Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать?Треугольник

Рекомендованные сообщения

Начало

Со мной в группе учится ОЖП и недели 3 назад,мы с ней что то списались по учебе и она, как бы в шутку попросила ее забрать с кальянной,тогда мне было делать нечего и я сказал,что заберу,приехал к ней, посадил в машину и она не захотела сразу ехать домой,а предложила погулять.Просто катались,разговаривали на разные темы,жаловалась на своего парня,что мало внимания уделяет,что как то увидела у него переписку с бывшей,что он хотел с кем то там познакомиться, из за этого они ругались,ну я тоже немного жаловался на свою личную жизнь.

Через неделю

Мы решили группой,небольшой компанией собраться у меня,выпить.Перед этим я с ОЖП договорился,что я ее заберу и мы поедем покупать вино.Весь вечер она каталась со мной,потом приехали ко мне и начали выпивать(немного).В тот вечер она,как то подозрительно ко мне подкатывала,глазки строила,покормит меня..В общем в тот вечер я ее поцеловал,она была не против,иногда говорила,что не надо,но я ее все равно брал и целовал.

Через дня 2..

Она мне написала и предложила встретиться,но я ей резко написал,что не могу с ней встретиться,потому что у нее есть парень и я не люблю,чтобы меня выбирали и что лучше уйду в сторону и не буду мешать.Она от такого ответа офигела и попросила встретиться и поговорить,якобы до конца все не досказано.(Если кому интересно,то могу полностью скинуть переписку, т.к я вкратце описал суть разговора)

Встреча

Встретились,пообщались по душам,долго ждал пока решиться говорить на эту тему,боялась,что я отреагирую,как то не так.

Когда решилась,она мне сказала:Ты понимаешь,что я еще вместе с мч,но с тобой я не хочу прекращать общение.Я ей ответил,что общение будет,но как одногруппники.

Потом я ее взял за руку и кинестетил,пока ехали домой,держались за руку,Возле подъезда я ее поцеловал и минут 10 не отрываясь целовались.

С этого момента пошло наше общение в таком формате.

Через неделю

Я ее позвал к себе домой,она без раздумий согласилась,посмотрели фильм и после него я начал к ней приставать,снял с нее футболку,ласкал грудь,в трусы не давала руку просунуть ну и я возвращался на шаг назад,как написано в факах.В ходе прелюдия она мне говорит,что меня хочет но не может изменить парню.я резко все оборвал и лег рядом и говорю,а то что ты со мной сосешься это не измена?Она говорит:нет,ну почти,ну и я стебаться начал,вместе посмеялись.Сразу начала ко мне приставать,целовать,но я сделал вид,что мне уже не интересно.Через минут 10 я снова повторил попытку и начал ласкать грудь до стонов и все таки смог просунуть руку и после этого у нас был секс.Пока она была со мной парень ей написал:Что делаешь,она ответила ему только через час и соврала,что дома и спала.

После секса у меня все спрашивала:

ОЖП:Ты же хотел со мной просто переспать и все?

Я:Откуда тебе знать,что я хотел.

ОЖП: Но ты ко мне пристаешь и так относишься ко мне,что мне так кажется,что на один раз и все.

Я:Я перевел все это в стеб

ОЖП:Мне сложно будет перестать с тобой общаться и я не жалею,что переспала с тобой.

Я: Твои проблемы(включил режим,что мне пофиг)

ОЖП: Сделала кривую ухмылку и сказала, Ну да..

После этого я ее отвез,она все держала меня за руку и на прощание целовала.

Стараюсь просить ОЖП делать для меня,что то,например: написать за меня документ,сделать чай ну и тому подобное,пытаюсь поднять свою значимость вложением в себя.С ее стороны идет явное тепло,она ко мне хорошо относится и на меня так никогда,никто не смотрел,сама подойдет поцелует,обнимет.Если видит,что я в не настроение пытается узнать,что случилось не из за нее ли..Сейчас у нас практика и мы проходим ее в одном месте из за нее мы видимся,каждый день.

Цель:

Влюбить и привязать к себе с последующим уходом от парня и построением со мной ЛТР.(Сейчас у нее с парнем проблемы,я уже говорил,что он на нее забивает по тихому,редко видятся и тд.Она его любит,уже вместе 2 года.

План:

Надеюсь у вас узнать,как мне действовать и что делать.Буду работать точно по вашим указаниям.

Неблагодарное это дело, снимать с чужого буя.

Продолжай дальше но без каких либо определенных целей.

Дает - хорошо.

Не дает, парит мозг и тд - игнор.

2 часа назад, VanDamme сказал:

Через дня 2..

Она мне написала и предложила встретиться,но я ей резко написал,что не могу с ней встретиться,потому что у нее есть парень и я не люблю,чтобы меня выбирали и что лучше уйду в сторону и не буду мешать.

Встреча

.Я ей ответил,что общение будет,но как одногруппники.

Ты поначалу написал ей, что встречи не будет. Но она почему - то состоялась.

На встрече ты обозначил будущий формат общения: "Как одногруппники".

И вот так общаются одногруппники:

Через неделю

Я ее позвал к себе домой,она без раздумий согласилась,посмотрели фильм и после него я начал к ней приставать,снял с нее футболку,ласкал грудь,в трусы не давала руку просунуть ну и я возвращался на шаг назад,как написано в факах.В ходе прелюдия она мне говорит,что меня хочет но не может изменить парню.я резко все оборвал и лег рядом и говорю,а то что ты со мной сосешься это не измена?Она говорит:нет,ну почти,ну и я стебаться начал,вместе посмеялись.Сразу начала ко мне приставать,целовать,но я сделал вид,что мне уже не интересно.Через минут 10 я снова повторил попытку и начал ласкать грудь до стонов и все таки смог просунуть руку и после этого у нас был секс.

По тексту выходит, что ты говоришь одно, а делаешь другое. Ну как баба.))))

Цель:

Влюбить и привязать к себе с последующим уходом от парня и построением со мной ЛТР.(Сейчас у нее с парнем проблемы,я уже говорил,что он на нее забивает по тихому,редко видятся и тд.Она его любит,уже вместе 2 года.

И что это тебе даст? Кроме официального доступа к вагине и уже существующего знания о том, что эта баба может гулять налево?)

Или ты нитакой? Потому, что у тебя есть форум?) И тебе не изменят?)

=====================================

Эту партию ведет баба. Тебя соблазнили и в*ипали. Хотя ты поначалу выпендривался типа " у тебя есть парень".

И теперь бонус. Тадамммм, - ты включился в игру "соперник" и уже хочешь эксклюзивно присовывать слабой на передок ОЖП.

========================

Хотя, внимание!!! Еще три недели назад. Ты и не думал о такой х*не. Так кто управляет твоей жизнью?))

=======================================

В идеале - просто дрючить эту ОЖП и не заморачиваться. Без всяких разговоров по душам и желания ее у кого то там увести. Пусть она меняет официальных парней, а ты ее просто жучишь. Нормальная картинка.

Но для ее осуществления нужны яйца и мозг. И то и другое, похоже, у тебя не развилось еще))))

Так противно читать, когда девушка изменяет парню, представляю, что у меня также было, очень похожее поведение девушки. Фу, прям, словил откат, весело.

2 минуты назад, Battleduty сказал:

Так противно читать, когда девушка изменяет парню, представляю, что у меня также было, очень похожее поведение девушки. Фу, прям, словил откат, весело.

Это все проекции. Когда избавишься от тараканов, тебе станет похрену, что кому - то там кто - то изменяет.

Действия других людей относительно друг друга не должны влиять на твое ВС. У мастеров так вообще, и действия других людей относительно их самих, не влияют на ВС.

2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Это все проекции. Когда избавишься от тараканов, тебе станет похрену, что кому - то там кто - то изменяет.

Действия других людей относительно друг друга не должны влиять на твое ВС. У мастеров так вообще, и действия других людей относительно их самих, не влияют на ВС.

Вот смотри, это проекция, это мои тараканы. Но как в будущем быть, если допустим хочу вернуть девушку, а она спала с другим, изменяла точнее. Ведь другие девушки до меня тоже спят с другими. Я про то, что это разные же ситуации, когда она с другим во время расставания, в период отношений или до знакомства со мной. По сути 3 разных случая, и каждый из них нужно по своему оценивать, или вообще должно быть все равно. 

Battleduty

Ты сейчас уже пишешь про "мультики". Тут есть спец по мультикам, KBV.

Переадресуй вопрос ему.  Он вернул бывшую, с чужим ребенком и сейчас строит с ней отношения. Хакая свой и ее мозг с помощью НЛП.

Чтобы не хакать свой мозг насчет мультиков, я после расставания некстую. Нет необходимости возвращать, -  нет проблемы, о которой ты пишешь. Мне проще затереть якоря и обнулиться для новых ЛТР.

Я просто не люблю заморачиваться.:)

========================

И пусть любую из моих БОЖП прут хоть 10 негров с 10 ю кавказцами попеременно, - мне абсолютно ровно. Эти бабы не имеют ко мне никакого отношения.

Никакой ностальгии, ни по первой "любви" ни по последней. Мне безразлично, как они и что с ними. Жизнь слишком мимолетна, чтобы тратить ее на подобную ерунду.

• 2 недели спустя...

Продолжение истории.

В общем продолжил с ней общаться,сама этого хотела и была не против.

22.06.16

Была с парнем и друзьями в гостях,пила вино и тд. Во время гулянки писала мне,спрашивала с какими я гулял подругами и какая она мне подруга.. 

Парень спросил изменяла ли она ему в последний месяц напряженных отношений,она все таки сломалась и рассказала,только то,что поцеловалась со мной по пьяне и все,что нет чувств и это все алкоголь.(Про все другое умолчала,секс,гулянки и тд):lol:.Реакция его, ее удивила,он смеялся и расспрашивал все в подробностях,но по лицу было видно его нервозность.В итоге сказал,что ее прощает.

23.06.16

На практике было все,как обычно,поцелуи и тд.

Придя домой увидел,что на мою страницу в СО заходил его друг и его девушка,спросил,знает ли она их,она ответила,что да и что нам нужно встретиться.В этот момент я был готов получить ДОД и был готов опередить ее.

Встретились,гуляли,целовались,было хорошо в общем,рассказала эту всю историю,сказала,что ее парень наверное захочет со мной поговорить,ну я не дал этому значение,захочет пусть говорит..(Сказала,что у нее такое чувство,что теперь можно всегда обманывать,что если парень хоть раз такое прощает ,в общем намекнула,что он Олень).Всю встречу он ей написывал."Где ты?Ты с ним?У нас отношения или что,если не ответишь,то все кончено?И откуда ты знаешь,кто к нему на страницу заходил?"До этого она должна была с ним встретиться и погулять,но выбрала меня и сказала ему,что спать пошла..

Подъехали к ее дому,она ему написала,что проснулась,сидим дальше разговариваем и тут ее парень проезжает с другом"Они ждали ее возле дома и когда она написала,что проснулась,он ей поверил и поехал домой,но так получилось,что проехал возле нас и спалил"

Она мне говорит "Олень" МЧ приехал..Ну я вышел,поздоровался,он предложил поговорить отойти..

Начался разговор,спрашивал зачем я так делаю,что знал,что у них отношения,зачем поцеловал,почему она его обманывает.

Но мне то в целом пофиг на него,я ему сразу сказал,что поцеловал,потому что так захотел и знал,что у них отношения и у них проблемы.

Что общаюсь с ней потому что мне интересно.

Его это все разозлило и он мне прописал двоечку в нос(сразу хлынула кровь) и в челюсть и тут я не растерялся и дал ему знатных пизд*лей,давно такой драки у меня небыло,аж понравилось с ним драться..(Это уже вторые Оленьи бои за 3 месяца :lol:)

В итоге пожали руки,извинился передо мной,сказал,что расстается с ней ,у него лицо все разбито,вся белая его рубаха в крови,у меня только нос разбит. Постебался немного и разошлись по машинам. ОЖП сидела в моей машине и ее трясло,говорила,зачем вы подрались и тд,вытерла мне нос и попросила,чтобы я ей написал,когда домой приеду.

24.06.16

Утром она мне позвонила и сказала,что он ей написал сообщение длинное, высказаться,Обвинял ее во всем,что она такая сякая,что впустил в свою семью.Что променяла жизнь в испании и обеспеченную жизнь на качка и солярис(Это он про меня).Она его любит  плакала и была расстроена.

Сходили на практику,все как обычно было.Вечером она ушла на др к одногруппнице и мне написала,что скучно и что хочет ко мне приехать,ну я в это время с  друзьями был дома,приехала с одногруппницами,выпившая.

Позже позвала меня в комнату,под предлогом,что хочет пообниматься.Когда целовались,спрашивала,хочу ли я отношения,я тему перевел,что пока рано тебе об этом говорить,ты еще не отошла.Потом залез к ней в трусы и трахнул ее пальцами,сказал,ей что секса небудет(У меня двери не закрываются в комнате)Предложила пойти в ванную,ну и пошли туда,все было хорошо.

Выходные

Без происшествий.Просто страдает по парню,что так все произошло..

27.06.16

Сдавали экзамен в универе,после него вез ее домой и сама напросилась в гости,секса небыло,хотя мог прожать,но я не хотел особо.Пожаловалась,что ей плохо,что хочет наладить отношения с МЧ,но я пропустил мимо ушей.

Сказал,что я знаю,зачем она со мной общается,что я просто заплатка,что не хватает тех эмоций и тд,Она ответила,что это не так,что она искренне и по чувствам.

Когда время приходило к концу,я ей сказал,чтобы домой ехала,она не хотела,сказал,что не повезу ее,что она мне не дала,то и я ей не дам.Уехала,все нормально в общем,вечером еще пересеклись,поцеловались у подъезда и все.

Концовка

В понедельник было все хорошо,но со вторника я понял,что идем мороз,не пишет,не звонит,на сообщение отвечает на отвали.Попробовал в среду написать,тоже идет мороз,предложил увидеться,Она ответила,что не может и лучше не сегодня,ну ок.

Не писал и не звонил до сегодняшнего дня.

Позвонил

Спросил,как дела,какие планы сегодня

Ответила,что идет с одноклассниками на встречу.

Предложил сегодня прийти ко мне.

Ответила,что не успеет.

Я ей предложил,ко мне с ночевой.

Она:Обязательно к тебе?

Я:Да,а к кому еще.Есть причина,чтобы не ко мне?

Она:Да есть причина.

Я:Какая?

Она:Я пытаюсь наладить отношения с МЧ.

Я:Понятно,а раньше не могла сказать,всю неделю хз че происходит. Крч я заканчиваю наше общение,мне не нужен этот мороз.

Она:Пыталась там,что то сказать,что хотела прекратить наше общение,потому что налаживает отношение и что нам нужно завтра встретиться и поговорить.

Я:Я спокойно пожелал удачи и сказал пока.

Через 5 мин написала сообщение 

Она:
у меня к тебе есть одна просьба, сделай это для меня, пожалуйста. удали все наши переписки и никому ничего про нас не рассказывай. и если кто то знает уже, чтоб тоже не говорили об этом. я тебя очень прошу, это важно для меня. прости, что так вышло, надеюсь ты меня поймёшь. я пытаюсь наладить отношения с МЧ, это очень очень сложно, но мне это нужно больше всего на свете. поэтому с тобой мы общаться больше не сможем, да и не смогли бы никогда, ты сам видел как я страдаю из-за того что произошло. надеюсь ты меня уважаешь и все что было между нами останется только между нами. пойми меня.

Я ответил:Удалять ничего не буду и делать тоже,удачи.

Она: что за детский сад, я думала ты взрослый мужчина и поймёшь меня. почему ты не хочешь поступить так как я прошу? что тебе мешает помочь мне?

Я: Я тебя услышал ОЖП ,закроем вопрос.

Она: ты сам осознаёшь что не туда влез , я тебя попросила с пониманием отнестись ко мне, по взрослому и ожидала адекватной ответной реакции. ты видел как мне плохо, и сейчас не лучше, и не скоро мне станет лучше, каждый день я убиваюсь и сожалею . не ухудшай ситуацию , пожалуйста, я не вынесу этого

Я:Выздоравливай.

Осознаю,что немного на ней залип и все равно с ней хочется ЛТР,но головой понимаю,что не нужна мне такая..

Еще с ней учиться 2 года..Как думаете будет продолжение или лучше мне больше не влезать во все это и у меня нет шансов?

Что может быть хуже членострадающей телки, с мультиками в голове по поводу своей измены и бл*дской натуры только такой же вагинострадалец.

11 минуту назад, VanDamme сказал:

Как думаете будет продолжение или лучше мне больше не влезать во все это и у меня нет шансов?

Вот этот вопрос наглухо все перебивает.

Учись, на нее забей болт.Или в будущем имеешь весьма неплохие шансы оказаться в травм пункте с разбитой башкой.

Влюбленные идиоты они такие, сначала руками помашут с железкой а только потом задумаются что кому то жизнь похерели, и будь ты хоть клоном шварца это тебя не убережет от психованного неадеквата с железякой в руках, ну или наоборот ты выдаешь пи*дюлей тяжелого характера а на тебя накатают заяву двое, этот полудорок т твоя придурочная по*лядушка.

Кароч думай не жопой а головой.И ищи себе нормальную телку а не снимай первую попавшуюся с чужого буя.Травмоопастно знаеш ли бывает.

13 часа назад, uuuuxa сказал:

Кароч думай не жопой а головой.И ищи себе нормальную телку а не снимай первую попавшуюся с чужого буя.Травмоопастно знаеш ли бывает.

Спасибо за ответ,да я даже не планировал вообще снимать ее с хуя,все как то случайно получилось и завертелось,раньше на нее не обращал внимание,а как стал ближе общаться, присмотрелся.Раньше о ней было мнение,что она верная девушка,а на самом деле..Жаль ее, вроде девка с головой,а особенно ее парня,если они шас сойдутся,всего то он не знает и врятли узнает..

Не каждый может смотреть в завтрашний день. Вернее смотреть можно каждый, но ничего не увидет.

Афтор, уверен,что  через год не создашь тему. "измена" "холод в отношениях " " есть ли Васек? " .... М? 

12 минуты назад, El-Matador сказал:

Не каждый может смотреть в завтрашний день. Вернее смотреть можно каждый, но ничего не увидет.

Афтор, уверен,что  через год не создашь тему. "измена" "холод в отношениях " " есть ли Васек? " .... М? 

Ну только если с ней начну ЛТР,хотя такой исход невозможен.:lol:.

1 минуту назад, VanDamme сказал:

Ну только если с ней начну ЛТР,хотя такой исход невозможен.:lol:.

Откуда такая уверенность? 

9 минут назад, El-Matador сказал:

Я думаю автор такой же олень, как и мч этой шалавы ;) . Я как представил, МЧ кончевшего полный рот своей подруге, а та со спермой на устах бежит к новому оленю сасатся, чуть не сблевал...

Автор может вам не пиз....ца нужно было, а со...ть друг у друга? Думаю вы оба не чего  уже не потеряли...

42 минуты назад, El-Matador сказал:

Откуда такая уверенность? 

У нее любовь к нему и вся херня,ей просто не хватало эмоций, на стороне набиралась.

41 минуту назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Я думаю автор такой же олень, как и мч этой шалавы ;) . Я как представил, МЧ кончевшего полный рот своей подруге, а та со спермой на устах бежит к новому оленю сасатся, чуть не сблевал...

Автор может вам не пиз....ца нужно было, а со...ть друг у друга? Думаю вы оба не чего  уже не потеряли...

Да я Олень и это не отрицаю,но пытаюсь потихоньку исправляться.Я ему предлагал,но он что то не захотел(

4 минуты назад, VanDamme сказал:

Я ему предлагал,но он что то не захотел(

Чо ты там ему предлагал бро??

47 минут назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Только не говори что это:D

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Чо ты там ему предлагал бро??

Только не говори что это:D

Дак стою смотрю на его губы,предложил пососаться,дак он был против и мне двоечку зарядил..:D"Не подумайте,что в серьез"

По словам Alexey Pricokolniy ничего бы не потеряли 

49 минут назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Самое смешное ,что  не вы 1 бабу шпилили, а она вас имела, как хотела!

В чем это проявляется?Просто мне казалось,что я в выигрышном положении,знал сразу,что рано или поздно так обернется,вроде,как не прогибался,не ТФНил

В чем это проявляется?Просто мне казалось,что я в выигрышном положении,знал сразу,что рано или поздно так обернется,вроде,как не прогибался,не ТФНил

Баба погрязла во лжи и блуде. "Намекнула тебе, что теперь можно всегда обманывать" Заметь своего аленя она не бросила... ей очень комфортно и на двух буях было...

Тот алень был в неведеньи, а ты зная , что она чужой йух обрабатывает с ней сосешся... по сути она вас использовала для удоволетворения... вы еще и деретесь ей на потеху.

3 часа назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Баба погрязла во лжи и блуде. "Намекнула тебе, что теперь можно всегда обманывать" Заметь своего аленя она не бросила... ей очень комфортно и на двух буях было...

Тот алень был в неведеньи, а ты зная , что она чужой йух обрабатывает с ней сосешся... по сути она вас использовала для удоволетворения... вы еще и деретесь ей на потеху.

Ну про себя я знаю,что она общалась  со мной,потому что она брала то,что не хватает в их отношениях,внимание и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...