Перейти к публикации
пикап.Форум

МЛТР или, как ее снять с буйка

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья!

Долго не решался написать, но все же приходится. Форум курю долго, но решения своей проблемы найти никак не могу, мало инфы. Да и за последние 3 недели много событий произошло. Ну, это так.. вставил ремарку.. прости Ремарк)))...

И так по порядку. У меня МЛТР. Мне 30, ей 25 (далее - ОЖП), её МЧ 29 (далее - Алень), знаю я ее примерно 1,5 лет, ЛТР у нее с аленем 1-1,5 лет, точно не знаю. У нас с ней МЛТР чуть более полугода на сегодняшний момент. Она чистокровная 7-ка... Ее как объект страсти никогда не воспринимал.... Все случилось...кхмм... как-то само собой... Зачетить я  ее не хотел, т.к. принципы и устои, мол, занятую девушку ни-ни... Ага, куда мы денемся от инстинктов. Все случилось, когда в ее ЛТР с аленем начались проблемы... Она мене начала жаловаться на него, искать поддержки, в общем, на этой почве у нас и случился зачет... первые 3 месяца я вел себя как гнусный ТФН! Поддержка, сочувствие было, но с метой, мол, "смари, какой я хароший, кидай ево, иди ка мне"... Каждая наша встреча до марта месяца сего года сопровождалась этим... "йа - харошый!" Начал замечать, что она аленя защещает, когда она жалуется мне, а я его обсираю... В общем, все наши встречи продолжались в таком ключе - она жалуется, а я ТФНю жестко... С каждым разом замечал ее отдаление от меня.. было время, что в те дни, когда проводили время вместе, день оставался без зачета, поскольку она на него жалуется, а я его обсираю... Слава Богу одумался! Вспомнил о форуме... Прочитал ФАК Lora Lu об МЛТР.... он хороший, но жутко абстрактный.. конкретики нет, но он наставил меня на путь истины...А в целом на форуме очень мало инфы по МЛТР.... я в отчаянии...  Я перестал делать мозг себе и ей по поводу аленя... Кстати, к слову об алене.... Он жестит.. мне иногда кажется, что он на форуме сидит.. Ее он постоянно игнорит, не оказывает должного внимания, она себя чувствует как "девочка на выходной", когда она его посылает, он думает, что она вые...ся, о чем прямым текстом "намекает"... И тут пришла ТФНкая классика, когда у нее проблемы, то она ко мне обращается.. абсолютно по любому поводу. 

Да, я чувствую, что моя значимость для нее по прежднему не оч..., а конкретно 20/80 в пользу аленя... ну, и в начале марта я от нее получил ДОД, решил забить..., но, блин ТФНство взяло свое, т.к. повелся на первый же пинг. Только недавно начали какие-то подвижки в мою сторону... Блин, спасибо Lora Lu  за ее ФАК))) Начал на нее тратить гораздо меньше ресурса, на жалобы по поводу аленя отвечал как в госорганнах - мы рассмотрим, а потом вам сообщим результаты через 30 календарных дней), т.е. - иди нах со своим аленем... Произошла у нее с аленем жесткая ссора, в итоге она ему объявила ДОД.. Сцуко, он ее в ТИ будет держать.. не один раз такое было.. потом она бежит к нему с "люблюнимагу" и все по новой...  В общем и целом, сейчас мы с ОЖП вместе, но и не вместе.... Алень держит ТИ... Как бы с ее стороны, наконец. в мою сторону начали поступать Б.. к случаю, она примерно в 2-3 ездит в командировки, почти всегда провожаю я ее, никаких эмоций она особо не проявляла... Даже иногда прощание проходило на К-...  После ДОДа аленя ей нужно было очередной раз отправляться, на вокзале она кинулась ко мне на шею с поцелуями, раньше этого не было...В день ее возвращения она просит меня ее встретить , хотя это раньше она аленя просила...

С того дня мы каждый день проводим вместе, а я у нее почти "живу", у нас все супер, БД работает на ура, но...... я по прежнему чувствую, что игра не в мою пользу... по прежнему у аленя преимущество.. не смотря на то, что пару дней назад она ко мне проявила БББ (романтик со всеми втыкающими)... Я по прежнему не уверен, что она аленя на 100% заДОДила... поскольку чувствую значимость не в мою пользу... Ультиматум ей не заявлял, поскольку значимость моя ниже него... 

К чему пост? да, все к тому же...

Как предупредить КОМБАК? Это очень болезненно для меня!

Как повысить свою значимость в МЛТР, поскольку тут с игнором играть опасно, может случиться комбак?

Ну и, конечно, как ее наиболее экологично снять с буя?  

МЛТР это мульти-лтр, то есть отношения с несколькими девушками, почем полноценные. А у тебя такого нет. Ты просто Васек ;)

5 часов назад, skyskysky сказал:

МЛТР это мульти-лтр, то есть отношения с несколькими девушками, почем полноценные. А у тебя такого нет. Ты просто Васек ;)

Ты хоть слона самолетом назови, но сути это не меняет... Или ты считаешь, что "Васек" не имеет права на полноценные ЛТР? 

Скай прав, ты - васек. МЛТР тут даже и не пахнет.

Ты в заведомо проигрышном положении. Телка тебя использует как жилетку, когда ее праймари ДОДит. А дает, потому что слаба на передок. Праймари это понимает, поэтому держит ее в СО, ибо для ЛТР она не годится. Когда начинает вые*ываться, отправляет в ДОД и идет трахать более качественных баб.

Если посадишь ее на свой ресурс, она ежеминутно будет тебя сравнивать с бывшим праймари не в твою пользу. И говнить за то, что "жизнь ей испортил". Оптимальное, что ты можешь сделать - это перевести Объект в СО. Позвонил, чтобы приехала потрахаться. Потрахал, отправил домой. Никаких ресурсов, никаких вытираний соплей. Все ресурсы направь на поиск нормальной девочки. Эта бракована.

P.S. Столько пафоса и понтов, а ты всего лишь гамма, который подбирает объедки после альфы. Раскрой глаза...

• Бывший советник
6 часов назад, _Cypher_ сказал:

К чему пост?

Вот именно? Из-за чего параноишь? Причины, факты его преимущества? Или одни только подозрения, причина которым неуверенность в себе? Или в ней???

Соперник желаем, но не управляем. Девушка это понимает. Химия тянет к нему, но она же не дура - даже если голова в небесах, надо что б и попа была в тепле. Для этого есть ты. По ценности ты его делаешь налегке, остается разобраться со  значимостью.

В своем видении ситуации, ты упустил один важный момент - значимость разделяется на виртуальную и реальную. То, что калибруешь его и свою значимость как 20/80, имеет отношение к виртуальной значимости, а не к реальной. Реальная значимость для девушки складывается из множества фактов происходящих в жизни, из оценок достоинств\недостатков. Виртуальная значимость существует только в ее сознании, когда отсутствует ОСь. Поэтому твоя значимость реальная, а его виртуальная. 

Так в чем фокус? А в том, что если она ДОДнула его из-за дисбаланса реальной значимости, то это значит что при ТИ происходит постепенное охлаждение чувств и она в итоге просто забьет на него!

Продолжай качать БД. Не забывай о крышесносах, разрыв шаблона. Не создавай ауру из неуверенности, тревоги, сомнений - бабы это чувствуют и заражаются той же херней, как ОРВИ зимой. Создавай условия, что бы она вкладывалась в тебя как можно больше (подарки, романтик вечера, помощь в выборе покупок и т.д.). Чем больше будет вкладываться в тебя, тем больше будет ценить, тем больше будет залипать. А "алень" пусть хоть весь обигнорится - при глубоком раппорте, грамотном БЗ и совместной интеграции, фиг она куда от тебя денется.)

Но! Очень советую еще раз взглянуть на свою девушку трезвым взглядом и прикинуть все "за" и "против". Если баба совсем "слаба на передок", то по прошествии времени измена возможна 50/50.

Советую экологично снять со своего буя.Если ты снимешь ее с чужого то это нихера не факт что будь вы уже вдвоем при уже ВАШИХ ссорах она не пойдет к другому другу искать ответы на свои вопросы и не случиться тоже самое.

Ищи другую дырку, либо потеряешь еще пол года год.

8 часов назад, skyskysky сказал:

+

============

МЛТР не у тебя, а у нее.

8 часов назад, _Cypher_ сказал:

. Зачетить я  ее не хотел, т.к. принципы и устои, мол, занятую девушку ни-ни... Ага, куда мы денемся от инстинктов.

Член оказался сильнее твоих "принципов". Человек разумный управляем разумом, а не членом. Этот абзац - всего лишь оправдание твоей слабости.

==========================

Тебе обломился кусочек п*здятинки, и ты захотел урвать весь пирог)

И ты включился в игру "Соперник" по полной.

================

Для баланса, так как ты не владеешь собой, чтобы не было вот этого:

8 часов назад, _Cypher_ сказал:

Это очень болезненно для меня!

Тебе необходимы секондари. Так как героиня темы для тебя праймари.

А вообще, ситуация развивается таким образом, что ОЖП, используя твой ресурс, либо вернет своего праймари, коего ты именуешь "Аленем", либо найдет нового.

==================

Карочи, ты ТФН - секондари, для слабой на передок ОЖП, которая во время ссор с праймари, ищет член, чтобы утешиться. Даже если ты станешь для нее праймари, она найдет другого секондари, чтобы скакать на нем во время твоих Д.

• Советник

Автор, а в чем ее основная проблема с праймери? На что жалуется? Там просто идет борьба за значимость в отношениях или есть какой-то конкретный системный фейл?

В 17.06.2016 в 09:52, BigDeniS сказал:

Праймари это понимает, поэтому держит ее в СО, ибо для ЛТР она не годится. Когда начинает вые*ываться, отправляет в ДОД и идет трахать более качественных баб.

Сомневаюсь, что он что-то понимает. Он патологический задрот, скорее он гоняет в дотку и подрачивает на порнушку. И ждет, пока она перестанет "вые..ся". Кстати, - это и есть ее проблема - его задротство. И никакой он не альфа, просто ему откаты легче пережить задротствуя. 

В 17.06.2016 в 11:11, Dark Side сказал:

Вот именно? Из-за чего параноишь? Причины, факты его преимущества? Или одни только подозрения, причина которым неуверенность в себе? Или в ней???

Боюсь комбака, потому что уже такая ситуация была. Правда мы тогода еще просто "дружили"... Из-за его задротства и нехватки ей внимания она его ДОДнула. Она была в ТИ, он вообще на связь не выходил, она иногда его пинговала. В итоге после месяца ТИ она прибежала к нему с "люблюнимагу" и они снова были вместе. Вот и боюсь повторения - этого... как бы старые чувства не взыграли. Вот и ищу совета, мол, как - это предупредить, как поднять свою значимость, как ее жестко заякорить? Да и прошло уже 3 недели, а она фотки его не удалила, в сетях не заигнорила, номер не вычеркнула. Разговор как-то на эту тему не поднимал. 

В 17.06.2016 в 12:30, Lora Lu сказал:

Автор, а в чем ее основная проблема с праймери? На что жалуется? Там просто идет борьба за значимость в отношениях или есть какой-то конкретный системный фейл?

Основная проблема в том, что он задрот, дотка - это второй дом и ее - это бесит, он в нее не вкладывает ни капли ресурса, так может иногда с работы забрать, ну и какой-то хрени на 8 марата подарил. Она же, в свою очередь, делала к нему довольно часто Б, в ответ ничего не получала. 

Чуть не забыл. Проанализировав ее поведение, я понимаю, что моя значимость где-то на середине. После того, как мы сошлись, она начала активно вкладывать в меня ресурс. То романтики, то подарочки, то ночные прогулки до утра за ручку. Я в свою очередь на ее БББ делаю Б, т.е. не сильно вкладываюсь. Еще она при мне демонстративно избавилась от его якоря - бижутерию, которую он ей придарил на 8 марта отправила в мусорку со словами: "мне это все равно не нравилось". Сама инициатором редко выступает, встретиться с моей стороны в основном инициатива, не выкаблучивается, охотно соглашается. 

Не правильные цели,обычно,толкают на не правильные действия.

Для этой бабы,ты навсегда зафреймился,как низкоранговый объект,который готов делить бабу с другим,даря,взамен ништяки и радость подработать жилеткой.

Снять с буя - не проблема.

Убрать "аленя" (хотя,если он олень,то ты тогда кто?) - тоже не проблема.

Построить именно тебе,с этой бабой ЛТР - проблема,причем скорее всего не решаемая.

1 час назад, _Cypher_ сказал:

Основная проблема в том, что он задрот, дотка - это второй дом

То чувство, когда дотер альфовее тебя :) Если он такой задрот, "алень", то ты тогда вообще дно? Судя по поведению, она его больше любит и хочет. Тест на васька ты провалил, так что расслабь уже булки :) 

В 17 июня 2016 г. в 11:11, Dark Side сказал:

Создавай условия, что бы она вкладывалась в тебя как можно больше (подарки, романтик вечера, помощь в выборе покупок и т.д.). Чем больше будет вкладываться в тебя, тем больше будет ценить, тем больше будет залипать. 

Как такие условия создаются? 

Залип чувачек)Так часто называешь ОМП этой ОЖП аленем, что даже не понимаешь кто ты, понимаешь к чему я клоню?)))Так часто называешь его так, как будто ты гордишься тем что ты уникален, и у тебя иллюзия ,что ты ведешь крутую игру, а на самом деле играюТ тебя и с тобой.И на деле ,ОЖП просто еще и с тобой спит) (нравится обмен генофондом?))))

МЛТР у тебя будет ,когда еще одну-пару девочек заведешь и одновременно будешь с ними мутить.

А пока это МЛТР для ОЖП.

В 17.06.2016 в 04:19, _Cypher_ сказал:

Ну и, конечно, как ее наиболее экологично снять с буя?

Dark Side расписал все довольно подробно.Добавить нечего.

Но мое ИМХО,счастье твое недолговечно, и по ситуации со стороны ,попросту - бессмысленно.

Ниччо не будет.Ну,ты конечно думай ,если нравится ,что это твоя игра)

В 17.06.2016 в 04:19, _Cypher_ сказал:

Зачетить я  ее не хотел, т.к. принципы и устои, мол, занятую девушку ни-ни... Ага, куда мы денемся от инстинктов.

Дело не в инстинктах, тебе попросту некого было зачетить, а эта -дала.(че подвернулось то и взял,но на каравай еще роток был разинут)Так ты и влип,а потом залип.Ибо если бы была свободная ОЖП мутил бы со свободной.Правильно ДОЗОР написал,тебе перепал кусочек пи@@ятинки

• Советник
4 часа назад, _Cypher_ сказал:

Основная проблема в том, что он задрот, дотка - это второй дом и ее - это бесит, он в нее не вкладывает ни капли ресурса, так может иногда с работы забрать, ну и какой-то хрени на 8 марата подарил. Она же, в свою очередь, делала к нему довольно часто Б, в ответ ничего не получала. 

Чуть не забыл. Проанализировав ее поведение, я понимаю, что моя значимость где-то на середине. После того, как мы сошлись, она начала активно вкладывать в меня ресурс. То романтики, то подарочки, то ночные прогулки до утра за ручку. Я в свою очередь на ее БББ делаю Б, т.е. не сильно вкладываюсь. Еще она при мне демонстративно избавилась от его якоря - бижутерию, которую он ей придарил на 8 марта отправила в мусорку со словами: "мне это все равно не нравилось". Сама инициатором редко выступает, встретиться с моей стороны в основном инициатива, не выкаблучивается, охотно соглашается. 

Парень, я не вижу у тебя никаких шансов на ЛТР с этой ОЖП.

И дело даже не в моральных принципах самой ОЖП. Господа, мы на пикаперском сайте, морализируйте на воздержание точка ру.

Просто твоя значимость для ОЖП довольно низкая.Точнее, тебя вообще для нее как личности не существует. Ты просто инструмент достижения цели.

Со стороны ситуация выглядит так. У нее есть МЧ, который очень значим для нее и для которого она сама ниже плинтуса. Он ее опускает -  она бежит к тебе, чтобы самооценку свою опущенную поднять. В твоем внимании отогрелась, для того, чтобы в своей голове значимость своего МЧ уменьшить, на твоем члене добавила ему очередное ответвление на рогах, типа отомстила, и опять к нему. И так по кругу. Так что не обольщайся. Твоя роль - SPA-салон с секс услугами для поднятия самооценки. Не более.

P.S.  Все эти красивые жесты с отправкой при тебе бижутерии в мусорку лишь способ понизить в своей голове значимость МЧ. Типа, вот я его унизила, с васьком посексилась, побрякушку при ваське в мусорку кинула, сам он ниже плинтуса. Это не имеет никакого отношения к тебе лично, это просто комплекс мер для понижения значимости своего МЧ в своей голове. А ты инструмент. И все.

Только что, Lora Lu сказал:

И дело даже не в моральных принципах самой ОЖП. Господа, мы на пикаперском сайте, морализируйте на воздержание точка ру.

Лора, парень живет в иллюзии в которую сам себя погрузил.Было бы не  правильным просто промолчать об этом.И дело не в морали, далеко...

• Советник
4 часа назад, Ravensee сказал:

Лора, парень живет в иллюзии в которую сам себя погрузил.Было бы не  правильным просто промолчать об этом.И дело не в морали, далеко...

Неправильно мерить жизнь тупыми готовыми конструктами типа "раз изменяет своему оленю, значит изменит и тебе, баба бракованная".

А автор, да, живет в иллюзии. Он думает, что у него с этой ОЖП отношения. А их нет. Он просто входит в комплекс реабилитационных мер по восстановлению самооценки и жизненных сил. Таблетка. Заплатка. Докатка. Не более.

Автор, извини, ничего личного. Сочувствую.

Неправильно мерить жизнь тупыми готовыми конструктами типа "раз изменяет своему оленю, значит изменит и тебе, баба бракованная".

Нет, я нигде и не говорил об этом, не звучало от меня такого мнения. Не значит ,что она бракованная, я судил по общему повествованию темы и сделал выводы по ситуации в целом.Но ,согласись,  ОЖП может перейти к автору,чисто теоретически, если тот повысит свою значимость, и автор будет думать,что это "их ЛТР и даже сб" ,но ситуация может повториться, может появиться еще один ОМП и в этих отношениях, и вероятность высока.Но отношений не будет,иначе бы ОЖП давно бы была с ТС.А раз этого не произошло, то  у ТС нет и половины качеств ее праймари.

А автор, да, живет в иллюзии. Он думает, что у него с этой ОЖП отношения. А их нет. Он просто докатка на период, пока основное колесо опять лопнуло.

Мое мнение сошлось с твоим в конечном итоге.)

После того как все констатировали "труп", ни у кого не возникло интереса что-то сделать?)

недавно ДАВ писал статью про значимость и ценность. Вот ты даёшь ценность, он даёт значимость. Он не даёт ценность, ты не даёшь значимость. Насколько помню...) для меня проще использовать слова инстинкт и человечность. Так вот ты в социальных рамках тот на кого у девочек должен "стоять", он тот кого она инстинктивно калибрует как самец от кого надо переться. 

Задача в том чтобы его триггеры поведения, которые она инстинктивно калибрует как самцовый перенести на себя. 

Здесь помочь должен ты . Взять и прописать что он делает такого от чего она подсаживается на негативные эмоции. Вижу что прётся она от них)

-ложит на нее( холоден и отстранён)

-уходит в ТИ

-забивает на её потребности

-разрушает раппорт

-вводит в свою реальность

-даёт эмоции(Как? Где? Каким образом? Тут без тебя не обойдусь)

В дальнейшем соотвественно силы бросать на повышение значимости и перекрывать их. Там и другие штуки есть но с рассказа их не видно.

Праймери, если не знаком с самоконтролем и пикапом будет колебаться и совершать ошибки понижающие значимость. ПРОФИТ!

• Советник
13 минуты назад, Mafusail сказал:

После того как все констатировали "труп", ни у кого не возникло интереса что-то сделать?)

Пусть сначала автор осознает, что ситуация "труп" и переоценит цель с учетом этого факта.

Если целью будут все равно отношения с этой ОЖП, тогда можно предлагать что-то делать.

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

Пусть сначала автор осознает, что ситуация "труп" и переоценит цель с учетом этого факта.

Если целью будут все равно отношения с этой ОЖП, тогда можно предлагать что-то делать.

Интересно как мы это поймём) автор начнёт правильно метать бисер пикап аббревиатурами, впихнет в мозги годы пикапа, соблазнений, отношений) успеет поменять ценности, себя и все вышеуказанные недостатки) и напишет так, я сделал кое что интересное...)

У него есть баба. У бабы есть мужик. Я ей цветы, мы потрахались. Я ей два цветы, мы потрахались. Я ей три цветы в двойном объёме, а она все равно смотрит на другого мужика. Вопрос. Сколько надо дарить цветы? У него все просто, это мы видим фантомы будущего)

7 часов назад, Lora Lu сказал:

Автор, извини, ничего личного. Сочувствую.

Знаешь, Лорачка, я прочел твой ФАК не один раз, я поменял ход своей стратегии...Почему-то почти все уверены. что я в нее вкладываю ресурс, но это не так! Я перестал ее кормить ресурсом, я перестал обращать внимания на ее сопли, единственно меня бесит то (может это и тупо), что она не удаляет с инсты 2 совместные фотки с ним, при чем через пару фоток идут совместные фотки со мной..., на вопрос, мол, почему не удаляет, отвечает, что она там хорошо получилась... После того, как она его послала, она не хило вложилась в меня... сделала классный романтик, подарила не дешевые  шмотки (сегодня труселей пачку подарила со словами: "дальше жена тебе будет покупать, а я все" :lol:), звонит/пишет каждый вечер... ищет встречи, но чаще инициативу проявляю я.... Если посадить меня на крючок, то - это тупо, т.к. из мнения присутствующих, я давно на крючке, только бобра мне покажи и я уже бегу... Зачем все это? Чтобы не сорвался?   

6 часов назад, Mafusail сказал:

недавно ДАВ писал статью про значимость и ценность. Вот ты даёшь ценность, он даёт значимость. Он не даёт ценность, ты не даёшь значимость. Насколько помню...) для меня проще использовать слова инстинкт и человечность. Так вот ты в социальных рамках тот на кого у девочек должен "стоять", он тот кого она инстинктивно калибрует как самец от кого надо переться. 

Задача в том чтобы его триггеры поведения, которые она инстинктивно калибрует как самцовый перенести на себя. 

Здесь помочь должен ты . Взять и прописать что он делает такого от чего она подсаживается на негативные эмоции. Вижу что прётся она от них)

-ложит на нее( холоден и отстранён)

-уходит в ТИ

-забивает на её потребности

-разрушает раппорт

-вводит в свою реальность

В дальнейшем соотвественно силы бросать на повышение значимости и перекрывать их. Там и другие штуки есть но с рассказа их не видно.

Праймери, если не знаком с самоконтролем и пикапом будет колебаться и совершать ошибки понижающие значимость. ПРОФИТ!

Предлагаешь зеркалить его поведение на ней? 

6 часов назад, Lora Lu сказал:

Я понимаю, что жопа, иначе я бы сюда не пришел и не выкурил полфорума... Все же, как бы ее не называли, я хочу с ней ЛТР, а там, думаю, если все правильно делать, то и предупредить можно комбаки...

11 час назад, Ravensee сказал:

парень живет в иллюзии в которую сам себя погрузил

Да, ты прав.. я живу иллюзией и сегодня я - это проверил и подтвердил... Тупо проанализировав ее поведение ко мне до ДОДа... Меня каждый раз кормили пи..тиной, когда я начинал срываться с крючка или высказывал свои возмущения...   

Офтопный ЗЫ: К сожалению, да не в обиду "помогающим", констатирую, что форум уже не торт, читая ЗФ в этом убеждаюсь, наткнулся на тему паренька (не помню ник, что-то с трансом связано, кажись Трансэраунд), так у него 8! ВОСЕМЬ страниц ТФНских соплей! И ему помогли! Да, его пинали, его материли, грозились тему закрыть, но никто никогда не обсирал (я в теме уже кем только не был:D и дном, и васьком, и ничтожеством.... вы б в начале че дельное посоветовали или опытом поделились, а то называя себя типа "звезда порнографии" складываются впечатления, что у самих проблемы, а тут самоутверждаются!), а поддерживали и советовали, чувак справился!... Из всех сообщений только несколько реально информативных (Mafusail, Lora LuRavenseeDark Side) Спасибо вам, ребзи... а остальное - это малоинформативное, никому ненужно ИМХО, пытающееся "открыть глаза" на вещи, которые я и так понимаю! Я пришел сюда помощи и советов получить, а не попросить "открыть мне глаза"! Без обид...

ЗЫ2: Хотите закрывайте тему, хотите банте, но я не мог  удержаться!

ЗЫ3: И все же, ребят, я так и не получил главного ответа - как в моей ситуации грамотней поднять свою значимость? 

7 часов назад, Mafusail сказал:

У него есть баба. У бабы есть мужик. Я ей цветы, мы потрахались. Я ей два цветы, мы потрахались. Я ей три цветы в двойном объёме, а она все равно смотрит на другого мужика. Вопрос. Сколько надо дарить цветы? У него все просто, это мы видим фантомы будущего)

Немного не соглашусь, так я раньше делал... Сейчас ресурса не вкладываю (ну, почти).... Не знаю, мол, почем теперь с ее стороны идет выкладка? А главное - зачем?

ЗЫ: ты меня единственный услышал! ;)

7 минут назад, _Cypher_ сказал:

Я так понял, что никаких эмоций и не дает, мол.... "тебе хорошо без меня? Да, а ну и пох, завтра заберу тебя потрахаться...можешь переночевать. если хочешь"  Я так понимаю, что именно это отношение ее бесило...   

Цитата

Я надеюсь это троллинг автора?) Чтобы он поверил в эти сказки, перевел героиню в ЛТР и сам стал аленем, раз ему так нравится повторять это слово.

Цитата

И все же, ребят, я так и не получил главного ответа - как в моей ситуации грамотней поднять свою значимость? 

То есть тебя не смущает, что ОЖП любит поскакать на двух буях, может ты свингер? Ну ок.

Значимость твоя уже находится в низкоранговом фрейме, как тебе  выше написали. Надо его рвать. Но проблема в том, что тогда ты данной ОЖП можешь оказаться вообще не нужен, без подкидывания ништяков и вытирания соплей. Может спасти только качественный секс. Ну переводи в СО, тут одно решение. И тебе это уже написали всё выше. Других ответов тут нет.

Ну вот как я и вижу он в роли этакой творческой личности, свободного художника, парня с иной реальностью. Занимается тем что нравится. Живет в своём мире и в принципе ему пофигу есть она там или нет. Очень хорошо прорисована эта модель в фильме области тьмы, где чувак перся сам от себя, от своих идей, неуемного движения вперёд. К женщинам вокруг он относился ровно или пофигистично. Но между тем с ним хотели быть рядом.

-он эгоистичный, самовлюбленный, свободный, грубый, циничный. Это признаки СРП ВПр.

я предлагаю тебе помоделировать ВПр признаки у себя может даже попробовать ВРП ВПр.

Короче, ребят, получил я сегодня ДОД, можете закрывать тему, делать ничего не буду, ухожу в жесткий ТИ и буду надеяться, что откатов не будет, наивный... 

В 20.06.2016 в 11:12, Mafusail сказал:

я предлагаю тебе помоделировать ВПр признаки у себя может даже попробовать ВРП ВПр.

Можешь подробней? Или на ФАКи перенаправить) буду благодарен) 

У нее моих куча шмоток осталось, в т.ч. ноут, завтра заеду забрать, когда ее не будет и хотелось бы оставить ей письмо с вирусом... Поможете с текстовкой или хотя бы с мыслью?  

• Бывший советник
7 часов назад, _Cypher_ сказал:

Короче, ребят, получил я сегодня ДОД, можете закрывать тему, делать ничего не буду, ухожу в жесткий ТИ и буду надеяться, что откатов не будет, наивный... 

Не жмись, расскажи народу как и за что тебя ДОДнули?

7 часов назад, _Cypher_ сказал:

Можешь подробней? Или на ФАКи перенаправить) буду благодарен) 

У нее моих куча шмоток осталось, в т.ч. ноут, завтра заеду забрать, когда ее не будет и хотелось бы оставить ей письмо с вирусом... Поможете с текстовкой или хотя бы с мыслью?  

Фак альфа современный. В этом разделе.

вирусы тут не при чем. Вообще ничего не пиши. Есть такие ситуации, когда единственный мужской поступок, который ты можешь сделать, это развернуться и уйти.

1 час назад, Dark Side сказал:

Не жмись, расскажи народу как и за что тебя ДОДнули?

В общем, вчера она мне позвонила, мило беседовали. У меня скоро отпуск, решил ее посветить в свои планы, сказал, что хочу поехать на юга вместе с ней, а в ответ услышал: "я предпочту одиночную поездку, чем с тобой" Ну, у меня планку и сорвала, послал ее нах... Сказал, что сегодня приеду за шмотками. Она начала, мол, меня не будет, давай в другой раз и все такое. На что я ответил, что мне пох, я сегодня заберу вещи... За сим все... 

Только что, _Cypher_ сказал:

В общем, вчера она мне позвонила, мило беседовали. У меня скоро отпуск, решил ее посветить в свои планы, сказал, что хочу поехать на юга вместе с ней, а в ответ услышал: "я предпочту одиночную поездку, чем с тобой" Ну, у меня планку и сорвала, послал ее нах... Сказал, что сегодня приеду за шмотками. Она начала, мол, меня не будет, давай в другой раз и все такое. На что я ответил, что мне пох, я сегодня заберу вещи... За сим все... 

знакомая ситуация, тоже такой, вот круто будет, съездим вдвоем, а бывшая сказала, с тобой не поеду и я тоже психанул и на хер ее послал

1 час назад, _Cypher_ сказал:

Так много вариантов ответа был, а ты решил поистерить? Ты разве не знал что ты для неё малоценен? За этим же ты сюда и пришёл.

Кстати , знаю несколько примеров из жизни, где ОЖП потом жестко залипала на "жилетке -секондари" и рвала на себе волосы после его ДОДа .

Так что не все потеряно .

Раз она была с тобой, значит какие-то эмоции ты ей давал .Помимо повышения ее ЧСВ и самооценки .

Когда она лишится этих эмоций, ее начнет ломать .А так как Вася эмоциональный сухарь, то я думаю у тебя есть все шансы ее получить в нужной тебе упаковке со временем .

Только после Санчаса, она тебе будет не особо интересна .

Либо ты ее в итоге запишешь в СО и сольешь сам через время .

8 часов назад, Mafusail сказал:

Ты разве не знал что ты для неё малоценен?

Знал, что низка моя значимость, но ее поведение меня взбесило и "лучше" я ничего не придумал!

1 час назад, Sonica сказал:

Только после Санчаса, она тебе будет не особо интересна .

Что, друзья? Классика? Санитарный час, тотальный игнор и Т10Д? 

Всё сделал правильно , молоток.

Послал бабу. Альфач:D

А вы говорили что автор понтуется. Вон поступком доказал что он круче чем "дотер-олень" B)

Только что, Epi4niy сказал:

Всё сделал правильно , молоток.

Послал бабу. Альфач:D

Надеюсь это было жестко, как у девида Х   :ph34r:

В общем решил свои бытовые дела, забрал свои шмотки, соседка ее отдала. А по пути к ее дому начались пинги, сообщения: - Ну, что ты там? - Приезжал? передумал? *куча краснощечных смайликов* Сообщения проигнорины... через минут сорок происходит звонок, я не поднимаю.... А соседка тролль))) Отдавая мне шомтье, с грустным видом мне говорит: "возвращайся скорей! я буду скучать!" Отвечаю, мол, как нибудь тебя на кофе позову :lol: Короче, игра началась.. Позвоните кузе, млять)  

8 минут назад, _Cypher_ сказал:

с грустным видом мне говорит: "возвращайся скорей! я буду скучать!" Отвечаю, мол, как нибудь тебя на кофе позову :lol: Короче, игра началась.. Позвоните кузе, млять)  

Ахах, красавчик.Обязательно позови) Только о БОЖП тем не касайся и съезжай с темы про ваши отношения, если будут вопросы...

Может отзачетишь)

41 минуту назад, Ravensee сказал:

Ахах, красавчик.Обязательно позови) Только о БОЖП тем не касайся и съезжай с темы про ваши отношения, если будут вопросы...

Может отзачетишь)

Не, она мне не в карту... Эт так, вирус... Думаю, что она моей обязательно это передаст))) 

30 минут назад, _Cypher_ сказал:

Не, она мне не в карту... Эт так, вирус... Думаю, что она моей обязательно это передаст))) 

Ну,просто кофейка попить позвать можно тогда.)  

32 минуты назад, Ravensee сказал:

Ну,просто кофейка попить позвать можно тогда.)  

Боюсь, что та пивас захочет, а не кофе :D... Не по мне - это как-то, чтобы девушка пивас жрала литрами) 

14 часа назад, _Cypher_ сказал:

В общем решил свои бытовые дела, забрал свои шмотки, соседка ее отдала. А по пути к ее дому начались пинги, сообщения: - Ну, что ты там? - Приезжал? передумал? *куча краснощечных смайликов* Сообщения проигнорины... через минут сорок происходит звонок, я не поднимаю.... А соседка тролль))) Отдавая мне шомтье, с грустным видом мне говорит: "возвращайся скорей! я буду скучать!" Отвечаю, мол, как нибудь тебя на кофе позову :lol: Короче, игра началась.. Позвоните кузе, млять)  

игнор имхо в данной ситуации дет сад, если цель отношения с ней и если не хочешь делать однозначный некст в ближ время . Ведешь себя как обиженная девочка и вообще твоя реакция обиженной недотраханной женщины , не обижайся но это действительно так , делаю выводы чисто с твоих же рассказов.

Как вариант , такназываемый олень крепко стоит на ногах и она хочет с ним семью а ты здесь ему никак не конкурент...ты эту ситуацию вообще не раскрыл..

Я бы трахал ее пока дают жестко , не задавал бы лишних вопросов вообще и обязательно бы поимел пару тройку запасных вариков на стороне. так хоты бы есть шанс реальной ревности от нее , она тебя хочет видеть к примеру а ты весь вечер недоступен и трахаешь сексную сисястую брюнетку...надеюсь ты понимаешь что дальше....

Но сможешь ли ? ))) видать она для тебя единственный секс ресурс

Ну, что, друзья! 5й день игнора... ни пингов, ничего. В добавок меня в СС заблочили. По ходу все, алес.... Mafusail был прав, все выглядит как истерика  с моей стороны. Как думаете, есть смысл ждать пингов или еще, каких действий с ее стороны? 

Жди, живи дальше, у меня уже 2 недели 0 пингов от БОЖП, я уже даже с другой вроде начинаю что-то, так что развивайся и жди. 

1 час назад, Ravensee сказал:

Если ждать, дальше жить не получится...

Возникла дурацкая идея, мол, внезапно очнуться, развести на трах, эпически трахнуть и исчезнуть........ Глупо, да? Прям как фильмы Эмериха...

З.Ы.: с ней жуткая привязка к сексу, якорь, млин.... она все позволяла делать с собой, кроме попки.... 

5 часов назад, _Cypher_ сказал:

Возникла дурацкая идея, мол, внезапно очнуться, развести на трах, эпически трахнуть и исчезнуть........ Глупо, да? Прям как фильмы Эмериха...

З.Ы.: с ней жуткая привязка к сексу, якорь, млин.... она все позволяла делать с собой, кроме попки.... 

Найди новую ОЖП и развяжи ее на все. Это со всеми так. А то, что ты сказал, будет совершенно по другому - ты очнешься, сорвешься на трах, тебя эпически сольют и все, что ты делал придется начинать с начала, только откинет еще дальше. 

Так тебе и надо, нисколько не сочувствую. Тебе протягивали руку помощи, а ты кочевряжился как барышня и выбирал то, что хотел услышать. В итоге "злые советчики" оказались правы, ты же теперь в агонии снова пытаешься ухватиться за спасительные "хорошие советы". Ты пойми, тебе не поможет новая ОЖП, внутри ты как масло. Если обижаешься на злые комменты на анонимном форуме, то что говорить о реальной жизни? Тебя сожрут с говном такого неженку. Новая ОЖП окажется еще хлеще и твои слабые нервишки снова треснут. Пять дней игнора, подумать только! Вы посмотрите какой титан выдержки! Что, опять слезки потекли от обиды? Платочек дать?

13 часа назад, _Cypher_ сказал:

Как думаете, есть смысл ждать пингов или еще, каких действий с ее стороны? 

Научись не ждать ничего и никого ,и ни от кого, это очень полезное качество в жизни.Пока ты сидишь и ждешь, ты теряешь часть своей жизни, часть своих возможностей и энергии.Вместо того,чтобы тратить время на себя на движение и развитие в любом направлении , ты по-сути живешь жизнью другого человека ожидая его Б.Ибо мыслями ты в БОЖП с БОЖП и т.д., а где ты сам???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 924

Тема Галадриэль :)

2. 12 924

3. 12 924

4. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

5. 12 924

• Создать...