Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросает девушка по моей вине (не измена) как вернуть ее!

Рекомендованные сообщения

Бросает из за моей вины, сама очень воспитанная девочка из правильной семьи и я бы никогда в жизни не изменил ей и не поставил бы в неловкую ситуацию тем более ценой которых были бы наши отношения. Я знаю что со мной, да и я с ней безумно счастливы и я знаю что она меня любит, но слышать от нее фразы все пока я нехочу не видеть не слышать тебя и т.д.

Сами живем в разных городах, ну соседних 200км, сейчас она живет и учится в Англии, после того как эта ссора произошла на празднике ее друзей и она объявила о своем серьезном намерении расстаться, я тут же прилетел к ней, но видимо ничего это не исправляет, а я даже надеюсь наоборот, усугубляет, сначала были сопли и слез, сейчас я уже не знаю что делать, улетаю послезавтра, не увижу ее 1 мест, пока она не вернется на 3 недели в свой родной город а России, и я сразу же туда приеду, только что нужно делать в течении этого месяца, и что нужно будет делать там, когда встречу ее.

Безумно люблю ее, это первые в принципе мои отношения, и я безумна от нее. Принимать то что мы не будем вместе точно не готов.

Готов пойти ради нее на ВСЕ, никакие замены и другие девушки мне так же не нужны, я однолюб как мне показалось на протяжении этих отношений, но косяк правда был мой и очень серьезный, но даже мои родители сказали что такое прощается, но судя по ее словам "Я не смогу быть с человеком, который способен на такое..." я вообще не знаю что делать и говорить, просто ком в горле встает.

Мне 19, будет 20 в этом месяце, ей 19 недавно исполнилось.

1 год, мы вместе, но этот год лучший что у неё что и у меня.

Произошло потому что мне в голову пришла дурацкая мысль, и я её осуществил, на половину. узнала от своей подруги на следующе утро, потом мы долго ругались, она говорила что мы расстанемся, но было много слез и т.д, потом мы ночевали не вместе улетели в Москву вместе, оттуда разлетелись по домам она в Англию я в свой родной город, после того как я ей писал и каждый раз извинялся она написала не пиши мне, я не хочу с тобой общаться, у меня мир перевернулся, и я тут же купил билеты и полетел, к ней, по прилету я купил букет цветов и ждал пока она вернётся с учебы 8 часов в подъезде, потом не хотела пускать, но это скорее от шока она так сказала, узнала что я прилетел к ней на 1 неделю, каждый день утром рано уходит на работу и возвращается в 6, я езжу её встречаю, нормально все буквально дня 3, за ручку гуляли, потом её как будто волнами нахлынивает что то, и она говорит, что зачем мы притворяемся что все впорядке, когда все не впорядке, и после этого очень резко реагирует на вселили прикосновения, как будто с каждым днём все хуже, во время того как я начинаю извиняться снова и логически все доказывать обратное, что мне можно дать второй шанс, что я не подведу и т.д, она говорит все я не хочу разговаривать, меня бесит что ты со мной рядом, меня бесит твоё присутствие, но спим в одной кровати, я не стараюсь обнять, то получается то нет. Если тему про наши отношения не завожу, то она как друг со мной общается, это то и больно, что я боюсь что она привыкнет к этому, а я готов горы свернуть, чтобы вернуть её доверие и расположение.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Один я думаю, что ее уже имеют во все щели?  Автор, очнись!

Блин! Вы тут что, некоторые, белены объелись? Или пикапа перепили? Кого вы там виноватить собрались, а? Она вас так отвиноватит, что одно место долго помнить будет и то что происходит сейчас, автору д

Посношал - дай другим, это дельный совет. Или ты думаешь, патаму шо она "твой лубимый чилавека" ее не  может трахать другой?) Варианта у тебя три. 1. Кликнуть по платному баннеру. Там с

Ты тр@хнул ее кота? или любимую пони? или ее мамку?
Что же ты такого сделал для всех осталось тайной
Прочитал твой пост и понял что у тебя вместо мозгов кисель, не одного конструктивного предложения. И ничего путнего не выйдет из тебя, плачь, лей сопли, онанируй

Когда поймешь, что не стоит ради нее горы ворочить, а только ради себя, вот тогда она и полюбит тебя

7 минут назад, Fenix_007 сказал:

Ты тр@хнул ее кота? или любимую пони? или ее мамку?
Что же ты такого сделал для всех осталось тайной
Прочитал твой пост и понял что у тебя вместо мозгов кисель, не одного конструктивного предложения. И ничего путнего не выйдет из тебя, плачь, лей сопли, онанируй

Нет я же написал не измена!

Это совет? или как воспринимать твое сообщение, я и правда запутался немного.

Но я не собираюсь рыдать сидеть, я хочу конструктивно подойти к вопросу и сделать все так чтобы исправить эту ситуацию!

9 минут назад, Fenix_007 сказал:

у тебя вместо мозгов кисель

Это вывод ваш?

Нет! У меня не кисель, говорю же у меня не было таких ситуация никогда, а сейчас я не знаю как лучше вести себя с ней на расстоянии когда она прилетит через месяц, что и как нужно делать. Вот что я хочу понять для себя, с помощью ваших советов.

У тебя очень тяжелый текст, да ещё мелким шрифтом, я еле прочитал, много воды и никакой конкретики. выпей новопассита, успокойся.

Однолюб... как много смысла в этом слове.

В любом случае сейчас ничего не получишь, она на тебя забила. Вот просто взяла и вычеркнула из своей жизни. Не важно, что были слезы. Ей уже всё равно. Девушки когда  сливают, уже не под каким соусом не вернуть тебе что было. Максимум секс (и то врятли)  - до тех пор пока она не найдет себе того которого будет ценить. 

Ты же не будешь ждать самолет, который сняли с рейса и больше такого рейса не будет никогда? Или останешься в аэропорте жить до конца своих дней с надеждой смотря в табло вылета? Если так - то у тебя есть проблемы и пора к врачу, если нет - бери монатки и планируй другой рейс.

8 минут назад, mgdisk сказал:

Когда поймешь, что не стоит ради нее горы ворочить, а только ради себя, вот тогда она и полюбит тебя

Почему ради себя?

Хочу делать это ради того чтобы восстановить наши отношения, я хочу чтобы она была моей женой в течении 2-3 лет, если вы хотите сказать что это все не серьезно, я отвечу наперед.

Еще один женитца собрался в 23 года ;))

Автор, ушла и йух с ней, по снашал, дай другим.

Чтобы понять мое первое сообщение, ты должен понять:

первое - отношений на расстоянии не бывает

второе - никогда не сработает твой посыл с прилетом и цветами

ну и поздравляем тебя, тебе крупно повезло, что ты в своем юном возрасте попал сюда, вся жизнь еще впереди у тебя, а  данный форум покажет тебе как ее с мужской стороны прожить

кури форум, падаван)

Вы дельный совет можете дать, а не забей и т.д??

Я знаю что чувства остались и у меня и у нее.

14 минуты назад, PavelAsk сказал:

Если вы только с такими советами то просьба больше не советовать, спасибо за понимание.

Дай другим?Головой думайте пожалуйста, это мой любимый человек.

16 минут назад, ytrewq13 сказал:

Нет я же написал не измена!

А ну тогда все понято, сейчас открою свой список причин под графой "не измена" и  дам тебе точный совет что делать

Это совет? или как воспринимать твое сообщение, я и правда запутался немного.

Я о том же

Но я не собираюсь рыдать сидеть, я хочу конструктивно подойти к вопросу и сделать все так чтобы исправить эту ситуацию!

Это вывод ваш?

Нет! У меня не кисель, говорю же у меня не было таких ситуация никогда, а сейчас я не знаю как лучше вести себя с ней на расстоянии когда она прилетит через месяц, что и как нужно делать. Вот что я хочу понять для себя, с помощью ваших советов.

Ты когда приходишь на консультацию ты что говоришь ? У меня проблема и все? А остальное не ваш вопрос ? Тогда тебе и дадут одну таблетку разломают пополам и скажут одна часть от головы другая от ж@пы смотри не пеерпутай. Ты странный персонаж

Да я и хочу разобраться в ситуации, но только нормально по человечески не так как это делает ваш форумчанин  

17 минут назад, PavelAsk сказал:

Все таки рад  что я попал на этот форум раньше автора)) может не далеко продвинулся но все же))
Дружище, хочешь дам совет который давали мне в схожей ситуации ?  Забей на нее! Я очень жалею что я тогда не послушался и еще пол года бегал за своей БОЖП.. А мог бы поучиться здесь... и спать уже с другими девушками))  
Это конечно будет трудно НО, могу сказать что она еще не нагулялась,а в  Англии новые друзья, новые ПАРНИ, новые эмоции. Ты ей надоел.   Возможно ты с ней помиришься но это путь в никуда... Останешься таким же тфн-ом да еще и рогачем. Потом прибежишь и создашь темы "она мне изменила с иностранцем, что делать, сердце лопается"
Первое время будет трудно, а дальше будешь понимать что это к лучшему... Просто учись.. Одна девушка это очень мало... Тебе еще гулять и гулять. 

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
1 минуту назад, Антон27 сказал:

Все таки рад  что я попал на этот форум раньше автора)) может не далеко продвинулся но все же))
Дружище, мне так же как и тебе. Хочешь дам совет который давали мне в схожей ситуации ?  Забей на нее! Я очень жалею что я тогда не послушался и еще пол года бегал за своей БОЖП.. А мог бы поучиться здесь... и спать уже с другими девушками))  
Это конечно будет трудно НО, могу сказать что она еще не нагулялась,а в  Англии новые друзья, новые ПАРНИ, новые эмоции. Ты ей надоел.   Возможно ты с ней помиришься но это путь в никуда... Останешься таким же тфн-ом.  
Первое время будет трудно, а дальше будешь понимаю,ть что это к лучшему... Просто учись.. Одна девушка это очень мало... Тебе еще гулять и гулять. 

Да пойми, я не хочу сжигать мосты и расставаться с ней, я серьезно.

У меня нету напряга в общении с другими девушками, абсолютно и она это знает, просто я знаю что эта милая девочка верна мне и я хочу быть таким же для нее, если тут обсуждается только то как секс с другими и ничего более, сообщите мне я тут же удалюсь)

Спасибо за понимание ребят)

Только что, ytrewq13 сказал:

Да пойми, я не хочу сжигать мосты и расставаться с ней, я серьезно.

У меня нету напряга в общении с другими девушками, абсолютно и она это знает, просто я знаю что эта милая девочка верна мне и я хочу быть таким же для нее, если тут обсуждается только то как секс с другими и ничего более, сообщите мне я тут же удалюсь)

Спасибо за понимание ребят)

У тебя есть напряги)) я могу заспорить... Это видно по тому как ты собрался её возвращать)) Прибежал к ней на коленках и начал тфнить.  Те девушки с кем у тебя нет проблем, не видят в тебе самца, они видят подружку максимум или еще одного "подписчика". 
 Милая девочка верна?Не смеши... Запомни... Девушки никогда не уходят в никуда. Они уходят к другим... И у нее там уже есть ухажер, хочешь верь, хочешь нет.  Ну или же ей кто то нравится и она рассталась с  тобой что бы после их секса, она не корила себя за измену. 

2 минуты назад, Антон27 сказал:

У тебя есть напряги)) я могу заспорить... Это видно по тому как ты собрался её возвращать)) Прибежал к ней на коленках и начал тфнить.  Те девушки с кем у тебя нет проблем, не видят в тебе самца, они видят подружку максимум или еще одного "подписчика". 
 Милая девочка верна?Не смеши... Запомни... Девушки никогда не уходят в никуда. Они уходят к другим... И у нее там уже есть ухажер, хочешь верь, хочешь нет.  Ну или же ей кто то нравится и она рассталась с  тобой что бы после их секса, она не корила себя за измену

Ты издеваешься??

Я говорю причиной стала моя выходка а не то что у нее парень, его нету это 100% сейчас.

Тут есть люди кто может дать правильные советы как вернуть девушку?

Автор ты попал на пикаперский форум чего ты хотел??

Здесь не возвращают бывших, здесь люди стремятся вперед, не смотрят в прошлое, все что у тебя сейчас на душе было практически у каждого мужика, и ты так думаешь, потому что по сути ты еще жизнь то не вкусил! Я не говорю, чтобы ты становился бабником, нет но однозначно поменять некоторые приоритеты стоит! Во-первых не стоит убиваться по бабе, их много, а ты один, если ты не сумеешь это уяснить то любой подобный откат будет тебя выбивать из колеи, будут страдания, метания и потеря смысла, ломание дров! Во-вторых, то что ты сейчас сделал, полетел к ней в Лондон, прибежал с букетом, чуть ли не на коленях - ЭТО ФЕЙЛ, ты таким ходом только усугубил ситуацию и дальнейшие твои действия СЕЙЧАС, когда по сути ты полностью опустился в ее глазах как мужчина, будут только отдалять ее от тебя! Что тебе нужно, это остудить голову раз, два не задолбливать свою ОЖП не звонками, не смс-ками, просто пропади на время, поверь если у бабы твоей чувства есть по истечении времени(если ты выдержишь игнор) ей захочется узнать, че там у тебя и как и она сделает Б(пинганет, напишит, в общем даст весточку), ну а дальше ты с остуженной головой получаешь возможность повернуть ситуацию, но перед этим однозначно кури форум и факи!

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Здесь не возвращают бывших, здесь люди стремятся вперед, не смотрят в прошлое, все что у тебя сейчас на душе было практически у каждого мужика, и ты так думаешь, потому что по сути ты еще жизнь то не вкусил! Я не говорю, чтобы ты становился бабником, нет но однозначно поменять некоторые приоритеты стоит! Во-первых не стоит убиваться по бабе, их много, а ты один, если ты не сумеешь это уяснить то любой подобный откат будет тебя выбивать из колеи, будут страдания, метания и потеря смысла, ломание дров! Во-вторых, то что ты сейчас сделал, полетел к ней в Лондон, прибежал с букетом, чуть ли не на коленях - ЭТО ФЕЙЛ, ты таким ходом только усугубил ситуацию и дальнейшие твои действия СЕЙЧАС, когда по сути ты полностью опустился в ее глазах как мужчина, будут только отдалять ее от тебя! Что тебе нужно, это остудить голову раз, два не задолбливать свою ОЖП не звонками, не смс-ками, просто пропади на время, поверь если у бабы твоей чувства есть по истечении времени(если ты выдержишь игнор) ей захочется узнать, че там у тебя и как и она сделает Б(пинганет, напишит, в общем даст весточку), ну а дальше ты с остуженной головой получаешь возможность повернуть ситуацию, но перед этим однозначно кури форум и факи!

Единственный нормальный совет) Спасибо тебе, как думаешь долго нужно ее игнорить, и реально ли это как то поможет?Или же она поймет что просто я начал ее забывать (хотя это не так), и начнет просто холодеть ко мне?

7 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор ты попал на пикаперский форум чего ты хотел??

Здесь не возвращают бывших

Это не совсем так. В некоторых случаях камбэк возможен и нужен, но это справедливо в отношении круга отдельных ситуаций:

• не было измены;
  • причиной расставания стала не какая-то системная причина, а случайность или недопонимание;
  • кто-то завалил БЗ, но потом сумел всё корректно восстановить, и при этом при расставании стороны умудрились не обидеть друг друга;
  • и т.д.

Поскольку Автор решил унести секрет причины расставания с собой в могилу, то мы даже не можем внятно оценить, можно ли простить его поступок и стоит ли пытаться что-то исправить.

В любом случае, Автор, прямо сейчас кавалерийской атакой ты ничего не решишь. Ну и расстояние не в твою пользу.

как правило игнор нужно выдерживать, до ее первого Б, иначе смысл его делать - первый пинг ее возможен на твою днюху, возможно она это сделает из за , если она захочет тебя поздравить и подастынет к тому времени! но совет по игнору один, не надо высчитывать дни, часы и крутить все это в голове, в конечном итоге ты сорвешься опять начнешь ее названивать и вернешься в исходную позицию! Понимаю, что это сложно, но попробуй на время выкинуть из головы, гуляй с друзьями, съездей куда нибудь, отвлекись, спорт помогает забыться, найди увлечение, хобби, читай книжки, читай форум:D 

51 минуту назад, baltazar87 сказал:

как правило игнор нужно выдерживать, до ее первого Б, иначе смысл его делать - первый пинг ее возможен на твою днюху, возможно она это сделает из за , если она захочет тебя поздравить и подастынет к тому времени! но совет по игнору один, не надо высчитывать дни, часы и крутить все это в голове, в конечном итоге ты сорвешься опять начнешь ее названивать и вернешься в исходную позицию! Понимаю, что это сложно, но попробуй на время выкинуть из головы, гуляй с друзьями, съездей куда нибудь, отвлекись, спорт помогает забыться, найди увлечение, хобби, читай книжки, читай форум:D 

Спасибо тебе, только днюха у меня послезавтра)

56 минут назад, skamadness сказал:

Это не совсем так. В некоторых случаях камбэк возможен и нужен, но это справедливо в отношении круга отдельных ситуаций:

• не было измены;
  • причиной расставания стала не какая-то системная причина, а случайность или недопонимание;
  • кто-то завалил БЗ, но потом сумел всё корректно восстановить, и при этом при расставании стороны умудрились не обидеть друг друга;
  • и т.д.

Поскольку Автор решил унести секрет причины расставания с собой в могилу, то мы даже не можем внятно оценить, можно ли простить его поступок и стоит ли пытаться что-то исправить.

В любом случае, Автор, прямо сейчас кавалерийской атакой ты ничего не решишь. Ну и расстояние не в твою пользу

Мне это стыдно немного писать в интернете, но суть в том что я выставил себя в некрасивом свете перед ее друзьями, на торжестве на которое она меня пригласила пойти вместе как своего молодого человека, тем самым я и ее подставил... Ошибка на столько тупа и труднообъяснима что я не знаю даже как ее исправить. Но она очень ранимая девочка и очень воспитанная, с ней подобного никогда не происходило (и слава Богу), и поэтому , я так думаю, она просто не знает как вести себя в подобной ситуации, или видимо еще одна причина, чтобы подруги и общество которое осведомлено о моем косяке ей потом не говорило "да как ты его простила" ну и все в таком роде, видимо по этому как она говорит "я невежу выхода, кроме как расстаться"

Она мне говорила так "пока об этом не знает моя мама, я хочу сама все сделать,потому что когда она узнает,она скажет просто держаться от тебя подальше"

Я очень люблю и уважаю ее всю семью, со всеми знаком все ко мне очень хорошо относятся, общаются и т.д

С другой стороны я думаю, что если бы она сразу хотела рассказать об этом своей маме, то сказала бы как факт того что мы расстались, по такой-то такой-то причине, но я не думаю что она бы стала говорить маме про то из-за чего реально можно расстаться и из-за чего может быть стыдно, в том случае когда все еще не понятно до конца, что мы не расстались но он такое сделал, и я теперь не знаю как быть. Понимаете о чем я?

И это действительно не систематическая причина, а просто пьяная ошибка, вообщем - пьяный хотел взять то что мне не принадлежит, на утро все узналось, потому что ночью меня увидел человек когда я находился в месте, в котором меня не должно было быть, но я ничего не взял

1 час назад, ytrewq13 сказал:

Вы дельный совет можете дать, а не забей и т.д??

Посношал - дай другим, это дельный совет.

Или ты думаешь, патаму шо она "твой лубимый чилавека" ее не  может трахать другой?)

Варианта у тебя три.

1. Кликнуть по платному баннеру. Там сидят профи, которые выслушают твои сопли и на полному серьезе будут помогать тебе вернуть бабу.

2. Вот прям щас отправляться курить факи, ЗФ и Архив мыслей форума. И включать мозг.

3. Самый простой. Сидеть и ныть в своей теме, выпрашивая волшебную таблетку. И в итоге ты придешь к ТИ, некст, Т10Д.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ты зануден и жалок.  В таком состоянии найти свои яйца - анриал.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Спасибо тебе, только днюха у меня послезавтра)

Мне это стыдно немного писать в интернете, но суть в том что я выставил себя в некрасивом свете перед ее друзьями, на торжестве на которое она меня пригласила пойти вместе как своего молодого человека, тем самым я и ее подставил... Ошибка на столько тупа и труднообъяснима что я не знаю даже как ее исправить. Но она очень ранимая девочка и очень воспитанная, с ней подобного никогда не происходило (и слава Богу), и поэтому , я так думаю, она просто не знает как вести себя в подобной ситуации, или видимо еще одна причина, чтобы подруги и общество которое осведомлено о моем косяке ей потом не говорило "да как ты его простила" ну и все в таком роде, видимо по этому как она говорит "я невежу выхода, кроме как расстаться"

Она мне говорила так "пока об этом не знает моя мама, я хочу сама все сделать,потому что когда она узнает,она скажет просто держаться от тебя подальше"

Я очень люблю и уважаю ее всю семью, со всеми знаком все ко мне очень хорошо относятся, общаются и т.д

С другой стороны я думаю, что если бы она сразу хотела рассказать об этом своей маме, то сказала бы как факт того что мы расстались, по такой-то такой-то причине, но я не думаю что она бы стала говорить маме про то из-за чего реально можно расстаться и из-за чего может быть стыдно, в том случае когда все еще не понятно до конца, что мы не расстались но он такое сделал, и я теперь не знаю как быть. Понимаете о чем я?

И это действительно не систематическая причина, а просто пьяная ошибка, вообщем - пьяный хотел взять то что мне не принадлежит, на утро все узналось, потому что ночью меня увидел человек когда я находился в месте, в котором меня не должно было быть, но я ничего не взял

Автор, вот ты её любишь. Ты бы бросил её если бы она подставила бы тебя в аналогичной ситуации? задумайся.

6 минут назад, Антон27 сказал:

Автор, вот ты её любишь. Ты бы бросил её если бы она подставила бы тебя в аналогичной ситуации? задумайся.

Нет! 100%

Поговорил бы и если бы видел правда понимание того что она накосячил и сильно извиняется это видно по человеку которого хорошо знаешь, искренен он или не совсем, я бы точно ее простил. прям 100%

Автор, поверь мне, забей, займись млять собой, у меня похожая ситуация, даже пожеще, причина меня кидать была куда весомее (об этом в моей теме, в мпрофиле моем глянешь если интересно). Но за недели 3, даже меньше она сегодня сама писала что соскучилась, пришла ко мне в гараж, и я ее почти прожал, хотя под конец нафейлил.

Короче, думай о себе, занимайся делами, работай, друзьями, другими бабами, делай что угодно помимо нее, ты сам заметишь как она начнет все реже посещать твою голову, особенно после приятных общений с девушками. И вот тогда она и объявится... Вообще, читай сходие темы, там все описано, все поймешь поэтапно.

Нет! 100%

Поговорил бы и если бы видел правда понимание того что она накосячил и сильно извиняется это видно по человеку которого хорошо знаешь, искренен он или не совсем, я бы точно ее простил. прям 100%

А она тебя нет)) не любит она тебя и мнение друзей ей важнее...  Будешь прогибаться - будешь страдать.   А ты постоянно прогибаешься.

3 минуты назад, 3Hak сказал:

хотя под конец нафейлил.

что ты сделал?

Да не то чтобы мнение друзей, просто об этом узнало много людей, я понимаю что ей стыдно за меня за себя и перед ее лучшими подругами, но разве стоит говорить я не смогу быть с человеком который способен на такое, одна ошибка стоит всего?

9 минут назад, ytrewq13 сказал:

что ты сделал?

да она ломалась, я начал все это обсуждать, потом в переписке накосячил немного, нехер обсуждать происходящее короче говоря...

13 минуты назад, ytrewq13 сказал:

что ты сделал?

Да не то чтобы мнение друзей, просто об этом узнало много людей, я понимаю что ей стыдно за меня за себя и перед ее лучшими подругами, но разве стоит говорить я не смогу быть с человеком который способен на такое, одна ошибка стоит всего?

Честно говоря, моя мне еще не такое прощала... Я пи№дил парня ее одной из лучших подруг пьяный, ездил на машине по ее огороду, катал бухой ее на капоте зимой, тролил ее перед свои другом типа Вася у Анжелы сегодня никого не хочешь с ней ночку и т.д. Сейчас сожалею, конечно, вообще идиот был. Не выдержала она после того как я слился нафиг на месяц и гулял с другими бабами, ну так, не трахать, просто хотел ей сделать больно и самоутвердиться что ли. Теперь сам страдаю, виновен епта...

• Советник

пока не озвучишь свой косяк помочь мало кто сможет. если что то типа нажрался и облевался то это фигня.

пока не озвучишь свой косяк помочь мало кто сможет. если что то типа нажрался и облевался то это фигня.

2 минуты назад, 3Hak сказал:

Честно говоря, моя мне еще не такое прощала... Я пи№дил парня ее одной из лучших подруг пьяный, ездил на машине по ее огороду, катал бухой ее на капоте зимой, тролил ее перед свои другом типа Вася у Анжелы сегодня никого не хочешь с ней ночку и т.д. Сейчас сожалею, конечно, вообще идиот был. Не выдержала она после того как я слился нафиг на месяц и гулял с другими бабами, ну так, не трахать, просто хотел ей сделать больно и самоутвердиться что ли. Теперь сам страдаю, виновен епта..

Я прочитал твою историю твоей теме, так и не понял самой причиной ссоры было что то конкретное(один поступок) или вообщем и целом?

Я вот не знаю что делать, работать надо, но не хочется так сильно когда она мне каждый раз писала и скидывала свои фотки, меня это мотивировала чтоли, сейчас начну спортзал возобновлять, давно хотел, но так же не знаю как себя с ней вести,она прилетит в свой родной город через месяц, и я смогу увидеть ее только тогда, так что мне делать, писать много/мало, не писать вообще?

Как она будет узнавать что я меняюсь в лучшую сторону если не будет контакта с ней?

Прощалное смс про которое везде упоминается я не писал, не знаю смелости не хватает (хотя врятли) просто что то сдерживает изнутри, потому что реально боюсь просто навсегда потерять, я никогда перед ней не косячит, реально, не изменял, никогда не оскорблял, ну кроме как дурочка, кушу или еще в таком роде, на людях никогда слово плохого в ее адрес не произносил, всегда вежлив всегда заботлив, я ее реально как ангелочка своего берегу, она видит это и нас вообще гармония, могли поссориться по мелочи типа , почему так мало сегодня вечером поговорили перед сном?

или почему ты не перезвонил когда пообещал, ну вообщем все в таких чертах

А эта ситуация что я пьяный пытался исполнить как она говорит " я тебе больше не верю, ты опустился в моих глазах, я не знала что самы близкий для меня человек на такое способен".

8 минут назад, haword сказал:

И это действительно не систематическая причина, а просто пьяная ошибка, вообщем - пьяный хотел взять то что мне не принадлежит, у ее подруги как оказалось, на празднике, на утро все узналось, потому что ночью меня увидел человек когда я находился в месте, в котором меня не должно было быть, но я ничего не взял, но все об этом узнали и мне под землю захотелось провалиться, да и сюда стыдновато это писать...

Парень. Пойми: тут тебе сопли вытирать никто не будет. Хочешь чтоб тебе помогли - слушай молча и вникай, а не спорь. И выполняй соответствующие указания. Этот форум содержит в себе опыт - сын ошибок трудных. Вот и выбери себе: на своих ошибках будешь учиться или на чужих?!

А эта ситуация что я пьяный пытался исполнить как она говорит " я тебе больше не верю, ты опустился в моих глазах, я не знала что самы близкий для меня человек на такое способен".

Слушай девушек в пол уха. Иногда и правда дельное говорят. Бывает такое. НО не тогда, когда это ТВОЯ девушка и речь касается отношений.

Правильно тебе говорят. Если бы любила - простила бы даже если бы ты в ответ на такую фразу ей на тапки наблевал.

1 час назад, 3Hak сказал:

да она ломалась, я начал все это обсуждать, потом в переписке накосячил немного, нехер обсуждать происходящее короче говоря...

ПереПиськи эти забудь как страшный сон наперед. Нефиг с девками переписываться. Шанс что переписка боком выйдет 70%. Нах оно тебе надо?!

А теперь слушай сюда и запоминай.

1. Успокойся, умойся водой холодной и изучай форум, FAQ'и и читай похожие темы. Тут у всех были и любовь, и чувства, и страдания. Пережили - и ты переживешь. Вопрос какой ценой - здесь уже тебе решать. Тебе предлагают наиболее безболезненный вариант. Так что потрать время на изучение матчасти, заодно и отвлечешься, не будешь за#бывать своим "люблю, жить не могу" свою бывшую. Если уж действительно любишь - не выноси ей мозг тогда уж, ладно, хотя бы для нее постарайся, так, на первое время, пока разберешься что к чему.

2. Прекращай с ней все контакты. ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ!!!

3. И, да. Пробежался тут еще по первому твоему посту - вырви глаз написано!!! Ну это не важно. А важна фраза " Если тему про наши отношения не завожу..." Вот никогда, никогда не заводи со своей бабой темы про отношения. Их строить надо, а не обсуждать. 

Для начала хватит. Осилишь - пойдешь дальше. Нет - наступай на грабли, учись по собственному опыту. Хоть ты тресни - форум всегда прав, не нае#ешь ты систему.

Блин, у меня и разовые и систематические были косяки. Это не важно.

Как она будет знать что у тебя все хорошо?  Ты ей не звонить и не пишешь - вот откуда. Изредка кидай фотки в инстик и сс с друзьями там, только не показушные, а реально что-нибудь интересное, крутое, веселое, можно даже из клуба, только не явно с бабми в обнимку, она пусть сама додумывает чем ты там занимаешься.

Прощальное смс по-моему бред, еще одно проявление того что тебе не похер и ты еще что-то думаешь обо всем этом.

3 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Прекращай с ней все контакты. ДЕЛОМ ЗАЙМИСЬ!!!

вообще не выходить на вязь? у меня др после завтра я думаю что она поздравить захочет возможно по телефонному звонку? мне просто игнорить ее в свой день рождения?

4 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Если бы любила - простила бы даже если бы ты в ответ на такую фразу ей на тапки наблевал.

сводиться просто напросто к тому что не было любви?

мне кажется это не так.

я внимательно слушаю и читаю по несколько раз все ваши ответы, я не жду что меня кто нибудь пожалеет - это понятно, просто я хочу не забить на нее и начать себя прокачивать, а реально хочу все вернуть и изменить чего бы это не стоило(в разумных пределах) ))

5 минут назад, 3Hak сказал:

Прощальное смс по-моему бред, еще одно проявление того что тебе не похер и ты еще что-то думаешь обо всем этом.

Просто кто то говорит,после того как вы напишите это сообщение и начнется отсчет того месяца(у всех по разному) паузы которую надо выждать и потратить это время на себя.

Просто я думал что я раз конкретно накосячил и это и стало причиной такого её поведения, может мне и стоит как то решать эту проблему, а не просто гаситься от нее и не выходить на контакт?

6 минут назад, ytrewq13 сказал:

и начнется отсчет того месяца(у всех по разному)

У меня вот вообще никогда. По крайней мере, два года уже почти прошло. И ничего, живой. Потрахал немного других и завел новые ЛТР с более достойной девушкой.

У меня такое ощущение, что ты тролль. Потому что таких упоротых я давно не видел. Буквально позавчера в двух темах был одновременно крик души от двух авторов в духе: "Я тогда вас не послушался и все равно сделал по-своему [по своему - это пытался попросить прощения/просил вернуться/просил второй шанс и т.д] и все стало только хуже. Форум был прав"

Если до тебя не доходит простая истина, что не стОит бегать, упрашивать и т.д., если тебя сливают, то делай по-своему. Итог будет предопределен заранее.

вообще не выходить на вязь? у меня др после завтра я думаю что она поздравить захочет возможно по телефонному звонку? мне просто игнорить ее в свой день рождения?

Да блин возьмешь трубку, скажешь: "спасибо, мне приятно". Будет спрашивать как дела: "Все хорошо, занялся одним интересным занятием, каким сказать не могу", будет говорить про отношения: "забыли, что было то было". и переводишь все, говоришь не долго:" Слушай, давай потом пообщаемся, меня зовут" и не перезваниваешь. Все.

мне кажется это не так.

я внимательно слушаю и читаю по несколько раз все ваши ответы, я не жду что меня кто нибудь пожалеет - это понятно, просто я хочу не забить на нее и начать себя прокачивать, а реально хочу все вернуть и изменить чего бы это не стоило(в разумных пределах) ))

Ты прогнут понимаешь? Если ты с ней помиришься таким вот способом то еще больше упадешь в её глазах, со временем она тебя так надрессирует что даст тебе камеру в руки и попросить снять на видео как она делает минет своему "другу",- "а минет это же не измена, дорогой, ты не знал? "
Или твоя не такая?

Просто я думал что я раз конкретно накосячил и это и стало причиной такого её поведения, может мне и стоит как то решать эту проблему, а не просто гаситься от нее и не выходить на контакт?

Это был повод, веришь? Она уже давно это планировала, нашла причину и слилась.  Не накосячил бы, нашла бы другую причину... 

Только что, persistent сказал:

У меня такое ощущение, что ты тролль. Потому что таких упоротых я давно не видел

Примерно с моих последних тфнских тем :D

Захочет поздравить - пусть поздравлеяет. Позвонит - выслушаешь поздравление, ответишь, да, спасибо, у меня много дел, гости, бухло невыжрато и т.д. Причину придумай. Не приглашай ее к себе на днище. Отправит смс - не отвечай. Не думаю, что она без приглашения к тебе домой придет поздравлять. И не факт что вообще вспомнит.

мне кажется это не так.

Вот тебе пара ссылок. ТАМ ВСЕ ЕСТЬ, читай и вникай.

А то мы тут из пустого в порожнее переливаем, все уже придумано до нас.

Было, было. Ключевой момент - слово употреблено в прошедшем времени.

Просто кто то говорит,после того как вы напишите это сообщение и начнется отсчет того месяца(у всех по разному) паузы которую надо выждать и потратить это время на себя.

хе#ня это все. Многие писали, сам писал, примерно в твоем возрасте, кстати. Я даже не знаю, осилила ли та девушка тот бред что я ей накалякал.

Ты сам посмотри: ты пишешь писульку ни о чем девушке, которая все уже для себя решила. Накуя?!

Время же на себя ты должен тратить регулярно. Развиваться надо постоянно. Забьешь, остановишься в развитии - 3,14здец тебе, пиши пропало.

Не, ну можешь ей написать типа

"Ты ушла, любви не замечая;

ты ушла, обиды затая.

Пусть тебя теперь е# ет собакая злая -

Не такое солнышко как я!"

и прочее "пусть радость нашего расставания не затуманит печали наших встреч" -

но это достойно разве что Бивиса и Батт-Хеда.

Боже, мои глаза чуть не сломались от твоего текста. 
Возьми себя в руки, а то как сопля, нахрена ты поехал в Англию? 
Тебе все тут очень ясно и понятно расписали, ты продолжаешь спорить. Ты когда к врачам ходишь, тоже споришь? Все люди которые тебе писали, знают лучше тебя абсолютно все в этой сфере. Слушай что пишут и впитывай как губка. Я бы на твоем месте прямо сейчас взял бы билет в родной город и свалил бы нахер, даже не предупредив. Если ты реально хочешь вернуть, то это как минимум даст тебе очков в БЗ ( баланс значимости ) который у тебя на нуле. Смирись с тем фактом, что как минимум 1-2 месяца вы встречаться не будете, если конечно, ты хочешь стать нормальным мужиком и строить грамотные отношения. Трубу возьми если поздравит, коротко скажи спасибо и тебе пора. Найди себе занятие по душе и читай форум. Бросишь - пропадешь как мужик это факт. 
И отписывайся, будем помогать.

12 минуты назад, persistent сказал:

У меня вот вообще никогда. По крайней мере, два года уже почти прошло. И ничего, живой. Потрахал немного других и завел новые ЛТР с более достойной девушкой.

У меня такое ощущение, что ты тролль. Потому что таких упоротых я давно не видел. Буквально позавчера в двух темах был одновременно крик души от двух авторов в духе: "Я тогда вас не послушался и все равно сделал по-своему [по своему - это пытался попросить прощения/просил вернуться/просил второй шанс и т.д] и все стало только хуже. Форум был прав"

Если до тебя не доходит простая истина, что не стОит бегать, упрашивать и т.д., если тебя сливают, то делай по-своему. Итог будет предопределен заранее.

я те роль, а просто переживаю зла свои последующие поступки,дабы они оказались правильными и верными, что она будет думать что я просто ее игнорю 

1- что я ее начинаю забывать и она тоже начнет угасать ко мне до конца

2-поймет что я начал брать во внимание ее решение и типа ушел из ее жизни на ВРЕМЯ как она меня неоднократно просила сделать

и вот фиг пойми?

и я вовсе не упоротый)

1 час назад, Антон27 сказал:

Это был повод, веришь?

Вот, точно, чуть не забыл, бывает причина, бывает повод.

Я одну свою бывшую слил (мозги мне ипла) и ушел шары подкатывать к другой, на тот момент более интересной для меня, причем, БОЖП об этом знала. И ниче, на паре куев поскакала попеременно, а спустя полгода, как только выяснила что у меня с той другой - все, нету больше ничего, моментом попыталась слить своего на тот момент парня, была им послана и тут же ко мне побежала, да еще и обещалась мозги перестать ипать)))

Вот это косяки. Другой, с которой недавно разошелся, во время минета говорил ей "приятного аппетита!", когда бывал подходящий повод, говорил ей "на куя я тебе вертел... Кстати, да, вертел!!!" И ничего!!! Она ржала с этого, и никаких проблем в этом не было. Были в другом, но то уже не важно. А ты говоришь, стыдно... Нех себя зажимать!

9 минут назад, Антон27 сказал:

а минет это же не измена, дорогой, ты не знал? "
Или твоя не такая?

далеко, она вообще ко всему этому относится очень жестко, я у нее первый

10 минут назад, Антон27 сказал:

Это был повод, веришь? Она уже давно это планировала, нашла причину и слилась.

откуда такая уверенность в этом???(((

я знаю что она не стала бы просто брать рвать отношения мы бы спокойно могли бы поговорить если что то кого то не устраивало бы, и все решилось бы в ту же минуту, к счастью таких разговоров у нас было минимум так как всех все устраивало 

9 минут назад, iceman-f1 сказал:

Не думаю, что она без приглашения к тебе домой придет поздравлять. И не факт что вообще вспомнит.

мы сейчас в разных странах

я те роль, а просто переживаю зла свои последующие поступки,дабы они оказались правильными и верными, что она будет думать что я просто ее игнорю 

2-поймет что я начал брать во внимание ее решение и типа ушел из ее жизни на ВРЕМЯ как она меня неоднократно просила сделать

и вот фиг пойми?

и я вовсе не упоротый)

Это я упоротый! А ты просто неопытный. Ничего, придет время и расставит все на свои места.

Я тебе отвечу, ладно? Не думай за свою девушку. Во-первых, думать надо меньше, а соображать - больше. Во вторых - Ты на ней зациклен. Выйдешь из цикла - будет новый уровень просветления.

И нечего переживать за свои поступки, которые ты еще не совершил)) Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Решение уйти на время - есть парнишка  на тесте. Если он ей понравится - она останется с ним.

Смотри, представь ситуевину: я тебе буду на ухо постоянно конючить - "купи слона", к примеру. Да что угодно. Тебе будет со мной скучно, ведь так? Вот и ей с тобой скучно, что ты ей своей "Люблю тебя" и выяснениями отношений конючишь. А когда девушке скучно - она ищет другого парня. А ты УЖЕ ее своим вниманием достал настолько, что ее тошнит только от одного твоего вида.

Изменено пользователем iceman-f1 (история изменений)
9 минут назад, Syler сказал:

Боже, мои глаза чуть не сломались от твоего текста. 
Возьми себя в руки, а то как сопля, нахрена ты поехал в Англию? 
Тебе все тут очень ясно и понятно расписали, ты продолжаешь спорить. Ты когда к врачам ходишь, тоже споришь? Все люди которые тебе писали, знают лучше тебя абсолютно все в этой сфере. Слушай что пишут и впитывай как губка. Я бы на твоем месте прямо сейчас взял бы билет в родной город и свалил бы нахер, даже не предупредив. Если ты реально хочешь вернуть, то это как минимум даст тебе очков в БЗ ( баланс значимости ) который у тебя на нуле. Смирись с тем фактом, что как минимум 1-2 месяца вы встречаться не будете, если конечно, ты хочешь стать нормальным мужиком и строить грамотные отношения. Трубу возьми если поздравит, коротко скажи спасибо и тебе пора. Найди себе занятие по душе и читай форум. Бросишь - пропадешь как мужик это факт. 
И отписывайся, будем помогать.

да я давно в своем городе, я приезжал к ней на неделю туда, и на удивлении какие бы ссоры там не были и истерики, спали в одной кровати без интима конечное, но просто она не очень этого хотела так как говорила "зачем это все?к чему?" но больше ничего не говорила

1 минуту назад, ytrewq13 сказал:

да я давно в своем городе, я приезжал к ней на неделю туда, и на удивлении какие бы ссоры там не были и истерики, спали в одной кровати без интима конечное, но просто она не очень этого хотела так как говорила "зачем это все?к чему?" но больше ничего не говорила

Все, забудь тогда про нее. Ее нет. Вспомнишь о ней когда сама напишет. Или через 2 месяца придумай причину чтобы встретиться. Если на форуме все прокуришь, то точно будешь с ней. Действуй. Ничего не исчезнет за это время, если она тебя конечно любит, так что не парься. Читай все что тебе кинули и сам ищи интересные для тебя FAQи. 
Если хоть раз сейчас ей напишешь\позвонишь, еще месяц прибавляй к своему саморазвитию. А если побежишь на коленях плакать, то еще пол годика. Это как тюремный срок))

Подкола не понял, проехали.

1 час назад, Syler сказал:

Или через 2 месяца придумай причину чтобы встретиться

Задача: рассчитать на сколько у нее пробег увеличится за это время и сколько владельцев сменится... А то, поди, там уже и перегильзовку делать придется....

1 минуту назад, iceman-f1 сказал:

Подкола не понял, проехали.

Задача: рассчитать на сколько у нее пробег увеличится за это время и сколько владельцев сменится... А то, поди, там уже и перегильзовку делать придется....

В этом и суть, глядишь, через месяц автор поймет все о жизни, и забьет на нее хрен. А так, если баба действительно порядочная как говорит автор ( уверен что он слеп ), то она конечно же ни с кем не будет спать, она же порядочная.

1 час назад, Syler сказал:

то она конечно же ни с кем не будет спать, она же порядочная.

Верно здесь то, что она не будет спать с автором. Не, может, конечно, как в предыдущих обстоятельствах, похрапит рядом, посопит, попердит ему на ушко, но секса не будет точно.

35 минут назад, ytrewq13 сказал:

что она будет думать что я просто ее игнорю 

Ты такой не первый.

Тут через одного все так пишут. Мол, боюсь, что игнор все испортит, она гордая и т.д. И дальше делали по своему и пороли все окончательно. Игнор - это не панацея. И очень вероятно, что он все испортит. Точнее, не сможет восстановить. Но в этом случае хоть шансы есть. В других случаях шансы нулевые (в пределах погрешности). Так что можешь, конечно, звонить ей, выяснять отношения по переписке и т.д. Посмотришь, что из этого выйдет.

откуда такая уверенность в этом???(((

я знаю что она не стала бы просто брать рвать отношения мы бы спокойно могли бы поговорить если что то кого то не устраивало бы, и все решилось бы в ту же минуту, к счастью таких разговоров у нас было минимум так как всех все устраивало 

мы сейчас в разных странах

Ты у нее первый но далеко не последний))) :D
Конечно не стала бы... она же не такая... Она же твоя да? 

Автор, вот скажи, ты сейчас думаешь тебе тут пишут что бы сделать еще хуже??  Да был я в твоей ситуации и был в худших ситуациях и знаешь что ? Я буду еще в худших ситуациях! И ты тоже! Я не верил форуму, и был за это наказан в тройне. Хотя знаешь, это даже хорошо. Я такой же упертый как ты, может даже сильнее, и пока я сам не почувствовал это, то ничему бы не научился. Это жизнь, пойми.  
Ты конечно можешь делать как считаешь сам, но поверь мне на слово.. Придешь ты к такому же выводу...  
Тебе уже десяток людей написал что бы ты  забыл про нее.  В чем проблема? Не веришь им? Зачем тогда пишешь сюда?

1 час назад, Антон27 сказал:

Тебе уже десяток людей написал что бы ты  забыл про нее.  В чем проблема? Не веришь им? Зачем тогда пишешь сюда

Возьму смелость поправить: не тупо забить и забыть, а конкретно что делать.

24 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Верно здесь то, что она не будет спать с автором. Не, может, конечно, как в предыдущих обстоятельствах, похрапит рядом, посопит, попердит ему на ушко, но секса не будет точно.

в голос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...