Перейти к публикации
пикап.Форум

Избитая тема РСП. Вася, зажим.

Рекомендованные сообщения

Вот и пришел час обратится к форуму, для поддержки в нелегкую минуту. Ситуация мне понятно, но  хочу вылить все на бумаге, и может станет легче.

Читаю форум давно, тем похожих на мою полно. И вывод один….форум всегда прав, хоть как тяжело не было разбивать свои розовые очки, в свои то 32.

Итак, я 32, спорт внешность, за собой слежу, женат не был.Были 2 длинных ЛТР, было много девушек. По характеру спокойный, интроверт. Работаю на перспективной работе. Росту из года в год. В город приехал в поисках работы, есть авто, снимаю квартиру и жду сдачи дома со своей уже трешкой.

Она, 30, РСП , ребенку 5 лет. Разведена 3- 4 года назад. Живем в одном дворе. Так случайно и познакомились 2 года назад. По бальности твердая 7, очень яркая внешность и дорогой аутлук. По типажу – яркая высокопримативная, дочь разведенки. Часто виделись, она общительная, сама инициировала. Потом понимал, что появляется к ней большая симпатия, считал себя «не ее поля ягодой», все делал шаги на встречу, и мы сблизились. Был редкий секс, потом стало больше, она сама определила отношения как друзья-любовники, никто никому не должен. Так отношались почти полтора года, естественно я жил ее жизнью часто (помощь по дому, отвезти ее с ребенком в больницу и т д.), тоже давала какую то женскую заботу в моей холостяцкой квартире. Решения быть с ней не принимал, так как не видел себя ведущим и интересным для нее, тем за которым она пойдет. Но все чаще от нее были намеки, что такие отношения надоели, и с нашей близостью уже можно что то строить. Я же не видел в ней тыла, не чувствовал доверия, слишком ветренная. Вообщем не чувствовал бы в этой семье себя мужиком. Параллельно знакомился с новыми девушками, но в сравнении они уступали. У нее тоже какие то были попытки, но ни разу ни кого я не замечал.

По сексу, было все хорошо. Конечно, в таких отношениях, МЧ больше похож просто на вибратор.

И тут как гром среди ясного неба, появляется Вася, на очень дорогой японской иномарке. Утром забирает на работу, втроем с ребенком едут гулять, с работы привозит.  До этого я почувствовал холодок, и случайно увидел их во дворе, причем она пыталась спрятаться, я хотел остановить машину, вывести ее на разговор, но ушел.  потом написала , что перезвонит объяснит. Но звонка не было. Я тоже ее не трогал.

С одной стороны, понимаю, что для меня это облегчение. Но гложет обида, перед этим был прекрасный секс и через пару дней полный игнор и улыбка счастья на лице с другим.

Все понимаю, свою низкую значимость , свою неуверенность , неопределенность, а ей этого не надо. Она знает чего хочет. Все понимаю, отпускаю ее, без зла.

Чувствую пустоту, в чужом городе, нету ее рядом, нету ее ребенка. И чувствую какую то подлость по отношению ко мне, как все легко перечеркнула.

Цель – идти дальше, строить свою жизнь, и жить своей жизнью.

Хочу услышать комменты по своей теме. Как не скатится вниз? Правильно ли я понимаю, что не стоит вообще ее контактировать? Хоть и хочется, услышать как у нее дела.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Arkadiy32 сказал:

Как не скатится вниз?

Откуда скатиться и какой для этого повод?)

Ты не чувствовал, что можешь доверять ей, сам тормознул левел - ап, когда она подвела к этому разговор, мял булки все время, и наконец то она слилась.

Ну и норм.

Че там у тебя по плану? Вселение в новую трешку? Нормальный план такой) Делай.

10 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Откуда скатиться и какой для этого повод?)

Имею ввиду, как обрести комфортное состояние души и не разрушать себя изнутри этой обидой?

11 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Ты не чувствовал, что можешь доверять ей, сам тормознул левел - ап, когда она подвела к этому разговор, мял булки все время, и наконец то она слилась.

В глубине души я вынашивал план, после вьезда в новую квартиру, обретаю более уверенность и забираю ее к себе. 

Тут Дарк Сайт целый ФАК написал в разделе РиУО  про обиды. Будто прям для тебя)

А из за чего обида то возникла?) На что обижаешься?

------------------------

То, что мы вынашиваем в глубине души, бабы прочесть часто не могут, они не телепаты)

40 минут назад, Arkadiy32 сказал:

Имею ввиду, как обрести комфортное состояние души и не разрушать себя изнутри этой обидой?

Перестать бредить.

Ты сам к этому вёл, а когда привел- обиделся. Ну не бред ли?:D

На самом деле у тебя многим стоит поучиться.

99% ОМП делают тоже самое, только в более завуалированной форме, а потом обижаются. Тебя можно в качестве примера приводить.

Увы, это обычный баг в голове- несогласованность в психике, когда наше поведение не соответствует нашим целям, а от предсказуемого результата- обида, ты же хотел другого. Это даже хорошо, что у тебя это особенно очевидно- легче понять где глючишь. А вот когда это поведение проявляется изподтишка, его не так просто отловить и осознать. И тогда появляются обобщения типа "все бабы неблагодарные бл$ди, я ей всё, а она мне...".

37 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Тут Дарк Сайт целый ФАК написал в разделе РиУО  про обиды. Будто прям для тебя)

А из за чего обида то возникла?) На что обижаешься?

Да, сайт видел, о методиках нейтрализации обид. Вечером буду применять. 

Обида как следсвие нереализованости, вложений без отдачи. Ревность. Понимание, что она с другим. Тем более эту картинку сам наблюдал воочию , и буду наблюдать так как все происходит под носом.

Хочется ей позвонить и пообщаться. Никаких претензий. Просто услышать , понять что в ее жизни сейчас. Естественно , она не скажет. Боится, что я буду ставить палки в колеса. Этого делать не буду, естественно

1 час назад, Arkadiy32 сказал:

Тут как раз для тебя материал подоспел:

П. С.

А! Так ты видел уже! Хорошо.

И чувствую какую то подлость по отношению ко мне, как все легко перечеркнула.

Ну, а чего ты хочешь... Это же РСП. У нее своя прошивка, меркантильная, потребительская. Хорошо еще, что ты малой кровью на данный момент отделался.

Когда Васёк начнет ее сливать, или не станет ввязываться в решение ее проблем (а проблемы будут, она их себе создаст обязательно) - пойдут пинги к тебе. Тут уж твоя задача - не оплошать.

2 часа назад, 9999999999 сказал:

Когда Васёк начнет ее сливать, или не станет ввязываться в решение ее проблем (а проблемы будут, она их себе создаст обязательно) - пойдут пинги к тебе

Не верется мне в это. Да и ценности в ней уже нету той. Противно.

Дама слишком принципиальная, чтобы дважды в одну реку и умная. 

И в конце концов должен же появится Васек на постоянно, сколько их уже прошло то. Этот видно , что взялся за них серьезно.

• Советник

ну блин вместо того что бы радоваться ты печалишься. скоро переедешь в свою трешку. бабенок молодых без детей можешь водить и трахать и жениться если понравится. зачем тебе РСП и ее ребенок? что бы всю жизнь пытаться вклиниться в ее семью вместо того чтобы создавать свою?

перспективный молодой человек с машиной и квартирой переживает о какой то там рсп, ну смешно же. 

2 часа назад, Arkadiy32 сказал:

Дама слишком принципиальная, чтобы дважды в одну реку и умная. 

:)

Да? Увидишь, что дальше будет. Главное - не поплыви в эмоциях, когда начнется концерт. Будь готов, а то "принципиальная" и "умная" опрокинет тебя.

Камбэки вообще дело... Нехорошее это дело. А уж РСПшные камбэки - тем более. Хаворд вот выше правильно сказал, чем тебе, молодому и перспективному следует заняться.

21 час назад, KBV сказал:

На самом деле у тебя многим стоит поучиться.

99% ОМП делают тоже самое, только в более завуалированной форме, а потом обижаются. Тебя можно в качестве примера приводить.

Увы, обычный баг в голове- несогласованность в психике, когда наше поведение не соответствует нашим целям, а от предсказуемого результата- обида, ты же хотел другого. Это даже хорошо, что у тебя это особенно очевидно- легче понять где глючишь. А вот когда это поведение проявляется изподтишка, его не так просто отловить и осознать. И тогда появляются обобщения типа "все бабы неблагодарные бл$ди, я ей всё, а она мне...".

С этим согласен. Баг понимаю. Слежу за твоими постами уже давно, и они всегда очень конкретные, увесистые,  со здоровым цинизмом. 

Подскажи, пожалуйста, как быстро и эфективно востановится? Умом все понимаю. Но в душе гложит, тоска от потеряных эмоций, нежелание ничего делать, апатия. Накатывает снова и снова, что там тогда была радость, а сейчас пустота.

Девушка есть на примете, очень положительная, тянется ко мне. Но будучи с ней, я все равно чувствую не-комфорт, недостаток эмоций. 

55 минут назад, Arkadiy32 сказал:

Подскажи, пожалуйста, как быстро и эфективно востановится?

Быстро это оторвать и выбросить:)

Для этого нужны 2 вещи:

-Понимание, или даже вера, что ты можешь управлять своей психикой. И всякие зажимы и откаты- не догма. Во-многом форум этому учит, что это должно быть долго и мучительно, пол-года не меньше. А мне смешно:) Почему не год или не два? Что мешает выкинуть их за недельку или вообще прямо сейчас? Ну это же твоя голова, делает какую-то ненужную херню. "А-а, ну раз делает- значит так и надо". Чушь это собачья:) А если там тараканы- то тоже так и надо?

-Немного тренировки. По-началу она (голова) не сильно тебя слушается. Но по мере знакомства с ней (со своей головой), понимания и появления доверия- она начинает слушаться все лучше и лучше.

Автор, а что ты хотел от СО? Он как начинается так и заканчивается. В твоем случает произошла смена партнера и СО закончнился. Сдледуешь своим целям, развиваешься - прекрасно)) В добавление к этому - новый СО или ЛТР.  Как тебе удобно будет. В  твоем СО было две правильных вещи - ты не залип и отбраковал бабу, как непригодную для семьи, хоть тебя и подзажало. Это РСП и этим все сказано. Найдешь, кого трахать, все проблемы будут решены.

7 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, а что ты хотел от СО? Он как начинается так и заканчивается. В твоем случает произошла смена партнера и СО закончнился. Сдледуешь своим целям, развиваешься - прекрасно)) В добавление к этому - новый СО или ЛТР.  Как тебе удобно будет.

Девушка очень привлекательна. Вызывает страсть, постоянное желание. Секс на высоте. Общение на уровне, умная целеустремленная. Но зная ее прошлое из разговоров, когда были просто собеседники (богатое прошлое), и видя ее поступки в адрес окружения, я проециров что все это могу ощутить и на себе. Это останавливало от развития в ЛТР. В принципе, все лицемерие и эгоизм я и ощутил.

Да, цель - новые СО или ЛТР правильная. Загоняют мысли, что лучше ее фиг найдешь, а если и найдешь то не потянешь со своей мнительностью. На данный момент.

В этих новых отношениях, я вижу , что новый человек, дает ей то и те эмоции , которые я не мог дать. 

Ну пока ты так думаешь - не найдешь) А будешь по другому думать - все норм будет. Бывает и так, что и искать никого не надо - сами находятся)

1 час назад, KBV сказал:

Быстро это оторвать и выбросить:)

Для этого нужны 2 вещи:

-Понимание, или даже вера, что ты можешь управлять своей психикой. И всякие зажимы и откаты- не догма. Во-многом форум этому учит, что это должно быть долго и мучительно, пол-года не меньше. А мне смешно:) Почему не год или не два? Что мешает выкинуть их за недельку или вообще прямо сейчас? Ну это же твоя голова, делает какую-то ненужную херню. "А-а, ну раз делает- значит так и надо". Чушь это собачья:) А если там тараканы- то тоже так и надо?

-Немного тренировки. По-началу она (голова) не сильно тебя слушается. Но по мере знакомства с ней (со своей головой), понимания и появления доверия- она начинает слушаться все лучше и лучше.

Да, в точку все. Спасибо. Вот это конкретика! 

В 12.10.2016 в 18:34, 9999999999 сказал:

Ну, а чего ты хочешь... Это же РСП. У нее своя прошивка, меркантильная, потребительская. Хорошо еще, что ты малой кровью на данный момент отделался.

Когда Васёк начнет ее сливать, или не станет ввязываться в решение ее проблем (а проблемы будут, она их себе создаст обязательно) - пойдут пинги к тебе. Тут уж твоя задача - не оплошать.

Пришел первый пинг с предложением встретится, поговорить. 

Мои 2 варианта:

1) чувство самоуважения говорит, что встречатся не стоит.  2) интерес говорит, что стоит.  целей возврата нет , но услышать что произошло хочется.

Если встреча будет, вижу ее цели такими:

1) снять с себя груз вины и повесить на меня.  2) сообщить что у нее новые отношения, просьба понять, простить и не мешать. 3) проверить доступен ли еще запасной аэродром в виде меня. 

Прошу совета, как вести себя от начала назначения встречи и чего не нужно делать, чтобы выйти из разговора без эмоциональных потерь и не дай бог, с чувством вины? 

Если чувство свмоуважения говорит что не стоит, значит не стоит. Продолжай ТИ.

Прошу совета, как вести себя от начала назначения встречи и чего не нужно делать, чтобы выйти из разговора без эмоциональных потерь и не дай бог, с чувством вины?  Не встречаться.

Не ходи никуда, ничего интересного тебе там не скажут, а то еще и вывернут так, что будешь сидеть и панически соображать что же теперь делать. Если интересно, можешь почитать в моей теме, как прошла подобная встреча.

Так что мой совет: "Займись собой и ответь, что разговаривать не о чем." Пусть и ее подзажмет хоть немного. ;)

Если сейчас пойдешь на встречу - ничего хорошего из этой встречи не выйдет. ОЖП, очевидно, хочет для себя гештальт закрыть и, напоследок, эмоций от тебя получить - полюбоваться на тебя раздавленного, просящего, униженного. ОЖП себя уже показала во всей красе, - демонстрировала тебе васька и шхерилась от тебя по подворотням. Ты это видел, но верить в это не хочешь.

Ты в старт-посте цель заявлял такую:

В 12.10.2016 в 19:11, Arkadiy32 сказал:

Цель – идти дальше, строить свою жизнь, и жить своей жизнью.

Передумал?

Прошу совета, как вести себя от начала назначения встречи и чего не нужно делать, чтобы выйти из разговора без эмоциональных потерь и не дай бог, с чувством вины? 

Не встречаться. Ты не в том состоянии сейчас, чтобы без потерь выйти из разговора.

Будет звонить - ответь, чего уж там. Только коротко ответь: "Я занят." :) Перезванивать не обещай - не тот случай.

С целью конкретной определись. Чего хочешь-то? Возвращать гнилушку или успокоиться и жить по-человечески?

11 минуту назад, 9999999999 сказал:

успокоиться и жить по-человечески

именно эта цель. Да, склоняюсь к тому, чтобы сказать, что меня это уже не волнует, живи своей жизнью. говорить не о чем.

Сам сейчас ничего не пиши. Начнет набиваться на встречу опять - тогда и ответь.

П. С.

А вообще - да. Согласен с ребятами, что выше отписались. Нормально ты себя ведешь - не канючишь, не ноешь. Молодец.

7 минут назад, 9999999999 сказал:

Сам сейчас ничего не пиши. Начнет набиваться на встречу опять - тогда и ответь.

Нет, писать ничего не собирался. Встреча запланирована на понедельник, так как я уехал отдохнуть. за три дня и она может поменять мнение о нужности этого разговора.

В любом случае, план мой - это ответить на звонок , что  не считаю нужным этот разговор, у меня нету вопросов к ней. если она хочет, чтобы я ее понял и отпустил. Я это делаю. Удачи. 

10 minutes ago, Arkadiy32 said:

Нет, писать ничего не собирался. Встреча запланирована на понедельник, так как я уехал отдохнуть. за три дня и она может поменять мнение о нужности этого разговора.

Не понял, так вы договорились уже о встрече или это предварительная договоренность была? Подробнее расскажи.

2 минуты назад, psx сказал:

Не понял, так вы договорились уже о встрече или это предварительная договоренность была? Подробнее расскажи.

Она позвонила, спросила если хочешь можем встретится поговорить. Я сказал - хорошо, смогу в понедельник. Она - хорошо, я позвоню. 

37 minutes ago, Arkadiy32 said:

Она - хорошо, я позвоню. 

Ну и отлично. Если позвонит, говоришь: "Планы изменились - у меня дела. Да и разговаривать я уже смысла не вижу." 

• Советник
Цитата

1) снять с себя груз вины и повесить на меня.  2) сообщить что у нее новые отношения, просьба понять, простить и не мешать. 3) проверить доступен ли еще запасной аэродром в виде меня. 

Цели видишь правильно по всем трем пунктам.

Самая верная тактика в твоем случае:  

Цитата

Ну и отлично. Если позвонит, говоришь: "Планы изменились - у меня дела. Да и разговаривать я уже смысла не вижу." 

Возможная теоретически тактика:   повстречаться и убедиться в правоте своего видения ее целей.    Для обретения жизненного опыта на будущее.    Но заплатишь ты сейчас за это  не полезной тебеэмоциональной   встряской, сомнениями, метаниями,   оленьими поступками и пр.  

В целом, разум твой   отфильтровал ее в свое время как неперспективную для левел-апа.

Осталась фантомные боли в виде " И чувствую какую то подлость по отношению ко мне, как все легко перечеркнула" (c) бредовых  эмоций.   Это пройдет.  

А женщина тоже живет в реальном мире. Если у нее нашелся новый ухажер - это очень хорошо.  Он избавил тебя от чувства вины и  вопросов экологии расставания,  а у  нее появился шанс устроить свою жизнь.  

В 14.10.2016 в 10:16, Oldtoomuch сказал:

Возможная теоретически тактика:   повстречаться и убедиться в правоте своего видения ее целей.    Для обретения жизненного опыта на будущее.    Но заплатишь ты сейчас за это  не полезной тебеэмоциональной   встряской, сомнениями, метаниями,   оленьими поступками и пр.

Не хочу встречаться и выяснять. Последую совету отказать во встрече.

Тем временем, провел день и  вечер со знакомой девушкой , молодой, очень положительной. Сильно тянется ко мне. Со своей стороны, я понял, мне не хочется сейчас выбивать клин клином. Еще все сравниваю с бывшей, и это не в пользу новой девушки. Нету той глубины общения, равноценного обмена знаниями, суждениями. Не тот уровень развития. Секса мне  не захотелось, вообще не пошевелилось даже. Либидо - ноль. Думаю, нужно время чтобы почувствовать сексуальный голод. В голове крутилось, как хороши были вечера и ночи с бывшей ,а сейчас этого нет. Душевное состояние ни к черту. Надеюсь , это временно и все же найду причины радоваться и улыбаться.

В 14.10.2016 в 07:07, Arkadiy32 сказал:

Пришел первый пинг с предложением встретится, поговорить. 

Мои 2 варианта:

1) чувство самоуважения говорит, что встречатся не стоит.  2) интерес говорит, что стоит.  целей возврата нет , но услышать что произошло хочется.

Был звонок от нее, чтобы встретится. Я как и планировал, сказал что смысла не вижу. Но встрял  в 10минутный разговор по телефону. В принципе, по результатам разговора не вижу причин думать, что сделал не правильно. Для себя окончательно убедился в правильности принятого решения, и  главное, убедился в том, что нету никакого сожаления о ком то потерянном для себя. Предполагаемые ее цели немного откорректированы по результату разговора.

Итак, в ответ на мои слова, о том, что разговор для меня не важен, я не хочу копошиться в прошлом. если у нее ко мне вопросы , я слушаю, сказала, рада что я правильно все воспринимаю. Я сказал, что отпускаю и не мешаю строить ей личную жизнь.

Рассказала монолог, о том что я все же занимаю в ее жизни какое то место, что благодарна за общение и что я был рядом, помогал. Что мы все оговаривали, когда начинали эти отношения (СО), что никаких претензий друг к другу. Про нового МЧ не углублялась, но какой то трепет приятный в голосе слышно когда говорила про желание счастья себе.  Были  шуточки от нее, попытки рассмешить, снять напряжение.  Спросила, буду ли я с ней общаться?  Сказал – что я ее не буду игнорировать, но на данный момент занимаюсь своей жизнью, и общения как раньше не будет, тем более тоже нахожусь в зарождающихся отношениях.

Потом, основное – спросила , возьму ли я ее с ребенком в четверг (когда еду в коммандировку) по пути  в другой город на день рождения к ее родственникам? (я ей это предлагал уже давно, что могу сделать крюк от отвезти их куда им надо. это 2,5 часа езды от нас , ну и где то лишние 100 км отклонения от моего пути).

Я ответил, что нет. Она согласилась и попрощалась.  И понял, что эти дифирамбы были направлены на то, чтобы продолжать получать от меня  выгоду «по старой дружбе».

Вобщем, для себя понял, какая же низкая значимость как мужчины у меня была с ней, и осталась такая же. Понял абсолютную бесперспективность моих тайных идей быть с ней (для этого нужно  было сразу ставить себя по другому, и реагировать на попытки прогибов).

Хочу услышать мнение коллектива по результату.

мда,надеюсь,сделаешь выводы из последнего разговора правильные

и о РСП,и о значимости мужчины в отношениях,и о ней,как о человеке вообще

а тайные идеи-оно те надо?)

неужели ты тешишь себя иллюзиями о том,что ты с ней и её ребенком сможешь жить в гармонии??

живи своей жизнью,для себя,строй зарождающиеся отношения,и не повторяй в них старых ошибок

14 часа назад, Arkadiy32 сказал:

Я ответил, что нет... И понял, что эти дифирамбы были направлены на то, чтобы продолжать получать от меня  выгоду «по старой дружбе».

Молодец. Все правильно понял и верно поступил.

8 часов назад, 9999999999 сказал:

Молодец. Все правильно понял и верно поступил.

Спасибо за поддержку. Сомнений то нет, что правильно поступил , что вычеркнул из жизни. Подскажи, как побороть следующую проблему. 

По сравнению с ней, остальные кажутся совсем унылыми и недалекими. Не та энергетика, не та красота, тело, поведение. Абсолютно ни к кому не тянет. Или еще мало времени прошло? Между тем, бывшую видел утром как и всегда, в одно время выходим. Защемило на целый день от ее легкости, красоты, уверенности. Как будто победительница, а я раздавленный с поникшим взглядом. 

Странно то, что мне не хватает той ейфории и страсти, когда был с ней, за этим я скучаю. А человеческих ценностей для себя я вообще не видел. Вот такой парадокс. 

40 минут назад, Arkadiy32 сказал:

Или еще мало времени прошло?

Верно.

У тебя якоря, кстати, кругом: в одно время выходите, одними улицами ходите... Усугубляет ситуацию. Только новые впечатления затрут этот нюанс.

Вообще, все эти страдания по бывшим, особенно когда вскрывается, что ОЖП к тебе дышала ровно и просто использовала - вызываются только дефицитом знакомых ОЖП. Знакомься, общайся. Чем больше знакомств - тем больше шансов встретить новую звонкую, свободную, хорошую девочку - 100% Проверено. :)

ОЖП из топика, вообще-то,  жжет напалмом. Васька напрягать ей в лом, или он ей место указал, - так решила на тебе до родственников прокатиться. Ни его, ни тебя не уважает - потреблядь. Чувачку, кстати, можно только посочувствовать, если он потек. Беды не оберется. Про форум он, видать, не в курсе, раз с РСП связался. :)

Беда еще в том, что она с тебя быстро не слезет. Будет пинговать и на ништяки раскручивать, ничего не давая взамен, при любой возможности. Увидит тебя с хорошенькой девочкой - вообще будет шторм. :) Пресекай эти поползновения, не ввязывайся в телефонные переговоры и переписку ни в коем случае. Дашь слабину - платить будешь долго, много и бессмысленно.

У ОЖП из топика прошивка гнилая. Дочь разведенки, сама разведена. Не тебе ее выправлять. Ты нормальный парень, с характером. Тебе хорошая, звонкая девочка нужна лет на пять-семь моложе и без детей. Добрый ты какой-то, правда... Но это - излечимо.

По сравнению с ней, остальные кажутся совсем унылыми и недалекими. Не та энергетика, не та красота, тело, поведение. Абсолютно ни к кому не тянет.

:) Плавали. Знаем. Поправимо. В поля, в поля... (Тока это... Типа... Спокойненько, без суеты. Выбирай получше, общайся непринужденно. Улыбайся.) Все у тебя  хорошо идет.

У тебя якоря, кстати, кругом: в одно время выходите, одними улицами ходите... Усугубляет ситуацию

Я или с окна ее вижу, или она идет навстречу когда я с парковки еду, ну и вечером также могу видеть. Но для себя думаю, пусть это и усугубляет - больше закалки.

Беда еще в том, что она с тебя быстро не слезет. Будет пинговать и на ништяки раскручивать, ничего не давая взамен, при любой возможности. Увидит тебя с хорошенькой девочкой - вообще будет шторм. :) Пресекай эти поползновения, не ввязывайся в телефонные переговоры и переписку ни в коем случае. Дашь слабину - платить будешь долго, много и бессмысленно.

По форуму вижу, что пингуют в большинстве случаев, но вот в своем случае - думаю , маловероятно. Думаю, приелся, и рада свободе. Прямо на крыльях счастья летает. Вот это заметил, и гложет  - как будто злоба какая то, что я вот в такой душевной яме сейчас. Нехорошее качество - но кажется, если бы ей было плохо, меня бы это радовало.  Понимаю, что это деструктивное чувство. 

А так, сегодня пробежался 3 км, немного голова посветлела. Вот и пришел к мысли, в чем некомфорт. 

On 10/16/2016 at 7:50 PM, Arkadiy32 said:

Но встрял  в 10минутный разговор по телефону.

Вот это ты зря. В идеале, разговор нужно было строить максимально ясным, что разговаривать не о чем и у тебя своя новая, прекрасная жизнь и коротким, чтобы не поплыть и не показать, как на самом деле. ;)

On 10/16/2016 at 7:50 PM, Arkadiy32 said:

Я ответил, что нет.

А вот за это пятерка! :) Нечего кататься без секса теперь.

On 10/17/2016 at 6:08 PM, Arkadiy32 said:

Странно то, что мне не хватает той ейфории и страсти, когда был с ней, за этим я скучаю. А человеческих ценностей для себя я вообще не видел. Вот такой парадокс.

Лично я считаю, что на одной страсти долго плыть не получится. Разговаривать то тоже надо, хотя бы в перерывах. :D В общем, ты все верно обозначил изначально: она для СО годится, для совместного брака нет. По крайней мере тебе, да и не олень ты, похоже, чтобы чужих детей брать в таком возрасте.

On 10/17/2016 at 7:24 PM, 9999999999 said:

Беда еще в том, что она с тебя быстро не слезет. Будет пинговать и на ништяки раскручивать, ничего не давая взамен, при любой возможности.

Вот здесь я, кстати, не совсем согласен. Если новый МЧ будет себя хорошо вести, то автор не нужен будет. Какой ей смысл задорить текущего кормильца, да еще с потенциальным любовником в том же дворе? Хотя в случае "форс-мажоров" да, может и пингануть с целью получения бесплатной выгоды.

On 10/17/2016 at 9:52 PM, Arkadiy32 said:

Я или с окна ее вижу, или она идет навстречу когда я с парковки еду, ну и вечером также могу видеть. Но для себя думаю, пусть это и усугубляет - больше закалки.

Это ты конечно молодец, но готовься ловить откаты несколько месяцев. Если конечно за голову серьезно не возьмешься, как @KBV писал.

On 10/17/2016 at 9:52 PM, Arkadiy32 said:

По форуму вижу, что пингуют в большинстве случаев, но вот в своем случае - думаю , маловероятно.

Пожимаю руку - меня тоже не пинговали ни разу. Добро пожаловать в клуб "Тишина" :) Но в этом и плюс есть - не думаешь на тему "а не попробовать ли еще раз?" :D

17 часов назад, psx сказал:

Это ты конечно молодец, но готовься ловить откаты несколько месяцев. Если конечно за голову серьезно не возьмешься, как @KBV писал.

Видел и сегодня на том же месте на парковке, у нее улыбка до ушей, "привет" , в ответ тоже поздоровался. Спросила как дела?, ответил Хорошо , и каждый в своем направлении. Сегодня спокойно реагировал. Откатов не было. Вообщем, вижу у нее нету цели  заканчивать общение, другими словами "он еще может пригодиться", но я настроен  холодно (может и наиграно холодно, так как отходчивый по натуре). Готов к ее ритму общение разве что, если будет глубоко нас..ать на нее и на то с кем она сейчас, а за спиной будет постоянный секс и хорошая девочка. 

17 часов назад, psx сказал:

"а не попробовать ли еще раз?" :D

Нет, таких мыслей нет. Это заведет меня в ту же трясину. Раз удар получил, больше не хочется подставляться. 

Ночами конечно еще тяжко. Часто такие мысли лезут в голову - утром страшно становится от собственной фантазии.

Видел и сегодня на том же месте на парковке, у нее улыбка до ушей, "привет" , в ответ тоже поздоровался. Спросила как дела?, ответил Хорошо , и каждый в своем направлении. Сегодня спокойно реагировал. Откатов не было. Вообщем, вижу у нее нету цели  заканчивать общение, другими словами "он еще может пригодиться", но я настроен  холодно (может и наиграно холодно, так как отходчивый по натуре). Готов к ее ритму общение разве что, если будет глубоко нас..ать на нее и на то с кем она сейчас, а за спиной будет постоянный секс и хорошая девочка. 

Нет, таких мыслей нет. Это заведет меня в ту же трясину. Раз удар получил, больше не хочется подставляться. 

Ночами конечно еще тяжко. Часто такие мысли лезут в голову - утром страшно становится от собственной фантазии.

Я спасаюсь таблетками "Атаракс", тренер в зале посоветовал. Отлично помогают в моменты зажимов. 1 на ночь и говно в голову лезть не будет

45 минут назад, lestat9 сказал:

Я спасаюсь таблетками "Атаракс", тренер в зале посоветовал. Отлично помогают в моменты зажимов. 1 на ночь и говно в голову лезть не будет

Посмотрю. Я пил глицин. Но он понижает либидоarrow-10x10.png, становишься овощем. Заметил, что лучшее лекарство - новые эмоции. 

9 минут назад, Arkadiy32 сказал:

Посмотрю. Я пил глицин. Но он понижает либидоarrow-10x10.png, становишься овощем. Заметил, что лучшее лекарство - новые эмоции. 

Не с этим все хорошо, если девочка норм

В 17.10.2016 в 19:24, 9999999999 сказал:

ОЖП из топика, вообще-то,  жжет напалмом. Васька напрягать ей в лом, или он ей место указал, - так решила на тебе до родственников прокатиться. Ни его, ни тебя не уважает - потреблядь. Чувачку, кстати, можно только посочувствовать, если он потек. Беды не оберется. Про форум он, видать, не в курсе, раз с РСП связался. :)

Я конечно понимаю, что это страдая добрая традиция форума - убеждать автора, что БОЖП - с*ка, а он в пальто белом. Но в истории, описанной автором нет и намека на неуважение к нему или как ты выразился потреблядство. Наоборот

В 12.10.2016 в 17:11, Arkadiy32 сказал:

она сама определила отношения как друзья-любовники, никто никому не должен. Так отношались почти полтора года, естественно я жил ее жизнью часто (помощь по дому, отвезти ее с ребенком в больницу и т д.), тоже давала какую то женскую заботу в моей холостяцкой квартире. Решения быть с ней не принимал, так как не видел себя ведущим и интересным для нее, тем за которым она пойдет. Но все чаще от нее были намеки, что такие отношения надоели, и с нашей близостью уже можно что то строить. Я же не видел в ней тыла, не чувствовал доверия, слишком ветренная. Вообщем не чувствовал бы в этой семье себя мужиком. Параллельно знакомился с новыми девушками, но в сравнении они уступали. У нее тоже какие то были попытки, но ни разу ни кого я не замечал.

СО с взаимной заботой друг о друге, в той мере, в какой они считали нужным. Потом разговоры ОЖП про переход на новый уровень и неуверенность автора, что ему это нужно. Все честно. Где обман?

Автор хотел СО - он его имел. ОЖП захотела большего, автор не хотел, она нашла другого. Или ей нужно было виснуть на нем и умолять дать ей шанс доказать, что она достойна гладить ему носки и варить борщи в качестве ЛТР? :D

55 минут назад, like_me_or_not сказал:

Или ей нужно было виснуть на нем и умолять дать ей шанс доказать, что она достойна гладить ему носки и варить борщи в качестве ЛТР?

Вот! Именно. Здравая мысль.

17 минут назад, 9999999999 сказал:

Зачем? Она и так 1,5 года  шуршала по хозяйству у автора в квартире. Его же не ее хозяйские качества не устраивали, а личностные. Что-то доказывать в данном случае - только значимость заваливать, которая и так была у нее невысока.

Автора задело только то, что ему замену быстро нашли, а не то, что он любовь всей жизни потерял :D Найдет другую, а эта пусть свою жизнь устраивает с тем, кого ее характер не будет смущать.

Только что, like_me_or_not сказал:

Зачем?

Шоб автору приятно было. :) Че, трудно ей что ли? Такая малость...

29 минут назад, like_me_or_not сказал:

53 минуты назад, 9999999999 сказал:

Зачем? Она и так 1,5 года  шуршала по хозяйству у автора в квартире.

Это преувеличено. В реальности моих вложений в ее жизнь намного больше. Это объективно. Не потому что я хочу себя выбелить. 

Посколько вложений больше, то и причинина боли (причина топика) ясна. Естественно ОЖП не чувствует большой потери, так как изначально не было ни чувств ни вложений. 

Ребята, вернулся на форум после недельного мирного тихого состояния. Прошу поддержки у бывалых, кто давал советы , like, psx, 9999999, oldtoomuch.

Защемило конктретно. Неделю весь в работы и после работы занят, развиваюсь. БОМЖ видел не раз, здоровались. Все споконой как будто. Она писала в вайбере пару вопросов по делам так сказать коммунальных, куда пойти где взять. Я отвечал коротко. Не хотел показывать обиды. Вчера написала, что видет что я злой на нее, а она ни в чем передо мной не виновата. Я через время ответил, что эту тему мы закрыли уже и выложил ей на эмоциях, что не нужно делать из меня крайнего и что ее поступок (резкий скачок на другой буй) для меня ничего хорошего о ней не говорит. И что другом я не собираюсь быть. А ей уже пожелал счастья в личной жизни. Что то на подобии этого. Больше она не отвечала. И как в придачу к этому, снова вижу два дня ее Васю на лексусе, кстати , оказался горцем средних лет. Вижу как она без ума от него, прыгает в машину, это на глазах у меня утром. Вся в эмоциях. 

Нету чувства любви, потери. Не знаю, что осталось, не могу понять с чем бороться. Постоянно в мыслях об этом. Отпустил вроде бы, все слова сказал, ничего от нее не ожидаю. Гештальт как говорят закрыт. В груди все равно давит, себя занимаю разными делами, о картинка ее счастья передо мной все равно. А я как будто в выгребной яме по внутреннем ощущениям. 

Дайте пинка , что ли. Спасибо.

17 минут назад, Arkadiy32 сказал:

Дайте пинка, что ли. Спасибо.

Да получи!

И не благодари. Нам это ничего не стоит. :)

Почесал то место, куда пинок попал? Теперь читай дальше.

Тебе форумчане таблетки дают - ты их не принимаешь. Почему? Надо пить таблетки, а то так и будет болеть.

Тебе сказано: на пинги не отвечать - на смски и сообщения в СС не реагировать. Про отношения ни в коем случае не общаться. На звонок можешь жизнерадостно ответить: "Я сейчас очень занят." Ходить с тихой, приятной улыбкой на лице. И лучше - не одному, а с хорошенькой подругой.

Что получишь в результате: Ровное внутренне состояние и моральную устойчивость. Крепкие нервы и здоровые почки. Новую подругу, превосходящую бывшую по балльности внешнего вида и интеллектуальному уровню. Как довесок, (тут сам решай: приятный или нет) - штурм твоей крепости со стороны бывшей и "Люблюнимагуявсятвоя".

Не будешь пить прописанные таблетки - получишь хроническую болезнь по названию п***острадание во всей красе, нервный срыв, потерю веса и цирроз печени. И вскоре вместо длинноногой красавицы блондинки придет к тебе старуха с косой и в черном балахоне.

А теперь выбор за тобой: что тебе больше нравится - опустить руки и быть несчастным и убогим, или вспомнить, что ты мужчина, сделать небольшое усилие и стать сильным и успешным.

Тебе сказано: на пинги не отвечать - на смски и сообщения в СС не реагировать.

Да, ты прав. Отвечал, и дошел до момента когда представился случай высказать за то Г.. которое на меня лилось. И от этого легче. Она услышала мое мнение и границы. И теперь уже полный игнор с моей стороны. Все таки , была недосказанность. Ребята отговорили от встречи, встречи не было, но осталось недосказанность.

Сейчас камень с плеч. Не важно, показал я свою уязвимость или нет, ее (ОЖП) для меня не существует больше.

С прописанным лекарством согласен. Спасибо. Буду принимать. 

Только что, Arkadiy32 сказал:

С прописанным лекарством согласен. Спасибо. Буду принимать.

Только учти - у этих таблеток побочный эффект есть: как только болезнь начнет отступать, БОЖП начнет пинговать усиленно и ночевать у твоей двери.

1 минуту назад, 9999999999 сказал:

Только учти - у этих таблеток побочный эффект есть: как только болезнь начнет отступать, БОЖП начнет пинговать усиленно и ночевать у твоей двери.

Как это не сладко звучит сейчас в моем состоянии, готовь спорить с тобой на бутылку офигейнешего вискаря (пусть мы и в разных странах, но эквивалент ты получишь денежным переводом - держу слово , если готов на пари ), но усиленных пингов , не то что ночевок не будет. 

Мои доводы - это несравнимый ресурс денеженый и эмоциональный мой и нового Васи. И спустится снова на километры назад, такая уверенная в себе ОЖП не позволит. Пойдет дальше в поиски, если к этому придет. Love story выглядит очень убедительно со стороны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...