Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создаю отдельную тему , так как вчера по незнанию влез в чужую.

И так по порядку. Отношения длятся 8 лет. Брак 7 лет. Мне 35 жене 33. Дочь 5 лет. Из совместного имущества ( если это важно ) 2 квартиры в ипотеку. Еще платить 10 лет.

Развитие. Познакомились 8 лет назад на сайте знакомств. Красивая ОЖП ,замечательный секс. За один подход по 5 оргазмов у нее. Все было круто. И я ушел от более спокойной , но менее интересной ОЖП .Но характер У будущей жены оказался гадким.

Первая ошибка, я не присек жестко истеричку...И началось 1-2 раза в неделю истерики с ором и оскорблениями. Угрозы что уйдет. Вел всегда так, Мне пох... вали ! Твоя жизнь. По сексу. Перебои начались когда уже стабильно стали жить вместе. Объяснения следующие... Мне секс не важен, у меня тяги нет. Сама страдаю от этого , но ничего поделать не могу. Вот , мол я такая коза и все. И даже до слез бывало. Но когда секс...,все нормально. Живем спокойно пару дней, пока не начинает брыкаться. Я без секса , я злой. Секс, после все хорошо.

Свадьба. Женюсь на красивой ОЖП , КОТОРАЯ ЕЩЕ НЕ ДАЕТ каждый день. И не готовит.... Сейчас думаю...НАХРЕНА ????

И так живем 6 лет....

Живем в плане доверия хорошо . У меня ревности нет , жена тоже спокойна . Хотя не каждая сможет адекватно реагировать на работу мужа.  Работаю в основном с молодыми и обнаженными ОЖП.

По эмоциональной атмосфере в семье. Крики,истерики . Ты не мужик ,я разведусь.... А вот все нормальные мужики дома все делают ,а ты.... На вопрос , что делают? Ответа нет. Мое поведение - так разводись раз я такой хреновый.... И не е...И мозг прежде всего мне.

Продолжается так до осени. Именно осенью я заподозрил о наличии ВАСЬКА.

А заподозрил по нездоровому обсуждению жены ,казалось бы постороннего мужика... Мол он нормальный , а она жирная дура. Я напрягся ,но виду не подавал сначала.

Ноябрь 2015 -залез в ее телефон, а там в СС переписка с этим хером. Фотки с пилона в купальнике, откровенный флирт с ее стороны ,картинки обнаженных пар в кроватей... защемило . Но держался месяц, может полтора. Наблюдаю. Домой поздно. Мол много работы. ВАСЬКА отвозит домой. А живет он на противоположном конце города.

И вот тут , перед Новым годом я сорвался на ревность. Как последнее чмо. Звоню в течение дня.И так каждый день в теч 3 месяцев. Где куда ,с кем. Почему. Если раньше она расскаывала все-теперь фиг.

В истерике орет :"Я тебя ненавижу" Я тебя не люблю!!!!"  Но на это я не ведусь. Хреново ,но не ведусь . Просто от того что не верю в это. Списываю на то , что она истеричка.

Затем февраль, идет на тренировку ,я рядом на работе.... А у самого чуйка,что нет ее там. И приперся. Звоню , телефон выключен. Перезванивает,я только приехала,мол переодеваюсь.((( Я ей , ну давай дорогая. Блин ,а сам спокоен... Подождал до конца занятий, звоню ну как ты .Ой,вот девочку отвезу.... А дома вечером все и предъявил. Собирая сумку. А куда идти.Остался.Сорвала что у девочки была....Мол дома все плохо и к ней пошла...посидеть.

Дальше еще хуже. Касаемо предполагаемого  ВАСЬКА-это мой друг. Мы вместе работаем. Его возила и буду. В этом ничего нет...Делать хочу все что хочу и чтоб меня не контролировали. Не ревновали.

По моим ощущениям, стала холодна. Прикосновения мои не то что напрягают. Они НЕПРИЯТНЫ, поцелуи-фу !!!! Прямо ФУ ! В глаза!!! И аж трясет ее. По сексу-полная жесть. Если дала-то раз ,два и я все . Дело пары минут (((( И мне тут же было высказано, что все плохо из-за тебя, потыкал мелким членом и чего ты хотел. Мол я пожалела что легла и дала...Мне противно. В общем вынос мозга полный. И за такой разговор я овесил ей пощечину. Жесткую. А после сама повисла на шею со словами-"давай помиримся !" -я офигел и обмяк

На мои вопросы есть -ли. Васек ? Ответ один. Нет. 

Предлагаю разбегаться. Отвечает хочу жить с тобой.

Поднимаю тему секса. Она мне: Я не знаю ,что произошло со мной, но как мужчину я тебя не хочу. Может все изменится. 

И сама переживает что все хреново.ходим к психотерапевту дабы наладить. Поехали на море ,дабы сменить обстановку.

Моя цель. Жить хочу с ней , если будет нормальная жизнь. Но Нужно ставить на место . А как грамотно это сделать я не знаю.

Мое поведение сейчас-не ведусь на провокации к конфликту. На сравнения. Типа пофиг. На отдыхе (то есть сейчас) ребенка по максимуму спихнул на мать.

Планы на будущее. Если не наладятся нормальные отношения -с июля снимаю хату.И веду холостятскую жизнь со всеми положительными моментами.

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

круто че - все плохо, баба меня не хочет, трахается с васей, как мужика меня не воспринимает, хочу от нее детей :D

ни надо никого ставить на место. себя поставь с начало. никаких встреч с васьком.  не согласна? подай на развод. тебя как аленя крутят вокруг пальца а ты еще хочешь что то там наладить. 

21 минуту назад, Evropeets сказал:

Мое поведение сейчас-не ведусь на провокации к конфликту. На сравнения. Типа пофиг

то есть пускай хоть при тебе трахаются а с тебя как с гуся вода? ну ты крут :D

Опубликовано:

выбрал ты себе ВПр. Захотел поострее, вот теперь и изжога у тебя ) ВПр мало пригодны для брака. Они на инстинктах. Инстинкт подсказывает ей что ты низкоранговый, что ты гнешься и она может прогнуть тебя полностью. Поэтому она тебя и не хочет, но не может этого логично объяснить. Логика и инстинкты не пересекаются.

Леща ей дал ) Молодец. Заметил как ей понравилось? У меня для тебя хорошая новость: Чем жесче ты будешь, тем лучше. Но! Это путь в никуда в конечном счете. Потому, что пару раз это может и проканает, а потом работать уже не будет.

А теперь плохая новость: Главное невербалика. Нужно поведением, взглядом, движением, интонацией голоса показывать бабе что ты альфа. Но для этого надо родиться альфой. А твое поведение она сочитает как не естественное. И махание руками твое она быстро прекратит - поставит тебя наместо в твое стойло из которого телятко вырвалось.

Вобщем все плохо, дружище. Догуливай отпуск. Ищи квартиру и другую бабу и жди что тебя сольют и из квартиры пошлют.

Опубликовано:

Да, согласен с выше сказанными. Не печалься, Друже! Поверь, нет больше жены, но и не унываю, и в холостяцкой жизни есть призы) а по теме: лещи прекращай, бухать не бухай, яйца в кулак и уходи красиво, яйцовым не свойственны истерики

Опубликовано:

Вся проблема-работают вместе.  К разводу готовлюсь. Документы уже у юриста. 

Жену притащил к психотерапевту. Сам хожу, работаю с головой. Дабы не слететь с катушек.

После крайнего похода жены . Поинтересовался у врача ,что и как, Какие прогнозы. Ответ был положительный. Наш врач сказала что у вас хорошие прогнозы. Жена настроена на семью, не хочет разводиться ,жить хочет с тобой. И что скорее всего никого нет. Так как у нее куча проблем и детских комплексов.

Основное. Сказано было следующие, не гнись ! Делай что решил ,во что бы то не стало.

Из проблем детства ожп-отец покончил собой , предположительно из-за бабы. И меняет по нему и сравнивает подсознательно.

Опубликовано:
6 минут назад, mgdisk сказал:

Да, согласен с выше сказанными. Не печалься, Друже! Поверь, нет больше жены, но и не унываю, и в холостяцкой жизни есть призы) а по теме: лещи прекращай, бухать не бухай, яйца в кулак и уходи красиво, яйцовым не свойственны истерики

Не истерю. Не пью вообще. Сейчас на отдыхе мы с ребенком. Стараюсь больше времени проводить один. Вечером-на дискотеку иду сегодня. Вчера тоже был. 

Опубликовано:

Автор, у вас две квартиры в ипотеке? Не самый худший вариант - не останешься при разводе с голым задом. Выбирай, какую из квартир оставишь себе, и либо съезжай вместе с дочкой в одну из них, либо выгоняй туда жену.

Опубликовано:

Начинаются упреки. Вот, мы на отдыхе, а ты отдельно от нас с ребенком.Гуляешь в свое удовольствие... У нас не получается ничего и бла-бла-бла. 

Опубликовано:
16 минут назад, Evropeets сказал:

Начинаются упреки. Вот, мы на отдыхе, а ты отдельно от нас с ребенком.Гуляешь в свое удовольствие... У нас не получается ничего и бла-бла-бла. 

Тебя виноватят, при этом непризнеавая свои косяки, все гавно валят на тебя, неспособность бабы признать свои ошибки ведет к печальному концу.

Это тоько начало, дальше больше))

Признает на 100 процентов что есть Вася и вот он ее трахает - опять виноват ты, тк внимания мало, мимими мало, да и вообще ядурапотратиланатебялучшиегодыжизни

Опубликовано:
28 minutes ago, Evropeets said:

Да просто ей скажи один раз: наш брак закончен, жить с изменившей мне женщиной я не стану. В данной ситуации мусолить-то нечего, исход ясен - а поскольку квартир у вас две, то даже и с разделом имущества все относительно легко может получиться.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, я очень не люблю такое рекомендовать, не дадут соврать, но в этом случае расставание - это единственная реальная тактика. Свали, устрой себе интересную жизнь, потом решишь. Когда снова здраво соображать сможешь.

Опубликовано: (изменено)

Последние новости. Ты весь день прогулял один, пока я занималась ребенком... Вечером, гуляем. Мой вопрос что ты хочешь ? Какие твои перспективы на дальнейшее? Ответ а разве ты не видишь ?... Внутри все кипит. Нет , бл...дь. я ничего не вижу. Вижу только дерьмо . 

Я и говорю , между нами одно говно, развития нет . Если так дальше, то я прекращаю отношения. Повторяю ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ.... 

В ответ. Я так хотела все наладить а ты все испортил. Так хотела в отпуск...с тобой и бла-бла бла...

И говорит , я решила ,с тобой жить не хочу. Есть Вася,который хочет быть со мной. Я приму его предложение.... А в отпуск я полетела с тобой,чтобы решить что жить хочу с тобой,а ты все испортил...

И блин ,начинаю сопли жевать. Подкатывать. Ааа. Стоп

Изменено пользователем Evropeets (история изменений)
Опубликовано:

автор,не ведись на эти провокации!

теперь ты еще и виноват в том,что жене твоей захотелось налево

соберись,доотдыхай отпуск,и уходи-остынь некоторое время,обмозгуй

Автор, может, есть смысл прервать тебе отпуск?

После её слов о Ваське, каждый проведённый вами вместе день будет для тебя пыткой.

Или переехать в другую гостиницу? И остаток отпуска просто погулять в своё удовольствие?

Что у вас за работа? Есть ли возможность каким то образом жену с этой работы убрать?

Или хотя бы  перевести в другой отдел?

Тебе её сейчас видеть категорически не рекомендуется.

И эта, сделай так, что бы дорога назад для ней была закрыта. Раз Вася так её желает, то пусть этот приз (разведёнка с прицепом) достанется ему. Вместе с выносом мозга.

Шпилить чужую бабу - это одно. А вот её кормить-поить, да ещё и растить чужого ребёнка - это совсем другое.

Да при этом ещё истерики слушать :)

Васька, кстати, можно даже пожалеть.

Он сплавил бабу на отдых. Алень этот отдых оплатил.

Можно самому отдохнуть от "лУблюНеМогу".

А тут ему сюрприз - жена твоя звонит, и сообщает сногсшибательную новость - "милый, я вся ваша".

...судорга... шок..вопли "какого хрена...я не готов..."

Впрочем, автор, тебя это уже не касается.

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)
Опубликовано:

Не, Настоящий Полковник, подожди. Может, автор не собирается оставлять с ней дочь - работа у него есть, квартира есть, ребёнок может и с ним остаться потенциально (если есть на то его желание и серьезные деньги на адвоката и сложный судебный процесс) - а бывшая жена будет алименты платить :) 

Опубликовано:

Да ну брось :) Наш советский суд - самый гуманный в мире. По отношению к бабам.

По этому автор не то, что ребёнка себе оставить не сможет...он даже добиться не сможет того, что бы половина алиментов шла на специальный счет, открытый им на имя ребёнка. Что бы к 18-ти годам у ребёнка уже какая то сумма денег скопилась.

Суды, как правило, эту просьбу отклоняют.

Если же у бабы его не будет желания разрешать ему общаться  с ребёнком, то он и не увидит ребёнка. Найдутся тысячи причин, что бы ему запретить видеть ребёнка. Это общение может раздражать Васька, и автора пошлют лесом.

В смысле, что автор конечно может по суду получить решение о том, что он может видеть ребёнка.

Только вот кто это его право будет реализовывать? Судебные пристава? Им что. делать больше нечего, как вместе с автором выгуливать его ребёнка?

По этому, из всех прав автора реально будет реализовано только одно - обязанность платить алименты.

Это единственное, что государство ревностно защищает.

Какие ещё психотерапевты? Может, ты её ещё с ложечки начнёшь кормить и попу подтирать?
Ну, уважение к себе вообще есть??

На развод уже давно нужно было подавать и за дверь шлюшку вышвыривать за такое хамское поведение и неуважение к тебе.
Парень, ты уже давно должен ходить в холостяках, а не это говно жрать годами, тем более после того, как Василий нарисовался.
Тебя уже давно ни во что не ставят, только ресурсы, как с шахты, качают.
Вокруг столько адекватных, красивых ожп, которые тебе будут нормально давать и не трахать мозги, а ты с этой курицей завис, которая тебе на голову срёт.
Разводись, парень, пока она вообще тебя с грязью не смешала.
И тебе правильно писали: сейчас же либо её за дверь выставляй, либо сам уходи. Как по мне, то первый вариант лучше, ибо доигралась она и жить с тобой не достойна. А ты её ещё по каким-то психотерапевтам водишь... Додумался. Они там тебе такого расскажут и такого навешают, что ты ещё виноватым останешься, а твоя жена - невинной белой пушинкой. Про комплексы с детства - это у всех психологов шарманка такая.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Evropeets сказал:

Есть Вася,который хочет быть со мной. Я приму его предложение.

флаг ей в руки, барабан на шею и вперед и с песней!!!

вот как такое можно дерьмо жрать то? если баба мучается в выборе между тобой и васькой, причем уже переспала с ним, наверняка, так пускай к нему идет и живет. ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ быть ей рядом с тобой а не она. Делите две ипотеки на каждого по одной и разбегайтесь. Пускай выплачивает сама. 

это она должна валяться в ногах у тебя и просить что бы простил а не сидеть и с довольной рожей выбирать под кого лечь в эту ночь. 

хотя с другой стороны такое поведение свойственно для людей сильных духом, а у них бы изначального такого дерьма не произошло бы. 

Автор, а не свалить ли тебе домой?

Ну, там, пару дней поплескаться в тёплом море, а потом талантливо исполнить манёвр под названием "задать стрекача"

Что это даёт?

Ты возвращаешься, собираешь её шмотки и  шмотки ребёнка, и свозишь всё это на вторую квартиру.

Что позволит тебе избежать ненужных контактов с этой бабой по приезду.

Далее. У тебя будет время привести мысли в порядок.

За одно наладить холостяцкий быт.

При этом  порешать вопрос с работой,  разрулить ситуацию таким образом, что бы она перед тобой не мельтишила на работе.

И подать заявление на развод.

То есть, у тебя будет время просто придти в себя и подготовиться к её приезду.

Кроме этого, сам факт твоего отъезда заставит её задёргаться. Отдых будет испорчен.

А по приезду домой её ждет оплеуха - её шмотки выставлены из дома, и развод уже оформляется.

То есть, не она тебя выставила, а это ты её пинками нагнал из своей жизни.

Как понимаю, твой слив готовится давно. И скорее всего жена собиралась объяснить тебе устройство входной двери после вашего возвращения с отдыха.

Одним ударом "убив" нескольких "зайцев".

- отдохнуть хорошенько перед схваткой  с тобой

-  заставить Васька подёргаться. Что бы накручивал себя мыслями о том, а не помириться ли его любовь (твоя жена) с Аленем ( с тобой, автор) за время отдыха на морях. Если Васек ещё не уверен, любит ли он её на столько, что готов взять на содержание.

Девочки же такие практичные, всё у них спланировано заранее.

Но ты задёргался раньше времени, чем спутал карты. По этому ей пришлось экспромтом выплеснуть тебе в харю всё, что она о тебе думает и заявить о Ваське.

Теперь она, загорая на пляже,  планирует сыграть с вами обеими в любимую игру всех девочек - устроить вам  Аленьи бои. Не поведись на это!

Пусть Ваську достанется этот приз - твоя жена с её высокопримативными тараканами.

А ведь он про её тараканы то  и не подозревает. Он же демкой пока наслаждается :)

Впрочем, это тебя сейчас волновать не должно.

Твоя задача - максимально быстро слить эмоции на жену и ребёнка.

Да-да, и на ребёнка - то же. При том характере  твоей жены, который ты описал, можешь смело считать, что ребёнка у тебя уже нет.

По этому пока что  не лезь к ним со своей любовью к ребёнку. Тупо плати алименты, и всё.

Потом, когда ребёнок подрастет, и уже сам сможет оценить поведение взрослых, ты сможешь с ним законтактировать.

И если это тебе будет нужно, то и подружиться.

Сейчас же ребёнок - просто ещё один якорь, который будет рвать тебе сердце.

Ну и читай тут ФАКИ. И другие темы в этом разделе.

У тебя впереди много работы над собой. И много интересных клёвых девчушек :)

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)
Опубликовано:
12 hours ago, Evropeets said:

Наш врач сказалА

ну понятно))

я бы просто съехал, без развода и прочего, нафик эти головники с дележкой и алиментами, заехал, завез пакеты с продуктами ребенку и все, прям оттянул бы процесс развода, но жить уже надо начанать как холостяк))

Опубликовано:
2 hours ago, disko said:

ну понятно))

я бы просто съехал, без развода и прочего, нафик эти головники с дележкой и алиментами, заехал, завез пакеты с продуктами ребенку и все, прям оттянул бы процесс развода, но жить уже надо начанать как холостяк))

Не будет делить он, то за него жена всё поделит, когда почувствует, что жареным запахло.

Если 2 ипотеки, то лучше имущество разделить, потому что с такой су*ой, как его жена, рано или поздно всё равно этот вопрос всплывет.

Опубликовано:
1 час назад, Hoit сказал:

Не будет делить он, то за него жена всё поделит, когда почувствует, что жареным запахло.

Если 2 ипотеки, то лучше имущество разделить, потому что с такой су*ой, как его жена, рано или поздно всё равно этот вопрос всплывет.

Жареным - это когда жена почует, что её любимый и желанный Васек предаст их любовь обману :)

Испарится с другой бабой, которая по-моложе. Отказавшись тянуть этот воз с прицепом.

Обманет, так сказать, бедную девочку. Которая ему так верила....так верила...

Вот тогда автора будут драть как сидорова козла, вытрясая из него ништяков по-больше.

И ребёнком шантажировать начнут. Что мол, не увидит никогда, если не отвалит бывшей жене кусок по-слаще.

Опубликовано:

Как-будто про себя прочитал, год назад. Пилон, не готовит, ВПР, 3-5 оргазмов. (какую студию посещает? ради интереса, их можно по степени *бнутости различать)

По теме.

О ней не думай, не думай что-то изменить действиями. На слова не обращай внимание, все не правда. Настроение зависит от момента. На жесть будет реагировать, ближевать и т.д., будешь верить и плыть. Чем дальше, тем больше подсадит на эти эмоции. 

Хочешь ли ты вернуть или расстаться, если по уму, надо уходить, минимум месяцев на 6. Она никуда не денется. Уйдешь - возвращать будет, если сразу вернешь - утонешь в нервах. Я в свое время возвращал, потом было решено расстаться, нервы и здоровье важнее.

После встанет проблема с другими бабами, в плане тихие и спокойные вообще не воспринимаются достаточно продолжительное время, ну это уже работать со своей головой надо.

Если ты действительно решил слушать советы, а не просто рассказать всем как тебя кинули, то сейчас (я бы сказал без вариантов) надо уходить. Если что, спрашивай.

16 часов назад, Evropeets сказал:

Она будет искать оправдание, за свою измену. Дашь повод - уйдет со спокойной душой (на первое время) Будешь бегать - вообще успокоится и будет думать что сделала правильно.

Ее надо оставить одну со своими мыслями и новым другом. ТИ не обязателен, но если нервы и плывешь, то конечно, лучше пока не общаться.

Еще раз повторю, все что говорит не правда. Решения могут меняться по 10 раз на день, зависит от ситуации и ее эмоций.

И еще. При посещении психолога, надо как минимум (и далеко не на последнем месте) хотеть решить свою проблему, иметь представление , что проблема существует, хочет ли этого она - я думаю, на данный момент нет. Сейчас это будет пустая трата времени, денег и тех же нервов.

Изменено пользователем Evl (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Evl сказал:

При посещении психолога, надо как минимум (и далеко не на последнем месте) хотеть решить свою проблему, иметь представление , что проблема существует, хочет ли этого она - я думаю, на данный момент нет. Сейчас это будет пустая трата времени, денег и тех же нервов.

Психологи  - это вообще путь в никуда. У них профессиональная привычка говорить клиенту не то, как обстоят у него дела на самом деле.

А говорить только то, что клиент хотел бы услышать. В благодарность за это удовлетворённый клиент обычно бросает "сотняжку" сверх оговоренного тарифа.

Опубликовано:

В общем понял. Уходить. Вчера сказал об этом. В ответ услышал про ВАСЬКА. Вечером вывел разговор в спокойной атмосфере. За жизнь так сказать. Спросил кто, откуда и как. Естественно услышал что и хотел. Никого нет. Это я так сказала. Есть кто хотел бы , но я такая хорошая. Ни-ни пока мы в браке. Спросила были-ли у меня отношения. Я ответил, что когда начала взрывать мозг,появилась симпатия, дома же хреново..... А там спокойное общение ...до секса не довел. Я ж порядочный. У меня ты .( думаю зря сказал.) Сегодня в слезах. Мол ты меня предал и т.д. Обиженая ходит.Не подхожу. Напоминает про отвешенного "Леща" Мол как ты мог....Не прощу и т.д

В общем приедем-ухожу. 

Это понятно. Общий алгоритм не ясен. А если не уходить,возможен вариант?

Опубликовано:
1 минуту назад, Evropeets сказал:

А если не уходить,возможен вариант?

Конкретно у тебя вариантов нет. За удар не извиняйся, что было то было. Оправдание ухода ищет себе и ради себя, твоя задача не дать такой повод и уйти. т.е. твое состояние, в том числе и эмоциональное не учитывается. Думай сам за себя.

Эти эмоции ей не дадут спокойно жить. (общественное порицание и бла бла бла, у нее будут ощущения, что она шлюха, ибо оправдания она не найдет). В своих походах налево не сознавайся вообще никогда и ни перед кем.

Как я и говорил, она будет искать повод. Удар, Измена. Дальше еще что-нибудь будет.

Если кратко и в общем, не дай ей найти повода оправдания своей измены. Цепляться будет за каждую мелочь, в том числе и разводить хитростью.

Опубликовано:
13 минуты назад, Evropeets сказал:

Вечером вывел разговор в спокойной атмосфере. За жизнь так сказать.

Это лишнее, все итак очевидно, думаю и тебе тоже. Ты друга ее уже НАШЕЛ, я умаю объяснять тебе не надо что он реален? 

Опубликовано:
30 минут назад, Evropeets сказал:

А если не уходить,возможен вариант?

Конечно, лет на ХХ меньше проживешь из за потраченных нервов, и всего делов.

Можно не уходить, это же ("по эмоциональной атмосфере в семье. Крики,истерики . Ты не мужик ,я разведусь") так нужно сохранить любой ценой:)

Опубликовано:

То есть никаких разговоров про прекрасную семейную жизнь. А она их ведет. Я так на отпуск надеялась, что все наладится...А ты...И в первый же день. Тебе до нас с ребенком плевать... Тебе и одному хорошо... А я и ведусь. Жалко становиться... Она ж плачет.... А я такой плохой... Начинаю себя жрать. Думаю , может и правда зря... Вот дебил... А плохое из памяти быстро стирается и вроде все хорошо.... Но ее движения и мимика только выдают.... Прием будет все по старому. То же болото.

• Советник

Она тобой манипулирует, просто классически, как по учебнику, а ты ведешься.

В отпуск, говоришь, поехал? Че, яйца-то дома забыл? ))

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Evropeets сказал:

В ответ услышал про ВАСЬКА.

а ты на это дави. так и скажи что не веришь что нет, ибо ты в курсе что он был. и стой на своем. 

Опубликовано:
3 часа назад, Lora Lu сказал:

Она тобой манипулирует, просто классически, как по учебнику, а ты ведешься.

В отпуск, говоришь, поехал? Че, яйца-то дома забыл? ))

Лучше о ситуации то и не скажешь :) Мои аплодисменты.

Кстати заметил тенденцию во многих подобных темах - после совместного "отдыха" на морях сразу же охлаждение и разбежались.

Моря что ли так действуют??

Опубликовано:

я вот чего не понимаю - вот видишь что ботва какая-то с женой, хорактер там не самый покладистый, ну ясен хрен что в перспективе развод, вот нафига надо ипотеку брать, да еще 2. неужели других вариантов куда деньги вкладывать нет, ну или там на маму оформить накрайняк

Про ипотеку и говорить не хочу. Одна хата -двуха на двоих , моих денег там нет. Деньги с проданной квартиры ее мамаши. И малая доля ипотечных. В ней я только поручитель.Но собственника 2 -я и жена.  Удалось запарить чтоб ребенка в долю не вписывать.

Вторая хуже. Я только созаемщик денег, а жить собирается ее мамаша. Пока право собственности не оформлено. Жена платит сама. При хреновом раскладе платить буду 50/50.

Решение вижу одно. Война. Либо платит с мамашей, и живет теща, либо я продаю свою долю в двухе армянам)))) валю в любом случае. Если плачу тоже,то раздел после выплаты. Квартиры покупались когда было все прекрасно в отношениях. 2 года назад.

Сейчас давлю и напоминаю про разговоры про васю. Говорю что нафиг. Я сваливаю. Манипулирует ребенком-как ты можешь бросить. Живи дома.Не уходи и т.д. я на своем-не верю тебе. 

И вот еще, говорит у меня время сложное. Да , секса не хочу, но жить хочу с тобой , а ты даже не даешь мне времени с проблемой справиться. Секса нет и сразу свалить решил.,бросив меня с ребенком. А я наладить хочу и верю что все получится и бла-бла-бла. 

Изменено пользователем Evropeets (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Evropeets сказал:

Сейчас давлю и напоминаю про разговоры про васю. Говорю что нафиг. Я сваливаю. Манипулирует ребенком-как ты можешь бросить. Живи дома.Не уходи и т.д. я на своем-не верю тебе. 

Зачем ты с ней вообще в разговоры вступаешь? Пля, все равно, что наперсточнику объяснять, что он жулит )) Он и без тебя знает. Любой диалог с ней - это подстава своего мозга под ее попу, в смысле, чтобы насрала. Не надо с ней разговаривать, не надо с ней спорить, не надо ее слушать.

31 минуту назад, Evropeets сказал:

И вот еще, говорит у меня время сложное. Да , секса не хочу, но жить хочу с тобой , а ты даже не даешь мне времени с проблемой справиться. Секса нет и сразу свалить решил.,бросив меня с ребенком. А я наладить хочу и верю что все получится и бла-бла-бла. 

Красава )) А любовнику, чтобы не соскочил, рассказывает, что с тобой ни-ни, верная )))

Класс, все то же, только без детей и ипотеки - мой первый брак :) 

Автор, не будет странным, если я присоединюсь к колегам с советом :"ВАЛИТЬ (роняя тапки)" ?

Чувак, просто не слушай ее. Вот вообще. 

Коллеги, у меня вопрос в студию: по каким лекалам, мля, их отливают, -что они даже фразы копируют одни и те же, несмотря на временной лаг в 14 лет? :) 

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Vol4onok сказал:

Коллеги, у меня вопрос в студию: по каким лекалам, мля, их отливают...

Есть мнение, что и образцом и исходным материалом послужил сам мужчина.

Так-то у Творца были совсем иные планы: по первоисточнику он просто хотел, чтобы у Адама помощница была, по морально-волевым качествам подобная ему (Адаму).

По сути, изначально, женщине должны были быть присущи качества, данные мужчине: почитание Бога и трудолюбие, так как обоим предстояло возделывать Эдемский сад. Что именно там сбойнуло в системе, сейчас уже достоверно не установить.

Как бы то ни было, помощница оказался с гнильцой: падкая на сладкое и легко подверженная чужому мнению. С тех пор так и пошло. Видать, не из ребра надо было лепить помощницу Человеку, а из какой-то иной части тела Адама, обладающей большим числом нейронных связей. Ну, из лобных долей мозга, дающих возможность высокоуровневого рассуждения и принятие не эмоциональных решений, хотя бы... :)

Бог: Адам, дай-ка мне одно ребро твоё...

Адам: Это еще зачем?

Бог: Тебе что, ребра жалко?

Адам: Нет. Просто предчувствие какое-то нехорошее..

Писец клуб обиженок:)

А ОМП без гнильцы, пол форума: "залип на любовницу, люблюнимагу, что делать"?

На счет "подверженная чужому мнению"- вот представь, если бы твоя баба упиралась копытом в любое свое мнение. И ты такой же. Вот у вас была бы жизнь:D Т.ч. эта "подверженность" дает бабе неоспоримые преимущества- может прогнутся под любого самца.

Можно и дальше продолжать находить положительные моменты этих бабский стратегий. А вот верность- по сути ограничение поддерживаемое обществом. Самой бабе это не полезно, ей выгодно прыгать с х на х когда подворачивается лучший вариант.

Короче надо смотреть на вопрос холодной головой и в комплексе, а не через призму своих обид и хотелок:) Тогда действия станут более рациональны и точны;)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
15 hours ago, Evropeets said:

В общем понял. Уходить. Вчера сказал об этом. В ответ услышал про ВАСЬКА. Вечером вывел разговор в спокойной атмосфере. За жизнь так сказать. Спросил кто, откуда и как. Естественно услышал что и хотел. Никого нет. Это я так сказала. Есть кто хотел бы , но я такая хорошая. Ни-ни пока мы в браке. Спросила были-ли у меня отношения. Я ответил, что когда начала взрывать мозг,появилась симпатия, дома же хреново..... А там спокойное общение ...до секса не довел. Я ж порядочный. У меня ты .( думаю зря сказал.) Сегодня в слезах. Мол ты меня предал и т.д. Обиженая ходит.Не подхожу. Напоминает про отвешенного "Леща" Мол как ты мог....Не прощу и т.д

В общем приедем-ухожу. 

Это понятно. Общий алгоритм не ясен. А если не уходить,возможен вариант?

Автор, ты зачем ей козырь дал? 

Тут просто уходить надо, срочно, быстро, даже не уходить, а эвакуироваться. И это... не было 5 оргазмов, на@ли тебя

Опубликовано:
38 минут назад, N*** сказал:

Автор, ты зачем ей козырь дал? ...... И это... не было 5 оргазмов, на@ли тебя

Так блин...алень видимо... 

И что , 8 лет нае...ла? Так нафига?... Вчера в койку затащил....опять говно...

Раз-два....ну и говорит мне : ну ты кончай если хочешь.... блин, лучше б передернул...

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Evropeets сказал:

Раз-два....ну и говорит мне : ну ты кончай если хочешь.... блин, лучше б передернул...

а че ты так сильно к сердцу все принимаешь? проституток трахают по любви что ли? повернул ее раком, трахнул, кончил, и спать :D и пофигу что она там не дошла. главное рожу довольной сделать и отвернувшись на бок заснуть :D

Опубликовано:

А вот еще, вчера, говорю. У меня доверия к тебе нет. А ты жить хочешь. Причем она предлагает мне жить в одном доме, и я могу делать что захочу. Женщину найти и т.д. но вместе. Ради ребенка. У нас ,мол дом общий,дете...И т.д.

И про доверие. Говорю-давай так ,телефон,говорит Где ты, что делаешь и т.д. Как раньше в общем.Ответ. У меня сложное время так я не хочу. И я хочу жить как хочу и на вопросы не отвечать. Ну не хочу я рассказывать про себя.

Народ ,сори,но тяжело очень. Понимаю,что веду как мудак. Первый брак и не верится,что баба такая тварь

Опубликовано:
4 минуты назад, haword сказал:

а че ты так сильно к сердцу все принимаешь? проституток трахают по любви что ли? повернул ее раком, трахнул, кончил, и спать :D и пофигу что она там не дошла. главное рожу довольной сделать и отвернувшись на бок заснуть :D

Так и не принимаю теперь. Просто пошел в душ, а потом на балкон коктейль пить. Но для себя отметил следующие-безразлична она мне стала. Именно вчера заметил. Так,по инерции живу. А огня нет.

Какой нафиг общий дом?!

Может, ещё шведскую семью заведёте и будете друг друга в четвером поё*ывать?

Тебе срочно нужно линять оттуда, автор, а ты всё ещё мусолишь какое-то говно и пытаешься трахнуть изменщицу-жену!

Для неё ты в любом случае будешь виноватым во всех проблемах(особенно если сам ей подкидываешь козыри в виде того, что ты кого-то там себе нашел... вот додумался же такое сказать ей!), а она найдёт тысячу отмазок, почему она стала шлюхой. Исход всё равно один и тот же - ты козёл.

Хватит выслушивать её манипуляции и тупые предложения. Какая ещё жизнь под одной крышкй с ней, только ты с другой бабой, а она с другим хреном?? Ты что, в лигу говножеров записался?

Ну найди ты уже яйца, автор!

Я бы всю вину повесил на жену, объявил о разводе и оставил бы её одну на курорте, вместо всего этого цирка, в котором тебя уже давно сделали главным клоуном.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...