Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР - Инверсия значимости - Вася

Рекомендованные сообщения

Я 27 лет, ОЖП 21 год, до меня только 1 парень и 3 года лтр.

Знакомы с ней с ее 17 лет (2012год) , познакомился, затем  сама проявляла знаки внимания, написывала в вк около 3 мес. Были встречи раза 4. Милая, умная, но была слита из-за того что молода, да и у меня было тогда 2 со, не скучал.

Встретились спустя 3 года. Случайно в баре, с того дня вместе. Все произошло при обоюдной симпатии резко и как в сказке. Говорила что все эти годы тайно наблюдала за мной, моей жизнью.

ЛТР с начала января 2016г.

Баланс значимости сразу был завален в мою сторону очень сильно. Все для меня, подарки мне, секс когда и где захочешь. Приглашения куда-то всегда только от нее, я только выбирал что мне нравится, а что нет. В карту мне очень, но отсутствия опыта в ЛТР давал о себе знать. Злилась моментами – успокаивал. Ко мне было только БББ, от меня БД.

1)      Январь – июнь по-моему лучшие месяцы ЛТР, т.к. она жила в родном городе, я работал в другом, виделись только суббота-воскресенье, я спокойно работал в другом городе, тренировался. в выходные очень наскучавшись отлично проводили время. На расстоянии разговоры по телефону примерно 20 минут в день. Дрочь в вк постоянно.

2)      Июнь – август я меняю место работы и просто пропадаю на работе – по 13-14 часов в сутки. ОЖП переезжает жить в большой город. Я всегда уставший, на нервах из-за эмоциональной работы. БЗ сильно перекошен в мою сторону. ОЖП ничего не даю, встречи 2-3 раза в неделю. Секс редко. Я на пределе от работы. ОЖП от неопределенности на нервах, вопросы ко мне я твоя девушка или кто? Я нужна вообще тебе?  Начинаются скандалы на счет отсутствия внимания и секса, ожп все высказывает мне, я на нервах молчу. ОЖП предлагает жить вместе с июля, я молчу. Говорю все потом. 20 августа увольняюсь, прихожу в себя. 27 августа ездим смотрим жилье. Находим. Но с октября можно заехать. Ок, находим ей комнату на время. 30 августа палю переписку с васьком. Инверсия значимости. Занавес.

3)      Очень много звонит мне не беру, потом беру, признается что общается, но любит только меня, ревет, говорит давай поговорим, я нет. Потом ок приезжай. Едет поздно веером в дождь через весь город, выхожу к подъезду, прилипает ко мне, ревет. Прости, прости… только ты мне нужен и тд.. тут фэйлю и говорю ок, разговариваем – васек подкатил и завалил вниманием. Цветы и тд.. это подкупило. Ничего не было. Увожу домой.

4)      1-30 сентября. ОЖП обещаел слить Васька, секс с ожп, все норм. На нервах ломаю ее вк….

Занавес. Речи о сливе васька не идет, его имеют в мозг, что он мало уделяет внимания ожп и не роявляет должной инициативы в их отношениях. Мне же говорит что васек слит, только еще просто написывает ей. Я же собираю доказательную базу из переписки вк. 8 сентября вскрываю карты – говорю с васьком, он в шоке, шлет ее на… пишет какая она ш..и тд.. посылаем ее оба.

Ну а далее по стандартному сценарию ТФНов  начинаем прогибаться звиздец как, как низко я пал? Подумайте о худшем сценарии – не ошибетесь. Цветы подарки, поджидания у дома… признания, выпрашивание прощения… это жесть была. Секса мне не давали. Доступ был ко всему и возбуждала меня, но не давала.

Время проводила со мной, но встречи с васей были, например, когда я не мог – он возил ее с работы домой.

Картизолило не слабо. Похудел на 9 кг за первые 2 недели.

Затем ОЖП охренела в конец. Под конец сентября на могла завести со мной разговор в котором сравнивала меня с васьком и в слух рассуждала с кем ей лучше быть.

30 сентября случилась встреча нас троих. Васек применил грязные методы обамана, оскорбления меня и получил в бубен. ОЖП в шоке отправили домой на такси. С васей перекинулись парой фраз. Оказывается она мне говорила, что сольет его, ему говорила, что сольет меня.

В ту ночь она позвонила мне сказал что васек поджидает ее у подъезда, я сказал давай заберу тебя, она да ладно никуда не пойду. Позже звонит говорит что в квартиру где она комнату снимает приехал какой-то родственник и там драка с парнем жильцом из за комнаты этой, слышу крики и борьбу на заднем плане. Говорю закройся и спать ложись. Я уже был за 200 км от города.

На след день кидаю ее в ТИ – везде в черный список.

В вк пишет ее подруга – едь забирай ее вещи, ее выгнали (ночной скандал), я говорю – нет, мы больше не вместе. Ей больше некуда – мне пох… и тут нарисовывается васек, который с радостью принимает ее перекантоваться пока ищет жилье… жить ей негде. так как планировали в жиле, которое я нашел. и денег у нее снимать у самой нет. зп маленькая.

5)      1 октября – …   ВКЛЮЧАЮ ГОЛОВУ!!! Курс фенебута.

Отнес вещи ее матери.

3 октября звонит ревет, почему мне вещи лично не отдал?? давай я буду жить там где мы собирались с тобой вместе, узнай пожалуйста, я – нет. Она психует, я кладу трубку.

10 октября Пишет сообщение «Юра, помоги пожалуйста с жильем, вопрос жизни и смерти, помоги пожалуйста…» пишу ответ – «жилье сдали» она – «спасибо, что ответил…»

Пишет как ей плохо, сердце болит, что загружает себя работой до отказа и тд..

12 октября пишет, что ей не хватает совести мне писать и звонить, что мне на нее пофиг. Как ей плохо без меня.

Следующий пинг только 24 октября. 3 пропущенных и сообщение «Почему не отвечаешь? Очень срочно перезвони, как сможешь, пожалуйста.»

Вечером еще 2 сообщения «Юра, мне нужно поговорить!» и «Юра, я не знаю, что мне делать… Пожалуйста ответь мне хоть что то…»  и 17 звонков.

27 октября 1 пропущенный.

28 звонит, беру трубку

-але

-привет…

-привет. Я занят, перезвоню..

- хорош.. обрываю, кладу трубу.

Не перезваниваю.

2 неотвеченных и смс «все еще занят?»   и ночью «спасибо, что перезвонил…»

29 числа. Смс

«я не понимаю, тебе сложно меня выслушать?? Как маленький! Пожалуйста, как сможешь, позвони.»

«После этого, если захочешь отстану от тебя, обещаю…»

Ночью сообщение «Юра, давай увидимся, мне так хреново…»

30 октября названивает, беру:

-ало

-привет, давай увидимся, там телефон брата у тебя в машине лежал (брал для ремонта)

- телефон тебе передам.

- у меня в среду выходной, всего один на неделе, давай увидимся.

- я могу только в четверг в 8.

-я работаю.. ты там то тренируешься.

-да

-у меня выходной я приду с тобой тренироваться в среду.

-ладно мне некогда, перезвоню.

-ты мне опять не перезвонишь.

-перезвоню. (кладу трубу)

Ночью смс « ну вот, я же говорила, что не перезвонишь»

Расписал все до сегодняшнего дня. ТИ – месяц. За исключением контактов здесь писанных.

Цель возврат. Далее неизвестна. Хотя бы для опыта. возврат только через ее прогиб.

Т1д на данный момент. Перечитанны факи, темы золотого фонда все по 4 раза. Нашел новую работу. Снял отдельное жилье, новый прикид, новая прическа.

Откаты моментами накрывают. Каюсь, иногда палю ВК ее. Там она запрягает васю искать ей жилье, сама реально работает почти каждый день до 11 вечера. Он ей кидает песенки про любовь и тд.. самый пиз..ц что она похоже так и живет у него.

Прошу помощи, ибо дальше не знаю что делать.

Вижу пока то, что она предлагает встречу – назначаю подальше, не прихожу. Переношу встречу. Там ни слова об отношениях. (шаблон – встреча мартоса)

Далее??..  нужно вывести на мега Б.

1 ноября (сегодня). 4 звонка. Беру

Я:

- что-то срочное?

-нет

-занят перезвоню

-что то там говорит – кладу трубу.

Еще звонит – не беру.

Смс «я знаю, как ты мне перезвонишь, уже не первый раз так… В общем, вижу тебе совсем пофиг…»

Еще 1 пропущенный.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

думаю завтрашнюю тренировку перенести, так как она придет. если будет серия звонков - отвечу дела, перенес тренировку.

начнет на счет встречи, назначу минимум через 5 дней. начнет не о чем - все пока. кладу трубку.

два АЛЕНЯ схлестнулись в драке рогами, лол:D

все, в принципе, стало понятно вот тут:

24 минуты назад, feter сказал:

ОЖП переезжает жить в большой город. Я всегда уставший, на нервах из-за эмоциональной работы. БЗ сильно перекошен в мою сторону. ОЖП ничего не даю, встречи 2-3 раза в неделю. Секс редко. Я на пределе от работы. ОЖП от неопределенности на нервах, вопросы ко мне я твоя девушка или кто? Я нужна вообще тебе?  Начинаются скандалы на счет отсутствия внимания и секса, ожп все высказывает мне, я на нервах молчу.

уже тогда появился твой спарринг партнер по аленьим боям

25 минут назад, feter сказал:

На след день кидаю ее в ТИ – везде в черный список.

закинь в чс еще и в телефоне, чтобы она тебе не смогла позвонить и забудь ее как страшный сон. Бракованная баба тебе попалась. Огни большого города сделали свое дело)

Пока ты не оборвешь с ней контакты полностью ,ты не сможешь трезво мыслить , ибо такую бабу возвращать это ни в какие ворота

ТС, ты должен помочь этой бабе завязать с бл$дством.

Послав её в ТИ навсегда. Или по крайней мере на пару лет- чтобы у нее было время подумать.

Не порть бабу, иначе она поймет что так делать можно.

Мда парень,тут твоя баба очень легко без всякой совести тебе изменила,ну думаю это ты и так понял. Нужна после измены? Тогда через пол года,год жди очередную измену

Василий завалил тест. Оказалось что он такой же алень как и ты ) Но ты чем то лучше его. Баба это чувствует и ловит сильнейшие откаты. Вечно так продолжаться не будет.

Почему она живёт у Васи? Ей что, жить негде?

Кстати, насчёт темы Мартоса. Один из посетителей форума знал их лично. Писал что сейчас они разбежались.

Я сторонник возвратов после любых ситуаций. Так легче прийти в себя. Потом не боишься потерять эту бабу. Ты ведь ее уже терял и не умер.

Встречайся с ней, выслушай ее и говори  следующее: "Имя, я не хочу быть с девушкой которая не ценит меня и моё к ней отношение. У меня новая жизнь и тебе там нет места. Я не знаю что ты должна сделать чтоб я снова начал верить тебе".  Потом уходишь. Ее совсем порвёт. Дальше смотри по ситуации. Сопли не распускай. Таоя задача трахать ее, не говорить ни слова про отношения и потом первому не звонить и не писать. Отписывайся сюда.

15 часов назад, ArtemBeast сказал:

Огни большого города сделали свое дело)

до этого жила 4 года в этом городе. 3 из которых в ЛТР. уехала оттуда из-за отсутствия жилья.

Парни, все ваши мнения для меня ценны!

KBV привет!

13 часа назад, KBV сказал:

Не порть бабу, иначе она поймет что так делать можно.

она ведь уже допустила мысль, что так делать можно.

Милениум , привет!

21 минуту назад, Милениум сказал:

Почему она живёт у Васи? Ей что, жить негде?

негде, на тот момент ее вещи стояли выставлеными из за скандала собственника. денег у нее не было.

я уже объявил ТИ. были ее слезливые звонки и сообщения пустить жить. я не повелся.

22 минуты назад, Милениум сказал:

Кстати, насчёт темы Мартоса. Один из посетителей форума знал их лично. Писал что сейчас они разбежались.

в курсе этого, я и не строю планы на дальнешее развитие отношений. все пойдет так как пойдет. теперь уже знакомства с другими девушками я не прекращу. ты верно сказал ее я уже потерял, не страшно.

вчера прислала смс "мне нужно увидеться с тобой срочно!!!"

сегодня хотела прийти на тренировку ко мне. я планирую не явиться, будет череда звонков ответить - занят, сходил утром на треню. попросит встречу - назначаю на вторник (через 6 дней), что сказать если она скажет что она работает? спросить когда ей удобно? или нет, это прогиб же.  но работа у нее реально ад. график пз...ц. на этой неделе один выходной. остальные дни до 11 вечера. в общем мжет как то под ее график подстроиться может? или это фэйл.

смотрел камеры ГИБДД - вася возит ее с работы/на работу каждый день. ей  в принципе очень удобно. с его стороны полный прогиб.

• Бывший советник

У вас с Васьком был отличный шанс выйти победителями из этой передряги еще тогда:

15 часов назад, feter сказал:

говорю с васьком, он в шоке, шлет ее на… пишет какая она ш..и тд.. посылаем ее оба.

Но поскольку в сговор вступили двое бесхребетных шулеров, мухлюющих, как два последних салабона, под столом, в результате вконец забуревшая ОЖП поимела вас обоих:

15 часов назад, feter сказал:

Оказывается она мне говорила, что сольет его, ему говорила, что сольет меня.

Огромное количество пингов, говорит о том, что у бабы твоей жопа в огне. Что там происходит - остается только догадываться, но видать ты оказался лучше Васька при очень близком его "рассмотрении" + жилищные проблемы заставляют ее срочно искать политического убежища в стране не выдающей преступников.))

Казалось бы, прими ее сейчас когда она в таком состоянии, слабая, униженная, без жилья - и она будет тебе благодарна всю жизнь. А вот и фиг! Ты простишь ей ее гули и секс с Васей, а она тебе этого не простит. Долго с тобой она не будет. 

Жизнь в данный момент преподает ей жестокий урок, не мешай воспитательному процессу, раз сам был не в состоянии это сделать.

Рекомендации: повторный курс фенебута+задушить в себе слюнтяйные мысли о возврате+ТИ+ТхД для окончательного понижения значимости. В ЛТР минимум полгода не лезть, до "тридцатки" можешь погулять.

1 минуту назад, Dark Side сказал:

Казалось бы, прими ее сейчас когда она в таком состоянии, слабая, униженная, без жилья - и она будет тебе благодарна всю жизнь. А вот и фиг!

спасибо!

это я полностью осознаю.

и еще парни, да возможно секс с Васей был, свечку не держал. но во всех темах золотого фонда поднимается этот вопрос!! везде признаки измены. Мать его.

почему в одном случае возвращаю, а в другом нет! почитаешь - там ведь таких б...й возвращают, и форум ведет и помагает. тут же я сам значимость завалил. превратил ЛТР в со, по сути так и было. на неск месяцев.

не оправдываюсь, просто не могу понять почему в одном случае возвращают, в другом все НЕКСТ!

4 минуты назад, Dark Side сказал:

Рекомендации: повторный курс фенебута+задушить в себе слюнтяйные мысли о возврате+ТИ+ТхД для окончательного понижения значимости.

а вот это обязательно продолжу, спасибо!!

только что смс пришло "Юра, пожалуйста, отреагируй как то на мою просьбу. Мне правда очень нужно срочно с тобой увидеться! У меня включая сегодняшний день 3 выходных! Пожалуйста, давай увидимся, мне очень надо, месяц уже с ума схожу. мне правда так хреново, смысл жизни как будто потеряла..."

через 3 минуты:

"Думала работой отвлекусь, но как то не получается особо. Изначально получалось,но с каждым днем, все хуже и хуже. сейчас такая аппатия, мне кажется я люблю тебя всю жизнь, даже когда мелкая была любила и сейчас все поетряла из за своих тупых ошибок!"

еще смс "любила и люблю. поняла я это, через пару дней, как общаться перестали"

блин смс летят и летят, видимо прорвало ее.

пишет что я изменился к ней, быстро отошел, пишет какая она была дура и тд... поработала сама месяц без выхолных поняла как мне было тяжело. не знаю что деоать, сердце разрывается, боюсь что тебе уже не до меня.

"поздно видимо у меня мозги на место встали... для меня очень важно тебя увидеть..."

короче еще что то пишет. но направление понятно.

• Бывший советник
10 минут назад, feter сказал:

и еще парни, да возможно секс с Васей был, свечку не держал. но во всех темах золотого фонда поднимается этот вопрос!! везде признаки измены. Мать его.

почему в одном случае возвращаю, а в другом нет!

Прежде всего это зависит от целей возврата (СО, ЛТР, семья). Далее суммируются отягощающие обстоятельства ДОДа, его причины и соотношение их с поставленной целью. Не в последнюю очередь калибруется ВС самого возвращающего и конечно готовность к возврату самой ОЖП. С учетом всех факторов прогнозируются перспективы.

Вернуть ОЖП на неделю для завершения гештальта можно практически в каждом случае. Вернуть ОЖП, удержать и развивать отношения возможно в единичных ситуациях.

Я для себя четко систематизировал возвраты на "чистые" и "грязные".

К сожалению, не могу отнести твой случай к первому.

В 18.08.2016 в 10:38, Dark Side сказал:

Не после океана помоев в адрес друг друга, сгоревших дотла мостов, не после Васьков и измен. Авторы тем, находясь в состоянии кортизольного аффекта, приходят на форум и получая ОС

во всех темах ЗФ есть васьки, на счет измен хз, так как как там написано ОЖП даже при угрозе жизни не признаются. положим. что если есть васек - есть измена.

возможно, мне. как ДОДику важно пообсасывать это на форуме, все ваши слова - это поддержка в любом случае, спасибо за вложенные ресурсы!

я понял сейчас что на начальном этапе мозг ДОДика затуманен, и хоть кол теши на голове)) я должен это пройти. буду я с ней или нет меня уже не волнует, я получу опыт. в идеале как хотел бы я. возврат - найти новые 2-3 со. расход

• Бывший советник
3 минуты назад, feter сказал:

во всех темах ЗФ есть васьки, на счет измен хз, так как как там написано ОЖП даже при угрозе жизни не признаются. положим. что если есть васек - есть измена.

Еще раз повторю, что вернуть твою БОЖП сейчас, как пописать после 3 кружок пива - легко и с наслаждением.

Бабу бомбит, ее зажало и скорее всего скоро она перегреется, если ты не дашь ей в ближайшем времени обратной связи. Что хочешь от нее сам? Цель возврата? (только честно)

7 минут назад, Dark Side сказал:

Еще раз повторю, что вернуть твою БОЖП сейчас, как пописать после 3 кружок пива - легко и с наслаждением.

Бабу бомбит, ее зажало и скорее всего скоро она перегреется, если ты не дашь ей в ближайшем времени обратной связи. Что хочешь от нее сам? Цель возврата? (только честно)

честно. вернуть все уже с нормальным БЗ. а не как были наши отношения - чистое СО с сосанием ресурса из нее одной. я даже не писал никогда первый и не звонил.  цель - как у нормального додика на начальном этапе!)

для подстраховки буду заводить со, а не как раньше, она у меня одна, больше никто не нужен.

ОЖП берет тебя на понт, не слушай ее бредни про то как типа тебя любит, ответишь на пинг она сядет тебе на шею и будет втихаря с каким-нибудь очередным васьком время проводить. Ты у нее в планах как эмоциональная помойка, к которой она будет обращаться лишь когда ей это необходимо. Всё остальное время она будет тебе втихую изменять.

Только что, RIKISHI Phatu сказал:

ОЖП берет тебя на понт, не слушай ее бредни про то как типа тебя любит, ответишь на пинг она сядет тебе на шею и будет втихаря с каким-нибудь очередным васьком время проводить. Ты у нее в планах как эмоциональная помойка, к которой она будет обращаться лишь когда ей это необходимо. Всё остальное время она будет тебе втихую изменять.

зовет на встречу - это уже Б, а не просто пинг. или я путаю?

Just now, feter said:

Никакое это не Ближе.  Ты о чем вообще? Она для тебя давно уже определила место. Я бы такую забыл как страшный сон.

4 минуты назад, feter сказал:

Да. Это уже конкретное Б. Не тяни кота за хвост. 

Только что, Милениум сказал:

Да. Это уже конкретное Б. Не тяни кота за хвост. 

позавчера по телефону она предложила в среду, я сказал я могу в четверг в 8. она типа я не могу, у меня выходной только среда. я говорю значит КАК-НИБУДЬ потом. я занят пока. вот такой был разговор.

теперь варианты:

1) вызванивать самому назначать на вторник, опять же ее ненормальный график, мне подстраиваться под него или нет?? с первой встречи я планирую слиться под видом занятости. переназначить через 3 дня.

2) жать ее звонка, просит встречи, делаю как в п.1.  начинает воду лить или за отношения - сворачиваю под видом занятости.

в топку её, забудь как страшный сон, а то жизнь себе покалечишь. Простыми словами Тотальный игнор и хватит читать её СМС не мучай себе мозг, полностью заюлокируй

55 минут назад, feter сказал:

только что смс пришло "Юра, пожалуйста, отреагируй как то на мою просьбу. Мне правда очень нужно срочно с тобой увидеться! У меня включая сегодняшний день 3 выходных! Пожалуйста, давай увидимся, мне очень надо, месяц уже с ума схожу. мне правда так хреново, смысл жизни как будто потеряла..."

через 3 минуты:

"Думала работой отвлекусь, но как то не получается особо. Изначально получалось,но с каждым днем, все хуже и хуже. сейчас такая аппатия, мне кажется я люблю тебя всю жизнь, даже когда мелкая была любила и сейчас все поетряла из за своих тупых ошибок!"

еще смс "любила и люблю. поняла я это, через пару дней, как общаться перестали"

блин смс летят и летят, видимо прорвало ее.

пишет что я изменился к ней, быстро отошел, пишет какая она была дура и тд... поработала сама месяц без выхолных поняла как мне было тяжело. не знаю что деоать, сердце разрывается, боюсь что тебе уже не до меня.

"поздно видимо у меня мозги на место встали... для меня очень важно тебя увидеть..."

короче еще что то пишет. но направление понятно.

ссыт в уши твои. Ты должен понимать что это все просто слова. Что на деле происходило ты сам прекрасно знаешь. Не верь словам, не верь бабам. Не тай от ее лапши ссаной, которая она тебе пишет. Ей жить негде. Вот почему жить без тебя она не может, в прямом и переносном смысле.

почему ее номер в телефоне еще в черный список не внес?

позавчера по телефону она предложила в среду, я сказал я могу в четверг в 8. она типа я не могу, у меня выходной только среда. я говорю значит КАК-НИБУДЬ потом. я занят пока. вот такой был разговор.

теперь варианты:

1) вызванивать самому назначать на вторник, опять же ее ненормальный график, мне подстраиваться под него или нет?? с первой встречи я планирую слиться под видом занятости. переназначить через 3 дня.

2) жать ее звонка, просит встречи, делаю как в п.1.  начинает воду лить или за отношения - сворачиваю под видом занятости.

Ты реально садист, нахрена так девочку мучить. Хочешь быть с ней .... просто встреться... хрена ли ты там придумываешь, она и так твоя и как хочешь можешь её сейчас крутить, но ты пойми что это только сейчас, дальше отношейний быть не может, пройдёт год, два, три и пластинка пойдёт по тому же кругу, появяться Васьки и прочее, зачем оно тебе надо. 

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

почему ее номер в телефоне еще в черный список не внес?

этот вопрос мне задают и родители. надежда теплится - поэтому.

1 минуту назад, feter сказал:

Ответь себе на вопросы. 1)Ты хочешь быть с ней? 2) Ты хочешь от неё ребёнка? 3) Как ты видишь Вас в 50 лет?

16 минут назад, feter сказал:

честно. вернуть все уже с нормальным БЗ. а не как были наши отношения - чистое СО с сосанием ресурса из нее одной. я даже не писал никогда первый и не звонил.  цель - как у нормального додика на начальном этапе!)

для подстраховки буду заводить со, а не как раньше, она у меня одна, больше никто не нужен.

да, да, да...Ты такой наивный))) Она тебя сейчас вернет и начнет мстить за твой игнор! Привяжут они тебя с Васьком к батарее и будут сношаться у тебя на глазах. У нее сейчас ЭГО взыграло и желание вернуть своего верного песика. Какие ты там СО заведешь? Да рога ты себе заведешь с ней ветвистые такие и длинные, а не СО. Эти отношения сдохли, как лошадь, поэтому слезь, а ее игнорь, потому что ты ей нужен только для самоутверждения сейчас и не льсти себе, что она все поняла и осознала какой-ты супер-пупер чуууувак. Она тебя размажет по стенке и будет тебе это уроком на всю жизнь.

Только что, Lenovo сказал:

Ответь себе на вопросы. 1)Ты хочешь быть с ней? 2) Ты хочешь от неё ребёнка? 3) Как ты видишь Вас в 50 лет?

только пункт 1. 2 на данный момент нет. как вижу в 50 лет? как говорится хочешь узнать какая будет твоя жена - посмотри на ее мать. с ее матерью я в очень хороших отношениях, достойная женщина

Ты уважаешь себя? Тебе нравится,когда тебе изменяют? Как ты смотришь на то,что твоя баба остасывает в машине у Васи,он спускает ей в рот,а потом ты лезешь к ней с поцелуями? Норм? Какие надежды,что ты несёшь?)

надежда умирает последней,но это та сука,которую стоит завалить в первую очередь.

2 минуты назад, Ниланта сказал:

Она тебя размажет по стенке и будет тебе это уроком на всю жизнь.

этого я и боюсь на самом деле. а урок - это хорошо. не доходит через голову - дойдет через...  - иногда тоже надо

Только что, feter сказал:

только пункт 1. 2 на данный момент нет. как вижу в 50 лет? как говорится хочешь узнать какая будет твоя жена - посмотри на ее мать. с ее матерью я в очень хороших отношениях, достойная женщина

тогда зачем хочешь её вернуть?

этого я и боюсь на самом деле. а урок - это хорошо. не доходит через голову - дойдет через...  - иногда тоже надо

ну если ты чувствуешь в себе силу и не боишься потом корячиться от душевных мук, то вперед, но подумай головой хорошенько стоит ли овчинка выделки. Я как-то тоже рискнула, через ... дошло шибко качественно.:lol:

4 минуты назад, Ниланта сказал:

ну если ты чувствуешь в себе силу и не боишься потом корячиться от душевных мук, то вперед, но подумай головой хорошенько стоит ли овчинка выделки. Я как-то тоже рискнула, через ... дошло шибко качественно.:lol:

страшнее мук я уже не вижу. детскими болезнями нужно переболеть.

Дружище, поверь это только у тебя ОРВИ, Рак будет через 2 года отношений

Автор, в таком состоянии как сейчас, в со ты данную особу вытянуть не в состоянии. Только заТФНишь, прогнешься, и под ее соплями и слезами дашь еще один шанс. Если не последуешь советам в данной теме, обещаю тебе, так оно и будет.

Не порти себе жизнь. Внеси ее номер в черный список. Ну нас не слушаешь, родителей своих послушай. Ее проблемы с жильем теперь тебя не касаются. Прошу, пожалуйста, не прогибайся, ты же вроде здравый парень. Скажи судьбе спасибо за опыт и двигайся дальше.

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Автор, в таком состоянии как сейчас, в со ты данную особу вытянуть не в состоянии. Только заТФНишь, прогнешься, и под ее соплями и слезами дашь еще один шанс. Если не последуешь советам в данной теме, обещаю тебе, так оно и будет.

Не порти себе жизнь. Внеси ее номер в черный список. Ну нас не слушаешь, родителей своих послушай. Ее проблемы с жильем теперь тебя не касаются. Прошу, пожалуйста, не прогибайся, ты же вроде здравый парень. Скажи судьбе спасибо за опыт и двигайся дальше.

золотые слова, Бенедигтович))))))

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Артем, спасибо. я прогибаться не собираюсь. с жильем моей помощи не будет. палец о палец не ударю. ты тоже пойми - мой мозг сейчас работает не как у здорового человека. возможно мне нужны эти грабли.

как писал один Уважаемый форумчанин в одной теме ЗФ. если она так хочет - дай ей возможность двигаться рядом по жизни, если ей надо.. кстати в той теме тоже был васек.

страшнее мук я уже не вижу.

не гниви ВС, а то увидишь. Поверь, что в твоей ситуации, твоя душа еще не вывернута наизнанку, и я, со стороны, вижу обширный полигон, на котором твоя ОЖП может развернуть гигантский комплекс мер по уничтожению тебя. И сломать тебя у нее получится. Лучше бы тебе не соваться в эти игрища, потом пожалеешь, а фенебут покажется аспирином, потому что бабища твоя шибко прошаренная с полным отсутствием совести и чувства вины, такие легко уничтожат, схавают, улыбнутся и будут дальше по агрегатам извиваться без сожалений.

Цитата

Помойму у тебя супер-удачный случай - о Васе известно, основания для пожизненного ТИ имеются. У многих хуже - рога напильником спиливать приходится. Свой опыт ты получил, и весьма кстати было бы сваливать оттуда, пока горящее здание полностью не обрушилось. И так время потерял) А если ОЖП выберет тебя - удивишься, насколько тебе хуже будет, чем сейчас. Это ты думаешь, что сейчас плохо) Тебе бы радоваться, что ожп тебя не вибарает и сматываться)

Артем, спасибо. я прогибаться не собираюсь. с жильем моей помощи не будет. палец о палец не ударю. ты тоже пойми - мой мозг сейчас работает не как у здорового человека. возможно мне нужны эти грабли.

умный на грабли наступать не будет. Если сам ни разу не наступал, он вспомнит чужой опыт и не будет этого делать.

Не грабли тебе нужны, а бабы новые, причем в срочном порядке.

Только что, ArtemBeast сказал:

умный на грабли наступать не будет. Если сам ни разу не наступал, он вспомнит чужой опыт и не будет этого делать.

Не грабли тебе нужны, а бабы новые, причем в срочном порядке.

да. как раз еду отдыхать на 3 дня!

была в моей жизни история.

васей был я. была пара - чел накосячил сильно. девушка нашла во мне отдушину. все у нас было и романтика и секс. через 3 мес расстались - она вернулась к нему, мне напрямую так и сказала. так как он взялся за голову. и они вместе после этого 6 лет! 6 мать его лет. я вижу их пару раз в месяц и они выглядят счастливыми! живут не богато, даже наоброт. что это? как это они не разошлись через пол года?

5 минут назад, feter сказал:

васей был я. была пара - чел накосячил сильно. девушка нашла во мне отдушину. все у нас было и романтика и секс. через 3 мес расстались - она вернулась к нему, мне напрямую так и сказала. так как он взялся за голову. и они вместе после этого 6 лет! 6 мать его лет. я вижу их пару раз в месяц и они выглядят счастливыми! что это?

это шкура, которая ищет для себя наиболее удобный вариант) ты не подошел и был слит за ненадобностью

Just now, feter said:

васей был я. была пара - чел накосячил сильно. девушка нашла во мне отдушину. все у нас было и романтика и секс. через 3 мес расстались - она вернулась к нему, мне напрямую так и сказала. так как он взялся за голову. и они вместе после этого 6 лет! 6 мать его лет. я вижу их пару раз в месяц и они выглядят счастливыми! что это?

Тебе уже все пишут что ты маешься фигней. Она тебя разводит а ты ведешься на эти липовые признания "в любви". Она тебе уже один раз изменила с васьком, а ты что еще хочешь? Поверь это будет именно так! Ты для неё верный песик как написала сама девушка тут выше, ты бета-самец, от которого она будет получать ресурсы (жилье и так далее), а в это время будет проводить свое время с альфачами. Только уже без переписки ВК )

1 минуту назад, RIKISHI Phatu сказал:

ты бета-самец, от которого она будет получать ресурсы (жилье и так далее)

ну да, на форум же приходят одни альфы помощи просить.

все темы зф начинаются как раз с того, какой парень был "альфой" в отношениях.

если бы не темы ЗФ я бы даже не ввязался в это. ЗФ дал мне надежду, так как там расписываются темы намного жопнее моей.

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

это шкура, которая ищет для себя наиболее удобный вариант)

а кто его не ищет? мы от природы всегда в поиске наивыгоднейшего партнера, иначе род людской бы сошел на нет.

Just now, feter said:

если бы не темы ЗФ я бы даже не ввязался в это. ЗФ дал мне надежду, так как там расписываются темы намного жопнее моей.

Похоже тебя баба уже обработала. Ещё немного и она достигнет своего (вернет своего заблудившегося пёсика). Некст делай! Клин клином вышибают, с новой девушкой забудешь о старой как страшный сон

Вот мы тебе и даём совет, чтобы ты не рассписывал темы намного жопнее твоей

Кароче, забей на нее)

Самая лучшая месть для нее это, игнор на все ее попытки тебя вытянуть на разговор и встречу, это приведение себя в гораздо лучший внешний вид чем ты был на момент отношений с ней.Это ты в кампании телок, и новых развлечений.

Никаких встречь, ты занят, ты ипешь подруг, ты идешь в баню с корефанами, никакой помощи ничего.

Все это даст один большой незакрытый гештальт с ее стороны и на будет мучится еще оочень долго как бы не год и больше.

Постоянно будут пинги.Васю с такими приколами она сольет очень быстро, понасилует ему мозг и свалит на все 4 стороны.

Кстати видел одну такую телку))Она уже 3й год членострадает из за своей тупости))Вот это дааа)Чувак уже женился, дети есть, а она нет нет да по его странице вконакте шарится)

13 минуты назад, feter сказал:

а кто его не ищет? мы от природы всегда в поиске наивыгоднейшего партнера, иначе род людской бы сошел на нет.

а) то есть ты выбираешь быть с ней пока она будет искать, пробуя на вкус другие МПХ?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 229

Мои "подвиги"

2. 13 246

Тема Галадриэль :)

3. 13 246

4. 13 246

5. 13 246

• Создать...