Перейти к публикации
пикап.Форум

После диалога с ОЖП начал задумываться..

Рекомендованные сообщения

Отношения месяц, ей 25 мне 28. Познакомились банально в социалке. На третьей встрече секс. 

Встречаемся 2-3 раза в неделю. 

Что меня смутило:

1) Девушка сказала, что относится нормально или безразлично к тому, если ей изменят по пьяне, без чувств, просто животным сексом, но только если она этого не будет знать. На вопрос относится ли это к ней, сказала что конечно же нет, она никогда бы этого не сделала.

2) Общается с бывшим (звонки,социалка), который ей изменил и она его бросила. На вопрос "зачем, он же предал тебя" отвечает, что человек якобы не чужой, и там просто общение. 

Я всё это прокрутил в голове и вот итог:

По первому пункту, если девушка не против чтобы кто-то с ней так сделал, значит она не против побывать сама в этой шкуре. Я например никогда не изменял, даже в пьяном состоянии голова всё-равно работает. Но я бы никогда не сказал, что я не против чтобы моя девушка спала с другими по пьяне и я этого не знал. Ну всмысле я вообще не приемлю такого..

А вот по второму я логики не вижу..Чувства что-ли остались и поэтому общение продолжается..Бывший сейчас её очень далеко, поэтому встретиться они смогут только если кто-то из них к друг другу поедят, а расстояние между ними - не ближний свет. 

Так как отношениям месяц, от неё есть постоянно Ближе, есть правда проблемы с сексом, с моим причиндалом (психологическая, нужно привыкать к девушке), но я пока вывожу другими способами её на оргазм.

Я люблю понакручивать, поэтому интересно Ваше мнение по этим пунктам и Ваши действия в моей ситуации. Спасибо

35 минут назад, Такое сказал:

2) Общается с бывшим (звонки,социалка), который ей изменил и она его бросила. На вопрос "зачем, он же предал тебя" отвечает, что человек якобы не чужой, и там просто общение. 

Я тут вполне себе полный нуб, но здесь на мой взгляд очевидно то, что втайне этот ее бывший молодой человек остается объектом её страсти, и она уже подбирается к оправданию его поступка, насчет указанного выше "животного секса" и прочее. Ибо обычно (если это не сериал "семья сопрано" и изменяющий муж не является боссом мафии, который жену посадил высиживать золотые яйца и обеспечил ей жизнь по первому разряду) девушки после измены страдают, дальше оскорблений не заходят, общение прекращают вовсе etc. Попробуй спалиться даже на факте флирта в СС перед девушкой, которая в тебе искреннее заинтересована - увидишь результат. Разговоры о том, что мужику полигамия зайдет, пусть промышляет с членом наперевес где хочет, а она бы "конечно так не сделала" - это тоже как-то сомнительно. Не хочу сгущать краски, но вполне возможен варик мозго*бли в стиле "бывший козел, но я его люблю, прости, не могу по другому", побежит туда, но если с ним опять не выйдет - побежит обратно. Если такой круговорот по*бушек будет маячить на горизонте - приятного мало, сам понимаешь. И это пока он далеко, а через годик он вдруг бац и совсем не далеко, и тогда ты уже "должен будешь" прощать факт осуществления животного коитуса, "ведь я бы тебе такое простила". Ну, это опять же, если краски сгущать. Другие чуваки тут напишут скорее всего что-нибудь в стиле "трахай и не парься, но не залипай".

44 минуты назад, Такое сказал:

Отношения месяц, ей 25 мне 28. Познакомились банально в социалке. На третьей встрече секс. 

Встречаемся 2-3 раза в неделю. 

Что меня смутило:

1) Девушка сказала, что относится нормально или безразлично к тому, если ей изменят по пьяне, без чувств, просто животным сексом, но только если она этого не будет знать. На вопрос относится ли это к ней, сказала что конечно же нет, она никогда бы этого не сделала. это понты для приезжих. на самом деле если бы ты бы по-настоящему ценен для нее она бы не позволила себе такое сказать

2) Общается с бывшим (звонки,социалка), который ей изменил и она его бросила. На вопрос "зачем, он же предал тебя" отвечает, что человек якобы не чужой, и там просто общение. приоритеты и ценности этой телки не совпадают с твоими.Она тебя рассматривает на данном этапе как со,а ты ее как лтр

Я всё это прокрутил в голове и вот итог:

По первому пункту, если девушка не против чтобы кто-то с ней так сделал, значит она не против побывать сама в этой шкуре. Я например никогда не изменял, даже в пьяном состоянии голова всё-равно работает. Но я бы никогда не сказал, что я не против чтобы моя девушка спала с другими по пьяне и я этого не знал. Ну всмысле я вообще не приемлю такого..

А вот по второму я логики не вижу..Чувства что-ли остались и поэтому общение продолжается..Бывший сейчас её очень далеко, поэтому встретиться они смогут только если кто-то из них к друг другу поедят, а расстояние между ними - не ближний свет. 

Так как отношениям месяц, от неё есть постоянно Ближе, есть правда проблемы с сексом, с моим причиндалом (психологическая, нужно привыкать к девушке), но я пока вывожу другими способами её на оргазм.

Я люблю понакручивать, поэтому интересно Ваше мнение по этим пунктам и Ваши действия в моей ситуации. Спасибо

проблема вовсе не в ее словах,проблема в критериях по которым ты выбираешь девушек для лтр,рекомендую их пересмотреть,учитывая твой опыт,который виден из текста с ней тебе ловить на данном этапе в лтр нечего

варианта 2 - набираться опыта и знаний,чтобы уметь управлять такими как героиня твоей темы или выбирать из тех кого вытянешь управлять

ТС С такими "тонкими" методами калибровки ОЖП- возможен абсолютно любой вариант:)

И еще это...

Ты заметил, что в каждом твоем предложении присутствует "Я", даже когда говоришь о ней?

Это как бы намекает;)

По-ходу ты отношаешься сам с собой)))

Напомнило: пошел мужик за солью к соседке- постучал, стоит, ждет, и в это время думает - сейчас откроет, пригласит зайти, потом там у нее чай, ну, выпьем, то сё, потом в постель потащит, залетит, вот жениться надо будет, дети пойдут, работать, как волк, приду с работы злой и уставший.... она дверь открывает, а он ей говорит - иди ты на х"й со своей солью!

Андрей - за 1 месяц она уже успела познакомиться с друзьями и моими родителями когда оставалась у меня. Помимо этого она сама проявляет инициативу на то, чтобы мы начали жить вместе. Я вообще сейчас не проявляю на это инициативу, а только поддерживаю её. Если гулять то она первая спросит или предложит что-нибудь. После секса первого вообще думал что больше её не увижу. Что в твоём понимании "управлять" ?

KBV - я фильтрую  то, что мне говорит девушка. Не хочу  терять время с той, кто потом как оказалось спит пьяными, уходя гулять в клуб с подружками или спит с бывшими, с которыми просто общается в социалочке.

7 минут назад, Такое сказал:

KBV - я фильтрую  то, что мне говорит девушка. Не хочу  терять время с той, кто потом как оказалось спит пьяными, уходя гулять в клуб с подружками или спит с бывшими, с которыми просто общается в социалочке.

Ну она тебе сказала, что она такого бы не сделала. Окей.

Если увидишь признаки противоречащие этим её словам- можно задаться вопросом и копнуть глубже.

Ты по-ходу слегка не понимаешь.

Эти слова могут обозначать ВСЕ ЧТО УГОДНО. Вплоть до последствия травмы от измены бывшего- сильно переживала, не знала как отреагировать и что-то себе надумала. Это вообще ничего не значит. Не имеет прямого отношения к ее жизненным установкам.

6 минут назад, Такое сказал:

Что в твоём понимании "управлять" ?

иметь возможность воздействия на ситуации,подобные тем,что ты описал

4 минуты назад, KBV сказал:

Ну она тебе сказала, что она такого бы не сделала. Окей.

Если увидишь признаки противоречащие этим её словам- можно задаться вопросом и копнуть глубже.

Ты по-ходу слегка не понимаешь.

Эти слова могут обозначать ВСЕ ЧТО УГОДНО. Вплоть до последствия травмы от измены бывшего- сильно переживала и что-то себе надумала. Это вообще ничего не значит. Не имеет прямого отношения к ее жизненным установкам.

Это какие такие признаки? Например скажу друг трахался пьяным встречаясь с девушкой которая дома ждала его, а моя ОЖП такая "вот урод" - это будет противоречие? Или скажу девушка трахалась подруга моя изменяла мужу, а она скажет "ну она же пьяная была" это тоже противоречие? 

Андрей - а нужно ли воздействовать на то что происходит общение с бывшим? Или на то что ОЖП так считает по поводу измен? Я как-бы тоже с бывшей общаюсь, но в моём случае мне не изменяли и человек общается со мной потому что хочет отношений со мной, а я не хочу и моя ОЖП это знает

Твоя логика понятна :)

"Так как отношениям месяц, от неё есть постоянно Ближе, есть правда проблемы с сексом, с моим причиндалом (психологическая, нужно привыкать к девушке), но я пока вывожу другими способами её на оргазм"

ты ищешь предлог чтобы её слить))

Не нужно, просто слей и всё если хочешь.Тебе не нужно за это оправдываться:D

автор,ты пришел на форум, создал тему в которой описал фразы,которые она тебе сказала и которые ты уже сам неоднократно пытался безуспешно анализировать и все это ради телки,которую ты уже познакомил с родителями и друзьями

конечно же она хочет с тобой лтр ,а ты с ней нет

автор,л*хов тут нет

xLRv37GBrDg.jpg

Андрею Качку +

Автор, твоя значимость на нуле почти, если баба разрешает тебе ипаться с другими и сама общается с бывшим.

Формат СО и все. Повышай свою значимость, а не води ее к родителям.

1 минуту назад, Андрей! сказал:

автор,ты пришел на форум создал тему в которой описал фразы,которые она тебе сказала и которые ты уже сам неоднократно пытался безуспешно анализировать и все это ради телки,которую ты уже познакомил с родителями и друзьями

конечно же она хочет с тобой лтр ,а ты нет

автор,л*хов тут нет

Я был пьян и хотел девушку, поэтому принял решение остаться дома где я живу с родителями. С друзьями всмысле с другом одним.

Я не против ЛТР и даже ЛТР+СБ, но второе больше в качестве селфопыта, потому что я никогда не жил с девушкой на квартире, но узнав эти два пункта, теперь в сомнениях

3 minutes ago, Такое said:

Я был пьян и хотел девушку, поэтому принял решение остаться дома где я живу с родителями. С друзьями всмысле с другом одним.

Я не против ЛТР и даже ЛТР+СБ, но второе больше в качестве селфопыта, потому что я никогда не жил с девушкой на квартире, но узнав эти два пункта, теперь в сомнениях

Автор, ЛТРсб - это левелап, который делается на определенном уровне значимости, а не способ укрепления отношений. У тебя этой значимости нет, жди беду.

1 минуту назад, Такое сказал:

Я не против ЛТР и даже ЛТР+СБ, но второе больше в качестве селфопыта, 

знаешь,есть тип парней у которых спросишь - "слушай,вчера видел тебя с Олей/Катей/Викой встречаетесь уже?"- " та нет,она хренов*я зачем она мне надо,просто от скуки сходил она долго просила" ...а потом спустя время живут вместе :)

я тебе скажу как оно на самом деле - ты хочешь с ней лтр,но боишься обоср*ться и унизиться и придумал себе типа отмазку,что все только для опыта,ничего особо серьезного

не стесняйся своих истинных желаний,ты же мужик;)

15 минут назад, Такое сказал:

узнав эти два пункта, теперь в сомнениях

Это называется "вторичная выгода".

В таких случаях нужно прислушиваться к подсознанию и принимать к сведению.

Если ты хорошо подружишься сам с собой, то оно (подсознание) будет говорить тебе больше, и ты даже сможешь с ним какие-то вопросы обсудить.

Пока же я вижу внутренние конфликты и недоверие самому себе. Ты сам себя боишься:) С этим тебе телки не помогут;)

ПыСы Опередили :)

ЗЗЫ ТС. Перечитал тему. А что ты скажешь о размере своего причиндала? В этом все дело, верно?

Она тебе как-то намекала на размер, или ты по её реакции как-то понял?

У меня с размером всё хорошо, просто эрекция не достаточно сильная, это мои чисто психологические бзики, которые лечатся регулярным сексом, которого у меня нет. Она ничего не говорила, но я сам понимаю, что это может стать проблемой позже.

Да боюсь обосраться, но по поводу значимости..Уверен, что я более значим для неё, чем она для меня. С бывшей сам общаюсь и она это знает и ревнует. Как-то недавно спросила кто пишет, говорю "бывшая", так она мне "всё больше с бывшим общаться не буду". 

Баба тебе дает. Месяц от неё есть постоянно ближе. Бывший куй знает где находится. Что тебя не устраивает? Сам себе могх выносишь. Какие могут быть к ней претензии? Ты её купил или вложил в неё кучу бабла, чтоб ей условия ставить? Ты ей никто, она тебе никто. Трахай молча пока дают и лечи своих тараканов. Поменьше баб слушай.  Иди лучше в спорт зал сходи, вместо того чтоб о всякой ерунде думать.

9 hours ago, Такое said:

есть правда проблемы с сексом, с моим причиндалом (психологическая, нужно привыкать к девушке), но я пока вывожу другими способами её на оргазм.

из личных наблюдений.. в вашей скажем так паре, яйца у телки, она доминирует, а твой организм на подсознательном уровне сопротивляется, ты чувствуешь себя маленькой сучкой, и это ненормально, от того и не встает)) а ты еще и на оргазмы ее выводишь, зачем? когда тебе твой собственный член говорит - нет чувак, не надо, это стремно быть снизу и на такую фуету я не подписывался!))

52 минуты назад, disko сказал:

из личных наблюдений.. в вашей скажем так паре, яйца у телки, она доминирует, а твой организм на подсознательном уровне сопротивляется, ты чувствуешь себя маленькой сучкой, и это ненормально, от того и не встает)) а ты еще и на оргазмы ее выводишь, зачем? когда тебе твой собственный член говорит - нет чувак, не надо, это стремно быть снизу и на такую фуету я не подписывался!))

Нет меня в принципе любая тёлка не возбудит до состояния сильной эрекции. У меня в детстве была психологическая травма на этот счет. Я же говорю тут уже я сам разберусь, я ведь лучше знаю свой организм.

Сама говорит, типо как странно, знаем друг друга не долго, а такое чувство что всегда были вместе.

Для чего до оргазма довожу другими способами? Ну потому что не хочу показаться лохом. Я же ей не буду объяснять, что вот не стоит потому что "такое". А так как-бы оргазм получила и все довольны. 

21 минуту назад, Такое сказал:

Ну потому что не хочу показаться лохом. Я же ей не буду объяснять, что вот не стоит потому что "такое". А так как-бы оргазм получила и все довольны. 

Ну а ты слышал, что большинство баб вообще оргазм не испытывают а лишь имитируют его, а некоторые так это умело делают, чтоб мужику завысить самооценку. И судя по сему высказыванию, яйца действительно у бабы, доминировал бы ты, ты бы сказал - эй, что то у меня подвис, по-работай ты язычком так, чтоб пришел в норму! И в ответ услышал бы причмокивание и урчание бабы, а еще вопрос - как ты хочешь, или что ты хочешь, что бы я сделала.

Это, что за травма, что тебя ниодна телка не возбудит?! Тебя трахнула доярка из села Кукуево?! Загоняешь ты себя уже, а если есть травма, почему не идешь к психологу?! Или тебе легче в позе снизу?

Дело в том что так и происходит, она работает языком без просьб и по итогу глотает. Просто люблю доставлять удовольствие девушке любыми способами, поэтому это и делаю, жаль что членом получается не сразу или не всегда. От этого у меня как-то и желание секса вовсе пропадает. 

Но вопрос в том, что даже "язычком" я кончаю, но член вялый. Я сам себя загоняю в психологическую ловушку, психологи не уверен что помогут (нужно просто привыкнуть к девушке, чтобы полностью расслабиться, у меня как-то так это происходит)

У меня был до этого случай, девушка предлагала отсосать в машине или трахнуть её в гараже, кароче я мог делать что хочу, девушке 18 лет, внешность на 8 (очень красивая), так я отказал ей, она обиделась. А отказал лишь потому, что не хотел.А не хотел потому что где-то на подсознательном уровне знал, что не встанет. Заметил что когда дрочу всё отлично, возможно ещё в этом проблема..Я даже с ней покупал виагру потратил около 2 тыщ, потому что покупал разную, но на меня барбитура эта никак не повлияла..Не могу мозг отключить. Скорей всего присутствует синдром тревожного ожидания неудачи...

Помню предидущая девушка говорит давай займёмся этим на стройке, в голове я её очень хочу везде, мне даже на людях может было бы в кайф, но видимо от того что много думаю он и не стоит, поэтому слился и перевёл тему.

Я смогу определить симуляцию оргазма от настоящего, текущей девушке незачем его симулировать, самооценка у меня высокая

Мужик, мне в апреле 40 и я тебе вот что скажу, что бы каждая баба кончала во время полового акта с тобой, это нужно хорошо возбудить, понять физиологию того, куда пихаешь, не каждая поза тебе по кайфу, и не каждая поза бабе по кайфу, ну ты понял. Читал я как то статью, там вообше маленький % того, что бабы кончают от полового акта да и длина члена тут не сильно влияет на это, а некоторые от анального пруться. Так что я не знаю, кто тебе это в голову вбил, но срочно избавляйся от этой херни. 

А на счет трахнуть в гараже, я тебе так еще скажу, баба либо тебя втыкает, либо нет, либо стоит, либо нет, привыкнуть не привыкнуть - опять же твои тараканы. Тебе на инстинктах нравится телка, ты готов ей вдуть, но тебе нужно привыкнуть - к чему?! К бабе?! ТФНская натура, мне нужно узнать ее, провести время и т.д., бред, чем выше бал бабы, т.е  самки, тем более она привлекательна для самца, а альфа самец не заморачивается - он берет и трахает самку. А ты рассматриваешь самку, пригодана она для лтр или нет, а потом решаешь, трахать иль нет, теперь впорос - пригодна, а в сексе бревно, какие у тебя ЛТР с ней будут?!

Тебя телка сама доводит до всего, а ты сливаешь отношения своими тараканами, спрашиваю - на хера?! Если не втыкает тебя экстерьер самки, ищи другую, ищу ту, которая будет втыкать. 

13 hours ago, Такое said:

Девушка сказала, что относится нормально или безразлично к тому, если ей изменят по пьяне, без чувств, просто животным сексом, но только если она этого не будет знать.

3 hours ago, Такое said:

Для чего до оргазма довожу другими способами? Ну потому что не хочу показаться лохом.

у тебя неправильные какие то понятия за лоха, в этой ситуации ты и так лох, как не крути, а лох который парится и пытается выслужиться - это вобще ценный экземпляр)) хз как тебе объяснить то.. у тебя вот все ситуации описанные, в машине, на стройке.. везде ты снизу, и эта телка будет дальше тебя драконить, потому что ты уязвимый и наивный как ребенок, найдет чем задеть тебя такого слабенького - тебе нужно меняться, менять взгляды на жизнь, она просто мастурбирует тобой, а ты и рад стараться.

3 hours ago, Такое said:

Я смогу определить симуляцию оргазма от настоящего, текущей девушке незачем его симулировать, самооценка у меня высокая

Была одна, которая даже мурашки по телу исполняла за счет того, что скрежет пенопласта в голове представляла)) я ж молчу про любительниц сикануть и прочих актрис)) твоей симулировать думаю незачем, у нее щас свои гуси после бывшего. Ну а высокая самооценка пока только у твоего члена, и его даже виагрой не наепешь)))) 

1 час назад, PavelAsk сказал:

Мужик, мне в апреле 40 и я тебе вот что скажу, что бы каждая баба кончала во время полового акта с тобой, это нужно хорошо возбудить, понять физиологию того, куда пихаешь, не каждая поза тебе по кайфу, и не каждая поза бабе по кайфу, ну ты понял. Читал я как то статью, там вообше маленький % того, что бабы кончают от полового акта да и длина члена тут не сильно влияет на это, а некоторые от анального пруться. Так что я не знаю, кто тебе это в голову вбил, но срочно избавляйся от этой херни. 

А на счет трахнуть в гараже, я тебе так еще скажу, баба либо тебя втыкает, либо нет, либо стоит, либо нет, привыкнуть не привыкнуть - опять же твои тараканы. Тебе на инстинктах нравится телка, ты готов ей вдуть, но тебе нужно привыкнуть - к чему?! К бабе?! ТФНская натура, мне нужно узнать ее, провести время и т.д., бред, чем выше бал бабы, т.е  самки, тем более она привлекательна для самца, а альфа самец не заморачивается - он берет и трахает самку. А ты рассматриваешь самку, пригодана она для лтр или нет, а потом решаешь, трахать иль нет, теперь впорос - пригодна, а в сексе бревно, какие у тебя ЛТР с ней будут?!

Тебя телка сама доводит до всего, а ты сливаешь отношения своими тараканами, спрашиваю - на хера?! Если не втыкает тебя экстерьер самки, ищи другую, ищу ту, которая будет втыкать. 

Ты сейчас описал возможно вагинальный оргазм, у меня девушки были только которые сами себя доводили до клиторального и успешно получалось делать это и у меня. Сквирт и вагинальный я ниразу не видел и не делал. Про анальный там со стенками связано я всё это тоже знаю.

Я хочу бабу, вроде член встаёт, но доходит дело до раздевашек или ещё чего, то я сразу начинаю паниковать и от этого член никакущий.

disco - ну это крайние меры, такого у меня не было, я как-то по клитору и общим признакам сужу

автор  а  что  у  тебя  за проблема  с  эрекцией чтоли  .и  это со  всеми телками или только  с этой ?

2 минуты назад, Afanas сказал:

автор  а  что  у  тебя  за проблема  с  эрекцией чтоли  .и  это со  всеми телками или только  с этой ?

Я проверяю эрекцию дрочкой. Если при дрочке стоит нормально, значит проблем с эрекцией нет.

Кстати вспомнил, что вот с бывшей проблем вообще не было, но с ней то я встречался 2 года, и постоянно её хотел, но фишка в том что давала она не всегда когда я захочу, так что когда был секс, это был какой-то праздник для меня 

1 hour ago, Такое said:

с бывшей проблем вообще не было, но с ней то я встречался 2 года, и постоянно её хотел, но фишка в том что давала она не всегда когда я захочу, так что когда был секс, это был какой-то праздник для меня 

это пизтец просто:wacko:

Ну  и  не  дрочи  .либидо  поднакопи  .и  вперед  все  и получиться .неделю  и не  дрочи  потом в  бой  и проверишь как  раз

• Советник

не дрочи с неделю другую, и тащи бабу в дом. начни раздевать, раздень, дерни сиалис или виагру и к ней под одеяло, обязательно встанет )

Та с членом я договорюсь как-нибудь, а вот с этой ситуацией..Как-то щас она квартиры ищет, а я уже и съезжаться то не хочу. У меня какое-то желание было знаете от того что не познал ещё. Может и стоит пожить для галочки (опыта так сказать самостоятельной жизни), ну а если с девушкой закрутиться - хорошо, не закрутиться..ну и ладно.

Не дрочил месяц, из положительных эффектов только семяизвержение после 30 секунд орального секса в полустоячем состоянии. Где-то начинаю чувствовать себя импотентом, хорошо при дрочке хоть стоит нормально

Не думай о том, что не встанет, думай о ее прелестях. Просто начни девушку раздевать, предварительные ласки, трогай всю, и тогда сам встанет =)

4 минуты назад, girls.lover сказал:

Не думай о том, что не встанет, думай о ее прелестях. Просто начни девушку раздевать, предварительные ласки, трогай всю, и тогда сам встанет =)

Это как когда спать ложишься, не думай что кто-то придётся, кто-то вылезет из угла, да да вот тот пришелец из фильма который ты посмотрел только что. Знаете я так себя до истерик изводил в детстве..Это не связано с членом. Просто не возможно не думать, если ты думаешь. Не получается.

6 минут назад, Такое сказал:

Это как когда спать ложишься, не думай что кто-то придётся, кто-то вылезет из угла, да да вот тот пришелец из фильма который ты посмотрел только что. Знаете я так себя до истерик изводил в детстве..Это не связано с членом. Просто не возможно не думать, если ты думаешь. Не получается.

Чувак, это работает, поверь. Просто раздевай ее и лапай. Представляй как ты доминируешь, как ты ее раком сейчас загнешь, и т.п. агрессивные вещи. Напрочь выбьет твои сомнения из головы :D

А еще это, проверься на простатит и уровень лейкоцитов, воспаление тоже может влиять на эрекцию.

Бабу поменяй и все проблемы исчезнут. Так и будешь мучится, пока не найдешь свою. Отправляй таких сразу в ДОД. Комплексов себе понавешаешь столько, что ни одна баб не поможет. Так и будешь др*чить всю жизнь.

В 20.11.2016 в 01:34, Такое сказал:

1) Девушка сказала, что относится нормально или безразлично к тому, если ей изменят по пьяне, без чувств, просто животным сексом, но только если она этого не будет знать. На вопрос относится ли это к ней, сказала что конечно же нет, она никогда бы этого не сделала.

Взаимоисключающие параграфы. Если это к ней не относится-тогда к кому? Спросил бы, что она любит носить рога втихаря? :D Или может наличие неизвестных ей рогов - её возбуждает?

Какой интересный поворот.  Если сложить два пункта проблем, получается, чтобы ты был ценен-ты должен ей наставить рогов и закинуть загадку типа : "Слушай, я был пьяный в клубе. Как думаешь, я кого-нибудь трахнул как животное или нет? " И ехидно улыбаться. Не давая ответ. \сарказм

Но это всё чушь как бы. Основная проблема вот где:

Которую надо бы решить, не прибегая к сторонним способам удовлетворения. Плюс к проблеме доставляет ничтожно малый период вашего общения. Вы толком друг друга не знаете, а уже в постели испытываете косяки. Все твои два пункта-детский сад, который утилизируется достаточно легко. Насчет измены и предпосылок(тупых намеков в виде таких разговоров)-свои условия.Насчет васей-свои условия. Не согласны\продолжает общение-досвидос.

Должен быть компромисс, который устраивает обоих. Квинтэссенция отношений, когда обе стороны довольны. Пока вы не имеете ничего общего кроме глупых разговоров, периодического секса без нормального оргазма и средней значимости отношений. Прокачивай основу. Доверие. Выставляй рамки дозволенного. Анализируй действия, условия, сигналы с её стороны. И делай выводы, что делать дальше. Строить\не строить. Реагируй более выражено. Ты слишком пассивно себя ведешь. Как будто ты сторонний наблюдатель, а не партнер.

Да просто я боюсь уже что-либо запрещать/разрешать. Я начитавшись форума понял лишь одно, если тебя что-то не устраивает в девушке то не нужно пытаться это изменить. Хочет общаться с бывшим  - пусть общается. Меня лишь смутило что он ей изменил, а она с ним переписывается. Начну запрещать, так она будет втихаря переписываться если захочет, а как я узнаю будет она втихаря переписываться или нет, придётся залазить в её ВК, в общем тут не понятная ситуация..

Сегодня вроде поговорили решили что рано съезжаться, инициатива разговора с её стороны, я уже был на грани ДОДнуть, ибо как-то вот чувствую что не вывезу всякие такие приколы в дальнейшем

Надоело если честно вывозить, вот эта ревность, вот эти мысли в голове-накруты. Может ну его, не встречаться ни с кем, так чисто залетит кто,платить алименты и нормально. И никто мне не изменит, и никто не обманет. 

• Советник

нет, не так. что бы с бабой жить тебя должно все устраивать. если что то не устраивает жить нельзя. запрещать можно если ты поледователен в запретах. то есть ей запретил общаться с бывшими и сам не общаешься. при этом должен четко следовать наказаниям за проступки. если пообещал что пошел нахрен то слать. то есть, в первый раз предупредил если еще раз попалась послал. 

а так если будешь все дерьмо глотать что тебе преподносят станешь обычным терпилой. 

13 минуты назад, haword сказал:

нет, не так. что бы с бабой жить тебя должно все устраивать. если что то не устраивает жить нельзя. запрещать можно если ты поледователен в запретах. то есть ей запретил общаться с бывшими и сам не общаешься. при этом должен четко следовать наказаниям за проступки. если пообещал что пошел нахрен то слать. то есть, в первый раз предупредил если еще раз попалась послал. 

а так если будешь все дерьмо глотать что тебе преподносят станешь обычным терпилой. 

Когда последний раз пили с другом и с ней, мне написала как раз бывшая, на вопрос её "написала бывшая" я сказал "да". Потом на перекуре просила забрать с собой телефон, ибо она может не сдержаться и прочитать переписку. 

К тому же однажды она сама сказала "Всё больше не буду с бывшим общаться" в намёк чтобы я не общался? Почему напрямую не сказать, я ревную, давай не будешь ты и не буду я. Я лично не ревную, меня больше поражает тот факт, что она переписывается с тем, кто её предал..Если у меня чувств к бывшей нет, потому что я её бросил, то у неё на фоне измены могут ведь остаться или где здесь логика чёрт побери. Ну и с тем вторым пунктом по поводу измен, я вообще не понимаю как это понимать.

В остальном вроде как претензий нет

13 часа назад, Такое сказал:

Я хочу бабу, вроде член встаёт, но доходит дело до раздевашек или ещё чего, то я сразу начинаю паниковать и от этого член никакущий.

ТС, я как человек ранее страдавший от такой херни как СТОСН И ПЗ скажу:

Привыкать к каждой новой девушке по месяцу, что бы хоть раз нормально потрахаться? что? ты серьезно? Я все понимаю. СТОСН штука не приятная, но решаемая. Причем бесплатно и быстро. Решить свою проблему надо раз и на всегда а тратить недели-месяцы на подготовку к ЭПИЧЕСКОМУ СОИТИЮ.

При этом не ислючаю возможностью наличия пары сидромов от отягчающего фактора типа порнозависимости (на порнушку то сразу вкакивает? и пожешче лббишь смотрешь? долго подбирая удачные сцены? да?). Решай ты раз и на всегда эти проблемы и не парься)

В общем то с сексом всё нормально стало после ежедневного секса перед сном. Переехал к ней к сьемную квартиру, перевез какое какие вещи. 

В первый день ужасно хотелось уехать обратно, посещают мысли что она не та с кем я бы хотел прожить жизнь, полно девушек ещё, найду лучше (симпотичнее и т.п.). Сейчас после почти недели мысли все те же, незнаю что делать, друг говорит что не понимает зачем я вообще съезжался, мог бы просто приезжать у ней и т.п. когда хочешь.

Чувствую иногда себя как в клетке что-ли, понятное дело комфортнее дома у родителей, от этого тоже мысли лезут в голову. Я даже расстаться как-то с ней хотел  пару дней назад, на языке вертелось лол.

Как мне поступить, как съехать то и сохранить баланс, потому что скажу что "всё я еду домой, не получилось" это либо ДДД либо это покажет что я как лох, пожил неделю, и уехал..Помогите плз советом..Или не съезжать, пожить временно. Конечно прикольно типо самостоятельность, постоянный секс..НО это не покрывает моих плюсов находясь в одиночестве живя у родителей, иначе мыслей бы таких что выше не было.

43 минуты назад, Такое сказал:

Чувствую иногда себя как в клетке что-ли, понятное дело комфортнее дома у родителей

Ты в 28 с родителями живешь?:huh:

Ну это всё объясняет, эту тему.

То то я удивлялся, что ты в 28 такими проблемами загоняешься. Оказывается у тебя просто других нет:D

UPD

Ты просто зря теряешь время- ты ничего не достигнешь в комфорте. Ты уже сейчас отстаешь в развитии в межполовых отношениях лет на 5. Просто почитай что волнует ОМП в 23-25, и что называется "прочувствуй разницу".

• Советник
3 часа назад, Такое сказал:

В общем то с сексом всё нормально стало после ежедневного секса перед сном. Переехал к ней к сьемную квартиру, перевез какое какие вещи. 

В первый день ужасно хотелось уехать обратно, посещают мысли что она не та с кем я бы хотел прожить жизнь, полно девушек ещё, найду лучше (симпотичнее и т.п.). Сейчас после почти недели мысли все те же, незнаю что делать, друг говорит что не понимает зачем я вообще съезжался, мог бы просто приезжать у ней и т.п. когда хочешь.

Чувствую иногда себя как в клетке что-ли, понятное дело комфортнее дома у родителей, от этого тоже мысли лезут в голову. Я даже расстаться как-то с ней хотел  пару дней назад, на языке вертелось лол.

Как мне поступить, как съехать то и сохранить баланс, потому что скажу что "всё я еду домой, не получилось" это либо ДДД либо это покажет что я как лох, пожил неделю, и уехал..Помогите плз советом..Или не съезжать, пожить временно. Конечно прикольно типо самостоятельность, постоянный секс..НО это не покрывает моих плюсов находясь в одиночестве живя у родителей, иначе мыслей бы таких что выше не было.

Пздц, 28 и ты у родителей жил )) 

Все эти твои чувства - это чувства инфантильного высоковозрастного лба который хочет забиться в уютную норку и не иметь проблем, не сталкиваться с вызовами и сложностями, испытаниями. Если будешь эти чувствам и дальше потакать - так и прошляпишь все свои шансы ) 

Вообще довольно удивительно что баба повелась на это на всё ) Хотя может у вас там в почти Европах эта деградация уже в норму вошла ) Я слышал что там к 30 только выползают отроки из родительских гнёзд ))

По поводу её слов про измены - это значит что она тебе не доверяет. Это значит что она разочаровалась в отношениях, в любви.. И хочет их делать простыми и комфортными. Это не значит что она сама станет еб*ться с кем попало. Просто по пьяни. Она женщина, они другие в этом плане. Это очевидно. Бывают конечно такие которые опущенные на жЫвотные уровень - но еслиб она такой была, ты бы это сразу понял. И она бы тебя не взяла жить к себе домой. 

По поводу общения с бывшим - это тоже в принципе нормально, их многое связывает. Риск возврата к нему имеется конечно, особенно если ты будешь ебл*нить. Как впрочем её может и увести какой-то более опытный толковый мужик если она ему окажется нужной.

Но со всем этим можно работать, все эти риски можно утилизировать. Но конечно стараться, изучать тему.

4 часа назад, KBV сказал:

Ты в 28 с родителями живешь?:huh:

Ну это всё объясняет, эту тему.

То то я удивлялся, что ты в 28 такими проблемами загоняешься. Оказывается у тебя просто других нет:D

UPD

Ты просто зря теряешь время- ты ничего не достигнешь в комфорте. Ты уже сейчас отстаешь в развитии в межполовых отношениях лет на 5. Просто почитай что волнует ОМП в 23-25, и что называется "прочувствуй разницу".

1 час назад, Пэ^ сказал:

По поводу общения с бывшим - это тоже в принципе нормально, их многое связывает. Риск возврата к нему имеется конечно, особенно если ты будешь ебл*нить. Как впрочем её может и увести какой-то более опытный толковый мужик если она ему окажется нужной.

Но со всем этим можно работать, все эти риски можно утилизировать. Но конечно стараться, изучать тему.

Я согласен что да опоздал, мысли о том чтобы жить самостоятельно посещали ещё в 20 лет.

С прошлой своей любовью я бы не сомневался, жил бы с ней даже не в комфортных условиях, с текущей ожп такие мысли постоянно. Конечно можно сделать условия как дома у родителей, но я боюсь ещё ближе привязаться. Уже начинаю искать причины типо внешности девушки, что вот я же могу найти лучше, зачем мне эта, лучше  перееду домой и продолжу поиск.

Сейчас я нахожусь в какой-то неопределённости. Кто-то мне советует пожить, опыта набраться, а уйти можно всегда, другие говорят что я дурак, начал жить с девушкой когда месяца отношений даже нет. Я ведь не имею любовных каких-то чувств к ОЖП. Даже влюблённости нет. Такое чувство что мы с ней встречаемся уже года 2 и тут решили жить вместе.

Жил у родителей потому что, а зачем жить самому на съёмной, есть своя комната, деньги откладываю на покупку квартиры.

В общем я так понял перевезти ещё вещей (техники), сделать условия комфортабельные для себя, а там что будет то будет? Или может быть стоит уйти учитывая что нет чувств то к девушке любовных. Скучаю конечно по ней бывает, но это не те чувства которые были с бывшей ОЖП. Может оно и к лучшему, нет розовых очков, трезво мыслишь ..

• Советник
12 минуты назад, Такое сказал:

но я боюсь ещё ближе привязаться. Уже начинаю искать причины типо внешности девушки, что вот я же могу найти лучше, зачем мне эта, лучше  перееду домой и продолжу поиск.

Сейчас я нахожусь в какой-то неопределённости. Кто-то мне советует пожить, опыта набраться, а уйти можно всегда, другие говорят что я дурак, начал жить с девушкой когда месяца отношений даже нет. Я ведь не имею любовных каких-то чувств к ОЖП. Даже влюблённости нет. Такое чувство что мы с ней встречаемся уже года 2 и тут решили жить вместе.

Жил у родителей потому что, а зачем жить самому на съёмной, есть своя комната, деньги откладываю на покупку квартиры.

В общем я так понял перевезти ещё вещей (техники), сделать условия комфортабельные для себя, а там что будет то будет? Или может быть стоит уйти учитывая что нет чувств то к девушке любовных. Скучаю конечно по ней бывает, но это не те чувства которые были с бывшей ОЖП. Может оно и к лучшему, нет розовых очков, трезво мыслишь ..

Пздц у тебя в башке ад ) 

Это всё от того что жил не самостоятельно и проблемами себя не закалял.

Полный детский сад:

- Я боюсь привязаться. 

- Я не имею любовных чувств. 

- Слушаешь то одних, то други - а сам полный растеряшка. 

Отношения становятся качественными и "любовные чувства:D" в них появляются только в результате грамотной работы над ними. Со временем. Всё что случается сразу и быстро под действием эмоций и прочей шелухи - это залипания, аддикции, заболевания психические  )

Когда проходишь успешно с бабой огонь воду и медные трубы - вот тогда вы становитесь родными и близкими. 

У тебя же совсем никакой закалки нет. И тут ты можешь её получить. Если перестанешь ныть, жалеть себя, витать в облаках и мечтать о том что ты кого-то вдруг встретишь и у тебя самой собой всё з*бись с ней сложится ) 

Также, если хочешь, могу тебя направить к серьёзным и знающим людям, которые тебя научат как на это на всё смотреть правильно, как вести себя правильно в такой ситуации. Пиши в личку если этого захочешь, если захочешь ускорится и поменьше самому наступать на разные грабли ) 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вроде все хорошо, даже сказала месяц назад, что передумала, что не хочет чтобы я с кем-то спал, типо это не правильно, я думаю ну вот, как Вы и сказали, просто значимость была нулевая.

Но тут вчера просит сделать массаж, я начинаю от обычного переходить на интимный и тут она заявляет, типо незнаю остановила бы, если бы ей делали такой массаж. Я опешил. Тоесть ты пришла к массажисту с проблемой скажем спины, он трогает интимные места, ну и ладно тобишь? А потом вставляет как в порнухе свой хер и долбит на массажном столе. 

Что я ей сказал, что для меня это не приемлемо. Спрашиваю, нормально ли тогда будет, чтобы мне девушка подрочила какая-нибудь - она ответа внятного не дала. 

Мне теперь как-то и спать противно на одной кровати с ней, бесит. Что мне делать, завести с ней разговор или дальше пожить и ещё узнать, что миньет это оказывается тоже не измена, так чисто, почему бы и нет!?

В 18.01.2017 в 09:27, Такое сказал:

Вроде все хорошо, даже сказала месяц назад, что передумала, что не хочет чтобы я с кем-то спал, типо это не правильно, я думаю ну вот, как Вы и сказали, просто значимость была нулевая.

Но тут вчера просит сделать массаж, я начинаю от обычного переходить на интимный и тут она заявляет, типо незнаю остановила бы, если бы ей делали такой массаж. Я опешил. Тоесть ты пришла к массажисту с проблемой скажем спины, он трогает интимные места, ну и ладно тобишь? А потом вставляет как в порнухе свой хер и долбит на массажном столе. 

Что я ей сказал, что для меня это не приемлемо. Спрашиваю, нормально ли тогда будет, чтобы мне девушка подрочила какая-нибудь - она ответа внятного не дала. 

Мне теперь как-то и спать противно на одной кровати с ней, бесит. Что мне делать, завести с ней разговор или дальше пожить и ещё узнать, что миньет это оказывается тоже не измена, так чисто, почему бы и нет!?

Что за тупые разговоры? Надо было продолжить массаж и засадить ей, а ты разговоры начал, зануда...

6 минут назад, Battleduty сказал:

Что за тупые разговоры? Надо было продолжить массаж и засадить ей, а ты разговоры начал, зануда...

Точно ))) 

Выиграл премию на самый антисекс диалог во время массажа )) Сразу представил какого-то мускулистого массажиста. Автор, хочешь морально тебя добью? Мой друг подрабатывал массажем, и трахнул-таки клиентку прямо на массажном столе.

Вот тебе правда: женщины могут возбуждаться от абстрактных представлений, а не только от лица своего любимого. Глупо обижаться, это жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 310

Тема Галадриэль :)

2. 13 310

3. 13 310

4. 13 310

5. 13 310

• Создать...