Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Последние новости. Из второй квартиры выдавил тещу. Въезжаю туда через час. Посоветовала адвокатша.Так как перед судом должен обосноваться там и наладить быт. То есть закрепиться. Подвел к этому жену сам. И она согласилась забрать мать к себе. 

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По всем косвенным признакам твоя жена спит с другим мужчиной. И не сильно-то пытается это от тебя скрывать. Самое адекватное решение в данной ситуации - собирай монатки и уходи, БЕГОМ. Она тебе имзмен

Последние новости. Из второй квартиры выдавил тещу. Въезжаю туда через час. Посоветовала адвокатша.Так как перед судом должен обосноваться там и наладить быт. То есть закрепиться. Подвел к этому жену

В общем так, прошло несколько дней как я с...бал. Жена звонит. Либо не отвечаю, либо говорю спокойно и легко. Вчера был первый мой поход с целью погулять и подумать. Поймал себя на мысли, что мне легк

A la guerre comme à la guerre.

Плацдарм занял, тяжелую артиллерию противника выдавил с фронта в его же потрепанные тылы. Ну, да, теперь закрепляйся и формируй оборонительные позиции. С генштабом своим, с адвокатшей то бишь, связь не теряй. Норм.

:)

Изменено пользователем 9999999999
Добавка. (история изменений)

Блин, чувствую тягу к дочери. Сильно тяжко. Какой-то эмоциональный срыв. Стиснул зубы. Думаю отпустит.Адвакатша, слилась....Вот это тоже хреново. Сказала сильно будет занята до середины июля. А потом предложила обратиться к другому адвакату . Вот пизд@ !!!!

27 минут назад, Evropeets сказал:

Блин, чувствую тягу к дочери. Сильно тяжко. Какой-то эмоциональный срыв. Стиснул зубы. Думаю отпустит.Адвакатша, слилась....Вот это тоже хреново. Сказала сильно будет занята до середины июля. А потом предложила обратиться к другому адвакату . Вот пизд@ !!!!

говно случается, найти нового адвоката не так сложно..

чтобы отвлечься почитай: Д. Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить"

1 час назад, Evropeets сказал:

Ищи адвоката, а не адвокатшу. Писал ведь! 

Звонила сегодня сестра жены. Говорит что жене хреново. Она ревет. Мать только вчера переехала,а она успела с ней уже разосраться. Мол миритесь и живите дальше. Это типа кризис. Поговорил. Обрисовал проблему и сказал нафиг. Не хочу жить в такой атмосфере. Сама жена звонить перестала.

Изменено пользователем Evropeets (история изменений)
41 минуту назад, Evropeets сказал:

Звонила сегодня сестра жены. 

Ну, это все ожидаемо. У них сейчас нет иной проблемы, как тебя в стойло поставить на их условиях.

В 05.06.2016 в 19:48, Evropeets сказал:

...1-2 раза в неделю истерики с ором и оскорблениями. Угрозы что уйдет.....По сексу: перебои начались когда уже стабильно стали жить вместе. Объяснения следующие... Мне секс не важен, у меня тяги нет. ...Вот , мол я такая коза и все. И даже до слез бывало. ....Я без секса , я злой.

Помнишь, автор, эти прелести совместной жизни?

Она тоже помнит. Вот пусть теперь на досуге, когда еще и мама ей мозг выносит своим присутствием постоянным, подумает, как косяки исправлять и какой вокабуляр впредь при общении с тобой использовать.

Изменено пользователем 9999999999
Добавка. (история изменений)
39 минут назад, Evropeets сказал:

Звонила сегодня сестра жены. Говорит что жене хреново. Она ревет. Мать только вчера переехала,а она успела с ней уже разосраться. Мол миритесь и живите дальше. Это типа кризис. Поговорил. Обрисовал проблему и сказал нафиг. Не хочу жить в такой атмосфере. Сама жена звонить перестала.

Нахер их.Сегодня ревет завтра волосы будет рвать на жопе.

Пускай с мамашей чалится.

автор, а вот ты сейчас на жилплощади тёщи находишься? а у тёщи есть ключи от квартиры?
Просто смотри, чтобы в один прекрасный момент, когда жену твою зажмёт, а тебя не будет дома, кто-то замки не поменял в квартире.
К тому же сам видишь: сегодня жена готова тёщу к себе забирать, а завтра уже срётся с ней и наверняка мечтает обратно сплавить.

8 часов назад, Evropeets сказал:

Мать только вчера переехала,а она успела с ней уже разосраться.

А-ха-ха! Пользуясь военной терминологией, ты вытеснил вражескую тяжелую артиллерию с захваченных тобою позиций, а она, переместившись, врезала по своим. Friendly fire!

Нормально все, автор. Теперь эта "артиллерия" так и будет утюжить "своих" - тебя же в пределах досягаемости нет. :)

В СС написала жена. Друзья зовут в гости на природу. С ребенком. Всей семьей. Спрашивает Поедем? Вежливо откажусь. Пусть едет сама. Дочь на выходные заберу к себе. Будем гулять. 

Или поехать и без эмоций? 

Изменено пользователем Evropeets (история изменений)
9 minutes ago, Evropeets said:

В СС написала жена. Друзья зовут в гости на природу. С ребенком. Всей семьей. Спрашивает Поедем? Вежливо откажусь. Пусть едет сама. Дочь на выходные заберу к себе. Будем гулять. 

Или поехать и без эмоций? 

Лучше вежливо откажись. Если у тебя нет диплом актера, то прими, что играть ты скорее всего не умеешь.

9 минут назад, N*** сказал:

Лучше вежливо откажись. Если у тебя нет диплом актера, то прими, что играть ты скорее всего не умеешь.

Ну, с недовольной рожей это я запросто могу)))

Лучше откажись. А то там на природе жена тебе только мозг вынесет в очередной раз.

Зачем тебе вообще это времяпрепровождение с ней?

Дочку просто забери на свою территорию на выходные, да и все.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
  • Советник

Ну жена делает Б и обычно на Б надо делать Б. Если цель все вернуть. 

и если ехать не с недовольной рожей а наоборот - с мега довольной. что бы она видела что без нее ты не страдаешь а живешь и в ус не дуешь, и это заденет больше чем ты будешь бычить рядом с ней. 

подумай о мотивах... я бы на их месте поняв опасность потерять ресурс ввиде квартиры любым способом померился с тобой, далее будучи собственником квартир продал бы хотя бы одну( тещину)  а дальще с меньшей потерей ресурса разводился.

делаю ставку: если ты поедешь с БОЖП на природу она тебя там отминиетит и вы помиритесь...

Изменено пользователем Паратов (история изменений)

Походу, действительно, на природе жена планирует сосать прощения в меркантильных целях. Лучше не ездить с ней.

А дочери в выходные праздник можешь устроить. :) Это норм.

Звонила. Сказал что не поеду. Дочь заберу. Решение менять и ехать не очень-то и по пацански. Но ехать хочу если слушать сердце. Разумом понимаю,что лучше всего остаться. Хотя компания и хорошая, 

3 часа назад, haword сказал:

Ну жена делает Б и обычно на Б надо делать Б. Если цель все вернуть. 

и если ехать не с недовольной рожей а наоборот - с мега довольной. что бы она видела что без нее ты не страдаешь а живешь и в ус не дуешь, и это заденет больше чем ты будешь бычить рядом с ней. 

И буду там довольный. А приехать и в другую хату снова. Как такой расклад. 

А что такое Б?

Сталкиваюсь с такими же ситуациями у друзей, родственников, да и у меня сейчас такая же проблема. И все как то живут, изменяют друг другу и живут. Причем у автора явно следующая жена будет с таким же характером, если на биохимическом уровне тянет его к таким ОЖП. Ему с другими будет скучно, не его типаж. В таких отношения всё же есть плюс: можно самому гулять сколько хочешь, ездить одному отдыхать с любовницами на море, и не париться насчет создания очередной семьи. Иногда кувыркаться со своей "благоверной" для разнообразия ). А когда испробуете весь свой арсенал кто кого, там глядишь успокоитесь, дружба, общий ребенок. Брак сохранен, все довольны. Со стариками общаешься на счет верности, все ухмылку давят, это сказки. Может хватит строить идеальную семью ? В нашем веке с такой информационной подачей как в инете, тв и т.д. она все равно не получиться.

Как вариант начать зеркалить её, и посмотреть до какого уровня она прогнется, то есть делать что тебе нравиться: гулять, отрываться, завести новых знакомых, любовниц (но, чтобы не просекла) и т.д. Современный брак епт ) ничего личного.

8 часов назад, Leon2016 сказал:

Сталкиваюсь с такими же ситуациями у друзей, родственников, да и у меня сейчас такая же проблема. И все как то живут, изменяют друг другу и живут. Причем у автора явно следующая жена будет с таким же характером, если на биохимическом уровне тянет его к таким ОЖП. Ему с другими будет скучно, не его типаж. В таких отношения всё же есть плюс: можно самому гулять сколько хочешь, ездить одному отдыхать с любовницами на море, и не париться насчет создания очередной семьи. Иногда кувыркаться со своей "благоверной" для разнообразия ). А когда испробуете весь свой арсенал кто кого, там глядишь успокоитесь, дружба, общий ребенок. Брак сохранен, все довольны. Со стариками общаешься на счет верности, все ухмылку давят, это сказки. Может хватит строить идеальную семью ? В нашем веке с такой информационной подачей как в инете, тв и т.д. она все равно не получиться.

Как вариант начать зеркалить её, и посмотреть до какого уровня она прогнется, то есть делать что тебе нравиться: гулять, отрываться, завести новых знакомых, любовниц (но, чтобы не просекла) и т.д. Современный брак епт ) ничего личного.

в таких, якобы, отношениях, до поры до времени. она впр, гнет его, вся романтика, нормального отношения нет и не будет, зеркаль, не зеркаль. а то что, родители не вложили понятия нормальности в семье, либо росла не в полной семье, так это ни интернет, ни тв виноват.

не нужно оправдывать свои больные отношения, засчет кого-то, или чего-то, выдавая, что это нормально... 

Изменено пользователем Xaos666 (история изменений)

Так и росла без отца. Одна мать. Отец умер 9 лет было. По-моему что-то сделал с собой. Предполагаю что из-за бабы

• 3 недели спустя...

Всем привет! Ну новостей много. Живу отдельно. После ухода через некоторое время начали обращаться. Выходные проводим вместе с ребенком. Втроем. И главное,что после моего ухода стало так хорошо. Я снова увидел эти горящие глаза и бла бла бла. Даже подумал о том что я себе все придумал.....

Но..... неделю назад она призналась....во всем. ИЗМЕНА БЫЛА!!! Отношения длились где-то год. Рассказала сама. Зачем? Вроде можно было все спустить на тормозах.... А суть в следующем, влюбилась бл@дь! А потом, когда узнала какое говно, было поздно... Сейчас мне говорит, ты настоящий мужик, правильный, честный. Прости. Хочу с тобой жить. Когда сообщила про ВАСЬКА, выслушал спокойно. Без истерик и оскорблений. Веду себя спокойно,правда иногда показываю что мне плохо. А еще Мой разум рисует картинки секса с другим ОМП . К божп минимум внимания, с сексом не пристаю вообще,даже не хочу ее.

Знаете, а я простить-то простил. Это не проблема. А вот как жить с этим? Вот это проблема!

А вот на днях намекнула что если бы все в семье хорошо было,ничего не случилось бы....еще и я виноват. Не верю ей. Вроде прощения просит, и тут же вот так....

Что делать? Как жить? Верить и жить с ней? Какие прогнозы? Какая практика ?

11 минуту назад, Evropeets сказал:

...выслушал спокойно. Без истерик и оскорблений.

Норм. Кортизол выветрился помаленьку, смог здраво себя вести. Молодец.

11 минуту назад, Evropeets сказал:

А вот как жить с этим?

Отдельно. Иначе будет повтор ситуации.

12 минуты назад, Evropeets сказал:

...еще и я виноват.

Она не оригинальна и не уникальна, к сожалению.

12 минуты назад, Evropeets сказал:

Как жить?

Ищи себе красивую, звонкую, хорошую девочку, не РСП.

13 минуты назад, Evropeets сказал:

Верить и жить с ней?

Ни в коем случае, если не хочешь повторения ситуации.

14 минуты назад, Evropeets сказал:

Какие прогнозы?

Все у тебя хорошо будет.

14 минуты назад, Evropeets сказал:

Какая практика?

У тех, кто не прощал измену - в дальнейшем все хорошо. У тех, кто все "понимал и прощал" - все плохо.

Тебе выше Кучадевяток все написал. Не убавить, не прибавить.

Прими к сведению и запомни это.

Живи дальше и будь счастлив. И ей счастья тоже.

Предателей в рай не пускают.

2 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Предателей в рай не пускают.

Золотые слова! 

Понимаю что уйду. Интуиция говорит делать так. Да и тут, на форуме. но это по прежнему близкий и родной человек. Как так?! Как могла? И хочется верить в исключения, но лучше видимо не рисковать

В 05.06.2016 в 11:56, Evl сказал:

После встанет проблема с другими бабами, в плане тихие и спокойные вообще не воспринимаются достаточно продолжительное время, ну это уже работать со своей головой надо.

Имеется похожая проблема, чуть менее острая - спокойные воспринимаются, но как-то не так все......

Есть наработки по исправлению данного момента? Это ведь борьба чувств и мозга..чувства хотят быть, а мозг понимает, что к положительным эмоциям в данном случае приклеивается и еще ТАКОЕ количества грязи и негатива, что бежит не оглядываясь.....но чувства одергивают на бегу, как поводок цепного пса.

52 минуты назад, extr сказал:

Это ведь борьба чувств и мозга..чувства хотят быть, а мозг понимает, что к положительным эмоциям в данном случае приклеивается и еще ТАКОЕ количества грязи и негатива, что бежит не оглядываясь.....но чувства одергивают на бегу, как поводок цепного пса.

Во-во. Так хочется верить, стереть память и жить! Жить в своей семье,с ребенком и женой. И все же понимаю. Это не просто трах. В этой ситуации растоптаны не только мои чувства. Тут эгоизм мой уже кричит.

Она своим деянием наплевала на всю семью. На ребенка,на меня. Ну как так....

• Советник

если будете опять сходится, а ты этого хочешь, выбивай с нее индульгенцию на измены тебе ей. так это что бы знала что ты не лох последний.

5 часов назад, Evropeets сказал:

Что делать? Как жить? Верить и жить с ней? Какие прогнозы? Какая практика ?

Тебе это надо самому решать БЕЗ чужих прогнозов и практик, потому как тебе никто не расскажет что конкретно ТЕБЯ ждет в будущем.

И еще ты ее не простил, т.к. такого вопроса не должно возникать - 

Знаете, а я простить-то простил. Это не проблема. А вот как жить с этим? Вот это проблема!

С ней жить и страдать тебя никто не заставляет, а ты уже это рассматриваешь как предстоящее и примериваешь на себя, как думаешь почему?

Более того, сейчас ты склоняешься к решению продолжать вместе, хотя внутренний конфликт не разрешен. До своего решения/ответа ты еще не дошел, поэтому и тут задаешь этот вопрос. Чужое мнение тебе не поможет найти ответ.

Тебе с ней сейчас нельзя сходиться / рано сходиться, не потому что она плохая жена, а потому что в таком состоянии ты и себе и ей дальнейшую жизнь испортишь. Пока наблюдай за своим состоянием, своими мыслями и приходи к собственным ответам, а не пацанов с форума (они тебе, кстати, мстить все советуют - будешь мстить себе хуже сделаешь).

Изменено пользователем Evl (история изменений)

А вот на днях намекнула что если бы все в семье хорошо было,ничего не случилось бы....еще и я виноват. Не верю ей. Вроде прощения просит, и тут же вот так....

Это делается не с целью на*бать тебя или сделать тебе плохо, это делается с целью оправдать СЕБЯ в своих же глазах. Жить с пониманием, что ты бл** (характеризуешься так общественным мнением в случае измен) ей не хочется, но она просто не понимает как убежать от осознания этого, поэтому и прибегает к таким методам, в конечном итоге хочет получить доказательства/подтверждение того, что ты не будешь осуждать ее всю оставшуюся жизнь т.к. для нее это будет ад, а ты вечное напоминание об этой ее ошибке. Твоей вины, конечно, в этом нет, но ты это должен понимать так же, как и понимать что обижаться на нее и считать ее шл**й причин нет. 

Как ты это ей дашь понять будет зависеть от тебя, поэтому если не можешь простить, сходиться вам не стоит.

36 минут назад, Evl сказал:

...они тебе, кстати, мстить все советуют...

Эт чо? Эт хде? :blink: Эт ты с чего взял?

Лично я бы сейчас сказал все, что о ней думаю. Держать в себе дерьмо, которым тебя накормили опасно для здоровья. И про то, что она потаскуха, и то что семью изменой похоронила, дочери судьбу и анкету запорола. Размажь её морально, выплесни весь негатив. Терять уже нечего. Зато полегчает. 

8 часов назад, Evropeets сказал:

Как так?! Как могла? И хочется верить в исключения, но лучше видимо не рисковать

А тут ничего удивительного. И не таким изменяют. Но вот, то что она тебе в этом сама призналась- вот это действительно пдц. Это говорит о том, что она никакого уважения к тебе не испытывает. Что это тебе дает и какие прогнозы. Да ничего. Не видел я женщин, которые интуитивно калибруют неверно мужчин в таких ситуациях. Они могут влюбляться в алкоголиков и наркоманов, на животном уровне калибруя их примативность. Но они не ошибаются, в определении патологических подкаблучников и тряпок. Каким то образом у тебя хватило сил свалить от нее, на какое-то время. Но она тебя с легкостью поставила стойло. Вывалила в лицо правду. Что дальше? Да ничего. Ты будешь дальше с ней жить, зная эту унизительную правду. Дальше тебя будут гнуть и загонять под каблук, уже в открытую трахаясь с васьками. увы и ах.. Терпи.. Лет через 20 она станет не привлекательной и вы будете жить долго и счастливо. Сейчас же ты нацепишь темные очки, будешь жить отводя взгляд от очевидных вещей, от ее измен, от ее грубости и хамства.. Время лечит.. 

3 часа назад, lord-demon сказал:

И не таким изменяют. Но вот, то что она тебе в этом сама призналась- вот это действительно пдц. Это говорит о том, что она никакого уважения к тебе не испытывает.

Можешь объяснить мотив такого поворота событий? А именно почему она выложила все говно на его суд?

То что ты написал - не объясняет ровным счетом ничего, т.е. ты же не думаешь что она это сделала чтобы показать свое неуважение, при том что в ее состоянии на данный момент, в ее же интересах (она хочет вернуться) такого не допускать.

Она будет смотреть на его поведение, но не потому что ей надо загнать автора под каблук. Она будет калибровать его состояние и вполне сможет увидеть что творится у него внутри. 

Она выложила перед ним все как есть, потому что во первых если начинать все заново ей надо свою совесть очистить, потому что это ее будет грызть, но она не знает как это сделать самой без помощи автора (глупая, но имеем то, что имеем) т.к. это все идет от внешних оценок.

Она увидит если автор простит ее из слабости и страха потери и тогда он будет вечным спутником ее жизни - постоянным напоминанием ей о ее поступке, а с этим жить никто не сможет и тогда конечно она уйдет спустя время.

Если не понять этого - автором будет управлять все то говно вызванное действиями бабы, а она это будет прекрасно видеть.

В этом и заключается истинное прощение - не из слабости а потому что надо не угробить этим ни себя, ни близких тебе людей.

Но я еще раз повторю исход может быть любой, это не значит что автор должен остаться с этой женщиной. Но он должен дойти до этого сам и решить сам, без ценных указаний форума. Форум может только указать и показать какие мотивы движут им и окружающими - в нашем случае его женщиной.

Дальнейшее предсказание будущего автора не имеет никаких оснований как и смысла.

В общем понятно парни. Душу очистила, а что дальше. Да не смогу с ней жить. Весь день были вместе....под вечер говно полезло....оскорбления....за слова получила леща....Не меняются люди...увы!

Может с лещем я и погорячился, но вот так....Для меня есть границы дозволеного.

И быть тряпкой о которую вытирают ноги я не желаю.

И поэтому как бы тяжело не было, нужно валить окончательно

Это то решение,которое подсказывает интуиция.

6 часов назад, Evl сказал:

Можешь объяснить мотив такого поворота событий? А именно почему она выложила все говно на его суд?

Разложу по полочкам, что произошло.

Только не надо искать мотивов у его бабы. Она же биоробот, очень ВПР и поэтому легко считывается.

Она больше года трахалась с васьком, находя ресурс в его общении. При этом и в мыслях у нее не было уходить от мужа. Ее все устроивало. Потаенная бабья фантазия иметь 2 члена в себе одновременно и она это ярко реализовывала. А что муж? Да это он все хавал, до тех пор, пока жена откровенно срать не стала ему на голову. И заметь, на форум то он прибежал, не с воплем мне изменяют, а с воплем, она устраивает истерики, вытирает об меня ноги. Он предпочел надеть темные очки и ничего не замечать. А почему баба стала ему срать на голову, надеюсь объяснять не надо? и почему ее секс не удовлетворял? По-моему, по очевидным точечным оскорблениям в его адрес, понятно, какое к нему отношение и каков сам автор, все это хавая.

Далее, автор попадает на форум. Надо признать его грамотно приняли и повели, что редко сейчас происходит. Имея кое-какие мозги, будучи ведомым, он сделал попытку следовать советам. Все стало замечательно складываться. Но это естественно. он стал выходить из любовного треугольника, вследствии чего, бабе стало скучно с любовником... Раньше она бегала от мужа в поисках отдушины на стороне, а теперь убегавший муж вынудил ее, переключить внимание на него.. Естественно пошел процесс возврата мужа в стойло. О любовнике пришлось забыть..

Далее, автор забыв о форуме, был благополучно поставлен в стойло. К тому времени любовник был забыт. Жена почувствовав трудности возврата, искренне решила, что больше не будет изменять. Но так как она ВПР, уже изменявшая, при муже тряпке, и являясь не хозяйкой своей п****, 100% прогноз, что изменять будет дальше, только более расчетливо

Что нам автор плел, по поводу измены жены?? Я должен точно знать, взломать телефон и знать?? Ооо... А что изменилось, после признания ее в измене?? Ровным счетом ничего.. В следующий раз, он выдумает, что он любит дочку, что там ипотека и т.д.  

Проблема в том, что тут на форум вылазят авторы, к пикапу никакого отношения не имеющие. Они не способны найти другую бабу, трахнуть соседку, подругу и т.д. У них перед глазами одна дырка и все. И он в эту дырку упрется и молится на нее.. Поэтому идеи форума, проповедующие, что прощать измену нельзя, что баба раз изменявшая, изменять будет все время в данном случае не приоритетны. В приоритете теплая дырка в которую можно присунуть раз в месяц. Это такая же модель построения семьи, где муж подкаблучник и тряпка, где баба гуляет сама по себе и муж закрывает на это глаза. Таких семей на самом деле много..  И автор достаточно быстро скатился в свое естественное состояние.. Только он оттуда уже никогда не вылезет. Увы... Он просто свалит с форума и будет жить по своему.. Ну а действительно, какой резон выслушивать неприятную правду.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
2 часа назад, Evropeets сказал:

Ну,  лорд-демон, тут ты не прав! О каком стоиле речь? Живу отдельно. И все прекрасно!

да, не в этом суть. Со временем вашего расставания времени прошло хрен да маленько.. Это просто миг..

Видно же, что ты логически мыслящий человек. Рассматривая ваши отношения с супругой, как отношения биороботов, где она работает по строгой программе, где все ее поступки и действия легко читаются. Ты же еще каким-то образом можешь менять алгоритм. У тебя прошивка подкаблучника..

Что сейчас происходит?

Нашел ты новую бабу? -НЕТ

Поддерживаешь контакты со старой -ДА

Трахаешь ее -ДА

Хаваешь ее дерьмо -ДА ( то что ты иногда включаешь мозг, и вопишь, что все точка, не исключает того, что через день-неделю, ты снова не вернешься к сладкой дырке)

То что она стала ближевать-это естественно. То что она тебя возвращает в стойло- это естественно. То что она в итоге поставит тебя- это естественно. Да ты сейчас под воздействием волшебного пинка, вновь сделаешь ДДД. На это получишь зеркальное ДДД. В итоге с помощью манипуляций она снова тебя прогнет. Станет умнее, и уже никогда в изменах признаваться не будет.. либо оправдается, и будет говорить, что наврала тебе, и не изменяла, а сказала все это тебе, чтобы испытать тебя, проверить доверие и т.д. И она этих попыток не прекратит, и найдет слабое звено в тебе. Наладит контакт.. И ты снова вернешься с теплой дырке.. 

Вот неужели ты сможешь сейчас ей заявить, что все кончено, не хочу тебя не видеть не слышать??? ))) Это же смешно. Ты этого не сможешь сделать. Во первых это неадекватное поведение для тебя. У тебя в прошивке нет такой процедуры. Иначе просто произойдет сбой программы и разрушения ее. У тебя в мозгу возникнут куча вариантов, как обойти эту процедуру(если предположить,что она у тебя где-то есть) У тебя мозг будет искать обход ее в виде, РЕБЕНКА, КВАРТИРЫ, НАДО СЕСТЬ И ПОДУМАТЬ, РАЗВОДА, ДЕЛЕЖКА ИМУЩЕСТВА, А ПОЧЕМУ БЫ ПОКА  НЕ ПОТРАХАТЬ ПОКА НЕТ НИКОГО, НО ВОТ ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОШУ, А МОЖЕт ДАТЬ Ей еще шанс и т.д.

Ну самому не смешно ли?? Не сможешь ты это сделать- никогда. А через месяц снова будешь в стойле..

Ты вот пишешь, что живешь отдельно. А с чего ты взял, что бабу это не устраивает. По-моему все так как она хотела. У нее свобода. Есть алень который ее содержит..  Она делает что хочет, да и может васька имеет. А тебе всю правду рассказала, чтобы ты расслабился и в следующий раз тебе ответит " Что ты выдумываешь, да нет у меня с ним ничего. Если будет, то ты первым это узнаешь.. я же в прошлый раз же не скрывала, и сейчас бы призналась" (они все так делают)))

59 минут назад, Evropeets сказал:

Ни чем не обоснованные умозаключения. Одним словом-бред!

Ага.. тебе логически все по пунктам расписали, но в твоей прошивке нет таких процедур. Я же тебя ни в чем не обвиняю. Ты поставь себе точки отсчета через 3 месяца через год, через три года.. И отслеживай, где ты будешь. Я тебя уверяю, что ты будешь там же где сейчас. Это твое место. Расслабься, надень темные очки и получай удовольствие. Научись жить в гармонии с такой бабой. Это то же возможно, но к ценностям проповедуемым тут, это не имеет никакого отношения..

Вот твоя историография на данный момент..

24.06. ты уходишь от бабы, готовишь развод, нанимаешь юриста.

начало июля вы уже сходитесь. у вас идиллия. проводите выходные вместе. ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

10.07. Тебе в лицо говорят, что она трахалась год с васьком.

17.07 ты радостно сообщаешь форуму, что  ты настоящий мужик, правильный, честный. ( со слов твоей жены) и  Знаете, а я простить-то простил. Это не проблема. ( это об измене)

18.07 ты уже даешь ей по щам, в ответ на льющееся на тебя дерьмо.( а чего ты ждал. хавай)

Где бред то автор??? Ты уже через 2 недели после ухода присосался к теплой пилотке?? 2 недели КАРЛ!!!! Через 2 недели, тебе даже мысли в голову лезть, не будут, как с нее слазит васек, и ты слизываешь остатки спермы с ее губ..

Через 3 месяца, ты нацепишь темные очки, и не будешь замечать, как жена флиртует с очередным васьком

А через год тебе уже заделают нового ребенка, чтобы ты был крепче в стойле..

Через год напиши сюда и скажи что это бред!

,

56 минут назад, Evropeets сказал:

Ни чем не обоснованные умозаключения. Одним словом-бред!

Просто они не в твою карту.

Это примерно когда ты и японец смотрите в одну и туже японскую книгу, и он там видит инструкцию где лежит чемодан с миллионами, а ты какие-то закорючки, и ты говоришь ему - что за херь ты там смотришь?

Да базара нет, ситуация-говно. И с этим нормально жить невозможно. Как ни крути. Ни при прощении ни при раскаянии. 

Семья похоронена. И это факт. Хоть мозг и рисует картинки семьи,но факты вещь упрямая. А вот как жить с этим ? После этого  даже на секс с ней не тянет.

Совершенно другое отношение стало. Говняно. 

9 минут назад, Evropeets сказал:

Да базара нет, ситуация-говно. И с этим нормально жить невозможно. Как ни крути. Ни при прощении ни при раскаянии. 

Семья похоронена. И это факт. Хоть мозг и рисует картинки семьи,но факты вещь упрямая. А вот как жить с этим ? После этого  даже на секс с ней не тянет.

Совершенно другое отношение стало. Говняно. 

Ощущение отвращения спасет тебя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...