Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Pavellpm сказал:

Так она отношений с ним хочет или нет? 

Я думаю - хочет, но она в замешательстве. Девушка желает убедиться, что снова не убьет свое время безрезультатно. Ей необходимо хотя бы признание автора, чтобы заручиться уверенностью, что у нее есть смысл и дальше развивать отношения.  Я вот уверена, что она чувствует то, что автор здесь сказал прямым текстом:

19 часов назад, gambel сказал:

Насчет любви-да, я не знаю что это такое.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
17 часов назад, Пэ^ сказал:
4 часа назад, Pavellpm сказал:

Так она отношений с ним хочет или нет? Если хочет, то зачем ставить его в такую патовую ситуацию - если выведет его на эмоции, то интерес потеряет, чего то ждать возраст и опыт не позволяют.

А вот если тупо ничего не хочет с ним то все сходится.

Те же мысли. И вобще автор завязывай друзей в свои отношения впутывать, это как то несерьезно и показывает твою незрелость.

Насчет друзей это впервой. Просто мне хотелось ее познакомить с близкими, она сама не любит знакомства, всякие мероприятия. Говорила зачем меня с кем-то знакомить, есть я и она. Ну НГ праздновали в кругу, как не знакомить то. Ну у него др просто было, она его ВК поздравила, начали там общаться, не запрещать же. Но скажу правда, уже жалею.

15 минут назад, Mariamirabella сказал:

Я думаю - хочет, но она в замешательстве. Девушка желает убедиться, что снова не убьет свое время безрезультатно. Ей необходимо хотя бы признание автора, чтобы заручиться уверенностью, что у нее есть смысл и дальше развивать отношения.  Я вот уверена, что она чувствует то, что автор здесь сказал прямым текстом:

А если признание сразу будут, она их сочтет ложным, на эмоциях скажем так.?

18 минут назад, Mariamirabella сказал:

Признание автора что любит ее? Тогда его ценность упадет а дамочка еще больше отдалится. Баланс окончательно завалится в ее сторону и автор станет для нее тряпкой. 

Чувствует не любовь как раз не автор, а БОЖП его. Если бы БОЖП любила то не сказала бы постороннему человеку что у них просто СО.

Поэтому я и предлагал автору в поля голову остудить.

Автор забей на эту чушь - любовь, не любовь и не думай об этом - подведуд тебя эти мысли под окончательный ДОД. Она почти бросила тебя не потому что ты ее не любишь, а потому что рутина вас заела, отношения бесформенные и непонятные стали, ты ничего взрослого умного не делал, и вобщем то зависимым от нее стал, ведомым. Так что протри свои яйца от пыли, подумай чего от жизни хочешь и как это сделать, как быть ведущим. Подумай об этом пока один.

21 минуту назад, Mariamirabella сказал:

Я вот уверена, что она чувствует то, что автор здесь сказал прямым текстом:

Я ей как-то открылся и об этом пожалел, она психолог еще не плохой. Тема была примерно такова: она вечно твердила что сколько мы встречаемся я о тебе почти ничего не знаю, не могу понять какой ты. Она любила углубиться в эмоции и рассказывала как ей там плохо жилось, но я всегда старался утилизировать тему про бывших чтобы не повторять ошибок прошлогодней давности, но тут я ей рассказал немного истории про бывшую про ее ребенка, что было не то, чужого ребенка типа не признаю и тд. Когда расстались было хреново, ныл там короче. Вот она меня тут же подсела фразой типа: я поняла что ты за человек, тебя все устраивает но когда все уже потеряно, ты пытаешься все это вернуть? Какой в этом смысл?

Тут же съехал как-то и написал что пожалел что рассказал ей об этом.

6 минут назад, Pavellpm сказал:

Признание автора что любит ее? Тогда его ценность упадет а дамочка еще больше отдалится. Баланс окончательно завалится в ее сторону и автор станет для нее тряпкой. 

Чувствует не любовь как раз не автор, а БОЖП его. Если бы БОЖП любила то не сказала бы постороннему человеку что у них просто СО.

Поэтому я и предлагал автору в поля голову остудить.

С головой тфу тфу со вчерашнего вечера все ок, аж подозрительно. Решил написать девке даже одной. Расскажу вкратце, тоже касается немного темы:

Когда только начинал встречаться с героиней, был в замешательстве, ну ясное дело, секс на первом свидании, она немного странная, короче подозрения были что не выйдет. Как раз в то время увидел ничего такую бабу на новой почте, подходить не мог так как практики не было да и не очень хотел, но имя и фамилию записал, нашел ВК, начал общаться. Сперва хотел встретиться, но она дала понять что сначала нужно узнать человека по общению мож я маньяк (как все банально), ну так как я был в отношениях, поддержка общения просто и ничего больше мне было на руку, с каждым временем чувства с героиней все нарастало, а эту слить жаба давила, поэтому я на пох..Е с ней общался, я уже писал ей как последний извращенец про трусы, сколько она терпит моя и тд ну чтоб сама меня слилась, а она вижу наоборот только раззадорилась, короче там кирпич положен, мог с ней уже 100 раз встретиться но не хотел, потом забил на нее на больше чем месяц. Вот решил снова на всяк случай написать пообщаться, опять обрадовалась так что написал. Тоже терпит уже очень долго... Но пока не думаю об этом. Просто общение чтоб мысли отвлечь.

14 минуты назад, gambel сказал:

Вот она меня тут же подсела фразой типа: я поняла что ты за человек, тебя все устраивает но когда все уже потеряно, ты пытаешься все это вернуть? Какой в этом смысл?

Тут же съехал как-то и написал что пожалел что рассказал ей об этом.

Надо было не съезжать а ответить, что даже такая всем известная народная мудрость есть "Что имеет то не ценим, потерявши плачем" - это всем людям присуще. Не такая уж она и умная, понижай ее значимость для себя. Не расценивай ее "когда все уже потеряно, ты пытаешься все это вернут" как руководство к действию - не играй по ее правилам...и вобще сан час себе устрой, если пинганет сюда напишешь.

3 минуты назад, gambel сказал:

Сперва хотел встретиться, но она дала понять что сначала нужно узнать человека по общению мож я маньяк (как все банально)

Ответить такой же банальностью - ну тогда нож для свмообороны на свидание возьми ))

3 минуты назад, gambel сказал:

Вот решил снова на всяк случай написать пообщаться, опять обрадовалась так что написал. Тоже терпит уже очень долго... Но пока не думаю об этом. Просто общение чтоб мысли отвлечь.

Правильным путем идешь

5 минут назад, Pavellpm сказал:

Надо было не съезжать а ответить, что даже такая всем известная народная мудрость есть "Что имеет то не ценим, потерявши плачем" - это всем людям присуще. Не такая уж она и умная, понижай ее значимость для себя. Не расценивай ее "когда все уже потеряно, ты пытаешься все это вернут" как руководство к действию - не играй по ее правилам...и вобще сан час себе устрой, если пинганет сюда напишешь.

А то у нас какие то рефлексивные беседы не по делу.

Ты мысли читаешь. Я так и ответил, правда цитата из фильма, но тут такая же, но было это в другой раз, тоже в ссоре, тоже там когда пинги за мою любовь были, отвечал, понимаешь, осознаешь когда теряешь.

8 минут назад, Pavellpm сказал:

не играй по ее правилам...и вобще сан час себе устрой, если пинганет сюда напишешь.

Ну жду... Когда начинаешь тфнить абсолютно в 100% раз сливали, без права возвращения. Тут тоже точно тфнил бы, но эмоции спокойны просто. Глянем, может не впервой сейчас иду по правилам, но может и даст свои плоды.

Ребята, всплывающее окно появилось,  написала " привет. Леша мы можем сегодня или завтра увидеться". Еще не читал полностью чтоб поволновалась

Автор, ты сам-то не заколебался?

Бери телефон, да и звони ей вечером, вот и все. Что здесь сложного?

Вот это вот вечная боязнь манипуляций это и есть лоховство. Навязываться конечно не нужно, но разве это навязывание? В данной ситуации это здравая инициатива.

Звонишь. Говоришь, "а, ну, привет, туда сюда, это еще что там за новости? Давай встретимся, когда сможешь? Знаешь, мне есть что тебе сказать и т.п".

Главное, по телефону не выясняй, а на встречу договаривайся. И со встречей не дави. А компромисс по времени ищи. Понятно, что она там голосом умирающего лебедя, будет говорить, что тогда-то она не может, тут занята и т.д. Ну уж хренли тут сделаешь, это всегда так.

Смысл, сидеть и какие-то картинки там в голове строить? Нехрен там строить, звонишь, узнаешь, вытягиваешь.

Может она сливает, может инициативы твоей хочет, может просто хочет движуху создать от скуки или от тебя предложений каких услышать - вариантов масса. Твоя задача словами не разбрасываться, а постараться понять.

1 минуту назад, gambel сказал:

Ребята, всплывающее окно появилось,  написала " привет. Леша мы можем сегодня или завтра увидеться". Еще не читал полностью чтоб поволновалась

Только чтобы она не подумала что ты обиделся. Обидки на бабу это слабость.

1 час назад, Pavellpm сказал:

Естественно, но об этом я уже писала, когда говорила: никуда бежать не нужно ни с признаниями, ни без. Америку ты не открыл.

1 час назад, Pavellpm сказал:

В ступе воду толчем. Ты, видимо, плохо женщин знаешь. Героиня темы зеркалит автора, пытаясь его расшевелить. Он сам обозначил формат их отношений и донес до своей ожп примерно следущее: давай не будем говорить о какой-то там любви между нами, мне с тобой просто хорошо, нравится, что ты варишь мне борщи, промываешь нос, когда я болен, нравится трахать тебя, но не более. Тоже самое, только другими словами, ожп донесла до друга автора, мол, у нас с ним секс и обнимашки, но хочется-то ей большего, как и любой другой девушке.

4 минуты назад, KBV сказал:

Только чтобы она не подумала что ты обиделся. Обидки на бабу это слабость.

Та ясно

Я бы ответил: "Конечно, дорогая. Созвонимся завтра"

и до обеда завтрашнего дня ни в какие контакты больше не вступал.

Если до этого времени сама позвонит (не напишет, а именно позвонит)- тут понятно придется брать трубу.

На завтра- я бы мысленно готовился к ДОДу. И ответил на него: "ты просто прелесть:)"

1 час назад, gambel сказал:

А если признание сразу будут, она их сочтет ложным, на эмоциях скажем так.?

Никаких ложных признаний не нужно никогда делать. Я говорила не об этом, я описала всего лишь то, чего хотелось бы ей. 

3 минуты назад, Mariamirabella сказал:

В ступе воду толчем. Ты, видимо, плохо женщин знаешь. Героиня темы зеркалит автора, пытаясь его расшевелить. Он сам обозначил формат их отношений и донес до своей ожп примерно следущее: давай не будем говорить о какой-то там любви между нами, мне с тобой просто хорошо, нравится, что ты варишь мне борщи, промываешь нос, когда я болен, нравится трахать тебя, но не более. Тоже самое, только другими словами, ожп донесла до друга автора, мол, у нас с ним секс и обнимашки, но хочется-то ей большего, как и любой другой девушке.

Он ей как раз и говорил о своих чувствах и о том что жениться готов - после этого она слилась. Так что она не зеркалила, а сделала Д на его Б.

А после этого - слова Пэ можно задвинуть, творчески их переработав.

21 час назад, Пэ^ сказал:

рассказал бы о том что не люблю её, рассказал бы о том что она не любит меня. Но позиционировал бы себя как страстного человека, который хочет найти любовь, который хочет добиться этих состояний - когда оба взаимно влюблены

пожелал удачи и ушел.

пуcть посидит подумает все ли в жизни она делает правильно:)

12 минуты назад, Pavellpm сказал:

Он ей как раз и говорил о своих чувствах и о том что жениться готов - после этого она слилась. 

А с чего ты взял, что замужество с парнем, открыто признающим, что она его во всех планах устраивает, но чувств к ней особых нет, является для нее целью? Героиня темы что - сорокалетняя калека, у которой нет больше ни единого шанса выйти замуж за мужчину, который будет ее искренне любить? 

6 минут назад, KBV сказал:

пуcть посидит подумает все ли в жизни она делает правильно:)

Да нормально она живет, нормально. Что в ней неправильного? Привыкли с больной головы на здоровую все перекладывать. Вникните хоть немного в то, что я говорю. 

7 минут назад, Mariamirabella сказал:

Вникните хоть немного в то, что я говорю

Вникаем:)

В ней все неправильно, и в ТСе тоже.

Пусть оба идут к чему то лучшему. Даже если шансов на успех, как я понимаю, сейчас нет.

PS

ТС куда-то пропал. Наверное строчит ей сопливые послания на 3х страницах:D

1 час назад, KBV сказал:

Я бы ответил: "Конечно, дорогая. Созвонимся завтра"

и до обеда завтрашнего дня ни в какие контакты больше не вступал.

Если до этого времени сама позвонит (не напишет, а именно позвонит)- тут понятно придется брать трубу.

На завтра- я бы мысленно готовился к ДОДу. И ответил на него: "ты просто прелесть:)"

На долго не похоже. Не сходится. Она просит чтоб я был сам. Так бы просто слила

Времени нету, я ей не отвечаю почти, прочту и не пишу пто часа

1 час назад, Mariamirabella сказал:

А с чего ты взял, что замужество с парнем, открыто признающим, что она его во всех планах устраивает, но чувств к ней особых нет, является для нее целью?

Ты мне что доказать то хочешь ). Я искожу из слов автора:

В 30.01.2017 в 06:15, gambel сказал:

После этой ссоры стало ещё лучше, мы встретились, я ей во всех смыслах показал как она мне нужна. Говорю у меня к тебе сейчас такие чувства что хоть сейчас готов тебя взять замуж, она очень обрадовалась. Но вчера она вдруг пишет что она хочет остаться дома что не чувствует что любит.

Что то мы на разных языках говорим. Я исхожу из фактов, а тебе интуитивно кажется что автор не любит ее. Показал он ей чувства и слила она его.

Важна не любовь как что то эфимерно витающее, а поступки, умение ведения отношений, БЗ. Любовь у автора возможно есть, но как мне показалось отношения он пустил на самотек, перестал быть ведущим, стал немного подкаблучником - в этом направлении ему и надо работать.

1 час назад, KBV сказал:

В ней все неправильно, и в ТСе тоже.

Вода да и только. Где конкретика? Девке - 27 лет, работает, как вол, хозяйка хорошая, мозги на месте, имеет за плечами опыт 8-летних больных отношений. Ей хочется, как и любой нормальной бабе, примитивного женского счастья - семью, детей и любящего мужа, но она боится, что вновь залипнув на авторе, как и на первом своем любовнике - укокошит время впустую. Вполне понятно, что героиня темы ищет взаимности и стращает парня своим уходом с одной-единственной целью: ты либо дай мне уйти, либо дай то, что я хочу.

Эх, вы,  доморощенные психологи женской натуры) Да было бы ей пох*й на автора, она б не пинганула его и не попросила о встрече. 

3 минуты назад, Pavellpm сказал:

Ты мне что доказать то хочешь ).

Тебе лично уже ничего. Но тему читают и другие пользователи, которым небезынтересно будет узнать что-то новое о женской природе. 

4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Тебе лично уже ничего. Но тему читают и другие пользователи, которым небезынтересно будет узнать что-то новое о женской природе. 

Не надо представлять женскую природу как что то возвышенно лирическое )) И мужик не обязан разбираться во всех ее тараканах, принимая их за женскую природу. Его гендерная роль в отношениях это не быть ей психоаналитиком, а, во первых - не прогибаться под бабу, во вторых - давать ей видимость что ее любят. Остальное приложится. Для этого надо в людях немного разбираться и не важно, мужчина это или женщина.

18 минут назад, gambel сказал:

Она просит чтоб я был сам. 

Не парься теперь, гэмбл. Договаривайся с ней о встрече и слушай, что она тебе скажет. 

24 минуты назад, gambel сказал:

Времени нету, я ей не отвечаю почти, прочту и не пишу пто часа

ты с ней в переписку чтоли вступил?:unsure:

правильно- в такой ситуации решать вопросы по переписке- в ФАКе так и написано делать.

3 минуты назад, Pavellpm сказал:

Не надо представлять женскую природу как что то возвышенно лирическое )) 

Ты меня извини, Паша, но тебе неоткуда знать - какими разными могут быть женщины, потому что для тебя восьмерка - это деревенская алкашка, ради отношений с которой ты пришел за советами на форум. На твоем месте я бы молча постояла и послушала более опытных и зрелых людей.

10 минут назад, Mariamirabella сказал:

Ты меня извини, Паша, но тебе неоткуда знать - какими разными могут быть женщины, потому что для тебя восьмерка - это деревенская алкашка, ради отношений с которой ты пришел за советами на форум. На твоем месте я бы молча постояла и послушала более опытных и зрелых людей.

А вот уже переход на личности )) суждение о мне по моей теме, которая отображает лишь короткий эпизод моей жизни и не имеет отношения к теме автора. Попытка доказать свою точку зрения применяя не факты и не конструктивные рассуждения, а какие то манипуляции - вот она )) попытка прогнуть и любой ценой показать правильность своих слов, я бы даже сказал самоутвердиться, и где?? На анонимном форуме ))

Отсюда я сделал вывод написанный сообщением выше.

Это не совсем оффтоп, автору может тоже полезна и поучительна эта переписка будет - о женской природе что нибудь узнает ))

Еще по теме - факи и матчасть применима ко всем женщинам, будь то хоть алкашка, хоть аристократка - это указывает на не уникальность женской природы.

29 минут назад, Pavellpm сказал:

А вот уже переход на личности )) 

Я предварительно извинилась)

29 минут назад, Pavellpm сказал:

Попытка доказать свою точку зрения применяя не факты и не конструктивные рассуждения.

Да никому я свою точку зрения насильно не впихиваю и исхожу как раз из фактов той или иной ситуации с калибровкой героев тем, а вот ты - гребешь всех под одну гребенку, утверждая, что все бабы - клоны друг друга, а значит и действовать надо - по шаблону.

Мир гораздо разнообразнее, Пашенька (как и человеческая природа) тех узких понятий, о которых ты успел узнать из местных факов. 

13 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Я предварительно извинилась)

Да никому я свою точку зрения насильно не впихиваю и исхожу как из фактов той или иной ситуации с калибровкой героев тем, а вот ты - гребешь всех под одну гребенку, утверждая, что все бабы - клоны друг друга, а значит и действовать надо - по шаблону.

Мир гораздо разнообразнее, Пашенька (как и человеческая природа) тех узких понятий, о которых ты успел узнать из местных факов. 

Я понимаю о чем спор. Ты говоришь что у автор нету чувств и его ожп это видит. 

А я говорю что у автора есть чувства, но он не умеет их показать и донести, так, чтобы от этого был нужный эффект.

Поэтому ему надо учиться коммуникациям, эмпатии в меру, знать когда применить ДСП, когда соц. Чувствовать когда можно сказать люблю, каким тоном и интонациями, а когда лучше не говорить. Не следовать своим негативным эмоциональным зажимам из прошлого.

Ну и чтобы сильно не усложнять поговорил бы с ней о совместном будущем, планы построил бы, чтобы уверенность вселить - когда раппорт был. Щас о таком говорить конечно не стоит.

1 минуту назад, gambel сказал:

Ребята, не ссорьтесь, прошу вас(

Автор это хорошая "ссора", это цивилизованной отстаивание своей точки зрения и поиск общего знаменателя.

Я почему отвечаю тебе сейчас - с своей ожп ты тоже сливался при подобных разговорах? Это плохо...все же читай факи, развивайся, так ей с тобой интереснее будет

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Ей хочется, как и любой нормальной бабе, примитивного женского счастья - семью, детей и любящего мужа, но она боится, что вновь залипнув на авторе, как и на первом своем любовнике - укокошит время впустую

Не уверен что дело только в этом)

Так то они все этого хотят, а копнешь глубже- там куча нюансов.

Лично меня напрягла фраза "Часто правда она жаловалась что я ее не слушаю".

21 минуту назад, Pavellpm сказал:

Поэтому ему надо учиться коммуникациям, эмпатии в меру, знать когда применить ДСП, когда соц. Чувствовать когда можно сказать люблю, каким тоном и интонациями, а когда лучше не говорить. Не следовать своим негативным эмоциональным зажимам из прошлого.

Конечно. Вот здесь целиком и полностью соглашусь с тобой. Автору предстоит еще много работы над собой, но в данный момент он обратился на форум за сиюминутной помощью, поэтому лично мои советы  были направлены на разъяснение именно той ситуации, которая слегка выбила его в прострацию как раз из-за элементарного незнания природы его девушки. 

3 минуты назад, KBV сказал:

Лично меня напрягла фраза "Часто правда она жаловалась что я ее не слушаю".

Чем напрягла и как эта фраза противоречит моей цитате?

25 минут назад, Mariamirabella сказал:

Чем напрягла и как эта фраза противоречит моей цитате?

Твое высказывание такое же не конкретное как и мое. Ничем не лучше:)

А фраза напрягала- тем что похоже ситуация развивается так как и предполагалось.

ТС, готовься к тяжелому разговору. Думаю он будет тебе полезен, многое узнаешь о своем несовершенстве)) Но тебе ведь по#уй, правда?

11 минуту назад, Mariamirabella сказал:

Конечно. Вот здесь целиком и полностью соглашусь с тобой. Автору предстоит еще много работы над собой, но в данный момент он обратился на форум за сиюминутной помощью, поэтому лично мои советы  были направлены на разъяснение именно той ситуации, которая слегка выбила его в прострацию как раз из-за элементарного незнания природы его девушки.

Не надо представлять ситуацию уникальной, а природу ЕГО девушки ставить во главу угла. Это призыв копаться в её тараканах, он от этого ещё больше залипнет.

Задача отлипнуть.

Для этого можно в поля.

А можно тупо следовать алгоритмам из факов и это принесёт свои плоды - чтобы тупо следовать алгоритмам из факов надо опять же быть отлипшим, чтобы дров не наломать.

А чтобы отлипнуть не надо копаться в её природе.

Покопаться можно, но не в этой ситуации.

26 минут назад, KBV сказал:

ТС, готовься к тяжелому разговору. Думаю он будет тебе полезен, многое узнаешь о своем несовершенстве))

А вот вперед паровоза забегать опасно) Думаю, никакого ДОДа там выписано автору не будет, как бы тебе не хотелось этого, KBV)

1 минуту назад, Mariamirabella сказал:

никакого ДОДа там выписано автору не будет, как бы тебе не хотелось этого, KBV)

Окей

Я тебе в личку напишу что думаю.

Это просто мои предположения.

Лучше ты расскажи потом как прошло.

А еще лучше- подготовься к разговору.

• Советник
В 30.01.2017 в 01:15, gambel сказал:

Говорю у меня к тебе сейчас такие чувства что хоть сейчас готов тебя взять замуж, она очень обрадовалась. Но вчера она вдруг пишет что она хочет остаться дома что не чувствует что любит.

А вас не смущает этот момент? Что она отморозилась после этого почти что предложения? 

Помню одна дама мне рассказывала, что перед свадьбой плакала в туалете час ) Её тело чувствовало, что она не дело придумала, что совершает ошибку. И плакало )

Но она таки решилась, т.к мужик был не прост, при статусе и при фамилии. 

Правда через несколько лет их брак умер. 

По сути тут его это предложение, напугало её. Она крепче задумалась. Её инстинкты обострились. 

Автор,я думаю девушка мутная она просто использует тебя как пластырь после тяжелых отношений с прошлым парнем, если баба хочет замуж-она не увозит свои вещи она оборот их перетаскивает!!! Просто она почуяла твой залипон на ней и собирается тебя подрессировать как глупого пуделя. Вот видишь первая команда прозвучала- давай встретимся! Только тебе решать готов ли ты быть пудельком который будет подпрыгивать за кусок мяса на ниточке- а это уже происходит-вещи забрала, а потом давай встретимся.

Это все манипуляция с целью раскачать тебя и твою психику-совет первым посылай и говори жестко: чтобы завтра в 9 часов все твое тряпье было вывезено из моей квартиры и просьба не беспокоить меня больше,моей новой девушке это не нравится! Только так ты останешься в памяти нормальным парнем,а еще через месяц она и приползет полюбому.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

По сути тут его это предложение, напугало её. Она крепче задумалась. Её инстинкты обострились

Она постоянно что-то пыталась ему сказать. Но ТС не слушал. Ну в принципе не срочно.

А теперь, после предложения, это "что-то" стало очень актуально и важно.

ТС, так что она тебе сказать-то пыталась всё это время?

27 минут назад, Razvedka сказал:

Это все манипуляция с целью раскачать тебя и твою психику-совет первым посылай и говори жестко: чтобы завтра в 9 часов все твое тряпье было вывезено из моей квартиры.

Автор так и сделал. Я ему еще вчера посоветовала переиграть ее и написать, что их общий кент может забирать ее вещи, раз она все для себя решила. В ответ, как я и ожидала, девушка попросила встретиться и поговорить с автором. Подождем, чем закончится этот разговор. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 262

Тема Галадриэль :)

2. 13 262

3. 53

Хочу вернуть жену

4. 13 262

5. 13 262

• Создать...