измена Как грамотно поставить козу-жену на место ?
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 564 просмотра
-
- 159 ответов
- 8918 просмотров
-
- 170 ответов
- 14780 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
289
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Дело не в конкретном ответе на конкретную фразу, а в том, что у тебя вообще нет структуры общения, своего фрейма. Ты просто пытаешься понравиться, найти ключик -
289
Только про это начал писать... - О чем конкретно ты хочешь подумать? Тебя что-то смущает? Тут игра идёт на краю. Если она ничего не ответит, то слив явный. Если она что-то ответит, то ей придётся объяснять что её смущает, а тебе разбивать это смущение. Если же она скажет я так сразу не могу, то либо знаешь, мне кажется лучше одна встреча, вместо тысячи слов переписки. Ты так не считаешь? Если скажет да нет, ничего не смущает, то ну и прекрасно, так тебе удобно в субботу в 18.30? Форма одежды любая удобная -
289
Нету никаких нюансов. Чувство сапёра происходит от того что твоё сознание понимает, что ты ей не особо интересен. Обрати внимание, ни у Найка, ни у Архитектора нету темы - а что писать в переписке, разберите её и т.д. Может что-то и было у Найка, но внимание на этом не заостряли -
47
Муж клоун предательство нужны мозги
Не знаю. Я по себе сужу, моя самооценка не зависит от других. -
11
Конец как обычно
Судя по тому что автор пишет она еще не подготовилась к расходу. У неё есть проблемы финансового характера, а возможно, как часто бывает, логика пока не найдет следующую ветку эту не отпустит. Только автору от этого лучше не станет. Пока видно что отношения стухли. После разговора никакой конкретики и как то двигаться в сторону улучшения она не хочет. Ещё раз говорить смысла мало, скорее всего опять будут эмоциональные сопли, отсутствие конструктива и решения. Тут скорее автору надо для себя решить, надо ему эти отношения дальше или нет. И когда решит окончательно уже действовать решительно, а не болтаться туда-сюда.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.