Сексонли с бывшей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Ты там смотри аккуратнее! А то сделаешь куни, а она тебе скидку сделает. И за проституцию оштрафуют уже тебя! -
169
Одна единственная
Сливаться или может написать что-то в духе того, что @Grâce предложила? Да, не поспоришь) @Suvlehim там уже что-то такое «схемное» предложил, может видишь какие-то такие варианты тоже, какой-нибудь ход конем, какие-нибудь неочевидные ходы? -
57
Знакомство в больнице.
Примерно в таком ключе я с ней сегодня и разговаривал. Намекнул о возможном свидании после выписки. Вроде она не против, но кто его знает как будет когда она выпишется через несколько дней? Пока не собираюсь ей писать, чтобы особо сильно не надоедать. Честно говоря чем больше я с ней общаюсь, тем больше меня к ней влечёт. Насчёт того что вчера ей было плохо, возможно так и есть - у неё сегодня сильно тряслись руки. Но в целом выглядит она аккуратно, привлекательно. -
169
Одна единственная
Ну что я думаю, я тебе в целом уже написал. Сейчас ты описываешь вариант френдзоны, про который я вчера говорил, где она тебе дозированно выдает внимание, ровно настолько чтоб тебя держать на поводке. Если нет прогресса, то сливайся. Про дедлайны, вот возьми классическую 3х свиданку, каждое свидание как веха. Какой прогрес на каждой вехе должен быть, найдешь в интернете. Можешь каждую веху ещё декомпозировать на этапы. По сути это будет твоя диаграмма Ганта, а проект по покорению дамы. Распиши какие ключевые события являются успехом, какие вещи сразу провалом и поставь дедлайн по каждому. Срок мы тебе не подскажем, просто выбери сам сколько готов просто рядом сидеть, сколько готов за ручку ходить, а сколько готов только сосаться. И придерживайся этого. Насчёт мяча. Ты все пишешь, когда передавать. Мяч ты по факту передаешь, когда кладешь на нее боль. С той целью, которую ты вкладываешь, ты потом огорчиться, когда она его не пнет. То, что ты хочешь сделать работает когда с той стороны есть интерес. Но и когда он есть, то тебе смысла и нет мяч отдавать. Вот такой вот парадокс. -
169
Одна единственная
Ну насчет той подруги - эта моя подруга, это я их познакомил еще летом (ну контакты друг другу перекинул, встретились они уже зимой). Эту подругу то я уже вы*бал еще 3 года назад, когда мы только познакомились. Ж об этом знает. И то что я пикапом занимался тоже знает. Я конечно могу поиграться в *быря-террориста, как в старые добрые, но не сказал бы, что это мне это сильно льстит сейчас, у меня секса с конца 24-го года не было, я не хочу рандомных связей. Я бы мог конечно попробовать пойти по этому пути, с кем-то из ее других подруг выйти на связь попытаться, но это как-то слишком много риска несет в себе, мне кажется и вообще не гарантировано, что мои потуги воспримут адекватно, а не как то что я пытаюсь через них к Ж опять подобраться, учитывая еще и то что я там занимался угрозами ее знакомому раньше
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.