Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночной загул ОЖП

Рекомендованные сообщения

Мужчины, добрый день.Мне 24 года, ОЖП 21, ЛТРсб 4 месяца.

Вчера отпустил её в гости к подруге на день рождения. Сказала будут сидеть дома общаться вдвоём, никуда не пойдут. Договорились что к 2 часам ночи она вернётся домой.

Итог - они ходили в караоке-бар, домой пришла в 3:30.

Вчера ругаться не стал, уложил её спать. Скоро, проснется, думаю, надо поговорить. 

Подскажите, как грамотно себя повести, чтобы не допустить подобных или более нехороших ситуаций в дальнейшем. 

• Советник

тебе что 12 лет верить в то что они с подругой дома будут сидеть до 2 часов ночи? :D

ясное дело по барам прошлись с мужиками пофлиртовали. просто если у тебя с бабой ЛТРсб то такого допускать нельзя. в бары караоке только с тобой или с подругами которых ты знаешь очень хорошо, хотя и это не панацея. 

а еще лучше ничего не говорить и самому свалить на ночь в клуб без нее с друзьями предупредив ее перед этим за несколько часов. пускай посидит подождет, может что то поймет.

Да,правильно хвалил всё сказал) пойди в бар,повеселись. Если баба умная,поймёт что это за чувство и что чувствовал ты. Если нет.. То нах тебе такая баба?)

6 часов назад, Konasket сказал:

Подскажите, как грамотно себя повести, чтобы не допустить подобных или более нехороших ситуаций в дальнейшем. 

Выбирать себе нормальных ОЖП для ЛТР. Тогда таких проблем не будет.

А что-то придумывать тут. Ну не знаю. Можно конечно зеркалить, запрещать, но если в тёлке это сидит, то смысл? Приглушишь на время, но перевоспитать, привить нормальные ценности не получится. И всё это может запросто всплыть, возможно даже тайно. Может кому-то конечно нравится с тусовщицами и прочими б*ядими строить ЛТР. :D

6 часов назад, haword сказал:

ясное дело по барам прошлись с мужиками пофлиртовали. просто если у тебя с бабой ЛТРсб то такого допускать нельзя. в бары караоке только с тобой или с подругами которых ты знаешь очень хорошо, хотя и это не панацея. 

Я здесь вспомнил, как на мой ДР в караоке случайно встретил свою бывшую в компанией ОЖП. Мы с другом тогда сразу к ним подсели, я начал обрабатывать свою бывшую (нехило ее возбудил еще в караоке, а потом повез кататься и она меня трахнула в машине), а друг сразу обнял ее подругу (еще лучше, чем моя БОЖП). А потом через какое-то время к этой второй ОЖП приехал ее МЧ - олень оленем :) Увидел эту картину, начал что-то выяснять, а потом моя бывшая рассказала мне историю, что этот чувак очень упакованный, ничего не жалеет для своей девушки, живут в шикарном доме ну и т.д. И все равно она аки волчица в сторону леса поглядывает, смеется над моими сальными шутками и не убирает руку, когда ее обнимают :) МЧ стоял тупо как оплеванный, пока я обжимался со своей бывшей. Уехали они вместе, видимо, деньги все же важнее возможного секса в туалете :) 

Я бы совет ТС дал один: не будь лохом, как тот парень!  Лучше быть тем, кто лапает чужую ОЖП в караоке, чем тем, кто ее при этом ждет дома или приезжает забирать из клуба. Задай себе вопрос, а вывозишь ли ты (тянешь ли морально) эту ОЖП? Может это просто не твой уровень? Хотя все зависит от рамок, которые ты поставил. Для меня такое поведение нормально для потаскушки, которой я могу изредка вдуть, но для девушки, с которой живу...

Нормальных вариантов здесь всего два: либо забить (если для тебя это ничего не значит), либо серьезно с ней поговорить, обрисовать свои рамки (если ты этого еще не сделал) и показать, что такое поведение никто терпеть не будет. Тогда в следующий раз, если она вдруг вычудит что-то похожее, только вставать и уходить - навсегда. 

Zarathustra

Ох и накрутил ты парня, хотя вроде все сказал правильно, но он сейчас побежит с кулаками " наказывать " свою ЛТрку, после таких вот речей :rolleyes:

Теоретически если девушка пошла в караоке или тому подобные заведения, то её можно зафастить с вероятностью в 99.9 , тут уже всё будет зависеть от скилла конкретного пикапера, который будет подкатывать к ней яйки. Ну а мужу сидящему дома и мирно играющему в танки, остаётся только репу чесать и думать, а пронесёт в этот раз или нет , попадётся ли ей там " гуру "  пикап ремесла или опять будут подкатывать одни ТФНы и она останется верна ему .

Во многом то что девушка вернулась с подобного заведения, не изменив тебе, это упущение местной мужской аудитории клуба, а не какие-то там её принципы. 

Она пошла в бар, хочет попеть , поплясать и вообще показать какая она красивая. Наверняка ведь даже красилась и марафетилась как следует перед тем как пойти, дабы не выглядеть лохушкой . Тут и дураку понятно, подходи и бери, главное будет действовать при этом .

Может быть у неё ничего не было вчера. Но это не её заслуга. А может и было что-то , для чего тогда автору знать это и изводить себя ? 

Проще сделать вид что всё нормально и просто сделать кофе в постель для любимой .

6 часов назад, haword сказал:

Только что, Butch_Stein сказал:

Проще сделать вид что всё нормально и просто сделать кофе в постель для любимой .

один пишет такого допускать нельзя, другой кофе для любимой.

варик  о пофигизме куда она там ходила не рассматриваете?

вообще не обратить внимание и, как сказал хаворд, пойти самим в клуб.
делал так, в принципе мою бОЖП цепляло.

А не рассматриваете вариант, что она туда просто за атмосферой ходит? Если она уверена в своем парне, знает что он уверен в ней, то и отшивать вероятнее всего будет "подкатывальщиков яиц". Разве не так? Есть же девушки моралистки, что спать только со своим, хоть флирт и допускают.

Напрягает только то, что под действием алкоголя у девушек мозг отключается и ДСП других парней завышается чрезмерно. В таком состоянии неизвестно как она себя поведет. Может фаста и не будет, но контакты свои может оставить. Потом виртуальное общение "с образом", западет на него, а потом уже и встреча в реале. Но там уже гормоны и ей по сути пох будет на то что ДПС ниже чем тогда казалось. Я прав?

1 час назад, Пять пионеров сказал:

варик  о пофигизме куда она там ходила не рассматриваете?

Пофигизма все равно не будет, так-как автор заморочился и даже тему создал. Ему уже пофиг не будет на это. И тут два пути 1. начать рвать и метать, показав себя мутаком и опустившись ниже плинтуса в её глазах . 2 сделать вид что пофиг и смириться с неизбежностью.

1 час назад, Пять пионеров сказал:

делал так, в принципе мою бОЖП цепляло.

Многие ОЖП встреченные мною на жизненном пути на полном серьезе говорили, что их к измене мужу сподвигли ЕГО измены. Даже счет говорили, типа вот 1:1 у нас сейчас по изменам, я сам был удивлен такой логике, но она очень часто присутствует в прекрасных женских головах .

Он сейчас пойдет в клуб, она в отместку сделает точно это же и отдастся первому попавшемуся более менее симпатичному парню в туалете . Просто авансом . 

6 минут назад, girls.lover сказал:

Напрягает только то, что под действием алкоголя у девушек мозг отключается и ДСП других парней завышается чрезмерно

Вот это , очень верная мысль, мозг окутанный парами алкоголя, запросто может учудить не только банальный перепихон в туалете, но и что-то более эпичное по масштабу, ибо у некоторых крышу рвет вообще напрочь после определенного количества промилле

7 минут назад, girls.lover сказал:

Но там уже гормоны и ей по сути пох будет на то что ДПС ниже чем тогда казалось. Я прав?

В общем-то прав, так часто происходит в жизни. Пьяной дуре , местный клаббер покажется воплощением настоящего Тарзана и даже протрезвев она загорится желанием продолжить неоконченное дельце .

Сам был в такой шкуре, когда девушка ходила в клубы с подругами и типо говорила - со мной никто не знакомился. Сначала приезжала в 1 утра, потом в 3, на последок уже на следущий день типо с подругами потом к ее матери типо, чтобы я не переживал. 

Нуууу даааааа. Нервная система моя так пошатнулась, что хер вообще верю девушкам и их походкам в клубы. Может не фастуют, но знакомства там заводят только в путь да и повышают свою значимость.

Имхо девушка бракованная, если будет делать так чаще и чаще, то все понятно. Натрахается только лет к 30 и потом уже будет думать о серьезных отношениях.

почитала парней, посмеялась) как сами левачить - все ок)) а девушка пусть дома сидит, с поварешкой и вышивает
вопрос: почему ты ей не устроил такой ДР либо не поучаствовал в нем так, чтобы идти с подругами никуда не хотелось?)

А ещё покорила мужская уверенность в собственной неотразимости настолько, что они покорят и отфастят любую (доооо). 
Помнится, с одним из бывших так тоскливо было (он вечно по вечерам выедал мне мозг чайной ложечкой), что сбегала с коллегами после работы в барчик. В пятницу это могло подзатянуться. В итоге он устраивал мне скандалы, при том, что собственно мужчины в барах мне были не интересны. Этим только терял баллы все больше

Короче, мое мнение - если девушки со своим мужчиной интересно, то её не тянет на походы по барам и караоке.

2 минуты назад, Рекурсия сказал:

Короче, мое мнение - если девушки со своим мужчиной интересно, то её не тянет на походы по барам и караоке.

Либо как вариант - спеть дуэтом в караоке-баре)

6 минут назад, Noksa сказал:

согласна, не вижу причин не взять его с собой

как по мне, логичнее запрещать ей бухать ,чем ходить на встречу с подругой

не вижу вообще ничего плохого,чтобы твоя лтр встречалась со своими подругами

если ты нормальный мужик,проблем не будет

какой должен быть уровень подкатывающего,чтобы он сумел развести на фаст в туалете влюбленную в своего парня телку? нереальный расклад 

развалить чьи-то отношения можно в период ,когда они на спаде. 

29 минут назад, Noksa сказал:

зачем? 

нужно уметь отдыхать отдельно друг от друга

3 hours ago, Рекурсия said:

почитала парней, посмеялась) как сами левачить - все ок)) а девушка пусть дома сидит, с поварешкой и вышивает
вопрос: почему ты ей не устроил такой ДР либо не поучаствовал в нем так, чтобы идти с подругами никуда не хотелось?)

А ещё покорила мужская уверенность в собственной неотразимости настолько, что они покорят и отфастят любую (доооо). 
Помнится, с одним из бывших так тоскливо было (он вечно по вечерам выедал мне мозг чайной ложечкой), что сбегала с коллегами после работы в барчик. В пятницу это могло подзатянуться. В итоге он устраивал мне скандалы, при том, что собственно мужчины в барах мне были не интересны. Этим только терял баллы все больше

Поэтому он и стал бывшим, т.к. ты его сожрала нервную систему походами в бар с коллегами. По сути ты инициатор того, что он прекратил тебе доверять. Скандалов могло и не быть, если бы был диалог на этот счет. Значит просто делали это специально. Увы, но это манипуляция.

• Советник
7 часов назад, Рекурсия сказал:

а как же мужики подкатывать будут тогда? :) ты еще расскажи что не флиртовала там ни с кем и не знакомилась и мы дружно поверим :D

Два противоречия. Ты ходила в бар потому что тебе с ним было неинтересно, он это чувствовал и выносил мозг. Если бы не ходила по кабакам, то и выноса мозга не было бы.

Моя БОЖП тоже раз в месяц ходила с коллегами (смешанный коллектив мужчины и женщины) в бар или бильярдную. В 10 вечера дома была уже. Меня не парило что она с ними общается и ходит, меня парило то что она там алкоголь пьет (пиво, вино). Свое мнение о мозге девушки + алкоголе я уже выше высказал. Тем более сам я почти не пью.

Не изменял ни разу. Были возможности. Хочешь верь, хочешь нет. При этом я сам не создаю предпосылки к таким возможностям, я просто не хожу в бары и клубы когда состою в ЛТР. И с меня не убывало за это. Так что и ОЖП может дома посидеть, найти интересные занятия, а не бухать и развлекаться по барам.

8 часов назад, superdildo сказал:

Нуууу даааааа. Нервная система моя так пошатнулась, что хер вообще верю девушкам и их походкам в клубы. Может не фастуют, но знакомства там заводят только в путь да и повышают свою значимость.

Моя нервная система пошатнулась когда ОЖП ходила в караоке-бар до 3х ночи, опять же раз в 2-3 месяца. Но она носила короткие платья, сапоги на каблуках, макияж яркий, пили алкоголь они там с подругами (о чем я уже упоминал). Понятно что при таких обстоятельствах себе накрутишь всего, да и тем более я сам бывал в таких местах, знаю какие там парняги ходят и зачем. И дело не в фастах. Душевная измена даже пострашнее будет чем физическая.

и меня не брала с собой, вот это насторожило. и говорила

7 часов назад, Андрей! сказал:

нужно уметь отдыхать отдельно друг от друга

нахрена? прям устали друг от друга за 3-5 месяцев ЛТР. отдыхать нужно вместе от других, а не друг от друга.

не вижу вообще ничего плохого,чтобы твоя лтр встречалась со своими подругами

если ты нормальный мужик,проблем не будет

вполне нормально и ничего плохого, пусть ходит иногда, раз в месяц. но...

как по мне, логичнее запрещать ей бухать ,чем ходить на встречу с подругой

как? как это сделать? по-моему нереально. девушке тем более надо совсем чуть чуть выпить, чтобы башню снесло. а когда домой придет уже и выветрится все, и протрезвеет. алкотестером мерить? :D

Это все до поры до времени ОЖП ходит и все нормально. Потом начнется в отношениях кризис временный или ссора, а она все ходит как в порядке вещей в кафе, вот тогда и познакомится с кем то. И сольет своего ОМП.

• Советник

Помню как-то один типок мне звонил ) Его девушка, которую я знал много лет и относился к ней почти как двоюродной сестре, ушла в загул в клуб, а ему сказала что поехала ко мне в гости, я был у неё таким безобидным, безопасным алиби, видимо, о чём я кстати даже не знал :P 

Типок попытался наехать, но не того напал, ожидал что там будет какой-то наивный вася у которого не стоит ) А я его развернул и отчитал за то что мол какого х*я вы оба творите, и втягиваете меня в этот бред. Чем ещё жути нагнал и он начал у меня спрашивать - а не трахаю ли я её там втихоря ) Бедолага )

Она мне кстати многое рассказывала о том почему ей хотелось ходить в клубы. О том почему её не очень устраивали эти отношения - во первых они жили с его родителями, во вторых он не очень любил и не очень умел зарабатывать, в третьих тянул с предложением и детьми, кормил её завтраками и обещаниями, ну и в общем и целом относился несколько пренебрежительно. В общем как обычно относятся мужчины к  своим женщинам, ничего особенного ) Я за этим за всем внимательно наблюдал, слушал, делал выводы ) Хороший источник информации о женском поведении это был )

И от этого всего она конечно много думала - и у неё включался режим поиска более подходящего партнёра. И она была более доступной для мужчин, не изменяла ему, но при каком-то интересном предложении, безусловно сразу бы от него ушла ) 

По итогу этой всей канители, он таки сделал ей предложение, начал больше суетиться по работе и т.д ) И жили они долго и счастливо ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

И жили они долго и счастливо ) 

а что было потом? ведь сколько верёвочке ни виться...

7 часов назад, superdildo сказал:

Поэтому он и стал бывшим, т.к. ты его сожрала нервную систему походами в бар с коллегами. По сути ты инициатор того, что он прекратил тебе доверять. Скандалов могло и не быть, если бы был диалог на этот счет. Значит просто делали это специально. Увы, но это манипуляция.

Вообще мимо. Бывшим он стал, потому что окончательно задолбал меня своим негативом и я свалила, отказавшись за него выйти. И таким он был всегда. Его друзья до сих пор удивляются, как я умудрялась ему постоянно поднимать настроение (а по сути, засчет своего - вампирил паренек откровенно). Кстати сам же говорил, что я - единственное светлое, что есть в его жизни (хотя на самом деле все у него было ок, что постоянно пыталась до него донести). Конечно донор должен сидеть рядом на диване, пока не загнется от его вечного брюзжания на жизнь.

girls.lover путаешь причину и следствие. Не он выносил мозг, потому что ходила. А он ВСЕГДА, на постоянной основе выносил мозг, без повода. Вечно сливал на меня свое плохое настроение, см выше. Поэтому и стала от него удирать хоть куда-то, чтоб к нему возвратиться как можно позже. Друзья после работы (на которой тоже хотелось сидеть допоздна уже) стали моей отдушиной. У мужчин же бывает, когда домой идти не хочется? вот и у женщин тоже.

Автор, а ты с ее подругой хорошо знаком? иногда в таких случаях приглашают парами - просто тогда платит не именинница

Вообще не вижу чего-то ужасного в том, что она сходила повеселилась отдельно. Если бы тему такую же, слово в слово, создала девушка ей бы откомментили "ослабь поводок" и не души. Обычно чем меньше пытаются взять за ею - тем меньше хочется куда-то там надолго удирать.

И да, Андрей правильно пишет - влюбленную девушку не развести на фаст (вообще это отдельная категория девочек, которых можно из клуба увезти к себе домой), ни даже на номер телефона, у неё мозг занят другим человеком. Настоящим я по пьяни писала кстати, в отличие от бывших);)

Вообще все тут очень, очень не  дооценивают подругу... Часто подруга это катализатор который на порядок ускорят измену, разрыв и все такое...  Верная подруга поможет ОЖП натрахаться всласть и  переложит всю вину на "ужасного" ОМП. Если подруга ...лядь + алкаголь , а ваша ОЖП стала приходить под утро, то с вероятностью 100% ее ибут вовсе дыры разные партнеры... много, много разных веселых и не очень "друзей" ;) 

1 минуту назад, Пять пионеров сказал:

нагибатор так делал)

а ты можешь проверить, что она реально была влюблена?) а не болталась в невнятных "лтр" с невнятным челом?

10 часов назад, Андрей! сказал:

какой должен быть уровень подкатывающего,чтобы он сумел развести на фаст в туалете влюбленную в своего парня телку?

Сегодня эта самая влюбленность есть, а завтра он накосячит, завалит БЗ и она уже куда-то испарилась . Слишком абстрактное понятие в этом случае . Тем более она ему врет, приходит позже чем говорила ему, а это уже звоночек повышающий шансы в разы для " пикаперов "  в караоке клубе . Просто меня всегда умиляет, когда верность девушки выставляется чем-то эдаким . Её верность связана в первую очередь с тем , что толковые ребята и не пристают к ней, естественно если к ней подкатывает всякий сброд, то ей легко оставаться " верной " , так-как на таких врядли у неё что-то там увлажнится .

10 часов назад, Андрей! сказал:

развалить чьи-то отношения можно в период ,когда они на спаде. 

Имхо 90% того, что они на спаде .

8 часов назад, superdildo сказал:

Поэтому он и стал бывшим, т.к. ты его сожрала нервную систему походами в бар с коллегами

Именно так и было скорее всего . Но описанные ею ЛТР больше свойственны для молодежи лет 16-21 . Типа делать всё назло своему партнеру и кайф ловить от этого .

3 часа назад, girls.lover сказал:

Так что и ОЖП может дома посидеть, найти интересные занятия, а не бухать и развлекаться по барам.

Но ведь врядли у этой самой ОЖП будут по дому ходить веселые и накаченные ребята, для этого нужно как минимум выйти из дома . 

Душевная измена даже пострашнее будет чем физическая.

И та и та бьет больно, когда твоя любимая придет домой под утро, с полными стрингами чьей-то там спермы .

Это все до поры до времени ОЖП ходит и все нормально. Потом начнется в отношениях кризис временный или ссора, а она все ходит как в порядке вещей в кафе, вот тогда и познакомится с кем то. И сольет своего ОМП.

Да так и будет. Малейший косяк в ЛТР и она без раздумий отдастся другому , тем более пьяная баба чаще всего своему пельменю уже не хозяйка. 

36 минут назад, Рекурсия сказал:

И да, Андрей правильно пишет - влюбленную девушку не развести на фаст

Фигня это всё. ТФНы не смогут ясен пень . Какой-нибудь гуру прошедший уже сотни зачОтов, а тем более еще и бухую ОЖП развести , для него это будет как решить задачку за 1 класс. Сегодня эта влюбленность есть, через час её уже след простыл .

3 часа назад, haword сказал:

а как же мужики подкатывать будут тогда? :) ты еще расскажи что не флиртовала там ни с кем и не знакомилась и мы дружно поверим :D

смысл флиртовать и с кем-то знакомиться, если идешь общаться и веселиться компашкой человек в 10, тем более коллеги? это не тот формат, как минимум. Иногда банан - это просто банан

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Фигня это всё. ТФНы не смогут ясен пень . Какой-нибудь гуру прошедший уже сотни зачОтов, а тем более еще и бухую ОЖП развести , для него это будет как решить задачку за 1 класс. Сегодня эта влюбленность есть, через час её уже след простыл .

Только ярый фанатик пикапа может в это верить)) что достигший просветления гуру завалит любую. Не любую. Половина всей этой теории рассчитана на весьма тупеньких девочек, средненького морального уровня. И таких кстати достаточно много, чтобы появился соблазн начать судить обо всех с видом сенсэя и прищуром, подняв вверх указательный палец: "я много жил...я знаю жизнь" Ни хренашечки :D

8 минут назад, Рекурсия сказал:

Только ярый фанатик пикапа может в это верить)) что достигший просветления гуру завалит любую. Не любую. Половина всей этой теории рассчитана на весьма тупеньких девочек, средненького морального уровня. И таких кстати достаточно много, чтобы появился соблазн начать судить обо всех с видом сенсэя и прищуром, подняв вверх указательный палец: "я много жил...я знаю жизнь" Ни хренашечки :D

Можно говорить на форуме всё что угодно, каждый останется при своём мнении. Но . Я сомневаюсь , что например ты устоишь, если у тебя дома сидит МЧ овощ, который только и делает , что выносит тебе мозг . А в клубе к тебе подкатит атлет с подвешенным языком и полный позитива. Элементарно в своей голове ты сравнишь его и своего домашнего вечно ворчащего овоща и сделаешь довольно простой выбор в пользу сама понимаешь кого . 

• Советник

Это наивно думать что баба поведётся на позитивного атлета который понятно чего хочет. Ну если она не овца тупая - ей это будет понятно, что он хочет беззаботных развлечений и не хочет никакой ответственности )

И также она сделает выбор в пользу своего надёжного, управляемого и верного партнёра. Даже если он немного овощ ) Будет думать что хоть и овощ - но со своей грядки ) 

А этот спелый арбуз который к ней подкатил, она будет знать, что всего лишь иллюзия на один вечер которая развеется бесследно поутру, и оставит её у разбитого корыта ) 

Конечно, это можно преодолеть, но надо представлять из себя нечто намного большее чем просто позитивный атлет, с навыками обыкновенного продажника ) 

• Советник
23 минуты назад, Рекурсия сказал:

смысл флиртовать и с кем-то знакомиться, если идешь общаться и веселиться компашкой человек в 10, тем более коллеги? это не тот формат, как минимум. Иногда банан - это просто банан

а если красавчик в карту пригласит потанцевать, откажешься? :) банан то банан но смотря как его подать :P

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это наивно думать что баба поведётся на позитивного атлета который понятно чего хочет. Ну если она не овца тупая - ей это будет понятно, что он хочет беззаботных развлечений и не хочет никакой ответственности )

Так речь и не заходит о том, что у них кроме случайного перепихона вообще что-то будет дальше . В этих случаях чаще всего даже номерами то не обмениваются, потрахались и разбежались, без всяких обязательств . Ну или этот атлет даст ей номер, из комбинации цифр, которую сам придумал, лишь бы она отвязалась .

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И также она сделает выбор в пользу своего надёжного, управляемого и верного партнёра. Даже если он немного овощ ) Будет думать что хоть и овощ - но со своей грядки ) 

Я же говорю секс с случайным пикапером, не перечеркнет автоматом её ЛТр с овощем . Просто она будет всё это правильно комбинировать одно с другим . Получая эмоции от веселых клубных парней, а от своего оленя получая что-то другое, значимое для неё .

19 минут назад, Butch_Stein сказал:

Можно говорить на форуме всё что угодно, каждый останется при своём мнении. Но . Я сомневаюсь , что например ты устоишь, если у тебя дома сидит МЧ овощ, который только и делает , что выносит тебе мозг . А в клубе к тебе подкатит атлет с подвешенным языком и полный позитива. Элементарно в своей голове ты сравнишь его и своего домашнего вечно ворчащего овоща и сделаешь довольно простой выбор в пользу сама понимаешь кого . 

Кстати я не любитель качков, мне в карту больше дрыщеватые товарищи) как и откровенные красавчики, поглядывающие украдкой в зеркала, наводят на меня тоску. Точно так же самый расфуфыренный товарищ может тупо не попасть кому-то в карту. да и подвешенный язык сходу - для меня скорее показатель, что это сексуальный интерес. Самых болтливых товарищей обычно сразу начинаю представлять в роли менеджеров по продажам. Забавно, но многие парни считают слова "тебе бы в продажах работать" - комплиментом, что для меня загадка)) Если девушка сильно нравится - даже самые крутые перцы начинают запинаться. К слову, знакомства в клубах вообще считаю чушью - можно оставить номер, но не стоит потом идти на встречу.  И если дома овощ, который выносит мозг -  то о какой "влюбленной девушке" может идти речь? 

И раз пошла такая пьянка - расскажу про забавный пятничный эпизод, когда меня в баре пытался склеить омп дико похожий на одного из моих бывших. А у меня началось такое отторжение на грани глюка, что я от него буквально сбегала) при том, что и язык там подвешенный, и чувство юмора, и подруге он оч приглянулся. И такое бывает:D

Один из моих друзей с форума кстати практиковал фасты. Так вот он пришел к выводу, что далеко не каждую можно "фастануть" - это ооочень сильно зависит от девушки. 

• Советник
6 минут назад, Butch_Stein сказал:

Я же говорю секс с случайным пикапером, не перечеркнет автоматом её ЛТр с овощем . Просто она будет всё это правильно комбинировать одно с другим . Получая эмоции от веселых клубных парней, а от своего оленя получая что-то другое, значимое для неё

Весь мир бардак, все бабы бл*ди и солнце еб*ный фонарь? ))

Так ведут себя далеко не все женщины, не все они бл*ди, я бы даже сказал бл*дей их меньшинство ) Обычно ситуация такова что в своего овоща она влюблена так или иначе, и на что-то с ним надеется. И ей это самой нужно, эти чувства к нему - чтобы быть с ним, чтобы трахаться с ним, чтобы не было противно стирать его носки и готовить ему жрать ) Без этих чувств она просто не сможет дальше жить с ним, продолжать такой образ жизни и быть его девушкой ) Ей самой это станет противно и не нужно. 

И секс с другим в такой ситуации, перечеркнёт, убьёт все её чувства к своему партнёру по лтр. Тем самым осложнит ей жизнь, сделает её одинокой  ) 

Потому она просто не пойдёт на это, и разумеется не сможет комбинировать - таких отмороженных баб, их не так много на самом деле как кажется ) Они конечно сконцентрированы на дне, но если начать со дна подниматься чуть выше там их количество будет стремительно уменьшаться ) 

20 минут назад, Butch_Stein сказал:

Сам бы вышел в поле и прочуствовал как и что, а то ты только сомневаешься в стойкости барышень к абстрактным юморным атлетам))))

6 минут назад, Рекурсия сказал:

да и подвешенный язык сходу - для меня скорее показатель, что это сексуальный интерес

Ну это вроде естественно - если девочка тебя поперла, то тебе и поговорить с ней интересно.

9 минут назад, Butch_Stein сказал:

Я же говорю секс с случайным пикапером, не перечеркнет автоматом её ЛТр с овощем . Просто она будет всё это правильно комбинировать одно с другим . Получая эмоции от веселых клубных парней, а от своего оленя получая что-то другое, значимое для неё .

"Веселые клубные парни", завсегдатаи клубов - это обычно яркие фальшивые фантики, такие пустые гремящие коробочки. Как правило, достаточно коснуться хоть одной более или менее глубокой темы, чтобы посадить его в лужу по ушки. При этом он ещё на тебя и обидится, как девочка) с души от таких воротит

7 минут назад, Рекурсия сказал:

Кстати я не любитель качков, мне в карту больше дрыщеватые товарищи)

Пришла Рекурсия, и тема плавно перетекла в ее лав стори.. Кому она дает, а кому она откажет.. Ну и как обычно, она почти никому не дает)) 

А мне кажется, Рекурсию, вообще запросто снять, если ей  даже дрыщавые товарищи в карту..

Цитата

Один из моих друзей с форума кстати практиковал фасты. Так вот он пришел к выводу, что далеко не каждую можно "фастануть" - это ооочень сильно зависит от девушки. 

Да все вы одинаковые.. ))) Чет твой друг, тебе по ушам проехал))

Может хватит Интимную жизнь Рекурсии обсуждать, а поможем автору сделать НЕКСТ?))

2 минуты назад, вероятный нечеловек сказал:

Сам бы вышел в поле и прочуствовал как и что, а то ты только сомневаешься в стойкости барышень к абстрактным юморным атлетам))))

Ну это вроде естественно - если девочка тебя поперла, то тебе и поговорить с ней интересно.

Да разговорить можно вообще любого, это не проблема. Но парень, которому ты реально дико в карту и он не держит в мыслях немедленно тебя уложить вот прям здесь, будет более осторожен, робок, даже если мегаумен и прокачан и тд. И это даже часто выглядит очень мило.

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Лорд, а может это ты тупо выбираешь одинаковых?);)

10 минут назад, Рекурсия сказал:

Лорд, а может это ты тупо выбираешь одинаковых?);)

Что-то ты осмелела и батл со мной решила затеять?))

Конечно выбираю одинаковых, твой типаж завсегдатай клубов, в чем ты и призналась.. У таких барышень, битч шилд очень прокачен, потому как ведут себя распущенно и в основном к ним ТФНы подкатывают, почуяв доступность.. И вы с радостью их обламываете..

Достаточно битч шилд тебе сломать и в кабинку.. Ничего сложного.. Еще скажи тебя никто не фастил?))) Так тебе и поверили))

• Советник
2 минуты назад, Рекурсия сказал:

"Веселые клубные парни", завсегдатаи клубов - это обычно яркие фальшивые фантики, такие пустые гремящие коробочки. Как правило, достаточно коснуться хоть одной более или менее глубокой темы, чтобы посадить его в лужу по ушки. При этом он ещё на тебя и обидится, как девочка) с души от таких воротит

ну все как обычно, я не такая я жду трамвая а потом - ой девочки  влюбилась помогите ))

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

Да разговорить можно вообще любого, это не проблема. Но парень, которому ты реально дико в карту и он не держит в мыслях немедленно тебя уложить вот прям здесь, будет более осторожен, робок, даже если мегаумен и прокачан и тд. И это даже часто выглядит очень мило.

по сообщениям на форуме ощущение что тебе 16 лет :D принц из мозгов еще не выветрился :D

как раз для тебя )

Развели тут срач из-за разового похода в караоке, господи. Если девочка выбирается куда-то с подружками раз в месяц-два, то нервничать не о чем.

10 минут назад, lord-demon сказал:

Что-то ты осмелела и батл со мной решила затеять?))

Конечно выбираю одинаковых, твой типаж завсегдатай клубов, в чем ты и призналась.. У таких барышень, битч шилд очень прокачен, потому как ведут себя распущенно и в основном к ним ТФНы подкатывают, почуяв доступность.. И вы с радостью их обламываете..

Достаточно битч шилд тебе сломать и в кабинку.. Ничего сложного.. Еще скажи тебя никто не фастил?))) Так тебе и поверили))

я понимаю, тебе трудно это осознать - нет, у меня никогда не было отношений на одну ночь ;) И нет, к распущенным меня отнести сложно, как и клубы не слишком люблю в целом. Вообще считаю, что хороший классный секс может быть только с человеком, к котором есть чувства и определенный уровень доверия (того самого раппорта, ага). Которые за одну ночь не рождаются.

10 минут назад, haword сказал:

ну все как обычно, я не такая я жду трамвая а потом - ой девочки  влюбилась помогите )) по сообщениям на форуме ощущение что тебе 16 лет :D принц из мозгов еще не выветрился :D как раз для тебя 

Этим ты типа хотел мне культурный шок сделать?) ну да, вы все поначалу залипаете на задницу и сиськи, но задача-то вас фильтровать:D

фильм кстати зачетный)) Если принц - это не клубный дебил с навыками продажника, то да, не выветрился)

• Советник

Зря на рекурсию наезжаете, в общем и целом она дельные вещи пишет ) Лучше бы на ус мотали :D

Все эти клубные подкатывальщики зачастую довольно туповаты и простоваты, как вот тут ) 

Тема про ночной загул или про фасты?

Если про фасты, то не каждому мега гуру дадут. Я бы с удовольствием посмотрел на местных самоуверенных, которым бы яйца слегка подзажало от того что их отшили. Причем грубо. Я бы просто указал кого попробовать "снять". И кстати не все в клубах дают так легко, не имея к этому предрасположенности например. Следовательно, обычно фастам сопутствуют много факторов, в том числе набор морали девушки на такие действия. Если что-то не совпадает - получи отказ.

Вы ребята не универсальный ключ, который вскроет любую за пять минут. И по моим наблюдениям на фастах в клубах вскрывается примерно одинаковый типаж. Не зависимо от профессии, внешности.

А по теме автора - забей хрен. И сам сходи в караоке бар с ней. Можешь друга захватить, для подруги

4 часа назад, girls.lover сказал:

нахрена? прям устали друг от друга за 3-5 месяцев ЛТР. отдыхать нужно вместе от других, а не друг от друга.

лтр,когда встречи 2-3 раза в неделю и лтрсб,когда люди живут друг с другом,это разные вещи.обрати на это внимание. именно поэтому нужно иногда отдыхать отдельно

4 часа назад, girls.lover сказал:

как? как это сделать? по-моему нереально. девушке тем более надо совсем чуть чуть выпить, чтобы башню снесло. а когда домой придет уже и выветрится все, и протрезвеет. алкотестером мерить? :D

телки любят,когда им что-то запрещают и любят ,когда их наказывают,если ослушались,главное в этом деле соответствовать роли "бати" ,а не пытаться изображать его являясь при этом подкаблчуником

еще можно показать на своем примере,как можно отдыхать без бухла

на самом деле ничего сложного это осуществить не вижу.

вторая часть твоего смс вообще жестяк какой-то.

ты не в том направлении начал копать ,если телка твоя при ссоре знакомиться с другими парнями,то тут проблема в целостности и ценности этих отношений в ее голове. никто не будет менять лтр на сиюминутного паренька. если так происходит,то нет никаких лтр,есть только иллюзия

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Сегодня эта самая влюбленность есть, а завтра он накосячит, завалит БЗ и она уже куда-то испарилась . Слишком абстрактное понятие в этом случае . Тем более она ему врет, приходит позже чем говорила ему, а это уже звоночек повышающий шансы в разы для " пикаперов "  в караоке клубе . Просто меня всегда умиляет, когда верность девушки выставляется чем-то эдаким . Её верность связана в первую очередь с тем , что толковые ребята и не пристают к ней, естественно если к ней подкатывает всякий сброд, то ей легко оставаться " верной " , так-как на таких врядли у неё что-то там увлажнится .

Имхо 90% того, что они на спаде .

дружище,ну ,так не бывает,чтобы завтра он накосячил и она испарилась. это как надо накосячить? разве что на жмж спалиться :)

ты очень сильно утрировал данную ситуацию,ну,опоздала она,ну ок,вставил ей мозги дома да и всех делов. сидеть на стреме,что ей везде могут присунуть это жесть.

посмотри вокруг,нет никаких пикаперов,куча оленей,которые 3 слова не могут связать в предложение;)

побольше уверенности в себеB)

ps решающая роль определяется не толковостью ребят,которые пристают,а толковостью парня с которым лтр. если у парня с мозгами нет проблем,то и рогов не будет

35 минут назад, lord-demon сказал:

Пришла Рекурсия, и тема плавно перетекла в ее лав стори.. Кому она дает, а кому она откажет.. Ну и как обычно, она почти никому не дает)) 

А мне кажется, Рекурсию, вообще запросто снять, если ей  даже дрыщавые товарищи в карту..

Может хватит Интимную жизнь Рекурсии обсуждать, а поможем автору сделать НЕКСТ?))

это самый смешной коммент:D

легче всего снять тех,кто громче всех кричит "я на первой встрече не даю"

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Зря на рекурсию наезжаете, в общем и целом она дельные вещи пишет ) Лучше бы на ус мотали :D

Такие же " дельные вещи " можно наверное и на форуме девочек-подростков почитать . Если такие существуют конечно .

2 часа назад, Рекурсия сказал:

Не все клабберы являются прожигателями жизни и богатыми в силу   папиных денежек. Есть вполне успешные парни. Ты его будешь по истории штудировать ? Или по высшей математике ? В какой отрасли ты решишь его " посадить в лужу " ? Или просто глубиной своей духовной силы ошеломишь его ? 

1 час назад, Андрей! сказал:

дружище,ну ,так не бывает,чтобы завтра он накосячил и она испарилась. это как надо накосячить? разве что на жмж спалиться :)

Могу привести конкретный пример , как можно порушить любовь ОЖП к тебе за 1 минуту . Вы можете встречаться годами, признаваться друг другу в любви , но как-то поздним вечером , возвращаясь из кино, к вам подойдет стайка гопников и ты сразу же слиняешь , даже не дожидаясь " базара " . Я думаю ОЖП очень хорошо оценит твой поступок . Даже МЖЖ она еще может простить, но вот трусость как правило никогда . Не любят женщины слабаков, с этим ничего не поделаешь, потомство должно быть от сильных самцов .

2 часа назад, Андрей! сказал:

легче всего снять тех,кто громче всех кричит "я на первой встрече не даю"

Просто для статистики - все девчонки с которыми были фасты , уверяли что их до этого никто не разводил на первой встрече . Ага поверил и уши развесил .

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Могу привести конкретный пример , как можно порушить любовь ОЖП к тебе за 1 минуту . Вы можете встречаться годами, признаваться друг другу в любви , но как-то поздним вечером , возвращаясь из кино, к вам подойдет стайка гопников и ты сразу же слиняешь , даже не дожидаясь " базара " . Я думаю ОЖП очень хорошо оценит твой поступок . Даже МЖЖ она еще может простить, но вот трусость как правило никогда . Не любят женщины слабаков, с этим ничего не поделаешь, потомство должно быть от сильных самцов .

Бутч,а с чего вдруг мне линять и оставлять там телку с которой у меня лтрсб с гопниками на едине? думаю,даже самый забитый ссык*н не свалит в такой ситуации

12 минуты назад, Андрей! сказал:

Бутч,а с чего вдруг мне линять и оставлять там телку с которой у меня лтрсб с гопниками на едине? думаю,даже самый забитый ссык*н не свалит в такой ситуации

Речь шла не о конкретно тебе в примере . 

А вообще о том, какие есть способы разрушить любовь за доли секунды .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...