Случай сложный. Критический. Время идет на дни или даже часы. Нужна помощь гуру.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
175
Поля
Перечитай Пушкина ) Тот тоже не подарок, Евгений Онегин один чего стоит. Вот Ольга, вот Татьяна, теперь давай прикинем - каких сегодня больше? Наверное и те и те нужны в любые времена ) Чтобы пацанам жизнь медом не казалась)) -
22
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Хотелось бы мне иметь таких подруг и научиться немного быть такой же) -
175
Поля
Согласен. Выше написал свое мнение по этой части. Они просто другие, эти люди. Слишком рациональные. И мы очень сильно от них отличаемся, тем более духовно. Мы другие. От этого никуда не деться. Это мое мнение и убеждение. Навязывать его не буду ) -
22
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Это да, понравится такие умеют ) Такой сладкий яд, наркотик жёсткий. Но жить с такой и иметь дело - адок тот еще ) -
128
Фродо идёт к Ородруину
если ты по шкале 6 и выше, внешность не критична судя по тому как на тебя реагируют девушки скорее всего с внешностью все ок, но подача себя убийственна, ну а пока будет отрицание женских проверок как явления с мёртвой точки и не сдвинешься, даже по статистическому принципу. тебе та спортсменка закинула откровенную провокацию проверку тут она желала продолжения общения, но ей было интересно как ты себя поведёшь, можно было и нужно было дополнительно эскалировать в сторону черного юмора, ого сообщения платные а за 5000 рублей что сделаешь? в щечку дашь поцеловать? (ответ не та
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.