Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписка -вирт. Не могу разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, KBV сказал:

ОМП после развода тоже не стремятся;)

Род продолжил- бэбика сделал, потом долго пилил с бывшей имущество, остался с голой жопой. Как-то выкарабкался и второй раз- ни ни, "а зачем?":D

Ведь можно просто встречаться, причем с разными. А лучше заводить легкий ЛТР- несколько месяцев потусил- некст. В хозяйстве сейчас жена не нужна- еду микроволновка делает, стирает- стиралка. А порядок наводить- можно и домработницу 1 раз в неделю позвать, дешевле будет.

И грозит промискуитет. И тем и тем. 

10 минут назад, LediA сказал:

Почему? А что хочешь?

Честно говоря не знаю , не готова ответить. Если ,вдруг ,сложится - то норм. А нет- так нет. Но без конкретной цели. Спокойно жить и развиваться ))))Самое главное , что не услышу больше про свою девственность. 

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Если бы вы сразу поставили мужа на место и показали что считаете неадекватным такие темы обсуждать не то что даже в контексте ваших отношений, но и вобще, до такого безобразия не дошло бы. Думаю эти отношения уже не реанимировать, главное сделать правильные выводы чтобы не повторить в будущих отношениях те же ошибки. 

• Бывший советник
4 часа назад, Инна2016 сказал:

Самое главное , что не услышу больше про свою девственность. 

Чтоб услышать такое от мужа, нужно предварительно отбирать наглухо отбитых персонажей с особой тщательностью. Самые грубые фильтры таких кандидатов отсеивать должны влёт.

4 часа назад, Инна2016 сказал:

Я второй раз замуж то не хочу))))

тоже интересует. как ты видишь свое будущее. хорошо. развелась. сама же пишешь о себе что овца "овечка" (жесть так еще ни кто не называл). короч. не в этом суть. ну и дальше что? если ты мягкая очень. будешь вырабатывать в себе мужские качества? интересно можно ли такое назвать саморазвитием :blink: 

7 минут назад, _optimus_ сказал:

тоже интересует. как ты видишь свое будущее. хорошо. развелась. сама же пишешь о себе что овца "овечка" (жесть так еще ни кто не называл). короч. не в этом суть. ну и дальше что? если ты мягкая очень. будешь вырабатывать в себе мужские качества? интересно можно ли такое назвать саморазвитием :blink: 

ОМГ , при чем здесь мужские качества?))))) У меня полно направлений для развития и саморазвития и увлечений хватает)))) А мужских качеств мне не надо, нет))))

4 hours ago, Инна2016 said:

))))Самое главное , что не услышу больше про свою девственность. 

Он тебе и в разводе может об этом рассказывать, дело не в этом... 

1 час назад, Инна2016 сказал:

ОМГ , при чем здесь мужские качества?))))) У меня полно направлений для развития и саморазвития и увлечений хватает)))) А мужских качеств мне не надо, нет))))

а да. автор. тебе и в правду нужно быть осторожней. может так оказаться. что на данном ресурсе не только друзья твоего мужа зависают. но и твой собственный:rolleyes:... брат. а ты вот так беззастенчиво распространяешь видео/фото интимного характера при помощи своего виртуального поклонника.

6 минут назад, _optimus_ сказал:

а да. автор. тебе и в правду нужно быть осторожней. может так оказаться. что на данном ресурсе не только друзья твоего мужа зависают. но и твой собственный:rolleyes:... брат. а ты вот так беззастенчиво распространяешь видео/фото интимного характера при помощи своего виртуального поклонника.

Виртуальный поклонник прорвался ко мне окольными путями . Желает встречи и т.п . Но что -то не хочется. Проигнорировала. 

Спасибо всем , кто поддержал )))) все учту, все рекомендации.  Ваша доброта не знает границ. 

А форум классный!  :)

Тему можно закрывать . 

1 минуту назад, Hoit сказал:

Уже можно закрыть?))

Ты всё порешала, да?) Все свои проблемы решила?

Да , решение приняла. Можно закрыть)) 

3 minutes ago, Инна2016 said:

Да , решение приняла. Можно закрыть)) 

Ну если ты так уверена, что не сойдёшь с намеченного пути и потом тебе не нужны будут советы и поддержка...

она просто очень скромная и застенчивая девушка ))

1 минуту назад, Hoit сказал:

Ну если ты так уверена, что не сойдёшь с намеченного пути и потом тебе не нужны будут советы и поддержка...

2 минуты назад, _optimus_ сказал:

она просто очень скромная и застенчивая девушка ))

И это правда ))) тем более подозрения на троллинг ,  не очень то , знаете ли )))

Только что, Инна2016 сказал:

И это правда ))) 

а вообще автор. у тебя талант. дал бы тебе литературную премию. как самому популярному ТС в этом болоте под названием "помогите я принц чарминг квазимодо меня бросила принцесса фиона. как мне ее вернуть" ))

1 минуту назад, _optimus_ сказал:

а вообще автор. у тебя талант. дал бы тебе литературную премию. как самому популярному ТС в этом болоте под названием "помогите я принц чарминг квазимодо меня бросила принцесса фиона. как мне ее вернуть" ))

Рада , что не утомила!!!

55 minutes ago, Инна2016 said:

И это правда ))) тем более подозрения на троллинг ,  не очень то , знаете ли )))

мало ли, что там кто-то подозревает себе. забей)

6 часов назад, ryziev сказал:

Прочитал первую страницу, достаточно. Я просто оставлю здесь это.

БДСМ 

Хорошо  что у Вас все хорошо!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...