Очень редкий СО, решила расстаться, теперь мне плохо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Сильно давит менеджер на работе
У меня отсрочка еще на год, и я почти не хожу за пределы микрорайона, не пользуюсь транспортом, только авто для важных дел. Людей в городе много, машин много, бизнес, государственные учреждения работают. В магазинах все продукты есть, но цены выросли. Но бывают обстрелы, чаще ночью, реже днем. Стало больше детей, женщины и старики в основном гуляют. Это Харьков. Людей в черной и зеленой форме много, проверяют документы, кого-то забирают, останавливают даже машины на дороге. Студенты и школьники на удаленке учатся, как во времена ковида, но видел выпускной на улице. школьник -
343
Поля
Сейчас девушки стали информированными, даже - хорошо информированными. Все эти явления разобраны хорошо, освещены. Даже фильм был в нулевых - Пикап съем без правил. Там серийный соблазнитель, иначе это пожалуй и не назовешь ) Т.е главный герой изображен чётко и конкретно как психически травмированный персонаж - у которого были сильно проблемные отношения с матерью. Была холодная мать, которая вила верёвки из мужиков, и трахалась при нём с любовниками, когда он был маленький, что в свою очередь сделало из него человека презирающего женщин и не доверяющего им. В принципе любой -
3
Мне 45 лет. Инцел.
Неуклюжий троллинг. -
1
Разочарованность после с-кса. Словно выжатый лимон.
Нет, падения интереса после секса у меня не было. Было так, что интереса до секса не было и после секса он не появился. А вообще-то лёгкое разочарование после достижения цели ( секс) даже естественно. Но обычно оно мимолётно и быстро перекрывается радостью новой связи, если женщина действительно нравится. -
3
Мне 45 лет. Инцел.
А отец вообще адекватный? А где мать? Просто необычная ситуация. Обычно в таких историях с матерью живут. Зато можно всегда отвечать на вопрос девушки "Ты живешь с мамой?" словом "нет". А потом, когда домой привел: - Ой, а что это за мужик? - Знакомься, это мой батя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.