Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Tolja сказал:

Вопрос профессионалам:

Могут быть её слова правдой?

Я сам прочитал в её переписке сообщение от парнйа:"мне с тобой было классно в постели".

Она сказала, что это бывший с кем она уже 2 года не встречается.

Бабе сказать, как в лужу пернуть, может и 2 года назад, а может пару дней - это не важно, важно то, что ты сейчас самокопанием занимаешься, пытаешься в голове выстроить возможные события, если бы так, то вот так, а если не так, то этак. Заканчивай рыться в прошлом, все равно только хуже будет. Все, закрывай книгу и начинай читать новую. 

Если она напишет, как реагировать с целью вернуть для ЛТП и создания семьи? Пока держусь, не звоню сам. С момента возвращения, 3 недели,  контакта было мало. Последнюю неделю совсем нет.

Встречаюсь сегодня с одной ОЖП. На след. выходные ещё с одной. Если честно, то даже желания нету, но надо.

2 часа назад, Tolja сказал:

Если она напишет, как реагировать с целью вернуть для ЛТП и создания семьи?
А если она не напишет? или напишет через 10 лет, будешь ждать?

Пока держусь, не звоню сам. С момента возвращения, 3 недели,  контакта было мало. Последнюю неделю совсем нет.
Вот и сиди на жопе ровно и не звони, не пиши, занимайся собой.

Встречаюсь сегодня с одной ОЖП. На след. выходные ещё с одной. Если честно, то даже желания нету, но надо.
Это хорошо, что ты это понимаешь, баб реально до яух ... и нормальных, НОРМАЛЬНЫХ баб.

Must read всем:

✓О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины

Faq по ЛТР от Da_v

Альфа Современный - развитие рангового потенциала

ЛТР Развитие и удержание отношений by Da_V

✓М.І.Веллер - Разбиватель сердец

✓"David X" - Будь жёсток

✓Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают

✓Данияр Сугралинов - Кирпичи

✓Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет

Чувство собственной важности (ЧСВ) / отказ от чcв / чcв по кастанеде

F A Q By S@disto

Соционика для пикапа и ЛТР

Тайлер Дарден(Tyler Durden) - the blueprint/блюпринт

ссылки в Полезные примеры (Золотой Фонд)

✓М.І.Веллер - Приключения майора звягина

Инфантильным мальчикам

Проект нового учебника по отношениям

Вот тебе не большой список литературы для просвещение , остальное найдешь тут

Спасибо скажи http://forum.pickup.ru/index.php?/profile/169435-r1ko/&tab=field_core_pfield_29 

ПавелАск: спасибо за ссылки и статьи!
Также огромное спасибо всем за етот форум, администраторам и модераторам!

Обновлю ситуацию. После недели игнора, вышел сам на контакт через СС, легко и ненавязчиво.
В итоге созвонились, спросил про нас. 
Она сказала, что ничего не чувствует ко мне, всю неделю много работала и даже не думала о нас и ей это всё показывает, что ей не нравится мой характер итд. Что и неё сейчас много работы и может ей сейчас вообще ничего не надо. Заинтересованность не проявляла.  Спросил, а раньше тоже так было: в ответ: нет, раньше немного скучала.

Я в ответ сказал, что это из за того, что мы поругались в Москве (дав понять, что это моя вина) и снова предложил прилететь ко мне и встретить новый год вместе, в горах, покататься на лыжах итд. 
Она сперва не хотела, говорила, что не хочет чувствовать себя обязанной, что нет чувств и билеты дорогие, и я много вкладываюсь, а от неё ничего, и ей не ловко за это.
В  ответ я дал понять, что для меня нет ничего дороже её, что она мне ничего не должна, и я бы хотел просто её увидеть, попутешствовать вместе, но про этом ничего не ожидаю. И что при мысли о том, что жизнь ограничена (мы все тут невечны и никто не знает, сколько времени есть), я бы хотел проводить как можно больше времени с ней. 
-> В итоге она согласилась прилететь и я купил билеты. Прилетит в конце декабря на праздники. Вместе отметим новый год.

Очень рад, что мы увидимся. Oна держалась спокойно и немного холодно, хотя её голос был потом немного весеелее и мы даже пошутили, что снова можно совместо строить планы отпуска.

Друзья, как выровнять ситуацию?
Я прекрасно понимаю, что очень заваливаю БЗ и это не даёт ей емоций и возможность видеть во мне мужчину...Но без этого, мы просто не сможем видеться...

Вопрос: как выровнять БЗ, заинтересовать её, вызвать позитивные эмоции, любовь?

В 12 ноября 2016 г. в 23:23, Arina2016 сказал:

Какие отношения?! Автор, ты о чем. Она - в Маасквеее, ты это понимаешь? Да еще в Ворлд классе тренится, наверняка. А какие там тренера - ммммм:) Трахаются они отлично!

За свой счет она к старику не полетит.

А что у нее за работа?

Кстати, телка судя по описанию- моего типажа и образа жизни.

Погнали в калину сегодня

Считаю всю атрибутику, как часы, дорогая одежда и машина чешуёСчитаю всю атрибутику, как часы, дорогая одежда и машина чешуёй в нашей жизни и егоизмом. Мы вде гости на этом празднике жизни. Могу себе это позволить, но в соответсвии с моими понятими, считаю это не нужным.

Поэтому езжу на обычной машине, так-же одежда итd.

1 час назад, Tolja сказал:

Считаю всю атрибутику, как часы, дорогая одежда и машина чешуёСчитаю всю атрибутику, как часы, дорогая одежда и машина чешуёй в нашей жизни и егоизмом. Мы вде гости на этом празднике жизни. Могу себе это позволить, но в соответсвии с моими понятими, считаю это не нужным.

Поэтому езжу на обычной машине, так-же одежда итd.

Потому что Автор - у тебя европейское мышление.

А она - русская. Что значит русская? Читал Толстого Война и Мир? Или хотя бы сериал посмотри британский. Это шик, блеск, русская щедрость и душа, быстрая езда, меха, роскошные особняки, имения, благородные фамилии, изысканные бриллианты и в то же время большая пропасть и разница социальных классов.

Хорошо, понимаю. Да, в Европе ценят людей за их характер у душу, в России получается за деньги и богатство?
Вопрос, как выровнять баланс значимости?
Неужели только покупкой Порше (ей нравится эта машина) итд.?
На её огромное дальше я сделал огромное ближе и получил в ответ очень лёгкое ближе. Её реакzия была нейтрална. Пока больше контакта нет. 

Проявлять теперь меньше инициативы в общении вытягивая баланс в общую зону?

То, что она согласилась прилететь, значит для меня, что ей как миниум комфортно со мной, что уже хорошо.

Игнор действует, если есть хотя-бы среднхая значимость. Купить билеты и в игнор, это будет неадекватно

В эти дни не часто, но писал ей и звонил (сдерживал себя), она отвечала коротко, без эмоций.
При последнем звонке, она практически ничего не спрашивала, не интересовалась моей жизнью, так сказать раговор в одни ворота, потом включила ещё громкую связь, сказала,что делает уборку...(считаю это неуважением и пренебрежением)... поэтому сразу предложил созвониться в другой раз и закончил разговор.
Выслал ей фотографии, на которых мы оба счастливы, в обнимку.
В ответ она написала, "ты хочешь завалить меня фотографиями?"
Ответил: "будет желание нормально поговорить, позвони (отдал инициативу в её руки?).
В общем с её стороны инициативы и интереса пока нет...

Я решил выдержать паузу в минимум 3 дня, что-бы не надоедать.

Цель: растопить её холодное сердце, вызвать восхищение, любовь. С возможным созданием семьи.

Стратегия? 
Вложения материальных ресурсов, как покупка более дорогои машины итд. возможны, если это может помощь. Она прилетит уже в конце декабря, и это шанс уличшить наши отношения.

15 часов назад, Tolja сказал:

В эти дни не часто, но писал ей и звонил (сдерживал себя), она отвечала коротко, без эмоций.

Зачем ей пишешь и звонишь и липнешь?

"сказала,что делает уборку...(считаю это неуважением и пренебрежением)... поэтому сразу предложил созвониться в другой раз и закончил разговор."

Зачем ты обижаешься как маленькая девочка? Это тебе - скучно и нечем заняться, а у нее уборка, фитнесс, работа и тд. Нет времени на твою пустую болтовню.

Выслал ей фотографии, на которых мы оба счастливы, в обнимку.
В ответ она написала, "ты хочешь завалить меня фотографиями?"

Эта девушка - очень похожая на меня по типу мышления. Она ценит свое и чужое время. Зачем ты бесцельно забрасываешь ее фотками? Ее это раздражает.

Ответил: "будет желание нормально поговорить, позвони (отдал инициативу в её руки?).

С чего у нее должно возникнуть желание? У вас есть какие-то дела, общие интересы, духовная близость? Или тебе просто скучно и она должна развлечь тебя звонком.

Я решил выдержать паузу в минимум 3 дня, что-бы не надоедать.

Ура. Она отдохнет от тебя.

Цель: растопить её холодное сердце, вызвать восхищение, любовь. С возможным созданием семьи.

Стратегия?

Ну уж точно не забрасыванием фоток и смсок.

Вложения материальных ресурсов, как покупка более дорогои машины итд. возможны, если это может помощь. Она прилетит уже в конце декабря, и это шанс уличшить наши отношения.

Хочешь быть мужчиной? Займись ДЕЛОМ!!! Мужчина - это творец! Что творишь ты, кроме дрочилова в смсках? Общайся с ней по делу и до декабря вообще ей не звони и не пиши.

Арина спасибо за ответ.

У меня много дел, работаю на ответственной должности, без дела не сижу. Кроме работы: спорт, английский язык, книги по психологии итд.

Если человек и отношения для меня важны, то считаю нормалным поддерживать контакт.

Но учту твои комментарии, ты наверное права...

Но как растопить её сердце, я пока не знаю. Как себя вести? Более легко, меньше обязателств итд.? Несмотря ни на что, она мне стала уже родной...

Что тут говорить, без обид, но ты олень, тебе сказали игнор полный, зачем ты при отличном материальном состоянии унижаешься и звонишь ей, еще предлагаешь нам посоветовать тебе купить ей машину или квартиру для возврата. Не хочешь слушать форум, лучше не вообще не пиши тут. 

16 минут назад, Tolja сказал:

У меня много дел, работаю на ответственной должности, без дела не сижу. Кроме работы: спорт, английский язык, книги по психологии итд.

Если б это было так- то времени на дрочку в меседжерах не было. Был бы все время ЗАНЯТ и ей бы приходилось отнимать твое внимание.

16 минут назад, Tolja сказал:

Если человек и отношения для меня важны, то считаю нормалным поддерживать контакт.

Поддерживать контакт и моральное дрочилово без дела - разные вещи.

23 минуты назад, Tolja сказал:

Но как растопить её сердце, я пока не знаю. Как себя вести? Более легко, меньше обязателств итд.? Несмотря ни на что, она мне стала уже родной...

Больше дел - меньше дрочки в вайбере/в вотсапе. Прежде всего ты должен ОТЛИПНУТЬ с навязыванием своей личностью и понять (может быть спросить) у нее, что ей нужно, чем ей помочь. Может быть выслать денег, как ее здоровье.

В общем, взять ответственность и обязателства за эту женщину.

А пока ты морально ее насилуешь, заставляя развлекать тебя в вайбере/в вотсапе и тд.

Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают

Прочел?! По ходу нет, в общем тебе советы дали, ты их не слышишь, а жаль, продолжай унижаться. Отписываюсь от темы.

Хорошо, спасибо вам за промывку моей головы. Вы правы, я уже унижался... Стёр все номера для начала, что-бы не было возножности написать или позвонить, если снова зажмёт.

Книгу обязательно прочту, как со временем полегче станет. Работаю очень много сейчас.

В 27.11.2016 в 20:08, Tolja сказал:

И не будет,просто ты пока этого еще не понял,все твои желания возбудить интерес к девушке какими то материальными вещами,машинами,квартирами да и вообще "подарками" полный фейл,чтобы был интерес нужны эмоции и для каждой девушки они разные,ты не знаешь и не понимаешь что ей нужно что ее вставляет,это не материальные вещи сразу тебе скажу,это твоя энергетика,а она у тебя на нуле ты зависим и слаб а она это прекрасно чувствует как акула кровь.

Перестань общаться с этой девушкой,тебе сразу сказал вруби ТИ,можно было и телефоны не удалять,она тянет тебя вниз хотя должно быть все наоборот,просто потом когда ты не только книжки читать будешь а применять все в реале через не хочу через собственную боль ломая свое мышление ты позвонишь ей,и не важно будет что она тебе ответит ты вырулишь все грамотно так как в тебе будет уверенность,уверенность в каждом твоем слове и если ты потом и позовешь ее отдохнуть у тебя это будет с позиции уверенного человека а если даже она и откажет ты также уверенно положишь трубку и пойдешь заниматься своими делами.Читать можно много,берись и делай!

Да все уверенные, пока не попадётся человек, которого долго ждал...

На моё удивление она написала сегодня: "Привет" :)

Я ответил: "привет, имя" :)

Через час, она снова: "как поживаешь?!"

Пока не ответил...

Да все уверенные, пока не попадётся человек, которого долго ждал...

Это розовые очки твои...ну скажи вот тебе по кайфу такие "отношения"? отношение к тебе вообще? не важно что там она написала и ответил ты ей,Ты задай себе вопрос тебе комфортно сейчас вот этой дрочью заниматься? будоражит,ты себя пересиливаешь,хотя хочешь ей ответить как долго ты ждешь ее и "любишь" и все в таком духе,подарю тебе машину только дай мне не думай плохо обо мне ты мой свет в оконце...Мужик возьми себя в руки,они у тебя на месте просто с бабами опыта нет а это другой опыт-новый,вот и эксперееинтируй напиши ей пошла накуй у меня настроения нет с тобой общатся и вообще высскажи ей все что думаешь о ее поведении,страшно? а ты попробуй...

Откуда инфо про машину такая? Это я думал себе взять, как вариант повысить свой статус. Но понял, что мне это не нужно совершенно.

А выскаzывать человеку то, что я сам не знаю... Я не в праве судить. У каждого была своя жизнь, которая могла отразится на её неспособности любить, отгoраживая себя от дальнейших разочарований итд. Если у неё нет чувств, то она не виновата в этом...

С развитием в zелом согласен, чем и занимаюсь

А выскаzывать человеку то, что я сам не знаю... Я не в праве судить.

Если у неё нет чувств, то она не виновата в этом...

Так потому что страшно тебе),потерять ее,потерять все что ты выстраивал там,а выстраивал там ты свой гештальт который е"ать тебя будет еще долгое время если ты не вкуриш то что сам ты это все создал,сам можешь положить этому конец всем страданиям и метаниям твоим,забить болт на нее в твоем случае верный способ не потерять себя не растворятся в ней.не видеть в ней человека которого ты якобы ждал всю жизнь а посмотреть реально что она дает тебе по жизни,поддержку?уважение?может интерес хотя бы к твоей личности?) ничего этого нет,ты просто чувак в европе которому можно ездить по ушам иногда развлекаясь,а вот чувств как таковых нет к тебе..

Аххи... ты наверное прав. Я действительно спроецировал свою мечту на неё и пытаюсь теперь всеми способами оживидь эти отношения.

В реале у неё скорее всего другое восприятие.

Спасибо за снятие розовых очков...

прочиитал первый пост.

ты спонсор.

если ты на это согласен , давай денег мало а секса проси много.

чтоб все по честному.

да и она чтоб не стервой там какой то считала. 

а обычной платной давалкой.

• 2 недели спустя...

обновление ситуации:
последнее время созванивались редко (не хотел навязываться). Сообщения тоже не часто.
Она на выходные часто вообще не пишет и не звонит.
После последнего разговора, который более походил на дружеский, написал ей: "каждая мысль о тебе согревает моё сердце" на что не последовало ответа.
После предложил ей, что я научу её играть одну мелодию, которая ей нравится, когда она прилетит ко мне.
Ответила только через 3 дня, "да это было бы зодорово".
На следуючий день: привет, как дела?"- прошло 2 дня: не ответил.

Что имеем на данный момент:
- Она прилетает 30 декабря на 9 дней ко мне.
- Обшение с её стороны минимальное и дружеское. Ни слова о том, что она скучает или видит нас как паару итд.
- Я стал немного охладевать, так как без отдачи это со временем напрягает, а потом просто перегораешь...

Вопрос:
- как реагировать на её сообщения (больше на их оттутствие)? Чувствую, надо менять шаблон.
Вариант 1: игнорить, если спросит, открыто сказать, что мне не нравится
Вариант 2: подавать себя редко, мало, но позитивно. В типе, что жизнь кипит, на неё мало времени
Вариант 2: отвечать позитивно, сразу поддерживать контакт.

Цель: дать ей задуматся над своим поведением, задает ей мыслевирус, что я приз, что-бы она помариновалась до приезда и когда будет у меня восстановить отношения с целью ЛТР.

Заранее благодарен за дельные советы

• 2 месяца спустя...

Друзья, обновлю тему:
Отпуск 10 дней:
Она прилетала на новый год, при встрече в аэропорту даже не дала себя поцеловать. Я проигнорировал (пришлось).
Отпуск прошёл в хорошо, очень много путешествовали, вместе выучили одну мелодию на пианино, которая ей нравилась, но тем не менне она часто проявляла дистанцию итд. Cо временем отношения стали улучшаться, мы перестали ругаться. Вроде у неё стали проявляться чувства. При прощании, она крепко обняла и сказала, это было здорово

После отпуска:
стал задумываться оставить её, но она писала, подавая этим надежду... и я снова предложил провести отпуск в мае, на что она сперва согласилась....

Важно! Я могу читать её сообщения (знаю, не хорошо, но иначе не могу понять, какой она человек). Она про это не знает.
Последнее время:
она интенсивно переписывается с богатым, старым (около 60 лет) человеком из Канады (он присылал ей фоторафии его Вилы на озере). Он от неё в востроге, пишет каждый день и уже предлагает встретиться в марте, на ужин, в театр. Она с радостью общается, согласилась встретиться. У них уже была дискуссия увидиться также в мае. Я думаю, она заинтересовалась им из за его достатка.

Сами понимаете какое у меня чувство...
Спать не могу уже несколько дней (как и сейчас), чувства метают....
Пытаюсь отвлечь её от него, предлагая ей варианты отпуска, на что она уже отвечает, что не знает точно, когда у неё будет отпуск! Что ещё рано, позже решим итд.
Пишу и звоню уже практически каждый день, на что получаю короткие ответы или разговор, где не прослеживается явная заинтересованность

Цель: вернуть её чувства, внимание, завоевать любовь, уважение, восхищение, желание видиться и создать семью.
Какие мои действия (активные или пассивные) могут помочь в этом?
- продолжать позитивное общение, не говорить о чувствах
- сказать, что её поведение может одним мигом разрушить наши отношения, всё хорошее, что было между нами и спросить, действительно ли она этого хочет? После в игнор, что-бы задумалась.
- Думаю послать ей несколько предложений по продажам домов, которые я хочу купить, что-бы она выбирала и поняла, что я тоже с достатком, вызвав этим возможно заинтересованность.
- просто выжидать, ничего не делая
- ...

Признаю честно, я в полной потере от происходящего, особенно, когда вспоминаешь, как было хорошо с ней...очень больно... 

Не прошибаемый человек! Ты на хрена пришел на форум? Звиздуй на вуман.ру там тебе расскажут как ее вернуть, и больше окунуть себя в гавно. Как тебя можно любить, если ты сам себя не уважаешь, не ценишь и не любишь? Твоя баба будет сосать йух у того, у кого бабла больше, она типичная содержанка (гугл в помощь, если ты не знаешь кто это) тебе уже 100 раз написали - найди другую, но нет, дали за сиську подежаться, все по плыл. Я тебе в личке писал, люди на форуме, на тебя тратили свое время, а ты снова - как ее вернуть?, да никак, пошли ее на йух, заблокируй везде и забудь как страшный сон. Мужика в тебе ноль, ты тряпка половая, хочешь быть ею, продолжай в том же духе, нет - слушай форум и отращивай яйца.

Это пипец. Как можно в 41 год быть такой тряпкой? Таким непрошибаемым человеком? Зачем ты пришёл на форум, зачем ты задаешь вопросы, если не следуешь инструкциям? Модераторы, по-моему эту тему надо сносить, пациент неизлечим. Он наглухо все игнорирует, все просит волшебную таблетку. 

Вот ты все спрашиваешь, как вернуть чувства, любовь и так далее, но тебе уже толпа людей сказала, что ничего НЕ БЫЛО. НЕЧЕГО ВОЗВРАЩАТЬ. ТОБОЙ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, это так сложно принять? Ты вот разве никогда не пользовался людьми? После того, как ты получил от них то, что нужно, они тебе не нужны, вот и ты ей не нужен. Ты ее заваливаешь вниманием, то, се, третье, разве что только в пятки не целуешь и грязь с подошв не слизываешь. При этом ты продолжаешь давать ресурс, но она морозится. Ты настолько никчемен и надоедлив, что ей этот ресурс такой ценой не нужен! Очнись! У тебя есть друзья? Пусть они хоть попытаются тебе объяснить. Если мать нормальная, то она тоже может, мне именно мать первой объяснила, какими суками могут быть женщины, но я в силу возраста не придал значения. Но тебе не 16, как было мне, тебе 41! Найди уже яйца!

2 часа назад, Arina2016 сказал:

А как ты можешь читать ее сообщения? По-подробнее, пожалуйста.

Да что там читать сообщение на сайте, забыла выйти с его компа и все )))
Способов миллион ...
Только вопрос не в этом, а вопрос в том, что Автор читая и видя, что баба готова, а я уверен, что она уже посасывает не только ресурс с других, сосать за бабки у других до сих пор ее не послал, он вспоминает, что было.

У меня знакомый, ЛТР года 2-2,5, тоже случайно зашел в историю браузера и увидел, как его баба занимается поиском лучшей жизни, обмен откровенными фотками, фразы - спасибо за прекрасный вечер, твой минет был на уровне и т.д.  И что мой знакомый сделал - собрал вещи в коробки, я ему из Ашана привозил, упаковал с моей помощью, сменил замок и выставил за дверь. Мы пошли отдыхать, а когда та приехала, мол с наездами, в чем дело, почему попасть не могу и что за коробки, то была деликатно послана к тому, у кого сосала. После я его отвез в аэропорт и чувак со словами - "У меня отпала основная статья расходов!", свалил на моря. А сейчас у него телочка раза в два симпатичнее, сисястие и пи**астее, в хорошем смысле этого слова. А БОЖП его месяца два караулила возле дома, работы, вся в слезах, мол оступилась, хотела сравнить, мало внимания и так далее. А моему корешу все было пох.

А автор продолжает в 41 год жрать говно и мечтать о волшебной таблетке.

Повезло другу, что он её значит и не любил.

В этом мой вопрос и заключается:  можно оживить отношения (см. пост выше), до их встречи? Переключить внимание на меня.

Ну если ты готов слизывать сперму рандомного мужика с девушки, которую ты "любишь" - тут больше не о чем говорить. Если в 41 нет самоуважения, то позже и подавно не будет. Пока автор не начнёт слушать форум, ему никто, скорее всего, отвечпть не будет. Только трата времени. Он продолжает спрашивать, как вернуть то, чего не было.

P.s. А что такое любовь вообще? Мифическое что-то. Я вот "любил" каждую, с кем был в отношениях, иначе бы эти отношения даже не начались. Никакой "той самой и единственной" не существует, это все случайности 

2 часа назад, Tolja сказал:

Безусловно, мой друг имеет самоуважение. И не намерен слизывать сперму с предавшей его бабы.

В этом мой вопрос и заключается:  можно оживить отношения (см. пост выше), до их встречи? Переключить внимание на меня.
Тебе миллион раз сказали - НЕТ НЕЛЬЗЯ, какое слово тебе не понятно? Ты как банный лист на жопе, забавно смотрится, но его выкинут. Ты до сих пор не можешь понять, у меня вопрос, тебе реально 41, но по ходу твое развитие остановилось на уровне 16 лет с розовыми соплями.

Пока ты сам себя не научишься уважать, ты ничего не достигнешь в отношениях с бабами, так и будешь слизывать сперму. А посему имею честь откланиваться Автору, ибо сливаюсь с темы, так как Автор бесхребетное существо и только, сравним с амебой, хотя у той есть программа - пожирать и размножаться, и тратить свое время более мне не интересно.

5 часов назад, Tolja сказал:

Ты вообще форум, или хотя бы основные факи читал? Про БЗ там, не знаю, переключатель? 

Читал конечно.

Разница в том, что между нами 2500 км.

Есть смысл сейчас делать дальше и как? (сказав ей, что меня не устраивает такое отношение итд?)

Ещё раз: девушка хорошая, работает. Думаю, причина отмороза во мне. Поэтому и спрашиваю, как выровнить баланс на расстоянии. Нет такой темы случайно?

Почитал советы выравнивая отношений при моей низкой значимости от Da-V и последовал им (большое спасибо!) :

Поднятие соц. статуса:
Я послал ей фотографии нескольких квартир и домов, которые выбираю для покупки 
Созвонились, хорошо пообщались. Предложил ей прилететь ко мне в начале мая, отдохнуть и вместе выбрать квартиру.
Она сказала, что возможно, но ей надо подумать, ещё много времени итд. (я знаю, что она хочет сравнить с тем, что предложит старик из Канады).
Жёсткие Б-Д:
(был готов на такой поворот событий)
В итоге не выдержал и сказал: "ты меня за дурака держишь!? Мы уже договорились о встрече, а теперь ты думаешь...Если держишь меня за запасной вариант, то это со мной не прокатит. Я никогда не буду вторым..." 
Она стала нервничать, сказала, что болеет, а я давлю снова, что бросит трубку.
Я ответил: "твоё дело"...Оне положила трубку.

Так как она на данный момент болеет, то заказал ещё утром ей цветы на дом, которые были доставленны после нашего разговора. Она написла: "спасибо большое" Красивый букет!" Пока не ответил.

Друзья, профессионалы пикапа: что в данной ситуации может вызвать чувства у девушки?
1) ответ типа: "рад, что понравилось. Но то , что ты готова разрушить всё хорошее между нами, что было и могло быть в один миг....Я не могу этого позволять, несмотря на все чувства к тебе... Надеюсь это никогда больше не повториться, ты всё поняла, и мы не будем возвращаться к этой теме больше. Я покупаю билеты и ты прилетаешь ко мне. Кроме того я лечу к тебе в марте на выходные"
2) полный игнор (подумает, что обиделся ? -> понижает статус)
3) предложить ей помолиться за неё? Иногда действует сильно на людей...Она хорошая девушка, но как я понимаю, потеряла себя из за концентрации на материальной стороне жизни
4) Разрыв шаблона?
5) ?

Спасибо, друзья, нервы на пределе. Хотел уже этому МЖ угрозить...
Реально не могу понять правильные действия по возврату (или овладению вниманием).
Kак может повлият то, что мы поругались до их встречи 14-го марта? 
- она будет больше думат обо мне, что поможет возобновить чувства?
- это ей наоборот развяжет руки? 
Обещаю прислушаться к дельным советам.
Помогите пожалуйста!

Тебе остаётся писать стихи.

"Я Вас любил, любовь ещё быть может в душе моей угасла не совсем. Но пусть она Вас больше не тревожит, я не хочу печалить Вас ничем..."

Алени тогда гибли рано в аленьих боях...лет в 36. 

Ты вроде перерос уже.

С самого начала читал твою тему и не видел, за что можно зацепиться. И сейчас не вижу.

Иди в церковь и поставь свечку, помолись всем, чтоб тебе, Аленю, 80 уровня, не, за все время чтения форума, твой уровен ТФНства зашкаливает так, что не поддается математическому исчислению, бог дал мозги для обретения яиц!

Это как раз для тебя 

• Советник

Ни один человек на форуме не верит, что реально вырулить из такой ситуации.

Давай проанализируем вместе и решим есть-ли хоть один шанс из 100

Отношения базируются на значимости и ценности. Обоюдная ваша ценность близка к нулю. Она чуть чуть стала повышаться когда вы вместе учили песню. Но этот мизер можно не принимать в расчет совсем.

То есть все базируется только на значимости. Значимость это ДСП. На ее стороне прежде всего Сексвостребованость и потом Доминация. И она их использует чтобы обрести Пищу с богатеньких буратин. На твоей стороны только Пища. А так как у нее есть альтернатива в виде другого у которого П выше чем у тебя, то естественно ты можешь быть только в роли запасного аэродрома.

Чтобы тебе сравнять с ней БЗ, нет никакого варианта кроме увеличения Д и С. Какие у тебя есть для этого возможности я не знаю. Ты это должен мне сам подробно описать и тогда я смогу оценить есть-ли шансы в этой теме или нет.

Огромное спасибо Da_V  за ясный и дельный ответ. Я дошёл до кондиции следовать советам. Мне даже интересно, провести это как эксперимент.

Da_V дальше делать думаю смогу.

С, это как я понимаю "социальный статус"? Могу купить квартиру.

Какие варианты могут быть более еффективны?  Можно повысить ценность, сделав видео из фотогрвфий наших путешествий?

Внимаю советам!

• Советник
9 minutes ago, Tolja said:

С, это как я понимаю "социальный статус"? Могу купить квартиру.

Вот тут глянь про ДСП

Спасибо Da_V !

Прочитал. Понял. Очень интересная статья.

Д - доминация

С - сексуальная востребованность

Думаю, как увеличить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как строят отношения на работе?

2. 469

Оцените внешность

3. 301

Пропал… что ж теперь делать

4. 44

Как строят отношения на работе?

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...