Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла но общеие и встречи есть

Рекомендованные сообщения

Мне 30 ей 24

Вместе 6 летесесть дочь 3года.

Я сам достаточно привлекателен на 9 проффесиональный бодибилдер.тренер по фитнэсу.с девушками проблем небыло никогда по приблезительным подщетам около 400 побед.своя квартира двухкомнатная.намечается свой зал.вобщем вроди бы все гуд.Но повстречав свою уже бывшую жену как будто меня подменили и я влюбился .она тоже очень хороша на 9 точно.

Познакомились когда у меня были отношения с другой она меня всячески отбывала у конкурентки и я ушел к ней.

Потом была совместая жизнь 1.5 года я ей не изменял вообще потом понеслась....изменял и очень часто и был запален неоднократно.исмены прощались.но осадок копился.и однажды она начала ко мне охладевать...я заподозрил неладное..думал есть/наклевывется вася.Так как после 3 месяцев командировки вернувшись ощутил прохладу в отношениях.но чательные проверки и разговоры с бывшей либо неувенчались "успехом" либо все ровно.Она сама с кавказа мусульманка и я знаю как вывести на 100% правду.Хотя конечно неисключаю измены.но доказать никак немогу.в принципе никогда повода недавала.вообщем после охлаждения мы начали то сходится то расходится на пару дней это продлилось 6 мес.после чего она сказала что она устала и что я блядун и у нее все накопилось кроме этого я мог ей дать ляща хорошенько.(моя доминация 100% в течении всех отношений кроме последних 6 месяцев.)и ей нужен перерыв .может пол года может год...и она уходит к маме жить на сьемную квартиру в другом городе....меня начинает жестко откатывать..-20кг.дипрессия.психиатры...больница..антидеприсанты...вообщем после ее ухода прошло 4 мес.в течении этого времени встречались 5 раз был секс(сливал в не без каких либо контрацептивов).но по преждему у нее желания жить со мной нет.хотя на общение идет всегда отвечает на звонки и смс.хотя по первой игнорила.

Написал сумбурно.что неясно уточняйте.Помогите как быть.Хочу семью.Работу над ошибками провел.

Буду очень признателен за помощь.

За ошибки извините.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник

Зачем тебе эта семья? У тебя просто защемление яиц.

И что за командировки у бодибилдеров по 3 месяца, любопытно? -20 кг слить - нехилый урон.

У автора похоже ИЗ.

Интерес к нему потерян. Ему плохо. Руки трясутся. Есть не может. Чувство огромной потери. Сознание как будто сдавлено.

Лечится временем.

Другие бабы сейчас совершенно не помогут. Ему именно та нужна.

11 минуту назад, heruvimof сказал:

Зачем тебе эта семья? У тебя просто защемление яиц.

И что за командировки у бодибилдеров по 3 месяца, любопытно? -20 кг слить - нехилый урон.

Уезжал в другуй страну подзаработать что бы свой бизнес открыть.То что защемление и нехилое это я уже понял.Но всеже ребенка жалко и хотелось бы сохранить семью.Но и чувства к бывшей еще бушуют.

2 минуты назад, Милениум сказал:

У автора похоже ИЗ.

Интерес к нему потерян. Ему плохо. Руки трясутся. Есть не может. Чувство огромной потери. Сознание как будто сдавлено.

Лечится временем.

Другие бабы сейчас совершенно не помогут. Ему именно та нужна.

За четыре месяца разрыва было 10 новых девушек.Чисто секс.С одной даже неболшой роман был.Думал что отпустит.Но неотпускает.Сейчас состояние немного улучшелось но яйца защемлены очень не слабо.

1 минуту назад, Сергей30 сказал:

За четыре месяца разрыва было 10 новых девушек.Чисто секс.С одной даже неболшой роман был.Думал что отпустит.Но неотпускает.Сейчас состояние немного улучшелось но яйца защемлены очень не слабо.

Ну да. Тебя ведь даже от секса с женой не отпускает.

О чем ты с ней разговаривал? Как проходят ваши беседы? Что ты ей предлагал?

ТФНил по началу конкретно.Потом на месяц пропал.Потом изза дочери начал общатся с бывшей и опять началось ТФНство.Но не явное а как бы с позиции доминирования.

1 минуту назад, Милениум сказал:

Ну да. Тебя ведь даже от секса с женой не отпускает.

О чем ты с ней разговаривал? Как проходят ваши беседы? Что ты ей предлагал?

Говорим с ней об отношениях.Говорит что у нее ко всему апатия.Ко мне нет чувств.Хотя приезжала ко мне с дочкой на пару дней все вымыла ,перестирала,перегладила.,прыщики подавила,ватными палочками уши почистила,спину побрила.....и тд...

Предлагал сохранить семью и жить вместе.Так как я живу в мегаполисе а она с мамой на сьемной квартире и в небольшом городе и зарабатывает копейки предлогал ей найти хорошую работу.И для дочки перспектив больше.На все мои доводы реакция холодная.Когда уехала по телефону общается со мной без проблем,всегда трубку берет но сама первая не звонит и не пишет.Сегодня я опять ей предложил перезд на что она ответила отказом.

6 минут назад, Милениум сказал:

Хм. Это как?

Тоесть я как бы не прошу а уверенным тоном разлаживаю ее реальные дальнейшие перспективы.

Хотелось бы получить совет как вести с ней разговор что бы у нее появились чувства.ТИ на два месяца было но результатов особых небыло кроме одного пинга в вк.зарепостила с моей страницы статью.После 2ух месячного ТИ позвонил у нее был интерес и оживление.Потом как то пропало.

Кроме всего и я и она начали курить.я перестал заниматся спортом.апетита нет.жизнь стала невыносима.короче пиз..дос полнейший.Немогу вырулить никак.так как она поддерживает "отношения"

4 минуты назад, Сергей30 сказал:

Кроме всего и я и она начали курить.я перестал заниматся спортом.апетита нет.жизнь стала невыносима.короче пиз..дос полнейший.Немогу вырулить никак.так как она поддерживает "отношения"

автор, а чего ты ждал? какого отношения от жены, когда ты открыто и неоднократно изменяешь своей жене у нее на глазах?

и почему ты выбрал мусульманку в жены? может потому что для них гарем, это нормальная тема? видимо, она была не в курсе...

Я бы и был бы рад если бы она сказала что у нее другой и поставить точку в этом всем.о чем ей и говорил но она постоянно говорит что ее никто не интерисует и мужчин не воспринимает вообще.Живет с мамой которая ей постоянно капает что она встретит лучшего и она будет счастлива.хотя ее мама одинока последний муж ушел от нее.короче нашпиговует ее феменистичной лабудой.

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

автор, а чего ты ждал? какого отношения от жены, когда ты открыто и неоднократно изменяешь своей жене у нее на глазах?

и почему ты выбрал мусульманку в жены? может потому что для них гарем, это нормальная тема? видимо, она была не в курсе...

Выбрал случайно.она не входила в планы жены а была на конвеере поебушек.потом влюбила меня и в итоге я УГ.

3 минуты назад, Сергей30 сказал:

Я бы и был бы рад если бы она сказала что у нее другой и поставить точку в этом всем.о чем ей и говорил но она постоянно говорит что ее никто не интерисует и мужчин не воспринимает вообще.Живет с мамой которая ей постоянно капает что она встретит лучшего и она будет счастлива.хотя ее мама одинока последний муж ушел от нее.короче нашпиговует ее феменистичной лабудой.

Выбрал случайно.она не входила в планы жены а была на конвеере поебушек.потом влюбила меня и в итоге я УГ.

Я был молод и трахал все что движется .последние пол года ей не изменял вообще.но она сказала что все осознала.как бы запоздалый эффект.или просто дождалась когда дочка пойдет в садик а она на работу.

Выбрал случайно

забавный ты тип) 

а с ребенком что собираешься делать?

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

забавный ты тип) 

а с ребенком что собираешься делать?

Ребенка полностю обуваю одеваю слежу за ним.раз в неделю вижусь на пару дней.в дальнейшем так же и продолжу.денег бывшей недаю вообще.только на лекарства ребенку.

14 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Если почитаешь темы в женском разделе, то увидишь что бабы и не такое терпят

8 минут назад, Сергей30 сказал:

Я был молод и трахал все что движется .последние пол года ей не изменял вообще.но она сказала что все осознала.как бы запоздалый эффект.или просто дождалась когда дочка пойдет в садик а она на работу.

Тут подробнее. Почему ты не изменял ей последние полгода. Что изменилось?

Это не запоздалый эффект был. Глупости.

Цитата

Потом была совместая жизнь 1.5 года я ей не изменял вообще потом понеслась....изменял и очень часто и был запален неоднократно.исмены прощались.но осадок копился.и однажды она начала ко мне охладевать...я заподозрил неладное..думал есть/наклевывется вася.Так как после 3 месяцев командировки вернувшись ощутил прохладу в отношениях.но чательные проверки и разговоры с бывшей либо неувенчались "успехом" либо все ровно

Т.е. тебя не было 3 месяца, а потом ты приехал и увидел холодное отношение?

Там история была изза чего на нее запал.она с кавказа когда начали встречатся ее брат обещал меня зарезать и закопать.и ее тоже.я как рыцарь спаситель повелся и решил ее спасать естественно .в итоге забрал ее к себе.хотя изначально цель была просто трахнуть.короче получилось похитрому.

2 минуты назад, Милениум сказал:

Если почитаешь темы в женском разделе, то увидишь что бабы и не такое терпят

Тут подробнее. Почему ты не изменял ей последние полгода. Что изменилось?

Это не запоздалый эффект был. Глупости.

Т.е. тебя не было 3 месяца, а потом ты приехал и увидел холодное отношение?

Холодное отношение началось еще когда я был в отьезде она жила временно с моей мамой и в один прекрассный день собрала вещи и свалила к своей.потом я приехал и мы жили на сьемной кв в маленьком городе и начался разлад отношений.

2 минуты назад, Сергей30 сказал:

Там история была изза чего на нее запал.она с кавказа когда начали встречатся ее брат обещал меня зарезать и закопать.и ее тоже.я как рыцарь спаситель повелся и решил ее спасать естественно .в итоге забрал ее к себе.хотя изначально цель была просто трахнуть.короче получилось похитрому.

Романтично ) Правда

Холодное отношение началось еще когда я был в отьезде она жила временно с моей мамой и в один прекрассный день собрала вещи и свалила к своей.потом я приехал и мы жили на сьемной кв в маленьком городе и начался разлад отношений.

Не изменял ей так как провел работу над ошибками и нехотел потерять семью.искренне захотел изменится.

7 минут назад, Сергей30 сказал:

Не изменял ей так как провел работу над ошибками и нехотел потерять семью.искренне захотел изменится.

Работа над ошибками началась ровно тогда когда ты почувствовал охлаждение.

Где вы жили до того как ты уехал на 3 месяца? Почему жена стала жить с твоей мамой?

Жили вместе за границей потом у моей мамы,на что моя мама реагировала негативно .квартиру которая в мегаполисе я здавал в оренду.сейчас переехал в нее и живу сам хожу на работу но чисто что бы отвлечся о зароботке сейчас не думаю.зову бывшую с ребенком к себе она боится переезжать.говорит что неуверена что я изменился плюс нету искры у нее.

Но встречается со мной без проблем секс без конрацепции в стиле зачатия.предлагаю приехать ко мне на эти выходные сказала что не поедит так как с ребенком напряжно .на мое предложение приехать к ним она согласилась.

9 минут назад, Сергей30 сказал:

Но встречается со мной без проблем секс без конрацепции в стиле зачатия.предлагаю приехать ко мне на эти выходные сказала что не поедит так как с ребенком напряжно .на мое предложение приехать к ним она согласилась.

Все не так уж плохо.

Продолжай в том же духе. Рано или поздно она согласится к тебе приехать. Проведешь время с ней, а потом скажи что к маме назад она не поедет. Что будет жить здесь с ребенком. Должно сработать. Я бы так сделал.

11 минуту назад, Милениум сказал:

Все не так уж плохо.

Продолжай в том же духе. Рано или поздно она согласится к тебе приехать. Проведешь время с ней, а потом скажи что к маме назад она не поедет. Что будет жить здесь с ребенком. Должно сработать. Я бы так сделал.

Сейчас главная проблема это то что я на нее давлю и пытаюсь ускорить процесс.от этого кажется она и неспешит на перезд.немогу нечего с собой поделать.всегда хочется ей позвонить.она на звонки всегда отвечает.но нервничает когда начинаю давить.

• Бывший советник

Что значит не можешь поделать? Ты сам хозяин своей жизни, своим действиям.

Почему прервал ТИ через 2 месяца? Повелся на жалкий пинг — репост?

9 минут назад, heruvimof сказал:

Что значит не можешь поделать? Ты сам хозяин своей жизни, своим действиям.

Почему прервал ТИ через 2 месяца? Повелся на жалкий пинг — репост?

Да повелся на пинг.хоть и понимал что пингует но не сдержался.за что себя и укоряю сейчас.хотя общался с двумя опытными они говорят что ТИ ненужен.

Мое мнение ниже. 

На мой взгляд сейчас тебе нужно уехать в отпуск с друзьями,  либо одному в какой-ниьбдь отель где можно нормальных телочек склеить. В это время убери все средства связи и будь недоступен. Жену также не трогай.  Пойми,  что не ты должен ее возвращать,  а она. Развивай свой бизнес, стань успешнее, одевайся еще лучше. Это тебе сильно поможет. Только вот не факт что она тебе потом нужна будет, в этом вся соль. Если есть возможность, то точно бери отпуск. 

1 минуту назад, Syler сказал:

Мое мнение ниже. 

На мой взгляд сейчас тебе нужно уехать в отпуск с друзьями,  либо одному в какой-ниьбдь отель где можно нормальных телочек склеить. В это время убери все средства связи и будь недоступен. Жену также не трогай.  Пойми,  что не ты должен ее возвращать,  а она. Развивай свой бизнес, стань успешнее, одевайся еще лучше. Это тебе сильно поможет. Только вот не факт что она тебе потом нужна будет, в этом вся соль. Если есть возможность, то точно бери отпуск. 

В отпуск сьездить можно в конце месяца.с одеждой проблем нет 70 пар туфлей и всего остального.в материальном плане конечно сейчас не очень но все для жизни есть .немогу отвлечся постоянно в голове эта проблема.предлогал бывшей слетать в турцию на что молчание..

Еше раз

Она тебе не нужна сейчас. В конуе месяца лети в отпуск,  а сейчас работай усерднее, деньги лишними не бывают) жене я бы вообще не писал на твоем месте,  даже после отпуска. Кстати, на выходные можешь также сгонять в соседние города, тоже полезно будет. Посмотреть достопримечательности, даже если не шаришь в них, это все равно увлекателельно и не повредит.  Поверь. 

2 минуты назад, Syler сказал:

Еше раз

Она тебе не нужна сейчас. В конуе месяца лети в отпуск,  а сейчас работай усерднее, деньги лишними не бывают) жене я бы вообще не писал на твоем месте,  даже после отпуска. Кстати, на выходные можешь также сгонять в соседние города, тоже полезно будет. Посмотреть достопримечательности, даже если не шаришь в них, это все равно увлекателельно и не повредит.  Поверь. 

Спасибо за совет.Реально ободрился.

ТИ напрочь разрывает раппорт, который у вас сейчас хоть какой то есть.

Смотри, оставишь ребенка без отца.

Лучше пригласи жену и ребенка провести вместе время.

58 минут назад, Милениум сказал:

ТИ напрочь разрывает раппорт, который у вас сейчас хоть какой то есть.

Смотри, оставишь ребенка без отца.

Лучше пригласи жену и ребенка провести вместе время.

Вот я это и чувствую что если сделать ТИ и перестроится на другую жизнь то будет все потеряно.сегодня вечером позвонил бывшей трубку как всегда взяла сказала что дочитывает Новоселова которого я ей порекомендовал.пожелал спокойной ночи она мне тоже пожелала.

Посоветуйте пожалуйста что бы ей дать итресного почитать для вправки мозгов.в нужное для меня русло.

7 минут назад, Сергей30 сказал:

Кроме всего и я и она начали курить

Посоветуйте пожалуйста что бы ей дать итресного почитать для вправки мозгов.в нужное для меня русло.

план :D

а вообще расслабься. с опытом в 400 женщин переживать из-за той, от которой ребенок. между ей и другими разницы нет. 

причина, по которой ты паришься - тебя спалили за изменой, а ты ее не смог)) это тебя грызет больше, чем что-то другое. ты и своего ребенка не часто вставляешь. тебя волнует именно она. 

а теперь подведем итог:

1. ты опытный

2. у тебя дочь

3. от тебя ушла жена

4. это тебя парит! => ты неопытный. 

Я просто не знаю, как это объяснить! Когда от тебя залетают - тебя не парит, когда ты лет за 10 переспал с 400, тебя вообще ничего парить не должно!!! У меня не больше 100, но меня уже ничего не парит. Я просто живу своей жизнью, а девушки просто заходят в гости. Ты ударился в какие-то крайности и теперь коришь себя. Не надо! Ты был альфасамцом, а теперь твой мозг и ты сам выглядишь, как червяк. 

Вообще, мне кажется, что ты много врёшь. 

3 минуты назад, Некто Ниоткуда сказал:

план :D

а вообще расслабься. с опытом в 400 женщин переживать из-за той, от которой ребенок. между ей и другими разницы нет. 

причина, по которой ты паришься - тебя спалили за изменой, а ты ее не смог)) это тебя грызет больше, чем что-то другое. ты и своего ребенка не часто вставляешь. тебя волнует именно она. 

а теперь подведем итог:

1. ты опытный

2. у тебя дочь

3. от тебя ушла жена

4. это тебя парит! => ты неопытный. 

Я просто не знаю, как это объяснить! Когда от тебя залетают - тебя не парит, когда ты лет за 10 переспал с 400, тебя вообще ничего парить не должно!!! У меня не больше 100, но меня уже ничего не парит. Я просто живу своей жизнью, а девушки просто заходят в гости. Ты ударился в какие-то крайности и теперь коришь себя. Не надо! Ты был альфасамцом, а теперь твой мозг и ты сам выглядишь, как червяк. 

Вообще, мне кажется, что ты много врёшь. 

Вранья нет так как хочу реально помощи.и не за 10 лет 400 а за 13.опыт большой так как все 13 лет проработал фитнесс инструктором в большом городе.на такой работе у накаченых парней очень много возможностей в этом плане.заморочился потому что сейчас 30 и есть дочь которую люблю плюс чувства к бывшей крышесносные.сейчас я выгляжу не как червяк а как червяк ползающий в говне.реально сам это понимаю.никогда неожидал от себя такого.защемление яиц произошло очень конкретное.и за 4 месяца немогу с этим справится вот даже нашел этот форум так как незнаю куда еще обратится.завтра к бабке гадалке схожу на всякий случай.самому стыдно такое чудить.

И опыт мне кажется не зависит от количества половых связей а от количества продолжительных отношений хотя бы не менее полугода.у меня в жизни было таких всего 3.

Я никогда неучился пикапить и половину всех абривиатур с этого сайта непонимаю.всего дней 5 на нем.большенство всех знакомств происходило из инициативы женщин клиенток.мне ненужно было проводить сложные танцы с бубном по соблазнению и т.д.и одно дело когда  очередная девушка с которой чисто секс по какимто причинам тебе отказала и ты непаришся потому что есть много других а другое дело когда ты с человеком 5-6 лет вместе вкладываешь ресурс,привыкаешь ,наличие ребенка которого тоже любишь и.д....тогда отношение совершенно другое....

5 часов назад, Некто Ниоткуда сказал:

У меня не больше 100, но меня уже ничего не парит. Я просто живу своей жизнью, а девушки просто заходят в гости

О, наш клиент:D

Когда стукнет 30+ и ты решишь чем-нибудь "запариться" (помимо "девушек в гости"). Что будешь делать? (я на самом деле знаю что. но ты то знаешь? Умеешь повышать значимость бап? А когда они плохо себя ведут- каждый раз выставлять жену за дверь?)))

Сорри за оффтоп:)

• Бывший советник
18 часов назад, Сергей30 сказал:

моя доминация 100% в течении всех отношений

Какой прок от твоего высокого ДСП, когда у тебя Соц в МегаМинсусе!

Ты угробил доверие между вами и жена закономерно скалибровала тебя как негодного для отношений. Неуправляемый, гуляющий альфач нормальной женщине, даже с ребенком, не нужен. Твоя значимость - это единственное почему она еще поддерживает с тобой связь и даже дает тебе, но жить с тобой она не хочет.

Выруливай постепенно Соц в плюс. Но учти, что твой ДСП будет пересчитан в минус - это цена за возврат отношений.

10 часов назад, Сергей30 сказал:

сказала что дочитывает Новоселова которого я ей порекомендовал

Ты совсем вольтанулся!???

Уж лучше "Парадокс страсти" Дин Делис дал бы почитать и самому не помешало бы. Она хотя бы разобралась, что происходит с ней самой и вашими отношениями в целом. И если бы захотела быть что-то наладить, то знала бы что делать именно ей для этого, а ты со своей стороны знал что делать тебе. Это пожалуй единственный материал предназначенный для совместного прочтения в паре. Но главное - это обоюдное желание действовать и бороться с кризисом.

Спасибо за совет.мало что понял так как еще непонимаю всех абривиатур.но в целом понятно.сейчас готов заплатить любую цену лишь бы сохранить семью.за летературу СПАСИБО!!

11 час назад, Сергей30 сказал:

Вранья нет так как хочу реально помощи.и не за 10 лет 400 а за 13.

Ну хорошо, допустим, ты не врешь. Но откуда у тебя такие мысли? Не знаю симптомы, но у тебя, видимо, кризис среднего возраста. Обратись к психологу. 

Хотя, с другой стороны, возможно, это лично ты сам себя задавил - убил в себе мужчину, якобы из-за высоких чувств к женщине. Теперь считаешь, что жил неправильно. Но не ей это решать. В данный момент ты решил, что она тебе раздавила яйца, но у нее нет на это права. Попробуй поработай над собой, вернись в то состояние, в котором тебе было хорошо и действуй отталкиваясь от этого. Возможно, тебе уже не вернуть супругу, но с дочерью тебе никто, как ты сам говоришь, не запрещает общаться. Ты сам на себя давишь - она худенькая для этого)

5 часов назад, KBV сказал:

Когда стукнет 30+ и ты решишь чем-нибудь "запариться" (помимо "девушек в гости"). Что будешь делать? (я на самом деле знаю что. но ты то знаешь? Умеешь повышать значимость бап? А когда они плохо себя ведут- каждый раз выставлять жену за дверь?)))

Я упростил выражения) 

Когда стукнет 30+, я буду строить семью. 

За дверь выставлять не буду. Однако всякое бывает, и жены могут стать другими. Терпеть ее выходки только из-за того, что у нас с ней общий ребенок? Для меня это глупо. Лучше ребенок поймет, что мир не такой уж солнечный, чем я буду растить его в "больной" семье. 

Я ответил на твой вопрос?

17 минут назад, Некто Ниоткуда сказал:

Ну хорошо, допустим, ты не врешь. Но откуда у тебя такие мысли? Не знаю симптомы, но у тебя, видимо, кризис среднего возраста. Обратись к психологу. 

Хотя, с другой стороны, возможно, это лично ты сам себя задавил - убил в себе мужчину, якобы из-за высоких чувств к женщине. Теперь считаешь, что жил неправильно. Но не ей это решать. В данный момент ты решил, что она тебе раздавила яйца, но у нее нет на это права. Попробуй поработай над собой, вернись в то состояние, в котором тебе было хорошо и действуй отталкиваясь от этого. Возможно, тебе уже не вернуть супругу, но с дочерью тебе никто, как ты сам говоришь, не запрещает общаться. Ты сам на себя давишь - она худенькая для этого)

Ты прав на 100% то что кризис среднего возраста ,это я уже и сам понимать начал.во всем остальном ты тоже прав!! Говоришь в точку.к психологу обращался .он впринципе тоже самое говорит.проблема лишь в том все это растянулось на длительный период...и я как бы завис..немогу вырулить.

Думаю что расставание оно и спровацировало кризис среднего возраста....

54 минуты назад, Сергей30 сказал:

Думаю что расставание оно и спровацировало кризис среднего возраста....

может просто набор препаратов пора пересмотреть?

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

может просто набор препаратов пора пересмотреть?

Сейчас уже без стероидов как месяцэв 6.антидепрсанты не пью уже недели 3.фармы вообще никакой сейчас.

3 часа назад, Сергей30 сказал:

Сейчас уже без стероидов как месяцэв 6.антидепрсанты не пью уже недели 3.фармы вообще никакой сейчас.

так я ж о чем. Может пора опять на ААС просто? С ними обычно настроение получше намного

Можно на 

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

так я ж о чем. Может пора опять на ААС просто? С ними обычно настроение получше намного

Можно и опять но изза жесткой дипресси апетита нет совсем . ем один раз в день и уже так 6 месяцев со 106 кг сбросил до 85 кг.если сесть на ААС и мало есть можно посадить печень и остальные внутренние органы.Прием ААС апетит не поднимут так как депрессия не даст .уже проверял этот вариант.

Да и за формой сейчас не слежу как то пофигу...когда выйду из ДОДа тогда займусь.Вопрос только когда.....?!!!

• Советник

Ну смотри. Это инверсия значимости, которая подробно описана в разделе ФАКов. Почитай.

Но не совсем типично то что есть пока общение и секс. Это надо использовать и постепенно построить взаимоотрношения.

Знаешь где главная проблема? То что ты хочешь вернуть как было. А как было уже не будет. Но можно построить другие отношения.

1 hour ago, Сергей30 said:

Да и за формой сейчас не слежу как то пофигу...когда выйду из ДОДа тогда займусь

Обчно причинно-следственная связь прямо противоположна. Вот когда тебе важнее станет форма, тогда и выход из ДОДа будет не за горами.

1 час назад, Da_V сказал:

Ну смотри. Это инверсия значимости, которая подробно описана в разделе ФАКов. Почитай.

Но не совсем типично то что есть пока общение и секс. Это надо использовать и постепенно построить взаимоотрношения.

Знаешь где главная проблема? То что ты хочешь вернуть как было. А как было уже не будет. Но можно построить другие отношения.

Обчно причинно-следственная связь прямо противоположна. Вот когда тебе важнее станет форма, тогда и выход из ДОДа будет не за горами.

Братан спасибо большое.Прочитал на одном дыхании .все совпадает.значит мне нужно уйти в ТИ и со временем БОЖП выйдет из своей зоны комфорта??и захочет вернуть отношения ?? Или частичный игнор??

Или дай конкретный совет что придпринять??

Сегодня во второй половине дня стало как то вообще пофигу все.Но такое было и раньше поэтому жду отката...хотя после прочтения теорий про инверсию значимости думаю смогу держать себя в руках.....черт возьми кто до такого додумался....!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...