Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть Васёк, или я сам - Васёк. Помогите.

Рекомендованные сообщения

Я ОМП 22 года, она ОЖП 26 лет. Познакомились в СС. 

Жили тогда в двух тысячах км друг от друга и у неё был парень.  Она все не могла его бросить, хотя было видно, что он на неё забивает, да и меня очень зацепила. Начали общаться, общение переросло в много больше... Она ко мне прилетела зимой, все было прекрасно, секс (там с парнем тоже были проблемы).

После этого она рвёт окончательно с тем парнем и уходит ко мне. Он её доставал жестко. Названивал, приезжал. У неё по-любому что-то к нему осталось... 

А сейчас проблемы с сексом, она меня морозит. Ссылается на плохое самочувствие, при том, что в начале сама на меня кидалась...

Что делать? Я её очень люблю, хочу с ней ЛТР.

Я пару месяцев назад переехал в её город.

• Советник
1 час назад, Сераф сказал:

Я ОМП 22 года, она ОЖП 26 лет. Познакомились в СС. 

Жили тогда в двух тысячах км друг от друга и у неё был парень.  Она все не могла его бросить, хотя было видно, что он на неё забивает, да и меня очень зацепила. Начали общаться, общение переросло в много больше... Она ко мне прилетела зимой, все было прекрасно, секс (там с парнем тоже были проблемы).

После этого она рвёт окончательно с тем парнем и уходит ко мне. Он её доставал жестко. Названивал, приезжал. У неё по-любому что-то к нему осталось... 

А сейчас проблемы с сексом, она меня морозит. Ссылается на плохое самочувствие, при том, что в начале сама на меня кидалась...

Что делать? Я её очень люблю, хочу с ней ЛТР.

Я пару месяцев назад переехал в её город.

Почему ты с ней хочешь ЛТР? Чем она тебя зацепила?

У вас изначально отношения начали развиваться с рогами. Как написали выше, снял с х.. ожп.

Мало того, баба не пригодна к лтр, в данном случае, так ты ещё и влюбился, залип на пельмене.

Девушек много было (до этой бабы)?

Почитай форум, тут тебе 99% людей скажут, что баба тебе эта не нужна, дальше только хуже будет.

Экологично будет отправить её в ДОД, затем санчас, ТИ и конечно же Т10Д. А там посмотришь, что тебе нужно.

Отношения эти длятся пол года.

Переехал, да выбора на самом деле особо не было, в родном городе работы нет, а жить все равно негде было, ну я и подумал, какая разница... Тем более,  она тут очень помогала и поддерживала постоянно.

Ну она у меня первая девушка. Слушайте, я её люблю. Я, в принципе, всегда так хотел, чтобы была одна девушка и на всю жизнь.

Она вечно жалуется, что я выношу ей мозг, орет, чтоб я уже отцепился... Но мириться сама приходит. 

24 минуты назад, Сераф сказал:

орет, чтоб я уже отцепился

Так отцепляйся:) Нет ничего хуже прилипшего мужчины.

Когда обретешь самостоятельность- возможно она снова начнет кидаться.

Представь что ребенок ходит к другу играть в очень интересную игрушку. И ему прям хочется и нетерпится, вот бы ему купили такую-же! И тут случается чудо и у него самого появляется такая-же. Но его заставляют играть в нее по 6 часов каждый день. Что будет через пол-года?:D

Кажется, что мне эти отношения нужны куда больше. Мне мало её внимания, она вечно находит какие-то дела... Такое ощущение, что ей всё важнее меня.  

6 минут назад, Сераф сказал:

Кажется, что мне эти отношения нужны куда больше. Мне мало её внимания, она вечно находит какие-то дела... Такое ощущение, что ей всё важнее меня.  

прочитай это еще раз, слова телки
варики:

- волноваться

- иметь силу воли, 

- ликвидировать источник волнения

- общаться с другими

Ну отлично. Неужели я так много прошу? Внимания и заботы. Разве отношения заключаются не в этом? Она даже принципиально не готовит мне. Говорит тип, раз ты считаешь, что я должна у тебя готовить и убираться, то ты должен меня обеспечивать.. Это нормально вообще? 

Только что, Сераф сказал:

Ну отлично. Неужели я так много прошу? Внимания и заботы. Разве отношения заключаются не в этом? Она даже принципиально не готовит мне. Говорит тип, раз ты считаешь, что я должна у тебя готовить и убираться, то ты должен меня обеспечивать.. Это нормально вообще? 

Она не твоя девушка,что бы готовить тебе,и у тебя низкая значимость для нее.Это все оттуда.

Девка от тебя морозится и вкладывать в отношения не хочет. Ты в её глазах прилипала. Чем больше ты делаешь Б и требуешь внимания/лубвы к своей персоне - тем более отвратительным ты становишься в её глазах. Она, видимо, либо не знает, как тебя бросить, либо держит в качестве запасного аэродрома. В любом случае, ценности ты для неё не составляешь. С тобой она просто коротает время.

Здесь бы ДОД на опережение, но ты же не потянешь... Стержня в тебе нет.

• Советник

Упрямый девственник идеалист ) 

Очень может быть.

Суть проблемы автор, в твоём этом занудном ощущении собственной праведности и правоты. Пытаешься подогнать реальность под свои наидеалезированные представления. Но в жизни всё не так как ты себе напредставлял, не так как тебе обещали в детских сказках и т.д ) Всё сложнее намного. 

И для того чтобы получить такие отношения как ты хочешь, тебе придётся учиться, и быть умнее, хитрее, ловчее. 

14 часа назад, Сераф сказал:

Достал ты её, основательно. Перекормил своим вниманием, чему ты удивляешься?  Думаешь очень ей интересно регулярно выслушивать твои инфантильные домыслы о большой и чистой любви и о том, что "ОНА ДОЛЖНА"..Меняйся, самое время. Ей скучно с тобой, появится на горизонте интересная перспектива, тебя пошлют в лес.

Развитие событий.

Вчера поругались в СС, она меня закинула в ЧС. Теперь не берет трубку... 

Я понимаю, что БЗ завален очень... Что мне делать, чтобы вернуть её, чтобы она опять меня так же хотела? Как всё исправить?

Чем делать малообоснованные вбросы о троллинге, лучше бы помогли мне разобраться в ситуации.

Да, у меня мало опыта общения с девушками. Да, возможно, я сглупил, что переехал в ее город.

Но ситуация сейчас именно такая. Кроме нее, в этом городе, у меня нет близких людей.

Когда я хотел разобраться с ней в ситуации в ВК, она сунула меня в ЧС.

Сегодня я звонил ей четыре раза, она не берет трубку.

Что мне делать? Мне реально херово, парни.

Ты переехал в ее город, не знаю того, что у вас будет? В твоем городе нет девушек? По твоему описанию похоже на нехилый троллиинг. Какой же здравый человек поедет за 2000 км к неизвестной телке, то что она к тебе прилетала, тоже не похоже на правду.

Если подобного не было в твоей жизни, то это не значит, что в чужой жизни такого не может произойти.

Билеты туда-обратно можно уложиться в 4-5 тысяч. Не такая страшная сумма, чтобы не суметь прилететь. У нас всё очень закрутилось, я сам не верил, что она приедет, это была её инициатива. У меня вообще в голове не укладывалось, что это в реальности происходит. Потом она специально взяла отпуск на работе и прилетела на две недели ко мне, я ей только половину стоимости билетов оплатил во второй раз.

Почему нет? У меня сложные отношения с родителями, работу анриал в нашем городе найти, у неё и город больше, и возможностей больше. Да и вообще, она меня очень поддерживала и помогала. Я колебался приезжать, но она очень просила. Говорила, что я ей нужен рядом, что она хочет встречаться с человеком не на расстоянии.

А теперь вот такая херня.

Вполне возможная ситуация.

-----------------------------------------------

Моя знакомая РСП 25 лет заманила 43 летнего (43 года, Карл!) мужика в свою Сибирско - Енисейскую пердь. Познакомились они в интернете, месяцев 8 там дрочились, а потом он к ней переехал. Нашел работу, слюни - сопли.

Кароч, все кончилось через 1,5 года. Он собрал манатки и уехал домой.

============

Мой приятель, сам живя в Брянске, 32 лет от роду, познакомился по сети с РС2П, которая жила... тадам... в Челябинске. Дрочились по сети, затем она к нему прилетела на неделю, а потом он дунул к ней жить. И хватило его на полгода.

========================================

Автор темы еще молод, но когда творить х*йню, как не в молодости?:D Лучше уж в 22 года, чем когда голова седая.

======================

Кароч, приехал, получил опыт. Эта баба тебе не нужна. Потом поймешь. Сейчас зарабатывай бабло и ищи другую. Позаботься о себе.

-------------------------------

P.S. Канеш, если кто то из комментаторов прожил всю жизнь в своем Урюпинске, то такое не уложится в его картину мира.

Я в бурные годы менял города примерно раз в полтора года. И не вижу в событиях, описанных в теме, чего то из ряда вон выходящего.

Ну раз это не троллинт, то для начала пошли её в ДОД, а вторым шагом начни ТИ.

Каждый твой звонок и сообщение в сторону ожп лишь больше отдаляют вас. Девушке противно твоё слюноразбрасывание в её сторону.

Забей на неё, а иначе вгонишь себя под плинтус.

Неужели до тебя ещё не дошло, что ты ей нафиг не упал, а твои звоночки/смс-очки её только раздражают?

Ты настолько запущен и наивен, что напоминаешь жирненького трололо. Даже боюсь представить, насколько ты жалкий и немочный в глазах данной ожп.

И чем тупить, лучше воспринимай информацию с первого раза. Толку тебе объяснять, если ты всё равно по своему делаешь = скатываешься ещё ниже, в полную жопу.

23 минуты назад, Сераф сказал:

Что мне даст ДОД на опережение? Я же её тогда совсем потеряю окончательно

Вероятность того ,что ее "зажмет".

1 hour ago, Сераф said:

Что мне даст ДОД на опережение? Я же её тогда совсем потеряю окончательно. 

Во-первых, как писали выше, есть вероятность, что ожп зажмет. Скорее всего, не сразу, но когда до неё дойдёт, что ты не шутил, то яичники ей скрутит(это, конечно же, при условии правильно выполненного ДОД-а и ТИ).

Во-вторых, благодаря ДОДу хоть подымешь собственное лицо из грязи и получишь шанс выполнять ТИ с чем-то отдельно напоминающим яйца между ног.

Поверь мне, куда легче исполнять ТИ, когда ты, привстав с колен, ДОДнул на опережение, чем когда тебя самого окончательно размазали по асфальту, как какашку. Или ты предлагаешь дождаться, пока ожп самостоятельно тебя пошлёт? Так ты не бойся - ждать осталось совсем не долго, ты уже на пороге ДОДа, если не совсем жесткого посылания на йух. Вот только потом тебе морально труднее будет в энное количество разов.

Тебе, собственно, терять сейчас нечего, поэтому ты зря переживаешь, мой друг. Странная ирония заключается в том, что иногда, чтобы выиграть нужно потерять, даже послать человека, а не держаться, вцепившись ногтями, что ты сейчас и пытаешься сделать.

Ну или придерживайся своего плана: побегай ещё за ожп, поназванивай ей, пораздражай, поунижайся, сто одну розу подари, растопчи себя окончательно... Потом, когда ожп тебя в открытую пошлёт и ты скатишься в полнейшее УГ, не пиши здесь, что тебя не предупреждали и не давали советов, ок?

Если так, тогда у тебя есть отличные перспективы подняться в новом городе. Этим и занимайся). Посмотри на это с положительной стороны. Есть отличные перспективы найти хорошую работу в новом городе и начать развиваться.

• Бывший советник

"Закрепись" в новом городе, любой ценой: устраивайся на работу, снимай квартиру.  Воспринимай свою, столь неудачную, первую влюбленность как толчок к новой жизни. Выжми все что сможешь из сложившейся ситуации, хотя бы сделай попытку. Докажи себе, что ты сильная и самодостаточная личность, а ей.. а ей ничего не надо доказывать. Пустому месту доказательства о его никчемности ни к чему. У нее исчезли чувства к тебе, она в этом не виновата, так бывает с девчонками). Как только перестанешь быть УГ и убиваться по бывшей, приняв наконец это за действительность, быстро обрастешь знакомыми, друзьями и новыми девушками.

Бабу эту в тотальный игнор - никаких больше СМС и звонков, полная информационная блокада о себе, исчезни из СС, испарись в атмосфере, затеряйся в переулках города. Тот факт, что ты приехал сюда ради нее и она тебя слила, может стать невыносимой ношей для ее психики. Как только ты исчезнешь, в ее голове начнется хаос из мыслей: от "может он вернулся в свой город?", до "может он покончил собой?". К тому моменту как ее забомбит, постарайся встать на ноги, изменить подход к пониманию отношений. Прочти Дин К.Делис "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет" - тебе сейчас в самый раз. Чужой город и самостоятельная жизнь сделает тебя жестче и это к лучшему...

"Школа жизни это школа капитанов,
Там я научился водку пить из стаканов.
Школа жизни это школа мужчин
Там научился я... обламывать женщин." (группа "Ноль")

Попросил прощения за то, что сорвался по СМС, потому, что все каналы связи заблокированы. А в ответ - тишина уже сутки.

Похоже, вы были правы, парни, зря я вас не послушал.

Посоветуйте, что почитать на форуме и дополнительную литературу, чтобы не быть таким УГ и изменить свою жизнь к лучшему.

Как обычно, все сначала унижаются и делать не так, как советует форум, как и я в свое время, а потом бегут обратно и говорят, что я говно, попал в еще большее говно, что мне делать. 

Поймал её дома. Навешал кучу вины. Сказал, что живу только ради нее, что у меня тут никого нет больше, что мне без неё плохо. Ответила, что я на неё давлю, слишком много от неё требую (да я ничего не требую! Она 99,6% предоставлена сама себе. Ну неужели так трудно уделять мне хоть немного внимания). Сказала, что не собирается меняться. Но вроде уболтал. Хотя не дает. =)

• Бывший советник

Ты просто безнадежен! Я на секунду поверил что ты спосбен изменить свою судьбу, но нет... ТФН — твоя судьба. Ты не услышал ничего из того что тебе посоветовал форум! И это не тебе, это ей скоро придется уехать в другой город, спасаясь от тебя — раба собственной слабости.

Жди, скоро будет ДОД 2. Потому что девушка никогда не полюбит мужчину которого не уважает, а с тобой у нее нет ни единого шанса это сделать, поскольку ты сам себя не уважаешь.

Уезжай домой, если у тебя остались хоть крохи самоуважения. На подвиги ты сейчас не способен.(

Зачем что либо вообще писать , а Тем более извинятся боже мой наорал значит так надо . Я думал что со мной все плохо но это уже просто ппц

8 часов назад, Сераф сказал:

да я ничего не требую! Она 99,6% предоставлена сама себе. 

По одной этой твоей цифре явно видно что ты занудный чел )))

On Friday, July 01, 2016 at 8:45 AM, Сераф said:

Поймал её дома. Навешал кучу вины. Сказал, что живу только ради нее, что у меня тут никого нет больше, что мне без неё плохо. Ответила, что я на неё давлю, слишком много от неё требую (да я ничего не требую! Она 99,6% предоставлена сама себе. Ну неужели так трудно уделять мне хоть немного внимания). Сказала, что не собирается меняться. Но вроде уболтал. Хотя не дает. =)

Только на колени ещё забыл упасть и схватить ожп за ноги, завывая от досады и размазывая сопли по её колготкам...

Да уж, после прочитанного намного больше негатива к автору, чем к ожп из данного топика... Получается, советы форумчан для тебя пердёж по клаве? Ты на этот форум пришел чисто поплакаться и, чтобы тебе слёзки умыли, а не для того, чтобы осмысливать написанное и хотя бы адекватно действовать?

Всё больше склоняюсь к тому, что автор всё же жирнющий тролль, ибо не хочется верить, что такие жалкие людишки действительно существуют.

28 минут назад, Hoit сказал:

Получается, советы форумчан для тебя пердёж по клаве?

Ну тут почти для всех кто только пришел сюда чужие советы пердеж, пока сами шишек не получат и яйца не отобьют не понимают.

Да даже и после этого не понимают.

Был тут один дятел Debagerom звали, вот такие как он точно никогда не поменяются, у остальных есть все шансы))Но при условии собственных косяков)

On 7/2/2016 at 11:24 AM, uuuuxa said:

Ну тут почти для всех кто только пришел сюда чужие советы пердеж, пока сами шишек не получат и яйца не отобьют не понимают.

Да даже и после этого не понимают.

Был тут один дятел Debagerom звали, вот такие как он точно никогда не поменяются, у остальных есть все шансы))Но при условии собственных косяков)

Лично встречал людей, которые на своих косяках не смогли сделать никаких разумных выводов... 10 лет наступали на одни и те же грабли, а потом рыдали "Как так? Почему у меня такое дерьмо в отношениях? Вот там вот я, наверное, опять ошибся, но я же хотел как лучше...". Их хоть по голове бей... Вроде уже читаешь по глазам осознание своих ошибок, но потом моча стукнет в голову -  и он по новой лепит то же самое дерьмо.

Из-за этого уже ничему не удивляюсь.
Дебагер... что-то такое смутно припоминаю на данном форуме)

Автор данной темы, мне кажется, будущий последователь последнего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 924

Тема Галадриэль :)

2. 12 924

3. 12 924

4. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

5. 12 924

• Создать...