Mas1 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 С чем одеть такую замшевую обувь,тёмно-коричневый цвет. У меня ноги подкачены,бедро 65 см. И если брать зауженные джинсы то мне в них так тесно и не удобно хочется свободно себя чувствовать и при этом не портить вид обуви наползающими на них сверху джинсами,ну это уже мой загон. Хочется понять с чем носить такую обувь и как сочетать цвета,брюк и рубашки,пиджака...
Антон27 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 В 29.08.2016 в 22:17, Mas1 сказал: С чем одеть такую замшевую обувь,тёмно-коричневый цвет. У меня ноги подкачены,бедро 65 см. И если брать зауженные джинсы то мне в них так тесно и не удобно хочется свободно себя чувствовать и при этом не портить вид обуви наползающими на них сверху джинсами,ну это уже мой загон. Хочется понять с чем носить такую обувь и как сочетать цвета,брюк и рубашки,пиджака... Я бы с джинсами носил) можно крутой образ придать) Да купи обычные джинсы и заузь в чем проблема? Самому в супер слимах не удобно.
Mas1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Складки ниже колена можно убрать ?Всё что от колена и выше мне сойдёт,а вот ниже всегда печаль. Переход джинсов на туфли,нужно заузить в этом месте?- Если нужно будет фото лучшего качества и ракурс другой,пишите
Iluminess Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Дык а что бы сразу узкие не купить?? У меня тащемта такая же проблема.. Хотя я её решил покупкой узкачей в заре.. ноги к слову зачёт) сколько присед? либо икроножные подкачать) ну а так ателье. Идёшь и ушиваешь как тебе надо.
Iluminess Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Дык а что бы сразу узкие не купить?? У меня тащемта такая же проблема.. Хотя я её решил покупкой узкачей в заре.. ноги к слову зачёт) сколько присед? либо икроножные подкачать) ну а так ателье. Идёшь и ушиваешь как тебе надо.
Mas1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Я итак устаю от мерки джинсов,брюк. Много магазинов обошёл и джинсов перемерил. Супер Слим Фит мне не нравится,не хочу как в лосинах быть. Эти джинсы которые я купил,мне сказали спец. серия для занимающихся спортом средней заужености и большими бёдрами - размер 32,но талия уже мне велика в них, хотя и на бёдрах сидят ни дать,ни взять. И мерил я ещё такие 33-32 размер,ну почти тоже самое,в талии ещё больше и голень свободнее,мне даже показалось что складок меньше было на 33-32 размере. Меня больше всего парит переход с джинс на туфли,не знаю так оставлять или заузить И ещё не знаю как лучше и эстетичнее.Вот у меня ноги длиннее туловища и когда джинсы одеваю с рубашкой,это очень заметно и получается такое туловище короткое + это или - не знаю Присед 150 делал,становую 205,жим ногами 360. Голени у меня узкие,наверное в этом беда.
Iluminess Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Не забывай что джинсы можно разок-второй подвернуть. Брюки же должны ниспадать на туфли с одним полузаломом.. Цвет джинс на этих фото мне к слову вообще не нравится.. Бери либо темнее, либо светлее.. По поводу пропорции - ты паришься на пустом месте. Может ремень поможет успокоить нервы?))) вымысле ремень на джинсах, а не по жопе
Mas1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Обычный цвет у них,они темнее в реале и чутка видок уже затрёпанный,будто уже таскали их.
Albion Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Темнее джинсы, сверху посвободнее попробуй и чуть покороче внизу боты вроде норм
На массе! Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Норм джинсы и сидят норм, на свои окорочка раскаченные ты особо ничего не подберешь, всю москву искатаешь. Мне вот рубашки тяжело найти, высокий рост, длинные руки и узкая талия. Хрен такие в рашке найдешь, все на пузатых шьют, да на качков с трех литровыми банками на руках) приходится заказывать из европы
Mas1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 Сидят на самом деле на бёдрах они хорошо.Голени у меня узкие вот и не красиво там. Собрал свой образ так скажем Завтра сделаю несколько фото,оцените)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.