Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап как стиль жизни

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, МойПуть сказал:

Ну что близ как весна? Что-то у нас в СПБ пока девчонки еще не замороженные ходят.

Весна в порядке, погода радует, чувствую себя лучше. Сейчас осталось одно мероприятие на работе, которое не даёт вдохнуть свободу полной грудью. Как только его разрулю, то займусь соблазнением более активно. 

Сейчас активно читаю эволюцию, я в восторге. Кто шарит в терминологии ее? Задолбался разбираться, а словарь она не создаёт умышленно, видимо, чтобы покупали книгу.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

До встречи в следующей жизни. "До встречи в следующей жизни", - этими словами я ровно год назад закончил трясущимся от волнения, обиды и злобы голосом разговор с "краснодарской девушкой". Для тех

Давно не писал. Коротко о мыслях, о том что происходит и тд. Девочка из последнего поста затягивает в лтр. Мои цели каким-то чудесным образом сбываются. Хотел лтр с 7-кой? Получи. Проблема в том,

Прочитал сию трехлетнюю тему за день. Так что мне очевидно, что по всему треду красной нитью проходят некоторые "моменты"... поделюсь этими наблюдениями с автором, хотя вижу, что он достаточно болезне

• 4 недели спустя...

Друзья, стартую проект по пикапу в скором времени.

Сделал пару нарезок пилотных роликов. Если кто то хочет глянуть - пишите в личку

Видосы сырые пока что и тестовые. Интересна обратная связь, а именно: донесение информации, сама манера подачи, ну и все замечания/пожелания, которые придут вам в голову.

Повторюсь, все пока сырое, будет дорабатываться, это чисто тест.

Вэлкам.

Настроение игривое, хочется написать немного трешачка.

Ездил в родной город на пару недель. Может кому-то будет интересно почитать о разнице в сложности соблазнения девушек между Москвой и Россией :D

Мини-история №1.

Гулял один по центру города. Зашел в пару барчиков, далее направился в клуб. По пути вижу 2ух девчонок, выходящих из бара. Самые обычные девочки, обе в обтягивающих коротких платьях, видно в общем, с какой целью нарядились.

- Привет, ну и как в этом барчике?

- Привет, скучновато, мы решили уйти.

- Как хорошо, что я вас встретил и не стал тратить на него время. Какие планы дальше?

- Пока не знаем, а у тебя?

- Я иду в клуб, но встретив вас, подумал, что перед клубом лучше нам будет заехать ко мне домой, у меня завалялась бутылочка отличного виски.

Далее они между собой болтали. Одна говорила, что блин, как же мы поедем к незнакомому парню, другая  - да будет весело, давай доверимся мужчине, он лучше знает, как сделать эту ночь незабываемой.

В общем я вызвал таксу, мы двинулись ко мне)

Перед входом в падик, они спросили меня, был ли у меня тройничок :D

Вообще девочки были, к сожалению, трезвые, а виски у меня оставалось на самом деле очень-очень мало. Я понимал это с самого начала. В голове у меня была другая девушка, с которой я познакомился двумя днями ранее, и которая тусила в клубе, в который я направлялся, мне очень хотелось к ней, но мне прям было жутко интересно увезти в одного сразу 2-ух девушек, и посмотреть, на что они вообще способны.

Заходим ко мне. Я разливаю вискарик. Хватило всем ровно на одну порцию виски-кола, сидим на полу, пьем болтаем. Далее по классике лагерных вечеров предлагаю сыграть в бутылочку, бутылка же пустая. Начинаем играть. Целуюсь с одной, с другой. Они друг с другом. Предлагаю также внести в игру элемент раздевания. Я остался в брюках, они поснимали с себя чулки.. и тут они сосутся, и одна другой говорит: "Ты вообще целоваться не умеешь!" Та обиделась. Начала ревновать меня к подруге, что мол с ней целуюсь более страстно, чем с ней. Короче отморозилась и говорит, что пора ехать в клуб. Эх... 

Мне было плевать. Я думал о той девушке в клубе. Говорю, давайте, пока. - А ты с нами не поедешь? Ты же обещал. - Не, я спать захотел. Так с вами было скучно. 

Выпроваживаю их, сам быстро собираюсь, пишу своей девочке, вызываю таксу. 

Выхожу на улицу, стоят они... Дальше было очень смешно. Звоню своему водиле, он говорит, что подъехал, но к нему сели какие то 2 девушки. Говорю, выкидывайте их из тачки!  Открываю дверь таксы, говорю, чтобы выметались, сажусь сам и уезжаю.. :D  

В каком же а*уе застыли их гримасы... ))

Мини-история №2

В первый же день отправились с кентом в стрипуху.  Сели на диванчик, заказали калик, выпивку, к нам прилипли девочки. Сидим, общаемся. Они все очень ведутся, когда говоришь, что из Мск. Сразу в глазах проявляется блеск и мысли, наподобие, " Как бы с него побольше урвать" или "Вот бы он меня в Мск свозил". Натура абсолютно шкурная, позже напишу, почему я уверен в своих выводах. 

Одна девочка была очень активна. Несмотря на то, что я сидел и мило ворковал с другой, обещая ей золотые горы, напористость первой малышки с 3им размером не оставила меня равнодушным. Пошел в приват с ней. 

Девочка оказалась очень горячей, в итоге через 5 минут я спустил штаны ( а это запрещено), она встала раком и я начал жестко тереться об нее, имитируя поступательные движения. Через трусы чувствительность была норм, я мог бы даже кончить, но тут влетела админша и попросила покинуть приватную комнату.  И меня выставили не только из привата, но и из заведения. Я был в шоке с этого, конечно, ну да ладно.

По итогу у меня были номера 2 девочек этого клуба.  В МСК я, кстати,  ходил на свиданки со стрипухами, но ночью голые они оказались красивее, чем в жизни, так что ничего не вышло :D

Мини-история №3

После выхода из клуба ( другого ) я решил прогуляться по центральной улице. Погода была хорошая. Внезапно написала девочка из стрипухи, с которой я не пошел в приват. Сказала, что заканчивает смену и хочет потусить. Время уже 6 утра было. Говорю, окей, жду. 

Пока прогуливался увидел 2-ух девчонок. Говорю "Привет", и всеее.. одна просто прилипла ко мне. В этот момент она решила меня трахнуть. Это даже пугало. Девочки опять же самые обычные 5-ки. В итоге она бросила подругу и пошла встречать со мной моего "друга" ( стрипуху ).

Когда подошла стрипуха, то обе просто охренели ахахах. - КТо это?!  - И это твой друг?!

Пошли с ними в бар. Сели за стойку. Я сел между ними. Разрывали меня на части. В итоге я вообще оставил их и подсел к 3ей девчонке.. )) Далее ничего особо интресного не было, время было много, я очень устал,  спросил кто поедет ко мне, девочка, которую встретил на улице отозвалась положительно. С ней и уехал. Секс был.

Мини-история №4

Выписал стрипуху, с которой ходил в приват. При свете дня выглядела по-прежнему сексуально. 19 лет. Одета была как школьница, правда.. немного колхозно. 

Сели в кальянке, я взял бутылку виски, курим, пьем, сосемся. Подвалил кореш, отправились втроем в бар с танцплощадкой. 

Там я забил на свою стрипуху и начал флиртовать с милейшими барменшами, рабочая форма которых была крайне вызывающей. В тот день я чувствовал себя на коне. Из меня била фонтаном энергия, и я щедро делился ей со всеми.  Стрельнул номер у барменши и решил, что пора трахать стрипуху. 

Беру ее, говорю поехали дальше. - Куда? - Увидишь.

Беру таксу, бронирую люкс в отеле в центре города, едем туда. Номер был крутой. Огромная красная кровать в форме сердца. Антураж что надо в общем. 

Далее секс. Секс был бешеный. Такой громкой девочки у меня не было.. орала как психопатка, как будто ее режут. Все эти грубые словечки, которые я люблю, чувственный минет, растяжка что надо ... Даже решили попробовать анал, но чото не вошел член без смазки.. никогда не было анала, так что я не стал дальше пытаться)))

Трахал я ее часа 2,  долго не мог кончить. Далее секс с утра, и она уехала на зачет в универ :D

Встречался с ней потом еще раз, водил ее домой, там тоже секс.

Потом она пишет, что хочет со мной в МСК на праздники. Говорю, ну поехали, если хочешь. - Правда у меня нет денег... - А чем я тебе могу помочь? - Ты же обещал, что купишь мне билеты.. - Не помню такого.. - Ну ты и козёл..   

Так закончилась наша с ней лав-стори... :D

L3hy30J9BiI.jpg

Изменено пользователем blizzard174 (история изменений)

Ну ты любишь женщин, тебе они нравятся, как и ты им, в чем заморочки? 

Заморочки у тебя где то в голове(внутренний) конфликт, но при чем здесь якобы разгульный образ жизни? 

Что за "фильмовые цитаты" про чёрные дорожки? Ты что, мессия?  Если у тебя так выходит, то при чем здесь другие люди?

Кому то нравится разгуллный образ жизни и он не парится и не замарачивается. 

В чем же твое сопротивление? Почему ты делаешь то, от чего не рад?

25 мая 2019 г. в 11:48, blizzard174 сказал:

Министория4

Вымя большое, не нравятся такие(

Очешуительные истории и опыт, но согласен с тоскичным диксом, что сквозь текст прослеживается внутреннее сопротивление.

5 минут назад, МойПуть сказал:

Очешуительные истории и опыт, но согласен с тоскичным диксом, что сквозь текст прослеживается внутреннее сопротивление.

Да я удалил часть текста, по которой он коммент написал)

25.05.2019 в 10:48, blizzard174 сказал:

В первый же день отправились с кентом в стрипуху.  Сели на диванчик, заказали калик, выпивку, к нам прилипли девочки.

А сколько стоит сейчас стрип клуб? Это очень дорого?

Они все очень ведутся, когда говоришь, что из Мск.

Одна девочка была очень активна. Несмотря на то, что я сидел и мило ворковал с другой, обещая ей золотые горы, напористость первой малышки с 3им размером не оставила меня равнодушным. Пошел в приват с ней. 

Пока прогуливался увидел 2-ух девчонок. Говорю "Привет", и всеее.. одна просто прилипла ко мне. В этот момент она решила меня трахнуть. Это даже пугало. Девочки опять же самые обычные 5-ки. В итоге она бросила подругу и пошла встречать со мной моего "друга" ( стрипуху ).

спросил кто поедет ко мне, девочка, которую встретил на улице отозвалась положительно.

Стрельнул номер у барменши и решил, что пора трахать стрипуху. 

Беру ее, говорю поехали дальше. - Куда? - Увидишь.

Беру таксу, бронирую люкс в отеле в центре города, едем туда. Номер был крутой. Огромная красная кровать в форме сердца. Антураж что надо в общем. 

Потом она пишет, что хочет со мной в МСК на праздники. Говорю, ну поехали, если хочешь. - Правда у меня нет денег... - А чем я тебе могу помочь? - Ты же обещал, что купишь мне билеты.. - Не помню такого.. - Ну ты и козёл..   

Вот ты мажорчик блин!:unsure: Еще и трахает всех направо и налево..((

Кстати как ты сейчас выглядишь? На сколько баллов? Что за шмотки?

Хоть бы денег дал...этой девушке( Один фиг у тебя их куры не клюют((:unsure:

А за грудь спасибо..хоть грудь выкладываешь!:unsure:

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)

Так как про соблазнение мне писать уже неинтересно, то буду писать что забавляет)

Недавно выписал бабу с баду. Девочка легко велась, так что чутка флирта, пара интим фото и вот она уже мчит ко мне. 

У меня временно живет друг, выгонять его было неловко, так что мы решили попробовать замутить тройничок. Предварительно с этой девочкой поговорил на эту тему, как относится к сексу в 3, есть ли фантазии и блаблабла, подготовил почву так сказать. 

Изначально планировалось, что кореш прогуляется и зайдет домой, когда я этой бабе уже в рот дам, но чото нам показалась безумно крутой затея, что он залезет в шкаф и во время секса выскочит оттуда в трусах и присоединится)) Такой некий крышеснос.

И вот он залез в шкаф, приехала баба, раздел ее минут за 5, она сосет. Сосет, кстати, хорошо, старательно так, и кайфует от того, что кайфую я.. В итоге на минуте 15ой минуте минета говорю ей про тройничок, что скоро должен вернуться друг, типа давай сообразим... она начинает отнекиваться.. продавливал как мог, но не получилось. Решил, что если кореш щас выскочет из шкафа, то и мой оргазм обломится, так что быстренько трахнул и после того как кончил из шкафа вываливается друган!

Девочка в шоке, было забавно. Пошутили, отправил домой её. Далее писала, что ей типа было со мной пзд как хорошо, что хочет еще, шлет тонну фоток, поэтому я сказал, что либо в 3, либо никак. Сказала, что ради меня согласна :D  Нооо я если честно уже не хочу.

4 часа назад, blizzard174 сказал:

Так как про соблазнение мне писать уже неинтересно, то буду писать что забавляет)

Недавно выписал бабу с баду. Девочка легко велась, так что чутка флирта, пара интим фото и вот она уже мчит ко мне. 

У меня временно живет друг, выгонять его было неловко, так что мы решили попробовать замутить тройничок. Предварительно с этой девочкой поговорил на эту тему, как относится к сексу в 3, есть ли фантазии и блаблабла, подготовил почву так сказать. 

Изначально планировалось, что кореш прогуляется и зайдет домой, когда я этой бабе уже в рот дам, но чото нам показалась безумно крутой затея, что он залезет в шкаф и во время секса выскочит оттуда в трусах и присоединится)) Такой некий крышеснос.

И вот он залез в шкаф, приехала баба, раздел ее минут за 5, она сосет. Сосет, кстати, хорошо, старательно так, и кайфует от того, что кайфую я.. В итоге на минуте 15ой минуте минета говорю ей про тройничок, что скоро должен вернуться друг, типа давай сообразим... она начинает отнекиваться.. продавливал как мог, но не получилось. Решил, что если кореш щас выскочет из шкафа, то и мой оргазм обломится, так что быстренько трахнул и после того как кончил из шкафа вываливается друган!

Девочка в шоке, было забавно. Пошутили, отправил домой её. Далее писала, что ей типа было со мной пзд как хорошо, что хочет еще, шлет тонну фоток, поэтому я сказал, что либо в 3, либо никак. Сказала, что ради меня согласна :D  Нооо я если честно уже не хочу.

Некст лвл - уломать на тройничок, но трахнуть снова в одиночку, когда она придёт, готовая к тройничку

• 2 недели спустя...

Итак, друзья, что же у меня с женщинами..

Продолжаю трахать стриптизерш.. на этот раз повезло девочке из московского стрип-клуба.. :D

Соблазнение построено тупо на моей секс-востребованности среди других стрипух.   Я никого не угощаю, не беру приваты, о чем им честно сразу говорю. Но им видимо все равно приятнее провести время со мной, чем с каких то мужиков бабло высасывать.. не всем, конечно, а новеньким))

Было прикольно, когда сидишь на диване, слева и справа от тебя по девушке, которые лижут тебе уши, а ты мнешь их сиськи аххаха,  плюс еще одна сидит на тебе и трется об член, а потом подходит другая, удивляется что я столько вокруг себя собрал и засасывает в губы.. ( нет, я не брезгливый :D ) И все это бес-плат-но!

А теперь о более серьезных вещах.

Мне хочется чего-то серьезного, шлюховатых девчат мне хватило с головой. И вот теперь, выбирая девочек для соблазнения, меня интересует их личность. Я искренне интересуюсь девушкой, уже сам закидываю эти бабские проверки,  калибрую ее воспитание, цели и прочее.. нооо вот с какой проблемой столкнулся: 

Если раньше, когда я ходил на свиданку с бабой, то заранее знал, что мне от нее ничего кроме пилотки не нужно, вел себя как животное, цель была одна - трахнуть, то теперь получается, кажется, обратная ситуация. Я настолько увлекаюсь общением с девушкой, что совершенно не думаю о сексе. У меня нет цели трахнуть, из-за этого не создается никакого секс. напряжения. Конечно, я целую, обнимаю и тд, но мыслей, чтобы ей куда то между ног полезть нет и в помине. 

Эти милые домашние девочки - совсем другой типаж. Они хорошо воспитаны, ты это чувствуешь, и поэтому кажется каким то неуважением лапать ее как грязное животное. Они не демонстрируют сексуальность открыто, поэтому во мне сейчас два противоречия: то ли они меня просто не возбуждают, то ли просто я туплю. За последний месяц таких уже 2 штуки. 

Первой было 18. Ну там все понятно. Красивая очень да, воспитанная. но не тянуло меня к ней.. да и общих тем для разговора оказалось меньше, чем я думал. Мне 27. Разница в возрасте все-таки дает о себе знать. В итоге после 3ей свиданки она слилась.  Хотя все вроде шло хорошо. Но в один прекрасный день она просто проигнорила мое сообщение о встрече. Когда целовал ее, то она отвечала без языка, а потом отмораживалась. Я как то спросил уже, мол, в чем дело то? Говорит: " По тебе видно, что ты привык , что тебе все легко достается.. я просто так не дамся.." Если честно мне кажется, что она просто целоваться не умела. Девственница, пацанка итд.

Сейчас в работе другая девушка. 23 года. Милашка. И вот то же самое. Уже сама целует в губы при встрече, но на засос почти не отвечает. Пару секунд поцелуя и отстраняется. Сама вчера сказала, что типа: " Не могу на улице целоваться, люди же кругом".  У меня скоро так комплексы начнутся, что я не умею целоваться ахахаха. Прошлая , кстати, тоже залечивала про поцелуи на улице. В факах по малолеткам такой момент, кстати, разбирается.

А вообще, когда сейчас уже дописываю пост, понимаю, что просто привык, что бабы сами меня трахают. Никогда ничего не делал особо. Просто был спокйным, уверенным в себе чуваком. Они сами лезли. Мне оставалось просто брать. Думаю, что увлекся я чересчур рапортом. Но мне просто надоел механический секс. Хочется как-то эмоционально проникнуться, чтобы секс был ярче. Херня в том, что 1ая не дожила до активной стадии соблазнения.  Главное не напортачить со 2ой.

Cупер журнал!!!  я гляжу 3 года активно пикапите повнимательней еще посмотрю.

Даже что-то распечатаю почитаю как журнал. C 20 девушек перетрахали?) молодец! И красивые 

Но похоже Вы в домашних девушках ищете то, что сами давно потеряли, хм. 

Вы цепляетесь еще за маленького мальчика в себе, который в лагере получил от девушек одобрение. 

То есть какое-то отрицание всего того классного заслуженного опыта, который Вы получили идет. Ну или неполное его принятие. Хз Вам виднее. 

У одного моего друга было +50 девушек я с ним говорил о эмоциях,

Ну и он любит эмоцию, когда с девушкой в постели как будто первый раз. 

4 часа назад, blizzard174 сказал:

Если раньше, когда я ходил на свиданку с бабой, то заранее знал, что мне от нее ничего кроме пилотки не нужно, вел себя как животное, цель была одна - трахнуть, то теперь получается, кажется, обратная ситуация. Я настолько увлекаюсь общением с девушкой, что совершенно не думаю о сексе. У меня нет цели трахнуть, из-за этого не создается никакого секс. напряжения. Конечно, я целую, обнимаю и тд, но мыслей, чтобы ей куда то между ног полезть нет и в помине. Эти милые домашние девочки - совсем другой типаж. Они хорошо воспитаны, ты это чувствуешь, и поэтому кажется каким то неуважением лапать ее как грязное животное. 

Вот потому и вспомнил своего одного друга. Вроде кучу баб перетрахали, уже прожженые мужики с опытом,

а все еще не хочется вылазить из штанишек условных первых 10 сексуальных контактов. 

Мне кажется Вы не понимаете, зачем Вам пикап, и о чем Ваш пикап. Удовольствия то понятно, но дальше то что?  

Вижу проект запускаете ютуб блог скорее всего. Погляжу) Может свое что-то добавлю Вам)

Биполярка какая-то у Вас сами не знаете чего хотите,  заметное желание жить прошлым и отказ от полного принятия опыта своих приключений.

Распутаете свой этот узел - решите все свои проблемы.  ;) Появится девушка для долгих отношений) 

56 минут назад, Almasiel сказал:

Cупер журнал!!!  я гляжу 3 года активно пикапите повнимательней еще посмотрю.

спасибо

56 минут назад, Almasiel сказал:

C 20 девушек перетрахали?) молодец! И красивые 

около 70

57 минут назад, Almasiel сказал:

Вы цепляетесь еще за маленького мальчика в себе, который в лагере получил от девушек одобрение. 

подробнее, если можно, пожалуйста

58 минут назад, Almasiel сказал:

Биполярка какая-то у Вас сами не знаете чего хотите,  заметное желание жить прошлым и отказ от полного принятия опыта своих приключений.

Мне вот что интересно. Очень много людей пишут мне про внутренние конфликты, про биполярочку.. так-то оно так, я и сам это осознаю, но мне немного непонятно как вы эти выводы делаете? Конечно, были пару постов, в которых я сам об этом упоминал, но у меня складывается ощущение, что каждый мой пост для вас биполярочкой веет :D

Я все оттягиваю огромный пост о сумасшедшей переоценке ценностей и своей жизни. Я думаю и надеюсь, что он будет очень полезен большинству здешних читателей. Не только в пикапе, а в принципе в межличностном общении, в жизни. И он будет нести в себе ядро того, что я хочу доносить до людей в будущем. Он будет действительно о личностном росте, а не о том как лихо я соблазняю девчуль. В нем будет собран весь мой опыт, что я получил за последние 3 года. И рано или поздно он появится..

А пока что очень интересно услышать ваше мнение, друзья, почему у вас складывается такое мнение обо мне? Как бы вы меня охарактеризовали? Понятное дело, что многие со мной не знакомы лично, но вот хотя бы на основе блога.. Какой образ меня у вас вырисовывается? Если кто-то  изменил свое мнение в течение прочтения блога - это еще более важно.

Цитата

Я все оттягиваю огромный пост о сумасшедшей переоценке ценностей и своей жизни. 

c удовольствием почитаю редко кто умеет и делать и выражать словами свои ощущения

обычно либо народ делает и не способен описать словами свои ощущения, либо пишет просто фантазии к реальности не имеющие отношения

Цитата

А пока что очень интересно услышать ваше мнение, друзья, почему у вас складывается такое мнение обо мне? Как бы вы меня охарактеризовали? Понятное дело, что многие со мной не знакомы лично, но вот хотя бы на основе блога.. Какой образ меня у вас вырисовывается? Если кто-то  изменил свое мнение в течение прочтения блога - это еще более важно.

Ну противоречия они у всех есть кто хоть как-то думалку-то включает Вы не какой-то особенный.

Решишь одни будут другие) Они будут пока мыслишь) Предполагаю, что ребята в Вашем тексте замечают просто знакомые истории для своего сердца)  

Есть вообще 3 закона диалектики  Гегеля так в качестве инструментария для саморазвития если эволюцией увлекаетесь пригодится.

1. Переход из количества в качество - ну тут все просто если долго мучится что-нибудь получится.

2 единство и борьба противоположностей (как раз жаргонная биполярка и есть) то есть  самый простой пример

чувство голода/чувство сытости борьба противоположностей,

или борьба противоположностей в прошивке девушек хочу праздника с принцем, который с харизмой или хочу кормильца, который кормит, тухленький, но верный 

Борьба противоположностей у парней ( режим осеменитель активирован, ну я этим сучкам покажу всех перетрахаю)

но где-то остался режим простого парня, который просто хочет найти себе одну отличную девушку, чтобы создать самые лучшие отношения

ну а ради чего тогда все это развитие  и тд? По чесноку, ну потешили эго, дальше то что?  

3. Отрицание отрицания - ну например, когда достиг успеха в сексе (вот Вы например)

Вам уже не хочется механического секса, то есть Вы секс отрицаете  ну натрахались -  теперь -  хотите эмоционально проникнуться

Или когда накачался зарельефился, то не интересно мышцы демонстрировать, интересна работа на результат на цифры на какие-то новые элементы и на технику

это я по себе сужу да и другим тоже. 

Цитата

Вы цепляетесь еще за маленького мальчика в себе, который в лагере получил от девушек одобрение

подробнее, если можно, пожалуйста

а чего тут подробней - это единство борьба противоположностей

Вы на новом этапе своего развития - Ваша точка оказалась на отметке ~~ 70 девушек)  Мне все это только предстоит)

теперь круг назад во времена, когда все было зелено и солнечно) это норм)

Предположение: Вы сами не вполне осознаете, что в этих "домашних" девушках пытаетесь вернуть какие-то эмоции своего прошлого, получить одобрение у девчонок дескать "ну я же пахал как проклятый я столько красоток перетрахал"  все я готов к своим отношениям долгим честным с любовью и страстью) и я думаю Вы действительно готовы) но не надо искать у них одобрение) Вас уже достаточно девушек одобрило! 

плюс конечно револьвер посмотрите анализ фильма) 

Анализ Фильма Револьвер. Часть 1. Простые Мысли

Анализ Фильма Револьвер. Часть 2. Простые Мысли

Надеюсь это сообщение поможет/дополнит ответ на вопрос зачем Вам пикап и о чем Ваш пикап)

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
3 часа назад, blizzard174 сказал:

думаю и надеюсь, что он будет очень полезен большинству здешних читателей. Не только в пикапе, а в принципе в межличностном общении, в жизни. И он будет нести в себе ядро того, что я хочу доносить до людей в будущем

Ты лишь будешь людям давать чужую(свою) картину мира, что будет оттягивать людей от собственной природы и своего истинного типа "Я", своей истинной уверенности и самодостаточности и своей жизни.

.Они продолжат оставаться рабами чужой картины мира и чужих  образов поведения и чужих, тупое это слово - Техник, чужих техник. Они так же будут находится во внутренних конфликтах, не удовлетворениях и не понимая, что такое искренность. Ведь что бы обо всем это рассказывать, нужно же это сначала понимать. И Где здесь добро?

Я не про ширму твоего добра, в которое ты запихнул эту якобы благую цель - просвещать людей, ты это лишь делаешь для себя, для своего удовлетворения, ну типа для чщестлавия, искренности нету здесь.

Может ли что либо человек понять через чужие мысли? Ну кроме как технических знаний о вещах. Но ты же не про вещи глаголить будешь.

Очень много людей пишут мне про внутренние конфликты, про биполярочку.. так-то оно так, я и сам это осознаю, но мне немного непонятно как вы эти выводы делаете

Так очень просто. Это даже не вывод, а очевидные вещи. Ведь ты же сам много пишешь, что не понимаешь что хочешь, не знаешь почему так у тебя внутри происходит или эдак. - это же уже все конфликт.

А на твой вопрос "как", какой ты ответ хочешь получить и в виде чего? В виде чужих слов?   Возможно ли это? Возможно ли через чужие слова(мысли)  понять что-либо, что касаемо так называемого "внутреннего мира"? Ведь мысль не является предметом. Это не передать.

Какой образ меня у вас вырисовывается?

Любой образ о тебе это будешь лишь наш(чужой) образ о тебе, но при чем здесь ты?)

Видимо у тебя есть "образ о себе"  образ о своих действиях и любые другие образы о том, что должно быть. Но не пусты ли эти картинки? Что за этими образами? А точнее "перед ними"?

Не зависим ли ты от образов? От чужих и своих? Почему тебе важен чужое образ о себе? Разве чужой образ это ты? Или образ самого себя, это ты?

Если кто-то  изменил свое мнение в течение прочтения блога - это еще более важно

Очень надеюсь не кажется тебе это все таксичностью.Ты мне просто интересен, вот я и пишу )

Ты зависим от оценки самого себя, ты зависим от "своего я", а значит и от чужих мнений и слов и окружающих людей, и  их внимания.

Не конфликт ли это? 

Не даёт ли такая зависимость чувство удовольствия?

Не зависим ли ты от удовольствия? 

На все мои вопросы ты можешь письменно мне не отвечать, мне лично эти ответы не нужны, подумай над вопросами сам. 

Наверное и людей хочешь просвещать из того, что бы получить удовольствия в виде чужого одобрения и лайков, внимания и чужих добрых слов? 

Так есть ли здесь искренность?

От продажных баб, ты получаешь удовольствия, от того то что якобы их круто охмурил, потом получаешь удовольствие от того, что можешь сам себя назвать "крутым, усешным"?

Я не монашка и не против удовольствий, мы же про конфликты).

9 часов назад, blizzard174 сказал:

понимаю, что просто привык, что бабы сами меня трахают. Никогда ничего не делал особо. Просто был спокйным, уверенным в себе чуваком. Они сами лезли. Мне оставалось просто брать. Думаю, что увлекся я чересчур рапортом. Но мне просто надоел механический секс. Хочется как-то эмоционально проникнуться, чтобы секс был ярче. Херня в том, что 1ая не дожила до активной стадии соблазнения.  Главное не напортачить со 2ой.

Ты даже новых девушек, рассматриваешь как преграду для получения своего удовольствия(галочки), что ты можешь трахнуть кого-то, хотя тут же противоречие и говоришь, что хочешь искренности, не конфликт ли это?

Ты рассматриваешь девушку как цель, механическую, тебе не важен процесс, не важна "настоящасть,искренность", а важно получить что то, поэтому ты становишься механическим - без энергии жизни, а лишь выполняешь все как работу и навесил на это ярлык- что бабы сами тебя трахают и типа ты такой бедняга, все не по-настоящему. А сам то ты настоящий? 

Заучил чужие техники(мысли) и образы поведения из пикапа, со временем довел все это до автоматизма, что бы получать только удовольствие, тем самым затупил свой ум, сделал его механическим и поэтому не чувствуешь и не можешь проникнуться эмоционально.

Изменено пользователем Dykc (история изменений)

А кто ты без чужих мыслей и техник? Зачем ты в них скрылся? И почему для тебя девушки не важны и почему кроме как своего удовольствия ты в них больше ничего не видишь?

Как видишь, 70 девушек не могут дать тебе удовлетворения.

А те редкие, которые сливаются, может что то чувствуют или видят?

Ведь найти  встретить, проникнуться к девушке и вместе с ней, это не тоже самое, что найти(тёлку)дырку, для своей внутренней дыры, от которой бежишь за удовольствием по вагинам.

2 часа назад, Almasiel сказал:

противоречия они у всех есть кто хоть как-то думалку-то включает Вы не какой-то особенный.

Решишь одни будут другие) Они будут пока мыслишь

В этих словах ложь и громадное заблуждение.

2 минуты назад, Dykc сказал:

В этих словах ложь и громадное заблуждение.

Вы себе не противоречите получается?) и  не испытываете противоречий?) Поздравляю!)  Вы особенный!)

1 минуту назад, Almasiel сказал:

Вы себе не противоречите получается?) Вы особенный?)

Я это Я, мне другие ярлыки не нужны)

Я сказал постом выше, все что хотел сказать.

21 минуту назад, Dykc сказал:

Я это Я, мне другие ярлыки не нужны)

Я сказал постом выше, все что хотел сказать.

ага, я почитал Ваш безумный суеверный  текст)  сами с собой говорите, а не с автором) 

разница между моим постом и Вашим в том, что я говорю с автором о универсальных законах) 3 закона диалектики) которые не я придумал) 

Законы, которые применимы к точке развития автора) и вообще в любой жизни) и к любым процессам)  ну они не для всех впрочем) 

Посоветовал еще разбор кино Револьвер)

а Вы пост написали о самом себе)  какой эгоцентризм) даже больше, чем у автора) но он хотя бы без ошибок пишет слово токсичность

и "я" с большой буквы только в начале предложений) и у него позитивный эгоцентризм) продуктивный)

ну и что, что он хочет что-то рассказать публике?) и от этого кайфанет?) если хотя бы 1 человеку поможет -  значит не зря распинаться будет)

Где-то получит одобрение, а где-то и осуждение, но это действие и это хорошо) 

А Вы ему запрещаете делиться опытом обвиняя его в том, что он хочет одобрение публики получить) Вы вредитель)

Автор, хотя бы, попахал конкретно) и продолжает пахать

Вы своим нигилизмом на ноль все множите все его труды) чтобы уже свою самость/важность удовлетворить. 

Которая непродуктивна) я хорошо таких как Вы знаю, знаю откуда корни идут, не люблю таких) виртуальных Бодхисаттв)

который Бодхисаттва только в своей голове)

Картина мира дополняется и обновляется постоянно) и своими делами и чужим опытом, нет знаний не дающих силу)

и Вам тоже всего хорошего) 

17 минут назад, Almasiel сказал:

что я говорю с автором о универсальных законах) 3 закона диалектики) которые не я придумал) 

Так я уже понял, что собственным пониманием вы не обладаете и пересказываете чужие законы, окей),

Законы, которые применимы к точке развития автора

Это лишь ваши иллюзии и заблуждения.

а Вы пост написали о самом себе) 

Опять же ваши иллюзии). Вопросы мной написанные, все относятся к автору, на основе его текстового описания его жизни и действий.

он хотя бы без ошибок пишет слово токсичность

Типа по тролилли меня? Или с одной Л пишется?) Или пишеться?)

и "я" с большой буквы только в начале предложений) 

Вас очень почему-то волную простые буквы в тексте), странная фобия.

ну и что, что он хочет что-то рассказать публике?) и от этого кайфанет?) если хотя бы 1 человеку поможет -  значит не зря распинаться будет)

Даже не поняли суть моего послания и нет понимания, что это не помощь). Ну не понимание, ваши проблемы опять же)

Автор, хотя бы, попахал конкретно)  а Вы своим нигилизмом на ноль все множите все его труды) чтобы уже свою самость/важность удовлетворить. 

хахаха, опять обвешивания меня ярлыками и приписывание каких-то своих выводов, ко мне. Эх)). Забавно.

Которая непродуктивна) я хорошо таких как Вы знаю, знаю откуда корни идут, не люблю таких) 

То что вас ранят чужие слова(которые к вас отношения не имеют)-  это очевидно. Ну если вас ранят мои мысли, то проблема то у вас опять же, а не во мне). Я понял что вы не любите, когда что-то не соответствует вашим ожиданиям и шаткой картине мира.

Вы себя то не знаете и живёте в противоречиях, о чём речь))Смех и слёзы).

Картина мира дополняется и обновляется постоянно) и своими делами и чужим опытом, нет знаний не дающих силу)

Вы даже не понимаете, что любая картина мира - это иллюзия и мираж).

Есть Знания, которые только лишь память и которые только у вас). Такие знания пусты и бесполезны. Я дорогой друг, вообще не про знания говорю.

Если основа ваша - это знания, то понимания нет, а значит нет уверенности ни в чём, а значит остаётся жить в "чужих картинах мира".

Очевидно, что мой пост вас задел, хотя с чего бы это?) Очевидно, что вы в позе защиты, а что требует защиты, то очевидно что не надёжно и всегда временно и шатко, как и все ваши знания). Очевидно, что вы не понимаете о чём речь и не слышите других, а лишь кидаетесь якобы аргументами и мнениями, тем самым зарываясь всё больше в свой панцирь. 

Я же лишь веду диалог, но у вас своё мнение на этот счёт. Ну что ж... Да будет так значит)

на ноль все множите все его труды) чтобы уже свою самость/важность удовлетворить.

Если все его труды зависят от якобы моей оценки и мнения, то.... Картина печальная ). 

Даже сами не понимаете, что пишите).

38 минут назад, Dykc сказал:

Если все его труды зависят от якобы моей оценки и мнения, то.... Картина печальная ). 

Даже сами не понимаете, что пишите).

Когда вас задевает что то или на вас морально нападают лично вы какую тактику или стратегию применяете?)

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
11 минут назад, tfn1000 сказал:

Когда вас задевает что то или на вас морально нападают лично вы какую тактику или стратегию применяете?)

Я живу без тактик и стратегий. Я не прячусь за какие то "Образцы поведений". 

Я могу нейтрально отнестись, могу в ответ под..ебнуть, могу просто промолчать глядя  в глаза). Все это лишь для поддержания диалога и интереса.

Но уж точно нет цели, унизить в ответ. Мне без разницы чужие слова или мысли о себе, они меня никак не задевают, что они есть, что их нет, моя реакция не зависит от этого.

Так же и с похвалой или одобрением. Я свободен от этого.

1 час назад, Dykc сказал:

Я живу без тактик и стратегий. Я не прячусь за какие то "Образцы поведений". 

Я могу нейтрально отнестись, могу в ответ под..ебнуть, могу просто промолчать глядя  в глаза). Все это лишь для поддержания диалога и интереса.

Но уж точно нет цели, унизить в ответ. Мне без разницы чужие слова или мысли о себе, они меня никак не задевают, что они есть, что их нет, моя реакция не зависит от этого.

Так же и с похвалой или одобрением. Я свободен от этого.

И как достичь такого дзена?)

Ну а если другому человеку тоже пофиг на тебя?)

5 часов назад, tfn1000 сказал:

И как достичь такого дзена?)

Ну а если другому человеку тоже пофиг на тебя?)

Я не говорил что мне пофиг на людей. Не нужно мне свои домыслы приписывать. А если кому то пофиг на меня, так и ладно, такова ситуация значит и все.

Как достичь?) Когда поймешь, что вопрос "как" один из самых глупых вопросов и увидишь, что понимание - это никогда все ответы получены, а когда отпала надобность в вопросах. Когда познаешь себя короче).

Друзья, кто из Москвы, на этих выхах собираюсь пополнить записную книжку номерами девочек. :wub:

Готов взять с собой 2ух - 3ёх человек, которые хотят трахаться, но которым пока не дают.. :unsure:

Покажу, как я знакомлюсь. Научу тому, что знаю. Отвечу на все вопросы. B)

Гарантирую, что пару номеров соберете точно. Не сможете сами - я поделюсь :D

Кому интересно - пишите в личку! ;)

Ориентировочная продолжительность полей 2-3 часа. Место - Парк Горького. :ph34r:

:excl::excl::excl:  БЕС-ПЛАТ-НО!!!  :excl::excl::excl:

@blizzard174 Близ, бро, привет. Давно не чекал твой дневник:)

По поводу поиска девушки для чего-то серьезного: это абсолютно нормальное желание, и никакой биополярочки тут нет. Ты развиваешься как личность и набираешься жизненного опыта.

О твоем сложившемся образе: примерно полгода назад как зашел на форум, читал твой дневник с начала, и о неудачах, и о победах, и мне показалось, что ты вдумчивый чувак, а не просто тупой трахарь.

Чувствуется определенный стержень. Да, не без ошибок, но в этом главное отличие от некоторых критиков в комментах (типа @Dykc) - они лишь теоретики. 

Все эти тонны текста а-ля "бла бла я такой философ критик" не имеют ничего общего с реальностью. А ты живой, со своими стремлениями и анализом поступков и своей жизни, поэтому сомнения для тебя - это нормально.

Надеюсь, я дал качественную ОС, давай, успехов;)

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
1 час назад, Brennan Savage сказал:

Все эти тонны текста а-ля "бла бла я такой философ критик

Ухахахахах. 

Сразу понятно, что ты не в курсе что такое реальность и любые слова которые не понимаешь обвешиваешь своими глупыми ярлыками- философии и теории.

И это показывает, что ты так же не в дупляешь о чем речь и стоишь из себя судью знатока, который на деле глуп  как пробка, что касается природы внутреннего мира и личности.

Ладно, давно я понял, что люди в большинстве слепы,глухи,глупы, х. Й че покажешь им новое другое, ведь они все переведут на свой язык глупости, тупости и заблуждений и в итоге в тексте другого человека, увидят лишь свою глупость), а не то, что есть на самом деле.

Всем чао. Надоело горох на стену тратить - это дело и вправду не благодарное 

1 час назад, Dykc сказал:

Ухахахахах. 

Сразу понятно, что ты не в курсе что такое реальность и любые слова которые не понимаешь обвешиваешь своими глупыми ярлыками- философии и теории.

И это показывает, что ты так же не в дупляешь о чем речь и стоишь из себя судью знатока, который на деле глуп  как пробка, что касается природы внутреннего мира и личности.

Ладно, давно я понял, что люди в большинстве слепы,глухи,глупы, х. Й че покажешь им новое другое, ведь они все переведут на свой язык глупости, тупости и заблуждений и в итоге в тексте другого человека, увидят лишь свою глупость), а не то, что есть на самом деле.

Всем чао. Надоело горох на стену тратить - это дело и вправду не благодарное 

Утю-тю, детка, я понимаю, что задел тебя, но не переживай ты так, не всем ведь по нраву твоя напыщенная диванная философия 

Успокой свой полыхающий пердак и почитай что-нибудь, книги - это путь к просвещению (:

13.06.2019 в 19:32, blizzard174 сказал:

Готов взять с собой 2ух - 3ёх человек, которые хотят трахаться, но которым пока не дают.. 

Представь - придут Пиночет, тфн1000, и Гена. Я бы заплатил, чтобы посмотреть на этот шабаш в сборе. 

П.С. Кстати, Пиночет реально может прийти, он вроде местный. 

Я бы пришёл, да ты убежишь. Хаха

В Москве женщин вообще не трахают, такой  я сделал вывод переехав сюда. Секс здесь иметь легче чем в любом другом городе, мне есть с чем сравнивать и не только в России. 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
14.06.2019 в 09:58, Brennan Savage сказал:

Утю-тю, детка, я понимаю, что задел тебя, но не переживай ты так, не всем ведь по нраву твоя напыщенная диванная философия 

Успокой свой полыхающий пердак и почитай что-нибудь, книги - это путь к просвещению (:

Пацан ты еще и глупый к тому же )).

55 минут назад, Dykc сказал:

Пацан ты еще и глупый к тому же )).

Конечно глупый, куда мне до тебя с твоим уровнем "просвещения")

18 июня 2019 г. в 13:51, Sиний сказал:

В Москве женщин вообще не трахают, такой  я сделал вывод переехав сюда. Секс здесь иметь легче чем в любом другом городе, мне есть с чем сравнивать и не только в России. 

Ну в Москву бабы переехали со всей России как и вы с топикпастером.  Дальше надеюсь пояснить не нужно)))

По своему опыту могу сказать, что хорошо видна разница между коренными москвичками и приезжими. При чем не в зависимости от уровня их жизни.

27 минут назад, Gray Dorian сказал:

По своему опыту могу сказать, что хорошо видна разница между коренными москвичками и приезжими. При чем не в зависимости от уровня их жизни.

(Телефон коверкает слова) не имел ввиду ничего отрицательного в предыдущем посте. Как москвич могу сказать, что московская прописка родителей еще не дает какой-то знакокачественности плюсов в карму признаков интеллекта и тп. И наоборот. Просто разный менталитет и разная мотивация в жизни и разные цели. Ну и вообще сейчас тут местных днем с огнем поискать. По моим ощущениям 3/4 после 90-го приехали. Поэтому говорить о недотрахе местных не верно. 

А так-то все еще классики подметили. Помнится в фильме "Москва слезам не верит" героини из общаги идут по улице к ним делают подход два парня и героиня Муравьевой говорит что мол парни-то нормальные но приехали оттуда откуда и мы.

Изменено пользователем Больноопределяющийся (история изменений)
8 минут назад, Больноопределяющийся сказал:

(Телефон коверкает слова) не имел ввиду ничего отрицательного в предыдущем посте. Как москвич могу сказать, что московская прописка родителей еще не дает какой-то знакокачественности плюсов в карму признаков интеллекта и тп. И наоборот.

Ну да, коверкает. Я тоже не про интеллект говорил. А про их поведение, манеру общения, итд. Понятное дело, всех под одну гребёнку не возьмёшь, но средняя статистика такая.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет. Давненько не было меня видно. Докладываю.

О пикапе, скорее всего, именно в этом блоге, не будет больше ни слова. Инфа не сотка , но скорее всего. 

Вообще, этот путь, должен пройти каждый мужик. ПОпробовать разных баб. Красивых и страшных, страстных и фригидных, полных и тощих, умных и тупых. Чтобы в конечном итоге прийти к тому, что не в бабах счастье :D 

Казалось бы, вещь то очевидная.. "бабы - это как дополнение", " у мужика должен быть смысл жизни, а бабы приложатся" и прочее, прочее, прочее. Но на практике подавляющее число ОМП все отдадут за кусок пиздятинки. На деле все альфачи, а когда баба орет в истерике " ты меня не любишь, иди и тусуйся со своими дебилами, я ухожу", то большинство, поджав хвост, бегут этот кусок пиздятинки вылизывать.  ( p.s. не берем в расчет тех ребят, которые действительно все свободное время проводят со "своими дебилами", а на бабу забивают болт. Я о женских манипуляциях, когда своему зайке не позволяют и шага самостоятельно ступить )

Согласен, эта проблема гораздо глубже, и набиванием счетчика оттраханных ожп она не решается. Дело в самоуважении. Но пикап - хорошая школа, чтобы хотя бы не трястись за конкретную бабу, которая пытается загнать тебя под юбку в силу разных причин, как за последнюю пизду на планете. 

Пришел к тому, что то, чему учат на форуме - на 90% полная лажа, которая сделает из ваших отношений кусок говна. Я даже не говорю о советах задротов во всяких РиУО, которые вообще не мыслят, а копипастят шаблоны от ребят типа Пэ и других поп личностей. 

Не то, чтобы мне было жаль 3,5 года, которые я потратил на бесконечный поиск кусков мяса, в которых можно потыкать. У всех свой путь и, возможно, мне это было необходимо. Но оглядываясь назад, понимаю, что расти надо было совершенно в другом направлении.. но тогда я этого не понимал, так что какая разница. Было и было. 

В марте мне стукнуло 27 , и я открыл для себя кое-какйо блог на ЖЖ. Не буду рекламить, всем и так ясно чей. Э*******. Многие по-разному к ней относятся, как я понял, но для меня этот блог оказался одним из недостающих кусочков пазла, который помог открыть глаза на то, как живу я, и как живут другие.  Не стану писать громких слов. Мне помог и точка. 

Удивительно, что раздел называется "Журналы личностного роста", а все это время я писал, как я трахал ту или иную бабу. Деградация да и только. 

По крайней мере теперь знаю, как жить не надо :D

Что касается моей жизни сейчас.  Есть несколько сфер, в которых развиваюсь.  Работу, кстати, сменил на более перспективную, на мой взгляд. Оклад после испытательно будет такой же, а вот процентов можно зарабатывть раза в 2 больше. Ну и там действительно качаются скиллы, а то на прошлой я деградировал. Есть лтр. Задрачиваю гитару. Подключил спорт. Много читаю. Много планов. К сожалению, организовать свое время удается с трудом, чтобы на все времени хватало, но по крайней мере херней почти не страдаю. Все пускаю в саморазвитие. Верю, что со временем, этот навык отшлифую и эффективность вырастет. Пока что не очень получается расставлять приоритеты.. все равно время от времени сбиваюсь с курса.. но быстро выкручиваю штурвал в исходное положение. 

Вообще настроение не для откровений, так что пока ограничусь этим куском текста. Как будут значительные успехи или наоборот, неудачи, то отпишу, а так... чо воду лить. 

Всем мир. 

1 hour ago, blizzard174 said:

Есть лтр.

ждем продолжения ))

1 hour ago, blizzard174 said:

поджав хвост, бегут

Напиши, что за ЖЖ , в личку плз

И мне пожалуйста

9 минут назад, skyskysky сказал:

ждем продолжения ))

Напиши, что за ЖЖ , в личку плз

20 часов назад, blizzard174 сказал:

Всем привет. Давненько не было меня видно. Докладываю.

О пикапе, скорее всего, именно в этом блоге, не будет больше ни слова. Инфа не сотка , но скорее всего. 

Вообще, этот путь, должен пройти каждый мужик. ПОпробовать разных баб. Красивых и страшных, страстных и фригидных, полных и тощих, умных и тупых. Чтобы в конечном итоге прийти к тому, что не в бабах счастье :D 

Казалось бы, вещь то очевидная.. "бабы - это как дополнение", " у мужика должен быть смысл жизни, а бабы приложатся" и прочее, прочее, прочее. Но на практике подавляющее число ОМП все отдадут за кусок пиздятинки. На деле все альфачи, а когда баба орет в истерике " ты меня не любишь, иди и тусуйся со своими дебилами, я ухожу", то большинство, поджав хвост, бегут этот кусок пиздятинки вылизывать.  ( p.s. не берем в расчет тех ребят, которые действительно все свободное время проводят со "своими дебилами", а на бабу забивают болт. Я о женских манипуляциях, когда своему зайке не позволяют и шага самостоятельно ступить )

Согласен, эта проблема гораздо глубже, и набиванием счетчика оттраханных ожп она не решается. Дело в самоуважении. Но пикап - хорошая школа, чтобы хотя бы не трястись за конкретную бабу, которая пытается загнать тебя под юбку в силу разных причин, как за последнюю пизду на планете. 

Пришел к тому, что то, чему учат на форуме - на 90% полная лажа, которая сделает из ваших отношений кусок говна. Я даже не говорю о советах задротов во всяких РиУО, которые вообще не мыслят, а копипастят шаблоны от ребят типа Пэ и других поп личностей. 

Не то, чтобы мне было жаль 3,5 года, которые я потратил на бесконечный поиск кусков мяса, в которых можно потыкать. У всех свой путь и, возможно, мне это было необходимо. Но оглядываясь назад, понимаю, что расти надо было совершенно в другом направлении.. но тогда я этого не понимал, так что какая разница. Было и было. 

В марте мне стукнуло 27 , и я открыл для себя кое-какйо блог на ЖЖ. Не буду рекламить, всем и так ясно чей. Э*******. Многие по-разному к ней относятся, как я понял, но для меня этот блог оказался одним из недостающих кусочков пазла, который помог открыть глаза на то, как живу я, и как живут другие.  Не стану писать громких слов. Мне помог и точка. 

Удивительно, что раздел называется "Журналы личностного роста", а все это время я писал, как я трахал ту или иную бабу. Деградация да и только. 

По крайней мере теперь знаю, как жить не надо :D

Что касается моей жизни сейчас.  Есть несколько сфер, в которых развиваюсь.  Работу, кстати, сменил на более перспективную, на мой взгляд. Оклад после испытательно будет такой же, а вот процентов можно зарабатывть раза в 2 больше. Ну и там действительно качаются скиллы, а то на прошлой я деградировал. Есть лтр. Задрачиваю гитару. Подключил спорт. Много читаю. Много планов. К сожалению, организовать свое время удается с трудом, чтобы на все времени хватало, но по крайней мере херней почти не страдаю. Все пускаю в саморазвитие. Верю, что со временем, этот навык отшлифую и эффективность вырастет. Пока что не очень получается расставлять приоритеты.. все равно время от времени сбиваюсь с курса.. но быстро выкручиваю штурвал в исходное положение. 

Вообще настроение не для откровений, так что пока ограничусь этим куском текста. Как будут значительные успехи или наоборот, неудачи, то отпишу, а так... чо воду лить. 

Всем мир. 

В чем для тебя счастье? Если не в бабах то в чем? Делать мир лучше? Или просто решил заработать на яхту?

И не рассказал еще как боролся или борешься с ленью..?((

• 1 месяц спустя...

Захожу я раз в недельку на форум в рид онли режиме и каждый раз ехидно улыбаюсь. 

Весь раздел пестрит темами каких то шизиков с биполярочкой, за редким исключением. Один гена с Пиночетом чего стоят.. Это все было бы смешно, если б не было так грустно.

Что касается меня: на днях был год в Мск. Сказать, что я изменился - ничего не сказать. 

Прокачался во всех сферах. В некоторых, конечно, больше, в некоторых меньше. Хапнул настолько драгоценный опыт, что в своем родном городе я бы его и за 10 лет не получил.

Сейчас я совсем другой человек, нежели год назад. Избавился от многих внутренних конфликтов, от зависимой самооценки, стал мужественнее, терпеливее, жжеще, разумней, уверенней, красивее, богаче, умнее.

Помог ли мне в этом пикап? Возможно. Но повторюсь, оно того не стоит.

Если вы мягкотелый мальчик, которому не дают девушки, то резкий выход из зоны комфорта необходим. Не устраивает жизнь в вашем городе? Рвите когти. Ничего не бойтесь. Может быть трудно, но инстинкт выживания не позволит вам умереть. 

Аминь.

• 2 недели спустя...
18 сентября 2019 г. в 21:01, blizzard174 сказал:

стал мужественнее, терпеливее, жжеще, разумней, уверенней, красивее , бо гач е, умнее.

не устраивает жизнь в вашем городе? Рвите когти. Ничего не бойтесь. 

В общем стал таким же г-ном, как все мы москвичи.))))) Как кто-то говорил "сегодня ходил, гулял, смотрел людей. Захотелось купить ружье."  Лучше оставаться в провинции и человеком. А бабы надоедят быстро.

Типичный "явсепонял". 

Немного поля. 

С десяток зачотов (если ещё столько та было) 

Самомнения и ощущения собственного всепонимания социальной динамики зашкаливает. 

Такие персонажи, хуже теоретиков. Теоретик слишком палится и смешон, а такие ещё умеют выглядить знающими и дурить новичков. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...