Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение блудной бывшей ( часть 2 )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч,ребят. все видели тему,где я всё подробно описывал и так далее,причины расхода и вообще всё,что происходило в течении 3х месяцев .

Ну вот,вчера я победил . эта маленькая победа,но очень много для меня значит :) во первых,потому,что я достиг своей цели,она вернулась.Во вторых потому,что я стал намного больше понимать в отношениях,в общении,благодаря форуму и его форумчанам,за это хочется сказать огромное спасибо SeverArt да и вообще всем,кто помогал и поддерживал :)

Вчера она пришла ко мне,до этого было много пингов в контакте,в итоге было очень веселое сообщение " Жень покрась мне волосы :D

Я думал,что это крах,что она считает меня другом. ответил на сообщение на следующий день,т.к завалился батонить .

Написал " Можно " но естественно знал,что если она захочет,чтоб это было у неё дома,то я откажусь. т.к мне нужно затащить было её на свою территорию.

В итоге такой диалог :

Она - Я просто хотела тебя увидеть 

Я - Хотела ? 

Она - Хочу 

Я - сегодня в 18:00 я свободен,можешь прийти 

Она - Хорошо,я приду

Все,ВС не высоте,настроение огонь,мысли о том,что сегодня решающий момент не дают мне успокоиться :) 

18:00 , она приходит , садимся пить чаёк,разговариваем,я калибрую. 

Кстати хочу сказать еще вот что,прочитал пару статеек и посмотрел пару видео о жестах и мимике . и это работает . правда не всегда замечаю потому как опыта ноль еще,но это дело времени . через 20 минут лежим на кровати,она ластиться. Засосал . она начинает заливать,то что давно скучала по моим сладким губкам :DDD 

Я конечно польщен,но останавливаться не собираюсь,начинаю целовать её в шейку,её это дико возбуждает. И тут мое настроение упало в 0,после её фразы " Так нельзя,это не правильно " которую она повторила раз 10,в итоге отморозилась . Тут я словил серьезный груз,но пытался скрыть,т.к понимал,что нужно держать себя в руках !!! 

Диалог :

Я - Ты определись,чего ты хочешь,ты не просто так пришла 

Она - Просто увидеться

Я - Это вряд-ли 

В итоге она просит её проводить,я отказываюсь. как всегда в ход пошли слезы,обнимания и сопельки . Стою до конца,сказал я себе ! Она одевается,уходит . Настроение гавно,я сразу иду писать на форум,спрашивать совета . Как тут сообщение в ВК от неё .

Она - Посижу у тебя под дверью как собака.....

Я - Ты могла всё исправить,но ты пришла не для этого,это твой выбор,аривидерчи

Она - Я пришла помириться и поговорить ....

Я - Заходи 

Она - уже поздно,на меня дома орать будут 

Я - Значит тебе так надо,давай,пока 

Она - Жень...открывай

Всё,она проходит,я завожу её,сажу на диван,начинается разговор. 

Я - ты же сказала,что пришла просто увидеться

Она - Я боялась сказать,боялась того,что ты отправишь меня потому,что уже не любишь . ( призналась в том,что всё,что она писала мне до этого,про кредиты,которые я выплачиваю,что надо не забыть заплатить,это всё поводы встретиться со мной,стать ближе .

Я - Дело сейчас не в том,люблю я тебя или нет,дело в тебе . это не я тебя бросил . 

Она - ( извинялась ) потом накинулась на меня,целовашки и тут понеслось :)

Короче пошел провожать её до дома,т.к время уже прилично было ну и ВС поднялось. 

С утра уже пишет мне,любимый,зай и прочее . вобщем,я собой доволен ! Доволен и тем,что мы снова вместе,теперь осталось всё закрепить и периодически калибровать . 

• Советник
Опубликовано:

Вообще было бы не плохо это написать в своей первой теме, т.к. Очень неудобно искать первую историю, ты ведь не один на форуме.

Какие цели на будущее?

Опубликовано:
16 минут назад, 100k сказал:

Вообще было бы не плохо это написать в своей первой теме, т.к. Очень неудобно искать первую историю, ты ведь не один на форуме.

Какие цели на будущее?

Свадьба,но чуть позже . ну а если относительно меня,то дальнейшее самосовершенствование ! 

Про тему чето затупил ))) 

Опубликовано:

Неправильно ты её принял, ещё диалог двух лесбиянок, а не мужика и женщины. Ты даже взять её не смог: хитростью или силой обойти. 

И вылечил ты только симптомы своей болезни, скоро проявится.

2 часа назад, Джек Водогрей сказал:

Так нельзя,это не правильно

Где твой фильтр? Его нет :(  

Опубликовано:
5 часов назад, Dodje сказал:

Неправильно ты её принял, ещё диалог двух лесбиянок, а не мужика и женщины. Ты даже взять её не смог: хитростью или силой обойти. 

И вылечил ты только симптомы своей болезни, скоро проявится.

Где твой фильтр? Его нет :(  

ну да,тебе лучше знать,гуру:)

И про диалог лесбиянок можно было как-то корректней,а то как нибудь не на форуме скажешь,да пачечку то намнут ненароком :)

Опубликовано:
8 часов назад, Джек Водогрей сказал:

Короч,ребят. все видели тему,где я всё подробно описывал и так далее,причины расхода и вообще всё,что происходило в течении 3х месяцев .

Ну вот,вчера я победил . эта маленькая победа,но очень много для меня значит :) во первых,потому,что я достиг своей цели,она вернулась.Во вторых потому,что я стал намного больше понимать в отношениях,в общении,благодаря форуму и его форумчанам,за это хочется сказать огромное спасибо SeverArt да и вообще всем,кто помогал и поддерживал :)

Вчера она пришла ко мне,до этого было много пингов в контакте,в итоге было очень веселое сообщение " Жень покрась мне волосы :D

Я думал,что это крах,что она считает меня другом. ответил на сообщение на следующий день,т.к завалился батонить .

Написал " Можно " но естественно знал,что если она захочет,чтоб это было у неё дома,то я откажусь. т.к мне нужно затащить было её на свою территорию.

В итоге такой диалог :

Она - Я просто хотела тебя увидеть 

Я - Хотела ? 

Она - Хочу 

Я - сегодня в 18:00 я свободен,можешь прийти 

Она - Хорошо,я приду

Все,ВС не высоте,настроение огонь,мысли о том,что сегодня решающий момент не дают мне успокоиться :) 

18:00 , она приходит , садимся пить чаёк,разговариваем,я калибрую. 

Кстати хочу сказать еще вот что,прочитал пару статеек и посмотрел пару видео о жестах и мимике . и это работает . правда не всегда замечаю потому как опыта ноль еще,но это дело времени . через 20 минут лежим на кровати,она ластиться. Засосал . она начинает заливать,то что давно скучала по моим сладким губкам :DDD 

Я конечно польщен,но останавливаться не собираюсь,начинаю целовать её в шейку,её это дико возбуждает. И тут мое настроение упало в 0,после её фразы " Так нельзя,это не правильно " которую она повторила раз 10,в итоге отморозилась . Тут я словил серьезный груз,но пытался скрыть,т.к понимал,что нужно держать себя в руках !!! 

Диалог :

Я - Ты определись,чего ты хочешь,ты не просто так пришла 

Она - Просто увидеться

Я - Это вряд-ли 

В итоге она просит её проводить,я отказываюсь. как всегда в ход пошли слезы,обнимания и сопельки . Стою до конца,сказал я себе ! Она одевается,уходит . Настроение гавно,я сразу иду писать на форум,спрашивать совета . Как тут сообщение в ВК от неё .

Она - Посижу у тебя под дверью как собака.....

Я - Ты могла всё исправить,но ты пришла не для этого,это твой выбор,аривидерчи

Она - Я пришла помириться и поговорить ....

Я - Заходи 

Она - уже поздно,на меня дома орать будут 

Я - Значит тебе так надо,давай,пока 

Она - Жень...открывай

Всё,она проходит,я завожу её,сажу на диван,начинается разговор. 

Я - ты же сказала,что пришла просто увидеться

Она - Я боялась сказать,боялась того,что ты отправишь меня потому,что уже не любишь . ( призналась в том,что всё,что она писала мне до этого,про кредиты,которые я выплачиваю,что надо не забыть заплатить,это всё поводы встретиться со мной,стать ближе .

Я - Дело сейчас не в том,люблю я тебя или нет,дело в тебе . это не я тебя бросил . 

Она - ( извинялась ) потом накинулась на меня,целовашки и тут понеслось :)

Короче пошел провожать её до дома,т.к время уже прилично было ну и ВС поднялось. 

С утра уже пишет мне,любимый,зай и прочее . вобщем,я собой доволен ! Доволен и тем,что мы снова вместе,теперь осталось всё закрепить и периодически калибровать . 

Какие изменения в тебе произошли?

Опубликовано:

Ну   вернул  молоток  .Теперь  обращай  внимание  на  знаки  .Не  иди  на  поводу .Люби  себя и  не  будь  подкаблучником .

Опубликовано:
33 минуты назад, Afanas сказал:

Ну   вернул  молоток  .Теперь  обращай  внимание  на  знаки  .Не  иди  на  поводу .Люби  себя и  не  будь  подкаблучником .

Буду стараться ! Спасибо ! сейчас вся инициатива идет от неё,это уже хорошо . 

36 минут назад, botche сказал:

Какие изменения в тебе произошли?

За 3 месяца стал менее мягкотелым,появился стержень в нужный момент сказать свое слово . другой момент,что еще по причине малого опыта не всегда чувствую этот нужный момент,но это дело наживное . форум забрасывать не собираюсь,но буду все шарить без палева так сказать,дабы избежать ненужных вопросов . Ну и научился справляться с эмоциональными загонами и откатами. В общем не сидел днями дома,а все время что-то делал,ну про личные достижения говорить смысла нет,вас не это интересует :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Джек Водогрей сказал:

За 3 месяца стал менее мягкотелым,появился стержень в нужный момент сказать свое слово . другой момент,что еще по причине малого опыта не всегда чувствую этот нужный момент,но это дело наживное . форум забрасывать не собираюсь,но буду все шарить без палева так сказать,дабы избежать ненужных вопросов . Ну и научился справляться с эмоциональными загонами и откатами. В общем не сидел днями дома,а все время что-то делал,ну про личные достижения говорить смысла нет,вас не это интересует :)

Хорошо, очень хорошо. Рад за тебя). А из за чего разошлись то?

Опубликовано:
Только что, botche сказал:

Хорошо, очень хорошо. Рад за тебя). А из за чего разошлись то?

4.5 года вместе,жили вместе 2 месяца,но дальше не было lvlup,плюс были загоны и эгоизма. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Джек Водогрей сказал:

4.5 года вместе,жили вместе 2 месяца,но дальше не было lvlup,плюс были загоны и эгоизма. 

А разве то что вы стали жить вместе не левел ап?

Опубликовано:
10 минут назад, botche сказал:

А разве то что вы стали жить вместе не левел ап?

левел ап,просто когда я был в армии планировался больший лвлап ( свадьба ) но чет всё затянулось и вот началось . короче учись на чужих ошибках. 

Опубликовано:
Только что, Джек Водогрей сказал:

левел ап,просто когда я был в армии планировался больший лвлап ( свадьба ) но чет всё затянулось и вот началось . короче учись на чужих ошибках. 

Эх друг, от души хотелось бы чтобы все у тебя сложилось. Но рано ты еще об этом говоришь.. 

Опубликовано:
Только что, botche сказал:

Эх друг, от души хотелось бы чтобы все у тебя сложилось. Но рано ты еще об этом говоришь.. 

Все исправимо,когда мы понимаем свои ошибки . опыт - самый хороший учитель :) но как всегда конечно есть неудачные сходы , поэтому загадывать ничего не буду,просто буду жить и стараться , спасибо за пожелания ! 

Опубликовано:

Судя по диалогам,она уйдёт. При камбэки нужно мариновать,а ты принял ушедшую бабу сразу,да ещё убедил её что ей нужно это больше. Она не сильно-то хотела. 

Радуйся пока,насладись кайфом. Она вскоре уйдёт :))

Опубликовано:
3 часа назад, Джек Водогрей сказал:

За три месяца стержень появился?!!))) да ты гуру жизни. Некоторые люди для этого пашут пол жизни,чтобы избавиться от эгоизма и вырастить стержень,а ты за 3 месяца. 

Твоя самооценка сейчас на высоте,потому что думаешь что она приползла. Но она лишь пинганула,ты проигнорировал неделю и принял. Ох как больно будет и яица твои упадут,когда "ни с того,ни с сего" она уйдёт))

Опубликовано:

ТС, вы просто трахаетесь. Пришла эмоций хапнуть)) Рановато ты себе напланировал.

Она вообще видит свое будущее с тобой, или хотя бы его хочет? Не уверен)

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

ТС, вы просто трахаетесь. Пришла эмоций хапнуть)) Рановато ты себе напланировал.

Она вообще видит свое будущее с тобой, или хотя бы его хочет? Не уверен)

Видимо видит,раз 4 года вместе были . 

33 минуты назад, Prostooi сказал:

За три месяца стержень появился?!!))) да ты гуру жизни. Некоторые люди для этого пашут пол жизни,чтобы избавиться от эгоизма и вырастить стержень,а ты за 3 месяца. 

Твоя самооценка сейчас на высоте,потому что думаешь что она приползла. Но она лишь пинганула,ты проигнорировал неделю и принял. Ох как больно будет и яица твои упадут,когда "ни с того,ни с сего" она уйдёт))

а я не сказал,что это прям стержень,я по другому сформулировал . и от эгоизма избавляться  я не собираюсь,такой вот я человек :D

Если вскоре не уйдет, с тебя ящик пиваса почтой ;)

Опубликовано:

Ну сейчас будет проверка на твой "стержень"))

Она будет выносить мозг- предложишь левелап- прогнешься, не предложишь- она свалит.

В первом случае тоже свалит, но с унижениями для тебя.

Я бы не прогибался)

Опубликовано:

По человечески хочется, чтоб ты автор попал в тот малый % людей по успешным возвратам! Но булки расслаблять рано, на текущий момент я бы сказал выиграна битва, но не война! Продолжай развиваться в нужном направлении, ну и за девочкой глаз да глаз! На первых порах(несколько месяцев), она может вести себя очень покорно, если баба не дура, она создаст тот образ, который ты хочешь видеть, будет стараться и вкладываться в отношения, хорошо если это будет искренне, но зачастую, это муляж и замануха, чтобы тебя расслабить, а потом СНОВА ЗДОРОВА!

Опубликовано:

Автор, а секс у вас был? А то по описанию после целовашек и обнимашек ты ее сразу провожать пошел. Форум изучал? Сам знаешь, что удачных камбэков не бывает. Что делать - знаешь. Смотришь далее только на действия и не боишься потерять, а то ты от радости поплыл по ходу.

Опубликовано:

По крайней мере возврат по схеме работает. Это как раз тот случай, когда она бросила, ей и возвращать. Фраза Буду сидеть под дверью, как собака, говорит об этом. Хотя по мне это обычная манипуляция)

Опубликовано:
10 минут назад, Serg520 сказал:

Хотя по мне это обычная манипуляция)

Ага, меня слегка напрягает легкость, с которой она это делает:)

Причем ВСЁ делает- такое чувство, что ОЖП плавно и свободно парит над полем боя, придумывая ходы, а ТС стоит в боевой стойке боясь пошевелиться и допустить ошибку.

По науке вроде всё правильно, но что-то тут не то:D

Опубликовано:

Вангую снова уйдет, и тогда твои яйца зажмутся конкретно.  Сейчас я бы на твоем месте не расслаблялся и намечал ожпшек с которыми в экстренном случае можно делать т10д. Она ушла и спокойно вернулась, ты можешь обманывать ее,  нас в том,  что в тебе появился стержень,  но судя по твоим диалогом,  ты стараешься быть похожим на того, кому она типо не нужна, но лично я сразу просек парня с зажимом)  твоя задача быть тем,  кем ты кажешься. И в следующий раз,  не позволяй так легко бабе возвращаться.  Она сама должна тебя уговаривать на секс.

Опубликовано:
В 29.10.2016 в 13:33, Джек Водогрей сказал:

пачечку то намнут ненароком

Нервный то какой))

О каком стержне идёт речь, если

В 29.10.2016 в 06:10, Джек Водогрей сказал:

И тут мое настроение упало в 0,после её фразы " Так нельзя,это не правильно "

Тебе вообще все равно на такие фразы должно быть. Их даже не существует. 

Про разговор двух лесб, я имел в виду, что мужика в этом диалоге не было:

1. Ты выяснял с ней отношения.

2. Ты переложил на неё ответственность кучу раз, типа тебе надо блабла, напомнил зачем то, что 

В 29.10.2016 в 06:10, Джек Водогрей сказал:

. это не я тебя бросил . 

Ещё в итоге и проводил, хотя сказал, что не будешь. Т.е. тебя за секс купили и ты весь ваниль уже.

Если подводить итоги: 

Формально ты её трахнул. Но стержня у тебя нет, у тебя за один вечер сменилось настроение 3 раза. Пытался делать вид, что все нормально. Девчонку свою принял неправильно. Ей это почти ничего не стоило. 

Тебе не хватило яиц показать жесткость, о каком чтении форума ты говоришь. Зачем ты вообще здесь, если критику ты игнорируешь, и считаешь, что все подправишь по ходу дела.

В 29.10.2016 в 19:06, Джек Водогрей сказал:

от эгоизма избавляться  я не собираюсь,такой вот я человек :D

Потрясно. Сразу видно, что к успеху идёшь. Ну ждём, когда вернёшься и уже начнешь думать головой)

Опубликовано:

Короче парни,отписываюсь . прошло конечно очень мало времени :) ну пока полет нормальный,зовет гулять постоянно . я конечно хожу,сам места назначаю и время . перевозить обратно к себе пока не планирую . Постоянно слышу песни о том,что она хотела очень давно помириться но боялась,думала что не люблю её и так далее. на вопросы о том люблю ли я её пытаюсь увиливать,отшучиваться :D Так же постоянно говорит,что хочет быть со мной всю жизнь . Вот пока как-то так . Пишет в СС нонстоп,пытается контролировать где нахожусь и постоянно отчитывается где она,что делает и так далее . Кстати на протяжении наших ЛТР я общался с её родителями на 5+,может конечно мне так казалось,особенно с отцом ! Но вчера при встрече она сказала,что у неё не очень настроение потому,что дома все ходят с кислыми мордами ( я сразу что-то заподозрил ) спрашиваю,а че у вас случилось . Она : Я сказала родителям что с тобой помирились,они че-то недовольные ходят . ( Ну тут может быть причин много,я предполагаю,что её батя психует из-за того,что его заставят опять всё перевозить,все её вещи . Т.к он привозил всё на тачке и увозил опять же он :DDD Думаю ничего серьезного....хотя.....не могу знать короче . Вот по этому поводу парюсь немного . Но она сказала,что мне не важно что думают они,самое главное что я хочу быть с тобой . вот как-то так . буду отписываться по недельно ( примерно ) 

Кормит меня постоянно ( готовит чето и несет мне ) :DDD 

В 31.10.2016 в 02:14, Serg520 сказал:

Автор, а секс у вас был? А то по описанию после целовашек и обнимашек ты ее сразу провожать пошел. Форум изучал? Сам знаешь, что удачных камбэков не бывает. Что делать - знаешь. Смотришь далее только на действия и не боишься потерять, а то ты от радости поплыл по ходу.

В тот день секс был,за прошедшее время тоже был . 

В 31.10.2016 в 04:33, Dodje сказал:

Нервный то какой))

О каком стержне идёт речь, если

Тебе вообще все равно на такие фразы должно быть. Их даже не существует. 

Про разговор двух лесб, я имел в виду, что мужика в этом диалоге не было:

1. Ты выяснял с ней отношения.

2. Ты переложил на неё ответственность кучу раз, типа тебе надо блабла, напомнил зачем то, что 

Ещё в итоге и проводил, хотя сказал, что не будешь. Т.е. тебя за секс купили и ты весь ваниль уже.

Если подводить итоги: 

Формально ты её трахнул. Но стержня у тебя нет, у тебя за один вечер сменилось настроение 3 раза. Пытался делать вид, что все нормально. Девчонку свою принял неправильно. Ей это почти ничего не стоило. 

Тебе не хватило яиц показать жесткость, о каком чтении форума ты говоришь. Зачем ты вообще здесь, если критику ты игнорируешь, и считаешь, что все подправишь по ходу дела.

Потрясно. Сразу видно, что к успеху идёшь. Ну ждём, когда вернёшься и уже начнешь думать головой)

Да не нервный я , просто сам всегда соблюдаю ту грань общения с незнакомым человеком и другим советую :)

Опубликовано:

Про " Мало мариновал " верно. и я это только сейчас понимаю,что я ей достался без усилий абсолютно . но уже думаю поздновато ? или что-то можно сделать ? иногда игнорю её,ссылаясь на дела . 

Опубликовано:

Автор, интересно узнать про действия по отношению к тебе) Пока только демка работает) А вот когда она кончится, посмотрим, как она будет себя вести. Поэтому я и написал, не бойся потерять.

Опубликовано:
10 часов назад, Serg520 сказал:

Автор, интересно узнать про действия по отношению к тебе) Пока только демка работает) А вот когда она кончится, посмотрим, как она будет себя вести. Поэтому я и написал, не бойся потерять.

Действия,ну абсолютно всё исходит от неё,инициатива её,все только положительное пока . в дальнейшем посмотрим как будет :)))) отпишусь обязательно ! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Защита границ

2. 83

Защита границ

3. 83

Защита границ

4. 83

Защита границ

5. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...