Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение на форум, продолжение истории о 5-летних отношениях

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2018 в 16:50, sergeychik сказал:

По многочисленным советам прочитал сей шедевр. Очень интересная история, поучительная. И гамму эмоций вызывает от отвращения, до симпатии к автору))) но меня другое интересует....

Как этот человек смог сделать т18д? Как???

я тебе больше скажу, у меня уже под т25д - т30д, уже счет потерял, но сейчас наступил такой период, что мне надоело это и я в работе весь, выходной трачу на себя, работаю 5 - 1 - 6 - 1, то есть выходной либо один либо два, но редко. Объясняю как сделал, стал на пох... относится к девушкам, нагло общался и просто брал их, прожимал от 1 до 3 свидания. Да и внешне я симпатичный, нравлюсь девушкам + плюс спортивного телосложения и могу поддержать большинство тем, да и с юмором впорядке все. Однако хоть и сделал, все эти ТnД, но сейчас не хочу отношений, перерос тягу к этому, появились другие приоритеты. 

Только что, Battleduty сказал:

я тебе больше скажу, у меня уже под т25д - т30д, уже счет потерял, но сейчас наступил такой период, что мне надоело это и я в работе весь, выходной трачу на себя, работаю 5 - 1 - 6 - 1, то есть выходной либо один либо два, но редко. Объясняю как сделал, стал на пох... относится к девушкам, нагло общался и просто брал их, прожимал от 1 до 3 свидания. Да и внешне я симпатичный, нравлюсь девушкам + плюс спортивного телосложения и могу поддержать большинство тем, да и с юмором впорядке все. Однако хоть и сделал, все эти ТnД, но сейчас не хочу отношений, перерос тягу к этому, появились другие приоритеты. 

Забыл добавить, думаю существенный факт, что у меня друзья еще те гуляки, а я часто с ними, и они приводят девчонок, ну и дальше по накатанной схеме.

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все зависит от цели) Ты уже несколько месяцев в гавне. ========== Если бы мне было столько лет, сколько тебе, и я знал то, что я знаю сейчас, я бы действовал проще. 1. Стер к х*ям ее но

Мы говорим об одном и том же, на самом деле. Однако, я не разделяю твою позицию, что лечить зависимость по бывшей следует другой девушкой. Во-первых, парень просто вернётся в зону комфорта.

23 говоришь? мне кажется ты ошибся, потому что судя по поступкам тебе 13 Ты пытался наладить с бабой, у которой Васек, а смысл? Ты ее не удовлетворил и тебя слили.  Нужно поступать по-дж

2 часа назад, Battleduty сказал:

Забыл добавить, думаю существенный факт, что у меня друзья еще те гуляки, а я часто с ними, и они приводят девчонок, ну и дальше по накатанной схеме.

Молодец, хороший результат и нормальные ориентиры

От бывшей отлип? Как с откатами?

5 часов назад, Battleduty сказал:

Ты молодец) Я на стадии т1д тормознулся. Объективно не знаю в чем причина. Сам футболист, внешка норм, квартира, деньги, свой бизнес, разве что тачки пока нет. Всё время посвящаю работе и саморазвитию))) Ставлю цели и вызовы, преодолеваю их) Видимо причина всё ещё в бывшей, к текущим бабам что имеются нет никакого интереса, некоторые сами домой напрашиваются уже, а у меня отвращение какое-то висит. Чтобы бывшую забыть советуют 3 пункта выполнить, 2 сделал, либо в процессе постоянном, а с т10д проблемки вот и получается замкнутый круг)))

10 часов назад, /\/\aD сказал:

Молодец, хороший результат и нормальные ориентиры

От бывшей отлип? Как с откатами?

Бывшая все с тем же типом, иногда ее в городе вижу, иногда вспоминаю, но не убиваюсь уже. Отлип. Есть и есть, ради бога, ее жизнь. Осадок остался после всех ситуаций, но мне уже как-то все равно, по другому на все это смотрю, да и на девушек тоже. 

О боже мой! Я осилил эти грёбанных 13 страниц. Как знакома ситуация. Я вот читаю и удивляюсь, по твоим парметрам. Как ты так тянул...
Вот у меня ситуация куда жоще, сижу ебашу, забыл что такое секс потому-что не тащу. СИжу трудоголизмом увлекаюсь и в развитии сижу. Так что мне кажется ты просто раздул слона и сидел на ней как нарик (выглядил со стороны как из к.ф. Властелин колец тот хоббит в пещерке). Спасибо фонду " Как Нельзя!"

В 15.05.2018 в 13:56, TiAnti сказал:

О боже мой! Я осилил эти грёбанных 13 страниц. Как знакома ситуация. Я вот читаю и удивляюсь, по твоим парметрам. Как ты так тянул...
Вот у меня ситуация куда жоще, сижу ебашу, забыл что такое секс потому-что не тащу. СИжу трудоголизмом увлекаюсь и в развитии сижу. Так что мне кажется ты просто раздул слона и сидел на ней как нарик (выглядил со стороны как из к.ф. Властелин колец тот хоббит в пещерке). Спасибо фонду " Как Нельзя!"

сам себе ее образ в голову вбил, как идеал и залип на этом, вот что значит психология и самокопание.

• 5 месяцев спустя...

Из новостей, девушка темы все с тем же парнем, вроде все хорошо. Я так же один, продолжаю пока что TnД, подсчитал примерное количество, около 22 девушек отзачетил, были разные:

- около 14 девушек: 6 - 7 баллов;

- около 8 девушек: 5 - 6 баллов.

Стараюсь выбирать девушек под 7 баллов, на уровне бывшей. Сейчас думаю об отношениях, ищу варианты, но пока затишье. В последние полгода вообще мало девчонок было, около 3 всего. Летом вообще никого не дербанил.

13 часов назад, Battleduty сказал:

Летом вообще никого не дербанил.

Да как так-то? Лето же создано для ебли :)

1 час назад, Emiel сказал:

Да как так-то? Лето же создано для ебли :)

Летом как-то с друзьями проводили время, природа, отдых, общение. Было весело, особо и не хотелось.

20.11.2018 в 01:58, Battleduty сказал:

Из новостей, девушка темы все с тем же парнем, вроде все хорошо.

Ничего хорошего нет. 

Теме почти 2 с половиной года. ДВА С ПОЛОВИНОЙ, КАРЛ!!! И это не считая предыдущую

А ты до сих пор знаешь, где и с кем БОЖП и всё ли у неё хорошо... при этом пишешь что было 22 других девушки.

Блин, здесь без мата просто не обойтись, это не просто жесть, это просто за гранью добра и зла, за гранью понимания.

Изменено пользователем Noksa (история изменений)

Этот чувак еще и советы раздает по форуму...

Кстати о хорошем, подходите к девушкам с настроем, будто вы это вы, а остальные парни - это автор. Уверенность взлетит)). Шутка.

В общем ... Спасибо Черному фонду).

Изменено пользователем Цицерон (история изменений)
  • 3 недели спустя...

я еще надеялся, какие то мысли были о возврате, но прочитав эту тему,напрочь пропало желание даже видеть ее, так как чувствую ассоциацию с автором, вещь страшная, и смотрю на автора ведь крутой парень, спортивный, при бабках, куча веселых друзей, незнаю даже, сам был в таком же самообомане полгода, но не до такой степени, я очень искренне надеюсь что автор и вправду забил на БОЖП, если же нет то мне страшно за него

• 1 месяц спустя...

Популярность в черном фонде, это такое себе) Зато опыт для других. Насчет бабок, не особо я и при деньгам, работаю в IT сфере, но пока что ЗП на уровне средних показателей по региону, около 25к-30к, учитывая, что я в городе 100к человек. 

На сегодняшний момент, сделал подсчет, оказалось около 23 девушек было за все время. Последние месяца 3 ни одной девушке не было, особо ни с кем не общаюсь, в основном работа, спорт и друзья каждый день. Хотелось бы отношений, но на горизонте никого нет, в поля не выхожя знакомиться, а по контакту тяжко идет, в том смысле, что одни малолетки, от 16 лет, либо занятые девушки, да и не всегда в вк понятно, свободна девушка или нет.

• 1 год спустя...
20.02.2017 в 02:22, Battleduty сказал:

Я в зал хожу, потому что нравится спорт, а так еще занимаюсь боксом, с апреля переключусь еще на ММА и на улице буду тоже бегать. 

Салют кто из 2020! Автор, наверное, до сих пор не пошел на мма...

А так тема поучительная. Спасибо, автор, я никогда не буду таким, как ты, ну его на**й. За время прочтения темы раз 13 ё**улся башкой о стену

• 1 год спустя...

Это шедевр!) 

Осталось только в 2022 прочитать, что однажды, Автор проснулся на чужой кухне, весь в крови, все как в тумане, девственниц вокруг не было, прошел в спальню, а там два расчлененных трупа, и надпись на стене кровью: Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!) 

Автору спасибо, читал тему 2 дня, случился ПоверАп из ТФН до Альфы! От души

• 1 год спустя...

Пожалуй и я занекропосчу.

Почитал тему спустя 5 лет... Жаль автор так и не объявился, интересно чем всё это закончилось (и закончилось ли) :)

• 2 недели спустя...
23.10.2023 в 01:09, Noksa сказал:

Пожалуй и я занекропосчу.

Почитал тему спустя 5 лет... Жаль автор так и не объявился, интересно чем всё это закончилось (и закончилось ли) :)

Осилил тему за несколько часов, в принципе, читал в захлёб, не хватало поп-корна только.

Интересно конечно, как у автора сейчас делишки. 

Ждем продолжения с названием темы «ушла жена и забрала детей». Шучу):D Автору уже 30-к, получается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...