Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого какие мнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 22. Живем вместе год, отношения где-то 1.2 года. Вкратце так по началу отношей были косяки с её стороны с бывшим виделись пару раз и он писал ей, и потом мне начал. Правда расстались они не очень красиво она его бросила уехала отдыхать и познакомилась со мной. Были косяки и с моей все причем после алкашки, а именно я при ней общался с другими девушками. И вот недавно отдыхая с друзьями без нее, после принятия на душу вискаря написал бывшей( зачем не помню ). Бывшая сразу слива все ей и тут конечно началось обиды слезы. После непродолжительного разговора вроде как успокоилась, но спать ушла в другую комнату, потом вернулась спустя n-время и сама начала секс. Спустя день где-то был разговор, что не может понять почему я написал, и это ее отдаляет(охладевает) от меня будто сейчас живет с другим человеком, а не того кого полюбила. И так товарищи знатоки ваши мысли, что делать в этой ситуации. ?

( Сливать сразу и искать другую не оч хочется)

Опубликовано:
44 минуты назад, O_o сказал:

И так товарищи знатоки ваши мысли, что делать в этой ситуации. ?

Что написал бывшей?Напиши...

45 минут назад, O_o сказал:

( Сливать сразу и искать другую не оч хочется)

Что ты какой пугливый?

Опубликовано:
1 час назад, O_o сказал:

не может понять почему я написал, и это ее отдаляет(охладевает) от меня будто сейчас живет с другим человеком

Не верит тебе. Ситуация двоякая: прокачав раппорт и доверие ты поможешь этой проблеме, но породишь другую- сольешь БЗ (прогнешься) и охладишь эмоции.

На что настроена ОЖП- на долгую скучную семейную жизнь, деток, пеленки и пр., или тусовку и эмоции?

Без прогиба ОМП совместная жизнь не возможна- через некоторое время баба спишет тебя как "не пригодного". С прогибом- будет завал БЗ и "чувства прошли".

Ее установки конечно нужно принять во внимание, но 22года- это слишком мало для осмысленного выбора. Вероятно правильнее будет не вестись.

Опубликовано:

Прогиб? Вы это серьёзно?

Вообще то автор накосячил (то что спалился). Как следствие упал раппорт , и баба вполне обоснованно предьявила претензии. 

Вместо того чтобы изображать из себя железного дровосека ("не вестись и не прогибацца" как тут гуру советуют) , утилизируй метой "если я с тобой значит ты мне не безразлична "+трахни её до дрожи в коленях. 

И больше НИЧЕГО.

Кстати да , бывают случаи когда баба не прогибает , а предьявляет вполне ОБОСНОВАННЫЕ претензии. И вместо того чтобы параноить и включать альфача при каждом случае , поставьте себя на её место. 

Опубликовано:

Забитый хер залог успеха.

Просто так бывшим не пишут, даже по синьке, по синьке если все отлично я писал например своей Люблю!! тут же звонок ты что пьян??)

Раз ты написал бывшей значит есть у вас в отношениях какие то косяки, думай вспоминай, просто так никто ничего не делает как бы.

Если ты в начале общался с другими бабами то это только потому что тебе было на нее похрену точно также как и она лила гавно в уши про своих бывших.

Вы по сути стоите друг друга.

Опубликовано:

Была аналогичная ситуация. Проходили.

Доверие ты подорвал (не можешь без палева - не делай), рапорт в топку. Естественно ожп бомбануло.

Своими разговорами-морозами пробует прогнуть тебя, позволишь - завалишь бз. Дай ей время побомбить немного, а потом налаживай рапорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...