Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 6,5 лет. Нужен совет, развалил отношения.

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, kotenok сказал:

Как по мне, так ты достаточно правильно утилизировал проверку. 

Её целью было развести тебя на ревность, на эмоции, тем самым проверяя, насколько ты сильный и уверенный в себе. Твоя задача смотреть между строк и понимать, чего она добивается. 

Если б ты ответил "нет, дорогая, не хочу, чтобы ты с ним занималась", это бы прозвучало для неё как "нет, дорогая, я боюсь, что он лучше меня, боюсь, что ты обратишь на него внимание, боюсь, что ты сделаешь выбор в его пользу" и т.д. По идее ты же сам должен видеть, что ей с ним заниматься не особо-то и хочется, но она использовала саму ситуацию как предлог, чтобы раскачать тебя на эмоции.

В общем и целом ты вроде с положительной точки зрения всё расписал, следовательно, тебя устраивает результат. Сам-то как, чувствуешь какие-нибудь внутренние перемены?

Благодарю за ответ. Перемены есть. Но бывает очень жестко кроет, вроде все хорошо, но какая то пустота внутри. Вот даже сейчас например. Такое бывает раз в неделю. Ей это состояние не показываю.

по поводу васи, я стараюсь закрепить за ним статус друга, и каждый раз подчеркиваю это в разговорах с ней. Мол "попроси там васю проставить подпись, разве он не поможет тебе как друг?" Ну любые какие то вопросы по общаге. Я просто даю ей понять что доверяю ей, и скрывать ничего не нужно от меня. 

Я в какие то моменты сижу и думаю, нахера так близко с ним общаться. Когда со мной она, она вообще никак не контактирует с ним. Он ей интересен, когда скажем так, скучно ей. Поболтать за жизнь, рассказать как охрененно провела выходные со мной. Он для нее как неандерталец, которому можно что угодно в уши лить, а он будет слушать это с особым интересом.

она видит будущее со мной, и ее главная цель на данный момент замуж выйти за меня. Каждый день практически я для нее "самый лучший" как она говорит. Опора, и типа я буду очень хорошим отцом для детей.  переживает по поводу того, что много работаю и мало отдыхаю. Появился комплекс что на каникулы новогодние едем отдыхать на пару дней, покататься по снегу, активный скажем отдых, за мой счет, очень расстроилась сказав, что ей очень стыдно ехать за мой счет, и что она ни рубля не заработала на этот отдых и в связи с последними событиями как она относилась ко мне она очень загрузилась по этому поводу. В какой то степени я пытаюсь разрулить это, втягиваю в процесс чтобы тоже участвовала, бегает выбирает ледянки, ватрушки, штаны. Сейчас вроде настроение боевое, ждет праздников. А последний раз вообще поразила меня, че то слегка поссорились с ней, плюс я заболел, голос вообще пропал, она достает из шкафа шоколад, который в России продавался в 90-х, сейчас его не найти в магазинах, а она знает что я обожал его в детстве, как то рассказывал об этом когда ностальгировали компанией. По сути такая мелочь, но приятно было безумно. 

Сейчас позвонила, по поводу спортзала рассказала, до конца декабря будет заниматься чтоб мышцы привыкли, а потом с подругой в какой то групповой херне. Поддержал, сказал молодец, правильно делаешь. 

Еще пару моментов добавлю, тоже на ваш суд, так как понимаю что вроде начинает все получаться у меня и чувствую уверенность в этом, а ваше одобрение (если делаю правильно) еще больше подстегивает не косячить. 

Едем в машине домой, и как то косвенно коснулась темы наших общих друзей. Она мне в лоб задает вопрос. Как ты считаешь, а вот "имя друга" простил бы измену жены, если бы она рассказала об этом через полгода? Я немного замешкался и сказал я думаю что нет, это уже разрушенная семья получается. Она такая, ну да, и задает тот же вопрос только про других друзей. Я отвечаю что он тоже не простит.  И она спрашивает у меня, а ты бы простил? Я говорю нет. Она мне отвечает, что не понимает, как можно изменить человеку и не сказать ему про это. Типа совесть же замучает. Я говорю ну бывает такое что молчат, лучше все таки сказать, так как это будет благородно и честно по отношению к другому человеку. Я если честно, то слушал каждое слово, ибо разговор мне был не понятен и к чему она ведет. Я ее прямо спрашиваю, тебе есть что то сказать мне? Она говорит, нет нет, не подумай не правильно. Просто обозначила свою позицию в отношении измен. Что никогда в жизни бы так не поступила, и что нужно сначала закончить отношения, прежде чем вступать в другие. Этим словам особого значения не придаю, и иллюзий не питаю.
На след день, как то в голову резко пришло, думаю а зачем она вообще этот разговор поднимала, спрашиваю так "ты какая то загруженная стала, может ты хочешь поделиться чем то?" Отвечает что нет, все в порядке. Дожимаю. Она говорит, ладно. "Я хочу тебе кое что сказать, но боюсь мнение о человеке у тебя очень сильно поменяется, поэтому не хотела говорить. Вчера то что я тебя спрашивала про наших общих друзей, это не просто так, жена изменила мужу летом (у наших общих друзей, кого она упомянула в разговоре). Рассказала немного подробностей, я немного говоря был в ах..е. У них вот ребенок маленький, она просто сходила налево, будто за хлебом по ее словам. Я ее выслушал, сказал что мнение о человеке не поменял, но обидно что семья развалилась, да и мужа ее жалко, впахивает на работе, и все для семьи делает. Попросила не рассказывать мужу, я сказал что мне это не нужно, пусть сами между собой разбираются. Потом посидел подумал, что а вдруг это она решила так прикрыться подругой, чтобы узнать мнение обо всем этом? 

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
On 12/14/2016 at 2:15 PM, Ducky said:

Просто обозначила свою позицию в отношении измен. Что никогда в жизни бы так не поступила, и что нужно сначала закончить отношения, прежде чем вступать в другие.

Странно, конечно, поднимать эту тему на 7-м году отношений. 

On 12/14/2016 at 2:15 PM, Ducky said:

А последний раз вообще поразила меня, че то слегка поссорились с ней, плюс я заболел, голос вообще пропал, она достает из шкафа шоколад, который в России продавался в 90-х, сейчас его не найти в магазинах, а она знает что я обожал его в детстве, как то рассказывал об этом когда ностальгировали компанией. По сути такая мелочь, но приятно было безумно. 

Видимо, значимость ты неплохо пока подтянул.

Отписывайся там по ситуации, если будут изменения)

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня! Пока активно занимаясь собой, я видимо ушел не в ту степь. 

Собственно прошло достаточно времени с последнего поста. Отпишусь пожалуй о всех своих новостях. 

Читал форум, изучал литературу, давал больше времени себе на досуг.

Наступил день, когда для себя я решил, что пока у меня пик нормальной значимости, даже наверно он был немного завышен. Я решился все таки сделать предложение, я не могу сказать что это была ошибка, но это очень сильно дало толчок в наших отношениях и в лучшую и худшую сторону.

Произошло это в конце декабря, она сказала "да". Сделал неоригинально, я думаю никто так еще не делал, поэтому эффект неожиданности 100%. Она радостная, всех хвалиться, говорит что так долго ждала и хотела этого, мне миллион люблю тебя и ты самый лучший. Начали после нового года планировать свадьбу, приблизительно на сентябрь. Где то что то искали, вся инициатива в принципе была с ее стороны. Я лишь поддерживал и где то вставлял что нет, не будет так. Никакой ревности с моей стороны, с ее стороны разве что чуть чуть. "Вася" с этой темы поздравил ее, у них общение открытое, никаких проблем, друг значит друг. 

Теперь собственно разговор о том, как я решил действовать и лепить то из нее, что мне нужно. Первое что я ей сказал, это то, что ленивая жена мне абсолютно не нужна. Сейчас она нашла работу, можно сказать халявную, получает 10к, просыпается и приходит когда хочет, типа как для студентов. Я сказал что меня это не устраивает и чтобы поменяла свой образ жизни и устроилась на нормальную работу. В итоге ее прокатили на той неделе, с работой, везде где она хотела и она осталась по сути на том же месте за 10к. Я поддерживал ее сказал, не парься, все нормализуется, вместе что нибудь найдем. На фоне этого она ловит жесткий депресняк по сей день.

"Сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит". 22 января она просто внезапно проснулась другим человеком, жестким, холодным. Я спрашиваю, в чем дело, ей приснился сон где я там что то плохое сделал. Я поржал и оставил ее в покое, не разговаривали весь день! Хотя я рядом был. Я смотрю, и как то не на шутку она зла, всем огрызается, усаживаю и спрашиваю в чем дело. Она говорит что проблема на работе, ходит в спортзал и похудеть не может, очень сильно простыла (на спине мышцы и шея) и все в совокупности это дает стресс и кажется что она иссякает. (Подчеркну, за последние 2 месяцы, я устраивал и крышесносы, и походы куда только угодно, и рестораны и кино, и просто романтические вечера и разнообразный секс. Я не скажу что закармливал ее, просто давал в меру эмоции, получал в ответ тоже.) Я ей согревающей мазью мазал спину в этот день, и тут у меня чисто случайно в голове возник вопрос, а кто ее лечил в пятницу утром, раз у нее болело все так, что она не могла даже руки вверх поднять. Я спрашиваю кто мазал? Она говорит никто, сама типа, единственное просила "васю" но поняла что это тупая идея и что мне не понравится это, отказалась, и хорошо что он не пришел так как на работу ушел. Я говорю и как это было как спрашивала? Она говорит что сообщение написала. Я говорю я не верю, докажи. И неожиданно переписка удалилась, у меня смех, я говорю давай рассказывай, по новой истории он пришел к ней, она поняла что сейчас сделает и отправила его обратно, мол что уже сама справилась и типа клянусь что именно так и было. Удалила когда поняла что если вдруг я увижу, возникнут вопросы я не поверю ей и мы разойдемся. Я просто ржал, я сейчас серьезно, может у кого то в такие моменты грусть тоска и печаль, но я ржал как конь. С 23-27 число я с ней общался уже на отвали. Она пыталась загладить вину, пригласила 2 раза в кино, ну я не был таким прям недотрогой, то есть отвечал Б на Б, в остальное время я ее просто не трогал и все. Сводила меня в ресторан (!) я говорю ну окей) говорит что боится меня потерять, я хочу быть для тебя самой лучшей женой и "ты можешь быть уверен во мне!"

и теперь самое главное концовка 

27 января я освободился по раньше с работы, и лег спать так как знал что она приедет и разбудит меня. Звонок в 17:00 типа я щас скоро приеду жди, я говорю что сплю и разбудишь тогда. Ехать ей час. Я просыпаюсь, время 21:00. Дома никого. В телефоне уведомления типа приезжай к нам, мы тут с нашим общим другом пьем вино. Типа забери меня пожалуйста или присоединяйся к нам. Я говорю а позвонить никак было? Она говорит что не хотела будить, так как знает что много работаю и дала мне отдохнуть. Короче я приехал, они пьяные, я говорю я не понимаю смысл моего приезда. Она начинает творить какую то лютую дичь, ставя в не удобное положение нашего друга. Я смотрю на это все и говорю мне пора уезжать. Короче слово за слово, парень просит докинуть до метро до девушки, у него там че то наклевывалось, я говорю да без проблем, она в шоке что ее все кинули, уходит молча в комнату в общаге. Я приезжаю, говорю надо поговорить, она мне типа можешь обратно ехать, я говорю нет мы поговорим. Она говорит щас спущусь подойди к охране я тебя на ночь проведу. В итоге через 5 мин звонок говорит, нет иди в машину, сегодня ты не останешься на ночь. Ок. Садится, перегар как от синих товарищей на вокзалах. Говорит что хочет побыть сегодня одна, типа столько говна вылилось за все две недели. Я говорю что уважаю это решение, и я уезжаю гулять с друзьями по ночной москве до 7 утра. Говорила что не общаться, не слышать обо мне не хочет. За все время пока я гулял, позвонила типа ну и где ты, я говорю гуляю, она такая за рулем? Я говорю нет, она слава богу, я же переживаю, напиши как дома будешь, я говорю ок. Она не спала все это время. Я написал что просто дома и лег спать. Утром проснулся, позвонил, спросил че делаешь, она говорит что ждет меня. Я приехал, я оказываетсч козел, уехал гулять и ничего не сказал, я ей в ответ что сама так захотела, поэтому ничего не сказал. По итогу она заявляет мне что давай не будем видиться неделю! Я говорю что это перебор уже, мы с тобой вместе, уже семья, у нас планы на будущее. Она говорит, я вижу что делаю ошибки и поэтому мне нужно побыть одной и осмыслить это. Признаюсь, я дал слабину, пытался переубедить, сказал что помогу выкарабкаться. Нет и все.  В этот момент стало даже обидно за себя, что проделал такой путь, и что работал над собой и вложился во все это. Короче говоря как то заболтались, она сказала можешь сегодня на ночь со мной остаться. Я с убитым настроением, говорю ну ок, за весь день практически не разговаривали, был секс. Уснули как убитые. Утром проснулись настроение у обоих супер. Я говорю что сегодня уеду, она мне говорит да, хорошо, типа займусь собой, приведу себя в порядок (она запустила себя если честно за последнее время). Я говорю ок, подбросил до магазина, она мне в последний раз сказал что исправится и что в пятницу мы встретимся и жизнь поменяется у обоих в лучшую сторону и типа она это докажет, но ей нужно поплакать под одеялом, пожалеть себя и решить все свои проблемы. Я говорю ок, высаживаю, уезжаю. Через 1,5 часа снова уезжаю тусить с друзьями, ибо нехер дома тухнуть в такой момент. Она мне звонит, забери меня с подругой с вами, я говорю нет. У нас уговор и так далее. Она говорит дай трубку другу, я смотрю у друга глаза на лоб лезут что она ему в телефоне там говорит, он говорит нет мы не приедем, мы уже далеко от вас. Он передает мне и она говорит, больше не звони мне никогда и бросает трубку. в машине тишина, и дикий ржач начался) но все мягко говоря были в шоке. По итогу она вечером пыталась свести друга и подругу, выжрали опять алкашки и в 6 утра разошлись, писала мне сама будто ничего не произошло (ага, хочу побыть одна). На след день то есть вчера,меня уже тошнило от этой ситуации, причем реально, видимо что то нервное. Я ей просто сказал что плохо себя чувствую и не пошел на работу, она мне по двадцать раз звонила, спрашивала как я. Ближе к вечеру я сказал что у меня все ок. Иду на поправку. Она говорит, что я скоро приеду, типа ты не против? Тут я ваще запутался, но понял что пора брать инициативу в свои руки. Она приезжает, веселая с хорошим настроением, я говорю садись, есть разговор. У нее сразу страх, я высказываю все что думаю, в спокойном мелодичном. И подытоживая говорю что не вижу смысла твоего приезда, она говорит я могу уехать, я говорю это будет здравое решение, я говорю как и обещали, встречаемся в пятницу и я смотрю что будет дальше с отношениями на нейтральной территории, где мы вдвоем сможем спокойно разбежаться в случае чего. И возможно я приеду с твоими вещами, поэтому будь готова. У нее в глазах страх, ужас, слезы. Она намекает мол могу остаться, я был не преклонен, она очень долго обувалась, видимо надеялась что передумаю, и я улыбаясь говорю ей пока. И вот она мне периодически пишет, что люблю тебя, ночью пожелала доброй ночи, я думала ты остановишь меня. Я пожелал удачи ей. Сегодня утром она с хорошим настроением написала мне, я ответил тоже на позитиве и собственно все. Вот такое общение, не звонит.

Уважаемые, в каком моменте я прокололся?  Переведите мне на человеческий язык что она хочет и как мне действовать? Да, конечно швыряет меня знатно, но стараюсь держаться, со сном впорядке все, единственное есть не хочется, сегодня также планирую вечер провести в хорошей компании.

скажу сразу что никаких потенциальных вась даже близко нету, в телефон не залезал. Никаких новых друзей не появилось. В соц сетях сейчас очень редко сидит.

А вот расстался бы тогда,сейчас бы радовался жизни,встречаясь с другой девушкой) А так вечные разборки, эти БД.) Ну а так,ты получился многому,почитав тему заметно как ты научился выруливать ситуации. Это всё опыт. Только будь готов,что с этой девушкой может ничего не сложиться,даже после замужества. Очень уж она непостоянная. 

7 минут назад, Alatris сказал:

А вот расстался бы тогда,сейчас бы радовался жизни,встречаясь с другой девушкой) А так вечные разборки, эти БД.) Ну а так,ты получился многому,почитав тему заметно как ты научился выруливать ситуации. Это всё опыт. Только будь готов,что с этой девушкой может ничего не сложиться,даже после замужества. Очень уж она непостоянная. 

Если бы не форум, то вчера бы я не смог ее отправить восвояси. Иички были зажаты что аж капец. Взял волю в кулак, и спокойно с улыбкой проводил до двери. Хотя конечно, да, до этого она меня вывела на эмоции, но не из за того что она уходит, а просто за себя обидно, что такую работу над собой совершил и ведь она даже докапаться не может.

плюс подогревает ее очень теплое сейчас общение, но и желание все равно приехать, но как бы я считаю за слова нужно отвечать и просто так ими не бросаться. 

Я правильно понимаю что несмотря на то, что мы вроде как договорились с ней что будем общаться по телефону в свободное время, но не будем встречаться, не будет ли лишним сейчас вообще скрыться с радаров? И подогреть ее интерес например пропасть в соц сетях также. Еще жалею что ключи не забрал от квартиры, надо было мыслевирус такой закинуть, мол твое "я хочу побыть одна и подумать", не только ты одна будешь думать. 

Все люди в ее окружении сказали, что за эти две недели она изменилась до неузнаваемости. Грубая, с не понятными закидонами, молчаливая, резкая. 

Меня даже самого это раздражает, и поэтому наверно стал холоднее относится к этому. Но написал на форум, так как не могу сейчас трезвой головой оценить все ее действия. И решил написать сюда, кто что думает. 

Кстати говоря, забыл упомянуть, в выходные говорила что жить не хочет. Оценил как манипуляцию. Ночью сегодня писала что ничего не хочу в этой жизни, все сложно и бла бла бла. Я ей просто ответил что верю в тебя, все ок.

Мы обычно ночью пишем доброй ночи, утром доброе утро, чаще даже звоним. Но я считаю что возможно сейчас это даже лишнее

• Советник

Привет, Автор. Молодец, что делаешь прогресс в утилизации проблемных ситуаций и проверок. Другое дело, что все эти благие намерения уходят в пустоту, потому что ОЖП эта, как мы видим на протяжении всей темы, морально нечистоплотная. Но тебя это почему-то не беспокоит и не останавливает. Вопрос - почему?

Несколько моментов:

4 hours ago, Ducky said:

единственное просила "васю" но поняла что это тупая идея и что мне не понравится это, отказалась, и хорошо что он не пришел так как на работу ушел. Я говорю и как это было как спрашивала? Она говорит что сообщение написала. Я говорю я не верю, докажи. И неожиданно переписка удалилась

Она знает, что ты схаваешь. Ты уже хавал в прошлом, когда они "фильм смотрели". Ты её ничему не научил. Она знает, что слажает, поплачет, посыпет голову пеплом, ты её простишь, и она продолжит дальше. Ты показал, что так можно. 

4 hours ago, Ducky said:

Она говорит что проблема на работе, ходит в спортзал и похудеть не может, очень сильно простыла

Это рационализация) Дело в другом. Ты делаешь ей предложение. Она по её словам "долго ждала и хотела". Ей казалось (как и многим кажется), что это некая такая ступень в жизни, после которой всё будет "по-другому". Но время идёт, первоначальная эйфория прошла, и она постепенно чувствует всё больший и больший внутренний конфликт. Потому что ей казалось "ах я в сказке", а по факту оказывается, что жизнь как была рутиной, так и осталась. И не радует ничего. Ты её и сюда сводил, и туда сводил, и она каждый раз вроде и рада, но одновременно спрашивает себя "Неужели это всё?" 

И тут ты к ней по поводу работы подходишь (что в целом правильно, здоровый дееспособный человек не должен быть иждивенцем), но подходишь в тот момент, когда она вся потерянная и не знает, чего хочет. Она-то ожидала, что всё идеально будет, как в сказке, а на деле оказывается не так. Такое бывает в районе 20-25 лет, когда нужно уже определяться, чем заниматься в жизни. А она до сих пор не знает. На кого она учится? Ей вообще нравится? Или она совсем УГ?

4 hours ago, Ducky said:

Она начинает творить какую то лютую дичь

Какую именно дичь? Опиши. А алкоголем надирается, потому что в жизни ничего не радует. Нет мотивации. Пустота впереди.

4 hours ago, Ducky said:

Она говорит, я вижу что делаю ошибки и поэтому мне нужно побыть одной и осмыслить это.

Когда я делаю ошибки, то стараюсь заглаживать вину м... не важно чем))

Твоя значимость там пошла по наклонной снова. И не может бедная девочка решить, что ей делать, кем быть, с кем быть, как быть. Вроде и Васян есть, но и он видимо лох ещё тот, ни рыба ни мясо. Тоска, одним словом. Хочет побыть одной, посмотреть, заскучает ли по тебе, или ей вконец всё осточертело.

4 hours ago, Ducky said:

Он передает мне и она говорит, больше не звони мне никогда и бросает трубку.

В чем суть этой истерики? Из-за чего?

4 hours ago, Ducky said:

У нее в глазах страх, ужас, слезы.

Перевод: с тобой ей плохо, но без тебя, как ей кажется, будет ещё хуже. 

Как только ты удовлетворяешь её базовые потребности, она загоняет себя в депрессию мыслями о том, кто она по жизни, кем стала, что будет дальше. И начинается трэш - чтобы Вася спинку помазал, чтобы нажраться, чтобы истерить на тебя в телефон. 

А как только ты создаёшь дефицит угрозами о том, что ей лучше уехать, что вот вы сейчас разойдётесь, то у неё активизируется программа "у меня должен быть парень", и настроение сразу улучшается, потому что цель есть. А в остальное время она чувствует себя бесцельно и пусто. И справиться с этим не может, поэтому всё генерируемое в процессе этой тоски говно она будет вываливать на тебя.

3 hours ago, Ducky said:

Мы обычно ночью пишем доброй ночи, утром доброе утро, чаще даже звоним. Но я считаю что возможно сейчас это даже лишнее

Это всегда лишнее. Пишу про это чуть ли не в каждой второй теме. Это не признак хороших отношений.

3 hours ago, Ducky said:

Оценил как манипуляцию. Ночью сегодня писала что ничего не хочу в этой жизни, все сложно и бла бла бла.

Не думаю, что это манипуляция. Так бывает, когда ничего не хочется, когда нет целей, когда нет желаний, когда человек не ценит то, что есть, поэтому и не боится потерять.

Что тут советовать - хз. Ты можешь попробовать позицию силы. Находи психолога, объясняй, что ей нужна профпомощь, наставничество, что одна она не справится. Но она не одна, ты поможешь, вы справитесь вместе. Но для этого ей тоже нужно предпринимать конкретные шаги - перестать нажираться, перестать истерить, перестать общаться с Васей. Что все это только портит её жизнь, тянет на дно. Что ей нужно замотивировать себя, заняться медитацией, успокоить нервы, взяться на учёбу серьёзнее, найти полезное здоровое хобби какое-нибудь. Возможно, это подействует. Или ты можешь оставить её в покое и пусть разбирается со своей жизнью сама.

Котенок как всегда,просто и понятно объяснила) Соглашаюсь с ней на 200 %. Ты молодец,и я думаю у тебя будет достойная девушка. Как по мне,так тебе надо посмотреть на свою ситуацию со стороны. Если бы такие отношения были у твоего друга. Тупые истерики без повода,где позволяет себе говорить,что не хочет тебя видеть или что-то подобное. Опять Васёк старенький. Котенок тебе правильно сказала,он просто никакой,по этому она и с тобой. Если бы там был уверенный в себе МУЖЫК. Ты бы сидел с разбитыми яйцами. 

Тебе не кажеться,что даже то, что она попросила его придти намастить спину,возле забницы(как я понял)это уже не очень хороший поступок по отношению к тебе. Учитывая: Ночь при просмотре фильма и т.д. 

Решать тебе. Но мне кажеться у тебя всё равно ничего не получится с ней,даже после свадьбы. Уж очень баба не готовая провести всю жизнь,с одним **ем во рту. При таких обстоятельствах и её вечных недрвольствах,рано или поздно её потянет на сторону. Будь готов ко всему.

15 часов назад, kotenok сказал:

Привет, Автор. Молодец, что делаешь прогресс в утилизации проблемных ситуаций и проверок. Другое дело, что все эти благие намерения уходят в пустоту, потому что ОЖП эта, как мы видим на протяжении всей темы, морально нечистоплотная. Но тебя это почему-то не беспокоит и не останавливает. Вопрос - почему?

Несколько моментов:

Она знает, что ты схаваешь. Ты уже хавал в прошлом, когда они "фильм смотрели". Ты её ничему не научил. Она знает, что слажает, поплачет, посыпет голову пеплом, ты её простишь, и она продолжит дальше. Ты показал, что так можно. 

Это рационализация) Дело в другом. Ты делаешь ей предложение. Она по её словам "долго ждала и хотела". Ей казалось (как и многим кажется), что это некая такая ступень в жизни, после которой всё будет "по-другому". Но время идёт, первоначальная эйфория прошла, и она постепенно чувствует всё больший и больший внутренний конфликт. Потому что ей казалось "ах я в сказке", а по факту оказывается, что жизнь как была рутиной, так и осталась. И не радует ничего. Ты её и сюда сводил, и туда сводил, и она каждый раз вроде и рада, но одновременно спрашивает себя "Неужели это всё?" 

И тут ты к ней по поводу работы подходишь (что в целом правильно, здоровый дееспособный человек не должен быть иждивенцем), но подходишь в тот момент, когда она вся потерянная и не знает, чего хочет. Она-то ожидала, что всё идеально будет, как в сказке, а на деле оказывается не так. Такое бывает в районе 20-25 лет, когда нужно уже определяться, чем заниматься в жизни. А она до сих пор не знает. На кого она учится? Ей вообще нравится? Или она совсем УГ?

Какую именно дичь? Опиши. А алкоголем надирается, потому что в жизни ничего не радует. Нет мотивации. Пустота впереди.

Когда я делаю ошибки, то стараюсь заглаживать вину м... не важно чем))

Твоя значимость там пошла по наклонной снова. И не может бедная девочка решить, что ей делать, кем быть, с кем быть, как быть. Вроде и Васян есть, но и он видимо лох ещё тот, ни рыба ни мясо. Тоска, одним словом. Хочет побыть одной, посмотреть, заскучает ли по тебе, или ей вконец всё осточертело.

В чем суть этой истерики? Из-за чего?

Перевод: с тобой ей плохо, но без тебя, как ей кажется, будет ещё хуже. 

Как только ты удовлетворяешь её базовые потребности, она загоняет себя в депрессию мыслями о том, кто она по жизни, кем стала, что будет дальше. И начинается трэш - чтобы Вася спинку помазал, чтобы нажраться, чтобы истерить на тебя в телефон. 

А как только ты создаёшь дефицит угрозами о том, что ей лучше уехать, что вот вы сейчас разойдётесь, то у неё активизируется программа "у меня должен быть парень", и настроение сразу улучшается, потому что цель есть. А в остальное время она чувствует себя бесцельно и пусто. И справиться с этим не может, поэтому всё генерируемое в процессе этой тоски говно она будет вываливать на тебя.

Это всегда лишнее. Пишу про это чуть ли не в каждой второй теме. Это не признак хороших отношений.

Не думаю, что это манипуляция. Так бывает, когда ничего не хочется, когда нет целей, когда нет желаний, когда человек не ценит то, что есть, поэтому и не боится потерять.

Что тут советовать - хз. Ты можешь попробовать позицию силы. Находи психолога, объясняй, что ей нужна профпомощь, наставничество, что одна она не справится. Но она не одна, ты поможешь, вы справитесь вместе. Но для этого ей тоже нужно предпринимать конкретные шаги - перестать нажираться, перестать истерить, перестать общаться с Васей. Что все это только портит её жизнь, тянет на дно. Что ей нужно замотивировать себя, заняться медитацией, успокоить нервы, взяться на учёбу серьёзнее, найти полезное здоровое хобби какое-нибудь. Возможно, это подействует. Или ты можешь оставить её в покое и пусть разбирается со своей жизнью сама.

Я уже сам себе задаю вопрос, нахера мне весь этот геморрой.

Она учится в магистратуре, она сама незнает, нужно ей это или нет. По учебе сейчас наоборот постаралась, закрыла сессию хорошо. И работу она ищет по специализации, с учетом того, что профессия инженерная и скажем так не девчачья. На работу ходит не хотя, ибо мотивации там никакой, и тут я ее понимаю. В плане знаний, у нее их практически нету, она пытается стараться умной, но это не выходит. Ей подойдет любая работа, так как нет основных знаниц ни в одном русле. Хобби никакого нету, кроме как наверно просмотра дебильных сериалов, или онлайн игры какой нибудь, в котором активно чатится, но я смотрю на это спокойно, пусть хоть чем то занимается. 

По поводу васька,тут двояко, лично мое мнение и я вижу это по поведению, она нашла "подружку", которому она сливает все свои проблемы, а он слушает и молчит не осуждая ее, потому что ему похер. Она нашла такого человека, где может самоутверждаться за счет него. Он не образованный вообще, а она его кормит нравоучениями. Да и в разговорах она много раз упоминала что какой он придурок, не далекий, рассказывала какие то вообще дикие случаи из его жизни. Как то старалась принизить его, в моих глазах, но я даже не однократно делал ей замечание что так нельзя относиться к человеку.

как она истерила? Когда выпила и я приехал к ней, она намеренно перебивала наш разговор с другом. Я делал замечание. Ей было смешно и забавно. Она задавала вопросы, которые воспитанный человек никогда не задаст другому, причем даже если это твой лучший друг на планете, то есть она ставила в неловкое и неудобное положение человека. Коленом пыталась балансировать на моей ноге, собственно я просто не понимал что вообще происходит. По телефону, она четко заявляла другу ну и где ты? И че делаешь? Именно с наездом, будто он должен отчитаться перед ней. А после моего нет, я слышал как сквозь зубы она со всей злостью выдала не звони больше никогда. 

Рассказывая все потом на след день ей, она на меня смотрит выпученными глазами, я такого не помню.  Я говорю ну делай выводы, свои я уже сделал.

14 часа назад, Alatris сказал:

Котенок как всегда,просто и понятно объяснила) Соглашаюсь с ней на 200 %. Ты молодец,и я думаю у тебя будет достойная девушка. Как по мне,так тебе надо посмотреть на свою ситуацию со стороны. Если бы такие отношения были у твоего друга. Тупые истерики без повода,где позволяет себе говорить,что не хочет тебя видеть или что-то подобное. Опять Васёк старенький. Котенок тебе правильно сказала,он просто никакой,по этому она и с тобой. Если бы там был уверенный в себе МУЖЫК. Ты бы сидел с разбитыми яйцами. 

Тебе не кажеться,что даже то, что она попросила его придти намастить спину,возле забницы(как я понял)это уже не очень хороший поступок по отношению к тебе. Учитывая: Ночь при просмотре фильма и т.д. 

Решать тебе. Но мне кажеться у тебя всё равно ничего не получится с ней,даже после свадьбы. Уж очень баба не готовая провести всю жизнь,с одним **ем во рту. При таких обстоятельствах и её вечных недрвольствах,рано или поздно её потянет на сторону. Будь готов ко всему.

У нее простыла спина в районе шеи и плечи, но это ни в коем не оправдывает ее. Ее тянет именно к какой то лютой херне. Живет в розовых очках, но жизнь бросает ее из стороны в сторону и это никак не укладывается в ее голове. Короче говоря, тараканов полно у нее. Я готов ко всему, поэтому стал относится спокойнее. Один раз видимо жизнь ее ничему не научила, когда она решила уйти, ее жизнь хорошо так нагнула.

За вчерашний день не общались практически, вечером позвонила мне. Была удивлена что не позвонил ни разу за день. Сказал что занят был. Вообщем, настроение хорошее, скучает, по разговору она как прежде, позитивная веселая. И проблемы уже кажутся не проблемами, и выходы решений уже находятся, посоветовал ей пару идей с работой, начала благодарить меня. Потом уже ночью я ей сам позвонил, она очень обрадовалась, говорила много раз что любит меня, что переполняют эмоции ее, короче поболтали просто ни о чем. Говорила чтобы приехал, положит в контейнер мне еды что наготовила) и если я захочу, то могу домой ехать. Сказал спасибо, но нет. И после разговора я опять исчез. Покачаю ее пока так.

Кстати забыл упомянуть, посещаю периодически лекции по психологии, очень хорошо помогает. Дело в том, что я получаю кандидата т.н. и у меня это входит в базовую программу.Лектор очень хороший, молодой и все доступно объясняет и разбирает жизненные примеры. Мотивирует.

Как только ты опять с ней начнёш вести себя естественно,разговоры о свадьбе,люблю и так дальше,ей опять станет скучно. Опять настроение в гавно,недовольства всем. Ну пытайся,может она изменится.

2 часа назад, Alatris сказал:

Как только ты опять с ней начнёш вести себя естественно,разговоры о свадьбе,люблю и так дальше,ей опять станет скучно. Опять настроение в гавно,недовольства всем. Ну пытайся,может она изменится.

Ну пока мяч на моей половине поля. Обозначу рамки. Если ее не устраивает, или она продолжит гнуть линию, без лишних вопросов уеду домой. Как то ситуация злее меня сделала и холоднее. Разговоры о свадьбе я ей сказал вообще отложить до мая. Нужно деньги копить.

Почитал тему, парень любишь ты себе создавать проблемы и вкладываться в 90% проигранное дело, не быть тебе богатым с такими тратами:)

По сути, я не скажу что я слабый духом или в прочих аспектах, но я б на твоем месте не занимался этим всем, а пустил энергию и время в другое русло (как сейчас это делаю).

Бабы не главное в жизни, главное в этой жизни это найти себя, встать на ноги и наслаждаться ей, а девушки это сопутствующие вещи как часы к примеру, сильно ни на что не влияют, но с ними приятно. Откуда у меня такие выводы? После того как отошел от развода, погулял в полях и понял, что нужно сначала самим стать тем кем надо, а не бегать за ними, они появятся сами потом со временем) Чем лучше ты стоишь на этой земле и больше себя любишь уважаешь, тем больше шанс найти нормальную ожп)

1 час назад, Primat12 сказал:

Почитал тему, парень любишь ты себе создавать проблемы и вкладываться в 90% проигранное дело, не быть тебе богатым с такими тратами:)

По сути, я не скажу что я слабый духом или в прочих аспектах, но я б на твоем месте не занимался этим всем, а пустил энергию и время в другое русло (как сейчас это делаю).

Бабы не главное в жизни, главное в этой жизни это найти себя, встать на ноги и наслаждаться ей, а девушки это сопутствующие вещи как часы к примеру, сильно ни на что не влияют, но с ними приятно. Откуда у меня такие выводы? После того как отошел от развода, погулял в полях и понял, что нужно сначала самим стать тем кем надо, а не бегать за ними, они появятся сами потом со временем) Чем лучше ты стоишь на этой земле и больше себя любишь уважаешь, тем больше шанс найти нормальную ожп)

Да, я пожалуй соглашусь с тобой, что так и есть. Мне изначально когда в детстве меня воспитывали, а воспитание у меня было отвратительное (нету родителей), воспитывался бабушками и в основном женщинами. Каким я был допустим в 16 лет и сейчас, для меня это вообще огромный прогресс. И моя цель вообще именно психологическая, я хочу сам себя перевоспитать в мужика, да это тяжело дается, ибо не было такого наставника в детстве, но приходится работать над собой и мне именно такое воспитание очень мешает в жизни. Вот как в книге кирпичи, как он себя вел, вот примерно такое было мое поведение раньше. Сейчас я уже давно избавляюсь от этого дерьма. 

Вообще в жизни всегда чувствовал себя что я один, никого нету и было комфортно. Но появилась девушка и зона комфорта стала вообще другая.

И вообще вот наверно главный страх это быть отвергнутым, вот в голове этот страх сидит прочно, что в любой момент от тебя человек уйдет. Наверно с детства так было.

Работаю над собой дальше, но стал более чутко смотреть на отношения, и даю себе установку, что она не единственная на этой планете и нужно быть всегда готовым к разрыву

Вот чтобы этот страх пропал,тебе и нужно себя развивать. Чтобы тебе было плевать,ушла эта.. Пффф не оценила меня,и идти дальше по жизни,и встретишь ту которая оценит)

50 минут назад, Alatris сказал:

Вот чтобы этот страх пропал,тебе и нужно себя развивать. Чтобы тебе было плевать,ушла эта.. Пффф не оценила меня,и идти дальше по жизни,и встретишь ту которая оценит)

Ну посмотрим что в пятницу будет.

общение очень странное с ней, звонки 2 раза в день по 10 мин. В соц сетях 3-4 предложения за день. Говорит также что любит, скучает, планирует выходные со мной. Готовит к какому то сюрпризу. Пропала из всех соц сетей вообще, ну я имею ввиду отгородила себя. И общение только после 8 вечера какое то вообще появляется. Голос звонкий, бодрый. Все равно какое то напряжение витает в разговорах, что у нее, что у меня. Неделя неуклюжая какая то, быстрей бы закончилась. Увидеть, надиктовать условий и для уже все решить.

9 минут назад, Ducky сказал:

Ну посмотрим что в пятницу будет.

общение очень странное с ней, звонки 2 раза в день по 10 мин. В соц сетях 3-4 предложения за день. Говорит также что любит, скучает, планирует выходные со мной. Готовит к какому то сюрпризу. Пропала из всех соц сетей вообще, ну я имею ввиду отгородила себя. И общение только после 8 вечера какое то вообще появляется. Голос звонкий, бодрый. Все равно какое то напряжение витает в разговорах, что у нее, что у меня. Неделя неуклюжая какая то, быстрей бы закончилась. Увидеть, надиктовать условий и для уже все решить.

Ну напишешь как встречя пройдёт.

История будто идет по кругу. И я снова уперся в теже ворота, теперь вообще незнаю что делать.

Договорились о встрече в ресторане. Я пришел с опозданием, она была очень удивлена, я прокачал за это время свой ВВ. В голове холод, даже мускул не дернулся когда я ее увидел, и скажу честно, ситуация настолько задолбала меня, что я пришел с очень холодной головой, и безразличием в глазах. Я слушал ее, в глазах испуг и слезы. Я молча слушал. По итогу говорит, что без меня она не может, ей было очень плохо. Эта неделя была ошибкой, со мной ей очень хорошо. Боится потерять что у нее есть. Долго думала за всю неделю, со мной мало общалась потому что боялась что не выдержит и приедет, хотя обещала встретиться только в пятницу. Я все выслушал, она мне протягивает листочек, я написала тебе письмо, я говорю ок, читаю. Вкратце, она описывает что она трусиха, испугалась выходить замуж, боится не найти работу нормальную, эта неделя дала ей много подумать, и она совершила глупость и она хочет замуж за меня и быть со мной, сказала давай чтобы исправить положение начнем сначала будто бы мы только познакомились, типа давай ходить на каток, дурачиться и веселиться (хотя последние 2 месяца мы это и делали). Я все прочитал, нихера не понял вообще что ей нужно. И тут меня бомбануло, я высказал все что думал об этой ситуации, и сказал что меня это в край зае... она говорит,прости извини, я все поняла, пожалуйста дай мне искупить свою вину. Я все налажу и так далее.

Я холоден все 2 дня, вчера спрашиваю, как тесно ты общаешься с "васей", она говорит что вообще не общается, я спрашиваю ты попрежнему удаляешь сообщения? Она замешкалась, и в итоге спокойных разговоров, она отвечает что да, общалась, за все это время. И да удаляла сообщения и звонки. Я спрашиваю нахера? Она говорит что тебе не приятно что я с ним общаюсь, а я просто хочу дружить с ним. Я говорю ну во первых я не запрещал тебе общаться, и говорил ну хочешь общайся в чем проблема то, она говорит что боюсь тебя потерять, и поэтому дружу вот так, думала что ты никогда не узнаешь. Мне было плохо одной и бла бла бла. Но могу сказать что там действительно общение самое наиобычное. Причем что находятся они в одном помещение, у нее была свободная комната, и он мог придти и ночевать например с ней или она у него, но ничего из этого не было, информация достоверная, я потом узнал. Да и вообще, у нее был шанс находится с ним вообще вечерами целыми днями, но она этого не делала, она действительно сидела дома все дни одна. Тоже инфу пробил, и инфа достоверная. Теперь вопрос нахера вообще это делать все? Если в переписках просто чушь какая то из разряда, типа, возьми документы и принеси там туда то, попроси человека сделать дверь, и просто чушь какая то, типа перекидывания смешных анекдотов и так далее. Вот и все общение, никакого флирта, вообще ничего. Что тут можно удалять? Относился вообще спокойно, когда она общалась. После всего этого осталось еще больше вопросов, но теперь дело не в этом, я был шокирован, что все прошло зря, весь вчера день провел в ужасном настроение, не потому что потерял ее или еще что, а просто чувство обмана, я еще злее стал, я не испытываю вообще никаких чувств к ней, я ей заявил что я больше ничего не хочу в отношениях. Она умоляла меня дать ей последний шанс все исправить, я говорю что не дам я ничего. Я говорю у тебя уже был шанс все исправить. Потом минут через 10 умоляний, я сказал я тебе пока что разрешаю быть со мной, но это даже не шанс, она говорит я сделаю все что ты будешь счастлив и я верну все хорошее в наших отношениях, я поменяюсь и тебя поменяю в лучшую сторону и так далее, и так весь вечер и сегодняшний день. 

Попробовал вчера сделать как посоветовала kotenok, замотивировать, сказал что отравляет ей жизнь. Она лишь поддакивала и сказала что исправит, от ее слов даже тошнит уже, и смотрю на нее уже другим взглядом как на мерзкое создание. Деньги отложенные на свадьбу, уже запланировал на всю неделю) займусь машиной и вложу в себя любимого и попутно буду искать новых ожп, начну хотя бы с знакомств новых.

история продолжается и кажется скоро обретет свой конец. Чисто морально готовлю себя к разрыву, да и она это чувствует, ибо ВС было дерьмовое все дни. Из за того, что бился ни за что, и старался ради ничего.

Особенно понравилось про "и тебя поменяю в лучшую сторону") Автор, надеюсь, что ті не сглупишь и все сделаешь правильно, удачи!

Видишь автор,всё происходит так как тебе и говорили. 

Теперь смотри:

1. Даже работай ты в ФСБ,ты всё,равно не сможешь знать о своей бабе всё. Разве Господь богом становись.

То что там только деловая переписка и анекдоты,это она тебе сказала? Да дада,она ж тебе другого и не скажет,какая баба будет признаваться в переписке с другим парнем? Если бы там было,возьми ручку,принеси тетрадь. Незачем было бы удалять,к тому же ты норм относился к их общению. Задумайся тут.

2. Если баба чувствует что её бросают,она будет землю грызть,слёзы рекой лить,умолять и "искренне" любить. Но как только всё уляжется,здравствуй вечные ссоры и недовольства. Думаю ты уже заметил это. Но вот когда бросают они,у них нет ни жалости,ни сочувствия ни любви.

Ты можешь продолжить,делать то, что и всегда. Но я думаю,будущего у вас нет.

Ребята, забыл совсем сказать! Совсем из головы вылетело. 

Значит в воскресенье, когда приехали с дачи домой, ну как бы у нее был вид будто она брошенная невеста, но не суть, всю дорогу я не смотрел на нее, но слышал как она сопли пускает и повернулась в сторону окна. Я чтобы это не слышать и смотреть на эту жалкую показуху, включил свои любимые песни и слушал всю дорогу (15-20 мин). Радостно подпевая, я слушал музыку громче чем обычно в дороге. Когда приехали к дому, я все выключил, заглушил машину, поворачиваюсь, она как мертвая сидит, голову наклонила слегка в бок и глазами только моргает. Я ей говорю ну пошли, молчание, я говорю эй ты че, она молчит. Я говорю что то случилось? Молчит. Ну вообщем минуту пытался привести ее в чувства, потом я сказал ну игнорь, раз тебе это поможет. 15 мин я продолжал слушать радио, она просто так находилась не двигаясь и моргала. Я снова принимаю попытки, что произошло, вообще нихера. Думаю ну хз, вытащить то из машины надо как то, я стараюсь ее приобнять, но не ловко как то выходит и говорю, бедная моя, что же случилось с тобой, дай знак пожалуйста. И как только я пытался ее покрепче обнять, она неожиданным образом просто очнулась, в глазах будто потерялась и сказала, где мы? Я говорю приехали домой. Она сидит и ищет улицу глазами, она спрашивает как давно мы приехали? Я говорю ну мин 20 назад, она такая я не помню как мы ехали, что происходит? Я сдерживая смех, говорю ну ты отключилась же. Она испуганно как отключилась? Я говорю ну ты не реагировала ни на что, единственное я пытался твои губы пошевелить пальцем, но ты так и застыла потом с полуоткрытым ртом. Она дальше че то пытается искать в ночи через окно. Ну тут меня прорывает и я просто ору со смеха) Это нормально? Это вообще лечится?)))) после всю ночь думал, как можно было бы развести красиво, жаль что уже умная мысль только потом приходит. От человека я все больше и больше отталкиваюсь, никогда не подумал бы, что в один день просто перестану чувствовать что то к ней. На днях заявила, что перестала общаться с васей, типа пришла к нему и сказала, вася нам больше нельзя общаться, я делаю все не правильно и моему парню это не нравится. Я вообще не знал как это расценивать, я просто сказал что ты за бред вообще творишь. А ну еще попросила помочь записаться к врачу, у нее типа провалы в памяти появились. Сказал что от недостатка пиз...лей. Вообщем весело мне)

14 часа назад, Ducky сказал:

Ребята, забыл совсем сказать! Совсем из головы вылетело. 

Значит в воскресенье, когда приехали с дачи домой, ну как бы у нее был вид будто она брошенная невеста, но не суть, всю дорогу я не смотрел на нее, но слышал как она сопли пускает и повернулась в сторону окна. Я чтобы это не слышать и смотреть на эту жалкую показуху, включил свои любимые песни и слушал всю дорогу (15-20 мин). Радостно подпевая, я слушал музыку громче чем обычно в дороге. Когда приехали к дому, я все выключил, заглушил машину, поворачиваюсь, она как мертвая сидит, голову наклонила слегка в бок и глазами только моргает. Я ей говорю ну пошли, молчание, я говорю эй ты че, она молчит. Я говорю что то случилось? Молчит. Ну вообщем минуту пытался привести ее в чувства, потом я сказал ну игнорь, раз тебе это поможет. 15 мин я продолжал слушать радио, она просто так находилась не двигаясь и моргала. Я снова принимаю попытки, что произошло, вообще нихера. Думаю ну хз, вытащить то из машины надо как то, я стараюсь ее приобнять, но не ловко как то выходит и говорю, бедная моя, что же случилось с тобой, дай знак пожалуйста. И как только я пытался ее покрепче обнять, она неожиданным образом просто очнулась, в глазах будто потерялась и сказала, где мы? Я говорю приехали домой. Она сидит и ищет улицу глазами, она спрашивает как давно мы приехали? Я говорю ну мин 20 назад, она такая я не помню как мы ехали, что происходит? Я сдерживая смех, говорю ну ты отключилась же. Она испуганно как отключилась? Я говорю ну ты не реагировала ни на что, единственное я пытался твои губы пошевелить пальцем, но ты так и застыла потом с полуоткрытым ртом. Она дальше че то пытается искать в ночи через окно. Ну тут меня прорывает и я просто ору со смеха) Это нормально? Это вообще лечится?)))) после всю ночь думал, как можно было бы развести красиво, жаль что уже умная мысль только потом приходит. От человека я все больше и больше отталкиваюсь, никогда не подумал бы, что в один день просто перестану чувствовать что то к ней. На днях заявила, что перестала общаться с васей, типа пришла к нему и сказала, вася нам больше нельзя общаться, я делаю все не правильно и моему парню это не нравится. Я вообще не знал как это расценивать, я просто сказал что ты за бред вообще творишь. А ну еще попросила помочь записаться к врачу, у нее типа провалы в памяти появились. Сказал что от недостатка пиз...лей. Вообщем весело мне)

Бросать трудно их<_< 

Я сам бросил свою девушку , но слезы, просьбы и дал ей шанс , а потом через 4 месяца , кинут был сам:lol:

Видно , что ты адекватный парень. И цели есть. Хватит т*ахать себе и ей мозг. Бросай ее лучше. Как бы не было тяжело тебе:)

7 лет  вместе, но все еще по одному сценарию дружите ) Всему есть предел;)

Тяжело 7 лет пустить в трубу автору) И его легко понять) Ты можешь продолжать,и набираться опыта,читай факи,читай Новоселова,и используй с ней. Убивай её тараканы) Автор хороший человек,даже как мне кажется слишком добрый. Но не мне об этом говорить,сам такой же))

5 часов назад, Alatris сказал:

читай Новоселова,и используй с ней. Убивай её тараканы)

а что конкретно и где почитать Новоселова? у меня похожая ситуация.

Вообще, очень крутая штука тут написана:

но почему-то, есть одно НО, вот я например в прошлом году, чтобы вернуть свою, просто ДОКАНЫВАЛ её как только можно, и что скучаю, и что пошли встретимся, и что пошли просто хотя бы по делам вместе съездим без отношений. Месяц не ехала. Потом начал ездить со скрипом. И что думаешь? Она пожалела и сдалась! А потом сама начала скучать и напрашиваться ко мне домой, и потом целый год всё было хорошо!
Многие мне так говорили, "тебе легче дать, чем отказать".

Но тут дело еще в том, есть ли сердце у девушки. Потому что если его нет, то по ссылке выше очень всё чётко написано.
А если оно есть, то вот не знаю....  мягкостью, вниманием, расположением и теплотой, можно повернуть к себе, нежели игнором, во время которого! ты можешь её потерять ВООБЩЕ!

Вот и дилемма.... сам сейчас в такой ситуации и не знаю как быть...  мне кажется, пусть специалисты поправят, но всё же, всё зависит от типа девушки.

Очень уж они разные, одной скажешь "люблю" и убежит (было такое), а другой скажешь, так она - "ты мне растопил сердце". 
Вот и думай потом как действовать... :-\

• 3 недели спустя...

Пишу сюда, потому что ВС опустилось ниже плинтуса.

Опишу состояние что происходило за прошедший месяц.

После того, как она призналась что переписывалась с васей, начала бегать за мной, всячески угождать мне, заявила тут с нихера что распечатает мне детализацию звонков чтобы доказать что ничего серьезного нет. Раза 2-3 она мне это говорила в течении недели. Типа хочешь покажу? Я сказал что мне это нафиг не нужно. И как то в ссоре, она снова обмолвилась что готова доказать что ничего  серьезного не было и принесет распечатку. Я просто проигнорил. Потом как то прошло время, наступило 14 февраля, я стал понимать что она играла на том, что говорит хочешь покажу в надежде на то, что я откажусь в любом случае. Я к ней подхожу и говорю ну и где распечатка? Она удивлённо а что надо? Я говорю да мне без разницы, но за слова свои и действия нужно отвечать, за язык я тебя не тянул, завтра распечатай. Приносит, я о...ел. Январь весь в звонках и смсках. Я на все это посмотрел, спросил стоило ли того? Она глаза в пол и говорит что нет, начала оправдывать все это, рассказывать зачем звонила и о чем говорила. Я послушал все это и отдал ей. Больше разговор не поднимался. Меня на столько все задолбало, что я просто отстранился от нее. Получилось так, что внезапно поломалась машина, словил депресняк ибо сумма внушительная за ремонт, не раздумывая отдал деньги и все починил за день. 21 ферваля решил поехать с друзьями погулять, заранее предупредил ее, и вот как назло будто специально нужно испортить настроение мне, звонит мне, "ты не против если я с ребятами в пивнуху пойду?" Я говорю эээ, я даже дар речи потерял, проверка это была или нет я хз. Я говорю какие ребята? Объяснила мне что какие то парни младше ее на 2 года, типа с ними общается. Я спокойно объяснил что не понимаю этого. Она извинилась, сказала что да херню спросила и что будет дома. Собственно своими мыслями весь вечер себе сам и испортил. Дождался когда приеду домой, позвонил, объяснил что мне не понравилось, сказал что доверия и так нету, а ты подливаешь масло в огонь. Сказал что с подругами отпустил бы без проблем. Она извинялась, сказала что и так поняла. Спросил что она делала, говорила что сходила в магазин и купила сок, ходила одна. И вот с этого момента, я потерял контроль над своими действиями и своим мозгом, я замкнулся в себе и стал гонять все мысли так, что загнал себя просто в яму и до сих пор вылезти из этого не могу, хотя сам понимаю что это не нормально. Я потерял себя как мужика, и все над чем я работал просираю. В праздничные выходные, я утром проснулся и в голове прокрутилась мысль, если дело было ночью и магазин далековато, неужели она одна пошла туда? Я спросил ты ночью реально одна в магазин пошла, и в какой именно, объяснила куда, говорю что вообще учитывая район, не очень безопасно это делать. Сказала что фигня и все нормально. И тут я понимаю по ее лицу что она врет как дышит, начинаю допрос в котором, она начинает вести себя неадекватно, и тут я вспоминаю что когда я к ней на след день приехал, она писала уголь активированный из за того что было утром плохо. Я сказал ну давай рассказывай че покупала то тогда и где была. В итоге правда такая, она на меня обиделась что я уехал гулять без нее и ее не позвал с собой, и она пошла в магазин с одним из малолеткой, купила пива себе и была у себя в комнате и пила его, какую то херь от которой и отравилась. Собственно возник вопрос, я говорю, а че раньше нельзя было сказать? Я незнаю что тут можно скрыть и зачем? Что такого в том, что ты например захотела бутылку пива бабского выпить? Сказала что типа к чему этот допрос и это был секрет и бла бла бла должны же быть какие то секреты. Я говорю я у тебя ничего лишнего не спрашиваю и меня интересовал только этот вопрос, ибо считаю что ты врешь во всем. Нету доверия и ты ничего не делаешь для того чтобы вернуть его. После этого, ее отношение поменялось, она снова начала говорить о свадьбе, как все будет хорошо, как ждет этого, ко мне хорошее отношение. Но мой мозг в этот момент сломался вообще полностью. Я просто стал скатываться по наклонной, депресняк очень сильный. Потерял сон, сплю по пару часов, все мысли в голове смешались. Она вроде поддерживает, кучу слов люблю и так далее. Моя главнейшая ошибка, что стал много разговаривать об отношениях с ней, я незнаю что случилось со мной, но стал анализировать, говорил что не могу восстановиться, тяжело принять все это, устал. Она сказала что ничего страшного и сказала что поможет выйти из этого состояния, да она это делает сейчас, но мне не сильно это помогает и я знаю почему. И вот вчера завел снова разговор (сам незнаю зачем, думал легче будет), она мне не грубо, но заявляет в таком контексте, хватит пускать сопли и будь мужиком, я хочу видеть в тебе мужика, на которого можно положиться, чтобы никакие пробемы с ней не обсуждал и держал это в себе. Легче вообще не стало, извинился перед ней за разговор, сказал чтобы забыла все что я говорил. Она отнеслась спокойно и с пониманием. Да и я сам понимаю что ей надоели эти разговоры.

Теперь немного о том что чувствую я. Дело не в том, что я боюсь ее потерять, я боюсь просрать свое время и теперь всегда ищу подвох с ее действий. И это загоняет мой мозг, я вообще никак себя в руки взять не могу. Впервые за все время отношений, появилось желание изменить ей. Читаю форум, сейчас легче становится. Но это временно все, нужно как то излечить себя. Я ей признался честно, что охладел в отношениях и не вижу перспектив. Она сказала что исправит все. Возможно перегорит она. Поэтому незнаю, как себя настроить? Она сказала что я очень много переживаю, и что это делать должна вообще она, а не я. Ребят, как мне вернуть себя?

33 минуты назад, Ducky сказал:

Да и я сам понимаю что ей надоели эти разговоры

Автор, а тебе самому они не надоели? У тебя отличный возраст и отличные перспективы, а баба далеко не бриллиантовая. Просто иди дальше.

Углубился тут чуть-чуть в тему. Автор, ты уже 3 месяца сопли по стенам размазываешь, хотя тебе сразу дали дельный совет. Бабе пинок под зад и занимаешься собой и собственным развитием. Всё, что ты сейчас делаешь, ведет только к ухудшению твоего морального и физического состояния.

Пострадал и хватит.

7 минут назад, Dr Dick сказал:

Углубился тут чуть-чуть в тему. Автор, ты уже 3 месяца сопли по стенам размазываешь, хотя тебе сразу дали дельный совет. Бабе пинок под зад и занимаешься собой и собственным развитием. Всё, что ты сейчас делаешь, ведет только к ухудшению твоего морального и физического состояния.

Пострадал и хватит.

Тешил себя наверно, что все изменится. Плюс набирался опыта. А сейчас потерял снова ситуацию из под контроля над собой.

Меня щемит, будто мы уже расстались. Вот ощущение будто она не рядом уже давно, и у нее другой. Хотя спим вместе, у нее сейчас теплое отношение ко мне. Стала вкладываться в отношения. Но будто чего то не хватает. Ощущение что меня унизили, оскорбили, предали. Да и какое то странное чувство что хочется побыть еще с кем то.

10 минут назад, Ducky сказал:

Тешил себя наверно, что все изменится

Автор, чтобы понять ситуацию, ты должен увидеть её со стороны. Для этого тебе нужно взять паузу. Минимум год. Если за год тебя от этой бабы не отпустит (при условии, конечно, что у тебя будут другие, Т10Д), тогда есть смысл думать о возвращении. Но как показывает практика - это очень маловероятно.

Сейчас ты только себя мучаешь. А потом тебе покажется, что если на ней жениться и детей заделать, то всё изменится. И будешь мучаться всю жизнь. Увы, ситуация банальна.

Прочитал тему за раз и просто ох*ел. Ты сам перечитай то все. Хватит оправдывать себя тем, что ты "тренируешься" на ней. Это какая то жесть. Тебе не кажется, что это сериал, где главный герой каждую серию вляпывается в новую историю из за своей девушки? 

Сначала какая то история с мазью где она сначала сделала, а уже потом подумала. Потом история с пивнухой и ребятами, где она сначала сделала, а потом подумала. А в конечном итоге все равно сделала и обманула. Ты сам подумай, что вообще происходит. Позвони ей и скажи: "я тут захотел вдуть своей первой девушке, встретил её на улице. Ты как? А ну да, глупая идея сам сейчас понял." Может ей в кайф, ходить по лезвию? И это лезвие все толще и толще, ты позволяешь все больше и больше. Заметил сколько твоя девушка тебя обманывает, прекрываясь тем, что дорожит тобой. Сколько раз она говорила и тебе и этому Васе из общаги, что все конец. Общения с ним больше не будет, потому что дорожит тобой.

Терпишь и вгоняешь себя в депресняк, даже не понятно зачем. Если ты немного остынешь, ты прекрасно поймешь, что для брака она не подходит. Да и вообще странное у тебя отношения к "предбрачным" отношениям. Вы ведь даже вместе не живете, ты не знаешь какая она будет через 2-5-7-12 месяцев совместного проживания. Ты сделал предложение, просто потому что пора бы лвлапнутся, как тебе на форуме объясняли? Проблема в том, лвлап нужен для здоровых отношений, где потихоньку идет все на спад и эти лвлом апом нужно немного оживиться обоим. А она отпрашивается в пивнуху с ребятками тусануть. Ппц, это даже не боулинг какой нибудь или суши пожевать. Это просто пивнуха с мужиками. Если что, то она как бы почти замужем за тебя)) и как видишь, это её не особо останавливает. 

Мне так обидно за тебя. Прям крайне обидно. Мне легко говорить, не я в этом какашке замешан. И 6 лет пробыл с одной девушкой тоже не я. Но, решать тебе. Ничего ты не наладишь с ней, потому что ей это уже не интересно. Играешь в одни ворота, она лишь иногда поддакивает и делает вид, что пытается. Как только доходит до реальных действий, где нужно проявить волю и выдержку перед хотелками, во благо страны. Она звонит тебе и спрашивает "можно ли мне в пивнуху с ребятами". Аж у меня 5ая точка зазудела, как ты ещё ровно на стуле сидишь?

3 часа назад, Ducky сказал:

И вот вчера завел снова разговор (сам незнаю зачем, думал легче будет), она мне не грубо, но заявляет в таком контексте, хватит пускать сопли и будь мужиком, я хочу видеть в тебе мужика, на которого можно положиться, чтобы никакие пробемы с ней не обсуждал и держал это в себе. Легче вообще не стало, извинился перед ней за разговор, сказал чтобы забыла все что я говорил. Она отнеслась спокойно и с пониманием. Да и я сам понимаю что ей надоели эти разговоры.

Жестоко. А ты ей не смог сказать, что ты хочешь видеть в ней бабу,на которую можно положиться и которая не прыгает по другим херам? Бросай ее уже, тут врядли можно к чему-то хорошему прийти. 

3 часа назад, хватит палиться сказал:

Прочитал тему за раз и просто ох*ел. Ты сам перечитай то все. Хватит оправдывать себя тем, что ты "тренируешься" на ней. Это какая то жесть. Тебе не кажется, что это сериал, где главный герой каждую серию вляпывается в новую историю из за своей девушки? 

Сначала какая то история с мазью где она сначала сделала, а уже потом подумала. Потом история с пивнухой и ребятами, где она сначала сделала, а потом подумала. А в конечном итоге все равно сделала и обманула. Ты сам подумай, что вообще происходит. Позвони ей и скажи: "я тут захотел вдуть своей первой девушке, встретил её на улице. Ты как? А ну да, глупая идея сам сейчас понял." Может ей в кайф, ходить по лезвию? И это лезвие все толще и толще, ты позволяешь все больше и больше. Заметил сколько твоя девушка тебя обманывает, прекрываясь тем, что дорожит тобой. Сколько раз она говорила и тебе и этому Васе из общаги, что все конец. Общения с ним больше не будет, потому что дорожит тобой.

Терпишь и вгоняешь себя в депресняк, даже не понятно зачем. Если ты немного остынешь, ты прекрасно поймешь, что для брака она не подходит. Да и вообще странное у тебя отношения к "предбрачным" отношениям. Вы ведь даже вместе не живете, ты не знаешь какая она будет через 2-5-7-12 месяцев совместного проживания. Ты сделал предложение, просто потому что пора бы лвлапнутся, как тебе на форуме объясняли? Проблема в том, лвлап нужен для здоровых отношений, где потихоньку идет все на спад и эти лвлом апом нужно немного оживиться обоим. А она отпрашивается в пивнуху с ребятками тусануть. Ппц, это даже не боулинг какой нибудь или суши пожевать. Это просто пивнуха с мужиками. Если что, то она как бы почти замужем за тебя)) и как видишь, это её не особо останавливает. 

Мне так обидно за тебя. Прям крайне обидно. Мне легко говорить, не я в этом какашке замешан. И 6 лет пробыл с одной девушкой тоже не я. Но, решать тебе. Ничего ты не наладишь с ней, потому что ей это уже не интересно. Играешь в одни ворота, она лишь иногда поддакивает и делает вид, что пытается. Как только доходит до реальных действий, где нужно проявить волю и выдержку перед хотелками, во благо страны. Она звонит тебе и спрашивает "можно ли мне в пивнуху с ребятами". Аж у меня 5ая точка зазудела, как ты ещё ровно на стуле сидишь?

По поводу лезвия это будто ты в мою голову залез, именно первая ассоциация ее действий была именно про лезвие. Я одного не могу понять, это из за того что ожп бракованная сама по себе? Или это мои действия привели к тому, что она вот такая стала? Воспитывалась без отца, мама ее пахала на работах. Воспитывалась большее время бабушкой, которая я так понял все позволяла.

Мы с ней жили вместе, но с родственниками, что конечно не очень хорошо. Сейчас кочуем так сказать, она в силу того, что не особо париться по поводу работы, и зарабатывает в районе 10к. Вложиться в отношения не может. Снимать квартиру за 30к + одежда + еда и всякие вылазки в люди для меня это накладно. Ее все устраивает, обута, одета, всегда накормлена и получает ништяки. После свадьбы планировал сразу брать ипотеку, я расчитываю что буду получать больше, а она устроится на более оплачиваемую работу. Предложение собирался делать еще до того, как написал на форум.

Я до сих пор не могу понять логику, зачем она все это делает? Купить себе пива и зачем то сознательно скрывать это, я никогда никакие запреты не ставил. Она утверждала как попугай я сок купила себе, и тут ее выражение лица поменялось, мол какая тебе разница что я купила, не хочу говорить и все. Я говорю а что тут такого что ты купила пива себе? Я не вижу повода скрывать это! Она говорит что должны же быть у нее какие то секреты от меня. Хоть она и утверждала что сидела весь вечер в комнате, но жопой чую что это не так, хотя ее соседка подтверждает ее слова что действительно была в комнате.

2 часа назад, Axelios сказал:

Жестоко. А ты ей не смог сказать, что ты хочешь видеть в ней бабу,на которую можно положиться и которая не прыгает по другим херам? Бросай ее уже, тут врядли можно к чему-то хорошему прийти. 

Забыл сказать, да я ей говорил, что хочу видеть в тебе женщину, которая будет моей опорой. Именно после того, когда она сказала что хочет видеть во мне мужика.

Автор я давно слежу за темой,с самого начала. Помнишь что я советовал? Вот прочитай.

В 7 лютого 2017 р. в 00:36, Alatris сказал:

Видишь автор,всё происходит так как тебе и говорили. 

Теперь смотри:

1. Даже работай ты в ФСБ,ты всё,равно не сможешь знать о своей бабе всё. Разве Господь богом становись.

То что там только деловая переписка и анекдоты,это она тебе сказала? Да дада,она ж тебе другого и не скажет,какая баба будет признаваться в переписке с другим парнем? Если бы там было,возьми ручку,принеси тетрадь. Незачем было бы удалять,к тому же ты норм относился к их общению. Задумайся тут.

2. Если баба чувствует что её бросают,она будет землю грызть,слёзы рекой лить,умолять и "искренне" любить. Но как только всё уляжется,здравствуй вечные ссоры и недовольства. Думаю ты уже заметил это. Но вот когда бросают они,у них нет ни жалости,ни сочувствия ни любви.

Ты можешь продолжить,делать то, что и всегда. Но я думаю,будущего у вас нет.

Что ж ты никак не поймёш? Баба твоя бракованная. И дорожит тобой только тогда,когда ей это выгодно. Не заметил ещё? 

Сказать тебе горькую правду? Ты ей не нужен,она просто боится что останется одна и не встретит другого нормального парня,а ты проверенный надежный,будешь её хрень слушать,и верить в слова.

Если бы баба тобой дорожили и вправду,она бы не кричала это на каждом повороте,а делала так чтобы ты это видел. Целый месяц звонки и переписки с Васей? Ты же схавал её дерьмо,она объяснила о чём были разговоры? ДА ТЫ САМ В ЭТО ВЕРИШЬ? Она тебе даже не сказала что пиво купила и с другом пошла. Так значит она тебе всю правду матку выложит о разговоре с Васей? 

Ты вроде адекватный парень,но действуешь как идиот. Да уважающий себя человек,после всего этого дерьма сказал бы,Мне не нужна такая девушка,прощай. И ушел навсегда от этой стервы. 

Она тобой не дорожит и не уважает. Ты скоро это поймёшь и сам,но лучше Б ты прислушался.

16 часов назад, Ducky сказал:

По поводу лезвия это будто ты в мою голову залез, именно первая ассоциация ее действий была именно про лезвие. Я одного не могу понять, это из за того что ожп бракованная сама по себе? Или это мои действия привели к тому, что она вот такая стала? Воспитывалась без отца, мама ее пахала на работах. Воспитывалась большее время бабушкой, которая я так понял все позволяла.

Мы с ней жили вместе, но с родственниками, что конечно не очень хорошо. Сейчас кочуем так сказать, она в силу того, что не особо париться по поводу работы, и зарабатывает в районе 10к. Вложиться в отношения не может. Снимать квартиру за 30к + одежда + еда и всякие вылазки в люди для меня это накладно. Ее все устраивает, обута, одета, всегда накормлена и получает ништяки. После свадьбы планировал сразу брать ипотеку, я расчитываю что буду получать больше, а она устроится на более оплачиваемую работу. Предложение собирался делать еще до того, как написал на форум.

Я до сих пор не могу понять логику, зачем она все это делает? Купить себе пива и зачем то сознательно скрывать это, я никогда никакие запреты не ставил. Она утверждала как попугай я сок купила себе, и тут ее выражение лица поменялось, мол какая тебе разница что я купила, не хочу говорить и все. Я говорю а что тут такого что ты купила пива себе? Я не вижу повода скрывать это! Она говорит что должны же быть у нее какие то секреты от меня. Хоть она и утверждала что сидела весь вечер в комнате, но жопой чую что это не так, хотя ее соседка подтверждает ее слова что действительно была в комнате.

Я если честно не особо умею в анализ женщин по поведению. Ну вообще правильно, боится быть брошенной. С тобой реально удобно. Ты перспективный, веришь её словам, не смотришь на действия. Терпишь зачем то все это. Я бы сам с удовольствием на шею бы к тебе сел бы и кормил тебя обещаниями).

Тебе сложно сейчас понять, что никакого анализа не нужно в данный момент. Ты все равно не разберешься среди своих чувств, где правда, а где не правда. Если ты писал все честно и достоверно сюда на форум, то тебе уже давно спрогнозировали, что ваши отношения какаха. Рано или поздно она сделает такую жесть, что у тебя глаза на лоб полезут. Если уже не сделала, ибо если она врет в таких микромоментах, то что она вообще скрывает в своей душе там?

Вообще, думаю дотерпишься до того момента. Пока она тебя своей выходкой просто не сломает пополам. Это тоже круто, за то все поймешь и в след. раз уже не будешь так обжигаться. Не торопись только с браком, детьми и ипотекой - это уже как бы не так проще разрулить, как одну то ли умную, то ли глупую девушку :) 

• 1 месяц спустя...

Прошел месяц, а я так и не нашел ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Изучал форум, смотрел на ютубе лекции, слушал Жака Фреско. Но ответ на свою ситуацию я так и не понял.

Что произошло за месяц. В итоге ожп выбила комнату для нас двоих, теперь будем жить отдельно. Делаем ремонт сейчас, она очень рада. Очень много усилий вложила для этого. Стало слишком много всплывать этого "Васи". У нее получается что иногда соприкасается работа с ним, не всегда, но бывает такое, отношусь спокойно.

Первый звоночек появился когда она мне просто ни с чего, начала говорить про то, зачем я захожу в один из мессенджеров пока меня рядом нету, типа почему в онлайне бываю, наверно палишь меня общаюсь я с васей или нет? Я говорю, не льсти себе, у меня много людей в этом мессенджере, но в первую очередь я решаю дела по работе там, будни, выходные. И тут она говорит, ааа, ну ладно, а то мне стало стыдно что я раньше звонила и писала васе и удаляла это и скрывала от тебя. Зачем она это сказала, я не понял.

После моего последнего поста в теме, ее экстренно кладут на операцию, до сих пор идет восстановление, ухаживал за ней, поддерживал. Сейчас первая неделя, когда вышла на работу и на учебу. После выписки из больницы она немного изменилась, стало больше свободного времени собственно чтобы творить всякую херню. Второй звоночек был, когда ее накачали какими то таблетками, она спала все дни, ко мне холод лютый. Прошло 4 дня начинает восстанавливаться, но все равно холодит. Понимаю что отношение такое у нее ко всем, возможно, кроме Васи. Потом вроде она стала теплее, и снова вернулась прежней, куча ласки и нежности. Эти качели очень сильно сломали меня, плюс операция и все эти переживания наложились. Я начал подозревать что она опять что то скрывает. До последнего думал что не залезу в ее телефон, сломался, залез, там пустота и висит один звонок от Васи, не успела удалить, видимо телефон выключился когда разговаривала. Промолчал, запомнил статистику, прошу заметить, все это она делала по интернет-звонкам, их же не отследить. Прошла неделя, она решила пойти сделать новую прическу, приходит веселая, я говорю что мне нравится. Начинает фоткать себя и отправлять друзьям. Я понимаю что скорей всего и ему она отправит фото, ну прям жопой чуял. Увидел что зашла в соц сеть в которую вообще заходит раз в неделю. Именно в тот момент, когда она домой шла. Думаю ну ок. 

В этот же день, я понимаю что настроение на нуле, понял все сразу, у нее ко мне отличнейшее настроение. Наступает ночь, залезаю в телефон, браузер подчищен, в ту соц сеть которую она заходила, статистика обнулена, висели 9 звонков за неделю минут на 7. Ну и собственно этих звонков и не было в телефоне. Я выпив алкоголя изрядко, поехали домой. интимной близости не было около месяца с ней, ей очень больно после операции. И меня прорывает, все это высказываю, говорю исчезни, я ничего с тобой не хочу, достала. Успокоился и лег спать. Утром она собирается куда то, я тоже. Кидаем в друг друга какие то фразы, в итоге садимся разговаривать. Взял на понт ее, говорю нахера ты сделала так чтобы я не видел что ты ему фотографию отослала. Она упиралась до последнего что с чего я вообще это взял. Про звонки сказала что да общалась, и специально удаляла, ибо уверена была что я залезу и проверю. Л-логика. Чуть позже созналась что да отправила фотографию, сама незнает зачем. Он ее проигнорил. Подошла, обняла меня, извинялась, трясло ее, сказала чтобы я не уходил. Сказал что требую объяснений всего, либо мы с тобой вообще не общаемся. Ближе к вечеру начала разговаривать со мной, что как важно доверие вернуть, и что я все равно козел что залез в ее телефон и я виноват что она так делает. Я говорю, нет уж, виновата ты. Обещала тыщу раз и ничего не выполнила, позорище. Говорю займись делом, и хватит страдать х..ней. Согласилась. На той неделе ругаемся не очень серьезно, бытовое, говорю иди прогуляйся. И молча ложусь спать, ушла куда то, ну короче спал один, утром проснулся она на другой кровати. Ну ок. На след день смотрю, кольцо на другом пальце, говорю, опять аллергия началась (у нее на украшения аллергия бывает, сезонно почему то), она говорит нет, я говорю а че тогда переодела кольцо, сказала ну свадьбы же не будет, я тебя достала. Говорю, мда, запоздалая реакция у тебя какая то. Говорю молодец, продолжай в том же духе, ты уже почти восстановила мое доверие к тебе. спустя мин 15 извиняется, сказала что обида сыграла в ней что выгнал ее из комнаты!!! Говорю ты офигела, никуда я тебя не выгонял.

Прошу прощения, если немного не совпадают даты, просто пишу текст кусками и в разное время.

Прошла еще неделя, она мне заявляет, что у нее проверка будет в общаге. Поэтому мне нужно будет уехать, нельзя будет оставлять вообще никого. Ну ок, говорила что очень не во время, когда ремонт начали, скучает и быстрей бы это кончилось, вообщем проверка длилась с понедельника по пятницу, я приехал в пятницу, сделал все что хотел в комнате, вечером с ней встретились, проявив 0 внимания в мою сторону из разряда, привет, и дальше в телефон. Суббота, она делала тонкие намеки мол, я пойду убираться в комнате, там грязи полно после ремонта и пора обои клеить, а ты можешь пойти погулять где нить, либо поспи. Короче без нее в этот момент быть. Я сказал что помогу убрать. Помог, она была очень агрессивно настроена, все говорила в приказном тоне, высказывал ей что хватит так со мной разговаривать что на тебя вообще нашло, проигнорила. Начали клеить обои, я объяснил как мы будем клеить, она прикладывает первый лист к стенке, он немного скомкался, я начинаю разравнивать, но она изначально приклеила так. Я только хотел сказать, слушай давай снимем и заново приклеим, она слезает со стремянки швыряет ее, начинает истерить, орать на меня матом, говорить какой я урод, подлец. Я стою в шоке не понимая что происходит. Она разворачивается и говорит, "пошел н...й отсюда". Я пытаюсь урегулировать, говорю ты чего несешь. Она снова повторяет эту фразу. Ударила уголком меня (потом правда она сказала что это я ее ударил). Я говорю я не вижу сейчас вообще проблемы, ты выдумала ее в своей голове, она отвечает я вижу проблему это ты. И в этот момент я понял что все, хорош, пора собираться домой. Взял спокойно ключ, без истерик, поднялся, начал собираться, вещи свои оставил, она поднялась за мной, пыталась обнять, сказал отойди от меня, держись на расстоянии. Она извиняется, говорит что на эмоциях это все. Я говорю я уезжаю. Она мне ну и отлично. Через 15 мин пишет смс, нам нужно подумать над отношениями, завтра встретимся поговорим, сейчас я не готова на общение. Прошла суббота, воскресенье. Ночью в воскресенье пишет, привет, как день прошел, я говорю хорошо, я спать. И теперь главное, ночью мне просто открыли глаза, я достаю информацию, вплоть до переписок, что никакой проверки толком и небыло и закончилась она раньше, в больнице когда лежала, вася приезжал к ней, в этот день она запретила мне строго настрого приезжать. на ночь она у него оставалась. когда в субботу я уехал, она утоптала гулять и веселиться на улицу, несмотря на то, что ей противопоказано сейчас выходить на холод. И еще куча другой инфы. Собрал ее вещи, и тут вчера она мне говорит, мы можем встретиться нам надо с тобой поговорить, мне есть что скзаать. Говорю в 4 у тебя в комнате. Ок. Приезжаю раньше, выгружаю ее пакеты, забираю свои вещи, ключи от квартиры. Жду, она приехала, сначала не заметила ничего, говорит, что очень сожалеет о том что сделала и что она бы поступила также (ушла, если бы я ее послал), но давай жить дружно, я придумала новую идею для ремонта бла бла бла. Я ревела всю субботу, поняла все. Извинялась. Я выслушал, взял ее на понт, сказал что в субботу был у тебя вечером в общаге, тебя не было. Она мялась, говорила что ааа, наверно в магазин ходила за бухлом, говорю ну я час сидел около общаги, она призналась в том что гуляла и тусила на улице, типа очень сожалеет, ее "друзья" вытащили. Говорю ммм, короче, твои вещи тут и тут, свои я забрал, видеть и слышать я больше тебя не хочу. Она ревет, говорит что так мечтала чтобы жить вместе со мной, я говорю что сама виновата что так все произошло, я поблагодарил ее за 7 лет отношений, и попрощался с ней, без всяких соплей, обнимашек, поцелуев, я слышал через весь коридор ее истерику. Уехал, пишет что не может без меня, ночью поблагодарила меня за отношения и простить ее, если смогу. Все сообщения проигнорил. 

Вот вообщем и финал отношений. Сильно не штормит, стараюсь держаться, конечно только сон пропал и аппетит, лезь в отношения с кем вообще не хочется, ощущение что потерял близкого человека и узнал совершенно какого то другого. Начинаю избавляться от якорей. В камбэк не верю, в то, что она исправиться тоже.

Сейчас безумно хочется упасть в ее объятия и проснуться из этого сна, держусь все равно и за свои слова нужно отвечать. Какой то ненависти к ней не испытываю. Чувства есть, надеюсь погаснут.

Буду рад услышать замечания по моим действиям, чтобы хоть знать в чем допустил ошибки, учту на будущее.

и тут подумал, если зажмет, может найти психолога, и позаниматься с ним 2 месяца, чтобы отпустило и процесс восстановления быстрее пошел.

Привет дружище.

Для начала,вот прямо сейчас,сядь и перечитай всю свою тему от самого начала и до конца. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Откроет глаза моментально,сколько времени она врала,клялась что не врала,опять делала хрень,опять просила доверять,опять врала и хотела быть с тобой вместе. РЕАЛЬНО ХРЕНЬ!! 

Ты получил сейчас золотой опыт. Так как перешел всё это дерьмо. И теперь подумай ты вправду думаешь,что у них ничего не было? Если у них ничего не было,девушка бы не пыталась так сильно сохранить их общение. И пренебрегать тобой. Оставалась ночевать у него? Поздравляю,посмотри на потолок уже весь потолок расцарапал рогами.  А я ведь тебе столько раз писал. Столько раз... 

Теперь ты хоть понимаешь,что любви к тебе нету. Она просто ищет другой МПХ,с тобой в отношениях. 

Где-то прочёл фразу очень понравилась:" Баба это как обезьяна,обезьяна когда прыгает с дерева на дерево,пока не поймает рукой другую ветку,старую не отпустит. Так и баба,пока не попробует другой член,старый не отпустит."

вот твоя баба,и не может определится. Новый МПХ,вроде и сладок,и приносит в её жизнь разнообразие. Но старый уже проверенный,всё время её дерьмо ест тоннами. И не знает отпускать ли старый член,ведь новый ещё не настолько проверенный.

Теперь вопрос. Ты такой неудачник,что после всего этого даже думаешь и хочешь всё вернуть? Мне кажется что да. Но себе докажи,что ты не такой.

-------

Совет. Расставайся Экологично.

Не нужно слать на 3 буквы,не нужно громких и длинных речей. Просто поблагодари за проведённое время,и скажи чтобы больше не лезла в твою жизнь. И пожелай удачи.

Да тебя будет рубать некоторое время. Но лучше уж пусть порубает и ты возродишся из пепла как феникс. Или же будешь всю жизнь мучится,думая а верна ли она мне,нужно зайти в телефон проверить и т.п.

• Советник

Ну что ж, автор, действительно имеет смысл перечитать тему и понять, почему ты с самого начала продолжал радоваться слепым иллюзиям, почему тебе не хватало смелости и уважения к самому себе, чтобы прекратить общение с некачественным человеком.

4 hours ago, Ducky said:

чтобы хоть знать в чем допустил ошибки, учту на будущее.

Твоя ошибка в том, что ты изначально схавал от неё какаху в виде "мы с ним смотрели фильм всю ночь, ничего не было" и т.д. После такого уже не отмыться. Ты не смог её послать тогда, ты проявил слабость, и она продолжила тебя морально иметь, зная уже по опыту, что ты это всё схаваешь.

Люди ведут себя с тобой так, как ты позволяешь. Это твоя ответственность. Ожп оказалась некачественным и гнилым человеком. Но это ты с ней был эти 7 лет, понимаешь? Твои фильтры пропустили в твою жизнь такую ожп. Значит, что-то с твоими фильтрами существенно не в порядке. И вот над этим тебе надо работать. Учиться как-то больше уважать и себя, и свои границы. Уметь своевременно отказываться от людей, которые тебе и твоему развитию только во вред.

58 minutes ago, Alatris said:

Где-то прочёл фразу очень понравилась:" Баба это как обезьяна,обезьяна когда прыгает с дерева на дерево,пока не поймает рукой другую ветку,старую не отпустит. Так и баба,пока не попробует другой член,старый не отпустит."

Не обобщай, куча историй на форуме, когда и мужик не может оторваться от одной сиськи, пока не схватится за другую. Дело в моральном кодексе отдельного человека. Кому-то это неприемлемо в принципе, а для кого-то, как в случае автора, нассать в уши и предать - это как за хлебом сходить.

1 час назад, kotenok сказал:

Ну что ж, автор, действительно имеет смысл перечитать тему и понять, почему ты с самого начала продолжал радоваться слепым иллюзиям, почему тебе не хватало смелости и уважения к самому себе, чтобы прекратить общение с некачественным человеком.

Твоя ошибка в том, что ты изначально схавал от неё какаху в виде "мы с ним смотрели фильм всю ночь, ничего не было" и т.д. После такого уже не отмыться. Ты не смог её послать тогда, ты проявил слабость, и она продолжила тебя морально иметь, зная уже по опыту, что ты это всё схаваешь.

Люди ведут себя с тобой так, как ты позволяешь. Это твоя ответственность. Ожп оказалась некачественным и гнилым человеком. Но это ты с ней был эти 7 лет, понимаешь? Твои фильтры пропустили в твою жизнь такую ожп. Значит, что-то с твоими фильтрами существенно не в порядке. И вот над этим тебе надо работать. Учиться как-то больше уважать и себя, и свои границы. Уметь своевременно отказываться от людей, которые тебе и твоему развитию только во вред.

Не обобщай, куча историй на форуме, когда и мужик не может оторваться от одной сиськи, пока не схватится за другую. Дело в моральном кодексе отдельного человека. Кому-то это неприемлемо в принципе, а для кого-то, как в случае автора, нассать в уши и предать - это как за хлебом сходить.

Извини если обидел этими словами) Я имел ввиду именно ОЖП автора. Поэтому и написал баба,а не бабы) 

3 часа назад, Alatris сказал:

Привет дружище.

Для начала,вот прямо сейчас,сядь и перечитай всю свою тему от самого начала и до конца. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Откроет глаза моментально,сколько времени она врала,клялась что не врала,опять делала хрень,опять просила доверять,опять врала и хотела быть с тобой вместе. РЕАЛЬНО ХРЕНЬ!! 

Ты получил сейчас золотой опыт. Так как перешел всё это дерьмо. И теперь подумай ты вправду думаешь,что у них ничего не было? Если у них ничего не было,девушка бы не пыталась так сильно сохранить их общение. И пренебрегать тобой. Оставалась ночевать у него? Поздравляю,посмотри на потолок уже весь потолок расцарапал рогами.  А я ведь тебе столько раз писал. Столько раз... 

Теперь ты хоть понимаешь,что любви к тебе нету. Она просто ищет другой МПХ,с тобой в отношениях. 

вот твоя баба,и не может определится. Новый МПХ,вроде и сладок,и приносит в её жизнь разнообразие. Но старый уже проверенный,всё время её дерьмо ест тоннами. И не знает отпускать ли старый член,ведь новый ещё не настолько проверенный.

Теперь вопрос. Ты такой неудачник,что после всего этого даже думаешь и хочешь всё вернуть? Мне кажется что да. Но себе докажи,что ты не такой.

-------

Совет. Расставайся Экологично.

Не нужно слать на 3 буквы,не нужно громких и длинных речей. Просто поблагодари за проведённое время,и скажи чтобы больше не лезла в твою жизнь. И пожелай удачи.

Да тебя будет рубать некоторое время. Но лучше уж пусть порубает и ты возродишся из пепла как феникс. Или же будешь всю жизнь мучится,думая а верна ли она мне,нужно зайти в телефон проверить и т.п.

Я экологично расстался, без угроз, без нервов, тихо и спокойно все собрал и уехал.

2 часа назад, kotenok сказал:

Дело в том, что она не всегда такой была, были у нее сильные чувства ко мне, но видимо погналась за другими эмоциями, я был на волоске видимо от того, что меня кинут.

последние 2 месяца секс был 2-3 раза. Месяц после операции восстановление, ну и плюс как то так получалось, и то секс был отвратным чисто для галочки. Говорила что очень отдает в место где резали. Операция если что была на глазу, это я уже незнаю правда так было или нет, я вошел в положение и сказал что потерпим.

в данный момент она активизировалась, писала мне каждый час везде где только можно. Первое что спросила что делать с оставшимися вещами, сказал смело выкидывай. Потом начала разводить на разговор об отношениях, сразу сказал я уже все вчера сказал. Начала писать прости, не хочу жить, не могу быть без тебя.

дарил ей купоны подарочные, можно писать свои желания туда. Прислала сначала стих, видимо сама сочинила, потом прислала фотографию типа купон на еще один день со мной. Все проигнорил. Зачем она это делает, объясните с вашей точки зрения, это искренно или наиграно? Будто у нее забрали игрушку и она капризничает?

Автор, искренне тебя только родные любят, а у телок вся жизнь - театр. Сегодня твоя суженная чувствует одно, завтра другое, вернешься к ней, все начнется по старому.

Названивает тебе сейчас только потому, что не ожидала твоего резкого ухода. Ты столько раз хавал ее вранье и дерьмо, что она к этому привыкла, все сходит ей с рук, однако не на этот раз.

Для нее это эмоциональная встряска, ты все время был с ней, во все ей верил, а теперь послал ее и это в её маленькой головушке никак не укладывается.

16 минут назад, Ducky сказал:

Будто у нее забрали игрушку и она капризничает?

Телку зажало че тут непонятного??

Не уйдешь сейчас, как ты ей все расписал и тут на форуме, через пол года максимум год, тебя пошлют нах, отобьют яйца - отомстят за то что ты сейчас делаешь.

Ты пол года мнешь сиськи, и размазываешь сопли.

Тебя телка высосала эмоционально до дна.

-----------------------------------------------------------

Секса нету.

Адекватного поведения - нету.

Уважения - нету.

Никуя нету.

Какая нах свадтба с такими качелями?От иди нах*й до люблю нимагу аааа простиии меня.Она так и дальше будет себя вести.

Уходи, через месяца 2 - 3 поймешь, как круто было избавится от твоей телки.

1. автор ты крутой чувак, похожи процентов на 80%. поставь цели вырасти втрое по доходу
2. по бабе - я сам такой же наивный как и ты - а вдруг исправится а вдруг вырастет - другана своего так же 3 года тянул 
3. вообще отношения это ппц походу, уже 300 раз подумаю прежде чем с кем то что то начинать. 
4. а так зашел поддержать тебя - двигайся вперед у тебя все получится!)

Я просто утешаю себя тем, что она человек не создана для семьи и для брака. И поэтому так будет мозги делать всем подряд. 

Вообщем, всем спасибо что отвечали в теме и открывали глаза на все. Все о чем думал, то и подтвердилось. Частично осталась дележка вещей, но это уже второстепенно, самое главное уже отдал, остальное передам через других людей. И надеюсь она прекратит мне написывать. То что я сделал, я должен отвечать за свои слова, я сказал что ухожу, значит должен уйти, и назад пути нет. Буду развиваться, по возможности отписываться о достигнутых результатах

Главное не тяни с этим. Отдал вещи все в один миг,и забыл об этом. А то бывает что по несколько месяцев вещи делят. 

А по поводу эмоций,ей кажется сейчас что это всё искренне. Какой уже раз такое происходит,сам посчитай.) Но на самом деле её просто зажало,что ты нашел в себе силы,скинуть всё то дерьмо что у тебя на ушах. И начал себя уважать. Вот и кричит во всю" я тебя так люблю".. Всё это не по настоящему. Ведь совсем недавно слала тебя на йух, даже без причины. 

Помню когда только пришел с армии - была похожая баба и похожая история. Только покороче по времени))

Дело кончилось гонореей:)

После этого небыло никаких разборок, вообще ни разу не разговаривали- просто собрал шмотки пока она была на работе, и ушел. Она потом бегала по общим знакомым и справки показывала. Но мне уже было всё равно.

Как впоследствии оказалось- это было сделано очень вовремя, спустя пару месяцев познакомился с хорошей девушкой.

А эту бабу, спустя почти 20 лет, видел мой знакомый- такая же шалава как и была) Ничему ее жизнь не научила))

12 часа назад, Alatris сказал:

Главное не тяни с этим. Отдал вещи все в один миг,и забыл об этом. А то бывает что по несколько месяцев вещи делят. 

А по поводу эмоций,ей кажется сейчас что это всё искренне. Какой уже раз такое происходит,сам посчитай.) Но на самом деле её просто зажало,что ты нашел в себе силы,скинуть всё то дерьмо что у тебя на ушах. И начал себя уважать. Вот и кричит во всю" я тебя так люблю".. Всё это не по настоящему. Ведь совсем недавно слала тебя на йух, даже без причины. 

Да она замучала, всякую херню просит отдать, сказал что второй партией передам вообще все что можно. Даже какую то мягкую игрушку спрашивала.

10 часов назад, KBV сказал:

Помню когда только пришел с армии - была похожая баба и похожая история. Только покороче по времени))

Дело кончилось гонореей:)

После этого небыло никаких разборок, вообще ни разу не разговаривали- просто собрал шмотки пока она была на работе, и ушел. Она потом бегала по общим знакомым и справки показывала. Но мне уже было всё равно.

Как впоследствии оказалось- это было сделано очень вовремя, спустя пару месяцев познакомился с хорошей девушкой.

А эту бабу, спустя почти 20 лет, видел мой знакомый- такая же шалава как и была) Ничему ее жизнь не научила))

Я так понимаю это такой тип людей?) Что без "экстрима" в жизни жить не могут.

Для себя уяснил что ее воспитание было изначально таким, у нее будто раздвоение личности произошло, она даже фотку поменяла, я ее вообще не узнал. Узнал новую инфу о ней, в очередной раз убедился, что сделал все правильно. 

1 час назад, Ducky сказал:

Я так понимаю это такой тип людей?) Что без "экстрима" в жизни жить не могут

Не знаю точно, но есть пара предположений.

Например на этом форуме полно людей, не способных сделать действие, которое приведет к результату не сразу, а через несколько шагов. Т.е. пожертвовать пешку чтобы выиграть ферзя- для них невозможно.

Как же так отдать пешку? Пешка своя, родная, умом понимают, а сделать не могут, просто рука не разжимается отдать. Хорошо работает только хватательный рефлекс)))

Раз уж здесь таких хорошо если не половина, почему и этой бабе не действовать похожим образом? Зачем отказываться ради каких-то дальних целей, которые может выгорят через Х шагов? Не стратег она))

Как такой вариант?)

2 часа назад, KBV сказал:

Не знаю точно, но есть пара предположений.

Например на этом форуме полно людей, не способных сделать действие, которое приведет к результату не сразу, а через несколько шагов. Т.е. пожертвовать пешку чтобы выиграть ферзя- для них невозможно.

Как же так отдать пешку? Пешка своя, родная, умом понимают, а сделать не могут, просто рука не разжимается отдать. Хорошо работает только хватательный рефлекс)))

Раз уж здесь таких хорошо если не половина, почему и этой бабе не действовать похожим образом? Зачем отказываться ради каких-то дальних целей, которые может выгорят через Х шагов? Не стратег она))

Как такой вариант?)

Похоже на то.

Кроет оч сильно, пишет везде где только можно. Что я сделал предложение и бросил ее. С вещами опять вопросы. Час спустя, вернись пожалуйста без слов, умоляю, вернись, я люблю тебя. Будь человеком и так далее, был звонок, хорошо телефон сел.

"Я непонимаю из за чего мы расстались, что было последней каплей?"

На войне видимо все средства хороши. Но она даже не поняла что натворила) 

удалил все контакты с ней, удалил из друзей

Я так понимаю,ты ей не озвучивал причину твоего решения? Что спалил и всё знаешь?

Если ты себя норм чувствуешь,и понимаешь что не поплывешь и неиначнёш вестись на её провокации и слова,то.. При встрече как будешь передавать шмотки,на её вопросы почему,отвечаешь кратко:" Я всё знаю,и о ночовке в Васька и о проверке и я наконец-то скинул лапшу что ты мне вешала долгие месяцы" , всё это без крика,нормальным тоном. Разворачиваешся и уходишь,на её отговорки и пустые слова внимания не обращаешь. УХОДИШЬ. )

------

Вот и всё. Ты сделаешь как адекватный парень,которому это всё надоело. От неё долго могут быть неадекватные поступки,поэтому все её попытки выйти на связь,рубишь. 

Удачи автор,ты толковый парень) Что поделать такое в жизни случается. 

Отпишись как вещи отдаш.

10 минут назад, Alatris сказал:

Я так понимаю,ты ей не озвучивал причину твоего решения? Что спалил и всё знаешь?

Если ты себя норм чувствуешь,и понимаешь что не поплывешь и неиначнёш вестись на её провокации и слова,то.. При встрече как будешь передавать шмотки,на её вопросы почему,отвечаешь кратко:" Я всё знаю,и о ночовке в Васька и о проверке и я наконец-то скинул лапшу что ты мне вешала долгие месяцы" , всё это без крика,нормальным тоном. Разворачиваешся и уходишь,на её отговорки и пустые слова внимания не обращаешь. УХОДИШЬ. )

------

Вот и всё. Ты сделаешь как адекватный парень,которому это всё надоело. От неё долго могут быть неадекватные поступки,поэтому все её попытки выйти на связь,рубишь. 

Удачи автор,ты толковый парень) Что поделать такое в жизни случается. 

Отпишись как вещи отдаш.

Я ей спокойно прямым текстом и сказал когда расстались, мне надоело это терпеть, я все знаю про васька. Она отрицала, качала головой, немного поистерила. Я договорил все что хотел сказать, попрощался и ушел. Сейчас пишет что не понимаю причины по которой я ушел) да их тысячи

Автор, если действительно съедешь с этой темы и сам разорвешь, то, конечно, уважение тебе. То что девушка вытворяет - на голову не налазит. Просто это такой тип человека, у нее свои "хотелки" на первом месте и на остальных ей наплевать. Ночные просмотры фильмов с "другом" - это за гранью, так можно дождаться, что ты ее непосредственно за отсосом застанешь, она и тогда, наверное, будет говорить, что ничего не было. Вранье это никогда не прекратиться с ее стороны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 705

Тема Галадриэль :)

2. 13 705

3. 13 705

4. 13 705

5. 13 705

• Создать...