Перейти к публикации
пикап.Форум

Вынул из нета 10 дев за 7 месяцев, и ничего!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знакомлюсь по интернету. Встретился за 7 месяцев с 10 девушками. Но ни с одной ничего не получилось. 8 из них не захотели меня видеть после первой встречи. Но и с теми двумя ничего.

Я делаю следующее. В переписке просто узнаём друг друга (где кто учится, работает, вкусы, взгляды на жизнь, какие парни/девушки нравятся). Вскользь затрагиваем тему "мы с тобой и отношения". После такой переписки я приглашаю её погулять на природе. Вобщем там продолжается такой же разговор, что и в переписке...

Ха! Вот я вам описываю и сам понимаю, что всё делаю не так :-). Но всё же, посоветуйте, что изменить в своём поведении?

Опубликовано:
а лучше вообще выходи на улицу...знакомство по Инету - фуфло...

Несказал бы что фуфло, раз на раз не приходится, у меня вон сосед, 20 летний парень чисто случайно позна4комился там с 23 летней красавицей. Твердая 8! И уже почти год душа в душу!

и мне недавно попалась, таакая девочка, тоже 8, 18 лт правда, но тоже классная))

Опубликовано:

to extra.: ну не наю не наю...найти то можно...но имхо- лучше реал...по крайней мере будешь точно знать заинтересовал ты её или нет...а то так и получается...общались нормально, приходишь на встречу...погуляли и всё ДОД...считай ничего не было...

Опубликовано:
to extra.: ну не наю не наю...найти то можно...но имхо- лучше реал...по крайней мере будешь точно знать заинтересовал ты её или нет...а то так и получается...общались нормально, приходишь на встречу...погуляли и всё ДОД...считай ничего не было...

Не спорю, но иногда и везет, если я знакомлюсь по инету, то только для секса, один раз вот повезло, нашлась нетолько для секса.

Опубликовано:

эх-х-х... у меня за 2 года висения в сети наверное около 30 девочек было - это с которыми был секс ))) причем почти все за последний год ))) а встречался с такой кучей народа - ужоснах!!! иногда до 4-х встреч в день )))

но самая моя зе бест неделя была в марте месяце!!!!

короче после краткого общения в инете я в течение одной недели вытащил на встречу 5 девочек!!! с 4-мя - секс в первый же вечер ))) а когда пятая стала намекать на секс я ей говорю - слушай, а может в кино просто сходим??? че-т я на работе устаю )))))))

из личного опыта - общался с девочками на эту тему... спрашиваю - много виделась и сети??? она - вообще-то да, но все не то - встертишься раз и больше не охота... неинтересные какие-то...

поэтому могу предположить что им с тобой наверное просто скучно...

и идя в следующий раз на свиданку будь оригинален!!! пой, танцуй, резвлекай )))

з.ы. и еще одно очень важное обстоятельство!!! девочка идя на свидание должна быть предварительно подготовлена к мысли что секс возможен - имхо я даже не встречаюсь с ней, если предварительно не создал почву )))

дерзай )))

Опубликовано:

MrJOHNSAX, ты - мастер! Поделись секретом твоего успеха. Было бы очень интересно узнать, что ты делаешь в переписке и потом на свидании.

Опубликовано:
MrJOHNSAX, ты - мастер! Поделись секретом твоего успеха. Было бы очень интересно узнать, что ты делаешь в переписке и потом на свидании.

могу по заказу скинуть хистори всех вариантов переписки - они у меня всегда сохраняются )))

за мастера спасибо, но думаю ты преувеличиваешь ))) просто я очень красиво могу переводить темы в нужное мне русло ))) короче бла-бла-бла работает на отлично - но не более ))) в переписке примерно так:

1. знакомство

2. бла-бла-бла ни о чем (недолго)

3. потом бла-бла-бла с сексуальным подтекстом (прощупываю почву и заодно делаю оч тонкие намеки)

подвод (иногда прямым текстом, ингогда в контексте, иногда просто с легким намеком) к встрече, которая может закончиться сексом

4. встреча (кстати щаз вспомнил - это же все было до форума - ВООБЩЕ НИКАКОЙ КИНЕСТЕТИКИ НЕ БЫЛО!!! ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! разводил исключительно на бла-бла-бла)

5. просто говорю - поехали ко мне.*

*когда разговор подвожу то примерно так

я - бла-бла-бла.... ты завтра работаешь???

она - да/нет

я - (если да) во сколько тебе на работу?

она - к 8/9/10....

я - ну у нас времени масса!!! поехали ко мне... (выдерживаем паузу)... утром отвезу на работу (у меня авто - хороший предлог)

она - бла-бла-бла (но обычно задумывается)...

я - (ну а дальше укатываем по ситуации)....

Опубликовано:
могу по заказу скинуть хистори всех вариантов переписки - они у меня всегда сохраняются )))

за мастера спасибо, но думаю ты преувеличиваешь ))) просто я очень красиво могу переводить темы в нужное мне русло )))

скинь хистори в личку плз. (желательно побольше), у меня как раз проблемы с красивым переводом темы в правильное русло :( Чувствую что пора, а получается коряво. Я обычно сразу просекаю, что переход получился не конгруэнтым и перестаю насильно переводить темы. Результат неудовлетворительный. Хочется поучиться у мастера.

ps разумеется публикация присланного только по твоему разрешению

Опубликовано:

ради прикола щаз залез в асю..... поиск.... привет бля бля бял все как описано выше некий сексуальный контекст у меня ее телефон и ужин в среду....... нет ничего невозможного тока если ты не влюблен как последний мудак тогда все хорошо..... ща вылоду лог.......

Опубликовано:
нет ничего невозможного тока если ты не влюблен как последний мудак тогда все хорошо..... ща вылоду лог.......

жду лог :)

можно на

kbv_nsk<СОБАКА>mail.ru

Опубликовано:

короче у нее в характер лисет было написано что то про пончики..

я- привет хлебобулочным изделям! ;-)

она - привет любителям хлебобулочным изделиям

я - ха! о как яб посмотрел с удовольствием на булочку слаще меда

она - фотку хочешь?

я - ато!

она - тогда высылай свою, а я тебе отвечу..

.............бл абл абла бла фото фото и т.д присылает фото с тремя дамами и двумя мужиками ............

я - щас угадаю.... одно из двух ты наверно в полосатой рубашке или в бардовом чепчике и такогоже цвета сорочке (это я описал мужиков)

она - ага в точку попал

я - а реально ?

она - а уто тебе на фотке больше нравится

я - т.е. вот так вот мы вопрос ставим сударыня......

она - ага, ответь

я - давай подругому ты скажещ где ты а я отвечу кто мне понравился больше

опять я - или давай не будем вообще говорить об этом, ты просто скажеш кто из этих трех милых девушек ты.............

она - неа, даже если я не попаду в число понравившейся девушки, я не обижусь, угадай плиз, кто тебе понравился, или вообще на понравился никто

я - правильно обижаться былоб неправильно, но и задавать подобный вопрос с твоей стороны я тоже считаю неуместным ;-) так что колись яж не прислал тебе фото своего выпускного

она - я между мальчиками

я - ты думаеш?

она - я не думаю, я говорю, кто я на фотке

я - точно не полосатой рубашке??! (мужик рядом с ней)

она - нет не в полосатой

я - ну вот и познакомились...! а почему ты себя охарактеризовала как полненькая?

она - 64 кг, это не худенькая (на фото все в шеколаде,)

я - при твоем росте это нормальный вес!

она - несовсем, а тебе нравятся пышечки?

я - скажу проще... человека влекут не пышные или худые формы тела а его пропорции именно пропорции....

она - ну да, ты прав

я - вот по этому я считаю твое тело, в силу своего восприятия данности , весьма привлекательным .... это все к вопросу о пышках ;-)

она - ну спасибо.... чем занимаешся?

я - тружусь на благо своего благосостояния

бля бял бял ябл ябл ябля по работе кто кем где чя контора круче и какой директор или сосед мудак ничего личного.....

я - как ты относишся к суши?

она - ты знаешь как то я особо и не пробывала

я - прелагаю от слов переходить к делу, ты мне даеш свои заветные цифры а я в свою очередь обещаю вечер суши....

она - клева

я - теперь твой ход! от слов к делу! ;-)

она - *** *** ** **

я - когда тебе лучше набрать для поднятия настроения перед ужином?

она - а когда ужин

я - думаю тянуть не стоит например завтра ..... ты во сколько заканчиваеш ?

она - только не завтра, завтра мне нужно после работы по делам поехать

я - ок тогда послезавтра

она - в среду?

я - именно! так что непланируй ничего на вечер ;-) во сколько у тебя рабочий день заканчиваеться?

она - 18

я - а давай сегодня

она - нет, это незапланировано

я - в этом и есть прелесть бытия!

она - ну не совсем это и прелесть

я - жить по списку скучновато

она - а ты часто встречаешься по аське

я - было дело

она - ну и как

я - по разному

она - ну до чего-нить серьездного дошло

я - не на первой встрече

она - ну я вообще

я - я уже кажеться ответил ;-)

она - не на первой встречи это и есть ответ?

я - между строк можно прочитать что в последующие встречи было серьезно

она - ну доходило до любви например?

я - боюсь что я врядли тебе отвечу на этот вопрос по причинам всем известным и глубоко филосовским

она - ок

я - не потому что я нехочу а в силу восприятия каждого человека к этому вопросу

она - ок

я - а лучшим вариантом всеже будет общение в живую т.к. буквы неумеют улыбаться так как человек находящийся рядом.... я тебе наберу в среду пока.........

она - ок

через пол часа я ей набрал удостовериться ее ли это номер поговорил минут 5 сказал чтоб готовилась быть в форме в среду вечером и ту ту ту ту .... вот ... ждемс вечер среды :-)

Опубликовано:

I)

[...]

II)

[...]

III)

я - ок тогда послезавтра

она - в среду?

я - именно! так что непланируй ничего на вечер ;-) во сколько у тебя рабочий день заканчиваеться?

она - 18

я - а давай сегодня

[...]

через пол часа я ей набрал удостовериться ее ли это номер поговорил минут 5 сказал чтоб готовилась быть в форме в среду вечером и ту ту ту ту .... вот ... ждемс вечер среды :-)

I) хмм... ну незнаю. Установка контакта не выглядит успешной (по ее реакции тоже).

II) обалденный перевод темы :( Раскрутки на мысль о сексе как небывало, кинестетики на возбуждение тоже, раппорт (контакт) близок к отсутствию...

III) капец! Облом, расстройка и почти переход на спор! Ты умудрился вызвать сопротивление даже здесь :) Она тебе не даст :) Не удивлюсь, если она вообще не придет на свидание.

В общем да, может чуть меньше явных ошибок, но именно так у меня и получается. Это не тот вариант.

Чего бы хотелось вместо этого: "идя на свидание должна быть предварительно подготовлена к мысли что секс возможен" + "просто я очень красиво могу переводить темы в нужное мне русло"(с)MrJOHNSAX

MrJOHNSAX помогай!!! :)

PS Kozlodoev- ссори за критику. Диалог на полном серьезе действительно не успешный.

Опубликовано:

Будь так любезен!

Мой e-mail: glevit@mail.ru

Опубликовано:

I)

[...]

II)

[...]

III)

я - ок тогда послезавтра

она - в среду?

она - 18

я - а давай сегодня

[...]

I) хмм... ну незнаю. Установка контакта не выглядит успешной (по ее реакции тоже).

II) обалденный перевод темы :( Раскрутки на мысль о сексе как небывало, кинестетики на возбуждение тоже, раппорт (контакт) близок к отсутствию...

III) капец! Облом, расстройка и почти переход на спор! Ты умудрился вызвать сопротивление даже здесь :) Она тебе не даст :) Не удивлюсь, если она вообще не придет на свидание.

В общем да, может чуть меньше явных ошибок, но именно так у меня и получается. Это не тот вариант.

Чего бы хотелось вместо этого: "идя на свидание должна быть предварительно подготовлена к мысли что секс возможен" + "просто я очень красиво могу переводить темы в нужное мне русло"(с)MrJOHNSAX

MrJOHNSAX помогай!!! :)

PS Kozlodoev- ссори за критику. Диалог на полном серьезе действительно не успешный.

мне тоже пришли плиз.triple3v@yahoo.com

Опубликовано:

критиковать можно долго и до потери пулься :-) но если учесть что я не практикую знакомство через аську а попробовал чиста ради спортивного интереса с конкретной целью и выполнил ее на все 100.... вот и все...... не отмазываюсь но действительность..... но яб с удовольствием увидел бы диалог МраДжонаСакса....

Опубликовано:
критиковать можно долго и до потери пулься :-)

[...]но яб с удовольствием увидел бы диалог МраДжонаСакса....

согласен, критиковать-то можно, а толку...

У меня есть переписка одного спеца с моей знакомой - это просто песня, установка глубокого раппорта за 10мин, красивейший подвод ее к мысли "она его хочет". Девчонка потом 2 недели его зазывала в гости, он ломался- то (дословно) носки нужно стирать, то еще что-то. Пару раз таки съездил...

Лично я так и не смог понять эту переписку- она просто не влазит в мое восприятие мира - падаю в транс и все. В общем хочется того же, но по-проще, а от этого мастерства нет никакой пользы, ибо для меня применить нереально.

PS К сожалению, получить согласие автора или девчонки, которой это все адресовано, сейчас невозможно (они его и не дадут- это очень личная переписка). Соотв. о публикации в любом виде речь не идет.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ!!!!

ПРОШУ ПРОСТИТЬ ВЫСОКОЧТИМЫХ АДМИНОВ ЗА ОФФТОП, НО СИТУАЦИЯ ТРЕБУЕТ!!! ВСЕ ИДЕМ В РАЗДЕЛ ФОРУМА "ЗНАКОМСТВА" И ТАМ ЧИТАЕМ МОЙ ТОП ПОД НАЗВАНИЕМ

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!

ТАМ КАК РАЗ ПРО ВСЕ ЭТО НАПИСАНО!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ - ЛЕЗТЬЕ В МОЮ ЛИЧКУ, ТАМ АСЬКА ЕСТЬ - ПИШИТЕ )))

Опубликовано:

Отличный диалог :)

Обалденная подстройка по темпу и манере речи, отличная эмоциональная, плавно повел, прошел проверки. Девчонка сама впрыгнула в транс, ты ей про дырочку... супер!

PS Меняю лог твоей аськи на неразумное количество пива! :)

Опубликовано:
Аффтар , а ты не задумывался что что-то в тебе не так ??? а ? если ты выдернул на встречу 8 из 10 , то это уже наводит на мысль.

скорее всего он не задумывался, некогда, 9-ю обрабатывает :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...