Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девешука не хочет парня

Рекомендованные сообщения

Девушки, вопрос к вам. У ОМП и ОЖП были отношения с сексом, потом ОЖП перестала хотеть ОМП из-за выноса мозга за один вечер, еще ОЖП могла подумать, что ОМП не особо ее хочет, случилось у ОЖП разочарования в ОМП (именно хотеть перестала, а не временно ограничить). Из-за этого они расстались, ОЖП объявила ДОД. Сможет ли она снова его захотеть, и как ей вернуть это желание?

Если женщина уже однажды откалибрована этого конкретного мужика как негодного, вновь вызвать в ней интрес у этого мужика получиться только в случае, если он сам станет качественно лучше. Прокачав внешний вид, ресурсы, внутреннее состояние есть вероятность вернуть желание этой женщины. Если конечно, проделав такую работу над ошибками, этот мужик вообще сам захочет что-то с бортанувшей его когда-то ОЖП.

13.11.2016 в 08:26, DayOff сказал:

Если женщина уже однажды откалибровала этого конкретного мужика как негодного, вновь вызвать в ней интрес у этого мужика получиться только в случае, если он сам станет качественно лучше. Прокачав внешний вид, ресурсы, внутреннее состояние есть вероятность вернуть желание этой женщины. Если конечно, проделав такую работу над ошибками, этот мужик вообще сам захочет что-то с бортанувшей его когда-то ОЖП.

Расширить  

В короткий срок (2-3 недели) возможно вызвать перекалибровку (вернуть желание)? Или это долгий процесс?

Для тебя секс- это ПРИЗ, которого тебя лишили? (незаслуженно конечно).

Покуда это так, им будут манипулировать.

Прыгай за флажки, в этой системе ты всегда будешь в роли просящего:)

шли ее нахер.найди новую и трахни ее.а эта пусть одна сидит или идет сниматся.не парься.парятся те,кто сьем считает чемто трудным. но ведь трахаться хочет миллионы телочек.для этого они одеваются красиво,красятся по часу и выходят сниматся вечером. сотнями тысяч вечером лазят снимаются делая вид ,что прогуливаются с подружкой

13.11.2016 в 13:56, KBV сказал:

Для тебя секс- это ПРИЗ, которого тебя лишили? (незаслуженно конечно).

Покуда это так, им будут манипулировать.

Прыгай за флажки, в этой системе ты всегда будешь в роли просящего:)

Расширить  

Не приз) Дело в чувствах.

Общая ситуация. Бывает девушка перестает хотеть парня, и чувства пропадают. ДОД. Если захочет, то и чувства появятся? Вероятность сойтись обратно?

13.11.2016 в 17:41, girls.lover сказал:

Если захочет, то и чувства появятся?

Расширить  

А, чувства:)

Почитай соседнюю тему, я там все свои мысли изложил.

Если она хочет чтобы её чувства вернулись- пусть выравнивает БЗ, из плюса это сделать как 2 пальца об асфальт.

Я иногда с этим экспериментирую, сам с собой. Начинаю выравнивать БЗ и наблюдаю за своими эмоциями- прямо чудеса какие-то, откуда только что берется:D Вроде только вчера мне ничо не надо было, и тут бац- люблюнимагу!  Потом в обратную сторону- и снова ничо не надо. Шаманство не иначе))

Другое дело, что я этой херне вообще не верю, поэтому на моих действиях эти эксперименты почти никак не отражаются. Можно сказать тихонечко сам себя развлекаю.

ТС просто ищет советов в карту. 

Вот его тема в мужском отсеке 

Видимо те советы ему не понравились... решил попытать счастья на другой стороне :) 

13.11.2016 в 13:06, girls.lover сказал:

В короткий срок (2-3 недели) возможно вызвать перекалибровку (вернуть желание)? Или это долгий процесс?

Расширить  

Что-то мне подсказывает, что за 3 недели лично у тебя не получится. 

13.11.2016 в 20:24, DayOff сказал:

Что-то мне подсказывает, что за 3 недели лично у тебя не получится. 

Расширить  

а можно примеер когда у обычного человека получиться ?

обычный человек за 3 недели может

поменять работу

сменить имидж

купиь машину в долг (помоему так себе идея)

скинуть 5kg

что то еще ?

13.11.2016 в 20:38, DayOff сказал:

@dropbear ни у кого не получится

Расширить  

Получится за 5 минут, если у него умрет бабушка/дедушка долларовый мультимиллионер и все оставит ему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...