимаю, что надо было тогда новые диски на машину покупать, а не кольцо:lol::lol:

Едем дальше. Успел встретится с двумя ОЖП. Одна из них, как раз наша героиня, о которой рассказывал выше. Всё таки встретились и шла хорошо на контакт, но дальше поцелуев дело не зашло. А надо, Федя, надо. Но в целом меня это не напрягло. Решил, что если в течении 2-ух недель не прожму, то тогда надо будет забивать на совсем. А следующая ОЖП, хорошая знакомая, поговорили, пообщались и на этом разошлись. Я в целом не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,но вот здесь прямо исключение какое-то, порядка 4-ех лет общаемся с определенными перерывами, но дальше не идет, да и не хочется, не в карту совсем внешне. Красивая, но вот мне нравятся другие. 

И приятный бонус на приближающуюся неделю, это встреча с ОЖП, которая в своё время знатно меня отшила. А сейчас наоборот как узнала, что я один, предложила встретится. По дням только не определились пока, у меня работа с понедельника по воскресенье + зал, порой хочется просто приехать домой и рухнуть в постель.

Опубликовано:

Ну вот все бы ничего, но зачем ты в соцсети лезешь?

Ты лучше себе цель поставь, и иди к успеху. Реальную цель ,не связанную с БОЖП, а чисто для себя.

Я тут для себя решил курить бросить. Несколько раз пытался продержаться за эту неделю, но, к сожалению, пока не достиг успеха - пока привычка сильнее меня =( Но я своего добьюсь. =)

Побочный эффект - ломает настолько, что про БОЖП забываешь напрочь.

Так что если куришь - попробуй как я ;-)

А в целом - молодеЦ! Наслаждайся жизнью, общайся с девушками, все будет ОК!

Опубликовано:
32 минуты назад, i eat your skin сказал:

Прошедшая неделя была хороша на различные вылазки и тому подобное. А теперь по порядку, и пеееервое место достается теме об Божп. Тут как раз всё скучно и неинтересно, и вас мне порадовать нечем, впрочем есть чем огорчить;) Не удержался я и залез на её страницу в нашем любимом ВК. Живет девочка на полную катушку - клубы, вписки какие-то, типо походы по ресторанам. Вообщем посмотрел я эти фотки и ничего. Ну просто ничего не аукнулось. Подумал только, что не нагулялась видимо в своё время. Есть один занимательный факт - колечко. Его носит, но скорее мне кажется, что это уже больше от привычки и глупо видеть в этом какой-то символизм что ли, и уж тем более надежду. Хотя раньше возможно так бы и думал, что не всё потеряно пока. А сейчас я всё таки понимаю, что надо было тогда новые диски на машину покупать, а не кольцо:lol::lol:

Это стандартная херня. Не помню ни одной своей бывшей, которая бы после разрыва не начинала выкладывать фотографии с кутежей. Мол смотри, как мне хорошо, и завидуй :) 

В остальном - молодец. Приятно видеть, что ты движешься, пусть и маленькими шагами. Продолжай в том же духе. Двигайся к Т1Д, тебе необходимо очистить психику от взаимосвязи "бывшая = секс + приятные эмоции", так как только секс с другой лечит эту связь и никакие духовные либо мыслительные практики этого не заменят.

Опубликовано:
24 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Ну вот все бы ничего, но зачем ты в соцсети лезешь?

Ты лучше себе цель поставь, и иди к успеху. Реальную цель ,не связанную с БОЖП, а чисто для себя.

Я тут для себя решил курить бросить. Несколько раз пытался продержаться за эту неделю, но, к сожалению, пока не достиг успеха - пока привычка сильнее меня =( Но я своего добьюсь. =)

Побочный эффект - ломает настолько, что про БОЖП забываешь напрочь.

Так что если куришь - попробуй как я ;-)

А в целом - молодеЦ! Наслаждайся жизнью, общайся с девушками, все будет ОК!

Не курю, только пью:lol::lol::lol:

В журнале роста у меня реальные цели, там вот и двигаемся дальше.

Спасибо за молодцом! Ваша поддержка помогает.

22 минуты назад, Rooter сказал:

Это стандартная херня. Не помню ни одной своей бывшей, которая бы после разрыва не начинала выкладывать фотографии с кутежей. Мол смотри, как мне хорошо, и завидуй :) 

В остальном - молодец. Приятно видеть, что ты движешься, пусть и маленькими шагами. Продолжай в том же духе. Двигайся к Т1Д, тебе необходимо очистить психику от взаимосвязи "бывшая = секс + приятные эмоции", так как только секс с другой лечит эту связь и никакие духовные либо мыслительные практики этого не заменят.

Помнишь, ты как то обещал секрет? Расскажешь? Или рано?

Опубликовано:
4 минуты назад, i eat your skin сказал:

Помнишь, ты как то обещал секрет? Расскажешь? Или рано?

Это был не секрет, а аварийный план в случае экстренной необходимости, который лучше не использовать. На данный момент её приезд за вещами, как я понимаю, не планируется, поэтому забей (план к этой ситуации применим только). Иди к Т1Д.

Опубликовано:

Привет, мужики.

На среду договорился наконец-то с БОЖП, что вечером приедет и всё заберет, а то у нас уже какая-то прямо Санта-Барбара из-за этих вещей, надоело если честно. Как планирую себя вести - да никак в принципе, лицо кирпичом и давай, до свидули:lol:  А начнёт что-то говорить опять же из разряда чтобы вывести меня на вину, что это я такой плохой, во всём виноват, то выставлю вещи на лестницу и дверь закрою. Как-то так-_-

Опубликовано:
В 07.08.2016 в 23:23, iceman-f1 сказал:

Привет!

Буду держать за тебя пальцы, не подведи!!!

Отпишись обязательно.

Привет-привет.

Не подвел, просто потому что она опять не приедет:lol::lol: Настоящий анекдот. Решил я вообщем, что будет ближайший вечер свободный, вызвоню друзей и сам отвезу, потому что надо уже заканчивать с этим.  И да, они мне мешают, я же тут решил в квартире ремонт начать делать, место нужно много, а на балкон не закинешь, он не застекленный. 

Опубликовано:
10 hours ago, i eat your skin said:

Решил я вообщем, что будет ближайший вечер свободный, вызвоню друзей и сам отвезу

нормальные пацаны так не делают)) выкини ты уже эти вещи, и даже не говори об этом, а придет, скажешь - уупс, а я же их выкинул)) ну тут она с криками на тебя какова буя, где мои вещи, ты до сих пор дрочишь на них извращюга.. Прихватываешь ее технично, и аккуратно бросаешь на кровать, в одно движение, чтоб даже понять ниче не успела)) навесаешь над ней и шепчешь на ушко - что ты обошел весь город... в поиске.. сааамых вонючих бомжей, но даже они отказались носить эту фуету, вот и пришлось их выкинуть))

Так что прокачивайся, не в твоих интересах с ней видеться, чето там подвозить - это и не круто впринципе, и в твоем состоянии даже стратегия типо фэйс тяпкой, быстро скалибрует, потому что ты ищешь повод для встречи, еще и с кентами, хоть бы с телками уж тогда, и то показуха сплошная. Надо хотя бы Т3Д сделать таких телок с характером опытных, чтоб со всякими письками посмелее быть. А вот эта твоя с которой зафейлил, которая типо с мч, она на Т0,5Д тянет с трудом, так для отвода мыслей чисто, учитывая опять же что ты в зажиме, я видел со стороны чуваков в зажиме, зрелище печальное, и то она тебе чуть ли не дала)) то другим с норм ВС думаю дает изи ваще))

Опубликовано:

Не понимаю, почему её вещи должен отвозить ты, а не забирать она.

Лишний повод себе эмоций в жизнь добавить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Защита границ

2. 102

Защита границ

3. 102

Защита границ

4. 102

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...