Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите откалибровать поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и ОЖП 22 года.Встречаемся чуть более месяца.Оба живем с родителями (каждый со своими тобишь раздельно).Знакомы -  5 лет ( одногрупники по университету).В данный момент заканчиваем универ я на дневном она на заочке (пар уже нету).ОЖП ухоженная 5.5-6рка. Во время учебы в универе (с 1 по 4 курс когда мы учились вместе) временами проскакивали знаки внимания и много ближе от нее,на 4 курсе мог трахнуть и начать отношения но было много внутренних зажимов,проблем на стороне и т.д.).ОЖП к слову опытная в отношениях к противоположным полом, Я - нет.

Инициатором для отношений (имею в виду время ДО секса) была она.Сама вызванивала меня и приглашала на встречи.Я же не был на 100% что это мое и надо ли мне эти отношения вообще с данной ОЖП и относился немного с холодком и осторожностью.

После секса и собственно определения рамок "ты этим заниматься не будешь и этого делать не будешь" ( бросила  гнилую движуху там где онли постоянные вписки и т.д. по своей воле,от меня лишь исходило - ты не будешь безраздумно пить и гулять где-попало).Также улучшила отношения с родителями которым не нравилось появления в пьяном виде своей дочери.У ее родителей я кстати на очень хорошем счету и не раз слышал как ОЖП говорит что ее мама от меня в восторге.

В начале отношений я чувствовал что моя значимость очень велика а ее низка.От нее очень много ближе на что я отвечал так-же ближе.Несколько крышесносов,вкладывал ресурс и очень сильный рапорт от нее( хз как обьяснить,Она мне очень доверяет,делится супер-сокровенными вещами,у меня же с ней нету сильного рапорта на что она иногда жалуется "ты со мной не говоришь").

Цель топика: Откалибровать свою значимость в отношениях, предостеречься от ИЗ (если я на данный момент ведущий?) 

Несколько дней назад она заболела и видится мы стали реже (хотя от нее очень много ближе - первая пишет,звонит).

Я пригласил ее "поболеть" у меня денек (родителей не было дома) на что она сказала "Да хорошо,только подготовь мне чистую постель,чай,варенье и т.д." На что я ответил согласием. По приходу она приготовила нам поесть и мы пошли смотреть кино,были небольшие просьбы типа "покорми меня" "сделай массаж" на что я соглашался.В целом при встрече от нее было очень мало ближе,болезнь = плохое настроение = просто нету желания? (Написал этот абзац потому что заметил "похолодание" от нее именно в этот день,об измене речь не идет,я в этом на 110% уверен).

Собственно то ради чего я пишу этот топик.Вчера днем я зашёл к ней занести таблетки,так-же очень мало ближе от нее мотивируя "я не хочу тебя заразить".При встрече я попросил ее постирать мою белую футболку на что она с удовольствием согласилась. (Сделал это специально с фреймом "Ты мне нужна" т.к. однажды она мне сказала что "Как же хорошо быть кому-то нужной" и с мыслью получить от нее какой-то ресурс (? аля она что-то сделала для меня).

Вечером была переписка.

Я - Не забудь пожалуйста постирать футболку

ОЖП - Ща постираю.А почему ты не мог сам постирать?
Я - Мог,но я знал что ты сделаешь это лучше ( слишком агрессивно?)

ОЖП - Пиздец,ахуеть, Шоб такое было в последний раз. (защищается от явной агрессии?)

Я - Не указывай мне,если мне понадобится твоя помощь я обращусь еще раз

ОЖП - 

Вот когда буду твоей женой буду это все делать или как минимум жить вместе (намек на лвл-ап?)

Ты мне обязанности не диктуй

А то пойдешь в лес гулять  (Специально понижает мою значимость?)

Я - 

Это ты мне сейчас чёто диктуешь. Не надо так делать .Я мужчина из нас двоих .Или может ты хочешь заделатся мужиком в наших отношениях? .Если нет то не перечь мне .Я уважаю твой труд и твое время. Ты советуешь,я принимаю решения(Фатальная ошибка или Наоборот успех?помогите тут пожалуйста,отписывал это с мыслью "я выше,я сильнее,я прав")

ОЖП - Решегие принял скинуть мне шмот который мог и сам постирать?в этом мужественность твоя?

Я - Я знаю что ты это лучше сделаешь поэтому так и поступил.

ОЖП - Ок,но это в последний раз (Откалибровать это как победу или сильное дальше? По факту она согласилась сделать но обозначила свои границы.Хелп с калибровкой тут пожалуйста)

Я - Ага,пару улыбающихся смайликов

ОЖП - Смейся. Распоясался парень (Звоночек на ИЗ?) ПФФФ.

После чего звонок от нее на мобильный.
ОЖП - Тебе срочно нужна эта футболка? У меня просто закончился порошок,я могу ее постирать в шампуне например. 

Я (очень спокойно) - Мне не горит,можешь это сделать завтра.

ОЖП (холодно) - Хорошо,пока.

Переписка продолжилась сразу-же

ОЖП - Спокойной ночи

Я - Иди уже,люблю тебя ( расценил как ненужное ближе )

ОЖП - И я тебя чето люблю ( тут понял что никакого ИЗ нету ибо ближе? правильно ли откалибровал? "чето" читай как "не знаю за что" - с этой фразой у нее было очень хорошее К+++ ,когда она меня спросила "за что ты меня любишь? ответил "сам не знаю" )

Я - Я люблю тебя солнышко,но не пользуйся этим,не пытайся меня под себя подстроить (ошибка явно,т.к. можно было замять на предыдущем сообщении.зачем это написал вообще хуй знает )

ОЖП - Господи,можешь не любить,я буду такой какая есть (срочно помощь ибо ваще не знаю как это откалибровать,защита себя?)\

Я - Я так не могу.Не могу не любить тебя (ну тут ваще без комментариев,стыдно перед всем комьюнити за это ТФНство)

ОЖП - Не кого не подстраиваю Не хочешь чтото делать для меня или думаешь что я пользуюсь тобой то не стоит так мучатся отпусти меня и живи спокойно. ( Что означают всё эти "я не держу тебя,если не хочешь не надо? и т.д.")

Я - Я для тебя стараюсь и ты это знаешь ( *facepalm* ) 

СУПЕР ВАЖНО:

ОЖП - Ну так старайся молча а ч буду оценивать а не труси эту перхоть тут (Собственно то из-за чёго и был создан топик и весь этот текст.По этому сообщения она в роли ведущей и мол я должен завоевать ее. ИЗ в одном сообщении????)

Дальше я предупредил что не стоит мне закрывать рот и то что она очень высокомерна,на что она ответила что не надо из меня делать рабыню изауру,на что я ответил что я стараюсь для тебя а ты залезла мне на голову,рот мне закрываешь и мол "старайся а я посомтрю нравится мне или нет" на что она слилась и первая закончила разговор с фреймом "думай нужна ли я тебе такая"?.

С утра от нее сообщение о помощи с экзаменом,на что я согласился и отправил ей готовое задание на что получил немного ласкательных сообщений.

Собственно повторюсь зачем писался топик: откалибровать свою значимость и предостеречься ( или уже смирится) с ИЗ.

Пытается ли она меня подогнуть под себя? Следствия этой переписки неверная стратегия общения чрезмерная агрессия - > попытка всё замять ( ТФН) -> падаю ниже с своими "не могу тебя не любить?

Извините за очень много буков,кто дочитал тому огромный респект.
За любое мнение буду искренне благодарен.
Спасибо за внимание 

Опубликовано:

Нормально :)

Опыта мало, не чувствуешь бабу- делаешь по каким-то своим шаблонам совершенно ее не калибруя, и не понимая что уместно, а что нет.

Так же есть проблемы с внутренним контролем- ты придаешь этому такую высокую значимость, что сам себя перехитрил. Залип?

Если более конкретно.

Ты не можешь поднимать просьбы "вкладываться" на сознательный уровень. Тебе летит логичный ответ: я тебе ничо не должна. Могла бы сказать: прачечная за углом. Это должно быть ЖЕЛАНИЕ бабы сделать что-то для тебя. А как ты сделаешь чтобы захотела- в этом и вопрос:)

И уж точно не стоит потом напоминать в стиле "не забудь". Лучше бы сказал, что она отличная хозяйка и у тебя есть предложение на счет выходных. Она бы поняла, что то что она хозяйка- связанно с этим. И если будет стараться- то может рассчитывать на взаимность.

Короче это все недостаток опыта:) Делаешь все правильно, но коряво.

PS Представь она бы пришла и сказала: завтра свозишь меня по магазинам. И вечером еще написала: "И не забудь помыть машину, не на грязной же мне ехать". Ты бы куда её послал с такими заявками? Телефон такси наверное дал))

Опубликовано:
1 час назад, Privet1337 сказал:

Ну так старайся молча а ч буду оценивать а не труси эту перхоть тут

А мне вот это понравилось)) Быдло-стайл девочка:D

Опубликовано:
12 минуты назад, KBV сказал:

А чо, все правильно сказала. Прямо и конкретно, чтобы дошло. Дошло ведь?:D

Ну если бы мне так сказали через месяц отношений, думаю на этом бы они и закончились) Что это за уважение от девушки такое.

Да и судя по ее прошлому образу жизни( постоянные вписки и т.д. по своей воле,безраздумно пить и гулять где-попало), она ни разу не пригодная для ЛТР.

Опубликовано:
6 минут назад, Rrjke сказал:

Ну если бы мне так сказали через месяц отношений, думаю на этом бы они и закончились) Что это за уважение от девушки такое

Думаю его баба чувствует примерно тоже, что она не прачка, чтобы ей вот так майки в лицо кидали со словами "не забудь постирать".

Они друг друга стоят:)

• Бывший советник
Опубликовано:

Никакого ИЗ тут нет. У тебя обычная ситуация "не в коня корм". При средней значимости врубаешь ФД и ожидаемо получаешь отпор. Не работает твое доминирование на нее, у нее у самой яйца имеются)

Что бы подчинялись, нужно быть Капитаном всю дорогу, а не только в портовом трактире вещевать о своей бравости за кружкой рома. Она этого не чувствует. Зато свою позицию ведущей ощущает все увереннее. Дело к бунту движется.

Ты сам посмотри на ситуацию со стороны. Месяц отношениям. Хотел прогнуть девушку, что бы она вложилась. Для этого спецом припер свою грязную майку (хорошо хоть не труселя) и швырнул со словами "постирай, утром заберу!" - адекватная реакция на это только одна - "чё-на!? ты хто такой, бродяга?". Говоря про свою нужность, она имела в виду совсем не это.

Тебе не столько БЗ стабилизировать нужно, сколько собственную адекватность в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 26

3. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 26

5. 26

• Создать...