Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать?Треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало

Со мной в группе учится ОЖП и недели 3 назад,мы с ней что то списались по учебе и она, как бы в шутку попросила ее забрать с кальянной,тогда мне было делать нечего и я сказал,что заберу,приехал к ней, посадил в машину и она не захотела сразу ехать домой,а предложила погулять.Просто катались,разговаривали на разные темы,жаловалась на своего парня,что мало внимания уделяет,что как то увидела у него переписку с бывшей,что он хотел с кем то там познакомиться, из за этого они ругались,ну я тоже немного жаловался на свою личную жизнь.

Через неделю

Мы решили группой,небольшой компанией собраться у меня,выпить.Перед этим я с ОЖП договорился,что я ее заберу и мы поедем покупать вино.Весь вечер она каталась со мной,потом приехали ко мне и начали выпивать(немного).В тот вечер она,как то подозрительно ко мне подкатывала,глазки строила,покормит меня..В общем в тот вечер я ее поцеловал,она была не против,иногда говорила,что не надо,но я ее все равно брал и целовал.

Через дня 2..

Она мне написала и предложила встретиться,но я ей резко написал,что не могу с ней встретиться,потому что у нее есть парень и я не люблю,чтобы меня выбирали и что лучше уйду в сторону и не буду мешать.Она от такого ответа офигела и попросила встретиться и поговорить,якобы до конца все не досказано.(Если кому интересно,то могу полностью скинуть переписку, т.к я вкратце описал суть разговора)

Встреча

Встретились,пообщались по душам,долго ждал пока решиться говорить на эту тему,боялась,что я отреагирую,как то не так.

Когда решилась,она мне сказала:Ты понимаешь,что я еще вместе с мч,но с тобой я не хочу прекращать общение.Я ей ответил,что общение будет,но как одногруппники.

Потом я ее взял за руку и кинестетил,пока ехали домой,держались за руку,Возле подъезда я ее поцеловал и минут 10 не отрываясь целовались.

С этого момента пошло наше общение в таком формате.

Через неделю

Я ее позвал к себе домой,она без раздумий согласилась,посмотрели фильм и после него я начал к ней приставать,снял с нее футболку,ласкал грудь,в трусы не давала руку просунуть ну и я возвращался на шаг назад,как написано в факах.В ходе прелюдия она мне говорит,что меня хочет но не может изменить парню.я резко все оборвал и лег рядом и говорю,а то что ты со мной сосешься это не измена?Она говорит:нет,ну почти,ну и я стебаться начал,вместе посмеялись.Сразу начала ко мне приставать,целовать,но я сделал вид,что мне уже не интересно.Через минут 10 я снова повторил попытку и начал ласкать грудь до стонов и все таки смог просунуть руку и после этого у нас был секс.Пока она была со мной парень ей написал:Что делаешь,она ответила ему только через час и соврала,что дома и спала.

После секса у меня все спрашивала:

ОЖП:Ты же хотел со мной просто переспать и все?

Я:Откуда тебе знать,что я хотел.

ОЖП: Но ты ко мне пристаешь и так относишься ко мне,что мне так кажется,что на один раз и все.

Я:Я перевел все это в стеб

ОЖП:Мне сложно будет перестать с тобой общаться и я не жалею,что переспала с тобой.

Я: Твои проблемы(включил режим,что мне пофиг)

ОЖП: Сделала кривую ухмылку и сказала, Ну да..

После этого я ее отвез,она все держала меня за руку и на прощание целовала.

Стараюсь просить ОЖП делать для меня,что то,например: написать за меня документ,сделать чай ну и тому подобное,пытаюсь поднять свою значимость вложением в себя.С ее стороны идет явное тепло,она ко мне хорошо относится и на меня так никогда,никто не смотрел,сама подойдет поцелует,обнимет.Если видит,что я в не настроение пытается узнать,что случилось не из за нее ли..Сейчас у нас практика и мы проходим ее в одном месте из за нее мы видимся,каждый день.

Цель:

Влюбить и привязать к себе с последующим уходом от парня и построением со мной ЛТР.(Сейчас у нее с парнем проблемы,я уже говорил,что он на нее забивает по тихому,редко видятся и тд.Она его любит,уже вместе 2 года.

План:

Надеюсь у вас узнать,как мне действовать и что делать.Буду работать точно по вашим указаниям.

Опубликовано:

Неблагодарное это дело, снимать с чужого буя.

Продолжай дальше но без каких либо определенных целей.

Дает - хорошо.

Не дает, парит мозг и тд - игнор.

Опубликовано:
2 часа назад, VanDamme сказал:

Через дня 2..

Она мне написала и предложила встретиться,но я ей резко написал,что не могу с ней встретиться,потому что у нее есть парень и я не люблю,чтобы меня выбирали и что лучше уйду в сторону и не буду мешать.

Встреча

.Я ей ответил,что общение будет,но как одногруппники.

Ты поначалу написал ей, что встречи не будет. Но она почему - то состоялась.

На встрече ты обозначил будущий формат общения: "Как одногруппники".

И вот так общаются одногруппники:

Через неделю

Я ее позвал к себе домой,она без раздумий согласилась,посмотрели фильм и после него я начал к ней приставать,снял с нее футболку,ласкал грудь,в трусы не давала руку просунуть ну и я возвращался на шаг назад,как написано в факах.В ходе прелюдия она мне говорит,что меня хочет но не может изменить парню.я резко все оборвал и лег рядом и говорю,а то что ты со мной сосешься это не измена?Она говорит:нет,ну почти,ну и я стебаться начал,вместе посмеялись.Сразу начала ко мне приставать,целовать,но я сделал вид,что мне уже не интересно.Через минут 10 я снова повторил попытку и начал ласкать грудь до стонов и все таки смог просунуть руку и после этого у нас был секс.

По тексту выходит, что ты говоришь одно, а делаешь другое. Ну как баба.))))

Цель:

Влюбить и привязать к себе с последующим уходом от парня и построением со мной ЛТР.(Сейчас у нее с парнем проблемы,я уже говорил,что он на нее забивает по тихому,редко видятся и тд.Она его любит,уже вместе 2 года.

И что это тебе даст? Кроме официального доступа к вагине и уже существующего знания о том, что эта баба может гулять налево?)

Или ты нитакой? Потому, что у тебя есть форум?) И тебе не изменят?)

=====================================

Эту партию ведет баба. Тебя соблазнили и в*ипали. Хотя ты поначалу выпендривался типа " у тебя есть парень".

И теперь бонус. Тадамммм, - ты включился в игру "соперник" и уже хочешь эксклюзивно присовывать слабой на передок ОЖП.

========================

Хотя, внимание!!! Еще три недели назад. Ты и не думал о такой х*не. Так кто управляет твоей жизнью?))

=======================================

В идеале - просто дрючить эту ОЖП и не заморачиваться. Без всяких разговоров по душам и желания ее у кого то там увести. Пусть она меняет официальных парней, а ты ее просто жучишь. Нормальная картинка.

Но для ее осуществления нужны яйца и мозг. И то и другое, похоже, у тебя не развилось еще))))

Опубликовано:

Так противно читать, когда девушка изменяет парню, представляю, что у меня также было, очень похожее поведение девушки. Фу, прям, словил откат, весело.

Опубликовано:
2 минуты назад, Battleduty сказал:

Так противно читать, когда девушка изменяет парню, представляю, что у меня также было, очень похожее поведение девушки. Фу, прям, словил откат, весело.

Это все проекции. Когда избавишься от тараканов, тебе станет похрену, что кому - то там кто - то изменяет.

Действия других людей относительно друг друга не должны влиять на твое ВС. У мастеров так вообще, и действия других людей относительно их самих, не влияют на ВС.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Это все проекции. Когда избавишься от тараканов, тебе станет похрену, что кому - то там кто - то изменяет.

Действия других людей относительно друг друга не должны влиять на твое ВС. У мастеров так вообще, и действия других людей относительно их самих, не влияют на ВС.

Вот смотри, это проекция, это мои тараканы. Но как в будущем быть, если допустим хочу вернуть девушку, а она спала с другим, изменяла точнее. Ведь другие девушки до меня тоже спят с другими. Я про то, что это разные же ситуации, когда она с другим во время расставания, в период отношений или до знакомства со мной. По сути 3 разных случая, и каждый из них нужно по своему оценивать, или вообще должно быть все равно. 

Опубликовано:

Battleduty

Ты сейчас уже пишешь про "мультики". Тут есть спец по мультикам, KBV.

Переадресуй вопрос ему.  Он вернул бывшую, с чужим ребенком и сейчас строит с ней отношения. Хакая свой и ее мозг с помощью НЛП.

Чтобы не хакать свой мозг насчет мультиков, я после расставания некстую. Нет необходимости возвращать, -  нет проблемы, о которой ты пишешь. Мне проще затереть якоря и обнулиться для новых ЛТР.

Я просто не люблю заморачиваться.:)

========================

И пусть любую из моих БОЖП прут хоть 10 негров с 10 ю кавказцами попеременно, - мне абсолютно ровно. Эти бабы не имеют ко мне никакого отношения.

Никакой ностальгии, ни по первой "любви" ни по последней. Мне безразлично, как они и что с ними. Жизнь слишком мимолетна, чтобы тратить ее на подобную ерунду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории.

В общем продолжил с ней общаться,сама этого хотела и была не против.

22.06.16

Была с парнем и друзьями в гостях,пила вино и тд. Во время гулянки писала мне,спрашивала с какими я гулял подругами и какая она мне подруга.. 

Парень спросил изменяла ли она ему в последний месяц напряженных отношений,она все таки сломалась и рассказала,только то,что поцеловалась со мной по пьяне и все,что нет чувств и это все алкоголь.(Про все другое умолчала,секс,гулянки и тд):lol:.Реакция его, ее удивила,он смеялся и расспрашивал все в подробностях,но по лицу было видно его нервозность.В итоге сказал,что ее прощает.

23.06.16

На практике было все,как обычно,поцелуи и тд.

Придя домой увидел,что на мою страницу в СО заходил его друг и его девушка,спросил,знает ли она их,она ответила,что да и что нам нужно встретиться.В этот момент я был готов получить ДОД и был готов опередить ее.

Встретились,гуляли,целовались,было хорошо в общем,рассказала эту всю историю,сказала,что ее парень наверное захочет со мной поговорить,ну я не дал этому значение,захочет пусть говорит..(Сказала,что у нее такое чувство,что теперь можно всегда обманывать,что если парень хоть раз такое прощает ,в общем намекнула,что он Олень).Всю встречу он ей написывал."Где ты?Ты с ним?У нас отношения или что,если не ответишь,то все кончено?И откуда ты знаешь,кто к нему на страницу заходил?"До этого она должна была с ним встретиться и погулять,но выбрала меня и сказала ему,что спать пошла..

Подъехали к ее дому,она ему написала,что проснулась,сидим дальше разговариваем и тут ее парень проезжает с другом"Они ждали ее возле дома и когда она написала,что проснулась,он ей поверил и поехал домой,но так получилось,что проехал возле нас и спалил"

Она мне говорит "Олень" МЧ приехал..Ну я вышел,поздоровался,он предложил поговорить отойти..

Начался разговор,спрашивал зачем я так делаю,что знал,что у них отношения,зачем поцеловал,почему она его обманывает.

Но мне то в целом пофиг на него,я ему сразу сказал,что поцеловал,потому что так захотел и знал,что у них отношения и у них проблемы.

Что общаюсь с ней потому что мне интересно.

Его это все разозлило и он мне прописал двоечку в нос(сразу хлынула кровь) и в челюсть и тут я не растерялся и дал ему знатных пизд*лей,давно такой драки у меня небыло,аж понравилось с ним драться..(Это уже вторые Оленьи бои за 3 месяца :lol:)

В итоге пожали руки,извинился передо мной,сказал,что расстается с ней ,у него лицо все разбито,вся белая его рубаха в крови,у меня только нос разбит. Постебался немного и разошлись по машинам. ОЖП сидела в моей машине и ее трясло,говорила,зачем вы подрались и тд,вытерла мне нос и попросила,чтобы я ей написал,когда домой приеду.

24.06.16

Утром она мне позвонила и сказала,что он ей написал сообщение длинное, высказаться,Обвинял ее во всем,что она такая сякая,что впустил в свою семью.Что променяла жизнь в испании и обеспеченную жизнь на качка и солярис(Это он про меня).Она его любит  плакала и была расстроена.

Сходили на практику,все как обычно было.Вечером она ушла на др к одногруппнице и мне написала,что скучно и что хочет ко мне приехать,ну я в это время с  друзьями был дома,приехала с одногруппницами,выпившая.

Позже позвала меня в комнату,под предлогом,что хочет пообниматься.Когда целовались,спрашивала,хочу ли я отношения,я тему перевел,что пока рано тебе об этом говорить,ты еще не отошла.Потом залез к ней в трусы и трахнул ее пальцами,сказал,ей что секса небудет(У меня двери не закрываются в комнате)Предложила пойти в ванную,ну и пошли туда,все было хорошо.

Выходные

Без происшествий.Просто страдает по парню,что так все произошло..

27.06.16

Сдавали экзамен в универе,после него вез ее домой и сама напросилась в гости,секса небыло,хотя мог прожать,но я не хотел особо.Пожаловалась,что ей плохо,что хочет наладить отношения с МЧ,но я пропустил мимо ушей.

Сказал,что я знаю,зачем она со мной общается,что я просто заплатка,что не хватает тех эмоций и тд,Она ответила,что это не так,что она искренне и по чувствам.

Когда время приходило к концу,я ей сказал,чтобы домой ехала,она не хотела,сказал,что не повезу ее,что она мне не дала,то и я ей не дам.Уехала,все нормально в общем,вечером еще пересеклись,поцеловались у подъезда и все.

Концовка

В понедельник было все хорошо,но со вторника я понял,что идем мороз,не пишет,не звонит,на сообщение отвечает на отвали.Попробовал в среду написать,тоже идет мороз,предложил увидеться,Она ответила,что не может и лучше не сегодня,ну ок.

Не писал и не звонил до сегодняшнего дня.

Позвонил

Спросил,как дела,какие планы сегодня

Ответила,что идет с одноклассниками на встречу.

Предложил сегодня прийти ко мне.

Ответила,что не успеет.

Я ей предложил,ко мне с ночевой.

Она:Обязательно к тебе?

Я:Да,а к кому еще.Есть причина,чтобы не ко мне?

Она:Да есть причина.

Я:Какая?

Она:Я пытаюсь наладить отношения с МЧ.

Я:Понятно,а раньше не могла сказать,всю неделю хз че происходит. Крч я заканчиваю наше общение,мне не нужен этот мороз.

Она:Пыталась там,что то сказать,что хотела прекратить наше общение,потому что налаживает отношение и что нам нужно завтра встретиться и поговорить.

Я:Я спокойно пожелал удачи и сказал пока.

Через 5 мин написала сообщение 

Она:
у меня к тебе есть одна просьба, сделай это для меня, пожалуйста. удали все наши переписки и никому ничего про нас не рассказывай. и если кто то знает уже, чтоб тоже не говорили об этом. я тебя очень прошу, это важно для меня. прости, что так вышло, надеюсь ты меня поймёшь. я пытаюсь наладить отношения с МЧ, это очень очень сложно, но мне это нужно больше всего на свете. поэтому с тобой мы общаться больше не сможем, да и не смогли бы никогда, ты сам видел как я страдаю из-за того что произошло. надеюсь ты меня уважаешь и все что было между нами останется только между нами. пойми меня.

Я ответил:Удалять ничего не буду и делать тоже,удачи.

Она: что за детский сад, я думала ты взрослый мужчина и поймёшь меня. почему ты не хочешь поступить так как я прошу? что тебе мешает помочь мне?

Я: Я тебя услышал ОЖП ,закроем вопрос.

Она: ты сам осознаёшь что не туда влез , я тебя попросила с пониманием отнестись ко мне, по взрослому и ожидала адекватной ответной реакции. ты видел как мне плохо, и сейчас не лучше, и не скоро мне станет лучше, каждый день я убиваюсь и сожалею . не ухудшай ситуацию , пожалуйста, я не вынесу этого

Я:Выздоравливай.

Осознаю,что немного на ней залип и все равно с ней хочется ЛТР,но головой понимаю,что не нужна мне такая..

Еще с ней учиться 2 года..Как думаете будет продолжение или лучше мне больше не влезать во все это и у меня нет шансов?

Опубликовано:

Что может быть хуже членострадающей телки, с мультиками в голове по поводу своей измены и бл*дской натуры только такой же вагинострадалец.

11 минуту назад, VanDamme сказал:

Как думаете будет продолжение или лучше мне больше не влезать во все это и у меня нет шансов?

Вот этот вопрос наглухо все перебивает.

Учись, на нее забей болт.Или в будущем имеешь весьма неплохие шансы оказаться в травм пункте с разбитой башкой.

Влюбленные идиоты они такие, сначала руками помашут с железкой а только потом задумаются что кому то жизнь похерели, и будь ты хоть клоном шварца это тебя не убережет от психованного неадеквата с железякой в руках, ну или наоборот ты выдаешь пи*дюлей тяжелого характера а на тебя накатают заяву двое, этот полудорок т твоя придурочная по*лядушка.

Кароч думай не жопой а головой.И ищи себе нормальную телку а не снимай первую попавшуюся с чужого буя.Травмоопастно знаеш ли бывает.

Опубликовано:
13 часа назад, uuuuxa сказал:

Кароч думай не жопой а головой.И ищи себе нормальную телку а не снимай первую попавшуюся с чужого буя.Травмоопастно знаеш ли бывает.

Спасибо за ответ,да я даже не планировал вообще снимать ее с хуя,все как то случайно получилось и завертелось,раньше на нее не обращал внимание,а как стал ближе общаться, присмотрелся.Раньше о ней было мнение,что она верная девушка,а на самом деле..Жаль ее, вроде девка с головой,а особенно ее парня,если они шас сойдутся,всего то он не знает и врятли узнает..

Опубликовано:

Не каждый может смотреть в завтрашний день. Вернее смотреть можно каждый, но ничего не увидет.

Афтор, уверен,что  через год не создашь тему. "измена" "холод в отношениях " " есть ли Васек? " .... М? 

Опубликовано:
12 минуты назад, El-Matador сказал:

Не каждый может смотреть в завтрашний день. Вернее смотреть можно каждый, но ничего не увидет.

Афтор, уверен,что  через год не создашь тему. "измена" "холод в отношениях " " есть ли Васек? " .... М? 

Ну только если с ней начну ЛТР,хотя такой исход невозможен.:lol:.

Опубликовано:
1 минуту назад, VanDamme сказал:

Ну только если с ней начну ЛТР,хотя такой исход невозможен.:lol:.

Откуда такая уверенность? 

Опубликовано:
9 минут назад, El-Matador сказал:

Я думаю автор такой же олень, как и мч этой шалавы ;) . Я как представил, МЧ кончевшего полный рот своей подруге, а та со спермой на устах бежит к новому оленю сасатся, чуть не сблевал...

Автор может вам не пиз....ца нужно было, а со...ть друг у друга? Думаю вы оба не чего  уже не потеряли...

Опубликовано:
42 минуты назад, El-Matador сказал:

Откуда такая уверенность? 

У нее любовь к нему и вся херня,ей просто не хватало эмоций, на стороне набиралась.

41 минуту назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Я думаю автор такой же олень, как и мч этой шалавы ;) . Я как представил, МЧ кончевшего полный рот своей подруге, а та со спермой на устах бежит к новому оленю сасатся, чуть не сблевал...

Автор может вам не пиз....ца нужно было, а со...ть друг у друга? Думаю вы оба не чего  уже не потеряли...

Да я Олень и это не отрицаю,но пытаюсь потихоньку исправляться.Я ему предлагал,но он что то не захотел(

Опубликовано:
4 минуты назад, VanDamme сказал:

Я ему предлагал,но он что то не захотел(

Чо ты там ему предлагал бро??

47 минут назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Только не говори что это:D

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Чо ты там ему предлагал бро??

Только не говори что это:D

Дак стою смотрю на его губы,предложил пососаться,дак он был против и мне двоечку зарядил..:D"Не подумайте,что в серьез"

По словам Alexey Pricokolniy ничего бы не потеряли 

Опубликовано:
49 минут назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Самое смешное ,что  не вы 1 бабу шпилили, а она вас имела, как хотела!

В чем это проявляется?Просто мне казалось,что я в выигрышном положении,знал сразу,что рано или поздно так обернется,вроде,как не прогибался,не ТФНил

Опубликовано:

В чем это проявляется?Просто мне казалось,что я в выигрышном положении,знал сразу,что рано или поздно так обернется,вроде,как не прогибался,не ТФНил

Баба погрязла во лжи и блуде. "Намекнула тебе, что теперь можно всегда обманывать" Заметь своего аленя она не бросила... ей очень комфортно и на двух буях было...

Тот алень был в неведеньи, а ты зная , что она чужой йух обрабатывает с ней сосешся... по сути она вас использовала для удоволетворения... вы еще и деретесь ей на потеху.

Опубликовано:
3 часа назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Баба погрязла во лжи и блуде. "Намекнула тебе, что теперь можно всегда обманывать" Заметь своего аленя она не бросила... ей очень комфортно и на двух буях было...

Тот алень был в неведеньи, а ты зная , что она чужой йух обрабатывает с ней сосешся... по сути она вас использовала для удоволетворения... вы еще и деретесь ей на потеху.

Ну про себя я знаю,что она общалась  со мной,потому что она брала то,что не хватает в их отношениях,внимание и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

После близости девушка ушла в игнор

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...