Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

молодец,
начинай ставить цели и идти к ним.
План по целям и развитию скидуй сюда пошагово и проработанно

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лену надо просто встретить в LA и хорошенько трахнуть. Ты Мара конечно можешь выдать предупреждение, за сообщение ниочем. Но похоже это сообщение обо всем и именно это и нужно.

Тут все ясно. Это BOND, JAMES BOND. Ага, из автобуса, выполнял спец задание, там и повредил.

Эленатера и все ожп которые меня сейчас читают. Запомните, это написал ненависный вам Новоселов, которого вы не хотите изучать, ожп, которые активно навязываются омп отбраковываются последними как дом

5 hours ago, Rahaw said:

молодец,
начинай ставить цели и идти к ним.
План по целям и развитию скидуй сюда пошагово и проработанно

Спасибо! Я сейчас внутренне спокойна, просто грусть внутри. Первый раз в жизни я влюбилась в замечательного мужчину и невзаимно( Я даже издалека чувствую как он меня меняет, как я становлюсь более терпеливой, более осознанной, очень много нового в себе открываю. Что было бы если бы он был рядом? Мне даже приятно сейчас его любить безответно, мне нравится что я влюблена и влюблена в достойного мужчину! План попозже напишу, у меня цели уже поменялись, ели раньше это было только внешнее и работа, то сейчас хочу гораздо большего. Пока главные цели - работа - много денег и похудеть до 55 кг (рост 173) и начать заниматься спортом 

распиши шаги, распиши промежуточные цели
и книги и тд
отпусти его
у тебя будет масса таких как он

16 minutes ago, Rahaw said:

у тебя будет масса таких как он

Это вряд ли, за 35 лет жизни первый раз я встретила такого парня.. дело не в том, что он какой то идеальный, а именно такой как я искала и как мне нужен

ну внешне он тебе понравился
но он к тебе относится плохо и ты не в его вкусе
тебе нравится чтоб тебя опускали и спали с другими?

38 minutes ago, Rahaw said:

Понравился не только внешне, больше внутренне. Сперва на-внешность даже не обратила внимания, зацепил именно какой он есть. Он плохо ко мне не относился, это я его через силу заставляла общаться.. он хороший человек, насильно мил не будешь. Но я его понимаю, какое влюбиться с такой жопой как у меня?? Мужчина должен хотеть женщину, а у него я смогла вызвать видимо только дружеские чувства. Поэтому пока у меня не будет классной фигуры, чтобы я в зеркало смотрела и сама себя хотела, я на парней даже смотреть не буду до того момента! 

почему?
можна и до того, но все надо паралельно
я и с 88кг себе хорошего парня посмотрела, потомучто внутренний голос ето контролер
но конечно запусакть нельзя
и тем не менее - ф10д обезателен
просто не жди отношений а начни видеть хорошее в окружающих тебя людях

52 minutes ago, Rahaw said:

почему?
можна и до того, но все надо паралельно
я и с 88кг себе хорошего парня посмотрела, потомучто внутренний голос ето контролер
но конечно запусакть нельзя
и тем не менее - ф10д обезателен
просто не жди отношений а начни видеть хорошее в окружающих тебя людях

Я не верю что жиры могут быть сексуально привлекательны, вернее уверена в обратном. Также зуб даю мужикам пох на наши прекрасные сущности, богатый внутренний мир и тонкую душевую организацию, пока у них не стоит колом! И если парень вдруг западает я бы искала подвох!! Даже мой прекрасный английский цветочек Гари смотрел на мою жопу, когда я прошла вперед и неожиданно повернулась. Он выглядел я тебе скажу озадаченным))) А была бы я няшка уже бы нарожала ему кучу кудрявеньких детишек лол

И мне никто не надо, кроме него, я его нашла и он будет мой!)

рошла неделя и я крепко думала что делать. Ждать что он напишет даже смешно, так что я этот вариант даже не рассматривала. Ну и оставались - отпускать и забывать или раз в неделю. Определиться не могу! Поэтому чтобы не делать странный долгий перерыв написала - здесь правда холодно! Мечтаю о самуи! Он (спустя два часа) - хаха когда вы теперь сможете поехать на самуи. Я (сразу) - я здесь заключена до конца января. 

Хотела еще много чего написать под шумок, но усилием воли сдержалась (даже если не встретимся, то я стала терпеливой и спокойной и думаю прежде чем сказать)). Больше он не писал! И не читал( Или на этом диалог закончен или он на работе занят (у них разгар дня) Раньше он никогда ничего не спрашивал, а тут целый вопрос!! Я чуть кофе не подавилась!) Короче прогресс на лицо, дайте мне 5 лет и Гари будет мой!!

Нет, жиры не привлекательны
Но и если б он искал себе бабу то давно б был женат
Его привлекает несовсем внешность

Ты права в том, что он заморожен.
Дело твое и твоя жизнь, хочешь - дрочи на его образ и соблазняй его, но поверь мне -  в мире миллиард ОМП кто намного лучше, кто создаст с тобой семью и полюбит тебя и мир клином на твоем Гари не закончился.

Я была сама такой как ты - а сейчас вспоминаю и смеяться охота, - у меня значительно лучше ОМП и причем они сами мне пишут и сами соблазняют и самое лучшее это любить себя а не зависимости, а потом полюбить другого человека как свободная а не как зависимая и неполноценная.

Rahaw да все верно ты пишешь конечно, но утром я проснулась и сразу его лицо, как будто он всегда был, не могу и не хочу его забывать, не знаю как дальше будет, но сейчас я спокойная, он меня мотивирует, все равно сейчас на отношения у меня нет ни времени ни желания 

Сегодня утром пишу. Гари вы умеете водить мотобайк?

Он ответил - да маленькие и большие и выслал две фотки, где он на байке
Я - охх, вау, так круто!
Вы самый красивый мужчина, которого я когда либо видела. Такие длинные руки и ноги
все длинное Вы имеете?))
Лол просто шучу Гари

Он - хаха Вы хотите увидеть? (смайлик)
Я - если вы хотите чтобы я умерла от желания
Я раньше не знала что такое на самом деле хотеть мужчину, пока не встретила вас
Он - но вы только встречали меня несколько раз, я не могу увидеть как я могу нравится вам так сильно только от нескольких встреч
Я - потому что Вы не женщина Гари. Это как мы женщины делаем, у мужчин это работает по другому
Но честно говоря я не знаю, это никогда не случалось со мной раньше..Вы просто улыбнулись мне и я Ваша. Я не знаю что произошло
Он - но у меня сейчас есть девушка, я говорил вам раньше
Я - забудьте про нее лол)) я лучшая женщина из всех что я знаю. И я собираюсь любить вас Гари, Вы еще не знаете

3 minutes ago, Rahaw said:

:Dне буду комментировать

Почему? Мне сейчас так плохо, устала от всего этого отвержения. Так и охота ему что то плохое написать. Скажи что ты видишь, я слепа, просто дура я какая то вот и все да?

Сперва предлагает посмотреть кое что, потом пишет про бабу. Что за издевательство?? Я подумала даже что какой то флирт у нас, а потом опять о пол башкой шарахнули

Всё плохо у тебя.
Ты себе вообразила виртуальную реальность и ушла в минус, причем конкретно и сейчас все чувства у тебя с тройной силой играют в тебе, потомучто твоя скукота в реале тебя убивает.

Тебе надо начать жизнь наполненно с позции здорового человека.
Сегодня начни читать "Синдром Мерилин Монро" и пока не прочтешь - не пиши сюда ничего, потомучто не будет никакого толку.

С ним все ясно, он просто отвечает и флиртует из нефиг делать и у него есть девушка, что тебе неясно я не понимаю.
Помоему он открыто все сказал и не видит опасности, потомучто ты на далеком расстоянии, и да - ты его не особо зацепила, м.б. ему не в карту девушка из России, он с тобой просто пообщался.
И да, - пошли в раздел роста и ты там свой журнал заведешь.

Только что, Elenatera сказал:

Сперва предлагает посмотреть кое что, потом пишет про бабу. Что за издевательство?? Я подумала даже что какой то флирт у нас, а потом опять о пол башкой шарахнули

А между тем - сама виновата.

Вот смотри, так хорошо начиналось:

4 часа назад, Elenatera сказал:

Сегодня утром пишу. Гари вы умеете водить мотобайк?

Он ответил - да маленькие и большие и выслал две фотки, где он на байке
Я - охх, вау, так круто!
Вы самый красивый мужчина, которого я когда либо видела. Такие длинные руки и ноги
все длинное Вы имеете?))
Лол просто шучу Гари

Он - хаха Вы хотите увидеть? (смайлик)
Я - если вы хотите чтобы я умерла от желания

Вот пока все отлично. Если бы остановилась на этом - было бы хорошо.

Но - нет. Скатываешься в лублу-нимагу, и он сразу теряет интерес и вспоминает о девушке:

4 часа назад, Elenatera сказал:

Я раньше не знала что такое на самом деле хотеть мужчину, пока не встретила вас

Он - но вы только встречали меня несколько раз, я не могу увидеть как я могу нравится вам так сильно только от нескольких встреч
Я - потому что Вы не женщина Гари. Это как мы женщины делаем, у мужчин это работает по другому
Но честно говоря я не знаю, это никогда не случалось со мной раньше..Вы просто улыбнулись мне и я Ваша. Я не знаю что произошло
Он - но у меня сейчас есть девушка, я говорил вам раньше
Я - забудьте про нее лол)) я лучшая женщина из всех что я знаю. И я собираюсь любить вас Гари, Вы еще не знаете

Как будто он последний мужик на свете.

Правильно Мара писала, легче надо быть. Флиртовать, но не навязываться.

Продолжала бы флиртовать без признаний, глядишь, попереписывались бы, ему бы и проверить захотелось такая же ты страстная в реале.

А так убиваешь своими признаниями весь его интерес на корню. 

Спасибо! Так есть у него баба или нет? Это меня с ума сводит!! Ветерок ты прав, я именно там и хотела закончить, а потом понесло меня(

Спасибо! Так есть у него баба или нет? Это меня с ума сводит!! Ветерок ты прав, я именно там и хотела закончить, а потом понесло меня(

Да не важно это.

Сегодня есть, завтра - нет.

Работай лучше над тем, что бы быть интересным собеседником и манкой женщиной. Не бросайся на него, как голодная собака на кость.

Как правило интернет-романы перерастают в реальность тогда, когда обе стороны имеют терпение.

Ты очень красиво начала этот диалог. Очень обидно, что скатываешься в сопли. Запрещай себе делать ему признания. Он и так знает, что ты без ума от него. Флиртуй - и не более.

1 minute ago, ветерок said:

Да не важно это.

Сегодня есть, завтра - нет.

Работай лучше над тем, что бы быть интересным собеседником и манкой женщиной. Не бросайся на него, как голодная собака на кость.

Как правило интернет-романы перерастают в реальность тогда, когда обе стороны имеют терпение.

Ты очень красиво начала этот диалог. Очень обидно, что скатываешься в сопли. Запрещай себе делать ему признания. Он и так знает, что ты без ума от него. Флиртуй - и не более.

Спасибо Ветерок! Я конечно протупила, учту что легче надо.. Просто эта баба меня с ума сводит.. познакомился с ней в Азии и что уже она к нему переехала?? Время было 8 утра у них и вся переписка шла долго, так как он отвечал через 15-20 минут. Или они вместе надо мной смеются? Так плохо сейчас, сперва было такое хорошее настроение, а потом опять есть девушка.. вообще уже не хочу писать ему, каждый раз только плохие эмоции - то ждать по три дня ответов, то про баб выслушивать. Он так искренне не врубается как он мне так понравился, он же все для этого сделал! Или он в зеркало не смотрит?? 

Спасибо Ветерок! Я конечно протупила, учту что легче надо.. Просто эта баба меня с ума сводит.. познакомился с ней в Азии и что уже она к нему переехала?? Время было 8 утра у них и вся переписка шла долго, так как он отвечал через 15-20 минут. Или они вместе надо мной смеются? Так плохо сейчас, сперва было такое хорошее настроение, а потом опять есть девушка.. вообще уже не хочу писать ему, каждый раз только плохие эмоции - то ждать по три дня ответов, то про баб выслушивать. Он так искренне не врубается как он мне так понравился, он же все для этого сделал! Или он в зеркало не смотрит?? 

Забей на девушку - это ты изменить не в силах.

Все он врубается, приятно слушать комплименты.

1 minute ago, ветерок said:

Забей на девушку - это ты изменить не в силах.

Все он врубается, приятно слушать комплименты.

Да но я хочу точно знать, как это сделать? Инстаграм я приватный посмотрела, там нет ничего вообще! В Фейсбуке нифига нет, одни азиатки, которые ему не нравятся как женщины. Мне нужно знать, если точно есть, то я себя тоже не на помойке нашла!

Мне нужно знать, если точно есть, то я себя тоже не на помойке нашла!

Если так рассуждать, то надо забивать на него и без всякой информации.

Он говорит, что есть девушка - это уже повод включить гордость. Если гордость не включаешь, значит игнорируй этот факт и не ищи инфу. Достоверно узнаешь, только если свечку держать позовут, но это вряд ли.

2 hours ago, Rahaw said:

Всё плохо у тебя.
Ты себе вообразила виртуальную реальность и ушла в минус, причем конкретно и сейчас все чувства у тебя с тройной силой играют в тебе, потомучто твоя скукота в реале тебя убивает.

Тебе надо начать жизнь наполненно с позции здорового человека.
Сегодня начни читать "Синдром Мерилин Монро" и пока не прочтешь - не пиши сюда ничего, потомучто не будет никакого толку.

С ним все ясно, он просто отвечает и флиртует из нефиг делать и у него есть девушка, что тебе неясно я не понимаю.
Помоему он открыто все сказал и не видит опасности, потомучто ты на далеком расстоянии, и да - ты его не особо зацепила, м.б. ему не в карту девушка из России, он с тобой просто пообщался.
И да, - пошли в раздел роста и ты там свой журнал заведешь.

Спасибо Rahaw, я мозгами где то понимаю что ты во всем на 100% права! но меня так переклинило, что любая надежда быть с ним все перекрывает. синдром я читала уже давно, скачала его как раз неделю назад где то, прочитала страниц 20 и забила.. просто мне почему то неприятно его читать, не могу я.. спасибо тебе за правду,я знаю что должна просто все прекратить, я надеюсь я смогу это сделать!

Да сколько уже можно.

Скажите уже еще кто-нибудь, что здесь пахнет поехавшим сознанием. Вы посмотрите на эти фразы "Я БУДУ ЛЮБИТЬ ВАС" - мне стало бы страшно например. Вы самый лучший и тд после того, как общалась максимум час.

По мне все, кто советуют тут что-то автору - только поддерживают её неправильный и утопичный путь в никуда.

Девушки, вы хоть спасайте свою КОЛЛЕГУ.

Just now, marа said:

А почему ты ему не написала как думала: вы все врете бессовестно Гарри, нет у вас никакой девушки? 

ну это будет неуважением, он же мне не давал повод думать что он врет. и да он честный человек, но тут может быть ложь во спасение (в его спасение), и так как я слепая и девушка вероятно действительно есть, но я это отрицаю просто.. в общем с одной стороны я не верю что он обманывает, а с другой не верю в девушку. получается что я не верю ни во что

2 minutes ago, Sиний said:

Да сколько уже можно.

Скажите уже еще кто-нибудь, что здесь пахнет поехавшим сознанием. Вы посмотрите на эти фразы "Я БУДУ ЛЮБИТЬ ВАС" - мне стало бы страшно например. Вы самый лучший и тд после того, как общалась максимум час.

По мне все, кто советуют тут что-то автору - только поддерживают её неправильный и утопичный путь в никуда.

Девушки, вы хоть спасайте свою КОЛЛЕГУ.

спасибо! вполне возможно, что ты прав, я уже сама сомневаюсь в своей адекватности.. общались не час, а весь вечер и перед этим где то час ну и а автобусе час ехали. но это неважно все конечно. и да ему не страшно, а страшно мне уже!

когда мы общались близко я была еще более сумасшедшей! я с ужасом представляла себе что поеду на автобусе, а он на такси. я не хотела выходить на своей остановке, я просто смотрела на него непонимающим взглядом, когда он сказал - вашу остановку объявили. я бегала по Бангкоку, я сидела в кафе и не представляла как я больше никогда его не увижу, что же я натворила, будто моя жизнь кончена.  Я нарезала круги в торговом центре когда у видела его. Я ходила 2 раза в тот торговый центр после когда он должен был приехать в Бангкок, я сидела в кафе напротив три часа!! а потом бегала по центру в панике, что его нет, так как была уверена что он должен быть там.  сейчас это уже подостывшие эмоции, ты не видел как меня трясло когда я шла с ним на встречу, я 40 минут в туалете себя уговаривала, что даже если я никогда его больше не увижу, то просто хорошо проведу время с этим замечательным мужчиной! и что надо мол пойти, мне было страшно. когда я ждала что он мне напишет первый раз я чуть не умерла от мыли что он не напишет,  когда он написал я 5 часов не читала! Когда я его увидела снова, я была потрясена его красотой, когда он заговорил, я была без ума от его голоса, у меня руки тряслись первый раз в жизни при общении с мужчиной, я его трогала несколько раз типа случайно так меня тянуло! я шла по улице с ним и говорила какой он красивый! я была как фанат и рок звезда, я была счастлива с ним находится, вдыхать его запах, слушать его голос, я все впитывала каждое его слово, ловила каждый его взгляд, любое изменение настроения, а когда мы разошлись я еще час стояла там и смотрела в никуда! но у меня была надежда, он ведь сказал что приедет! я думала все взаимно, а оказалось он вообще не понимает как так меня угораздило с трех встреч! получается я все все придумала! 

9 minutes ago, marа said:

А почему ты ему не написала как думала: вы все врете бессовестно Гарри, нет у вас никакой девушки? Тебе нужно закрывать этот недогештальт. А это только через постоянное стукание лбом в реальность. 

а в чем мой гельштат? я просто хочу быть с ним, у меня ощущение что мы всегда с ним были вместе, но он потерял память и сейчас не понимает что какая то тетя ему написывает

я думаю лучшее решение для меня будет вообще все это перестать, потому что это разрушает мою жизнь, я уже не уверена, что останусь в америке, я уже думаю где буду брать денег на билет домой! нужно забыть про идею раз в неделю, эта идея не для меня,а когда легкий флирт и холодная голова. а у меня слишком сильные эмоции, слишком ильные чувства к нему и это только убивает меня все, сперва написать потом ждать пока его величество ответит и ответит ли вообще. потом писать всякую чушь и подбирать слова. потом выслушивать про баб. но я уже решала так перестать и он также уже мне был неприятен, а потом время проходит, плохие эмоции забываются и вес сначала, это какой то заколдованный круг и я не знаю как мне с него выйти

конечно ему по приколу за ним бегают, пишут какой он красивый герой на байке, как по нему с ума сходят, а он только отвергает как король, такой вежливый и хороший

2 minutes ago, marа said:

Ключевое слово ощущение. 

Может быть он не терял память, а ты малость потеряла рассудок?

но как это могло произойти в один момент? я думаю я влюбилась в него вот и все, но это невзаимно, и тут либо продолжать (уже спрашивал когда на самуи, хотя может он хочет как раз исключить самуи из  планов на те даты бгг) либо забывать (не представляю как??)

В общем вчера не обошлось без гонева, написала дофига ереси типа ох ты меня не любишь, как удалить все это, я вижу твое лицо, мечтаю о тебе бла бла, два абзаца! Ну ему не привыкать)) утром написала - охх слишком много вина для крэйзи рашн герл, ромашки ввиде сердечка картинка и доброе утро красивый мальчик! 

Он - доброе утро Елена

Я вчера не пила, но стыдно было, будто пила)) не могу я его отпустить, Гари будет мой! Ждите продолжения сериала! Пока работаю и становлюсь этой фито няшкой)) 

В догонку спросила что он собирается делать Сегодня и не начал ли работать, опять не читает(( видать перебор эти дни, опять ухожу в подполье

я незнаю как тебе помочь - я тебе последний раз предлогаю начать отключку и идти в раздел личностного роста, где ты выздоровеешь и станешь человеком, потомучто поддержовать тебя в твоих иллюзиях и правда преступление.

Он не хочет тебя и не захочет сейчас, для начала надо стать здоровой.
У него есть баба.

Он плюс а ты  минус, а у плюса на минус не стоит и не станет.

10 hours ago, Rahaw said:

я незнаю как тебе помочь - я тебе последний раз предлогаю начать отключку и идти в раздел личностного роста, где ты выздоровеешь и станешь человеком, потомучто поддержовать тебя в твоих иллюзиях и правда преступление.

Он не хочет тебя и не захочет сейчас, для начала надо стать здоровой.
У него есть баба.

Он плюс а ты  минус, а у плюса на минус не стоит и не станет.

Спасибо! Я все поняла, у меня что то щелкнуло в мозгах и я поняла всю ситуацию, увидела себя и его со стороны. Конечно мне больно, но я справлюсь, сейчас мне все равно на Гари, но я знаю будут откаты и будет плохо, но моя цель сейчас - выздороветь и не цепляться больше за это болото в моей голове.

Я написала:
Я не понимаю что вы сделали со мной и зачем
Зачем вы написали мне, чтобы снова отвергать и говорить о ваших женщинах?
Я здесь борюсь одна!
Я думала Вы понимаете что делаете, но вы просто хотели взглянуть? 
Вот она я здесь, взгляните! 3 месяца, надеюсь вы хоть что то получили от всего этого 

Взгляните Гари, будьте мужчиной!

Я поняла он ребенок и нет тайного умысла в том что он делал, потому что ему было скучно, интересно, необычно, да все равно что! Главное ему было абсолютно пофиг на меня и он думал что это все игра? Я выхожу, мне эта игра больше не интересна, пусть он будет хоть самым лучшим мужчиной в мире, я не хочу больше ни секунды боли и страданий! И вообще я слишком хороша для него

Я думала что это я такая сумасшедшая, а он бедный Гари, такой хороший и вежливый. Но сейчас я поняла, что это он тянул всю эту ситуацию три месяца!! Перед этим я тоже вот так залипла на мужчине, написала ему пару раз, он не ответил и все на этом! Потому что тому мужчине не нужно было это все, не нужно было утешить свое эго за мой счет! И да мы теперь с ним друзья и он хороший мужчина и я ценю как он поступил. А гари, да я думаю он сам не понял что вообще сделал, но я петекладываю часть отвественности на него и мне от этого стало легко!

Он виноват, только в том, что не поставил тебя в черный список намного раньше. Сумасшедшая женщина, которую я однажды встретил - вот как запомнит тебя гари.

Феерическая концовка истории, где по итогу, за твое поехавшее поведение, виноват Гари - женщина, такая женщина.

Хорошо я такая плохая и сумасшедшая! Зачем он мне писал с Австралии?? Мне не пофиг ли что там холодно?? Зачем дергал меня, если так не хотел общаться?? Нафига мне фотки его? Не надо обвинять меня во всей ситуации!

Синий такие как ты только и ждут такой ситуации, чтобы воткнуть нож в спину! Я тебя просила уже не писать в этой теме и не оскорблять меня, не можешь ты уйти по мужски? 

А я его запомню как слабого мужчину с низкой самооценкой, который не знает чего хочет!

Вы мне скажите я не понимаю вообще! Только я одна виновата в этой всей ситуации? А он реально хороший? Я не могу понять и увидеть реальность сейчас..

То есть это я виновата что он такой наивный? Это я виновата что ему сложно сказать было? Он мне сам написал из Австралии, я чуть со стула не упала! Потому что везде уже все поудаляла и начала забывать и тут новый виток и норм общение пошло я думала. А потом хоп опять баба! Так если баба зачем ты пишешь? Зачем дергаешь то??

Вы реально верите что у него кто то есть?? С Азии приехала в Австралию к нему сразу жить! Если и была интрижка и курортный роман, то сейчас только онлайн все, инфа 100%. А бывшая его норм баба кстати, у нее обширный профиль на сайте знакомств, по которому я сделала вывод что она хорошая женщина и знает чего хочет

Мне кстати и подруги и мама говорят, что это он очень странный, что это он меня провоцировал все продолжать, странно что на форуме кардинально другое мнение. Они меня знают реально, что я хорошая

у тебя реально проблемная самооценка и тебе легче думать, что ты хорошая а он говнюк чем признать, что ты его не зацепила!

Ты делай как тебе легче и не спрашивай нас, потомучто тебе ОС дали и помогли достаточно и Синий прав, он реально дело говорит - чем больше кормить твои иллюзии тем больше агрессиии и эмоций будет с твоей стороны и это тоже зависимость, просто окрашенная в другой тон.

Я сама делала как делаешь ты, скорее даже хуже и просто по человечески я тебя понимаю, но результат закончился достаточно плачевно - мой минус вырос до суицида (благодаря всему вместе), пока я разобралась и не забила напрочь на него и на все точки и гештальты.

Вот тебе пара фраз для надрачивания напоследок:

1. Он не 10ка и не мечта, он простой ОМП, у него вонючие носки и не совсем длинный член плюс бабок не так много и таких как он в Англии, Австралии, Тайланде и Штатах дохрена но твое нездоровое сознание хочет верить что сколоняется перед Богом, потому ты его сделала Богом, ведь сама б не поверила что склоняешься перед максимум 4кой.

2. У него есть баба и как она у него тебя не касается - у него есть баба и если не будет то ты ей не станешь.

3. Он тебя не блокирует, потомучто альтруизм и порядочность несовсем его конек , потомучто он говно и потомучто за ним не так много телок бегает и тебя держит как преданную собаку. Пройдет время и конечно ему за это будет жестокий ответ свыше, потомучто он ворует время, но по идее он тебе сказал что у него есть баба, и если он хотя б чуток порядочен то в скором заблочит тебя везде, но не факт конечно.

и да, что ты сейчас хочешь?

Rahaw так я наоборот все время думала, что со мной что то не то, а он идеальный принц на белом коне, добрый, порядочный, джентельмен, в общем мужчина мечты. Но недавно до меня стало доходить что здесь что то не так.. Но насчет самооценки ты права - она у меня просто в доме Где то и была, а сейчас где я даже мест таких не знаю! Но я ее поднимут, стану офигенной фитоняшей, я уже 7 кило сбросила и пойду в зал!  Не зацепила потому что времени был один вечер, мужики так быстро не влюбляются, а если влюбляются, то им явно что то надо и есть какой то подвох. Мы офигенно провели вечер, да я его и не заставляла пользоваться моим номером по назначению и писать мне после встречи. Вообще если бы я не стала тогда кипишить, то мы бы встретились через месяц в Бангкоке и все бы было между нами. Ну я не знаю как я не могу зацепить, я круче себя никого не знаю, я офигенская и классная, но жирная жопа и херовые тайские шмотки был мой минус. 

Да я его сделала Богом тут ты права, я его хотела до потери сознания и наверное так как раньше у меня таких эмоций ни к кому не было, я его возвела в высший ранг. Ну он не 4 это точно, а если его одеть то 8 будет там, ну 7 точно есть, когда по улице шли все на него смотрели - высокий блондин с синими глазами и кудрями длинными и необычным лицом. Насчет члена тоже не факт - у него самые длинные пальцы, Что я видела у мужчины. Когда высокий и длинные конечности, то и там мелким не будет. У мелких маленькое, у крупных - большое, природа елки))

Насчет бабы откуда, он только вернулся с Азии. Хотя ладно проехали, пусть будет баба.

Да никто за ним не бегает, кроме меня, он вообще видно что офигевший от такого внимания, но что он нарцисс это я еще в реале заметила. Ты бы видела как он в магазин зашел, я с улицы смотрела, блядь это было такое ощущение что он как минимум Бредли Купер какой то, так медленно, вальяжно, с такой осанкой, как он стоял у прилавка в позе такой хз как описать и смотрел на меня благородным взглядом, что я обтекала. Умеет короче себя преподнести. Ну он правда выглядит эффектно в реальности.

Что я хочу? Чтобы он мне больше не отвечал, ничего не писал и не дергал! Потому что я не смогу уйти и все будет повторяться!! Я хочу работать, чтобы тут остаться жить, похудеть до 55, ну и встретить тут хорошего мужчину

О господи бедный так перепугался, сейчас посмотрела как прочитал мое сообщение вчера ночью, так и спрятался, бедный мальчик, видимо дошло что тоже приложил руку к моему безумию

Блокируй его и удаляй номер и он тебе больше писать не будет, если ты конечно не п.........а и не пиши тут что пиво виновато итд.
чтоб похудеть то достаточно идти в зал, прекратить бухать и курить, регулярно менять план тренировок и тщательно их делать ну и кушать меньше чем тратишь калорий.

У тбя проблем гораздо больше чем лишний вес, я б самооценку подумала как востановить и в 35 не иметь своей квартиры итд - страшно, тебе надо прокачивать все ресурсы, но я не советчик и не тут.
В отношении Гари я б блокировала как минимум на пол года-год а лучше навсегда.

Сейчас, спустя время я считаю что это самое лучшее что надо сделать , но когда я сама была на твоем месте я непонимала и это не привело к золотому возврату а привело к моему огромному минусу, потомучто постоянное сравнение кастингов, постоянная переписка и все - я в минусе, я жду ответа а он нет, у нас образовалась травматическая связь плюса-доминанта-Онегина и минуса-субмассива-Золушки и чем оно дольше длилось а у меня это длилось 3 года - тем я дальше попадала в минус, кстати - он меня не удалял сам, он удалил только когда я уже прижала его к стенке и пожелала ему и его семейке пожить на моем месте, я пожелала чтоб он также мучился и чтоб его детей кидали со всех сторон и вот только тогда (инверсия) он соблаговолил меня удалить, хотя мой минус вырос до огромнейшей прогрессии и агрессор это знал.

Я зачем тебе написала - чтоб ты поняла, что не любит он тебя, не играет роли есть баба или нет, будучи минусом ты его не возьмешь а ты сейчас зашла в минус и минус твой растет, потомучто ты уже додумуешь за него , только будучи в плюсе у тебя все будет ок но он не заботился чтоб ты была плюсом и не будет, потомучто сам любитель быть минусом и незнает даже что делать с минусовой телкой. Он сам ценитель, когда его баба перекидует через хрен , короче он любит других телок и ничего у тебя с ним не будет и свадеб он нехочет и ничего он нехочет и с Австралии поехать в Тайланд много ума ненадо, так что оцени его адекватно, плюс англичане как сама нация это хуже чем америкосы в менталитете, потомучто самые нездоровые болельщики, драки и бухаловки как раз оттуда.

Не можешь блокировать и удалить - блокируй на год, потом посмотрим, но у тебя нехватит воли мне сдается, яиц и тебе прикалует быть минусом, потому я омываю руки и иду трахаться и развиваться и больше я не захожу в етот раздел и в твою тему, потомучто я тебе ничем больше тут немогу помочь а кормить твою лярву я немогу.

Мой совет - Гари в блок, качай ресурсы, осознавши что ты сейчас в минусе, причем ему много причин и твоя физическая форма это одна из них, их не так мало на самом деле.

Rahaw спасибо тебе за все огромное!! Я буду перечитывать все что ты мне написала, встретимся в разделе роста!) Все у нас будет зашибок!) 

если у тебя хватит яиц его удалить, прочитай мое эссе:

когда удаляешь самого любимого и драгоценного ( в голове как будто война), потом откат и обвинение в том, что он принц а ты говно и как ты его бросила - он ведь самое лучшее, короче главное пережить 2 недели, потом будет легче, потом совсем забудется, но в конце двух недель самая большая лярва сорваться и потом будет полегче, потом будет больно но не остро, отом остро но не больно а потом смешно и спокойно.
Потом поймешь какая была дура и тебе станет снова хреново, будет второй по силе сильнее откат, с ним метод тот самый но необходима тренировка, рзгрузка и работа.

Потом все будет ок.
Потом у тебя будет состояние нуля и ты будешь прокачивать все, на что уйдет время но у кого как.

Гари через пол года можна пингануть фоткой своей, если не захочет приехать - просто остаться друзьями но если ты все сделаешь то у тебя к тому моменту будет пацан, в разы лучше.
У меня сейчас хрен на 6 лет младше, ценит меня, сам меня соблазнил, сам меня трахнул, не говорит мне о других, много дела и мало слов и я последнее о чем сейчас думаю так о тех, кто мне доставлял одни гадости , уважать мне их незачто, по человечески мне они ничем не помогли и таких друзей я иметь нехочу и нет я не мстила но и не думаю, просто опыт - ок.

Все проходит - это тоже пройдет.

я через месяц буду в интернете, и за месяц я хочу видеть журнал твоего роста, с четкими целями, литературой и фотки до и после, месяца достаточно чтоб не пить алкоголь и возбудить метаболизм к похудению, у тебя хороший рост, морда так себе, потомучто заплыла , причесон надо, шмотки , работу, короче прокачку всех ресурсов и да - я живу в колхозе в Германии, но почему в ЛА нет парней -я не верю, просто не верю, тебе по хорошему занятся сопбой и вполне себе будет неплохой мен, потомучто в Америке и в 40 могут родить.
 В идеале смотри на молодых, тогда будете два плюсика и будете друг о друге заботиться а не о старом хмыре, темболее в 42 не факт что он захочет детей.
у меня максимум мой погодка, ну на 2 года старше и все остальное в утиль, но конечно надо собой заниматься.

Читай темы из РИУО, где парни плачут по 5кам и пускай тебе будет как бальзам на душу, читай журналы молодежы - там хотяб трахаются а не сопли наматуют на кулак, короче вперед.
Я тебе даю месяц осознать все и закрыть официально эту тему.
Через год сама себя не узнаешь, но тебе надо взять себя в руки, потомучто границ у тебя сейчас нет и тебя будут е....ь все кому не лень, ты в минусе , дорогая а в будучи в минусе - летят все ресурсы в попу, которых особо и нет сейчас. Такова реальность.

Охх ты крутая, пример для меня и я такой стану обещаю! Было б круто потом нам двум красоткам встретится в реале) журнал будет точно, сейчас пока сил ни на что нет, лежу, отходняк, но яйца я себе отращу обещаю, хрен какой еще придурок так надо мной поиздевается! Обещаю себе и тебе!  Назло всем будем счастливы. Я рада за тебя, что встретила хорошего человека, главное тоже не расслабляйся, доведи начатое до конца, будем следить за похудением и фигурами, цель - стать красотками, фитоняшками, данные есть, главное не останавливаться! Я подписались в инстаграме на профили фитнес всяких, каждый день смотрю этих девчонок идеальных и жрать мне не вкусно! Мне вкусно овсянка, омлет и куриные грудки и вкусно ощущать как тают килограммы, я хочу чтобы идти вот так по улице и ловить взгляды, я уже забыла что это такое, но это намного вкуснее шоколадок 

Как же ты умеешь вдохновить, у тебя вообще талант, можно тренинги вести только влет. У меня прям настроение поднялось, так хорошо стало,  а ты на меня всегда можешь рассчитывать и у тебя в ЛА есть друг теперь)

о да, я хочу на кадиллаке или кабриолете проехаться по набережной ЛА с хорошим молодым перцем и чтоб обезательно потом изнасиловал меня на капоте с видом на море)))))))))))))))))))):wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...