Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Primat12 сказал:

Цель, что б не зажались яйца, дать понять что у меня все хорошо, и она спорола ошибку разводом, иллюзий не питаю, просто хочу очистить свое имя от всех наговоров и прочей дряни.

Очищать свое светлое имя от наговоров и прочей дряни - тебе жизни не хватит! А ты себе что, два века намерил?

Через экран сканируется, что ты больше надеешься на эту встречу, чем боишься что она случится.

Не волнуйся, не случится. Ты в любом случае пройдешь мимо, а она в свою очередь, сама прятаться от тебя будет, едва завидев.

Так что "не лепи коников с говна". Никакой полный план действий тебе не нужен. Иди делай свои дела и следи что бы голова как у шизофреника не крутилась по сторонам, в поисках знакомого образа.

Если уж совсем случайно на нее напорешься, улыбнись поздоровайся, два слова и "извини я спешу сейчас, пока!"

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
22 минуты назад, Dark Side сказал:

Очищать свое светлое имя от наговоров и прочей дряни - тебе жизни не хватит! А ты себе что, два века намерил?

Через экран сканируется, что ты больше надеешься на эту встречу, чем боишься что она случится.

Не волнуйся, не случится. Ты в любом случае пройдешь мимо, а она в свою очередь, сама прятаться от тебя будет, едва завидев.

Так что "не лепи коников с говна". Никакой полный план действий тебе не нужен. Иди делай свои дела и следи что бы голова как у шизофреника не крутилась по сторонам, в поисках знакомого образа.

Если уж совсем случайно на нее напорешься, улыбнись поздоровайся, два слова и "извини я спешу сейчас, пока!"

Встреча с ней это однозначно зажмет меня, и я это знаю, потому желания особого как такового нету, ты не угадал). Почему ищу план действий, потому что моя сестра 4 дня подряд с ней пересекаеться, фартит ей адски. Понял, иду делаю свои дела, если встречу поздороваюсь, не факт что ответит, но не это главное. Главное остаться нормальным человеком

• Бывший советник
Опубликовано:
18 минут назад, Primat12 сказал:

Встреча с ней это однозначно зажмет меня, и я это знаю, потому желания особого как такового нету, ты не угадал)

Гадают девки на ромашках "любит-не любит", а я тебе говорю как есть. Ты сам прекрасно это знаешь.

Не надо бряцать забралом перед нами - форум тебе не враг.

Пиши что чувствуешь на самом деле, тогда и лекарство быстрее подберем.

Опубликовано:
35 минут назад, Dark Side сказал:

Гадают девки на ромашках "любит-не любит", а я тебе говорю как есть. Ты сам прекрасно это знаешь.

Не надо бряцать забралом перед нами - форум тебе не враг.

Пиши что чувствуешь на самом деле, тогда и лекарство быстрее подберем.

Я понимаю что форум не враг.  Внутри всеравно в глубине  сидит,  чувство,  что развалить,  не строить.  И нужно снова сойденить семью обратно.  Но я понимаю что все что я мог сделать,  я сделал,  остальное только за временем,  за ней  и за богом.  Потому я и не пишу такое,  так как одобрение  на форуме не встречу.  

• Бывший советник
Опубликовано:

Мы молимся Богу когда нам хреново. С благодарностью - приходят единицы.

Ты на форум за одобрением пришел или за помощью?

Я заметил что твоя основная проблема, в твоем постоянном стремлении не потерять свое лицо. Перед форумом, перед родней, друзьями, бывшей женой, президентом Кот-д'Ивуара... От этого ты как будто на стреме весь, изводишь себя, тратишь энергию на закрытие гештальта, открывая его воронку еще шире. Страдает самооценка и от этого здоровое самочувствие.

Начинай уже учится любить себя, без обратной связи от окружающих. Они подтянутся, не волнуйся. Но только когда будет за что.

38 минут назад, Primat12 сказал:

И нужно снова сойденить семью обратно.

Кому нужно? Тебе. Ок. А ей это нужно? Нет. Ну так зачем тебе нужно то, что нельзя соединить? Ммм?

Оглянись. Все кто сейчас тебя поддерживает и есть самые родные тебе люди: мама, отец, двоюродный дядя, лучший друг...  Баба - предаст, мать - никогда. Вот им и дари свою любовь и заботу, вот этой семье не давай развалиться, а свою собственную создать еще успеешь. Время - невосполнимый ресурс, потому оно бесценно.

Опубликовано:
25 минут назад, Dark Side сказал:

Я заметил что твоя основная проблема, в твоем постоянном стремлении не потерять свое лицо. Перед форумом, перед родней, друзьями, бывшей женой, президентом Кот-д'Ивуара... От этого ты как будто на стреме весь, изводишь себя, тратишь энергию на закрытие гештальта, открывая его воронку еще шире. Страдает самооценка и от этого здоровое самочувствие.

Начинай уже учится любить себя, без обратной связи от окружающих. Они подтянутся, не волнуйся. Но только когда будет за что.

Кому нужно? Тебе. Ок. А ей это нужно? Нет. Ну так зачем тебе нужно то, что нельзя соединить? Ммм?

Оглянись. Все кто сейчас тебя поддерживает и есть самые родные тебе люди: мама, отец, двоюродный дядя, лучший друг...  Баба - предаст, мать - никогда. Вот им и дари свою любовь и заботу, вот этой семье не давай развалиться, а свою собственную создать еще успеешь. Время - невосполнимый ресурс, потому оно бесценно.

Спасибо, все чётко и ясно, я понял что ты мне хотел донести. Постараться забить на эту ситуацию. забить на всем кто смотрит на меня косо.  Подниматься на ноги, и жить для себя. А все все вокруг время расставит на свои места, и спустя время всё станет ясно, что к чему.

Опубликовано:

Был сегодня,  проплатил.  Глаза хотели ее искать,  но я подавил это сразу в себе.  Её не встретил,  но есть чувство что она меня видела.  Завтра на собеседование  на работу еду. Трусит меня блин.  Надоело уже что постоянно воспоминания  в голове лезут,  как на зло по радио в машине или песни про любовь или одна грусть. 

Опубликовано:
20 часов назад, Dark Side сказал:

Блин, не могу понять почему ж так больной,  сегодня когда ездил насобирал кучу маятников... Почему так больно, почему меня не отпускает?

• Бывший советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Primat12 сказал:

Почему так больно, почему меня не отпускает?

Потому что ты не хочешь этого. Цепляешься за прошлое, за нереализованное, за мнимую надежду что-то исправить, как только остаешься наедине со своими мыслями. Так еще не скоро отпустит. 

Опубликовано: (изменено)
12 минуты назад, Dark Side сказал:

Потому что ты не хочешь этого. Цепляешься за прошлое, за нереализованное, за мнимую надежду что-то исправить, как только остаешься наедине со своими мыслями. Так еще не скоро отпустит. 

Да цепляюсь, потому что в голове понимаю, что реальных причин для развода нету. и не было. Не фактов, ничего не было..... Помогите мне умереть сегодня, что б завтра родиться заново, я так больше не могу. Маятники, воспоминания, я не могу так больше, нервы уже никчерту. Просто помогите, парни.. Честно, сижу рыдаю, убейте меня, воскресите заново нового...

Чувствую что я срываюсь и начну ей писать.  Я больше не выдерживаю. 

Изменено пользователем Primat12 (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Сделаешь Т1Д - воскрешения не обещаю, а вот ощутимую ремиссию - гарантирую, проверено! Ты ведь уже в разводе, так что вперед... теперь тебе отмазываться не чем)

"Маятники" о которых ты говоришь, очевидно подразумевая "якоря", устраняются разными способами. Материальные - физически уничтожаются (ликвидируются), психологические - при помощи разных НЛП-техник, "коллапс якорей" например. Все это есть на форуме и в интернете, поищи, заодно займешь себя полезным.

Опубликовано:
6 минут назад, Dark Side сказал:

Сделаешь Т1Д - воскрешения не обещаю, а вот ощутимую ремиссию - гарантирую, проверено! Ты ведь уже в разводе, так что вперед... теперь тебе отмазываться не чем)

"Маятники" о которых ты говоришь, очевидно подразумевая "якоря", устраняются разными способами. Материальные - физически уничтожаются (ликвидируются), психологические - при помощи разных НЛП-техник, "коллапс якорей" например. Все это есть на форуме и в интернете, поищи, заодно займешь себя полезным.

Сайд, чувствую что срываюсь. Хочется ей написать... Я мозгом понимаю что нельзя этого делать, и наоборот станет хуже... Что делать?!

• Бывший советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Primat12 сказал:

Сайд, чувствую что срываюсь. Хочется ей написать... Я мозгом понимаю что нельзя этого делать, и наоборот станет хуже... Что делать?!

Написать конечно. Возьми бумагу и ручку. Напиши все что наболело, все что хочешь ей высказать. Грязь, боль, обиды - все вали на лист бумаги... и желательно не на один, а листа на три-четыре. И все.

Отложи ручку, перечитай все это раз 10-ть, а потом, НЕ отправляя конечно же адресату, сожги.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dark Side сказал:

Написать конечно. Возьми бумагу и ручку. Напиши все что наболело, все что хочешь ей высказать. Грязь, боль, обиды - все вали на лист бумаги... и желательно не на один, а листа на три-четыре. И все.

Отложи ручку, перечитай все это раз 10-ть, а потом, НЕ отправляя конечно же адресату, сожги.

Черт подери.. Как же я хочу быть с ней, и все наладить. Я уже писал так и сжигал, как хочеться быть с ней. Вот я и приплыл, блин как же было хорошо, сколько всего я упустил. Всё, это черта, я просто сегодня стал как желе.. Я и люблю ее и хочу быть с ней, и не знаю как.. Я расклеился. пи*дец

Опубликовано:

Для начала - успокойся. Попей транков, если сам не можешь. Сходи к психологу (хотя, как по мне - то шарлатанство). Займи полностью себя чем-то. Лучше всего - физ. деятельностью.

Потом - по тем же рецептам: т10д и тыды.

Опубликовано:
3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Для начала - успокойся. Попей транков, если сам не можешь. Сходи к психологу (хотя, как по мне - то шарлатанство). Займи полностью себя чем-то. Лучше всего - физ. деятельностью.

Потом - по тем же рецептам: т10д и тыды.

Психологи не вариант, сам психолог по образованию (частично)  Пил успокаивающие не помогают. Занимал себя, якоря вылазят,воспоминания. т10д, не интересно, я не такого положения человек,  короче поплыл я знатно. и причем в самую пучину, почему именно сегодня? Наверно поездка по местам наших встреч и воспоминаний, да и универ где мы могли пересечся, меня выбило из колеи.

Ну ок, я не психиатр (да и психиатр заочно лечить не будет). Возможно, надо к транкам антидепрессанты попить. Какое ты "успокаивающее" пил...? Если "вылазят якоря воспоминания" - значит, х*ёво занимал. У тебя глаза должны на лоб вылазить от физ. усталости, а не воспоминания.

варн за вредный совет принимать транки с антидепрессантами.

Изменено пользователем marа (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Барбаросса сказал:

Ну ок, я не психиатр (да и психиатр заочно лечить не будет). Возможно, надо к транкам антидепрессанты попить. Какое ты "успокаивающее" пил...? Если "вылазят якоря воспоминания" - значит, х*ёво занимал. У тебя глаза должны на лоб вылазить от физ. усталости, а не воспоминания.

варн за вредный совет принимать транки с антидепрессантами.

Они вылазят в любой момент, независимо от того загружен я или нет. То дежавю, то что-то увижу очень похоже на воспоминания из поездки, то просто момент тут был. Как то так.

Опубликовано:

А я тебе говорил что тебя начало зажимать. Напишешь ей тебя отпустит не надолго, а потом снова накроет еще сильнее. Так что терпи, что бы было легче терпеть начни общаться с девушками, ты говоришь что для т10д ты не готов, но общаться ты ведь можешь? Когда начнешь общение с более менее нормальной девушкой которая будет еще и сама инициировать его, то тебя отпустит не так сильно как от секса но все таки лучше чем ничего. А там глядишь влюбишься и тебя полностью отпустит) Правда потом возникнет проблема как уложить девушку в койку но это уже будет другая тема.

Опубликовано:
1 час назад, volframe сказал:

А я тебе говорил что тебя начало зажимать. Напишешь ей тебя отпустит не надолго, а потом снова накроет еще сильнее. Так что терпи, что бы было легче терпеть начни общаться с девушками, ты говоришь что для т10д ты не готов, но общаться ты ведь можешь? Когда начнешь общение с более менее нормальной девушкой которая будет еще и сама инициировать его, то тебя отпустит не так сильно как от секса но все таки лучше чем ничего. А там глядишь влюбишься и тебя полностью отпустит) Правда потом возникнет проблема как уложить девушку в койку но это уже будет другая тема.

Да ты прав,  меня начинает,  качать,  я ей  писал.  И снова  сильней меня качало.  Общаться пробовал в инете,  одни заумные дурочки.  А на улице еще не подходил просто поговорить.  Завтра еду на собеседование,  посмотрим чем кончиться.  Качает меня и качает сильно. 

1 час назад, Всердцемай сказал:

Прочитал, про минусов и плюсов, очень похоже на ТИ + обьяснение небольшое, ты мне это хотел обьяснить? как себя вести? Я так понимаю я там в образе -

Опубликовано:

Сегодня новая новость. В вайбере пришло оповещение  Что я разблокировали.  Захожу смотрю в вайбере бж разблокировала.  Проверил вк,  в блоке,  буду считать что просто неудачная шутка. 

Опубликовано:
36 минут назад, Всердцемай сказал:

Именно. Ты сам своих демонов подкармливаешь.  

Таки да, но как же трудно совладать со своими эмоциями, не обычными, а такими. 

Опубликовано:

Это потому, что ты не получаешь новых, других эмоций. Отвлекись. Вон футбол сегодня. Шахтер играет,  и не только. Болеешь за кого нить вообще, или футбол тоже не интересен ?

Опубликовано:
10 минут назад, Туйон сказал:

Это потому, что ты не получаешь новых, других эмоций. Отвлекись. Вон футбол сегодня. Шахтер играет,  и не только. Болеешь за кого нить вообще, или футбол тоже не интересен ?

Футбол вообще не интересовал никогда)  Туйон,  ты в Киеве? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Туйон сказал:

Неа, я около Днепра) В Киеве бываю пару тройку раз в год.

А я думал увидеться)  Ну ладно,  завтра на собеседование,  короче.  Вроде и виду путь куда идти дальше,  но без Бж,  не очень хочеться.  Так как смысл жизни,  немного потерян

Ну да, со мной увидеться - может быть чревато)) Хотяя... я так понимаю, алкоголь ты не особо употребляешь?)

Смысл жизни, наоборот, должен быть заново обретен.  У тебя прекрасная возможность начать её, жизнь, с чистого листа.

Изменено пользователем Туйон (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Primat12 сказал:

Да цепляюсь, потому что в голове понимаю, что реальных причин для развода нету. и не было. Не фактов, ничего не было..... Помогите мне умереть сегодня, что б завтра родиться заново, я так больше не могу. Маятники, воспоминания, я не могу так больше, нервы уже никчерту. Просто помогите, парни.. Честно, сижу рыдаю, убейте меня, воскресите заново нового...

Чувствую что я срываюсь и начну ей писать.  Я больше не выдерживаю. 

Мужик ты или кто? Разгоняй ты своих тараканов быстрей. Она тебе враг и предатель. Она тебя выкинула на помойку, а ты с этим согласился, раз так себя изводишь сейчас! Встань, соберись, у тебя только одна жизнь и никакая Люся не имеет право ее гробить! Понял?? Не дай ей испортить свою жизнь! Все что она сейчас хочет от тебя, это увидеть как ты опустился (спился, обнищал и т.д.) без нее! Не дай ей увидеть себя никчемным! Учись, работай, живи!

Опубликовано:
3 минуты назад, Туйон сказал:

Ну да, со мной увидеться - может быть чревато)) Хотяя... я так понимаю, алкоголь ты не особо употребляешь?)

Смысл жизни, наоборот, должен быть заново обретен.  У тебя прекрасная возможность начать её, жизнь, с чистого листа.

Да с алкоголем я давным давно завязал.  Хочеться начать с чистого листа,  ну и что б она фигурировала тоже. 

2 минуты назад, Ниланта сказал:

Мужик ты или кто? Разгоняй ты своих тараканов быстрей. Она тебе враг и предатель. Она тебя выкинула на помойку, а ты с этим согласился, раз так себя изводишь сейчас! Встань, соберись, у тебя только одна жизнь и никакая Люся не имеет право ее гробить! Понял?? Не дай ей испортить свою жизнь! Все что она сейчас хочет от тебя, это увидеть как ты опустился (спился, обнищал и т.д.) без нее! Не дай ей увидеть себя никчемным! Учись, работай, живи!

Ты как всегда котигорична)  что мне и нравится.  Раскисаю,  но хочу начать все по новой,  и её сохранить.  Сколько б гадостей она не сделала 

Опубликовано:

Да с алкоголем я давным давно завязал.  Хочеться начать с чистого листа,  ну и что б она фигурировала тоже. 

Ты как всегда котигорична)  что мне и нравится.  Раскисаю,  но хочу начать все по новой,  и её сохранить.  Сколько б гадостей она не сделала 

Тебе не полегчает, пока ты не отбросишь все надежды и не осознаешь истину. Я тебе скажу за нее "Примат12, ты мне даром не нужен!" (мат же запрещен). У вас больше никогда ничего не будет, она отказалась от тебя осознанно, а не бездумно, ты ей не нужен больше, она тебя не любит, она в тебе разочаровалась, ей насрать на тебя, ей не нужен ты и твои звонки! Если ты ей позвонишь и даже если она возьмет трубку, то смешает тебя с собачьим дерьмом. Это правда, я тебе не вру. ^_^ Когда ты это поймешь, тебя попустит. Будет депрессия и ненависть, а потом облегчение и...новая любовь! :)

Опубликовано:

Где-то тут  в одной теме я читал, что для некоторых необходимо дойти до точки полного унижения и уничтожения, может и автору сего топика это надо? Что ж, тогда делай, что говорит твоё сердце, получишь, вероятно, что пишет Ниланта, в тебе рано или поздно должен сработать инстинкт и активироваться уважение к себе. Возможно, после этого попустит.

Опубликовано:
5 минут назад, Туйон сказал:

А почему завязал с алкоголем? Были проблемы с этим делом? Неужто пил себе по праздникам изредка, и тут решил совсем завязать?

Нет,  пил иногда по немногу,  и в какой-то момент понял,  что просто не хочу.

5 минут назад, Ниланта сказал:

Тебе не полегчает, пока ты не отбросишь все надежды и не осознаешь истину. Я тебе скажу за нее "Примат12, ты мне даром не нужен!" (мат же запрещен). У вас больше никогда ничего не будет, она отказалась от тебя осознанно, а не бездумно, ты ей не нужен больше, она тебя не любит, она в тебе разочаровалась, ей насрать на тебя, ей не нужен ты и твои звонки! Если ты ей позвонишь и даже если она возьмет трубку, то смешает тебя с собачьим дерьмом. Это правда, я тебе не вру. ^_^ Когда ты это поймешь, тебя попустит. Будет депрессия и ненависть, а потом облегчение и...новая любовь! :)

Вот почему вы девушки такие "злые" существа?) и еще 1 вопрос, я много слышал и видел. Почему вы потом жалеет о таких ситуациях, что напороли гарячку. Я не беру в пример свою

Опубликовано:
3 минуты назад, Туйон сказал:

Где-то тут  в одной теме я читал, что для некоторых необходимо дойти до точки полного унижения и уничтожения, может и автору сего топика это надо? Что ж, тогда делай, что говорит твоё сердце, получишь, вероятно, что пишет Ниланта, в тебе рано или поздно должен сработать инстинкт и активироваться уважение к себе. Возможно, после этого попустит.

Врядли, я только наверно еще ниже и ниже и ниже и ниже буду лезть, пока меня со стороны, не вытянет какая-то девушка, которая очухает меня. и будет со мной жить) шутка.

А по фатку, надежда во мне не угаснет, наверно никогда. Как бы я ее не прятал, да и люблю ее сильно. Но понимаю, что звонками и прочим, я только злю ее, и делаю ей хуже. Я знаю что все что она пишет в сс, наиграно до чёртиков, ее видят переодически мои знакомые и сестра, и ничего радостного нету, то чего она делает на публику в сс.

Опубликовано:

Нет,  пил иногда по немногу,  и в какой-то момент понял,  что просто не хочу.

Вот почему вы девушки такие "злые" существа?) и еще 1 вопрос, я много слышал и видел. Почему вы потом жалеет о таких ситуациях, что напороли гарячку. Я не беру в пример свою

При чем тут девушки? Себя так же ведут парни, когда им на девушку насрать с высокой башни. Я лишь описала тебе ситуацию, которая произойдет, потому что твоя значимость для нее 0.  Если бы твоя значимость для нее была высока, то она бы не развелась с тобой. Когда я расстаюсь, то уже не жалею о разрыве, потому что это осознанный шаг.

Опубликовано:

С таким подходом орлом тебе не стать. Любая более менее адекватная баба забракует тебя как низкорангового и совсем не интересного. Знач работай. Станешь богатым - хоть за деньги тебя "любить" будут. Может обидно звучит, но пока вырисовывается так. Твои шутки про то, что тебя там какая-то баба должна тянуть - это не шутки, а твоё истинное состояние. Но увы - ты не мешок с золотом, чтобы тебя кто-то взваливал на свою спину. 

Тебе надо начинать с осознавания себя. С понимания того, что твоё отношение к жизни и ОЖП вцелом неверно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ниланта сказал:

При чем тут девушки? Себя так же ведут парни, когда им на девушку насрать с высокой башни. Я лишь описала тебе ситуацию, которая произойдет, потому что твоя значимость для нее 0.  Если бы твоя значимость для нее была высока, то она бы не развелась с тобой. Когда я расстаюсь, то уже не жалею о разрыве, потому что это осознанный шаг.

Даже если поддалась слухам и эмоциям?)  а по факту причин для развода нету. 

2 минуты назад, Туйон сказал:

С таким подходом орлом тебе не стать. Любая более менее адекватная баба забракует тебя как низкорангового и совсем не интересного. Знач работай. Станешь богатым - хоть за деньги тебя "любить" будут. Может обидно звучит, но пока вырисовывается так. Твои шутки про то, что тебя там какая-то баба должна тянуть - это не шутки, а твоё истинное состояние. Но увы - ты не мешок с золотом, чтобы тебя кто-то взваливал на свою спину. 

Тебе надо начинать с осознавания себя. С понимания того, что твоё отношение к жизни и ОЖП вцелом неверно.

Это была просто шутка и не более.  Я понимаю что надо очухаться  и встать на ноги.  А там будет видно

Опубликовано:

Даже если поддалась слухам и эмоциям?)  а по факту причин для развода нету. 

Это была просто шутка и не более.  Я понимаю что надо очухаться  и встать на ноги.  А там будет видно

У тебя в голове совсем кисель...Ты пойми, что "слухи и эмоции" это просто ее отмазка, а на самом деле она просто решила, что с тобой она не будет, что ты слабый и никакой, а она "королева" и достойна лучшего. Если бы она тебя любила, то ей было бы все равно, что про тебя говорят. Даже если бы ты бухал и воровал, то она бы тебя не бросила, если бы любила. Любящий человек способен на многое закрыть глаза. Любовь слепа. У твоей бывшей нет любви к тебе и ей все равно что тебе сейчас плохо, потому что ей сейчас офигенно...Она теперь думает, что все богатые мужики мира ее и что она умница, что развелась с тобой, потому что ты ее тянул на дно, а ее мама сказала, что она лапочка и будет муж у нее второй крутой олигарх.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ниланта сказал:

У тебя в голове совсем кисель...Ты пойми, что "слухи и эмоции" это просто ее отмазка, а на самом деле она просто решила, что с тобой она не будет, что ты слабый и никакой, а она "королева" и достойна лучшего. Если бы она тебя любила, то ей было бы все равно, что про тебя говорят. Даже если бы ты бухал и воровал, то она бы тебя не бросила, если бы любила. Любящий человек способен на многое закрыть глаза. Любовь слепа. У твоей бывшей нет любви к тебе и ей все равно что тебе сейчас плохо, потому что ей сейчас офигенно...Она теперь думает, что все богатые мужики мира ее и что она умница, что развелась с тобой, потому что ты ее тянул на дно, а ее мама сказала, что она лапочка и будет муж у нее второй крутой олигарх.

Даже так? Я сейчас скину последние наши сообщения, 20 в день развода, я решил тогда просто красиво по прощаться и все.

• Имя, я знаю что мы больше никогда не увидимся, но прошу тебя, прочитай это письмо. Я сожалею что обманул твои надежды, и сделал бы всё, что б забрать твою боль. Я чувствую каждое утро и каждую ночь. Мне сняться те слезы что были в тот день, и чувство вины меня не покидает. Ты лучшая из девушек, да и жена, и я никогда не забуду твой ласковый голос, твою трогательную нежность. Имя, я хочу что б ты знала, я был искренен с тобой и свято верил в то что мы будем всегда вместе. Судьба распорядилась иначе, прости меня. Я не могу выразить словами состояние моей души. Вдали от тебя я вспоминаю каждую минуту проведенную с тобой. Я навсегда запомню твой звонкий смех, твои сладкие поцелуи и заботу, о которой мечтают тысячи мужчин, и которую знал я. До тебя я не верил в любовь, но сейчас знаю, что будет с теми кто усомниться в ней. К сожалению по твоему желанию мы больше не будем вместе, но нет, я никогда тебя не забуду. Я хочу, чтоб ты стала счастлива, и восстановилась, ведь ты достойна этого, как никто другой, еще в начале отношений я говорил тебе что я не достоин тебя. Я ежедневно корю себя за то, что не смог дать тебе счастья. Больше всего на свете я хочу что б ты меня простила, я действительно не хотел этого всего моя овнушка. И дочитываю до конца это письмо и закрывая его, взгляни на него в последний раз, как посмотрела на меня при первой встрече. Будь счастлива, маленькая Овнушка.

Ее ответ последовал спустя часов 5-6

• Искренен? Тебе не стыдно? Хотя бы постыдился мне писать. Примат 12, я многое видела своими глазами, чего ты мне не говорил. Да, я тебе не сказала, потому что надобности уже не было. Но как ты можешь мне такое писать? У тебя ещё наглости хватает? Знаешь, пусть Бог тебя за все простит. А то, что ты написал сейчас-это подло. Если я не говорила чего-то, то это не значит, что я об этом не знала. Ты можешь все, что угодно мне писать, как твоя мама сказала, он тебя по настоящему любит и это все наговоры, я некоторые вещи видела сама, мне этого было достаточно. Забрать мою боль? Расскажи это кому-то другому. По моему желанию? Знаешь, это было обоюдное решение. И то, что ты чувствуешь себя виноватым? Неужели? Я думала тебе это не присуще. Надеюсь, мы больше в действительности нигде не пересечемся. Желаю успехов в грядущей жизни. Не пиши мне больше. Вообще забудь про меня, так будет лучше для всех.

Нужен твой женский взгляд. на этот маразм

Интересно, что она видела, и тд тп. Но то в чем меня обвиняют, это не нормально, так как я не делал ничего такого.

И развод обоюдным, если он только с ее стороны шел. У меня такое чувство что там у них своя атмосфера и свои непонятные вещи.. которые не стакаються с реальностью

Опубликовано:

Женский взгляд тебе написала твоя же БЖ. Особенно последние фразы. Не пиши ей больше. Вообще забудь про неё, так будет лучше для всех. Для всех - понимаешь? То бишь, для тебя тоже. А то, что ты ей написал, это пздц полный. Это какой то стон аленя, которому раздавили яйца поездом. В конце концов - ты пожелал ей, чтобы она была счастлива. Вот она и счастлива. А вообще, почитал ещё раз начало этой темы - твоя БЖ  и её мать тоже бабы ещё те. Просто был бы ты покрепче - или взял бы всё в свои руки и не допускал такого отношения к себе, или давно бы уже сам свалил. Спокойно и уверенно. Без Овнушек - это вообще пздц :D

И что тебе конкретно не ясно в ее ответе? Ты можешь ей днями и ночами строчить сопливые сообщения, но ей все равно, хотя самомнение они ей поднимают. Она тебя виноватит, ты ее бесишь и ее тошнит от тебя. С ней бесполезно общаться в ближайшем будущем, она тебя не услышит, потому что не желает слушать.

Ты пойми, у нее нет к тебе чувств, ты не достучишься до нее. Ты должен ее отпустить в своей душе.

Изменено пользователем Ниланта (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Туйон сказал:

Женский взгляд тебе написала твоя же БЖ. Особенно последние фразы. Не пиши ей больше. Вообще забудь про неё, так будет лучше для всех. Для всех - понимаешь? То бишь, для тебя тоже. А то, что ты ей написал, это пздц полный. Это какой то стон аленя, которому раздавили яйца поездом. В конце концов - ты пожелал ей, чтобы она была счастлива. Вот она и счастлива. А вообще, почитал ещё раз начало этой темы - твоя БЖ  и её мать тоже бабы ещё те. Просто был бы ты покрепче - или взял бы всё в свои руки и не допускал такого отношения к себе, или давно бы уже сам свалил. Спокойно и уверенно. Без Овнушек - это вообще пздц :D

Ну извини, я так ее называл)  Просто в ее письме, нету фактов и конкретики, все упираеться как я понял на измену и гуляние с другими бабами, пока мы были в ссоре. Но такого не было) Что само по себе бредово. Счастлива? Ее видела, счастьем и не пахнет, а только напускание пыли в глаза в СС

Цитата

Надеюсь, мы больше в действительности нигде не пересечемся. Желаю успехов в грядущей жизни. Не пиши мне больше. Вообще забудь про меня, так будет лучше для всех.

Хороший тост получился :)

Можно нужно накатить за здоровье такого человека. И двигаться самостоятельно дальше, своей дорогой, чтобы больше не слышать такие слова впредь

Изменено пользователем person (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Primat12 сказал:

Счастлива? Ее видела, счастьем и не пахнет, а только напускание пыли в глаза в СС

а что она должна лыбиться от уха до уха?? Она счастлива без тебя, была бы она несчастна без тебя, она бы тебе телефон оборвала.

Опубликовано:

Всё упирается в то, что тебя пользовали, а когда ресурс исчерпался - просто нашли повод и навесили вину. А ты схавал. Когда тебя прямо выгнали, попросив уйти и оставить ключи - надо было пожелать им счастья и уйти, первому подав на развод. Но яйца ты не нащупал.

Опубликовано:
1 минуту назад, person сказал:

Хороший тост получился :)

Можно нужно накатить за здоровье такого человека. И двигаться самостоятельно дальше, своей дорогой, чтобы больше не слышать такие слова впредь

Персон, как я давно  тебя не видел, честно накатил бы, если пил бы. Но увы... Двигаться я то буду, у меня другого выхода нету. Просто тупая ситуация и тупая причина развода. Не подкрепленная ничем вообще.

1 минуту назад, Ниланта сказал:

а что она должна лыбиться от уха до уха?? Она счастлива без тебя, была бы она несчастна без тебя, она бы тебе телефон оборвала.

Ей гордость не позволяет, очень гордая. В плане, Сказала сделала. дура в этом плане. Гордость, гордыня, ну ты поняла.

Опубликовано:
4 минуты назад, Primat12 сказал:

Персон, как я давно  тебя не видел, честно накатил бы, если пил бы. Но увы... Двигаться я то буду, у меня другого выхода нету. Просто тупая ситуация и тупая причина развода. Не подкрепленная ничем вообще.

Ей гордость не позволяет, очень гордая. В плане, Сказала сделала. дура в этом плане. Гордость, гордыня, ну ты поняла.

О, какой ты твердолобый. Все мы гордые, когда не любим, а когда любим, то сами названиваем!!! Ты ей не нужен. Не нужен ты еееей. Она ни о чем не жалеееет. Надеюсь, до тебя это дойдет месяца через 2.:)

Тупая и тупая, что с того? Прошлое не изменишь. Сейчас ты имеешь на руках историю болезни, как карточку больного, только она в твоём сознании, в голове. Обратно распишешься, если уяснишь все подводные камни, не волнуйся :) и может даже с ней заново. Стань лучше и сильнее для начала. Для себя. Ты можешь всё изменить. Но её нужно оставить в покое и себя в том числе. Чтобы не заниматься своим саморазрушением. Долгая депрессия ведет к болезням. Ты нам здоровый нужен. Нужен здоровый обществу и себе в конце концов. Не всё так плохо. Когда эмоции поутихнут, боль станет терпимой, появится новые взгляды на ситуацию, новые цели. Твоя БЖ, ещё пожалеет, достаточно начать любить себя, а не уходить в минуса.

P.S.  Я только не понял рад ты моему тут появлению или не очень :) 

Изменено пользователем person (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...