Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Primat12 сказал:

Вернулся с полей боя) везде послан далеко и на долго) они что чувствуют по ту сторону экрана?)

А в реале знакомиться не пробовал?

Я тоже люблю на мамбе френдиться.

Но в полях можно случайно якобы познакомиться, типа в общественном транспорте или на природе, на пляже.

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Однажды, на заре моей юности, во время свадебного банкета, ко мне подошел чуть датый мой новосиспеченный тесть и сказал следущую житейскую мудрость: Игнор, сказал тесть, есть 3 самые важные вещи в бра

Никогда не живи с родителями жены или своими. Если будешь жить с тещей тестем - тебя сгноят и морально уничтожат. Будешь жить со своими - твою жену сгноят. Бывают случаи когда свои же родители начинаю

Я перечитал после своего поста твои ответы, и меня разбирает злоба. Зачем ты бегаешь как таракан? Вынюхиваешь, оправдываешься. Теща развалила тебе семью, своими сраными манипуляциями, и вместо того чт

1 минуту назад, SantaKlaus2016 сказал:

А в реале знакомиться не пробовал?

Я тоже люблю на мамбе френдиться.

Но в полях можно случайно якобы познакомиться, типа в общественном транспорте или на природе, на пляже.

Проблема та, что нету времени вылазить в город для этого, да и фейс подправить нужно, обсыпал по губам герпес ппц, простыл где-то

2 минуты назад, Аргентумс сказал:

Так а что ты думал сразу будут раздвигать ?   Даже опытного дедушку посылают,  тут нужно брать количеством, кто-то  да согласится встретится или просто поболтает.   Вообще там сидят в основном те кто боится в реале знакомится. Потому обычно чтобы встретится нада пару недель общаться . А лучше  знакомится в реале.

Ну спустя боев под сталинградом (тобишь мамба сити) есть 1 номер, вроде 6, но пока трудно сказать)

з.ы. самооценка то падает, то нет) странное ощущение)

И снова всем здрастье, так хорошо проходили пару дней, тренажерка, улица, друзья, короче классно) Зашел в сс, послушать музыка и видео, и черт меня дернул зайти к почти бывшей Ж. Парни, чего чего а такого я не ожидал) Вот что нашел на ее страничке " Как же хорошо просто быть счастливой)) спасибо за сегодняшний день тебе)) ты супер)))" Еще развода не было а уже Васян) Зачем тогда нужен был брак?) короче вот тут я и понял что я олень, горный такой, белый пушистый и тупой)

Парни для меня это шок, никогда не мог подумать что она способна на такое, а как же ее подорваное здоровье которое мне она сама втирала? и ее мамка)

Короче парни за мной уже поехали)

Чтобы не чувствовать себя идиотом,надо на 100 убедиться. Хотя таки да , это звоночек. А ты думал она только после суда кинется ,святая простота. Держись, самое главное не потерять себя, уходящий партнер сам делает свой выбор и несет ответственность за это тоже сам.

5 минут назад, Тихиро сказал:

Чтобы не чувствовать себя идиотом,надо на 100 убедиться. Хотя таки да , это звоночек. А ты думал она только после суда кинется ,святая простота. Держись, самое главное не потерять себя, уходящий партнер сам делает свой выбор и несет ответственность за это тоже сам.

Да я думал по другому) а как же здоровье подорваное?) а как же карьера, учёба и больше ничего?) Ага а свадьба и прочее для галочки?) Я конечно Олень, но логики так и не понял)))  Держу себя в руках, была замануха высказать всё что думаю, но не вижу смысла. Уходящий партнёр по сути она?

Уходящий, тот кто принимает решение о расставании. А еще есть травма покинутого, это вот эти все переживания и самокопания, вопросы почему как могла бла бла. Ты в тумане ,почитал бы книги что парни во всех темах советуют.

8 часов назад, Primat12 сказал:

" Как же хорошо просто быть счастливой)) спасибо за сегодняшний день тебе)) ты супер)))

Автор, твоя бывшая ОЖП блефует тебе мозг этим статусом )Это как  Игра в покер )) Кто супер не известно , тёща , зять , подружка , Васёк с длинным чл...ном или ты супер ?) Давай, седи в СЦ сети следи за ней и ломай себе мозг ))) Может тоже ответишь и поставишь аналогичный статус ?!  Ты же  не идиот чтобы играть в игры ОЖП. )  У неё стоит приложение  что ты посещаешь её страничку , вот она и кайфует что ты как собачка читаешь , следишь,  или просто ей интересно можешь ли ты в будущем быть для неё запасным аэродромом если вернёшься. Ты же на всё готов чтобы её вернуть ) ОЖП это чувствует .  Так что пока сам ты не изменишься , то все твои мысли будут читаться . 

Я так понимаю заявление вы один раз уже подали , значит для подтверждения развода (20 сентября) достаточно только одного человека из вас двоих , то есть это  ПРИСУТСТВИЕ ОДНОГО ЛИЦА: МУЖ или ЖЕНА.   

Сказали же тебе не следить за ОЖП  в СЦ, а ты не слушаешь. Давай наступай на теже грабли. Проанализируй что тебе раннее писали / говорили, уже столько времени прошло , а у тебя ни каких результатов.

Остынь пока и успокойся, потому что тебе сейчас легче найти новую ОЖП , чем возвращать бывшую ОЖП. Потому что только с новой ОЖП ты сможешь посмотреть на свою ситуацию по другому.

3 часа назад, night_angel сказал:

Автор, твоя бывшая ОЖП блефует тебе мозг этим статусом )Это как  Игра в покер )) Кто супер не известно , тёща , зять , подружка , Васёк с длинным чл...ном или ты супер ?) Давай, седи в СЦ сети следи за ней и ломай себе мозг ))) Может тоже ответишь и поставишь аналогичный статус ?!  Ты же  не идиот чтобы играть в игры ОЖП. )  У неё стоит приложение  что ты посещаешь её страничку , вот она и кайфует что ты как собачка читаешь , следишь,  или просто ей интересно можешь ли ты в будущем быть для неё запасным аэродромом если вернёшься. Ты же на всё готов чтобы её вернуть ) ОЖП это чувствует .  Так что пока сам ты не изменишься , то все твои мысли будут читаться . 

Я так понимаю заявление вы один раз уже подали , значит для подтверждения развода (20 сентября) достаточно только одного человека из вас двоих , то есть это  ПРИСУТСТВИЕ ОДНОГО ЛИЦА: МУЖ или ЖЕНА.   

Сказали же тебе не следить за ОЖП  в СЦ, а ты не слушаешь. Давай наступай на теже грабли. Проанализируй что тебе раннее писали / говорили, уже столько времени прошло , а у тебя ни каких результатов.

Остынь пока и успокойся, потому что тебе сейчас легче найти новую ОЖП , чем возвращать бывшую ОЖП. Потому что только с новой ОЖП ты сможешь посмотреть на свою ситуацию по другому.

Не следил я, случайно вышло. Я спокоен, просто на данный момент, все отребье города, которое когда-то подбивало клинья к ней, и я благополучно их "отшил" сейчас написывает угрозы мне, и всякие гадости. Надоело уже блокировать всех подряд, так как не одно "тело" не хочет просто увидиться и сказать в лицо. Надоели уже интернетные воины.

з.ы. Спокоен, возвращать никого не собираюсь. Чем ближе развод тем больше я интересных вещей узнаю и глаза становятся все шире и шире)

По поводу развода дёрнул юриста "сестру" я могу или прийти 20 числа, или тупо морозиться и через 2-3 месяца без меня разведут, видеть ее уже нету никакого желания.

Кто тебе сказал что я готов на все чтобы вернуть ее?) Я сейчас вообще ничего не готов делать, не возвращать, не новую. Меня все устраивает на сегодняшний день, ну кроме того что парни "а внутри бабы" только и могут хаять по ту сторону экрана, а на встречи, увы никто не хочет идти.

19 число, день прекрасный, вчерашний день провёл под машиной, в итог разрыв грудной мышци) На развод не буду появляться, все звони смс в топку. 21 отпишу, что нету времени я занят, пусть разводят без меня, мне эта бюрократия не интересна. По факту, если при создании темы, к БЖ тянуло на 100% то сейчас честных 35%, по немногу отпускает, а чем больше разных фактов становиться  ясными, а подваливают они как раз через день через два. То и желание потихоньку угасает.
Планы, заткнуть ее за пояс, спустя время дать понять что она дура. Сделать такой лвл ап, что б прозрела. А потом посмеяться над ней самому. И пойти дальше жить)

3 часа назад, Аргентумс сказал:

Видишь как полезно иногда не сидеть в игноре и  не делать санчас.  Да это не очень приятно, но умнеешь гораздо быстрее.)

Да бабы они мотивируют)  Не для нее так на зло ей а все равно приходится)))

Честно, с тем что я узнаю 1-2 дня, становиться уже просто интересно, чего еще я не знал) Иногда люди так пыль в глаза пускают, что аж мерзко смотреть, смотрите какая я классная, мне без него хорошо, я гуляю счастливая, фоточки, и прочая лабуда, никогда не понимал смысл таких игр на публику

Изменено пользователем Primat12 (история изменений)
3 минуты назад, volframe сказал:

Нет нормально все, я жду 20 числа и реакции твоей бывшей)

20 числа у них развод?

1 час назад, volframe сказал:

Ты ж вкурсе, что я не явлюсь. Просто видеть ее не хочу.  Одно говорят прийди,  разведись забудь,  другие говорят забей,  надо ей,  пусть разводиться как хочет.  Хоть через суд.  Вот и делема что делать) 

6 минут назад, Primat12 сказал:

Ты ж вкурсе, что я не явлюсь. Просто видеть ее не хочу.  Одно говорят прийди,  разведись забудь,  другие говорят забей,  надо ей,  пусть разводиться как хочет.  Хоть через суд.  Вот и делема что делать) 

Конечно не идти, у тебя других дел что ли нет как бегать по загсам. 

27 минут назад, volframe сказал:

Посмотрим  на реакцию и звонки и смс 

47 минут назад, volframe сказал:

Привет,у меня завтра на 2 не получается,у тебя получиться на 5-5.30 к загсу подъехать? Написала смс,  проигнорил, разблокировали в вайбере,  прислала тоже самое,  не читал удалил что б не видела что прочитал.  Игнор дальше

• Советник

Я не понял, ты как баба стал прятаться бегать от нее вместо того что бы довольным прийти в загс и с лыбой на асе лицо развестись? А так ощущение что зассал с бабой увидеться.

1 минуту назад, haword сказал:

Я не понял, ты как баба стал прятаться бегать от нее вместо того что бы довольным прийти в загс и с лыбой на асе лицо развестись? А так ощущение что зассал с бабой увидеться.

Нет не зассал, просто нету желания встречаться и времени.  Да и хочет развода. Пусть занимается им сама. 

• Советник

Зассал ) если хочешь подгадить бабе в загсе должен быть при всем параде, надушенный и желательно с другой бабой. А если не придешь то сразу видно что чел испугался и сбежал.

6 минут назад, haword сказал:

Зассал ) если хочешь подгадить бабе в загсе должен быть при всем параде, надушенный и желательно с другой бабой. А если не придешь то сразу видно что чел испугался и сбежал.

Странно,  половина советует идти,  половина нет.  Мои знакомые и родственники тоже 50 на 50

Если чувствуешь, что не вывезешь, не сможешь быть нейтральным ,лучше отказаться от встречи. Лучше не придти и пусть репу чешет,чем придти и обтекать ,обиженно посматривая на нее. Самое главное ,что мощнейший откат после загса обеспечен. А это мерзкий липкий дипресс фуфуфу )))

5 минут назад, Тихиро сказал:

Если чувствуешь, что не вывезешь, не сможешь быть нейтральным ,лучше отказаться от встречи. Лучше не придти и пусть репу чешет,чем придти и обтекать ,обиженно посматривая на нее. Самое главное ,что мощнейший откат после загса обеспечен. А это мерзкий липкий дипресс фуфуфу )))

Чувствую что не смогу нормально  реагировать.  Потому и нету особого желания встречаться 

7 минут назад, Аргентумс сказал:

Ну так ты можешь пойти  и не пойти... и то и то  пойдет.  Другой вопрос что ты получишь от этого похода ?

Те кто тебе советуют хотят получить от этого моральное удовольствие показав жене что это для тебя праздник.   Если ты  хочешь этого удовольствия  и можешь  его себе доставить , то почему нет ?

Я лично считаю что удовольствие сомнительное.

Нету желания идти,  пришла новая смс в вайбере,  так ты на 5 часов сможешь?  Мне нужно заранее знать.  

3 часа назад, volframe сказал:

Форум поломался что ли?

Хочу написать новое сообщение, а вместо этого вылазит цитата сообщения, на которое отвечал ранее.

По теме: сейчас в моде разводы праздничные, как свадьбы, все гуляют, пьют и  веселятся.

А если с экс-супругой в ссоре - то это добавить ей мучений)

Изменено пользователем SantaKlaus2016 (история изменений)
Только что, SantaKlaus2016 сказал:
3 часа назад, volframe сказал:

Я смотрю тут всем интересно  что будет если тупо проигонорю, сам хочу посмотреть на это. 

Я бы пошел, посмотреть на ее состояние и пофлиртовать при ней с сотрудницами ЗАГСа)

1 минуту назад, SantaKlaus2016 сказал:

Я бы пошел, посмотреть на ее состояние и пофлиртовать при ней с сотрудницами ЗАГСа)

Хз,  у меня пока раздумия.  Жду советов пока что.

Да не нужно никуда идти, она захотела развод так пусть сама и бегает по загсам и бумажки носит. А если хочешь реально под насрать бывшей то найди бабу какую то, проведи с ней хорошо день и наделай кучу фоток, когда она начнет писать отправляй их бывшей(с надписью занят, у меня не получается сегодня). Вот тогда у нее точно разрыв шаблона будет. 

Изменено пользователем volframe (история изменений)
2 минуты назад, volframe сказал:

Да не нужно никуда идти, она захотела развод так пусть сама и бегает по загсам и бумажки носит. А если хочешь реально под насрать бывшей то найди бабу какую то, проведи с ней хорошо день и наделай кучу фоток, когда она начнет писать отправляй их бывшей(с надписью занят, у меня не получается сегодня). Вот тогда у нее точно разрыв шаблона будет. 

Интересный вариант.  Да и развестись можно в течение  2 месяцев после 20 в любой день,  узнавал. 

• Бывший советник

Не ходи, накроет ведь. Не готов ты сейчас быть игристым как шампанское)

37 минут назад, Primat12 сказал:

пришла новая смс в вайбере,  так ты на 5 часов сможешь?  Мне нужно заранее знать.  

Напиши в ответ: "Нет, не сможешь. Буду занят. Так что, благословляю"

Хоть не будет выглядеть будто ты прячешься от них или надеешься еще на что-то, не давая ей развод.

8 минут назад, Dark Side сказал:

Не ходи, накроет ведь. Не готов ты сейчас быть игристым как шампанское)

Напиши в ответ: "Нет, не сможешь. Буду занят. Так что, благословляю"

Хоть не будет выглядеть будто ты прячешься от них или надеешься еще на что-то, не давая ей развод.

Знаю что накроет, вообще не хочу пересекаться. Как там ей написать? Что я не в Киеве? Как красиво написать?

"Нет, завтра вообще не смогу. Буду занят. Благословляю?" или как? если я вообще не хочу пересекаться, или по крайней мере месяц

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Знаю что накроет, вообще не хочу пересекаться. Как там ей написать? Что я не в Киеве? Как красиво написать?

Так и напиши)

"Отдыхаю в Одессе на море. погода пока позволяет, до конц месяца буду греть косточки на море")

Уже 3 раза звонила на телефон,  игнорирую,  через минут 10 отправлю.   Уже и бабушке  позвонила,  бабуля была не в курсе.  Взяла трубку бж сбросила.  Что за кипешь? 

Прошло больше 40 минут,  видимо коллективно меня ху*сосили, ну Всмысле  обсуждали.  Пришла смс.  Хорошо,  до встречи в суде. 

Я смотрю что б вместо того что б договорится  в другой день. У бабы горит просто что б развестись,  как панацея ко всем проблемам и болячкам, или васян) психи эмоции,  мозга 0, самое интересное  что если я не ошибаюсь,  с суда приходит повестка,  я еду в канцелярию  и пишу заяву что б проводили дело без меня.  И я ее не увижу слава богу.  Вроде так. Если не прав по правьте.

Изменено пользователем Primat12
Дополнил (история изменений)
  • Советник

Не знаю, сидеть и скулить что вот я не выдержу, я не мужик, я лучше под кроватью посижу пережду, может быть и хорошо, для тех кто тряпка и не может себя контролировать, самое то. Зачем таким уподобляться. Ты сильный, ты мужик, тебе пофигу на то что будут думать то лесом все, пошел и развелся, нормально. Смысла тянуть и прятаться не вижу никакого.

7 часов назад, haword сказал:

Не знаю, сидеть и скулить что вот я не выдержу, я не мужик, я лучше под кроватью посижу пережду, может быть и хорошо, для тех кто тряпка и не может себя контролировать, самое то. Зачем таким уподобляться. Ты сильный, ты мужик, тебе пофигу на то что будут думать то лесом все, пошел и развелся, нормально. Смысла тянуть и прятаться не вижу никакого.

1. Морально я подорван, и так по здоровью просел.
2. Если я ее увижу, скрутит яйца, а я не хочу снова вовзращаться в начальную точку
3. С треснутой грудной клеткой, у меня нету никакого желания выходить вообще с квартиры
4. Я придерживаюсь слову того что дал " я иницирывать развод и поддерживать его не буду" .
5. Если она будет думать что я препятствую разводу, для нее будет нежданчик в виде что разведу без меня.

з.ы. всю ночь не спал всё тело ломило хрен знает почему

Это бж придет в суд игристая как шампанское. Если бы он был резче, и быстро понял что происходит,можно было бы и сходить, но автор наивно не понимал и потерял время для восстановления. Как в игре,манны маловато для боя :D

• Бывший советник
1 час назад, Тихиро сказал:

Как в игре,манны маловато для боя

Судя по всему у него и уровень здоровья не тот, даже для ближнего боя )) - тело ломит, грудная клетка болит... тут не до заклинаний)

• Советник

ну я к тому и веду. хватит быть тюфяком. мужик или нет? судя по всему яйца то у жены а не у автора. ой я весь больной ой меня трясти начнет ой я боюсь лучше не пойду а спрячусь. ну че блин, сиди дома, прячься. это же лучше чем пойти и все дела развести как мужик убрав эмоции. 

24 минуты назад, haword сказал:

ну я к тому и веду. хватит быть тюфяком. мужик или нет? судя по всему яйца то у жены а не у автора. ой я весь больной ой меня трясти начнет ой я боюсь лучше не пойду а спрячусь. ну че блин, сиди дома, прячься. это же лучше чем пойти и все дела развести как мужик убрав эмоции. 

Короче добазарились на 5 на сегодня, в жопу все. Затрахало уже. надоела вся эта ситуация хуже горькой редьки.

• Советник

ну вот давно пора и нефиг прятаться. пришел. развелся. ушел. эмоций или радостные или ноль. никакой злости. наоборот чувство радости и свободы должно наполнять тебя )) если откатывает то пускай дома откатывает а при бабе никаких разговоров про вас и все. 

Автор, друзья ,подруги есть ,с кем можно отметить после оформления? Чтобы не домой тащиться в грустях,а позитива прибавить и познакомиться с новыми девчонками? отличный повод ,кстати,привет,я сегодня развелся )))))))

21 минуту назад, haword сказал:

ну вот давно пора и нефиг прятаться. пришел. развелся. ушел. эмоций или радостные или ноль. никакой злости. наоборот чувство радости и свободы должно наполнять тебя )) если откатывает то пускай дома откатывает а при бабе никаких разговоров про вас и все. 

Эмоций  будет ноль,  буду спокоен.  В конце просто скажу.  Поздравляю  ты добилась того что ты хотела. 

11 минуту назад, Тихиро сказал:

Автор, друзья ,подруги есть ,с кем можно отметить после оформления? Чтобы не домой тащиться в грустях,а позитива прибавить и познакомиться с новыми девчонками? отличный повод ,кстати,привет,я сегодня развелся )))))))

Я не спешу  с новыми,  не интересно,  здоровье бы поправить,  и работу  найти.  Тут можно дневник  вести,?   Что б люди поддерживали? 

Зачем тебе обиженку из себя лепить?какие поздравляю, зачем это все. Я у тебя не спрашивала спешишь ли ты с новыми,а есть ли у тебя хоть кто-то из друзей, с кем можно пойти после развода провести время. А ты ,как я вижу ,решил давить на жалость,придешь как уг в трауре,это манипуляция жалкая,это отталкивает ,а не заинтересовывает. 

9 минут назад, Тихиро сказал:

Зачем тебе обиженку из себя лепить?какие поздравляю, зачем это все. Я у тебя не спрашивала спешишь ли ты с новыми,а есть ли у тебя хоть кто-то из друзей, с кем можно пойти после развода провести время. А ты ,как я вижу ,решил давить на жалость,придешь как уг в трауре,это манипуляция жалкая,это отталкивает ,а не заинтересовывает. 

Хорошо,  как себя вести там в загсе?  Молча прийти сделать свои дела и уйти? 

6 минут назад, Primat12 сказал:

Хорошо,  как себя вести там в загсе?

Идеально было бы придти выспавшимся, хорошо одетым и хорошо пахнущим, в хорошем настроении.

И посматривать на них свысока, может даже чуть пренебрежительно. Слабые не могут задеть или обидеть- ну как дети не могут обидеть взрослого.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...