Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень важен ли интим?

Рекомендованные сообщения

Вопрос. Мне 25, ей 20. Интима почти нет, она относится к таким девушкам, которым хватает пару раз в месяц-остальное пл настроению. Плюс постоянно стандартные отговорки, устала, че-т болит и тд
Сразу скажу, никаких Васей у нее точно нет, прост такой человек. Вот щас у нас уже около месЯца как нет. И так уже несколько лет. Говорил с ней. Говорит мол ей так много не надо, не может каждый день. У нас есть и другие проблемы, бытовые в основном, но сейчас речь про интим. Левак не охото. Но есть мысли, что я долго так не протяну. 
В общем что бы вы делали в такой ситуации? Расставание? Или скажете интим эт не так важно? При этом у нее есть много положительных качеств

Видимо плохо трахаешь.  Да и в 20 лет мало кто начинает кончать как пулемет) жесткую позицию - либо с тобой,  либо я его найду на стороне. 

2 минуты назад, elshaarawy сказал:

Вопрос. Мне 25, ей 20. Интима почти нет, она относится к таким девушкам, которым хватает пару раз в месяц-остальное пл настроению. Плюс постоянно стандартные отговорки, устала, че-т болит и тд
Сразу скажу, никаких Васей у нее точно нет, прост такой человек. Вот щас у нас уже около месЯца как нет. И так уже несколько лет. Говорил с ней. Говорит мол ей так много не надо, не может каждый день. У нас есть и другие проблемы, бытовые в основном, но сейчас речь про интим. Левак не охото. Но есть мысли, что я долго так не протяну. 
В общем что бы вы делали в такой ситуации? Расставание? Или скажете интим эт не так важно? При этом у нее есть много положительных качеств

1. Скорее всего ты в постели для нее полный ноль, вот она и не хочет, а что хотеть когда удовольствие получаешь только ты. 
2. Возможно она еще не распробовала секс, ей всего 20, и тут мы возвращаемся к первому варианту.
3. Ну и васек всегда есть, даже если ты думаешь что его нет 100%.
Возможные причины на мой взгляд.

Попробуйте расслабиться вместе, под вино с фруктиками, только не переборщите.

Вот тогда я думаю всё встанет на свои места.

Устрой ей приятный вечер, отличающийся от других.

14 минуты назад, Auguste Papa сказал:

Видимо плохо трахаешь.  Да и в 20 лет мало кто начинает кончать как пулемет) жесткую позицию - либо с тобой,  либо я его найду на стороне. 

Она скажет ищи. Ты ж понимаешь, у меня чувства к ней есть. Инача бы послал ее давно. Поэтому я не особо хочу разбегаться щас

12 минуты назад, volframe сказал:

1. Скорее всего ты в постели для нее полный ноль, вот она и не хочет, а что хотеть когда удовольствие получаешь только ты. 
2. Возможно она еще не распробовала секс, ей всего 20, и тут мы возвращаемся к первому варианту.

1. 100% нет

2.100% нет

3. 100% нет

Мне было б проще признать один из вариантов, знал где причина. Но ей просто редко надо. Либо я слышал у женщин ближе к 30 секс становится важным и охотным

5 минут назад, -TYLER- сказал:

Попробуйте расслабиться вместе, под вино с фруктиками, только не переборщите.

Вот тогда я думаю всё встанет на свои места.

Устрой ей приятный вечер, отличающийся от других.

А вот тут вы правы. В таком раскладе все получится. Но, я хочу чтобы было как у всех, пошли и занялись делом.   Чтобы не создавать условий таких, иначе секс становится не етвественным, если все эти свечи фрукты. Это хорошо, но не постоянно

Пошел - нашел.  

Она априори должна исполнять свой долг.  А если сейчас не дает,  что будет когда она научиться манипулировать писькой своей? 

24 минуты назад, elshaarawy сказал:

Ты явно плохо ее трахаешь. Думаешь что норм, но на самом деле полный шлак. Раз 2 раза в месяц. У меня была такая дама, которая говорила я не люблю часто, давай потом, в итоге после устал от нее отбиваться вечерами. Это раз. 

Два это Васек может быть скорее всего. Где Вы живете, как Вы проводите время и поподробней. Надо понять как сильно она зависит от тебя. И вообще на твой взгляд что Вас соединяет? Что общее? Что ты ей можешь дать раз не трахаешь?

4 минуты назад, elshaarawy сказал:

А вот тут вы правы. В таком раскладе все получится. Но, я хочу чтобы было как у всех, пошли и занялись делом.   Чтобы не создавать условий таких, иначе секс становится не етвественным, если все эти свечи фрукты. Это хорошо, но не постоянно

Ты должен не просто знать свою женщину, но и чувствовать.

Найди её слабые места. 

Может быть её возбуждает, когда ты ей пальцы ног трогаешь.

Это всё индивидуально.

Понаблюдай за ней повнимательнее.

ей ненравится секс с тобой
делай ДОД - большая вероятность, что больше о ней не услышишь

и да, Вася на тесте

Только что, Rahaw сказал:

ей ненравится секс с тобой
делай ДОД - большая вероятность, что больше о ней не услышишь

и да, Вася на тесте

Rahaw, ну чтож прям в такие крайности)))

У человека и так стресс.

8 минут назад, elshaarawy сказал:
23 минуты назад, volframe сказал:

1. 100% нет

2.100% нет

3. 100% нет

:D

Сколько вместе?

Сам что думаешь о причинах?

форум поставил во мне крепкий стержень
перечитала много тем
все "не такие" БЕРУТ В РОТ ИЛИ ТРАХАЮТ ДРУГИХ
хорошие мальчики "не такие" сидели на сайтах знакомств и изменяли с плохими девочками
а "хорошие девочки" "нетакие" потом брали в рот у горца Васи и там секс получался
мне самой обидно
но се ля ви
в 20 лет обычно если любовь то секса и обнимашек хочется 24 часа в сутки , потомучто в голове проблем мало и всякая романтика лезет

23 минуты назад, elshaarawy сказал:

Она скажет ищи. Ты ж понимаешь, у меня чувства к ней есть. Инача бы послал ее давно. Поэтому я не особо хочу разбегаться щас

Баба ,которая любит никогда так не скажет ,а раз ты уверен ,что скажет ,значит баланс в ее сторону завален по самое ни хочу ,поэтому она тебя и не хочет физически. Ты лучше расскажи как познакомился ,добивался ли ее ,а она морозилась и т.п?

Я тебе так скажу, если твоя баба не страдает какими либо психологическими заболеваниями или травмами, не принимает "тормозящие" препараты, то соглашусь с выше отписавшимися ораторами - ты не притягиваешь ее физически, не хочет она тебя!

Здоровая, активная девушка, которой 20 лет и не хочет секса - это нонсенс!! Твои 100% нет - это просто курам на смех, ты  ее мысли в голове читать не можешь, поэтому твои 100% - это лишь то, что ты хочешь выдать ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!! Так инфы о вас мало, сколько уже в отношениях, ты первый у нее, какой темперамент, живете вместе и.т.д!!:

43 минуты назад, Auguste Papa сказал:

Хороший секс - 10 %отношений,  плохой - 90%

Нуууу 10% Я бы сказал 30-40%. Я знаю не одну пару, чьи, в принципе, бестолковые отношения держатся только на том, что обоих полностью устраивает секс. Понятно, что перспектива там весьма и весьма туманная, но так есть.

С плохим согласен, 90. Но плохой заменил бы на ужасный.

По теме: автор, когда тебе говорят, что ты ее плохо трахаешь, никто не хочет сказать, что ты ниочемный любовник. Просто ваш секс не устраивает конкретно твою партнершу. Телки все разные, одни любят пожестче, одни поромантичнее. Поэтому нужно искать подход, пробовать и не сдаваться. И пробуй не спрашивать, а просто ее постепенно возбуждай, а потом переходи к акту.

Например, начал с массажа шеи, потом плечи, спина, плавно перешел на грудь, целуешь в шею и т.д. Ищи ее эрогенные зоны, что ее возбуждает и т.д.

Просто прими как факт, что такое поведение у ОЖП возможно в четырех ситуациях:

1) Вася (тут ты отрицаешь)

2) Женские болезни (но это всегда временный фактор, поэтому полтора года из-за этого не не дают)

3) Зашоренность сознания: пуританское воспитание, религиозные течения (проверь, кстати, не увлекается ли она подобной ерундой)

4) Нераспробованность секса. Такое бывает, когда с первым (вторым, третьим...) партнером девушка не получила удовольствия. И поэтому считает секс противной скучной обязанностью.

Вероятно, 4-й вариант. И лечится он качественным сексом с бурными оргазмами. Поэтому, если это вариант 4, то это твоя недоработка.

Еще, конечно, бывает тн фригидность, но на мой взгляд, это все вытекает из варианта 4.

1 час назад, elshaarawy сказал:

1. 100% нет

2.100% нет

3. 100% нет

Какой же ты наивный)

А по теме, расскажи более подробно, чем вы занимаетесь в свободное время, где работаете, у кого живете и т.п.

Под твое описание подходит либо Васек, либо она с тобой по каким то своим причинам, но не по любви, может хата у тебя большая или денег много зашибаешь.

Опиши подробнее вашу жизнь.

4 часа назад, elshaarawy сказал:

У нас есть и другие проблемы, бытовые в основном, но сейчас речь про интим.

Можно по подробнее- что за бытовые проблемы и что за положительные качества?

Мне просто интересно, если секса нет, но есть бытовые проблемы- и в чем же её качества? Готовит хорошо? Да в принципе и самому приготовить несложно:D

6 часов назад, elshaarawy сказал:

она относится к таким девушкам, которым хватает пару раз в месяц-остальное пл настроению

Нету таких девушек тем более в 20 лет которым бы хватало секса внимание.. 1 - 2 раза в месяц.Это из разряда фантастики.

Либо ты ее х*ево ипешь, либо у нее есть резиновый друг или правая (левая)рука, которая опять же удовлетворяет ее лучше чем ты.

Плюс постоянно стандартные отговорки, устала, че-т болит и тд

Это ты ее невозбуждаешь, это она тебя не хочет.

У меня обычно наоборот бывало, что бабы из кожи вон лезли, хлебом некорми - трахни.и возраст был от 22 до 35.

Не возбуждаешь ты ее, на животном уровне, нету у нее тяги к тебе.

Сразу скажу, никаких Васей у нее точно нет, прост такой человек. Вот щас у нас уже около месЯца как нет.

Секса нету месяц, Василия нету 100 проц, она нитакая - ок, ждем)

Я сейчас скажу отличное от всего что написано выше, но я не могу это не сказать...
Были у меня идеальные отношения, а потом отношения стали ухудшаться из-за того, что секса было маловато ( и это при том, что секс я люблю) - то у меня голова, то устала. то не хочу. А на самом деле я испытывала дискомфорт и взрослая девочка (НЕ 20 ЛЕТ!) не могла об этом поговорить и заняться этой проблемой и просто терпела 3-4 раза в неделю. Тупо терпела, стараясь почаще съехать на минет. А потом мне диагностировали предрак по женской части.
Отсутствие либидо в таком возрасте - это не "такой человек" - это отклонение. Возможно психологическое, возможно гормональное, возможно физиологическое.

Интим без проникновения так же отрицает?

23 часа назад, elshaarawy сказал:

автор, да наоборот классно. Тупо берешь натягиваешь когда тебе хочется. А когда тебе не надо мозг не инет никто. И не ревнивая наверняка. Не, ну если совсем в отказ идет, то конечно сливать надо. Хотя если в плане чтобы была хозяйка дома, то может и норм варик, а сам налево сходил пару на в неделю и нормас. Но имхо одной хозяйственности маловато.

Какая разница, есть Васи или нет. Если тебе самому этого не достаточно и не устраивает, то нах она нужна.

Можно идти в долгую и конечно это её тараканы и поддается лечению. Но не факт, что у тебя получится и ты вообще представляешь с какой стороны заходить и на это уйдет много времени. Так что...

1 час назад, Rima-Si сказал:

Возможно психологическое

Почти всегда психологическое. В детстве кто-то вдолбил, что секс это плохо, ну это если условно на пальцах.

Только что, Sиний сказал:

Почти всегда психологическое. В детстве кто-то вдолбил, что секс это плохо, ну это если условно на пальцах.

Даже если и вдалбливали, то гормоны-то никуда не делись. Ей все равно должно хотеться секса, потому что в этом возрасте большой выброс гормонов в организм и т.д.

Девушке надо провериться у врача.

Попробуй  поэкспериментировать  .Экстрим , Бдсм , Страстно, Нежно .Романтик  какой  нить  сделай  сюрприз  внезапный  или  свиданку  хорошую .В  необычное  место  пригласи .Почитывай  литературу  по  сексу  а  на  ней пробуй  .Развивайся в  сексе  и  все  будет  круто и  доводи  до  оргазма каждый  раз  а  лучше  до  многократного  оргазма .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...