Перейти к публикации
пикап.Форум

16 лет вместе, измена, влюбилась в васю, хочу удержать

Рекомендованные сообщения

Мне 40 ей 35, в ЛТР более 16 лет. Живем в провинциальном почти миллионнике. Не женаты.  Есть сын 11 лет. ОЖП - хорошее, модельное стройное тело, косметику совсем не использует но выглядит хорошо.

Когда познакомились была девственницей, она все время говорила что любит меня так что думаю в начале значимость была в больше в мою сторону, а потом думаю где-то год назад произошла инверсия значимости, стал нервничать и ТФНить.

Жили мы по разному то у ее родителей, то у моей мамы, то снимали квартиру, я работал копил деньги потом работал над своими проектами/стартапами и так несколько циклов.  В какой-то момент купили домик в деревне и уехали дауншифтиться(она была инициатором этого больше чем я из-за экологических побуждений), там оказалось не так все радужно как мы ожидали и начинались ссоры и произошла ИЗ.

Этой осенью перевели сына, в городскую школу, живем каждый у своих родителей и ищем квартиру (она очень привередливая к жилью, я бы давно снял и переехал)

В начале осени она поехала без моего согласия(у меня был проект на работе который я не мог бросить) в путешествие на какой-то фестиваль, там скорее всего случился вася и она в него влюбилась, он моложе ее и из Москвы, узнал взломав сс, она пишет ему стихи...

Сейчас мы вместе в деревенском доме, приехали на недельку, садим деревья, секс есть, прожимать практически не приходится (когда произошла ИЗ у нее были истерики и ничего не хотела) но инициатива только моя, до ИЗ у нее было больше инициативы. Когда я не вижу ее (в другой комнате например или работаю) продолжает общаться с васей по сс.

Какие у меня выводы:  возможно васян уже не первый, раньше доказательств не было, она конечно все отрицает, но у меня ощущения кричали что есть проблемы. Сейчас она не найдя кого-то лучше решила пока тянуть с меня ресурс и искать следующего.

Цель:  хочу ее удержать, как минимум на 2-3 года чтоб сын подрос - тогда ему будет легче воспринять наш разрыв.

Цитата

Этой осенью перевели сына, в городскую школу, живем каждый у своих родителей и ищем квартиру (она очень привередливая к жилью, я бы давно снял и переехал)

Есть 2 варианта.

Или она жить с тобой не хотела в тот момент. Значит был уже вася на тесте и еще не известно провалил он тест или нет. Может твоя жена уже мысленно с васей живет и только ждет чего то.

Или ты не мог снять пригодную для жилья квартиру. Тогда тоже не лучше. Ты не в состоянии обеспечить совместное проживание и жена в режиме поиска.

Цитата

Цель:  хочу ее удержать, как минимум на 2-3 года чтоб сын подрос - тогда ему будет легче воспринять наш разрыв.

Вопрос только в сыне?

• Советник

Автор ты у неё первый, а она у тебя? Третья? )

Если она ещё 3 года с тобой потусует, ей уже к 40 будет.. И молодого васька найти ей будет труднее ) 

Как у тебя дела обстоят с Василисами? Популярен у них?

Кризис отношений :)

Сын есть и уже не маленький - это главное!

Совет: сконцентрироваться больше на воспитании сына и на себе (отдыхай, развлекайся, работай, занимайся делами, знакомься с женщинами), а на жену пока забей. 

А дауншифтерами где? На Гоа? И что за фестиваль на который она гоняла - с хиппарями там лсд долбила и траву курила?

Ей надоела ваша деревня, а тут прынц из столицы подвернулся, вот она и "влюбилась". Даже если ничего не выгорит с этим - найдет себе другого. Зачем тебе удерживать эту шкуру, автор?

5 hours ago, Милениум said:

Есть 2 варианта.

Или она жить с тобой не хотела в тот момент. Значит был уже вася на тесте и еще не известно провалил он тест или нет. Может твоя жена уже мысленно с васей живет и только ждет чего то.

Или ты не мог снять пригодную для жилья квартиру. Тогда тоже не лучше. Ты не в состоянии обеспечить совместное проживание и жена в режиме поиска.

Вопрос только в сыне?

Возможно уже был поиск, сейчас проблема не в деньгах, после ее отказа от квартир я сказал ей чтоб сама искала, до сих пор не нашла.

Думаю да - у меня в детсве был отрицательный опыт связанный с разводом родителей, хочу избежать этого для сына. Есть конечно эмоциональная привязанность к ней, она в принципе хороший человек, но если бы не сын порвал бы с ней когда она начала выносить мне мозг после ИЗ.

5 hours ago, DressCode said:

Почему вы не стали регистрировать брак?

Я не хотел и она была не против. Думаю этот обычай устарел.

5 hours ago, Пэ^ said:

Как у тебя дела обстоят с Василисами? Популярен у них?

C Василисами обстоят так себе, раньше со всеми ОЖП знакомился на улице или в транспорте, читал тогда еще RU.PICKUP, больше для вдохновления, сейчас кстати для этого зашел на pickup.ru и нашел этот форум. Сейчас начал опять подходить открывать ОЖП, выхожу в поля, но еще много надо над собой работать, на свидание с 20 летней ОЖП слился (не о чем было говорить, частые длинные паузы),  сейчас развиваюсь в этом направлении смотрю RDS Blueprint в оригинале.

4 hours ago, want_trash? said:

Кризис отношений :)

Сын есть и уже не маленький - это главное!

Совет: сконцентрироваться больше на воспитании сына и на себе (отдыхай, развлекайся, работай, занимайся делами, знакомься с женщинами), а на жену пока забей. 

А дауншифтерами где? На Гоа? И что за фестиваль на который она гоняла - с хиппарями там лсд долбила и траву курила?

Дауншифт в деревне, 50 км от города. Нет там уклон в эзотерику, не пьют не курят, и по идее не блудят но...

Сейчас так и делаю, сконцентрировался больше на себе, похудел за месяц на 7кг, качаюсь и занимаюсь своими проектами, заново осваиваю пикап.

4 hours ago, _Mike said:

Ей надоела ваша деревня, а тут прынц из столицы подвернулся, вот она и "влюбилась". Даже если ничего не выгорит с этим - найдет себе другого. Зачем тебе удерживать эту шкуру, автор?

Этого я и пытаюсь избежать.

Я написал -  не хочу травмировать сына в этом возрасте.

Дауншифт в деревне, 50 км от города. Нет там уклон в эзотерику, не пьют не курят, и по идее не блудят но..

Ох, старина, сочувствую ((( все эти эзотерические фестивали с погаными веганами...чёрт бы их побрал...знавал я таких дам - перекрытые наглухо! 

Если тебя действительно  очень беспокоит вопрос с женой, может имеет смысл сесть и поговорить с ней так сказать "по душам"? Ну не знаю чайку там китайского завари - они любят эту хрень, о карме с ней поболтай, может найдете компромисс какой, а то оба лишь  создаете иллюзию, что всё окей, хотя по факту уже давно чужие люди. 

• Советник
1 час назад, larson.king сказал:

C Василисами обстоят так себе, раньше со всеми ОЖП знакомился на улице или в транспорте, читал тогда еще RU.PICKUP, больше для вдохновления, сейчас кстати для этого зашел на pickup.ru и нашел этот форум. Сейчас начал опять подходить открывать ОЖП, выхожу в поля, но еще много надо над собой работать, на свидание с 20 летней ОЖП слился (не о чем было говорить, частые длинные паузы),  сейчас развиваюсь в этом направлении смотрю RDS Blueprint в оригинале.

Это всё хорошо, но я к тому говорил, что прежде семью и лтр успешно делать, весь этот опыт желательно уже иметь. Без этого сложно будет всё вывезти. Сложно будет бабе дать то что ей нужно, сложно будет самому не потерять мотивацию.

Ну и конечно хорошая Василиса могла бы, возможно, уважение жены к тебе вернуть. Ну и просто сами по себе те качества которые делают тебя привлекательным для других, и востребованным, делают тебя таким же и для твоей жены. А то ведь как получается - свидания ты не вывозишь, бабам с тобой там скучно, не о чем говорить. А жена что, не баба? Ей не должно быть скучно?

Если хочешь, могу тебя с владельцами этого форуме свести, для тренинга или коучинга, по удержанию отношений - оно будет надёжнее чем самому действовать. Если интересно это, пиши в личку. 

8 часов назад, larson.king сказал:

Сейчас она не найдя кого-то лучше решила пока тянуть с меня ресурс и искать следующего.

Тебе надо пожить с ней 2-3 года "типа вы семья" просто чтобы сын подрос, а на деле друг на другу вам уже наплевать. Т.е. короче жить как не малая часть семей. Логически пробовал ей это обьяснить? Она скорее всего эгоистка и ей насрать на сына, тогда будет очень сложно.

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

могу тебя с владельцами этого форуме свести, для тренинга или коучинга, по удержанию отношений

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха да ладно, это то что я думаю?

Автору почет и уважение! У самого отец остался с маман тупо из за меня, причём так тупо и сказал :) 
Если все карты разыграть грамотно и после того как сын по старше станет и начнет знакомиться с жизнью все реально проще будет в 13-14 лет уже не критично и если к этим годам у него будут свои глобальные увлечение (карате,самбо,соревнования и т.д) то вообще все будет норм. Главное чтоб родители потом в ребёнка все гамно не сливали. Парня с собой оставишь надеюсь ? Чет я прям проникся темой, за пацана стрёмно.

4 часа назад, larson.king сказал:

Я написал -  не хочу травмировать сына в этом возрасте.

однажды шел по дороге старый мудрый человек, разглядывал природу и любовался весенними яркими красками. Тут он увидел мужчину, который нес на плечах необъятно огромный груз. Было заметно, как у него от такой тяжести подкашиваются ноги. 

- Почему ты обрекаешь себя на такой тяжкий труд и страдания? – спросил старик. 

- Я страдаю для того, чтобы мои внуки и дети были счастливыми, - ответил бедолага. - Мой прадед обрекал себя на тяжкий труд ради деда, дед - ради отца, отец - ради меня, а я буду страдать ради счастья моих детей. 

- А кто-то в вашей семье был счастливым? - поинтересовался мудрый собеседник. 

- Пока ещё нет, но дети и внуки наверняка станут счастливыми! - мечтательно воскликнул мужчина. 

- К сожалению, неграмотный не может научить читать, а крот никогда не воспитает орла! - вздохнул старый мудрый человек. - Сперва нужно научиться самому быть счастливым, только тогда ты сможешь научить детей счастью. Это и будет твой самый ценный подарок.

автор,это же классическая ситуация. переосмысли свои ценности,гораздо важнее научить сына уходить с того места,где ему плохо - чем всю жизнь прожить с таким раскладом

On 10/24/2016 at 6:08 PM, want_trash? said:

Если тебя действительно  очень беспокоит вопрос с женой, может имеет смысл сесть и поговорить с ней так сказать "по душам"? Ну не знаю чайку там китайского завари - они любят эту хрень, о карме с ней поболтай, может найдете компромисс какой, а то оба лишь  создаете иллюзию, что всё окей, хотя по факту уже давно чужие люди. 

Возможно так и сделаю если увижу что больше не могу.

On 10/24/2016 at 7:25 PM, Пэ^ said:

Если хочешь, могу тебя с владельцами этого форуме свести, для тренинга или коучинга, по удержанию отношений - оно будет надёжнее чем самому действовать. Если интересно это, пиши в личку. 

Спасибо, но деанонимизировать аккаунт не буду.

On 10/24/2016 at 7:38 PM, Sиний said:

Тебе надо пожить с ней 2-3 года "типа вы семья" просто чтобы сын подрос, а на деле друг на другу вам уже наплевать. Т.е. короче жить как не малая часть семей. Логически пробовал ей это обьяснить? Она скорее всего эгоистка и ей насрать на сына, тогда будет очень сложно.

Логически женщинам что-то обьяснять? (конечно есть исключения, но они редки...)

On 10/24/2016 at 9:01 PM, Dindin said:

Автору почет и уважение! У самого отец остался с маман тупо из за меня, причём так тупо и сказал :) 
Если все карты разыграть грамотно и после того как сын по старше станет и начнет знакомиться с жизнью все реально проще будет в 13-14 лет уже не критично и если к этим годам у него будут свои глобальные увлечение (карате,самбо,соревнования и т.д) то вообще все будет норм. Главное чтоб родители потом в ребёнка все гамно не сливали. Парня с собой оставишь надеюсь ? Чет я прям проникся темой, за пацана стрёмно.

Если эмоционально выдержу.

On 10/24/2016 at 10:40 PM, Андрей! said:

автор,это же классическая ситуация. переосмысли свои ценности,гораздо важнее научить сына уходить с того места,где ему плохо - чем всю жизнь прожить с таким раскладом

В принципе с тобой согласен, но сейчас сын скорее всего очень пострадает и не поймет моих мотивов, для этого и нужны эти 2-3 года.

• Советник
On 10/24/2016 at 1:34 PM, larson.king said:

В какой-то момент купили домик в деревне и уехали дауншифтиться(она была инициатором этого больше чем я из-за экологических побуждений), там оказалось не так все радужно как мы ожидали и начинались ссоры и произошла ИЗ.

Она тебя потянула за уши дауншифтиться и ты влез в это дерьмо. Твоя доминация упала а с ней и значимость. Когда она уехала на отдых без тебя, в этот момент вы как семья уже прекратили свое существование. А васяны уже следствие.

А что будет с домиком, если вы расстанетесь? Где она собирается жить?

В 24.10.2016 в 20:43, larson.king сказал:

Я не хотел и она была не против. Думаю этот обычай устарел.

Ещё один "умный", который боится раздела имущества и развода. Это самая весомая причина не регистрировать брак. Для таких боязливых за свои сокровища, есть брачный контракт. Пиши туда что хочешь. Ни один цент не заберет.

Я уже здесь давал объяснения, что формальная бумажка и штамп в паспорте дает больше преимуществ, чем их отсутствие. Завязано всё на психологии. А когда ничего не держит и делить нечего - можно по фестивалям поездить, всё равно же примет, а если нет, то и уйти можно без лишних нервов.

В 24.10.2016 в 14:34, larson.king сказал:

она все время говорила что любит меня так что думаю в начале значимость была в больше в мою сторону

Слова, слова.  

прожимать практически не приходится (когда произошла ИЗ у нее были истерики и ничего не хотела) но инициатива только моя

Умная, раз даёт. Чтобы не рыпался. Зачем ей проблемы? Она трахаться сильно может и не хочет, но дает чтобы сгладить углы конфликта. Видит, что ты держишься только на таком примитиве, как лубрикат. А она рулит как хочет.

Дай ей понять, что ты не обычный деревенский клоун, которого удовлетворяет секс на троечку, а на большее нужны васи из московии =) . Ты итак ходишь по струнке, выбирая квартиры,что ей нравятся. Возьми и сними сам. Да забирай сына. Пора перехватывать инициативу в свои руки. Вы всё равно живете раздельно, не смотря на то, что ты её вскрываешь по ночам. Ограничь её в сексе сам, меня бы не устраивало то, что я занимаюсь сексом с без инициативным созданием, а душа человека уже с другим.  Задай уровень повыше. Иначе какой смысл ей с тобой жить дальше? Ты всё правильно понял. Она уйдет к тому, который стоит выше тебя. Секс не главное для неё. Главное статус. Главное развитая личность. У которого кроме дом работа, есть ещё много чего интересного в закромах

7 minutes ago, Da_V said:

Она тебя потянула за уши дауншифтиться и ты влез в это дерьмо. Твоя доминация упала а с ней и значимость. Когда она уехала на отдых без тебя, в этот момент вы как семья уже прекратили свое существование. А васяны уже следствие.

Да, возможно сейчас я занимаюсь некромантией...

Дом записан на нее, но например моя машина дороже этого дома. Насчет жить - она хотела уломать меня переехать в Москву,(скорее чтобы я обеспечил ее переезд дуда), на что получила резкий отказ, она начала шантажировать сыном, что типа она его заберет и я его не буду видеть, на что я сказал - "Если сможешь делай что хочешь". Это сильно расстроило ее планы - она покраснела, задумалась и назвала меня садистом. Хотя потом начала при мне переодеваться соблазняя меня.

Кстати, вспомнил интересный момент: до этого покупали саженцы и я начитавшись форума старался чаще давать ей команды, типа подержи сумку, посмотри туда, идем в ту сторону etc.  на что она в конце мне сказала что я "раскомандовался как Гитлер"

18 minutes ago, person said:

Умная, раз даёт. Чтобы не рыпался. Зачем ей проблемы? Она трахаться сильно может и не хочет, но дает чтобы сгладить углы конфликта. Видит, что ты держишься только на таком примитиве, как лубрикат. А она рулит как хочет.

Дай ей понять, что ты не обычный деревенский клоун, которого удовлетворяет секс на троечку, а на большее нужны васи из московии =) . Ты итак ходишь по струнке, выбирая квартиры,что ей нравятся. Возьми и сними сам. Да забирай сына. Пора перехватывать инициативу в свои руки. Вы всё равно живете раздельно, не смотря на то, что ты её вскрываешь по ночам.

Облегчать ей уход забирая сына не буду, пока все не проясниться, еще я ей обещал симетричный ответ на ее путешествие и не смогу его осуществить если буду жить один с сыном.

• Бывший советник

В чём разница между разрывом при 11-тилетнем или 13-тилетнем сыне? По мне так в подростковом возрасте это будет принято даже острее, да и до тех пор сын будет видеть своими глазами натянутость между вами.

Какая-то мутная цель.

13 minutes ago, heruvimof said:

В чём разница между разрывом при 11-тилетнем или 13-тилетнем сыне? По мне так в подростковом возрасте это будет принято даже острее, да и до тех пор сын будет видеть своими глазами натянутость между вами.

Какая-то мутная цель.

Чем взрослее тем легче это переносится.

4 минуты назад, larson.king сказал:

вообще не в этом дело.ты не готов принимать кардинальных решений,а то,что ты написал типа в 13 лет нормально воспримет ,а в 11 тяжело это обычная отмазка

17 минут назад, larson.king сказал:

Ты сам это придумал? Так прямо и скажи, что любишь свою жену, что простил ей её измены, что не хочешь расставаться с ней, что негде тебе будет жить если твоя баба пошлет тебя на хутор. Ну не будет мужик страдать оленизмом когда ему покуй на бабу. Даже дети не остановят мужика если тот надумает уйти от семьи.

Ну начнём с того, что свечку никто из нас не держал, чтобы категорично утверждать, что у них с Васей был секс.

Возможно дальше поцелуев не зашло. И она могла тупо поплыть от них. Пережить так сказать юношескую влюбленность и почувствовать себя вновь привлекательной.

Что касается ситуации, то даже если она и переедит в Москву, то один хрен ничего у них не получится. 

Вася наиграется, она снимет с себя розовые очки влюбленности и вернется опять к гражданскому мужу. Я так вижу ситуацию.

P.S Как по мне, то Вася - лох! Так как не может найти себе бабу в своём городе!

2 hours ago, person said:

Ещё один "умный", который боится раздела имущества и развода. Это самая весомая причина не регистрировать брак. Для таких боязливых за свои сокровища, есть брачный контракт. Пиши туда что хочешь. Ни один цент не заберет.

Я уже здесь давал объяснения, что формальная бумажка и штамп в паспорте дает больше преимуществ, чем их отсутствие. Завязано всё на психологии. А когда ничего не держит и делить нечего - можно по фестивалям поездить, всё равно же примет, а если нет, то и уйти можно без лишних нервов.

Слова, слова.  

Дай ей понять, что ты не обычный деревенский клоун, которого удовлетворяет секс на троечку, а на большее нужны васи из московии =) . Ты итак ходишь по струнке, выбирая квартиры,что ей нравятся. Возьми и сними сам. Да забирай сына. Пора перехватывать инициативу в свои руки. Вы всё равно живете раздельно, не смотря на то, что ты её вскрываешь по ночам. Ограничь её в сексе сам, меня бы не устраивало то, что я занимаюсь сексом с без инициативным созданием, а душа человека уже с другим.  Задай уровень повыше. Иначе какой смысл ей с тобой жить дальше? Ты всё правильно понял. Она уйдет к тому, который стоит выше тебя. Секс не главное для неё. Главное статус. Главное развитая личность. У которого кроме дом работа, есть ещё много чего интересного в закромах

Сплясать перед ней галопом? Пох@й, что она хочет. Я бы не сдержался и выпер ее из дома, нет смысла жить с чужим человеком даже якобы ради сына.

Автор, видно, что ты тупо тряпка, потому что дотрахиваешь бж за васями. Как по мне, лучше проститутку трахать, чем дотрахом за васьками заниматься.

Как же круто видеть, как коллективный разум форума работает в одном направлении. Все четки парни выше сказали «на@й бабу, только автор стонет»

8 часов назад, Da_V сказал:

ДаВ, а напиши какой-нибудь Фак о таких непоправимых вещах, откуда уже не вырулишь. Особенно для семейных.

Будет хорошим ориентиром для профилактики семейных отношений.

3 hours ago, kipchak545 said:

ДаВ, а напиши какой-нибудь Фак о таких непоправимых вещах, откуда уже не вырулишь. Особенно для семейных.

Будет хорошим ориентиром для профилактики семейных отношений.

Есть ФАК и по отношениям от Дава и по ДСП, там все это есть.

Вот так мужики и умирают от инсульта или инфаркта. Живя ради счастья других людей, пусть и детей, а также засыпая с женщинами, которых пару часов назад драли на заднем сиденье машины.

Мой мозг не понимает, как у тебя встаёт член во время секса и формируется улыбка при общении с такой ужасной женой.

Почему твоя жена не подумала о сыне, когда читала стихи Васе? Почему ты готов ещё три года быть с ней рядом?

Бл*ть, если бы я был твои сыном, то ни за что бы себе не простил, что из-за меня мой отец был вынужден страдать столько лет и терпеть блядство матери.  

Главное - задокументируй все её переписки, чтобы было чем потом отбиваться от её манипуляций.

Это жесть. Просто жесть. Обмозгуй ещё раз свои решения.

Всем кто за то чтобы ее сразу послать: эмоционально я этого очень хочу, но так я ничего не выигрываю, в городе мы и так живем раздельно.  Так что если ее пошлю (а я могу в какой-то момент не сдержаться) то этот будет поступок на эмоциях без тщательного планирования.

Недавно разговаривал с ней о том что ей бы какую-то серьезную работу найти, а то вдруг попаду в аварию или двадцатилетняя соблазнит и уведет.  Сразу разговор продолжался про работу. А через какое-то время она сказала "Если 20-летняя соблазнит ничего страшного, мы с сыном тебя обратно примем", я начал на нее наезжать после этого "типа себе ты тоже этого хочешь?", и она ничего конкретно не ответила и замяла тему.

В 25.10.2016 в 00:43, larson.king сказал:

читал тогда еще RU.PICKUP, больше для вдохновления

OFF

Через шлюз в фидо-нэт?:)

Ох мы там были молодые, задорные, зажигали, НЛП по-серьезному двигали в соблазнения. Под конец там уже только оно и осталось:D А пикаперы поголовно сидели в RU.NLP, и он стал филиалом RU.PICKUP - там тоже остались только мы, ни у кого больше небыло столько мотивации, чтобы постоянно писать и обсуждать проблемы:D

• 1 год спустя...
On 10/28/2016 at 1:48 PM, KBV said:

OFF

Через шлюз в фидо-нэт?:)

Нет, не через шлюз :)

Кстати апдэйт всем кому интересно: снял квартиру поближе к школе сына, в общем похудел на 20кг, занялся усиленно пикапом.

Только к лету почти поборол боязнь подходов.  (когда много не пикаплю - опять появляется) Путешествие по Европе помогло. Потом было много интересных приключений: девушка которая говорила "Б$#%, ты старше чем моя мать!", был первый сьем/зачет с клуба, была девственница с которой познакомился в тролейбусе и много интересных девушек, правда не всех отзачетил. Классно чувствовать что твой уровень игры постоянно увеличевается. (это я хвастаюсь)

Насчет начала топика: удерживать никого не стал, после пикапа почти все отрицательные эмоции исчезли, даже на секс пару раз раскрутил, но все равно это не то, она мечется, ищет других и даже у меня советы спрашивает. Стараюсь отношения не портить, но деньги не даю, все что надо покупаю сыну, он живет то у меня то у ее родителей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...