Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

В 10.11.2016 в 07:25, gambel сказал:

После секса вилась вокруг меня как змея, будто убегу куда-то. А ведь скоро у меня появится другая проблема-она очень-очень сильно привяжется.

Ага, сними корону - нужен ты ей очень. Автор, ее просто охватила ностальгия и она хотела нежности и тепла. Неважно от кого. Она вилась, тк секс был хреновый, но хоть нежностью компенсировать от тебя. Но даже ЭТО ты не способен дать. Даже ЭТО!

все, что ты можешь, тупо всунуть, высунуть (если повезет) и ждать в засаде пингов ОЖП, которая подпитает твои иллюзии, что ты был в общем-то "не плох".

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

А девушка, судя по поступкам, очень чувственная и женственная. Такая хулиганка внутри и серая мышка снаружи. Самый возбуждающий типаж!

и сливает она тебя так мягко, по-женски. Я бы давно послала бы (пишу "отстань, занята"), а она слушает, проявляет эмпатию, терпение только не с ТЕМ ОМП.

Ей бы мужчину по тесторонистей, так она сама бы его "затрахала" одевшись госпожой и с плеткой.

Автор, елки-палки! к 28 годам девушка обычно по горло сыта манипуляшками, что попало "не ест" (это к вопросу про год без секса - дело тут не в невостребованности вовсе ,как некоторые неумные товарищи тебе пишут), а холод уже не представляется романтичным и интересным. Нарочитый холод - уже для нее становится индикатором чудака на букву М. И если парень молчит на следующий день после секса - значит он сказочный дикообраз и пора сливаться.  Тебе не понравилось чувствовать себя поюзанным? а почему думаешь, что девушке понравится?

Я примерно её ровесница, недавно встретила молодого человека, который понравился по внешности и был весьма неглуп (что для меня важно). Когда он меня начал целовать, то я отреагировала очень бурно, слишком бурно (ну люблю я зацеловать понравившегося человека, вообще не стесняюсь в выражении эмоций). Как и на следующих свиданиях. Ну блин темпераментный я человек, что делать) И в Снежную Королеву играть не люблю. Он решил видимо, что птичка у него в руках - и дальше начались игрульки в великого "пейкапера", прямо как по азбуке. В итоге просто-напросто его слила. Неужели ты правда полагаешь, что в этом возрасте ей интересно играть в игры для малолеток?

1 час назад, Arina2016 сказал:

Автор, ты - это само воплощение комплексов шаблонов и стереотипов! Да еще и трахаться не умеешь!

"Затрахал до смерти" ты с гордостью говоришь! Так это только напряг со стороны женщины, когда вот такой вот "гигант" азартно пыхтит, а ты мечтаешь, когда же это все закончится! Ты даже ее не почувствовал, не довел до оргазма, не был "единым целом" в сексе...Она кончила 5 раз за акт??? Нет! А к 28 годам она точно умеет нормально кончать, а, может, сквиртовать.

Она перепихнулась с тобой от скуки и тоски, и привлекла своими нелучшими чувствами такого же скучного закомплексованного мальчика вроде тебя.

Отсюда вывод - каков настрой-таков и результат!

P.S. Секс в машине - это прекрасно! Хватит быть шаблонным скучным валенком! Также прекрасно как секс на кладбище, в парке, в лифте, на пляже, в туалете в кафе! Это грязный экстрим, это заводит! Разрывай глупые стереотипы...Или секс в тебя в башке должен быть только на розовых простынях?!

Я очень ценю Ваш интерес к моей теме, но Ваши комментарии не воспринимаются мною всерьез ибо считаю их злорадствующими.

Вы часом даром телекинеза не обладаете? буд-то сами лично присутствовали:)

Тема давно себя исчерпала. Хороших выходных:)

58 минут назад, Рекурсия сказал:

Автор, елки-палки! к 28 годам девушка обычно по горло сыта манипуляшками, что попало "не ест" (это к вопросу про год без секса - дело тут не в невостребованности вовсе ,как некоторые неумные товарищи тебе пишут), а холод уже не представляется романтичным и интересным. Нарочитый холод - уже для нее становится индикатором чудака на букву М. И если парень молчит на следующий день после секса - значит он сказочный дикообраз и пора сливаться.  Тебе не понравилось чувствовать себя поюзанным? а почему думаешь, что девушке понравится?

Я примерно её ровесница, недавно встретила молодого человека, который понравился по внешности и был весьма неглуп (что для меня важно). Когда он меня начал целовать, то я отреагировала очень бурно, слишком бурно (ну люблю я зацеловать понравившегося человека, вообще не стесняюсь в выражении эмоций). Как и на следующих свиданиях. Ну блин темпераментный я человек, что делать) И в Снежную Королеву играть не люблю. Он решил видимо, что птичка у него в руках - и дальше начались игрульки в великого "пейкапера", прямо как по азбуке. В итоге просто-напросто его слила. Неужели ты правда полагаешь, что в этом возрасте ей интересно играть в игры для малолеток?

Вы тему читали полностью? какая манипуляторша? у девки нормального пацана в жизни не было, а 8 лет она встречалась с ботаном, который ее не трахал нормально:) О чем речь? Если она мне фоточки свои шлет в лифчике с вопросами красивая ли я? у нее с самооценкой беда даже. Если она вечно акцент ставит на то что она у себя на работе самая красивая, скидывая параллельно фото рядом с ней стоящих супер мега страшных баб в очках:blink:

Еще вопросы есть?

К чему такой интерес к теме? Она себя уже исчерпала.

gambel а где я сказала, что она манипуляторша? манипуляшки ты первый начал зачем-то, с этими 3 днями молчания. Если у нее проблемы с самооценкой - то тем более неясно на фига

33 минуты назад, gambel сказал:

какая манипуляторша? у девки нормального пацана в жизни не было,

Непроверенная инфа. Вранье. Может, она каждый день встречается "с сайта" и всем так говорит!

8 лет она встречалась с ботаном, который ее не трахал нормально:)

Если бы он ее не трахал нормально, она бы слилась с первого секса, как с тобой. 8 лет он ее трахал не нормально, а замечательно, если она ему отдала лучшие годы.

О чем речь? Если она мне фоточки свои шлет в лифчике с вопросами красивая ли я?

Это просто флирт, актерская игра типа "вот фото моей писечки, как думаешь, я сексуальная?"

У нее с самооценкой беда даже. Если она вечно акцент ставит на то что она у себя на работе самая красивая, скидывая параллельно фото рядом с ней стоящих супер мега страшных баб в очках:blink:

Она просто констатирует факт.

4 часа назад, Arina2016 сказал:

Непроверенная инфа. Вранье. Может, она каждый день встречается "с сайта" и всем так говорит!

Если бы он ее не трахал нормально, она бы слилась с первого секса, как с тобой. 8 лет он ее трахал не нормально, а замечательно, если она ему отдала лучшие годы.

Это просто флирт, актерская игра типа "вот фото моей писечки, как думаешь, я сексуальная?"

Она просто констатирует факт.

Ты вообще веришь в бред, который пишешь? Есть 100й факт, ты пытаешься его опровергнуть всячески. Если ты не против конечно что перешел на ты:) В общем пусть по твоему будет

К сожалению, в бред веришь пока только ты:). А именно в свои иллюзии и никак не воспринимаешь реальность. Это тебя и губит.

Автор все норм сделал.

Кроме того что отморозился после секса первого.

Тему прочитал только что. Знал что секс в среду будет после её ответа на предложение остаться на ночь.

ОЖП со своей стороны каждой своей фразой или поступком показывала желание КООПЕРИРОВАТЬ(встречаться/общаться/сексом заниматься) с автором.

Почему этого никто не видит?

Автор молодец, что своему чутью доверяешь.

Кстати, вариант с цветами и т.д. Сработал бы нормально.

• 2 месяца спустя...
В 10.11.2016 в 09:18, Mariamirabella сказал:

Здравствуйте. Как хорошо что тут уже тема есть, заново писать не стоит. Прошло 3 месяца, у нас все классно, все супер. Были мелкие ссоры. Она каждую сб после работы у меня ночует, жесткая работа у нее, работает с 7ми до 9ти вечера. Она и скучает и общаемся мы вчера, но часто у нее возникают сомнения что мол она мне не нужна. Уже надоело утилизировать. Пристала недавно с фразой люблю ли я ее, ну я ей сразу начал говорить мол не хочу это слово говорить, люди им так разбрасывают мы, а у меня к тебе чувства и огромные планы. После этой ссоры стало ещё лучше, мы встретились, я ей во всех смыслах показал как она мне нужна. Говорю у меня к тебе сейчас такие чувства что хоть сейчас готов тебя взять замуж, она очень обрадовалась. Но вчера она вдруг пишет что она хочет остаться дома что не чувствует что любит. Я спросил не хочет ли больше быть со мной? Она сказала хочет это понять. Спросил не встретимся ли? Говорит "сегодня нет" и все, я написал ок и не писал больше.

Она за все 3 месяца ни разу не заходила ВК по воскресеньям. А тут вечером я ее уведел в сети и стало странно. С ней по дружески мой друг еще общается. Я его прошу сейчас использовать роль засланого казачка. Чтоб он издали узнал что и как. Короче ситуация очень непонятная. Я не знаю что делать. Он спрашивает как у нее дела-у нее норм. Спрашивала как я? Он говорит не очень. Короче она написала что ей меня жаль. А мне вот СМС кинула: Леш, как ты? Я по тебе скучаю( 

Что мне делать? Что ответить? Стоит ли отвечать вообще? Просто тема уже известна особенно для девочек изначально что она может заморозится если не отвечу. А если отвечу то может она просто привыкла. Как быть не знаю. Помогите пожалуйста 

Пока я ей ничего не писал. Просто ребята, которые уже мне помогали в курсе, что если не ответить она может заморозится. Тут ситуация не однозначная. Я после СМС думал что все ок и чуть было не ответил, но дождался ответа друга, а там жалость...

Не отвечать и ждать может скучать начнет сильнее, но тогда может заморозится. Ведь она написала и она увидит по времени когда СМС поступило и когда я был в сети ВК. Она знает что я ВК кроме как с корешки не общаюсь ни с кем. 

Она очень умна, хитра и странна, у меня кореш тоже прохаваный, но ее мы понять не можем ну никак, что у нее в голове, чего она хочет.

Вещей ее куча у меня дома. Не говорила пока завозить.

1 час назад, gambel сказал:

Не отвечать и ждать может скучать начнет сильнее, но тогда может заморозится. Ведь она написала и она увидит по времени когда СМС поступило и когда я был в сети ВК. Она знает что я ВК кроме как с корешки не общаюсь ни с кем. 

Она очень умна, хитра и странна, у меня кореш тоже прохаваный, но ее мы понять не можем ну никак, что у нее в голове, чего она хочет.

Может не важно что у нее в голове, не заморачиваться и лишний раз не вкладывать в нее свой ментальный ресурс. А тупо следовать теории - на Д, отвечать Д, на ее Б в этой ситуации своим слабеньким Б. 

От нее Б еще не было, "Леш я скучаю" какое то дерганье за поводок, так, между делом, пускай тоже испугается тебя потерять.

4 часа назад, gambel сказал:

а у меня к тебе чувства и огромные планы

Ты примерно 100500-й на этом форуме с такими проблемами. Про БЗ слышал?:D

Лично я могу сказать бабе что люблю- только когда мне скучно и хочу проблем, например хочу сразиться с ней в (не)честном бою или проверяю какие-то нюансы в работе БЗ. Даже если ты любовь всей её жизни- в ответ получишь сильное Дальше. Это нормально.

Зачем ты потом ТФНить то стал?:)

4 часа назад, gambel сказал:

Я не знаю что делать

Делай Дальше и больше не глупи, возьми себя в руки.

Раньше свои выходки ты списывал "что тебе пох", а теперь будет больно:)

И помнится я что-то говорил про раппорт, что у тебя есть не шибко много времени его наладить. Как у вас с ним, удалось?

Да я не помню уже. 3 месяца прошло. Она обо мне заботилась, у меня была температура 39, она бежала в аптеку, мы готовили с ней в месте. Как маленькая совместная жизнь но по выходным . 

Про ближе дальше напишите пример сейчас пожалуйста, на эмоциях не понимаю вообще. На СМС не ответил, ВК писать не буду.

Просто почему она написала что ей жаль меня, вот это самый главный вопрос.

Насчет раппорта ну да, она мне доверяет я ей, она мне о своей жизни полностью рассказывала и про бывшего какая у нее любовь была и как он ей изменял. Часто правда она жаловалась что я ее не слушаю и не интересуюсь ее жизнью. Еще пару дней назад все ок было, резко так настрой пропал у нее.

Про то что люблю я ей не говорил, я знал про последствия ее это очень расстраивает даже ссоры устраивала ВК что мол я к ней ничего не чувствую ИТ д.порылся тут на форуме и ответил что-то в стиле, но уже потом что типа любовь это такое слово которым все разбрасывают счет на лево и направо, а я хочу просто чтобы у нас было все классно и что она у меня самая лучшая. Как-то так. Очень обрадовалась она этим словам. После этой ссоры мы посидели в кабаке втроем, я она и друг (друг очень хотел ее выверить спрашивал не против ли я чтобы узнать что она за чел, психолог он неплохой, переживал типа за меня, но она отказывалась), потом она у меня осталась после той ссоры я ее показал действительно что мне не пох.

28 минут назад, gambel сказал:

Да я не помню уже. 3 месяца прошло. Она обо мне заботилась, у меня была температура 39, она бежала в аптеку, мы готовили с ней в месте. Как маленькая совместная жизнь но по выходным . 

Ну вот видишь как ты залип на ней, подумаешь в аптеку сбегала, это ничего не значит. Встречайся с другими бабами чтоб голову остудить.

Про ближе дальше напишите пример сейчас пожалуйста, на эмоциях не понимаю вообще. На СМС не ответил, ВК писать не буду.

Она тебе сделала большое Дальше. По теории надо зеркалить ее поведение и тоже делать Дальше, т.е. игнорить, не звонить, не писать, это для того чтобы она испугалась потерять тебя. Тем более не ТФНить. Если подумаешь что вот не буду ей писать - то она забудет про меня. Но если будешь ей писать и приставать то упадешь в ее глазах.

Просто почему она написала что ей жаль меня, вот это самый главный вопрос.

Она думает что ты влюбился в нее, жениться готов...ну жалеет как щенка. Не видит в тебе мужчины, наверно сильно на поводу у нее шел. Щас может думает что начнешь за ней бегать и заранее жалеет тебя, сломай ее планы )) Пройди проверку.

Насчет раппорта ну да, она мне доверяет я ей, она мне о своей жизни полностью рассказывала и про бывшего какая у нее любовь была и как он ей изменял. Часто правда она жаловалась что я ее не слушаю и не интересуюсь ее жизнью. Еще пару дней назад все ок было, резко так настрой пропал у нее.

Почему же резко - ты ей показал что у тебя чувства к ней, сказал жениться готов, и после этого настрой пропал у нее.

10 минут назад, Pavellpm сказал:

Ну вот видишь как ты залип на ней, подумаешь в аптеку сбегала, это ничего не значит. Встречайся с другими бабами чтоб голову остудить.

Она тебе сделала большое Дальше. По теории надо зеркалить ее поведение и тоже делать Дальше, т.е. игнорить, не звонить, не писать, это для того чтобы она испугалась потерять тебя. Тем более не ТФНить. Если подумаешь что вот не буду ей писать - то она забудет про меня. Но если будешь ей писать и приставать то упадешь в ее глазах.

Она думает что ты влюбился в нее, жениться готов...ну жалеет как щенка. Не видит в тебе мужчины, наверно сильно на поводу у нее шел. Щас может думает что начнешь за ней бегать и заранее жалеет тебя, сломай ее планы )) Пройди проверку.

Почему же резко - ты ей показал что у тебя чувства к ней, сказал жениться готов, и после этого настрой пропал у нее.

Да нет, не показывал наоборот я ей ничего, она девочка, она хочет теплоты и чтобы ее слушали, теплота была, но жаловалась что я не слушаю ее. Стараюсь на будущее не забегать, но мы часто общались на эту тему и на тему детей. Я ей давал четко понять что наперед забегать не хочу. Не залип я на ней! Я в режиме ожидания, да херово, да нервничаю но такого чтобы писать строчить ей там как с бывшими было (тфнить такого нет, сам не знаю почему).

Описал я только одну мелочь которую она сделала. Было очень-очень много вещей, они были действительно искренними, поверь:)

Мне кажется ее просто устраивал секс уже потом и все. Друг же выпытывал ее, хитрожопый, не мог понять что ей надо, как Шерлок Холмс действовал. Он не мог понять ее потому что она шифровалась и его это злило. Как-то он спросил что у нас с чувствами, она ответила что просто секс и обнимашки. Я ей даю все что ей нужно и выдерживаю сколько она хочет. Вот так вот.

23 минуты назад, gambel сказал:

Да нет, не показывал наоборот я ей ничего, она девочка, она хочет теплоты и чтобы ее слушали, теплота была, но жаловалась что я не слушаю ее. Стараюсь на будущее не забегать, но мы часто общались на эту тему и на тему детей. Я ей давал четко понять что наперед забегать не хочу. Не залип я на ней! Я в режиме ожидания, да херово, да нервничаю но такого чтобы писать строчить ей там как с бывшими было (тфнить такого нет, сам не знаю почему).

Описал я только одну мелочь которую она сделала. Было очень-очень много вещей, они были действительно искренними, поверь:)

Мне кажется ее просто устраивал секс уже потом и все. Друг же выпытывал ее, хитрожопый, не мог понять что ей надо, как Шерлок Холмс действовал. Он не мог понять ее потому что она шифровалась и его это злило. Как-то он спросил что у нас с чувствами, она ответила что просто секс и обнимашки. Я ей даю все что ей нужно и выдерживаю сколько она хочет. Вот так вот.

Было у меня нечто подобное, начала говорить какой то неэмоциональный ты - в итоге выяснилось что васек у нее. Вот никак не ожидал, ваще не ожидал. Видать васек эмоциональный был и сравнение пошло не в мою пользу.

Может действительно ты ей внимания мало уделял. Может решила что материально ее не потянешь?

Решила что для ЛТР ты не подходишь ей почему то. Значит просто СО у нее было к тебе. А как поняла что ты залип на ней, так и слилась - ибо это уже не СО.

Про материально нет. Она все сама. Она на НГ все сама купила когда мы все скидывались, она сказала это я от себя, это для меня, будто новый год мой праздник. Купила все дорогое. Я ей говорил что у меня десна кровоточат-она сама пошла купила мне мягкую щетку, я был против но она купила. Я сказал что дрянь в носу скапливается какая-то из-за перегородки наверное, она купила какое-то лекарство, ее мама приготовила и она мне сама. Промывала нос, да, я стоял как маленький ребенок а она мне его промывала. На НГ не смотря на то что она работает как робот, не раз я ей говорил что очень переживаю что она не высыпается, она мне нарисовала большую картину на кухню на НГ подарок, она художница, красиво рисует.

А я ей купил газовый баллончик на случай опасности ТК но появилась домой ездит. Она заболела температура была, пошла на работу, я с утра приехал и отвез ее домой. Она была очень довольна. Да предпосылок не было. Она странная, сама это говорит. Кориш ее не может понять, она каждый день разная.

Насчет Васька думаю исключаем. С пол 8го утра до 9ти вечера она на работе пн-сб. В сб для меня она в 8 освобождалась, я ее забирал и ехали ко мне, кальян и спать. Она очень сильно уставала, дома жрать готовила мне, переживала, то борщ то пиццу то еще чето. В ПН с утра я ее отвозил на работу. Так что физически даже времени не было. А целыми днями трещали вк

8 минут назад, gambel сказал:

Про материально нет. Она все сама. Она на НГ все сама купила когда мы все скидывались, она сказала это я от себя, это для меня, будто новый год мой праздник. Купила все дорогое. Я ей говорил что у меня десна кровоточат-она сама пошла купила мне мягкую щетку, я был против но она купила. Я сказал что дрянь в носу скапливается какая-то из-за перегородки наверное, она купила какое-то лекарство, ее мама приготовила и она мне сама. Промывала нос, да, я стоял как маленький ребенок а она мне его промывала. На НГ не смотря на то что она работает как робот, не раз я ей говорил что очень переживаю что она не высыпается, она мне нарисовала большую картину на кухню на НГ подарок, она художница, красиво рисует.

А я ей купил газовый баллончик на случай опасности ТК но появилась домой ездит. Она заболела температура была, пошла на работу, я с утра приехал и отвез ее домой. Она была очень довольна. Да предпосылок не было. Она странная, сама это говорит. Кориш ее не может понять, она каждый день разная.

Насчет Васька думаю исключаем. С пол 8го утра до 9ти вечера она на работе пн-сб. В сб для меня она в 8 освобождалась, я ее забирал и ехали ко мне, кальян и спать. Она очень сильно уставала, дома жрать готовила мне, переживала, то борщ то пиццу то еще чето. В ПН с утра я ее отвозил на работу. Так что физически даже времени не было. А целыми днями трещали вк

Чувствуется защемляет тебя....Словами тебе ДОД еще не объявили, но по факту уже вещи свои забирает и видеть тебя не хочет. Занимайся собой, развивайся, это хороший пинок для изменения и вылезания из рутины. Нытьем делу не поможешь. Почитай темы в золотом фонде - "Выход из дода".

10 минут назад, Pavellpm сказал:

Чувствуется защемляет тебя....Словами тебе ДОД еще не объявили, но по факту уже вещи свои забирает и видеть тебя не хочет. Занимайся собой, развивайся, это хороший пинок для изменения и вылезания из рутины. Нытьем делу не поможешь. Почитай темы в золотом фонде - "Выход из дода".

Ну жду короче.

3 минуты назад, gambel сказал:

Ну жду короче.

А что тебе мешает, пока ждешь, жить полной жизнью? В поле например выйти, или в качалку записаться, сделать ТnД? Глядишь и похер на нее станет.

11 минуту назад, Pavellpm сказал:

А что тебе мешает, пока ждешь, жить полной жизнью? В поле например выйти, или в качалку записаться, сделать ТnД? Глядишь и похер на нее станет.

У меня их уже нормально было. Не хочу, надоело всё, эти все поиски, заебало, извини за выражение. Искать кого-то, добиваться. Всеравно ты садишься в поезд и он едет на конечную, это неизбежно (я о том что рано или поздно кто-то кому-то надоедает) 

В зал раньше ходил, сейчас и лень и времени нету. Да и тяжелое нельзя поднимать, там в спине протрузии. Она кстати хотела чтобы я поправился очень.

27 лет, почти. уже задумываюсь серьезно. Ветер в голове прошел когда за юбками угнаться не можешь. Я так год назад бывшую посеял. Там есть тоже тема. Изменился за год. Ошибок тех не повторял уже. Но видимо есть другие. Это как замок, к которому нужно подобрать ключи.

• Советник
10 часов назад, gambel сказал:

Пристала недавно с фразой люблю ли я ее, ну я ей сразу начал говорить мол не хочу это слово говорить, люди им так разбрасывают мы, а у меня к тебе чувства и огромные планы. После этой ссоры стало ещё лучше, мы встретились, я ей во всех смыслах показал как она мне нужна. Говорю у меня к тебе сейчас такие чувства что хоть сейчас готов тебя взять замуж, она очень обрадовалась. Но вчера она вдруг пишет что она хочет остаться дома что не чувствует что любит. Я спросил не хочет ли больше быть со мной? Она сказала хочет это понять. Спросил не встретимся ли? Говорит "сегодня нет" и все, я написал ок и не писал больше.

Вот тут вся суть того что твориться у неё в башке. 

Она сама не любит. Как не любит мужчину любая женщина. Ты этого не понимаешь, но женщины нас никогда не любят по настоящему. Они не знают что это такое. Мы не знаем тоже. Почти любые отношения взять рандомные - там никогда не бывает любви. Там есть что угодно, но не любовь. Никто этого не умеет, но все смутно ощущают что нечто такое есть, и к этому стремятся и без этого тоскуют.

Изредка каким-то великим людям удаётся докопаться до того что есть любовь, влюбиться, окунуться в эти мощнейшие чувства. Но и им не удаётся удержаться в этом достаточно долго ) 

Вот тут Высоцкий например, удачно спел о том что такое любовь. 

Но вернёмся к твоей бабе. 

Итак, она чувствует в самой себе, что у неё нет к тебе никаких особых чувств, и ей становится скучно. Она смотрит на тебя и видит как ты что-то там пыжишься и пытаешься ей прогнать в уши чушь, и смотришь на неё как на дурочку которой нужны твои чувства. Как ты смущаешься и стесняешься, не можешь ей сказать правду, не можешь с ней открыто поговорить о том что никаких особых чувств у вас нет, и впариваешь ей вместо этого поеб*нь про свадьбу и брак, пытаешься её на*бать и держишь её за идиотку. Что вбиваешь ей этим в глотку, будто бы тупому младенцу в глотку вбивают пустышку, чтобы он не плакал. Естественно её это всё не вдохновляет. Она понимает что ты отстаёшь, что ты до неё не дотягиваешь, что сошёл с ума и веришь во что-то не правильное. И она уходит.

А в общем, можно сказать - твои проблемы в том что у тебя нет плана, нет понимания пути по которому ты идёшь, нет глубокого понимания жизни. Ты слишком раздолбай, слишком мало изучал и пытался открывать тайны этой жизни )

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот тут вся суть того что твориться у неё в башке. 

Она сама не любит. Как не любит мужчину любая женщина. Ты этого не понимаешь, но женщины нас никогда не любят по настоящему. Они не знают что это такое. Мы не знаем тоже. Почти любые отношения взять рандомные - там никогда не бывает любви. Там есть что угодно, но не любовь. Никто этого не умеет, но все смутно ощущают что нечто такое есть, и к этому стремятся и без этого тоскуют.

Изредка каким-то великим людям удаётся докопаться до того что есть любовь, влюбиться, окунуться в эти мощнейшие чувства. Но и им не удаётся удержаться в этом достаточно долго ) 

Вот тут Высоцкий например, удачно спел о том что такое любовь. 

Но вернёмся к твоей бабе. 

Итак, она чувствует в самой себе, что у неё нет к тебе никаких особых чувств, и ей становится скучно. Она смотрит на тебя и видит как ты что-то там пыжишься и пытаешься ей прогнать в уши чушь, и смотришь на неё как на дурочку которой нужны твои чувства. Как ты смущаешься и стесняешься, не можешь ей сказать правду, не можешь с ней открыто поговорить о том что никаких особых чувств у вас нет, и впариваешь ей вместо этого поеб*нь про свадьбу и брак, пытаешься её на*бать и держишь её за идиотку. Что вбиваешь ей этим в глотку, будто бы тупому младенцу в глотку вбивают пустышку, чтобы он не плакал. Естественно её это всё не вдохновляет. Она понимает что ты отстаёшь, что ты до неё не дотягиваешь, что сошёл с ума и веришь во что-то не правильное. И она уходит.

А в общем, можно сказать - твои проблемы в том что у тебя нет плана, нет понимания пути по которому ты идёшь, нет глубокого понимания жизни. Ты слишком раздолбай, слишком мало изучал и пытался открывать тайны этой жизни )

Мне кажется ты прав. 

Насчет любви-да, я не знаю что это такое.

Можно изменить что-то с ней?

Но как себя нужно вести и что нужно делать чтобы не было скучно, чтобы она так не думала. Мне нужен толчок. Приведи пример пожалуйста. Да, у нас рутина была. Мы только до 5ти раз выбирались куда-то. То хотим куда-то выбраться а конечном итоге то она устала и спать хочет и мы ложимся то в лом просто.

• Советник
16 минут назад, gambel сказал:

Мне кажется ты прав. 

Насчет любви-да, я не знаю что это такое.

Можно изменить что-то с ней?

Можно - это вопрос времени, удачи, приложенных усилий волевых.

Повезёт тебе сделать лвл-ап и начать глубже осознавать жизнь - появятся инструменты для влияния и слова, и смыслы, и идеи которыми ты сможешь её увлечь.

По сути тебе надо понимать что каждый человек инстинктивно, природно стремиться к яркой жизни, к победам, к развитию. 

И она как всякий человек ищет этого, ищет пути вперёд. И с тобой она этого не видит, т.к этого пути у тебя нет, так как ты забуксовал и у тебя кризис. Т.к ты заблудился сам и оставаться с тобой - значит тонуть в болоте беспечности и бесперспективности духовной. 

И тут дело даже не в рутине. Не в том что в не ходите по ресторанам - а в том что у вас нет плана, нет целей в жизни и нет каких-то высоких интереснов. 

8 минут назад, gambel сказал:

Но как себя нужно вести и что нужно делать чтобы не было скучно, чтобы она так не думала. Мне нужен толчок. Приведи пример пожалуйста. Да, у нас рутина была. Мы только до 5ти раз выбирались куда-то. То хотим куда-то выбраться а конечном итоге то она устала и спать хочет и мы ложимся то в лом просто.

Это сложно, этого не объяснить просто так. Надо многое узнать тебе.

Ну для примера, я бы ей объяснил примерно то что объяснил тебе, рассказал бы о том что не люблю её, рассказал бы о том что она не любит меня. Но позиционировал бы себя как страстного человека, который хочет найти любовь, который хочет добиться этих состояний - когда оба взаимно влюблены. И пригласил бы её разделить со мной эти поиски, если она этого хочет. И это её соблазнило бы, увлекло. Если бы я держался ровно, свободно, с гордостью - мол хочешь идём вместе, нет - мне жаль тебя, тебя ничего хорошего не ждёт одну, без меня - пока.

Но для меня это было бы правдой, допустим.

Для тебя это не совсем правда. Ты только смутно способен что-то такое понимать, улавливать. Ты слишком мало думал о таком, слишком мало читал каких-то великих людей которые по этим всем дорогам уже ходили до нас и оставили нам в дар указатели, подсказки на пути. 

Твой ум пока что, слишком медленный. Тебе надо над этим работать, надо его ускорять, надо искать источники инофрмации.

Посмотри пока что для начала фильм - Области тьмы.. И приучай работать свой мозг усерднее. Быть внимтельнее, сконцентрированнее... Фильм художественный, но там удачно нарисовано то как работает здоровый и простимулированный мозг. И удачно показано как работает мозг гнилой.

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну для примера, я бы ей объяснил примерно то что объяснил тебе, рассказал бы о том что не люблю её, рассказал бы о том что она не любит меня. Но позиционировал бы себя как страстного человека, который хочет найти любовь, который хочет добиться этих состояний - когда оба взаимно влюблены. И пригласил бы её разделить со мной эти поиски, если она этого хочет. И это её соблазнило бы, увлекло. Если бы я держался ровно, свободно, с гордостью - мол хочешь идём вместе, нет - мне жаль тебя, тебя ничего хорошего не ждёт одну, без меня - пока.

Но для меня это было бы правдой, допустим.

Мне кажется это не даст своих плодов. Пока кажется единственный вариант-ждать.

• Советник
Только что, gambel сказал:

Мне кажется это не даст своих плодов. Пока кажется единственный вариант-ждать.

Тебе определённо не стоит о таком с ней пытаться говорить. Для тебя это всё не является правдой.

Ты другой. Ты растерян, тебя зажало от её ухода. Ты вместе с другом паришь свой мозг и не можешь найти решения. 

Так что да, делать этого не надо тебе - но и просто ждать если будешь, ничего не дождёшься. Действовать надо, но в другом направлении - саморазвития.

56 минут назад, gambel сказал:

Мне кажется это не даст своих плодов. Пока кажется единственный вариант-ждать

С трудом представляю реакцию бабы, если такое грамотно прогнать- думаю у нее поедет восприятие реальности, спать не будет неделю:)

Тут другая проблема- она это в тебе искала и не нашла. Поэтому сейчас эти разговоры будут странными и неконгруэнтными, как попыткой наипать себя и её. Вот если бы ты действительно так думал и стремился- она бы это сама увидела и говорить ничего не пришлось.

11 минуту назад, KBV сказал:

С трудом представляю реакцию бабы, если такое грамотно прогнать- думаю у нее поедет восприятие реальности, спать не будет неделю:)

Тут другая проблема- она это в тебе искала и не нашла. Поэтому сейчас эти разговоры будут странными и неконгруэнтными, как попыткой наипать себя и её. Вот если бы ты действительно так думал и стремился- она бы это сама увидела и говорить ничего не пришлось.

Я не знаю почему она так думает( чувства ведь есть и я их показывал. Вопросов не было

• Советник
1 минуту назад, gambel сказал:

Я не знаю почему она так думает( чувства ведь есть и я их показывал. Вопросов не было

Чувства есть, но это всё такое смутное, слабое, неоформленное. Недостаточное.

И вопрос то больше который её волнует не в том что чувствуешь ты к ней, а в том что чувствует она к тебе. 

Она хочет каких-то других чувств. Более мощных, волнительных.. А у неё их нет. А ты ей втираешь про свои чувства, как будто она тупое кухонное существо которое должно быть счастливо тому что у хозяина к ней есть чувства ) 

44 минуты назад, gambel сказал:

Вот в этом суть:

5 часов назад, gambel сказал:

рассказывала и про бывшего какая у нее любовь была и как он ей изменял

Она уже это попробовала, и ни на что меньшее пока не согласна.

Конечно может жизнь её со временем обламает, она подумает что наверное это были детские мечты о принце, и их небывает... но пока нет.

ps Кстати, пересмотри фильм "Жестокий романс"- про любовь и безысходность, о чем выше писал.

Что должен был Карандышев сказать Ларисе чтобы все изменить?...

И вот это почитай. Тебя уже завалили делами как отвлечься от разрыва и над чем подумать, если в поля уже не твоё.

3 часа назад, Pavellpm сказал:

если в поля уже не твоё.

Вот некоторые верхушечно поначитаются здешних шаблонов, а знать-не знают, как и в каких случаях их надо применять. Автор еще ни с кем не расстался, ДОД ему еще никто не выписал, ситуация его - непрозрачна, отношения - в подвешенном состоянии, а ему уже в поля советуют идти. Ну, какие поля могут быть с таким раздраем в голове и что за животный метод - сходу решать проблему человеческих отношений галимым сексом?! 

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Вот некоторые верхушечно поначитаются здешних шаблонов, а знать-не знают, как и в каких случаях их надо применять. Автор еще ни с кем не расстался, ДОД ему еще никто не выписал, ситуация его - непрозрачна, отношения - в подвешенном состоянии, а ему уже в поля советуют идти. Ну, какие поля могут быть с таким раздраем в голове и что за животный метод - сходу решать проблему человеческих отношений галимым сексом?! 

А вы предложите цветы ей подарить и по душам поговорить?

59 минут назад, Pavellpm сказал:

А вы предложите цветы ей подарить и по душам поговорить?

Не предложу, потому что героиня темы именно этого и ждет, а точнее - она ждет от автора ответной реакции на свои чувства и вложения в их отношения. Но так как слишком долго ждать девушке уже не позволяют ни прошлый опыт лтр (ни чем хорошим не увенчавшийся) ни возраст (все больше поджимающий ожп поторопиться создать семью) то она решила автора прогнуть. Действует она чисто интуитивно, а потому - решила автора слегка припугнуть своим уходом и тем самым попытаться вывести его на эмоции, добившись ответного признания в любви. И у нее это, как мы видим, получилось: автора заштормило.

Героиня темы всего-навсего хочет компенсировать то, что потрачено на парня, не сумевшего дать ей того, чего она так сильно хочет. Само собой понятно, что прогнув автора, она сразу же потеряет к нему интерес, поэтому бежать никуда не нужно - ни за ней, ни уж тем более - в поля. Пока что достаточно переключить свои мысли в спокойное и полезное русло, а дальше - война план покажет. 

1 час назад, Mariamirabella сказал:

И у нее это, как мы видим, получилось: автора заштормило.

уже отпустило) играют немного эмоции, но все же.

15 часов назад, KBV сказал:

Лично я могу сказать бабе что люблю- только когда мне скучно и хочу проблем, например хочу сразиться с ней в (не)честном бою или проверяю какие-то нюансы в работе БЗ.

смешно прозвучало:D:D:D но таки да)))

4 минуты назад, gambel сказал:

смешно прозвучало:D:D:D но таки да)))

БЗ на всех работает- и на любящих бабах, и не очень:)

Просто бьет по эмоциям.

Но более серьезные отношения не только на эмоциях строятся и это спасает. Например раппорт при этом не рвется:) И если ты дальше не косячишь- постепенно и БЗ выровняется.

Баланс Значимости, или ЗаконБалансаЗначимости.

PS Кстати на счет "проверяю нюансы" - я не пошутил. Я реально проверял насколько моя баба научилась поддерживать БЗ, сможет ли вернуть излишки если вдруг БЗ начнет заваливать в ее сторону. По-штомило, но справилась)

4 минуты назад, KBV сказал:

PS Кстати на счет "проверяю нюансы" - я не пошутил. Я реально проверял насколько моя баба научилась поддерживать БЗ, сможет ли вернуть излишки если вдруг БЗ начнет заваливать в ее сторону. По-штомило, но справилась)

честно, не вник тогда в твое сообщение. Сейчас перечитаю и углублюсь)

14 часа назад, gambel сказал:

Друг же выпытывал ее, хитрожопый, не мог понять что ей надо, как Шерлок Холмс действовал. Он не мог понять ее потому что она шифровалась и его это злило. Как-то он спросил что у нас с чувствами, она ответила что просто секс и обнимашки. Я ей даю все что ей нужно и выдерживаю сколько она хочет. Вот так вот.

14 часа назад, gambel сказал:

Написала другу чтоб забрал ее вещи(

Не нравится мне этот друг. Он случаем не подкатывает к ней?

7 часов назад, Mariamirabella сказал:

Не предложу, потому что героиня темы именно этого и ждет, а точнее - она ждет от автора ответной реакции на свои чувства и вложения в их отношения. Но так как слишком долго ждать девушке уже не позволяют ни прошлый опыт лтр (ни чем хорошим не увенчавшийся) ни возраст (все больше поджимающий ожп поторопиться создать семью) то она решила автора прогнуть. Действует она чисто интуитивно, а потому - решила автора слегка припугнуть своим уходом и тем самым попытаться вывести его на эмоции, добившись ответного признания в любви. И у нее это, как мы видим, получилось: автора заштормило.

Героиня темы всего-навсего хочет компенсировать то, что потрачено на парня, не сумевшего дать ей того, чего она так сильно хочет. Само собой понятно, что прогнув автора, она сразу же потеряет к нему интерес, поэтому бежать никуда не нужно - ни за ней, ни уж тем более - в поля. Пока что достаточно переключить свои мысли в спокойное и полезное русло, а дальше - война план покажет. 

Так она отношений с ним хочет или нет? Если хочет, то зачем ставить его в такую патовую ситуацию - если выведет его на эмоции, то интерес потеряет, чего то ждать возраст и опыт не позволяют.

А вот если тупо ничего не хочет с ним то все сходится.

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Не нравится мне этот друг. Он случаем не подкатывает к ней?

Те же мысли. И вобще автор завязывай друзей в свои отношения впутывать, это как то несерьезно и показывает твою незрелость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...