Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить за девушку в кафе?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

автор,ты вообще не там проблему ищешь.  - тебе надо научиться калибровать лучше,чтобы не тратить время на тех,кто тебе по каким-то причинам не подходит по поводу оплаты в завдении  - ес

один мой приятель у которого есть свое кафе просчитал, что больше всего денег в нем просиживают одинокие тетеньки среднего возраста, и готовить не любят, и познакомиться с кем-нибудь мечтают. для разв

Чето долго, я думала в течение минут трех прилетит такой вопрос Чулки скорее всего - да, полочку - нет. Срач на тему - баба тратит на себя дх денег только потому что сама так хочет, а мы люб

58 минут назад, Жужу сказал:

Разбираюсь в себе, учусь, тренируюсь.

разве практики недостаточно? 

что-то здесь другое. Не боязнь.

и вновь возвращаясь к теме кафе... Вот к примеру по вечерам часто вижу в барах пары девушек традиционной ориентации. Даже не раз они заговаривали со мной или давали знать, что не прочь познакомиться, да вот беда я был в это время с другой девушкой и не мог ответить взаимностью. У меня есть знакомая жены, довольно обеспеченная, симпатичная и тоже ходит ужинать с подругой. И еще могу привести массу примеров. Так что думаю, что и ты Жужу иногда предпочла бы разделить пополам счет за ужин, а не сидеть вечером перед компьютером. Разве не так?

Жужу, критика дельная по своей сути. И судя по посту, человек ковырялся в твоей истории, затрачивал время. Но я бы на тыоем месте к Вадиму в гости съездил. он тебя научит как правильно ;)

А так ты умная и приятная собеседница, не прекращай радовать меня во всех ветках своим присутствием!

Ванек, смена темы не засчитана ;)

Изменено пользователем Somalipirate (история изменений)
17 часов назад, ivan1234 сказал:

разве практики недостаточно?

Ставить сети и плести интриги - в этом мало практики. В политику хочу податься.)

17 часов назад, ivan1234 сказал:

и вновь возвращаясь к теме кафе... Вот к примеру по вечерам часто вижу в барах пары девушек традиционной ориентации. Даже не раз они заговаривали со мной или давали знать, что не прочь познакомиться, да вот беда я был в это время с другой девушкой и не мог ответить взаимностью. У меня есть знакомая жены, довольно обеспеченная, симпатичная и тоже ходит ужинать с подругой. И еще могу привести массу примеров. Так что думаю, что и ты Жужу иногда предпочла бы разделить пополам счет за ужин, а не сидеть вечером перед компьютером. Разве не так?

Еще есть много вещей, которые я предпочла бы сидению за компьютером. Но надо разбираться.

Ты ответишь? Сколько и почему?

10 часов назад, Somalipirate сказал:

Жужу, критика дельная по своей сути. И судя по посту, человек ковырялся в твоей истории, затрачивал время. Но я бы на тыоем месте к Вадиму в гости съездил. он тебя научит как правильно

Нигде человек не ковырялся, так по верхам прошелся. Основывает свои выводы не на обьективных данных, а на домыслах и своих фантазиях. Системного подхода не хватает, а жаль - из него был бы хороший критик.

Кто такой Вадим, к которому ты хочешь ехать в гости?)

10 часов назад, Somalipirate сказал:

так ты умная и приятная собеседница, не прекращай радовать меня во всех ветках своим присутствием!

Спасибо.

А в каких ветках? Ты тоже следишь за мной?))

1 час назад, Жужу сказал:

Кто такой Вадим, к которому ты хочешь ехать в гости?)

Не надо ездить к Вадиму в гости, он сам вас найдет

2 часа назад, Жужу сказал:

Ты ответишь? Сколько и почему?

Для начала хотелось бы посмотреть на твое фото.  

4 часа назад, Жужу сказал:

Ставить сети и плести интриги - в этом мало практики. В политику хочу податься.)

да? жужу. ты слышала что-нибудь про айпи адрес. зайди сюда для жужу, я написал кое-что там для тебя.

Изменено пользователем _optimus_ (история изменений)

жужу, ты просто очень интересно пишешь. Наверное и вживую ты такая же очаровашка! Я бы даже влюбился в такую как ты, но люблю блондинок с воот такими сиськами ;)

5 часов назад, ivan1234 сказал:

Для начала хотелось бы посмотреть на твое фото.  

Я тебе не буду присылать, потому что не знаю, что ты с ними будешь делать, террорист-извращенец.

3 часа назад, _optimus_ сказал:

да? жужу. ты слышала что-нибудь про айпи адрес. зайди сюда для жужу, я написал кое-что там для тебя.

И при чем здесь ip?

2 часа назад, Somalipirate сказал:

жужу, ты просто очень интересно пишешь. Наверное и вживую ты такая же очаровашка! Я бы даже влюбился в такую как ты, но люблю блондинок с воот такими сиськами ;)

А я не подхожу?

20 минут назад, Somalipirate сказал:

Жужу а ты какая в жизни? Отпиши в лс

Блондинка с сиськами. Мне не надо в лс писать.

Тема стала неинтересна и исчерпала себя. Можно закрывать.

5 часов назад, Жужу сказал:

Блондинка с сиськами. Мне не надо в лс писать.

помечтай

5 часов назад, Жужу сказал:

Тема стала неинтересна и исчерпала себя. Можно закрывать.

стала модером/автором темы? 

будь проще и возможно тебе оплатят кофе.

13 часа назад, Жужу сказал:

Я тебе не буду присылать, потому что не знаю, что ты с ними будешь делать, террорист-извращенец.

Мало того, что Арина назвала меня извращенцем, так ты еще добавила и террориста... 

Вообще, так не надо конечно делать, но тема действительно превратилась в бардак.

Жужу твой образ что ты представляешь и реальность - не соответствуют! 100%! Доказать обратное ты мне боишься я это чувствую не видя даже тебя!

Изменено пользователем Somalipirate (история изменений)

Мальчики если девушка выкладывает деньги за себя в конце ужина, не торопитесь радоваться. Это значит что она вас отправила во френд-зону.

В дозамужней жизни мне встретился один который это понял. Увидев что я отсчитываю деньги он спросил что сделал не так

• Советник
44 минуты назад, DayOff сказал:

Что решили по итогу: банкуют мужики? Нет?

Сначала нужно сесть за стол, поужинать, пообщаться, а дальше уже будет видно, кто за кого будет платить.

• Советник

Тут нельзя сразу сказать, платить или не платить. Если я пигласил девушку на свидание и хочу что бы она мне составила компанию, я заплачу и мне будет пофиг, даст она мне или не даст, я хорошо пообщаюсь, отлично проведу время. Считаю, что это политика взрослого, материально укомплектованного мужчины. То что она хочет кушать, ну пусть поест, может она голодная, может у неё проблемы в жизни, всегда нужно калибровать девушку.

Однозначно не платить. Исключение составляет формальный кофе. Отношения всегда сравнивай с бизнесом. И руководствуйся правилом: сколько ты отдал, столько ты и должен получить. Если чувствуешь, что не получаешь, значит тебя используют, чувак!

3 hours ago, Preziosa said:

Мальчики если девушка выкладывает деньги за себя в конце ужина, не торопитесь радоваться. Это значит что она вас отправила во френд-зону.

В дозамужней жизни мне встретился один который это понял. Увидев что я отсчитываю деньги он спросил что сделал не так

Ну и пусть такие девушки идут лесом) Я бы даже обрадовался если бы такая ушла

Отношения всегда сравнивай с бизнесом.

И руководствуйся правилом: сколько ты отдал, столько ты и должен получить.

(С)

Правильный бизнесмен

gettyimages-499274812_wide-812fd8bf5e3a0

Изменено пользователем Albion (история изменений)
1 hour ago, RIKISHI Phatu said:

Однозначно не платить. Исключение составляет формальный кофе. Отношения всегда сравнивай с бизнесом. И руководствуйся правилом: сколько ты отдал, столько ты и должен получить. Если чувствуешь, что не получаешь, значит тебя используют, чувак!

Ну и пусть такие девушки идут лесом) Я бы даже обрадовался если бы такая ушла

хочешь заняться занимательной математикой? изволь

итак сколько тратит девушка собираясь на свидание. пусть это два свидания в неделю

Гигиена

зубная паста. стоит 300. хватает на полтора месяца. пользуюсь два раза каждый день. на свидание уходит ок. 3,33 р.

шампунь. стоит 1500. хватает на месяц. пользуюсь через день. на свидание уходит ок. 100 р.

кондиционер. стоит почти так же. хватает тоже на месяц. пользуюсь через день. тоже ок. 100 р.

масло для волос. стоит 2 500. хватает на два месяца. пользуюсь каждый день. на свидание ок. 41,66 р.

скраб для тела. стоит 1200. хватает на полтора месяца. пользуюсь два раза в неделю. на свидание ок. 100 р.

гель для душа. стоит около 1000. хватает на месяц. пользуюсь два раза в день. на свидание ок. 16,66

Косметика

мой увлажняющий крем стоит 3 950. одного тюбика хватает на четыре месяца. я им пользуюсь каждый день. на свидание ок. 32,91

крем для кожи вокруг глаз. 3 750. хватает примерно на девять месяцев. тоже каждый день. на свидание ок. 10,41

дальше идет ВВ крем. он стоит 3 450. большого тюбика хватает аж на год. пользуюсь только в рабочие дни. на свидание ок. 13,96

пудра. 2700. хватает на полгода. тоже в рабочие дни. на свидание ок. 10,93

ухаживающий бальзам для губ. 1490. хватает на восемь месяцев. каждый день. на свидание ок. 6,20

карандаш для бровей. стоит 1600. пользуюсь каждый день. хватает на полгода. на свидание ок. 8,88

палетка теней. стоит 7200. пользуюсь в рабочие дни. хватает на пять месяцев. на свидание ок. 70,58

тушь для ресниц. стоит. 2500. пользуюсь в рабочие дни. хватает на полгода. на свидание ок. 20,32

консилер. стоит 2100. пользуюсь в рабочие дни. хватает на полгода. на свидание ок. 17,07

блеск для губ. стоит 2500. пользуюсь в рабочие дни. хватает на четыре месяца. на свидание ок. 20,32

крем для рук. стоит 2000. хватает на два месяца. пользуюсь каждый день. на свидание ок. 33,33

крем для тела. стоит 3500. пользуюсь каждый день. хватает на полтора месяца. на свидание ок. 77,77

маникюр и педикюр туда же. пусть будет 5000 на все. продержится две недели. на свидание ок. 357,14

всякие расчески, спонжи, аппликаторы, прочая херня, амортизация фена и плойки - пусть будет ок. 100 деревянных

Одежда, белье, обувь, аксессуары

для простоты возьмем платье. одно не дешманское платье стоит ок. 10000. это берем самое простое. если оно попалось мне удачно, из хорошей ткани и качественно сшитое то я буду носить его несколько лет. пусть будет ок. 100

комплект белья. простой но качественный, красивый и удобный будет стоить ок. 7000. надевать его можно раз в неделю-две. пусть будет ок. 70

колготки или чулки. ок. 1500. после двух раз надеваний они у меня рвутся. такая уж я неуклюжая. пусть будет 700

ювелирка

берем минимум - серьги и кольцо. вместо ок. 20 000. служат они долго так что не будем слишком жадными. пусть будет 50

обувь

сейчас холодно поэтому выбираем сапоги. самые дешевые но достаточно качественные, и красивые, на выход, будут стоить ок. 20 000. ношу я их естественно не каждый день поскольку езжу на работу на метро из-за пробок и дикой дороговизны парковки в офисе. значит они прослужат мне долго. пусть будет 200

сумка. самая обычная кожаная ок. 10 000. в принципе можно ходить с ней пока не надоест. пусть будет ок. 50

шарф или шаль. хорошая шерстяная шаль стоит не меньше 5 000. пусть будет ок. 50

шуба. моя стоит 200 000. обычно хожу в пуховиках но на свидание нужно принарядиться. пусть будет ок. 3000 

ИТОГО: ок. 5 361,47

итоговая сумма зависит от набора косметики, уходовых средств, количества одежды на девушке, от их цены. больше и дороже прибамбасов - больше ценник

потом считаем сколько потратил парень на себя, сравниваем и у кого меньше тот доплачивает в виде кофе и прочих ништяков

уффф, подзаколебалась я тут считать

перчатки забыла. +50

и такси. ок. 1500

всего ок. 7000

Изменено пользователем Preziosa (история изменений)
19 минут назад, Preziosa сказал:

итак сколько тратит девушка собираясь на свидание. пусть это два свидания в неделю

Гигиена

зубная паста. стоит 300. хватает на полтора месяца. пользуюсь два раза каждый день. на свидание уходит ок. 3,33 р.

шампунь. стоит 1500. хватает на месяц. пользуюсь через день. на свидание уходит ок. 100 р.

кондиционер. стоит почти так же. хватает тоже на месяц. пользуюсь через день. тоже ок. 100 р.

масло для волос. стоит 2 500. хватает на два месяца. пользуюсь каждый день. на свидание ок. 41,66 р.

скраб для тела. стоит 1200. хватает на полтора месяца. пользуюсь два раза в неделю. на свидание ок. 100 р.

гель для душа. стоит около 1000. хватает на месяц. пользуюсь два раза в день. на свидание ок. 16,66

Косметика

мой увлажняющий крем стоит 3 950. одного тюбика хватает на четыре месяца. я им пользуюсь каждый день. на свидание ок. 32,91

крем для кожи вокруг глаз. 3 750. хватает примерно на девять месяцев. тоже каждый день. на свидание ок. 10,41

дальше идет ВВ крем. он стоит 3 450. большого тюбика хватает аж на год. пользуюсь только в рабочие дни. на свидание ок. 13,96

пудра. 2700. хватает на полгода. тоже в рабочие дни. на свидание ок. 10,93

ухаживающий бальзам для губ. 1490. хватает на восемь месяцев. каждый день. на свидание ок. 6,20

карандаш для бровей. стоит 1600. пользуюсь каждый день. хватает на полгода. на свидание ок. 8,88

палетка теней. стоит 7200. пользуюсь в рабочие дни. хватает на пять месяцев. на свидание ок. 70,58

тушь для ресниц. стоит. 2500. пользуюсь в рабочие дни. хватает на полгода. на свидание ок. 20,32

консилер. стоит 2100. пользуюсь в рабочие дни. хватает на полгода. на свидание ок. 17,07

блеск для губ. стоит 2500. пользуюсь в рабочие дни. хватает на четыре месяца. на свидание ок. 20,32

крем для рук. стоит 2000. хватает на два месяца. пользуюсь каждый день. на свидание ок. 33,33

крем для тела. стоит 3500. пользуюсь каждый день. хватает на полтора месяца. на свидание ок. 77,77

маникюр и педикюр туда же. пусть будет 5000 на все. продержится две недели. на свидание ок. 357,14

всякие расчески, спонжи, аппликаторы, прочая херня, амортизация фена и плойки - пусть будет ок. 100 деревянных

Одежда, белье, обувь, аксессуары

для простоты возьмем платье. одно не дешманское платье стоит ок. 10000. это берем самое простое. если оно попалось мне удачно, из хорошей ткани и качественно сшитое то я буду носить его несколько лет. пусть будет ок. 100

комплект белья. простой но качественный, красивый и удобный будет стоить ок. 7000. надевать его можно раз в неделю-две. пусть будет ок. 70

колготки или чулки. ок. 1500. после двух раз надеваний они у меня рвутся. такая уж я неуклюжая. пусть будет 700

ювелирка

берем минимум - серьги и кольцо. вместо ок. 20 000. служат они долго так что не будем слишком жадными. пусть будет 50

обувь

сейчас холодно поэтому выбираем сапоги. самые дешевые но достаточно качественные, и красивые, на выход, будут стоить ок. 20 000. ношу я их естественно не каждый день поскольку езжу на работу на метро из-за пробок и дикой дороговизны парковки в офисе. значит они прослужат мне долго. пусть будет 200

сумка. самая обычная кожаная ок. 10 000. в принципе можно ходить с ней пока не надоест. пусть будет ок. 50

шарф или шаль. хорошая шерстяная шаль стоит не меньше 5 000. пусть будет ок. 50

шуба. моя стоит 200 000. обычно хожу в пуховиках но на свидание нужно принарядиться. пусть будет ок. 3000 

итоговая сумма зависит от набора косметики, уходовых средств, количества одежды на девушке, от их цены. больше и дороже прибамбасов - больше ценник

потом считаем сколько потратил парень на себя, сравниваем и у кого меньше тот доплачивает в виде кофе и прочих ништяков

перчатки забыла. +50

и такси. ок. 1500

всего ок. 7000

+ духи

+ бензин+амортизация машины+парковка  (не всегда, но чаще да)

Но положа руку на сердце эти расходы ты несешь независимо идешь ты на свидание, или не идешь. Все это делается же для себя. Во всяком случае, у меня.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
1 minute ago, DayOff said:

+ духи

+ бензин+амортизация машины+парковка  (не всегда, но чаще да)

да! точно

если алкоголь не планируется то едем на машине. в целом остаемся около где-то этой суммы.

еще надо добавить всяких косметологов, фитнес, бассейн. мы же не только для себя прихорашиваемся но и чтобы нравиться мужикам

1 час назад, Preziosa сказал:

перчатки забыла. +50

и такси. ок. 1500

всего ок. 7000

Т.е. если ОМП приедет на достаточно дорогой машине, у него есть хорошая квартира, куда он тебя поведет, и цену которой конечно же нужно разделить на количество свиданий, хорошо отужинает в ресторане, то вложение будет равнозначным?

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
1 hour ago, DayOff said:

Но положа руку на сердце эти расходы ты несешь независимо идешь ты на свидание, или не идешь. Все это делается же для себя. Во всяком случае, у меня.

нет, вне работы и свиданий я не красилась. сейчас часто бывает что на работу тоже не крашусь. только увлажняющий крем, ББ, пудра и подрисовываю брови. а на свидания я не хожу

19 minutes ago, Fors1 said:

Т.е. если ОМП приедет на достаточно дорогой машине, у него есть хорошая квартира, куда он тебя поведет, и цену которой конечно же нужно разделить на количество свиданий, хорошо отужинает в ресторане, то вложение будет равнозначным?

да

24 минуты назад, Preziosa сказал:

нет, вне работы и свиданий я не красилась. сейчас часто бывает что на работу тоже не крашусь. только увлажняющий крем, ББ, пудра и подрисовываю брови. а на свидания я не хожу

Тогда выходит, что каждое твоей свидание до замужества стоило еще больше. А еще выходит, что демку ты мужу будущему по внешке крутила одну, а сейчас себя поддерживать в таком состоянии не очень хочешь. 

А мужики все замечают...

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
1 hour ago, DayOff said:

Тогда выходит, что каждое твоей свидание до замужества стоило еще больше. А еще выходит, что демку ты мужу будущему по внешке крутило одну, а сейчас себя поддерживать в таком состоянии не очень хочешь. 

А мужики все замечают...

Я не крутила перед ним демку ни в чем, ни во внешности, ни в поведении. Наоборот вела себя как неуравновешенная ревнивая истеричка. Однако он разглядел во мне достоинства которые перевесили эти недостатки

Тема интересная, но раз пошел разговор за деньги, то я вот думаю, а почему бы мне например, не пойти к индидуалке?

У меня в городе средняя (не старая и не крокодил) индивидуалка стоит 60 евро за час. Есть и дороже.

В эту цену войдет

- апартаменты

- классика и оральный

- презики и чулки

Кроме этого, к индидуалке можно пойти в любое удобное для себя время. С индивидуалкой можно вообще ничего не обсуждать, кончил и свалил, к тому же нет надобности обеспечивать место, а ведь это тоже расходы - 1 комнатная хата в аренду будет стоить примерно 120-140 евро в месяц без кварплаты, хотя можно и за 80-100 евро. Кварплата, ну зимой это 50-70 евро за 1 комнатную. Итого пускай будет 200 евро в месяц за место.

5 минут назад, Elecard сказал:

Тема интересная, но раз пошел разговор за деньги, то я вот думаю, а почему бы мне например, не пойти к индидуалке?

У меня в городе средняя (не старая и не крокодил) индивидуалка стоит 60 евро за час. Есть и дороже.

В эту цену войдет

- апартаменты

- классика и оральный

- презики и чулки

Кроме этого, к индидуалке можно пойти в любое удобное для себя время. С индивидуалкой можно вообще ничего не обсуждать, кончил и свалил, к тому же нет надобности обеспечивать место, а ведь это тоже расходы - 1 комнатная хата в аренду будет стоить примерно 120-140 евро в месяц без кварплаты, хотя можно и за 80-100 евро. Кварплата, ну зимой это 50-70 евро за 1 комнатную. Итого пускай будет 200 евро в месяц за место.

Я вот слышала, что вставлять ночным бабочкам, и вставлять женщине, которую ты обаял, покорил, добился и т.д., - это разные вещи по ощущениям. Я хз конечно. Мужики так говорят. 

15 минут назад, Preziosa сказал:

Я не крутила перед ним демку ни в чем, ни во внешности, ни в поведении. Наоборот вела себя как неуравновешенная ревнивая истеричка. Однако он разглядел во мне достоинства которые перевесили эти недостатки

То есть и деньги тогда не тратила на свидания с ним? Приходила без макияжа, не "дыша духами и туманами"?

3 часа назад, Preziosa сказал:

всего ок. 7000

интересный подсчет. если вдуматься, то примерно так оно и есть. плюс еще время потраченное надо добавить

1 hour ago, DayOff said:

То есть и деньги тогда не тратила на свидания с ним? Приходила без макияжа, не "дыша духами и туманами"?

Наши встречи трудно было назвать свиданиями и мы очень быстро начали жить вместе

27 минут назад, Elecard сказал:

зависит от того как часто надо. если 1-2 раза каждый день, то 1*30=30часов в мес*60 евро = 1800 евро. все-таки дешевле иметь постоянную девушку.\женщину\жену. но зато индивидуалок много и можно каждый раз ходить к новой. Ну конечно стоимость владения *бабельной постоянной ожп повышается, когда ты старый\страшный и т.п. То есть после определенной степени старости\страшности для мужика инди могут стать дешевле. Но на практике после определенного порога уже и женщины как бы не особо нужны)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
30 minutes ago, DayOff said:

Я вот слышала, что вставлять ночным бабочкам, и вставлять женщине, которую ты обаял, покорил, добился и т.д., - это разные вещи по ощущениям. Я хз конечно. Мужики так говорят.

Приятнее конечно.

10 minutes ago, petr ivanov said:

зависит от того как часто надо. если 1-2 раза каждый день, то 1*30=30часов в мес*60 евро = 1800 евро. все-таки дешевле иметь постоянную девушку.\женщину\жену. но зато индивидуалок много и можно каждый раз ходить к новой. Ну конечно стоимость владения *бабельной постоянной ожп повышается, когда ты старый\страшный и т.п. То есть после определенной степени старости\страшности для мужика инди могут стать дешевле. Но на практике после определенного порога уже и женщины как бы не особо нужны)

Что если мне 1 раз в неделю будет достаточно? Тогда в месяце 4 недели в среднем, значит 4*60 = 240 евро, плюс возможно 10 евро скинуть как постоянный клиент, тогда будет 200 евро. Приехал в удобное себе время, трахнул и забыл о ней. Причем трахать можно практически как хочешь, какая разница, понравилось ей или нет, вобщем примерно как за колбасой в магазин сходить )))

Только что, Elecard сказал:

Что если мне 1 раз в неделю будет достаточно? Тогда в месяце 4 недели в среднем, значит 4*60 = 240 евро

тогда феи имею большую фору. всегда завидовал людям, которым надо нечасто)

Ладно, а тогда еще вопросы:

-Если я пойду с девушкой на свидание, и она придет в ношеных чулках, это серьезный косяк с ее стороны или нет? Надо ли мне требовать от нее чек и упаковку, ну чтобы убедиться, что на ней чулки новые? Или это будет слишком мелочно?

-Если я после свидания приведу девушку к себе, и сделаю ей куни, что я могу требовать от нее взамен? Не будет ли это что я продешевлю, если попрошу пожарить котлеты? И сколько котлет будет достаточно? Кстати, какие именно котлеты должны быть?

Ну, это все на будущее если что, а то мало ли, подлые бабы меня обсчитают.

3 часа назад, Preziosa сказал:

блаблабла

да лан п*здеть-то. палетка теней за 7200 это что? даже диор стоит около 4000.

платье за 10000? это то твое платье в горох?

и почему, когда ты выкладывала фотки, ты выглядела на них, как низкобюджетная четверка?

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)
  • Советник

Вы наркоманы.:D

Вот почему большинству мужиков не дают бабы, потому что у них в башке - это как бы лишнего не заплатить, потрахаться побыстрей и всё. Это позиция гиены, а не льва. Оба хищника, но не вожака. У меня язык не повернётся бабе сказать "Давай на пополам счёт или каждый платит сам за себя". Все кто не пытались заплатить за себя, я не давал, зато потом давали мне.

22 минуты назад, Elecard сказал:

Если я пойду с девушкой на свидание, и она придет в ношеных чулках, это серьезный косяк с ее стороны или нет?

Как ты узнаешь, что эти чулки ношеные? Они что, зашитые что ли будут? Или наоборот, порванные? Ни одна уважающая себя женщина в таком виде на свидание не пойдет. Потому что это стыдно. Даже если на минуточку представить, что по дороге на свидание она схватила стрелку, то обязательно заедет в магазин и купит новые и там же переоденет. А некоторые например с собой запасные возят. Лучше опоздать на свидание, чем явится в таком не презентабельном виде. 

26 минут назад, Elecard сказал:

Надо ли мне требовать от нее чек и упаковку, ну чтобы убедиться, что на ней чулки новые? Или это будет слишком мелочно?

Если она пришла в разорванных на коленках чулках, то я бы очень задумалась что у нее с головой. Ну в принципе можешь у нее уточнить, а чего ты такая неряха. Но как бы все понятно и без чеков и упаковок.

28 минут назад, Elecard сказал:

-Если я после свидания приведу девушку к себе, и сделаю ей куни, что я могу требовать от нее взамен?

Требовать что-то в сексе в принципе глупо. Вроде все как по желанию. А вот когда требуешь, это знаешь ли, не очень даже и законно.

31 минуту назад, Elecard сказал:

Не будет ли это что я продешевлю, если попрошу пожарить котлеты? И сколько котлет будет достаточно? Кстати, какие именно котлеты должны быть?

Если ты пройдешь все ее фильтры, а потом еще и отжаришь так как надо, она сама тебе и котлеты, и борщи, и минеты, и хрен с тертым чесноком, сделает. И просить, и требовать не придется.

9 минут назад, 100k сказал:

У меня язык не повернётся бабе сказать "Давай на пополам счёт или каждый платит сам за себя"

лоховство какое-то с языком. А почему ты чувствуешь себя обязанным платить именно за кафе\ресторан, из советских фильмов про грузинов такая традиция пошла? А если тебя попросят кинуть на телефон 100 руб. Копейки же, ты же не будешь жмотиться верно, ведь ты же ей хочешь звонить? А тогда почему бы тебе не купить девушке прокладки? Я офигевал, когда мне одна девушка рассказала, что брала деньги с мужиков за ужин в ресторане, т.е ей не только ужин оплачивали, но и доплачивали за общение. Думал, что она врет, но теперь думаю, что это было правдой.

У меня был один ухажер, армянин. Но только по этническому признаку наверно потому его отец смотался из Армении в молодости и здесь женился на его матери а она русская. Отец у него микробиолог, а он сам торговал б/у авто и дела у него шли хорошо. Так вот я как-то позвонила ему. Разговор длился две минуты и потом он закинул на мой номер 1000. К тому моменту ни поцелуев ни тем более секса не было. Я была ужасно удивлена. В общем изображал спонсора но слил меня после того как услышал что я матерюсь а он весь из себя интеллигент

• Советник
3 минуты назад, ivan1234 сказал:

лоховство какое-то с языком. А почему ты чувствуешь себя обязанным платить именно за кафе\ресторан, из советских фильмов про грузинов такая традиция пошла? А если тебя попросят кинуть на телефон 100 руб. Копейки же, ты же не будешь жмотиться верно, ведь ты же ей хочешь звонить? А тогда почему бы тебе не купить девушке прокладки? Я офигевал, когда мне одна девушка рассказала, что брала деньги с мужиков за ужин в ресторане, т.е ей не только ужин оплачивали, но и доплачивали за общение. Думал, что она врет, но теперь думаю, что это было правдой.

Я априори не вожу шаболдин и динамщиц в ресторан и калибрую их раньше,  чем они успевают дойти до него. Так что лоховской не мой язык, а твоё поведение, впредь высказывай конструктивную критику, без личностных оскарблений.

Не вижу ничего плохого в том, что заплачу за кафе. Правила хорошего тона.

Если будет в этом необходимость - заплачу и за прокладки и на телефон кину, но меня ещё никто не просил им на свидании купить прокладки и кинуть денег на телефон, я не знаю с кем ты вообще свои свиданки проводишь, не за гаражами случаем?

8 минут назад, Preziosa сказал:

Разговор длился две минуты и потом он закинул на мой номер 1000.

зачем? И что ты испытывала получив эти деньги?

1 hour ago, ivan1234 said:

зачем? И что ты испытывала получив эти деньги?

Откуда мне знать. Он говорил что девушка не должна тратиться на мужчину

23 минуты назад, Preziosa сказал:

Откуда мне знать. Он говорил что девушка не должна тратиться на мужчину

он говорил? Откуда он знает, что должна делать девушка, а что нет? И почему ты не знаешь? А если бы он сказал, что девушка не должна сплевывать после орального секса потому что там ценные аминокислоты которые он тебе дарит таким образом? Ты бы с благодарностью их глотала? 

Изменено пользователем ivan1234 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 005

Мужчины достигаторы

2. 64

Система замещения волос

3. 4

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

4. 14 005

Мужчины достигаторы

5. 4

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

• Создать...