Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ничего не испортить

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Читаю форум уже года 2-3,  и помогали мне тут уже давно. забыл пароль от старого акка. В общем предыдущие отношение успешно завершены в марте, полгода я гулял, цеплял новых девочек, развивался как личность...и даже не думал что после тех отношений возможно найти хорошую девочку.

Теперь к теме.

Мне 21 год, ей 20.

Оба учимся и работаем. Познакомился вообще случайно через СС, общались день, оказалось очень много чего общего, прям родственная душа..На следующий день встретились, прогулялись, она еще больше ко мне привязалась, романтика, поцелуйчики, и с этого момента начались отношения. Она не из МСК, живёт в общаге, умная, добрая и красивая девочка. Сейчас, спустя 2 месяца баланс полностью на моей стороне , за всё время почти ни одной ссоры, секс на каждом свидании 3-4 раза, боготворит меня, всегда поддерживает. Но несмотря на полностью идеальные отношения, у меня остались в голове тараканы от прошлых..(напомню.. изменяла мне раз 10 прошлая, всегда с парнями палил после сообщений " я спать ").

Мне в голову лезет какое-то говно постоянно, что это может и тут повториться, хотя поводов нет вообще...Я понимаю , она пока терпит, но потом терпение закончится и я пострадаю теперь уже сам от себя , и буду жалеть потом об этом... Помогите мне советом не испортить отношения, ну и вообще советом , как выстроить хорошие отношения, что нельзя делать и что можно, и как лучше... Если бы я задался этим вопросом 4 года назад, такого говна бы не было сейчас, но лучше поздно, чем никогда. Заранее спасибо !

1 час назад, Nigan сказал:

спустя 2 месяца баланс полностью на моей стороне

Это всегда так- как только БЗ на твоей стороне- начинаешь искать в бабе изъяны, как сало в колбасе.

А ИДЕАЛЬНОЙ баба становится только когда зажала тебе яйца, и сразу кольца, медведи:D

Ты ФАК читал, что там про БЗ написано?

Не домысливай ничего...

Просто действуй по факту по настоящим событиям... Что загадывать?

На ее Б - делай Б. Лучше если твое Б будет с небольшой аккуратной паузой. Ей интереснее будет... Искринка от ожидания.

Сам что хочешь?

Не забывай, что вы оба еще несформированные личности... Тут на форуме люди и в 30 в 35 ведут себя как... ну знаешь...

Продолжай сам дальше расти во всех планах: 

1) Ты же учишься? В универе? - Учеба.

2) Спорт офигенно заряжает и закаляет. Для меня лично это бег. 

3) Читай, развивайся. История, философия и прочее... Сейчас сам хочу игру Го освоить.

4) Что у тебя с работой? Практика?

Как ты в конце дня себе ответишь на вопрос: "Что я сделал сегодня чтобы стать сильнее? Я пробежал 10км? Я сдал на отлично сессию? Что с моим английским...?"

Помни одно: на ней свет клином не сошелся и не сойдется. Не зацикливайся. 

Пусть тебя будет  меру, но НЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ. Не заваливай ее вниманием. Ты должен быть ценным и очень редким камнем для нее...

Я не говорю игнорь, но в меру.

Крышесносы - в меру, но такие чтобы!!! ЭЭЭЭХ!

Дорогие подарки по праздникам. Мелкие - от случая к случаю. Что я еще сам понял, нас тянет в огонь всех спасти за раз... Девушкам часто нужно просто сочувствие и ласковые слова, что они не одни. Не напирай на нее.

Дерзай!

• 1 месяц спустя...

Апаю тему, нужна помощь, мужики !! 

За этот месяц было пару скандалов из-за моей ревности, пообещал навсегда от нее избавиться...вроде получается.

Снял квартиру, съехались неделю назад...всё было шикарно, как и планировал, но вот ночью взяла телефон и прочитала переписку с одной дамой, флиртовал с ней без задних мыслей еще до отношений...там сюсимусипуси обычные, но не придавал этому значения, просто посмеяться для себя..Но одно сообщение проскочило через месяц наших отношений..прочитала его, утром проводила на работу и говорит вечером поговорим..думаю, в чём дело. Просыпается, отправляет мне кучу фотографий с моими бывшими девушками, которые были до нее, там где я с ними. Отправляет скрин моих переписок с этой девушкой, и говорит, что я ее предал. Что я всем бабам по шаблону пишу и т.д. Если бы это было так, я бы сознался, но мне обиднее вдвойне, потому, что это была реальная шутка, теперь буду удалять все переписки.

В общем ушёл с работы, пересёкся с ней в центре..начала говорить опять, что предал, что теперь я никуда ходить не буду, будет меня контролировать , что тоже с парнями общаться прямо сейчас начнёт. Я сказал чтоб начинала...ну само-собой не начала, я развернулся и ушёл.

БЗ Был опять же всегда на моей стороне. Но теперь, я думаю, что немножко изменится. Вот мне совет нужен. что делать в такой ситуации. Как ей доказать, что это была шутка, ведь предателем считает просто так...

39 минут назад, Nigan сказал:

Апаю тему, нужна помощь, мужики !! 

За этот месяц было пару скандалов из-за моей ревности, пообещал навсегда от нее избавиться...вроде получается.

Снял квартиру, съехались неделю назад...всё было шикарно, как и планировал, но вот ночью взяла телефон и прочитала переписку с одной дамой, флиртовал с ней без задних мыслей еще до отношений...там сюсимусипуси обычные, но не придавал этому значения, просто посмеяться для себя..Но одно сообщение проскочило через месяц наших отношений..прочитала его, утром проводила на работу и говорит вечером поговорим..думаю, в чём дело. Просыпается, отправляет мне кучу фотографий с моими бывшими девушками, которые были до нее, там где я с ними. Отправляет скрин моих переписок с этой девушкой, и говорит, что я ее предал. Что я всем бабам по шаблону пишу и т.д. Если бы это было так, я бы сознался, но мне обиднее вдвойне, потому, что это была реальная шутка, теперь буду удалять все переписки.

В общем ушёл с работы, пересёкся с ней в центре..начала говорить опять, что предал, что теперь я никуда ходить не буду, будет меня контролировать , что тоже с парнями общаться прямо сейчас начнёт. Я сказал чтоб начинала...ну само-собой не начала, я развернулся и ушёл.

БЗ Был опять же всегда на моей стороне. Но теперь, я думаю, что немножко изменится. Вот мне совет нужен. что делать в такой ситуации. Как ей доказать, что это была шутка, ведь предателем считает просто так...

Поговори ровно один раз в стиле "Это было раньше и не имеет отношения к нам с тобой".

Она сейчас будет пытаться тебя гнуть, если сломает и ты поднимешь лапки вверх, пообещав, что ты теперь такой хороший и домашний, схватишь смещение БЗ, с последующей потерей интереса. Будешь оправдываться и входить во фрейм нашкодившего мальчугана, она будет все больше давить.

Сейчас в ней говорит обида. Все нормально. Твоя задача - поговорить ровно один раз и пресекать последующие попытки виноватить тебя. Уверенно, спокойно, без психов.

Больше не флиртуй или не пались, по крайней мере. 

2 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

Поговори ровно один раз в стиле "Это было раньше и не имеет отношения к нам с тобой".

Она сейчас будет пытаться тебя гнуть, если сломает и ты поднимешь лапки вверх, пообещав, что ты теперь такой хороший и домашний, схватишь смещение БЗ, с последующей потерей интереса. Будешь оправдываться и входить во фрейм нашкодившего мальчугана, она будет все больше давить.

Сейчас в ней говорит обида. Все нормально. Твоя задача - поговорить ровно один раз и пресекать последующие попытки виноватить тебя. Уверенно, спокойно, без психов.

Больше не флиртуй или не пались, по крайней мере. 

Да уже поговорил днём, когда пересёкся..пыталась прогнуть, я пытался объяснить что это всё шутка. Приезжать обратно,я  так понял, она не собирается сегодня...

Ты в позе просящего, куча оправданий и так далее. Четко позицию нужно обозначать. 

"Дорогая, то, что я тебе скажу сейчас, скажу один раз, и больше к этому вопросу я возвращаться не буду и это факт. Я живу настоящим и меня прошлое не волнует, а волнует меня будущее, в этом будущем я вижу себя и свою женщину, которая не будет рыться в моем прошлом и заниматься фигней, а вот будешь ли ты этой женщиной - вот это зависит от тебя. Я искренне надеюсь, что меня услышали!" 

Не нужно оправдываться, обещать исправится и так далее, ты такой, какой есть и меняться ты должен только ради себя, а не ради бабы! Ты не должен быть терпилой, ты должен уметь до нести до бабы, то, что для тебя не приемлемо.

2 часа назад, Nigan сказал:

Да уже поговорил днём, когда пересёкся..пыталась прогнуть, я пытался объяснить что это всё шутка. Приезжать обратно,я  так понял, она не собирается сегодня...

Не сцы, завтра приедет))

Как подумает что в хате ты один, куча номеров телок и переписок, так жопа пригорит сходу.

Она это еще просто не осознала.

Ты главное ей не звони и не пиши))

• 5 месяцев спустя...

Всем привет, друзья ! Возвращаюсь сюда опять, знал что это когда - нибудь случиться. 

Постараюсь рассказать всё подробно, но эмоции сейчас конечно....

С последнего поста, 13 декабря, мы начали жить вместе и жили по сей день. Были ссоры, скандалы(много), но их становилось все меньше и меньше. Ждала меня с работы , готовила, убиралась, секс был хороший. Но с мая месяца все начало превращаться в очень жесткую бытовуху.. у моей девушки нашли онкологию(не злокачественную) но на всю жизнь и без единого шанса избавиться от этого заболевания. Я всячески ее поддерживал, заботился о ней и т.д. Но сейчас не об этом. За последние 2 недели мы очень жестко поругались 2 раза. Один из которых - сейчас. В первый раз она обещала уехать в общагу из-за того, что я ее не уважаю и постоянно издеваюсь над ней(хотя мы вместе друг над другом подшучивали, черный юмор ну и все дела). В общем после нескольких попыток шантажа, она мне сказала следующее :" я тебе говорю это затем, чтобы ты остановил меня , если бы я хотела, я бы уехала." Я забил на эти слова, и сказал чтоб уезжала если хочет,я никого не держу. (потом она запоганила мою работу, но об этом подробно не буду, просто с психу испортила все)Ну в итоге вечером она вернулась обратно, мы поговорили и все стало нормально. До сегодняшнего вечера. Утром как обычно, уехала в универ, вернулась, все было хорошо. Договорились вместе убраться, потому что позвал друзей. В итоге я убрал комнату, кухня должна была быть за ней. Она этого не сделала, пришёл друг. начали курить кальян, я подошёл и спросил, будет ли она его, на что она ответила :" Ты свинья , как тебе не стыдно друга в такой бардак приводить , ну и другие слова, причём сделано было так, чтобы друг слышал)))) Перед друзьями всегда пыталась показать что она главная, но жестко получала за это. Друг ушел, она сказала что хочет поговорить со мной и если не поговорю то соберет вещи у едет в общагу. Я сказал, что надоел твой шантаж и я так разговаривать не буду, на что она начала собирать вещи. Пока собирала, спалил переписку с ее отцом, который якобы меня боготворит и уважает и всегда был на моей стороне. Суть переписки была в следующем: Она ему жаловалась что он воспитал такую бесхарактерную бабу которая прогибается под парня прогибается. и что я даже посуду помыть не могу и убраться  в доме, что у нее из за меня нет подруг, нет ничего вообще и она сидит только дома и в универе. На что он ответил : собирай вещи и уходи и чтоб я больше не слышал о твоем возвращении к нему. Сказать что я охренел - ничего не сказать. С психу высыпал шмотки из пакета. она начала все швырять , уронила шкаф , порвала все что только можно, и пока она не добралась до остальных вещей - потащил ее в ванну и промыл душем немного чтобы успокоилась. ( впрочем, я бы списал такое поведение на те самые дни, но такое у нее с детства и она не знает как с этим бороться. Нервоз там какой-то.) В общем я ушел и спал в машине. Вернулся часа два назад и думал она еще там, но она уехала на такси в общагу. Сейчас сижу в этом аду из одежды и продуктов и мусора, и пытаюсь собрать мысли в кучу. А виноват ли я?(уверен 90 % парней спрашивают себя об этом когда от них уходят) Я не позволял себя прогибать после прошлых отношений. Ее отец прогибался под мать и она неоднократно говорила мне что хочет чтоб я был как отец, типо мать слушался и т д. Да, мой косяк что позволил с собой так вести себя, не знаю в какой момент это произошло. У нее все было что она просила. Она орала что я не приспособлен к быту, что не умею готовить, что не убираюсь. Я работаю 7/0 , я уезжаю утром в 6 утра , 2 часа до работы , и 2 обратно. дома я уже в 19-00. Говорил ей, что я хочу чтобы когда приходил было все готово, но видимо не поняла. 

Короче. что делать ? Я знаю что под вечер я загнусь )))))Хоть и понимаю, что тоже самое было в тех отношениях, и что все прошло. НО все же, прошу вашей помощи ) 

Спрашивайте если что отвечу на любой вопрос.

p.s. зашёл в инсту ее, сначала в чс кинула, потом достала и изменила подпись " дикая и свободная" )))))))))) 

• Советник
3 часа назад, Nigan сказал:

Короче. что делать ? Я знаю что под вечер я загнусь )))))Хоть и понимаю, что тоже самое было в тех отношениях, и что все прошло. НО все же, прошу вашей помощи ) 

Спрашивайте если что отвечу на любой вопрос.

p.s. зашёл в инсту ее, сначала в чс кинула, потом достала и изменила подпись " дикая и свободная" )))))))))) 

Что делать, плясать и танцевать победные танцы :D

Тёлка больная телом, больная на голову, которая из тебя хочет сделать подкаблучника который пашет с утра и до вечера на работе, и с вечера до утра на кухне )) Просто в раба превратить хочет тебя ) 

И она вдруг избавила тебя без всяких обязательств от своего общества ) 

Это повод устроить вечеринку, настоящий праздник ) 

И навсегда закрыть для неё двери в свою жизнь ) 

И на будущее, учись быть не таким мягкотелым. Пожесте учись быть ) Тогда и бабы вокруг тебя, лучше себя вести будут ) 

И учись уважать себя больше, выбирать для себя женщин лучше. Эта никуда не годится ) 

Реально, зови друзей, устраивай праздник ) И вообще считай этот день, своим вторым днём рождения )

Хочется, чтобы она на связь вышла... но первый писать не буду. Откаты дикие уже начались, все о ней напоминает ) Все как в старых отношениях емаё...

• Советник

Подкаблучник это судьба ) 

Хочешь превратиться в её отца? ) На которого все бабы, и даже собственная сопля, малолетняя дочка, может гнать и может его х*есосить, звонить ему с предъявами, мол хрен лиж ты меня так воспитал? ) Превратиться в того кто перед бабами никаких прав не имеет? ) Чьи права в доме на уровне прав собаки? ) 

Разболавал ты её ппц. Еслиб какая-нить баба испортила мою работу - в этот же момент с п*здюлями и со всеми вещами вылетела бы из хаты ) И понимаешь, когда баба в тебе такое чувствует, чувствует что ты сопли жевать не будешь, и прощать ничего не будешь - она ведёт себя прилично, она легче уважает и легче влюбляется ) 

Почитай статейку эту про нарциссов. Твоя баба клинический нарцисс ) Может хоть это тебя уразумит ) 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Тут она не права. Женщина при чужих людях не должна мужчину унижать. Да и вообще в принципе не должна этого делать. 

Радуйся, что свалила. Пока она не изменится, ловить тебе с ней нечего. Ее не принимай, пока она ползать не будет и просить прощения.

Мда , прихожу домой , там никого , сразу выхожу оттуда на улицу , не могу находится , сразу мысли хреновые .. ещё фигню такую заметил - как ругаемся жёстко , начинаю на работу забивать и на все остальное.. понимаю что такими темпами ничем хорошим это не кончится . Первые 30'минут я не парюсь , следующий час я начинаю загоняться и так всегда ) какая бы девушка не была , я не знаю как с этим бороться 

Только что, Nigan сказал:

Мда , прихожу домой , там никого , сразу выхожу оттуда на улицу , не могу находится , сразу мысли хреновые .. ещё фигню такую заметил - как ругаемся жёстко , начинаю на работу забивать и на все остальное.. понимаю что такими темпами ничем хорошим это не кончится . Первые 30'минут я не парюсь , следующий час я начинаю загоняться и так всегда ) какая бы девушка не была , я не знаю как с этим бороться 

Автор, девушка у тебя была явно с прибабахом. Ну ее. От нее проблем будет выше крыши.

15 часов назад, Nigan сказал:

У нее все было что она просила. Она орала что я не приспособлен к быту, что не умею готовить, что не убираюсь. Я работаю 7/0 , я уезжаю утром в 6 утра , 2 часа до работы , и 2 обратно. дома я уже в 19-00. Говорил ей, что я хочу чтобы когда приходил было все готово, но видимо не поняла.

Ты ее содержал, а она нифига по дому делать не хотела?

Ну да , все делал на свои деньги , в голову лезут только хорошие воспоминания о ней , как все начиналось и т д , ну и как допустим три дня назад хорошо все было . Хаха , я с ума так сойду ) всегда жду когда выйдут на связь со мной , и только потом облегчение дикое

Пальнул инст зачем- то. увидел что в клуб с подружками едет. Сказать что меня плющит - ничего не сказать. Но писать не собираюсь, аппетита вообще нет, как в тумане каком-то всё.

Через месяц она уехжает на родину к себе, и щас зачем-то связалась с моей мамой и попросила шубу на хранение отдать на лето...

Второй день ада продолжается, у меня никогда так жестко не было почему-то...

10 часов назад, Nigan сказал:

Через месяц она уехжает на родину к себе, и щас зачем-то связалась с моей мамой и попросила шубу на хранение отдать на лето...

Второй день ада продолжается, у меня никогда так жестко не было почему-то...

Матери скажи - Мы разошлись, и не нужно ничего брать на хранение и ты не хочешь ее видеть и слышать!

я после дода по 17-20 км вечером пробегал, приходил и с ног валился и времени думать не было о бывшей

Автор, как бы тебя сейчас не плющило, это надо просто перетерпеть. 

Баба твоя неадекватная малолетка. Тем проще тебе должно быть забыть её. Сейчас под кортизолом тебе мало что воспринимается, это нормально, через какое-то время ты поймёшь, что забить на неё было правильным решением. 

Чтобы стало физически полегче, займись дыхательными практиками. Они и мысли в порядок приведут. 

6 минут назад, Dodje сказал:

Автор, как бы тебя сейчас не плющило, это надо просто перетерпеть. 

Баба твоя неадекватная малолетка. Тем проще тебе должно быть забыть её. Сейчас под кортизолом тебе мало что воспринимается, это нормально, через какое-то время ты поймёшь, что забить на неё было правильным решением. 

Чтобы стало физически полегче, займись дыхательными практиками. Они и мысли в порядок приведут. 

Мне обидно за одно..девочка каждый день восхищалась мной, говорила что любит и что самый лучший..ну скандалы были стабильно раз в неделю. И тут БАЦ, отец пишет что уезжай в общагу или решай вопрос ребром с ним.. теперь выкладывает фоточки типа: вернулась к свободе, гуляю с моими девочками, хз как не мониторить ее сс, руки сами это делают.

Подсознательно жду пинга от нее.. Раз в час накрывает так, что головой об стенку хочется биться...(((

P.s. необходимо общение здесь мне, так спокойнее становится.

Верить словам, это дело такое... Надо на действия смотреть всегда, тогда для тебя не будет таких неожиданностей. 

Скандалы раз в неделю - это следствие либо приседания по доминации, либо она сама хотела устроить фемдом. Скорее второе. Ищи себе более спокойную, если для лтр, которая будет любить и даже бояться сказать это, чтобы не спугнуть ;)

Конечно выкладывает, она играет с тобой, хочет высосать остатки соков твоих. Тут главное понять и уяснить, что ей уже давно ровно на тебя, а твои страдания будут её только забавлять. 

• Советник
16 минут назад, Nigan сказал:

Мне обидно за одно..девочка каждый день восхищалась мной, говорила что любит и что самый лучший..ну скандалы были стабильно раз в неделю. И тут БАЦ, отец пишет что уезжай в общагу или решай вопрос ребром с ним.. теперь выкладывает фоточки типа: вернулась к свободе, гуляю с моими девочками, хз как не мониторить ее сс, руки сами это делают.

Подсознательно жду пинга от нее.. Раз в час накрывает так, что головой об стенку хочется биться...(((

P.s. необходимо общение здесь мне, так спокойнее становится.

Она тебя подсадила на эту лесть. Надула твою самооценку. Без неё ты не умел думать о себе как о самом лучшем. Потом когда она ушла, начала сдуваться твоя самооценка. Не стоило позволять ей этого делать. В будущем, если баба начнёт тебе лить в уши про то что ты лучший - сразу говори ей - заткнись, я про себя всё знаю и без твоих сопливых оценок ) 

Посмотри это и послушай ) 

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Она тебя подсадила на эту лесть. Надула твою самооценку. Без неё ты не умел думать о себе как о самом лучшем. Потом когда она ушла, начала сдуваться твоя самооценка. Не стоило позволять ей этого делать. В будущем, если баба начнёт тебе лить в уши про то что ты лучший - сразу говори ей - заткнись, я про себя всё знаю и без твоих сопливых оценок ) 

Посмотри это и послушай ) 

Что мне сейчас делать ? Я так понял мне поможет ТИ и ждать ее мегаБ ?

Встал утром рано на работу, отжимался. Опять в голову какая-то херня пришла и загрузился.

Я не понимаю что не так...машина есть, живу один, работа хорошая, внешне природа наградила..Проблемы в моей голове, причём серьёзные. Во время каждого расставания меня плющит как говно. Но сейчас особенный случай. Я думал девочка из далекой деревушки будет нормальной. Да, она по началу и была нормальной )))) Пока я ее жестко баловать не начал и спускать с рук ее поведение.Мама к ней плохо относилась в детстве , до того момента пока она не уехала в Москву. Да и сейчас не сладко ладит с ней. Потом оказалось что у нее с детства какой-то нервоз.  И она не может себя контролировать во время скандалов если ее вывести. Еще эта онкология, через столько прошёл с ней вместе ради всего этого)))

Сори, мне высказаться нужно кому-то. Друзья не особо шарят во всем этом. Да я бы сказал вообще не шарят, отношений почти ни у кого не было.

p.s. думаю обратиться к психологу, а то так всё потеряю с таким дипресом.

• Советник
Только что, Nigan сказал:

Что мне сейчас делать ? Я так понял мне поможет ТИ и ждать ее мегаБ ?

Встал утром рано на работу, отжимался. Опять в голову какая-то херня пришла и загрузился.

Я не понимаю что не так...машина есть, живу один, работа хорошая, внешне природа наградила..Проблемы в моей голове, причём серьёзные. Во время каждого расставания меня плющит как говно. Но сейчас особенный случай. Я думал девочка из далекой деревушки будет нормальной. Да, она по началу и была нормальной )))) Пока я ее жестко баловать не начал и спускать с рук ее поведение.Мама к ней плохо относилась в детстве , до того момента пока она не уехала в Москву. Да и сейчас не сладко ладит с ней. Потом оказалось что у нее с детства какой-то нервоз.  И она не может себя контролировать во время скандалов если ее вывести. Еще эта онкология, через столько прошёл с ней вместе ради всего этого)))

Сори, мне высказаться нужно кому-то. Друзья не особо шарят во всем этом. Да я бы сказал вообще не шарят, отношений почти ни у кого не было.

Для начала успокоится. И не делать ничего. 

Со своей головой разбирайся. 

Посмотри фильм - Мирный воин, это для головы буйной полезно )

Посмотри ещё фильм Револьвер - это чтобы поучиться свои мысли контролировать тоже. 

Как сделаешь это, приходи на форум, подумаем что дальше )

47 минут назад, Nigan сказал:

Что мне сейчас делать ?

Вспомни себя каким ты был до встречи с ней. Чем ты занимался? Больная ОЖП во всех смыслах. Зачем тебе столько не своих проблем? То, что ты ей нужен это ссанина обыкновенная. Инструмент для удержания. У тебя есть ты, что тебе еще надо?

Сядь и напиши на листе наглядно что ты вкладывал в эти отношения, включая эмоциональный ресурс, материальный и т.п., выпиши всё. А рядом напиши что она вкладывает в эти отношения. Сам всё увидишь.

Для наглядности и чтобы тебя меньше колбасило развесь по квартире на первое время стикеры с надписью "ты ей не нужен". Когда твоё подсознание это поймет, тебя отпустит.

25 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Вспомни себя каким ты был до встречи с ней. Чем ты занимался? Больная ОЖП во всех смыслах. Зачем тебе столько не своих проблем? То, что ты ей нужен это ссанина обыкновенная. Инструмент для удержания. У тебя есть ты, что тебе еще надо?

Сядь и напиши на листе наглядно что ты вкладывал в эти отношения, включая эмоциональный ресурс, материальный и т.п., выпиши всё. А рядом напиши что она вкладывает в эти отношения. Сам всё увидишь.

Для наглядности и чтобы тебя меньше колбасило развесь по квартире на первое время стикеры с надписью "ты ей не нужен". Когда твоё подсознание это поймет, тебя отпустит.

Да по сути ничем не занимался )) За время отношений нашёл работу хорошую , съехал от родителей, закрыл все свои долги и сейчас всё было нормально, ну до субботы по крайней мере.

Может я отказываюсь принимать реальность, и что я реально ей не нужен ))) Но девушка целиком и полностью зависела от меня. Дохера раз говорил ей что поедет обратно в свою общагу если будет выносить мне мозг и херней заниматься. И еще не понимаю. Нафига рассказывать каждый шаг в отношениях своим родителям. Она их и послушала по сути) 

ТИ не волшебная таблетка по возврату бабы, а средство что бы избавится от эмоциональной зависимости от бабы! Когда случается СуперМега БЭ, ты либо с другой бабой, либо на бывшую ты кладешь болт. Гугли СанЧас, там подробная инструкция по ТИ. И да, Мена Б может и не быть вообще, а может быть и через 20 лет, будешь сидеть и ждать?

Короче не знаю что случилось. Через 2 часа после моего поста и исследования форума меня отпустило. Причём как будто ничего и не  было. И отпустило вовремя, ночью написала бывшая и сказала что 3 дня не спала бла бла бла , часа 4 унижалась. Да и сейчас продолжает, но не прогибаюсь я и не сможет она этого сделать. В итоге она теперь остается жить в общаге с еще шестью девушками в комнате, а я буду заниматься саморазвитием и вкалывать на работе и в зале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...